ID работы: 9405189

Ветер и пламя

Слэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Там где горят чувства

Настройки текста
Солнечные лучи озаряли парящий над небесами образ: белые волосы взъерошились и "плыли" по воздуху словно дым, а от мощной силы ветра поднявшей тело ввысь, глаза словно смотрели в пустоту. Вэйл почувствовал огромный всплеск огненной энергии и был уверен, что встретит там своего друга. Мысли были забиты встречей: что он скажет, приведет ли эта встреча к сражению или наконец объединит ветер и пламя? Говорящий с ветром, потоком стал спускаться к истоку магических действий. Вдруг помимо силы Валира он почувствовал мощь чистой энергии… Горд! Вэйл спешил, пробираясь сквозь обожжённые огнём кусты, и теперь перед ним появились оба мага. Середина чащи леса теперь выглядела как сгоревшая и разрушенная поляна. Валир и Горд хоть и выглядели истощённо, но сдаваться оба явно не собирались. Маги заметили Вэйла, но продолжили уничтожать все на своем пути, словно игнорируя его присутствие. Горд поглощенный своей яростью вдруг направил поток энергии на Вэйла: — Не мешайся! «Ветерок» лишь спокойно отлетел в сторону и только сейчас осознал всю сложность ситуации: Горд был явно не в себе и Валиру угрожала опасность. Но вступать в бой так неожиданно было бы как минимум странно. (Не спрашивайте почему, это сюжет яоя, тут блэт нет смысла!) Маг огня, ударив мощным потоком, откинул Горда. Взгляд лег на Вэйла, что сейчас словно воздушный шарик болтался в воздухе без дела. Валир подошел ближе вглядываясь в столь родные черты. — Хочешь помочь? — самоуверенно спросил Сын Пламени, но тут же перевел тему на флирт — Ну знаешь, ветер только сильнее разжигает ог… Он не успел договорить, как вдруг Горд сгустком энергии смог ударить мага огня и тот упал на землю. — Пришел день твоей смерти, — мрачно бросил ударивший. — Ты не посмеешь его убить, — наконец-то подал голос все время молчавший Вэйл, отчего продрал сухое горло. — Почему же? — с усмешкой спросил Горд — Мой ученик выбрал неверный путь, который уничтожит его и навредит другим людям. — Для тебя он лишь ученик, его жизнь беспокоит меня намного больше, ведь для меня он друг, брат и л… — он вдруг осёкся, наблюдая как с земли поднимается Валир. — Любимый? Ты это хотел сказать? Ох, мой дорогой учитель, ты не видишь? Мне тут в любви признались, а ты портишь весь момент. Не бойся, «Ветерочек», я тоже к тебе не равнодушен. Злости Горда не было придела, сейчас он был готов взорваться, но вдруг просто упал. Он был слишком истощен, и использовал последние силы на удар. Валир, если честно, тоже выглядел не лучше, поэтому "Говорящий с ветром" подставил плечо для опоры. — Прости, что пришел слишком поздно, — виновато заговорил Вэйл — я мог ворваться и всё бы закончилось гораздо быстрее… — Нет, ты как раз вовремя. Это был мой бой, а не твой. «Ветерочек» взял его под руку и аккуратно повёл прочь с поля боя. — Знаешь, — начал маг огня — я знал. Ну, что ты меня любишь. Бегаешь за мной постоянно и смотришь так, словно больше некому тебя поцеловать. После этих слов, он нежно прикоснулся к губам Вэйла, но лишь на секунду. «Ветерочек» застыл, не в силах выдавить из себя и слово. — Давай уйдём отсюда подальше, у нас будет много времени обсудить наше общее будущее… — слышалось истощённым голосом уже вдали от места сражения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.