ID работы: 9405153

Разочаруй меня!

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Это всего лишь прохожий"

Настройки текста

***

       Шарлотта сидела в комнате и искала работу в интернете. Была куча разных заявок: уборщица, повар, помощник кого-то, подработка и доставщик еды, даже модель куда-то нужна. Но её мечтой было работать на телевидении или радио. Посидев ещё час за компьютером она наткнулась на то самое объявление, которое её сильно обрадовало, даже заставило завизжать от счастья. «Требуется звукорежиссёр»        Там был написан номер телефона и адрес. Правда далековато, но ничего. Она уже схватилась за телефон и дрожащими руками зашла в приложение, дабы набрать номер. Потом она подумала про себя: «А если они заняты? Вдруг я им помешаю?». Эти мысли её жутко беспокоили, но стремление и мечта вселяли в неё мотивацию. Тогда она стала печатать номер в строке. Ещё раз перевернула мысли с ног на голову и нажала, не глядя в телефон кнопку «Вызов». Гудки. У Шарлотты сердце в пятки укатилось, а уверенность пропала. — Студия «New666» на связи! — послышался нежный женский голос на той линии трубки. — З-здравствуйте, я бы хотела спросить про вакансию звукорежиссёра. Она ещё свободна? — неуверенно начала, но вспомнила, что её мечта— попасть на телевидение и постепенно повышаться — сильнее переживания. — Представтесь, пожалуйста. — попросила женщина. — Ча.. Тоесть.. Шарлотта Магне. — она привыкла к своему краткому имени, а не к полному и поторопилась. — Хорошо.. — вдруг замолчала та. Шарлотте было не по себе, так как «а вдруг она скажет нет?» — Можете подъехать завтра ровно в 10 часов утра? Вам так удобно? — ни стого, ни с сего начала спрашивать женщина. — Да, конечно.. — хотела что-то сказать, как эта мысль вылетела из головы и другой голос перебил её. — Хорошо, до завтра. Всего хорошего! — положила трубку оживлённая девушка.        Шарлотта была чересчур рада и поэтому решила походить по магазинам. Так сказать, купить какое нибудь красивое платье на завтра и еды, а то все вкусности закончились. Пока наша блондика собирается я расскажу как она появилась в Новом Орлеане. Местечко это в принципе не плохое, но ходят слухи, что как только наступит ночь просыпается мафия, контробандисты, наркодилеры, алкаши и киллеры. Может это и правда, а может и нет. Хотя стоит поверить, так как в каждой новой газете то пропажа человека, то появление его неизвестно где. Сама она переехала две недели назад, съехала от родителей вслед за своей мечтой. Она давно хотела побывать в Новом Орлеане и остаться там жить. Потом может быть она и переедет. Ей родители подарили небольшой дом двухэтажный. Отец конечно же, был против, но мама как обычно в этом ей помогла. Своими ласковым разговорчиками она уговорила отпустить дочь. Не постоянно же ей быть рядом с родителями. На то она и полетела туда, куда желает её душа. Тем временем Чарли собралась. На ней красовались чёрные джинсы, майка с коротким руковом и с небольшим воротником белого цвета. Она была ей почти по колено, как туника. Так же лёгкая джинсовка, кроссовки чёрно-белые и небольшая сумочка через плечо голубого цвета. В принципе отлично. Выйдя на улицу ей в нос ударил свежий воздух вперемешку с бензином. Сев в автобус она поехала прямо на одну аллею. Там было много разных магазинов, на любой вкус и цвет.        Доехав до аллеи сразу заметила кучу разнообразных и ярких вывесок. Вообщем, она обошла чуть ли не каждый магазин. И в итоге купила себе два пакетища вещей, четыре пакетища еды и разных разновидностей самодельных вкусностей. Ну, а последний был небольшим. Это был скромный подарок для босса, который просто обязан принять её на работу. Так скажем, это были конфеты с коньяком и не только. Время уже доходило до 6 часов вечера, а тут почти в центре города до сих пор куча демонов. Она уже хотела ехать домой, но вспомнила, что не попробовала мокачино и как его здесь готовят. Зайдя в какую-то кофейню, в которой были почти что одни парочки. Взяла кофе и поспешила смыться, дабы не нарушать равновесие в той аудитории. На улице вообще почти не темнело, а вывески уже горят яркими фонарями.        Шарлотта не стала садиться в маршрутку и ехать на ней. Решила пойти пешком, так как сейчас душно, да и на улице осмотрется как раз. Медленно, неспеша она шла до дома, как вдруг не заметила, как в неё или она в кого-то врезалась. — П-простите.. — начала извиняться за свою невнимательность и как хорошо, что рядом была мусорка. Она стаканчик из-под кофе выкинула туда. — Ох.. Миледи, и вы меня простите. Я задумался и не заметил Вас. — вдруг отозвался мужчина. Шарлотта подняла на него свои невинные глаза и что-то в ней щёлкнуло, как переключатель. Его красные, нет, алые волосы и эти. оленьи рожки, да ушки? Они очень мило смотрелись. Алые глаза с тёмно-малиновыми веками просто завораживали и в них можно было утонуть, как в озере крови. Только его улыбка с жёлтыми острыми зубами как-то пугала и одновременно добавляла загодочности. Он был одет в красный пиджак, такого же цвета рубашка с чёрным крестом. Чёрная бабочка с красным рубином по середине и идеально начищенные чёрные туфли. Брюки же тёмно-фиолетового цвета. — Ээ.. Ну.. Пр-простите меня за неуклюжесть.. — немного покраснела Чарли и отвернула голову в сторону. — Ничего, дорогая. Всё хорошо. Подумаешь, пятно от кофе. Мокачино? — вдруг спросил аловолосый. — Да.. — нервно сглотнула воздух. — Пройдёмся, дорогая, я куплю тебе новый. — взглянул в её глаза и ухмыльнулся. Ведь было видно, что с ней такое. — Нет не стоит, спасибо, но я пожалуй откажусь.. — начала медленно передом пятиться назад обходя его — До свидания и простите. — начала размеренным шагом уходить от него, скрываясь за поворотом. Он её провожал взглядом. — «Хм.. Какае милое создание.» — подумал про себя аловолосый и он даже не подозревал, что именно эта девушка придёт на счёт работы, где он на данный момент работает.        Шарлотта была уже у дома и заперла дверь. Ей было трудно собраться с мыслями. Ведь не каждый день такое встретишь и тем более, что это он её «дорогой» назвал? От этого её сердце сжалось, а в животе запорхали бабочки. Вдруг она глянула на время и стрелки часов доходили до 23:00. «Божечки, я же завтра не встану!» — подумала Чарли отбросив все мысли в сторону и пошла быстро разбирать вещи. После в душ, а там и в кровать. Ей всё равно мысли не давали покоя о нём, но она грустно вздохнула и вбила себе в голову: «Это всего лишь прохожий».

