автор
Azuritt бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 7 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер вообще не понимал, для чего пошел на поводу у Тони. До того, как он вытащил свою семью из низов, все его считали маленькой омегой, которая лишь умела раздвигать ноги. Но вот он здесь спустя два года, каждый кусок города под его контролем, у него получилось найти альфу, который уважал то, кем он являлся. Не так давно омега родил ребенка, прекрасную маленькую девочку-альфу. А теперь свадьба, просто тянуть резину еще дольше Тони ему не позволил. Именно поэтому их особняк сейчас был заполнен гостями. Проблема была в том, что держать гостей Энтони и семью Питера в одном помещении не самая лучшая идея. Молодой человек лавирует между людьми, попутно принимая поздравления. Он находит Гарри и произносит: ― Быстро собери всех в кухне. Сейчас же. В первую очередь моих братьев и сестру. Парень быстро направился к лестнице, которая вела в кухню и комнаты для слуг. Омега стянул пиджак и кинул его на столешницу. Слуги на него и входящих людей даже не обращали внимания. ― Зачем ты нас собрал, дорогой брат? ― Тому было уже очень весело. Парень дождался, когда войдут в помещения все. ― Так, раз все в сборе, начнем, ― произнес Питер, доставая сигарету. ― У меня сегодня свадьба. Поэтому будьте добры вести себя прилично. В разговор вступила Петра. Молодой человек очень любил свою младшую сестренку, но иногда так и хотелось ее придушить. ― Стоп, а разве не было обещаний, что людей в форме не будет? Хороший вопрос на кого он больше злился в данный момент. ― Послушайте меня. Ведите себя нормально. Хотя бы из уважения к Тони, они его семья, а он наша. Поэтому, ― Питер подошел к сестре, ― никаких фокусов и попыток предсказаний. Никаких споров на деньги. Гарри с улыбкой произнес: ― А как насчет кокаина? Прекрасные женушки и омежки офицеров хотят развлекаться. ― Никакого кокаина, Гарри, ― Питер фактически уже шипит как змея. ― Не сметь сливать бензин из их тачек, Том. А также, Долмар, прекрати травить обо мне байки. Мужчина невинно пожал плечами: ― А что такого, Пит? Я просто делаю тебе рекламу. Питер сделал последнюю затяжку. ― А также самое главное, свора негодяев. Никаких драк. Никакой крови на коврах и стенах. Как бы эти офицеры вас не подначивали, не сметь затевать беспредел. Вы меня поняли? Все довольно дружно, хоть и без особого желания, произнесли: ― Да, Питер.

***

Питер зашел в спальню, на ходу расслабляя галстук. Да уж, этот день был слишком бодрым даже для него. Хотя с какой-то стороны все оказалось не так плохо. Омега подошел к окну через группу пьяных офицеров. Дом достаточно большой, чтобы принять их здесь. Сильные руки и терпкий запах альфы окутывает его. ― Завтра будем только ты, я и Морган, ― Тони заставляет Питера обнажить шею. Альфа оставляет ощутимые поцелуй на шее и вдыхает запах, бородка мужчины приятно раздражает кожу. Питер смотрит в окно и видит повозку, накрытую полотном, а под этим полотном был труп связного. Теперь у него есть что терять, и это гораздо больше, чем было раньше. Омега разворачивается и кладет ладони на шею Тони: ― Поцелуйте меня, мистер Старк. Альфа ласково улыбается, подхватывает парня под бедра. ― Я буду целовать Вас, мистер Старк, каждый день до конца своих дней, ― Тони оставил поцелуй на подбородке омеги, прикусив его. Питеру пора привыкать, что теперь помимо Паркера он еще является и Старком. Семья для него всегда будет на первом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.