ID работы: 9405153

Разочаруй меня!

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я такого не ожидала

Настройки текста

***

       Шарлотта как обычно приехала на работу с опозданием на 5 минут. В этот раз автобус, а точнее водитель автобуса проспал. Видимо, не одна Чарли опаздывает от расписания и не одной ей хотелась спать в такую пасмурную погоду. Придя в студию Аластор подошёл к ней и блондинка подумала, что сейчас ей влетит по полной, но нет. Он всего лишь спросил кое что: — Доброе утро, дорогуша. — поприветствовал Ал в тёмно-красном костюме. — Привет, Ал. Ты меня решил отругать за опоздание? — уже расстроилась Чарли и думала об увольнение. — Хах, что ты, дорогая. Я хотел тебя пригласить в один ресторан. Ты не против, милая? — шире улыбнулся аловолосый. — Эм.. Я н-не против.. — покраснела Шарлотта и ей немного стало не по себе. Знакомы совсем ничего, а уже рестораны и что будет дальше? Местоположение: кровать? — В 20:30 на автобусной остановке. Не опаздывай, дорогуша. — Аластор это сказал с хищным и пристальным взглядом. Ещё и с его уст это прозвучало так сладко. Она всего лишь улыбнулась ему вслед. Подойдя к своему месту, села за стол, настроила аппаратуру и стала ждать начала эфира. — Приветик, куколка! — как-бы толкнул её Энджел, что та чуть со стула на бок не упала. — Энджел! — крикнула почти на всю студию Чарли. — Прости. — грустно взглянул на неё, а потом стесняясь и заливаясь румянцем спросил — Чарли.. Я.. Я..бы хотел.. позвать тебя на ужин.. — смотрел на неё с блеском в глазах. — Оу.. — Шарлотта конечно же не хотелось огорчать паучка, но решила хоть на немного приостановить ответ — Я тебе скажу после рабочего дня. Ладно? — неловко улыбнулась блонди. — Хорошо. Надеюсь, что ты за! — отлучился Даст куда-то в никуда. А та осталась одна со своими мыслями. Она уже согласилась с Аластором, но тогда зачем она решила ещё подумать? Допустим, она пойдёт с Энджелом, только, что она ответит Алу? «Прости. У меня появились проблемы»? А огорчать его тоже не хотелось.        Аластор же всё прекрасно слышал. Как-никак, Тень в помощь. Всё, что слышит она, слышит и он тоже. Как хорошо, что она есть вообще. Поэтому он растянулся в довольной ухмылке и знал её ответ. Он буквально читал её мысли. Так что аловолосому перехотелось делать что либо с Энджелом Дастом.        К концу дня Чарли собиралась домой. На данный момент она разбирала в кабинете нужные и ненужные документы, вещи и прочее. Откопала много интересного. Чьи-то фото, какие-то записи и старый сундук. Скорее всего в нём явно что-то лежит. Она его потрясла и оказалось, что там далеко не один предмет. Это могло быть всё, что угодно. Только кроме больших вещей. Шарлотта решила оставить его и идти домой. Как-никак, а на потёртых и пыльных часах время показывало 17:15. Она уже как 15 минут должна быть дома, а она наводит уборку. Не любила беспорядок, на то и убиралась. Взяв сумочку и куртку вышла из кабинета и заперла дверь. — Бу! — напугал её Энджи. — Ааа! Энджел! Дурак! — уже замахнулась для удара, но именно его лицо остановило её. — Нет, только не по лицу! — сморщился он. — Да не собираюсь я тебя бить. — накинула куртку и проворчала. — Чарли, так ты согласна со мной пойти на ужин? — улыбнулся Даст и своими тремя руками прижал её к двери. — Ну.. Энджел прости, но нет.. — грустно взглянула в его глаза и не ожидала такого. Его глаза были сощурены и