ID работы: 9405153

Разочаруй меня!

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты сама не своя.

Настройки текста

***

       Утро. Дождь. Слякоть. Свежесть. Туман. Тусклые фонари. Куча заведений, где работают обогреватели. Вообще наступила Осень и вместе с ней пришёл холод. Только сегодня было холоднее, чем вчера или несколько часов назад. Может циклон такой? Хотя, в студии Кети Килджой нам расскажет: что нас ждёт сегодня и завтра. Но было сразу ясно, что сегодня лучше остаться дома и какао попивать смотря в даль на город.        Чарли медленно распахнула свои очи и потянулась во весь рост немного зевая. Повернулась на левый бок и увидела Аластора, который с нежной улыбкой сопел. Ещё и с растрёпанными волосами. Слишком мило. Она решила это запечетлить и потянулась за телефоном, но её остановил внезапный голос. — Дорогуша, с добрым утром тебя. — сонно поприветствовал Ал и привстал. — Эм.. Эээ.. Доброе утро, Аластор. — мгновенно сделала вид, что якобы встаёт с кровати и вот вроде бы она направилась к ванне, как её схватили за руку. — Ты хотела меня сфоткать? — хищным взглядом посмотрел прямо в её глаза и ухмыльнулся. — Да.. — вполголоса ответила она. Слегка покраснела, ведь он прямо над ней и они оба в голом виде. Как говорится, в чём мать родила. — Ох-хо-хо! Так ты ещё стесняешься меня? — прошептал на ухо и слегка прикусил. — Мф.. Есть..такое. — обняла его за шею. — Не бойся, не стесняйся. Я твой, дорогуша. — приподнявши за подбородок он поцеловал её в губы, а она ответила взаимностью на страстный поцелуй.        Спустя несколько часиков они поели, выпили кофе, оделись и собрались выезжать на работу, но было одно НО. Как ехать на роботу, если на дороге почти, нет, вообще ни черта не видно?! Густой туман застилал дорогу. Максимум можно было включить фары на всю и пусть освещают хоть что нибудь. Было видно только то, что было в метре, а всё остальное казалось невидимым. Вы только представьте: идёте вы домой и тут наступает туман. Путь до дома вы знаете, а дальше носа ничегошеньки не видно. Максимум свет от какого нибудь авто или уличного фонаря. Вроде бы спокойно шли и не с того ни с всего перед вами небольшая лужа или яма, и вы в неё наступаете, поворачиваете ногу, так как там дно не ровное, и в итоге вы в луже сидите повторяя фразу: «Бл*ть, надо бы вылезать, а то вдруг велосипедист бухающий собьёт». Вообщем, они кое как приехали на работу и зашли в студию. — Чарли! — побежала Вегги и стала крепко обнимать подругу — Что с тобой вчера вечером случилось? — спросив она взглянула на аловолосого. — Милая, я схожу проведаю, как дела в студии. — поцеловал блонди в лоб он пошёл туда, куда и планировал. — Давай я тебе расскажу после эфира. Ладно? — неловко ухмыльнувшись она почесала свой затылок. — Ааа. Ммэ. Это что за. — скривила лицо Вег до неузнаваемости. Она как бы офигевала, что это он сейчас сделал. — Это я тоже после расскажу. — посмеявшись Чарли убежала на второй этаж в студию, дабы попеть на эфир.        Зайдя в помещение она прошла до своего места и стала подключать аппаратуру. Только вот, она не понимала где Хаск? Без него прямой трансляции точно не будет. Неужели забухал? А может что-то случилось? — Привет, Шарлотта. Ты кого-то ищешь? — спросил Райн подойдя к ней. — Да, я потеряла Хаска. — выгнула бровь, так как он вёл себя странно. Слишком вежливо, не его фасон. — Он заболел и сказал, что ему очень хреново. — ответил тёмноволосый отведя взгляд в сторону — Чарли, я хотел извинится за то, что начал плохо с тобой общаться. — поднял свои глаза на неё. В них отражалось только соболезнование и жалость. — Да ладно, всё хорошо. — нежно ему улыбнулась и он ей взаимно.        В этот момент Аластор наблюдал за ними из-за угла и его пожирала Ревность. — Ты что здесь стоишь, Estúpido(глупый)? — огрызнулась Вегги и оскалилась. Он промолчал и она решила посмотреть куда он так пялиться. Тогда заметила Чарли и Райна, которые слишком душевно общались. Тут у неё в душе появилась нехватка Шарлотты. Неужели.. — Ты им ничего не сделаешь? — Дорогуша, я никогда не планурую убийство вслух. — оскалившись сквозь улыбку ответил аловолосый, а сероволосая была немного в шоке, но ведь чему удивляться? Перед ней зверский серийный убийца. Поэтому она потихому слиняла. Радио-Демон решил развеять этот разговор. — Дорогая, скоро эфир, ты готова? — подойдя к ней спросил он. — Да, я готова. — немного засмущавшись ответила Чарли. Райн же просто хмыкнул и уселся на место. — Хорошо, я тогда у себя. — он кратко чмокнул её в губы и ушёл. Всё кто были в этот момент в студии зависли. Мол, «чё это щас было? У меня пароноя или он её поцеловал? Они пара?». Ниффти просто отвернулась и сделала себе макияж лишь бы не было видно, как она залилась краской. Райн стал нервничать и у него всплыла та же Ревность. Том Тренч смутился и уже хотел пролезть рукой в штаны, но Кети Килджой была в ярости. Почему это сдесь такая дичь происходит? Но уже начался эфир и было слегка не до этого.        После очередной прямой трансляции Шарлотта пошла в свой мини-кабинет, дабы попить чаю и дождаться Вег для душераздерающего разговора. — Открыто! — крикнула блондинка, так как в дверь кто-то постучался. Это была подруга и она была вновь чем-то недовольна и одновременно обеспокоена — А, Вегги, это ты.. Проходи. А что случилось? — нервно спросила та и перебирала какие-то бумаги, раскладывая их на ненужные и важные. — Чарли, это я должна у тебя спросить, что случилось? Ты сама не своя. — села напротив подруги и старалась, как можно нежнее спросить. — Всмысле? — изогнула бровь и остановилась. — Почему тебя Аластор поцеловал то в лоб, то в губы? — пронзительным взглядом посмотрела на Шарлотту. — Ну.. Как-бы мы вместе. — хотела соврать, но решила сказать правду. — Что?! Так вот почему ты такая счастливая.. — сгрустнула сероволосая. — А что с тобой? Почему у тебя сейчас нет настроения? — обеспокоянно спросила Чарли. — Нет, забудь. Это личное. — Вег уже махнула на всё рукой, но блонди отступать не собиралась. — Говори! А то, неужели у тебя от меня есть секреты? — сощуририла глаза и пристально посмотрела на неё. -Нет, что ты.. Просто..просто.. — тяжело вздохнув продолжила — Чарли, я тебя..люблю.. — последнюю фразу она сказала почти шёпотом. — Хах, ну я тебя тоже люблю. — улыбнулась ей и преключилось на бумаги. — Нет, я не про дружескую любовь. — чуть повысив тон сказала Вегги. — Тогда про какую? — подняла голову на подругу и занервничала. — Я про настоящую любовь, как между тобой и Аластором. Вот смотри. — она резко приблизились к лицу Магне и прижалась к её губам, но это сразу же закончилось. — Вегги, перестань. — отодвинула её от себя и недобро сказала. — Прости.. — она быстро побежала к двери и скрылась за ней. Блонди же, осталась под впечатлениями. Так-же, она хотела её остановить, но посчитала, что сейчас ей стоит всё обдумать и побыть одной. На едине со своими мыслями.

