ID работы: 9405153

Разочаруй меня!

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стало только хуже

Настройки текста

***

       Чарли включила мощный напор воды и стала медленно раздеваться. Было слишком больно. Всё тело ныло от синяков и кровоподтёков под кожей. После тока такое часто бывает, но эта боль переходила все границы. Тут она задумалась: «А может...ток Святой?!». На секунду ей это показалась правдоподобным, но позже она отмела мысль из своей головы. Такого быть просто-напросто не может. Хотя, нынче может быть всё. Залезла в ванную с тёплой водой и полностью погрузилась в воду. После стала рассматривать красные отпечатки от ремешков на том стуле. Они только краснели и становились более фиолетовыми. Как их спрятать за ужином Шарлотта не знала. Поэтому решила надеть свитер с горлышком и шорты чуть выше колена. Надеялась, что на ногах он не заметит следы. Медленно спустившись к Алу, который сидел и нервно переворачивал вилку в руках, села напротив него и отпила вина. — Дорогая.. — опустив голову спросил Аластор и положил руки на стол. — Д-да? — с дрожью в голосе спросила Чарли. — Откуда у тебя красные следы на руках, ногах и.. шее? — раздражённо спросил он и немного поцарапал красную скатерть в клетку. Яростным взглядом, в котором отражалась ревность, Ал будто хотел прожечь Шарлотту насквозь, но произошли неполадки. — Я.. Резинки на руках носила, вот и отдавила.. На шею одевала одно колье, но оно мне быстро натёрло.. А на ногах носки.. н-надавили.. — на ходу сочиняла та и неловко улыбалась. Она знала, что скорее всего он спросит, но что ему отвечать не представляла, вот по ходу действий и придумала. Врать не хотела, только вот выбора не было. Также она была немного шокирована, так как впервые увидела его серьёзное лицо без какой либо улыбки. — Хорошо, милая. Я тебя поверю. — мгновенно улыбнулся, как ни в чём не бывало — Приятного аппетита, Лотти. — взглянул на неё холодным взглядом и продолжил есть стейк. — И-и тебе приятного аппетита.. — покраснела блонди и немного испугалась его, так как он впервые назвал её Лотти и ещё с таким тоном, будто вот-вот убьёт. Ещё и улыбка добавляла хардкорной обстановки. Это было какое-то месиво чувств. Страх и стеснение в одном флаконе.        После ужина Аластор не стал мыть посуду, а просто пошёл наверх. — Дорогуша, я завтра помою посуду. Не трогай. — повернулся к ней и чмокнул в лобик. Пока медленно стал подниматься, то зажал рану как можно сильнее. Шов начал расходится и рана стала истекать кровью. Маленькие красные капли падали на ступеньки из дерева и звук был глухим, но Шарлотта их всё же уловила. — Ал, у тебя сочится кровь?!.. — ставя посуду в раковину обеспокоенно спросила Магне. — Ох-хо-хо! Тебе так показалась. — с натянутой улыбкой ответил Радио-Демон и как можно быстрее поднялся в спальню.

Зачем она мне врёт?

       Подумал Олень садясь на кровать. Посмотрев на свою рану, понял, что нужно менять повязку, но сил вообще никаких не было. Поэтому он улёгся. Тем временем его тело горело будто огромный костёр. Он просто должен был уснуть и тогда ему будет плевать на свою рану, шов и кровь вместе взятых. Только мысли о Шарлотта не давали ему покоя. «Может это Левиафан постарался?» — оскалился Аластор, проклиная его. Он понимал, что обязан выздороветь как можно скорее, но это было почти невозможным. Его регенерация не работала, а чтобы что-то сколдовать нужны были силы, которые использовать нельзя. Это лишь усугубит ситуацию. Да и самих сил не было. Вечная усталость его бесила и поэтому он хотел каждые три часа спать. Впрочем, он хотел знать причину, почему она покрывает Левиафана. Может она сама разберётся? Это было бы хорошо, только надо успеть голову забрать, а то коллекция не сможет пополнится таким шедевром.        Шарлотта решила вымыть посуду и пока мыла нож порезалась до мяса. В спешке домыла посуду и стала искать по кухне аптечку. Пока искала, то весь пол стал красного цвета из-за крови, что текла морем из пальца. Побежала в спальню. Открыла медленно дверь, дабы не разбудить Аластора и открыла шкафчик, что был в ванной комнате. Перекись, зелёнка, бинт. Готово! Осталось пол вытереть, пока кровь не засохла. Только звук падающих капель её остановил. Подойдя к окну она посмотрела, что там за погода, но увидела лишь звёздное небо. Только повернувшись увидела, как на пол капает кровь от рубашки, что свисала с кровати. Блондинка ужаснулась и несколько слезинок пролетело с щёк на пол. Будить она его не хотела и решила воспользоваться магией. Подняв его в воздух благодаря взмаху руки Шарлотта раздела его и быстро сменила повязку. Шов и правда разошёлся. Нужно было заново его наложить.        Спустя два часа Чарли наложила шов, поменяла простынь и не только. Перебинтовала Аластора и чмокнув его в губы лягла рядом с ним. День вышел сложным, что даже на кухне пол помыть лень, да и переодеться тоже. Слишком удобно она уложилась, чтобы что-то делать.