***

       Шарлотта медленно открыла глаза и потянувшись посмотрела на часы. Те показывали 9:30 часов утра. У кое-кого не зазвенел будильник. Вскочив с кровати она начала в темпе вальса убираться, одеваться и ловить первое попавшееся такси. Шофёр был разговорчивым и с ним было не скучно. Он рассказал о каком-то парке развлечений и о каких-то ещё красивых местах в городе и за городом.        Быстро доехав, Шарлотта взглянула на часы— времени оставалось пять минут и она была в надежде, что босс этого трёхэтажного и большого здания там. Войдя её встречает одноглазая девушка с серыми волосами. — Здравствуйте, я пришла по поводу работы. — нервно сказала Чарли. — Так это вы нам вчера звонили? Что ж, Сир Франклин вас уже заждался. Давайте я проведу. — она вышла из своего места и пошла к лестнице. Так они поднимались на третий этаж. Пока они шли до кабинета босса, то немного сдружились. Шарлотта узнала, что её зовут Вегги и что она здесь работает почти полгода. Вот и кабинет. — Пока и удачи, Чарли. — помахала ей Вег и скрылась за поворотом. Несложно было разузнать кабинет или другую комнату. Так как везде были таблички с надписями. Тук-тук. — Войдите! — послышался мужской голос за той дверью и там явно босс с кем-то разговаривал. — З-здравствуйте. — подняв голову на того, она увидела напротив него парня, что вчера вечером с ней столкнулся — Ты? — удивилась Шарлотта. — Ох-хо-хо.. Вижу вы уже знакомы, Мисс.. Шарлотта Магне. — выгнул бровь мужчина в деловом чёрном костюме, таком же, как и его чёрные глаза вместе с волосами. — Франклин, милый мой дружище, мы вчера врезались друг в друга и так произошло, что мы просто знакомые. — шире улыбнулся аловолосый и хищно взглянул на блондинку. — Присаживайтесь, Шарлотта. — указал рукой на соседний появившийся стул. — Можно просто Чарли.. — села на стул и нежно улыбнулась, а джентльмен оставил их наедине и ещё раз посмотрел на неё с хищным и желаемым? взглядом. От этого по ней пробежались мурашки и холодный пот капнул со лба на шикарное чёрное платье.        Бос, которого звали Сир Франклин, поведал ей о студии. Что здесь есть два огромных отделения. Первое —это второй этаж и там ведётся репортаж разным программ, но основная это «New666». Второй этаж посвещён радио, как радиостанция. Она узнала, что того аловолосого зовут Аластор и он командует радио и программой «New666». А Франклин, просто как владелец этого здания и всё. Её всё-таки приняли на работу. Ведь босс поговорил с Алом на счёт неё и он согласился. Тоесть, она работает звукорежиссёром. Да, карьера удалась. Потом, аловолосый, если захочет, может её поставить выше или же ниже. Ещё ей всё это здание и каждую комнату показала небольшого роста девочка лет 16. Её звали Ниффти. Показала ей, как нужно работать с системой и оказалось, что нет ничего сложного. Просто запускаем кнопочки, что-то постоянно настраивать, поправлять и вуаля, всё идеально. На сегодня её экскурсия закончена, а завтра рабочий день. Весёлый, рабочий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.