выражали желание провести с ней ночь, во всех смыслах. — Скажи да и я тебя отпущу. — левой верхней рукой приподнял её за подбородок. — Энджел, нет.. — ответила Чарли и вдруг замолчала. Паук поцеловал её в губы страстным поцелуем, но она на него не хотела отвечать. Он пытался пробраться в её полость рта, а она сильно прикусила ему губу клыками и вырвалась. Стала бежать от него прочь и проклинать, думая, что он извинится и одумается. — Мы ещё встретимся! — крикнул ей вслед блондин и вытер сочившуюся кровь с губы, которая капала на бордовый ковралин.        Пока тут происходила вакханалия за ними наблюдал Аластор. Наложив на себя магию невидимости и заглушения всей энергетики. Увидев то, что сейчас призошло, на него напала Ревность, гнев и полная ярость на женоподобного парнишу. Он хотел прямо сейчас его размазать по стенам, по полу, по асфальту, по всему в этом мире и потом просто взять его тушу и покромсать на мелкие кусочки, дабы собаки не подавились. Поэтому, у него созрел ещё один пункт, перед тем как пойти на свидание/встречу с Шарлоттой.        Чарли вовсю собиралась. Ведь время уже доходило до 20:00. Остовалось 10 минут, чтобы часы прозвенели ещё один час. Она вспомнила, что ей нужно сходить в мастерскую и забрать обувь, которую она отдавала неделю назад и в которой она сегодня мечтала пойти на «свидание» с Аластором. Это были чёрные каблуке на столбике. Они были бархатные и сама обувь была украшена камушками: рубином и жемчугом, в виде цветов. Накинув на себя обычную одежду она пошла в обувную мастерскую. Мастерская была близко. Буквально за поворотом, прямо и поворот направо, ещё 30 метров и опять направо и вот она.        Дойдя до мастерской она забрала обувь и заплатила деньги. Примерно минут семь она хвалила мастера и говорила, какие у него золотые руки. Выйдя из помещения она решила пойти коротким путём, а тоесть не обходить всё, а по прямой и свернуть налево и будет её дом. Так она и решила поступить. В небе не было видно ни одной звезды и луны в том числе. Только светло-розовые и светло-персиковые облака. Вдруг из её мечтаний о вечере с тем, кто ей нравиться, вытянули здоровые мужики с не самой лучшей внешностью. Они явно были в дощечку. — Хей! Красотуля! — крикнул ей накачаный. — Вау, вот это орешек! — сказал какой-то дрыщ. — А почему бы нам с ней не поразвлекаться? — поинтересовался третий, который был ещё более-менее. Но их было пятеро и они уже составляли план и не стеснялись или боялись, что она убежит. У Шарлотты уверенность спустилась к самому дну Марианской впадины, а страх охватил всё тело. Тогда она вспомнила своего бывшего, когда он к ней подходил в таком состоянии, а она ему воткнула в живот первое, что попалось из острого под руку. Это были ножницы. Тут она поступила неправильно и побежала, как можно скорее до дома. Оставалось где-то 160 метров и она почти в безопасности, но не тут-то было.. — Куда это ты собралась? — появился перед ней полухудой мужчина, тот самый дрыщ с шрамом на щеке и облизнулся. Чарли, не заметив его, врезалась и упала на землю, осматривая всё вокруг. Вокруг были эти мужики и все были отвратительные. У одного щупальца, у второго какие-то крылья и ещё что-то. Они её окружили со всех сторон. Выхода просто не было. Она угодила в ловушку — капкан.        Вдруг её подняли на ноги и стали буквально сдирать с неё одежду со словами: — Сейчас мы вдоволь повеселимся!