***

       Первым проснулся Радио-Демон и первое, что он заметил, так это была новая повязка на рану. Также, кровь не шла, а значит шов тоже новый. «Неужели я так крепко спал?» — подумал Ал и посмотрел влюблённым взглядом на Шарлотту. Он точно знал, что это его любимая постаралась. Накрыв нормально её одеялом заметил, что палец перебинтован. Вопрос: что она натворила? Спустился на кухню и заметил, что возле раковины и на полу кровь. Это явно кровь Чарли, ну никак не его. Поэтому он принялся за уборку. Мысленно поблагодарив её за то, что помыла посуду и перевязала рану, а также сделала уборку. Великолепно.        Посмотрев на часы, они показывали 9:00 утра, решил убрать всё после готовки и начать готовить завтрак для дорогуши, что вот-вот проснётся. Тем временем, блондинка просыпаться не собиралась.

Спустя час и 10 минут

       Шарлотта медленно открывает глаза и потягивается. Повернувшись в сторону окна она увидела солнышко, которое старалось пробиться своими лучами сквозь тучи. Встав с постели решила взглянуть на время. Заметив, что на часах почти половина 11, стала собираться в темпе «Вальса». Сначала в ванну, потом в шкаф, в гардероб. Позже посмотрелась в зеркало и со всей силы, что была в ногах, рванула к выходу. — Доброе утро, дорогая. Я завтрак приготовил тебе. — с широкой улыбкой на лице сказал Ал и протянул ей небольшой контейнер с пищей. — Спасибо, Ал. — крепко его обняла и поцеловала кратким поцелуем в губы,— Я опаздываю. Встретимся вечером. — взяв ключи в руки она побежала к машине, завела её и укатила на работу.        Аловолосый в этот момент захотел поехать за ней на работу и быть её телохранителем, но ведь и ему телохранитель был бы очень кстати. Поэтому, ему вновь пришлось остаться дома и заглянуть в подвал. Вдруг там кто-нибудь уже побывал.        Шарлотта приехала на работу и влетев в здание, помчалась в студию. Её как обычно с распрекрасными объятьями встретила Вегги, но сейчас было самое главное — это, добраться до рабочего места, чтобы Левиафан к себе не звал в кабинет. Так как Алу нужна помощь, а тот урод её просто пытает. Прибежав в студию она уже хотела выдохнуть с облегчением, что Левиафана нет, но не тут то было. — Шарлотта, негоже опаздывать. — сзади послышался знакомый холодный голос. — Я пришла как раз вовремя. Извините, Сэр, но у меня сейчас будет эфир. — без капли дрожи в голосе сказала блонди и хотела уже пойти на своё место, как её схватили за руку. — Ты должна будешь придти ко мне в кабинет. Есть разговор. — на полном серьёзе ответил зелёноволосый, но та знала, что это всего лишь маска лицемера. На самом деле, этот демон ржёт, как чайка сейчас. — Хорошо, я подойду. — ответила немного с раздражением и пошла к Райну, дабы настроить всю аппаратуру.

