ID работы: 9405190

this is a secret

Слэш
NC-17
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

first and last part.

Настройки текста
— Чимин собирайся быстрее! Отец уже машину заводит. — Иду я! Пак настолько быстро, насколько мог - надевал обувь. Сегодня они едут в гости к знакомым его родителей, как он знал у них есть сын омега такого же возраста как и Чимин. — Хотя бы скучно не будет.. Пак выбежал из дома и сел в черную машину. Дом друзей был довольно далеко, как сказала отец "ехать минут двадцать" Чимин воткнул наушники в уши и включил свою любимую песню. Спустя пары минут езды он вспомнил. — Папа, а у них сын точно омега? У меня же течка скоро должна начаться, кстати ты взял блокаторы? — Я блокаторы брать не стал. У них в доме нету альфы, только Юнги и его папа. — А где отец? — Этого я не знаю. — А когда ты последний раз виделся с ними? — Ооочень давно. Лет 6 назад наверное. — Ясно. Чимин закончил расспрашивать родителей, и решил вздремнуть. Когда они подъехали у дому, отец начал будить омегу, немного тряся за плечи — Чимин~а вставай, мы уже приехали. — А где папа? Сонным голосом сказал Пак и медленно вышел из машины. — Он уже зашёл внутрь. Не ответив, Чимин зашёл в дом. За столом сидел папа и ещё одна омега. — О Чимин! Здравствуй, меня зовут Ли Ын Сан. С милой улыбкой сказал друг папы и протянул руку. Чимину ответил на рукопожатие. — Пак Чимин. — Если тебе с нами скучно то можешь пойти к Юнги, он на втором этаже. Как поднимешься сразу левая дверь. — Хорошо) —Кстати Юнги альфа будь осторожен. — ЧТО? Вся семья Паков закричала. — Папа! Ты же говорил что он омега, у меня же течка скоро! — Я сам не знал! Ну течка у тебя не сегодня же.. Просто посидите вместе пообщайтесь. — Ладно.. Сказал Пак и пошёл в комнату. Зайдя он увидел Юнги лежащем на кровати в тонкой белой футболке и черных шортах. — Привет, я Чимин. С улыбкой сказал Пак подойдя к кровати. — Ага, я Юнги. На отвали сказал тот, но потом резко встрепенулся и вскочил с кровати. — Ты омега? — Да, а что? — Да так, ничего.. У Юнги был запах мяты, зайдя в комнату Чимин сразу почувствовал его, но не подавал этому виду. Хотя Пак любит все с запахом мяты - жвачки, мороженое.. и так далее. Юнги сразу же умотался в туалет. — Блин, он что ещё не понял что у него течка началась?! Чимин не понял почему альфа так резко вскочил и ушёл.. Он ждал когда Юнги выйдет, и сел за стол. Компьютер на нем был включенный, поэтому Пак решил посмотреть что есть в нём интересного.. Зайдя в гугл, он увидел вкладку. "Порно с течной омегой" Когда он это увидел, он встал и сразу же выключил компьютер. Сев на кровать он почувствовал жуткую боль внизу живота. "— О нет! Почему именно сегодня?" Про себя спросил Чимин,и сразу же побежал к родителям. Спустившись на первый этаж он подбежал к столу и через боль сказал. — П.. папа, у меня течка началась.. Он стоял скрючившись от боли, поэтому родители решили. — Чимин. Поднимайся наверх к Юнги. — ЧТО? Н..но он же может не удержаться! — Я думаю так тебе будет лучше. Блокаторов собой нету, ты будешь мучится. Чимин как послушный "ребенок" все таки пошёл к Юнги. Зайдя в комнату, Мин все ещё был в туалете. —"Он что обратно в комнату припёрся?" Думал Юнги ели сдерживая себя. Вдруг ручку кто то начал дергать. — Юнги, Юнгии! Выходи из туалета что ты так долго? Мин подумал —" Ну раз меня просят.." И открыл дверь. Он увидел перед собой Чимина, чуть ли не плачущим от течки. Запах персика от такой близости, просто сносил крышу. Юнги взял Чимина за запястье и повел в комнату. — Ч..Чимин у тебя есть блокаторы? — Нет! Родители сказали что бы я сделал это с тобой! Услышав ответ альфа прижал Чимина к стене и начал целовать шею омеги, оставляя засосы. Параллельно он снимал одежду с себя и Пака. Когда Чимин оказался полностью голым, Юнги повалил его на кровать, спиной к себе, и языком начал проводить от шеи, до округлой задницы омеги. Было ясно что у Чимина это был первый раз, ведь он был совсем неуклюж, но именно у Пака это было одновременно сексуально. Омега совсем не сдерживала стоны. Он ждал, когда же Юнги зайдет своим членом в маленькую дырочку Чимина.. Из за природной смазки, что выделял Чимин, два пальца поместились, с лёгкостью. Достаточно растянув Пака, Юнги вытащил свой член из трусов и подставил головку ко входу, но не входя. Он хотел посмотреть как Чимин трётся об него, и умоляет чтобы Юнги зашёл. Понаблюдав немного, альфа все таки вошёл, но не полностью. Он пытался максимально безболезненно доставить удовольствие Чимину. Дав омеге привыкнуть, он вошёл полностью. От чего стоны обоих было слышно по всему дому, в том числе и родителям.. Но Паку уже было плевать, что его стоны будут слышны всем. Ему было не просто приятно, а как то по другому. Это даже не описать.. Юнги тихо нашёптывал маты, а Чимин громко кричал — Юнги~я, быстрее! От чего альфа начинал рычать, и сильнее вдалбливать омегу. Чувствовалось, что скоро они кончат. Юнги взял Чимина ща волосы и оттянул назад, открывая вид на шею в засосах. Не удержавшись, во время оргазма, он вцепился зубами в шею, тем самым оставляя метку. Он знал что Чимин его истинный, почти с детства. Его папа рассказывал ему об этом, раньше они вместе играли, будучи малышнёй. Но истинные этого конечно не помнят.. Юнги успел выйти из омеги и кончил ему на спину. Метка совсем не болела. А это значит, что она поставлена истинным. А если бы её поставил не он, она бы ныла и сильно болела. Как только пара кончила, Чимин развернулся и спросил: — Мы истинные?! — Ну как видишь. С улыбкой сказал Юнги и затянул омегу в нежный поцелуй, жадно кусая пухлые губы Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.