ID работы: 9404873

Change My Mind

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Space Fagot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло наверное больше двух месяцев, прежде чем все стало нормально. Зейн до последнего не мог поверить в это. Его отец за решеткой, и хотя его очень пугало то, что так будет не всегда, он старался не думать об этом. Как Лиам и думал, за всем этим стоял отец парня. Он старательно искал доказательства, пытался помочь правоохранительным органам разобраться во всем, а перед этим потратил не мало времени чтобы разговорить Зейна и узнать все что с ним случилось. Он сам лично контролировал их работу благодаря Марку Томлинсону. И все его труды, все переживания Зейна, все их бессонные ночи оказались не напрасны. Ведь теперь Зейн может спокойно возвращаться домой, спокойно гулять по парку не боясь быть пойманным и избитым. Он, наконец-то может ходить без этих охранников, которые за два месяца уже изрядно выбесили его. А Лиам может не переживать если Зейн где-то проводит время один, ведь он знает что никто и ничто ему не угрожает.

***

Зейн вышел из ванной в одном полотенце и посмотрел на Лиама, который сидел на кровати, и на котором были лишь боксеры. Брюнет улыбнулся, и стал медленно подходить Пейну, начиная петь. Never felt like this before Are we friends or are we more? As I'm walking towards the door I'm not sure

Никогда прежде подобно не чувствовал, Мы с тобой друзья или нечто большее? Я подхожу к двери, Но не уверен в том, что хочу уйти…

Его глаза буквально светились, а на лице появилась широкая улыбка. Голос окутывал сознание Лиама, впитывался глубоко в него, заставляя армию мурашек пробежаться по телу. Малик не сводил взгляда с Лиама, который поднялся с кровати и подошел к нему, затем обвил одной рукой его талию, а палец другой приложил к его губам заставляя замолчать, и сам продолжил петь, начиная двигаться в медленном танце вместе с Зейном. But baby if you say you want me to stay I'll change my mind Cause I don't wanna know I'm walking away If you'll be mine Won't go, won't go So baby if you say you'll want me to stay, stay for the night I'll change my mind.

Но детка, если ты захочешь, чтобы я остался, Я передумаю, Ибо я не желаю уходить, понимая, Что ты можешь стать моим. Не уйду, не уйду, Детка, если ты захочешь, чтобы я остался, остался на всю ночь, Я передумаю уходить.

