ID работы: 9404854

Я согрею тебя.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Lary_Sally бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Юно посмотрел на сереброволосую высокомерным взглядом, давая ей почувствовать дрожь по телу. Ноэль стала отходить назад, понимая, что ничего хорошего этот взгляд не обещает. Юноша стоял на месте, потому, что знал то, что принцесса не сможет от него убежать, сзади неё была стена и Сильва поняла это, только, когда дошла до неё до конца. Чёрноволосый стал медленно подходить к девушке, немного, но злобно улыбнувшись. Дойдя до своей жертвы, Юно прижал розовоглазую к стене, так сильно, чтобы она не смогла выбраться. Сильва понимала, что парень намного сильнее её, как и физически, так и в магии, поэтому она не стала даже пытаться одолеть его своими заклинаниями. — Ч-что ты хочешь сделать? Отойди от меня! — дрожащим голосом спросила принцесса, стараясь выглядить как можно смелее, но у неё это не особо вышло. — Не делай из себя дурочку, сама же понимаешь. — наклонившись к уху Ноэль, ответил жёлтоглазый. Сильва хотела сказать ему ещё несколько слов, но парень этого сделать ей не дал, закрыв её рот рукой. После чего, наклонился к губам и чуть прикусил нижнюю. Это было приятно и больно одновременно, от чего сереброволосая тихо визгнула. Юно медленно проник языком в рот принцессы, его поцелуй был приятным, прямо трепетал девечью душу. Почувствовав холодные ладони на своей груди, девушка попыталась их убрать, но брюнет схватил обе её руки за кисти и крепко прижал к стене. Ноэль выкрикнула, зажмурив глаза. — Тш, будь хорошей девочкой и я буду нежен. — чуть приобняв принцессу, сказал жёлтоглазый. Юно ещё раз поцеловал девушку. Их языки начали, будто бы танцевать страстный танец. Хотелось всё больше и больше этого сладкого поцелуя, но кислорода уже на хватало. Оба оторвались друг от друга, глотая воздух. Парень наклонился к бледной шее Сильвы и стал аккуратно оставлять поцелуи на хрупкой и чувствительной коже, спускаясь всё ниже и ниже. Каждый этот поцелуй оставлял за собой приятный и болезненный след, тем самым, заставляя желать большего. Принцесса понимала, чем это может кончиться, она попыталась сопротивляться, но тело её не слушалось, в то время, как разум не соглашался на такое. — Юно, прошу, остановись. — тихим и подавленным голосом сказала Ноэль, посмотря на брюнета. — Неужели тебе не нравится? — ехидно улыбнувшись, ответил жёлтоглазый, положив руку на щёку принцессы. Сильва замолчала, отвернувшись от юноши, ей было очень стыдно. Она вся раскраснелась и сжалась, а душа будто бы ушла в пятки. Она хотела ему ответить, но ничего сказать не могла. Юно становилось тесно в штанах. Он медленно начал снимать одежду с девушки. Вскоре Ноэль стояла полностью оголёная. Она скосила ноги и стала перекрывать свою грудь руками, увидев хищный взгляд брюнета. Парень поддался вперёд и поцеловал принцессу. Он это сделал нежно и грубо одновременно, но всё также приятно. Жёлтоглазый ласкал девушку, парень хотел, чтобы она перестала так волноваться, её напряжение чувствовалось всем телом. Всё же сереброволосая смогла немного расслабиться и поддалась вперёд, углубляя поцелуй. Юно сильнее прижал Сильву к себе и обнял. Ноэль неуверенно положила свою руку под чёрную кофту парня. Он заметил намёки и отстранился от губ сереброволосой. Девушка тяжело дышала, продолжая стягивать кофту с юноши. — Погоди, я сам… Он снял с себя всю одежду, стараясь не смотреть куда падает взгляд принцессы, и так ясно на что она смотрела. Юно взял Ноэль на руки и перенёс на кровать. Брюнет согнул ногу девушки и положил на плечо. — Ю-юно, может не надо? — наивно и неуверенно смотря на жёлтоглазого, спросила дрожащим голосом Сильва, чуть ли не плача. — Тихо, тихо, не волнуйся, больно только сначала будет. — положив руку на розовую щёчку девушки, ответил парень. Брюнет наклонился и поцеловал принцессу, медленно входя. Ноэль визгнула через поцелуй и почувствовала, как по её ноге пробежала струйка крови. Слезы невольно появились на глазах, а сами глаза стали красными от слез. Юно нежно вытер их и решил дать сереброволосой привыкнуть к новым ощущениям, оторвавшись от поцелуя. Вскоре девушка перестала реветь. — Ты готова? — посмотрев на Сильву, спросил парень, чуть приобняв девушку. — Д-да. Юно стал медленно двигаться вперёд, входя всё глубже. Розовоглазая вцепилась своими ногтями в спину юноши, чуть царапая его. Но это было не больно, скорее похоже на то, что его укусил маленький котенок. Тело девушки было сильно напряжено и жёлтоглазый решил её немного расслабить, проводя дорожки поцелуев на шее и груди, в ответ Сильва давала ему самые сладкие стоны, объятия и поцелуи. Темп становился быстрее, а крики становились всё громче. Воздух был невероятно обжигающим, как тела брюнета и принцессы. Юно вошёл во всю длину, заставляя розовоглазую согнуться от этого приятного ощущения. Сильва наклонила к себе шею парня, сначала она укусила её, а потом залилизывала и целовала. Чёрноволосый невольно простонал из-за этого, возбуждённо смотря в глаза Ноэль. — Ах, Юно, я больше не могу. — сквозь стоны сказала сереброволосая, зажмурив глаза. Оба одновременно кончили и рухнули на кровати. Розовоглазая дотронулась до волос парня и поцеловала их. Юно прижал к себе девушку и обнял. — Что-то ты быстро замёрзла, я согрею тебя. Запомни, эта ночь будет нашим секретом, хорошо? — подмигивая принцессе, сказал чёрноволосый и закрывая её одеялом. — Агась, хорошо. — улыбнувшись и уткнувшись в грудь юноши, ответила Ноэль. Они заснули в объятиях друг друга, а на утро быстро обменявшись взглядами, брюнет ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.