***

       После всего рабочего дня Аластору пришлось остаться на работе, но Шарлотту он отвёз домой. Разбирал у себя в кабинете вещи, аппаратуру чистил и собрав всё нужное он отправился в одно местечко, где больше всего находиться Райн. Тоесть, в один клуб, где незаконно торгуют разной наркотой и дорогим пойлом. Он подъехал к клубу и стал ждать, выжидать, как хищник ждёт свою жертву, дабы она сама попалась к нему в лапы. Постояв час он почти уснул, но вот удача. Кое кто возвращается домой. Заведя машину аловолосый последовал за ним.        На улицах пусто и лишь джаз разбавляет тишину. Спустя минут тридцать они оказались у его дома. Только Ал не стал идти и разносить всё к чертям. Всего лишь надо было бы следить, а дальше мы посмотрим. Приехав домой по менее видной дороге, в доме пахло жареной олениной. На кухне стоял стейк. Этот ужин ему понравился и это явно готовила Чарли. Скажу так, это великолепно. Пройдя в комнату там уже посапывала сладко Магне, которая даже не переоделась, а просто так плюхнулась на кровать. «Какая она милая» — пронеслось в голове у Радио-Демона и от этих мыслей он искренне улыбнулся. Щелчком пальцев он переодел себя и Шарлотту, а после лёг рядом с ней и приобнял, а она лишь сильнее прижалась к нему. Он ещё долго думал, как его так угораздило влюбиться в такое сокровище, которого он просто напросто не достоин, но больше всего он думал над тем, как Райна голова отлично дополнит коллекцию голов в подвале, как Энджел и ещё некоторых людей, нет, воров, обманщиков или мошенников, наркоманов и педофилов. Конечно же, этот список большой, но боюсь подвал разорвёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.