Теперь пришла очередь Зейна умирать от того на сколько прекрасен голос Лиама. Они смотрели друг на друга с нескрываемым счастьем, и танцевали вот так посреди комнаты, почти голышом, им не нужно было красивой одежды и дорогих ресторанов с оркестром что бы наслаждаться друг другом и хорошо проводить время. Лиам чуть отстранился, но лишь для того что бы поднять руку Зейна, вокруг которой тот закрутился, после чего вновь упал в объятия Пейна. Зейн положил одну руку на щеку Лиама, другой по-прежнему держал его ладонь. Он провел рукой вниз к шее, еле касаясь кожи парня пальцами, а затем стал поглаживать его затылок. Лиам прикрыл глаза и затаив дыхание наслаждался этими еле ощутимыми прикосновениями. Он наклонился ближе к лицу парня, и заглянув в его глаза широко улыбнулся. — Я действительно никогда не чувствовал такого прежде..Ты невероятный. — Я тоже, Ли, — это прозвище, Лиама уже называли так, но с уст Зейна это звучало как песня которую можно слушать до конца жизни. От этого он окончательно растаял и вот-вот превратится в лужицу. Зейн улыбнулся, совсем чуть-чуть, но так искренне. Он подался чуть вперед и накрыл губы Лиама своими. Пейн ответил на поцелуй, прижимая Зейна к себе настолько сильно, насколько это вообще было возможно. Это не было чем-то страстным, грубым, наоборот, это был самый нежный поцелуй из всех возможных, который переполнял чувствами и заставлял утопать в друг друге. Лиам первым разорвал поцелуй и взял Зейна за руку, заглядывая в его прекрасные глаза. — Зейн Джаваад Малик, — начал шатен и увидел шок в глазах на против, на что лишь улыбнулся и провел рукой по по щеке брюнета. — Не говори что ты.. Лиам лишь хихикнул на такую реакцию парня, и продолжил поглаживая большим пальцем его скулу. — Нет, не волнуйся. В смысле..не то что бы я не хотел, просто не сейчас, — он дождался кивка, а затем продолжил. — Я хотел сказать..что ты лучшее что со мной случалось. Ты невероятно сильный, я не знаю смог бы я пройти через то, через что пришлось пройти тебе, я бы наверное сошел сума, — Лиам слегка улыбнулся. — Ты очень талантливый, и не менее прекрасный, и даже не смей думать что я преувеличиваю. Я не могу найти в себе силы перестать смотреть на тебя, особенно когда ты спишь, это просто..Это удивительно. Я так сильно люблю тебя, Зейн.. Зейн все это время смотрел прямо в глаза парня напротив, и в уголках глаз уже стали скапливаться слезы. Он буквально чувствовал ту любовь с которой Лиам произносил эти слова. И когда шатен закончил, Зейн уже не смог сдержать слез. Впервые в жизни он слышал все эти слова, чувствовать чью-то любовь так сильно..это невероятное чувство. Он хотел что-то ответить, хотел сказать как он благодарен, хотел сказать о своих чувствах к Лиаму, но не смог связать и слова. Вместо этого он просто обнял Пейна утыкаясь носом в его шею и тихо всхлипывая. — Хээй, тшш, солнышко.. На лице Лиама появилась широкая улыбка, он никогда не думал что так может повлиять на человека всего лишь сказав о своих чувствах к нему. Он признавался в любви и раньше, хотя сейчас понимает что это была лишь влюбленность, но такой реакции не было никогда. Максимум — это широкая улыбка и ответное «я тоже люблю тебя». Это и делало Зейна особенным, такой недоступный, взрослый, плохой парень снаружи, но такой чувствительный, хрупкий и нуждающийся внутри. Он не сваливал ни на кого свои проблемы и не жаловался на жизнь, по крайне мере Лиаму точно. Да, может быть он не решал их с энтузиазмом, а игнорировал надеясь что когда-нибудь это закончится. Но он просто пытался выжить в этом жестоком мире в котором у всех разные условия.