***

       На сегодня был запланирован лишь один эфир, но очень долгий. С 11:30 и до 15:30. Так что, после такого эфира, все отдыхали где-то до четырёх и разъежали по домам. Вегги с Чарли особо ни о чём не говорили и поэтому Вагате от этого стало не по себе. Будто Шарлотта её избегает, но это не так. Так сегодня выпала карта, что потрепать языками—никак.        Сама же блондинка направлялась в кабинет к Мистеру Огурчику, дабы «серьёзно поговорить». Пока шла к кабинету, то собиралась с мыслями и силами. Сейчас нельзя было отвлекаться ни-на-что. Иначе он её убьёт или загипнотизирует. Может произойти всё, что угодно, поэтому нужно быть начеку. — Чё за разговор? — войдя спросила Чарли и увидела, что его нет здесь. Стала осматривать кресло, в котором он должен был располагаться, но его не было. Даже повернулась медленно на 360°, но было пусто. Вдруг в нос ударил какой-то сильно сладкий запах. Этот аромат окутал разум Чарли и та упала на пол.        Темнота, ничего не видно. Магне открыв глаза поняла, что тело и душа разделились. Кто-то ввёл её в транс с помощью какого-то порошка. Впрочем, нужно было отсюда выбираться. Где-то 30 минут она пыталась закрыть и открыть глаза, дабы проснуться, потом решила уснуть, но ничего не помогало. Использовать магию она не могла, лишь самую маленькую её часть. Тогда решила идти вперёд или назад, а потом и вправо, и влево. Точно она знать-не знала куда идёт. Но долго идти ей не пришлось. — Ты от сюда не выйдешь. — мурашками по коже пробежал голос Левиафана. Он был похож на голос демона, что вот-вот тебя убьёт. — Где я, чёрт тебя подери?! — рассвирепела Шарлотта и у неё на лбу вылезли рожки, на руках заострились ногти, как и зубки, а глаза поменяли цвет. — Ты.. Хм.. Между Адом и Загробным миром. — устрашающе улыбнулся зелёноволосый и медленно стал к ней подходить. — Что я здесь забыла? — грубо спросила Чарли и даже его не испугалась. — Ничего особого, просто хотел тебя познакомить с Карателями Рая. — показал пальцем в левую сторону, чтобы она их увидела. — Что они сдесь делают? — немного дрожа спросила блонди и растерялась. Ведь они её в порошок сотрут. — Да так.. Они со мной. — переместился к Шарлотте и приобнял её. Как вдруг она загорелась Адским пламенем, будто она та самая Дочь Сатаны. — Я.. Убью..всех! — Чарли стала выходить из-под некого контроля, так как помирать ей не хотелось. — Как? Как ты разрываешь барьер, что сдерживает твою силу? — ужаснулся Левиаф и уже хотел убегать, но «прилип» к полу. — Я сильнее всяких ваших барьеров и прочей дряни. — немного успокоилась та и выдохнула. Тут же упала на землю и подняться не смогла. Тогда в неё прилетела парочка молний. Это был ток с некой святой аурой. — Спи. — последнее, что услышала от зеленоволосого Магне. Всё тело болело, ныло от боли, но когда Чарли проснулась, то увидела, что находится в кабинете урода и тогда она вышла из него и направилась в свой.        Её мысли были забиты тем, что это за другое пламя и: «Откуда эти отёки? Шрамы от той молнии?» — она ужаснулась и удивилась одновременно, так как её руки на внутренней стороне были с неким рисунком. Будто её шарахнуло молнией. Но это был ток с святой дребеденью. Это объяснить Аластору она вряд-ли сможет. Тогда ни с того ни с сего её стали покидать силы. Что моральные, что физические и даже магические. Голова закружилась, а ноги больше держать её не могли. Оперевшись о стол рукой думала, что она вывихнется. Знала, что нужно уехать от сюда и тогда может будет получше. Вдруг что-то её силы здесь забирает, а она этого не знает. Впрочем, задерживаться нельзя.

Особняк

       Шарлотта еле-еле открыла дверь и буквально упала на пороге дома. Даже капли силы у неё не осталось. Слова проронить она уже не сможет. — Милая, ты на полчаса опоздала. Неужели задерживают на работе? — спросил Ал выходя с гостиной с книгой в руках, которая выпала — Л-лотти?.. — с дрожью в голосе спросил он. Ответа не было и тогда он уже стал думать о худшем. Подойдя к ней он нащупал слабый пульс и её глаза были немного приоткрыты. Но они 100% закроются. Взяв её на руки понёс её через боль в спальню и не знал, что делать. Поэтому просто приготовил отвар, дабы её силы востановились.        После влития в неё отвара она уснула, а Ал сидел возле камина и в его глазах пылал точно такой же огонь, какой пылал в Чарли, когда она разозлилась. Также он заметил те самые шрамы от тока на руках Магне. Подумав о том, что с ней сделали его книга в руках превратилась в пепел.

Шарлотта на протяжении недели ходила на работу с новыми ранами и приходила с ними каждый день. Казалась, что её пытают где-то, но где—никто не знал. Поэтому оставалось только за ней следить, но у всех были свои дела, свои проблемы и на неё кроме Вегги и Аластора всем было плевать. Пока что-то происходило в студии с Чарли, Ал пылал ненавистью к Левиафану, ведь он точно знал, что это он делает ей больно. В итоге Аластор знал как с ним «поиграть», чтобы тот пожалел, что родился на этот Дьявольский Свет.

Неделю спустя

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.