***

       Аластор уже сел в машину и отчалил от дома в чаще леса на окрайне города, в чёрном костюме, как настоящий джентльмен. Остовалось 50 минут, дабы забрать Шарлотту и поехать в ресторан, поэтому он решил заехать в один бар. Он был почти на краю города в западной части ближе к югу. Там часто тусовался Энджел. Ведь он зависим от алкоголя, а больше всего от наркотиков. Кокаин, крег, эндорфин, адреналин и это можно перечислять веками. Ал медленно подкатил к заднему двору бара и стал ждать. Он был терпеливым и не привык упускать свою жертву, да и ждать особо долго не пришлось. Спустя 5 минут он сам с какими-то левыми и явно бухими парнями вышел на улицу из громкого помещения, дабы надышаться свежим воздухом. Тут паучок остался один и отошёл куда-то подальше от заведения, чтобы бахнуть что-то покрепче марихуаны. Аластор незаметно подошёл и переместил его и себя чуть подальше за каким-то тёмным переулком. — Что, блять, происходит? — возмутился Энджи и открыв пошире глаза заметил, что его тентакли держат за руки и ноги. Потом обратил внимание на Ала — Ты?! Клубничка, что ты вытворяешь?! — пытался выбраться обеспокоенный Даст. — Ох-хо-хо! Мой милейший дружок, ты прикоснулся к моей сладкой «собственности».. Пора бы тебе показать, что значит играть со мной. — оскалился аловолосый и его рога увеличелись в размере, а его глаза стали круглой шкалой радиоприёмника. — Ты влюбился в Шарлотту? Ты же про неё говоришь? — спросил Энджи и вдруг его плечи пронзили насквозь тентакли. Тогда он закричал во всё горло. Как никак, а сухожилия порвались конкретно. — Я незнаю такого чувства.. — с сильнейшим радиопомехами злобно ответил Ал — Ты слишком громкий.. — взмахнув рукой его рот закрылся на молнию — Так-то лучше.. Продолжим? — материализовав микрофон он его воткнул в ногу, а потом в другую. Следом прошёлся по его сухожилиям на руках и боль была мучительной. Он настолько увлёкся, что на мгновение забыл про Чарли. Взглянув на часы он увидел, что они показывали 20:13. «Эх.. Пора заканчивать.» — мелькнуло у него в голове. — Я не хотел, но ты, мой женоподобный, сам напросился. — у микрофона появилось лезвие на конце и он от горла до паха провёл им по всему телу, но не насквозь. Энджел ещё кричал, ныл, только не долго. На Аластора сразу фонтаном плеснула кровь, а на лице выступила широкая дьявольская улыбка. Всё исчезло и осталось лишь его растерзанное тело. Переместившись в машину аловолосый её завёл и покатил до остановки, где уже должна была быть Шарлотта.        Он медленно подъежал к назначенному месту и вдруг услышал крик о помощи. Женский голос просил помочь. Выйдя из машины он уверенным шагом стал идти к месту звука. Он заметил пять мужчин и одну девушку. Это была Шарлотта? — спросил про себя Ал и был вне себя снова.        Чарли попыталась выбраться и в обоих запульнула огненные шары. Те отлетели в стенку, но это было зря. Очень даже зря. Ей последовал удар в голову — пощёчина, а потом её уронили на землю. И вновь она ударилась головой чуть ли не до потери сознания. — Ты чё сучка? Совсем страх потеряла? — разгневался один мужик и они стали её буквально избивать ногами, а Шарлотта не могла пошевелиться. Боль, боль, боль и ещё боль. Уже казалось на ней ни одного живого места ни осталось, как вдруг знакомый голос с радиопомехами. — Друзья мои дорогие, негоже девушку бить! — медленно стал подходить Аластор и широко-широко улыбался, как самый настоящий псих. — А-Ал..аст-тор?.. — хрипло спросила Шарлотта и её глаза медленно стали закрываться. — А ты ещё что за чмо? Она наша, что хотим то и делаем! — сказал накачанный мужик. — На счёт этого, я с вами не согласен. — ухмыльнулся аловолосый и его тентакли начали творить с ними такую сатанию, что даже магией хирург их не собирёт. Они начали кричать, паниковать, а он смеялся, как больной на голову.        Чарли уже ничего не видела и не слышала. Она провалилась в глубокий сон, может даже вечный. Её тело было будто парализованное: ни одного движения ни сделать, ни слова не проронить. Она лишь изредка что-то видела. Кровь и то, как её несёт Ал, как он спрашивал её адрес, но без ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.