***

Лиам провел рукой по щеке Зейна, не в силах отвести от него влюбленного взгляда, не в силах перестать любоваться. — Я не понимаю почему ты не веришь мне, и веришь этим придуркам, которые говорят всякую ерунду, ты даже не представляешь как прекрасен, Зейн. Лиам встал с кровати и взяв Зейна за руку подошел вместе с ним к большому зеркалу, которое висело на шкафу. Он стал позади парня, и обвил руками его оголенную талию. — Если бы ты только на секунду взглянул на себя так, как смотрю я.. — Лиам провел рукой вниз по прессу брюнета, смотря на него через отражение в зеркале. — Ты бы не поверил в то, что такая красота вообще существует, — искренне прошептал Пейн, другой рукой он начал поглаживать талию Зейна. Проводя руками по некоторым рисункам на теле парня, Лиам ощущал спрятанные под ними шрамы. Но он не стал ничего спрашивать так как подозревал что Зейн не захочет об этом говорить. Позже, когда парень будет готов, они обязательно поговорят об этом. Только для Зейна это было гораздо сложнее, чем думал Лиам. Нет, он сейчас не о его неоднозначных прикосновениях, потому что секс у них уже был, а о словах. Но вместо ответа, он молча повернулся в объятиях парня, и взяв его лицо в руки, жадным поцелуем впился в губы напротив. Лиам явно не ожидал этого, но вовремя сориентировался и стал с напором отвечать на поцелуй, сжимая руками талию Зейна. Пейн опустил руки на ягодицы парня, делая поцелуй до невозможности пошлым, и подхватил его под бедра, позволяя обвить свою талию ногами. В комнате стало невыносимо жарко, а возбуждение ударило в голову, заставляя пьянеть и отправляя холодок по всему телу. Лиам не разрывая поцелуй уложил Зейна на кровать, и навалился сверху, устроившись между его раздвинутых ног. Он с мокрым звуком отстранился от губ брюнета и стал целовать его шею, между поцелуями оставляя засосы. Зейн сжал его волосы и откинул голову назад, тихо постанывая. Лиам опустился к его груди, оставляя дорожку засосов от самой шеи, и толкнулся бедрами, чем вызвал у Зейна протяжный стон. Лиам отстранился, стянул с них обоих боксеры, которые сейчас были так не кстати, а Зейн притянул его к себе за шею втягивая в очередной поцелуй. Пейн кое как дотянулся до тумбочки и достал оттуда тюбик смазки. Он выдавил немного себе на пальцы, и ввел один из них в Зейна. Малик издал тихий стон и зарылся пальцами в каштановые волосы Лиама, когда тот стал обводить языком его соски. Это было только начало, а Зейн уже не знал куда себя деть от переизбытка чувств. Он помнил как хорошо было в прошлый раз, и уже не терпелось повторить это. Когда он почувствовал второй, а следом и третий палец Пейна в себе, то не смог сдержать громкого стона и с силой сжал волосы Лиама. Лиам убрал пальцы, поняв что достаточно растянул парня, и сразу же наткнулся на его недовольный взгляд, что заставило его улыбнуться умиляясь даже этому. Он наклонился и поцеловал Зейна, медленно входя в него. Хорошо что они перед этим сдали нужные анализы, потому что, черт возьми! Без презерватива это чувствовалось в разы круче. Малик разорвал поцелуй и открыл рот в немом стоне, тут же сжимая плечи Лиама. Пейн стал двигаться, сначала медленно, а затем все быстрее и быстрее. Зейн под ним бесстыдно стонал прогибаясь в спине, как только Лиам стал двигаться под нужным углом, и Лиам готов был кончить только от одного вида такого Малика. Он с силой сжал бедра Зейна, будучи уверен что завтра там будут следы их веселой ночи. Зейн вдруг остановил Лиама, надавливая ногами на его бедра. Лиам в замешательстве посмотрел в его глаза, но в них он не увидел ничего кроме плясающих чертей. С одной стороны это успокаивало, потому что он подумал что сделал что-то не так, но с другой это возбуждает до помутнения в глазах. На лице Зейна появилась широкая, пошлая и чертовски прекрасная ухмылка. Похоже Лиам даже не понимал какого чертенка разбудил в нем сейчас. Он слегка толкнул Лиама назад, тот сел на кровать положив руки позади себя и опираясь ими о матрас. А Зейн оседлал его бедра, и жадно поцеловал одновременно насаживаясь на его член. С губ обоих сорвался стон, Пейн обхватил одной рукой талию Зейна, а Малик начал двигаться, сразу же набирая темп. Лиам откинул голову назад, издав громкий стон, и сжал ягодицы Зейна до побелевших костяшек, чем вызвал у него такой же громкий стон. Малик толкнул парня под собой на кровать, заставляя его полностью лечь, и оперевшись руками о его грудь продолжил двигаться. Руки Пейна прошлись по его спине и талии, и остановились на ягодицах, после чего последовал сильный шлепок. Зейна это похоже завело еще сильнее, он стал что есть силы двигаться откинув голову назад и громко выстанывая имя любимого. Лиам бы даже под дулом пистолета не вспомнил, когда он последний раз чувствовал себя так хорошо. Завтра конечно же появится и другая сторона медали, например в виде царапин, которые Зейн сейчас безжалостно оставляет на его груди и прессе, а ранее на спине. Но никого из них сейчас это не волновало. Спустя время Лиам уже не выдержал и кончил, изливаясь глубоко в парня, второй кончил следом на живот Пейна, даже ни разу к себе не прикоснувшись. Зейн обессиленно рухнул на Лиама и прикрыл глаза, пытаясь привести дыхание в норму. Лиам уже немного придя в себя, обнял Зейна обеими руками и улыбнулся. — Я даже представить не мог что ты умеешь такое вытворять. — прошептал Лиам поглаживая спину брюнета. Тот лишь усмехнулся ему в грудь. — Ты еще многого обо мне не знаешь. И это была правда. Но теперь у Лиама впереди целая жизнь чтобы узнать его. Жизнь, которую он отказывается проживать если в ней не будет Зейна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.