ID работы: 9404963

Главный вопрос

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ебана крот

Настройки текста
      Фил всегда был любопытным. Он всегда искал ответ на вопрос, изучал если это нужно было. Таким образом, парнишка стал слишком умным для своего возраста, но на один вопрос он так и не мог найти ответа.       Их «новый» друг уже как год живет на их чердаке. Они вместе путешествовали по разным эпохам и местам. За это время парнишка привязался к маленькому, щуплому пришельцу. Тот был не менее любознательным, так что это и объединяло Фила и Нео. Они часто работали над изобретениями вместе, а иногда просто дурачились как маленькие дети, что Нана никак не могла понять и просто с улыбкой закатывала глаза. Но страное чувство не давало покоя. «Что со мной?» Вот и этот вопрос на который Фил искал ответ.       Пока парень втыкал в стенку к нему подошел Нео. «Фил, с тобой все хорошо? " как-то по-детски и наивно спрашивает мелкий, даже не подозревая, что он и есть причина такого состояния. Но от этого взгляда полного заботы, Фил был готов растаять. Так хотелось подарить всю его заботу назад. «Да нет, все хорошо» беря Нео за руку произносит Фил, делая голос максимально нежным. Пришелец, просто тепло и лучезарно улыбается в ответ.       Чтож, Нео так сблизился с Наной, она так часто целует его в щечку, просто так. От этого просыпается новое чувство. Ревность? К кому? К сестре? А может и к другу, а к другу ли?       Ночь, красивая звездная ночь. Филу не спится, мысли не дают покоя. Однако, после получасового вошканья на кровати, Парнишу словно осенило, кажется, он нашел ответ на свой вопрос. Послышались шаги и скрип досок. Нео насторожился и вылез из тарелки. «Кто здесь?» Тихо и испуганно прошептал обитатель чердака. Однако увидев Фила в звездном свете, он улыбнулся и выдохнул. «Хах напугал…» Но Фил не отвечает и подходит ближе, пока не становится напротив Нео, от чего тот немного покраснел и от рассеянности прошептал, тихо-тихо «Ф-Фил?» -Вообщем, принимай как, хочешь, а ты мне нравишься… На удивление парнишки, Нео оставался спокойным. — П-Правда? — Ну да, ладно спокойной ночи! Парень хотел уже было убежать, но его поймали за рукав. -Это… взаимно… Фил остался в ступоре. Его приняли? А не спит ли он и видит волшебный сон? Он повернулся к Нео, который быстро спрятал лицо руками. Фил взял его руки и развел их в стороны. — Ты милый… — Произнес Фил как будто под гипнозом. А дальше тело уже действовало само. Парнишка наклонился и нежно поцеловал Нео. Тот же отойдя от шока, стал неуверенно отвечать. Их поцелуй был не долгим, так как ни один из парней знать не знал как целоваться. Переведя дыхание, Нео смущено хихикнул, а Фил улыбнулся и с досадой понял, что ему нужно вернуться домой. " Ладно, я пойду, спокойной ночи», но как только он повернулся, его снова дернули за рукав. «Останься, пожалуйста жалобно протянул Нео. И тут Филу стало все равно на то, что скажут родители и сестра, когда увидят, что парнишки нет в кровати, слишком уж счастлив он был. Нео вытащил одеяло и расстелил его на полу. Фил сел на устроенное местечко, а Нео сел рядом, положив голову на плечо изобретателя. Фил немного подумав, посадил малого к себе на колени и крепко обнял. Нео снова хихикнул, после чего погрузился в сон. А Фил тихо радовался тому, что наконец нашел ответ на свой вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.