ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от энергичного голоса девушки: — Уже пять утра! — Давайте хорошенько постараемся! - Я потянулся выключить будильник, но наткнулся на что-то мягкое. Я открыл глаза услышав слабый женский стон. Я сразу понял, Я схватился за грудь Риас, а будильник продолжал звенеть. Риас приподнялась потирая глаза и сказала: — Доброе утро, Иссей! Я ответил ей с улыбкой: — Доброе, мучительница! Риас сказала с насмешкой: — Ну, Я же демон. — Как Себя чувствуешь, нигде не болит? Я ответил: — Нет, но это была настоящая пытка! — Я не чувствовал ничего, я только и мог, что смотреть и думать, Вы даже глаза Мне не закрыли! Риас удивленно сказала: — Ты не мог даже закрыть глаза? Я ответил: — Нет, и когда Ты мыла Меня, то естественно попала Мне в глаз шампунем, но не это страшно, страшно другое, Моя наивная дурочка! Риас еще больше удивилась, но сказала: — Прости Я не знала, но о чём Ты говоришь? Я ответил с насмешкой: — О Твоих киваниях, при виде Моего члена! Риас покраснела и сказала: — Т-тебе показалось! Я ответил: — Ах, Риас, Риас, Ты слишком невинна и наивна! — Посмотри на него теперь. Риас еще пуще покраснела, но кивнула и потянулась к Моим штанам. Неловким движением рук, она сняла их и увидела бугорок в трусах, на это она пока не обратила внимание, и стянула с Меня трусы. Из трусов вырвался готовый к продолжительному бою, большой набухший кровью, эрегированный член! Риас в шоке отпрыгнула и закричала на весь дом: — Ч-ЧТО ЭТО?! — ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Потом более тихо добавила с ужасом: — Как эта штука поместиться в Меня? Я ответил: — Ну как, убедилась? — Хоть это будет и Мой первый раз, но Я думаю, Мы справимся, Я просто не буду вставлять его в Тебя полностью! Риас покраснела, отвернулась и сказала: — С-спрячь его! После чего она добавила: — М-мне нужно подготовиться к этому! Я ответил: — Хорошо, но Ты обещала! Риас всё так же с ужасом сказала: — Я помню, Я исполню обещание! — Я буду твоей! После своих слов она поднялась с кровати. И эротично одевалась. В этот момент в комнату заходит Асия с криком: — Иссей! — У тебя что-то слу… - Она увидела Мой член, как Я его засовываю обратно в трусы и тут же замолчала! Асия отошла от шока и покраснев до самых ушей с визгом убежала! Что же вы такие невинные-то? На Иссея, в каноне, вешались голышом или, это из-за того, что он такой пассивный и безвредный был? Пока Я думал, Риас уже оделась и сказала: — Пойдем Иссей, Я приготовлю Нам всем завтрак! Я спросил: — Разве не Ты говорила, чтобы Я всегда готовил для Вас? Риас ответила смущенно: — Д-должна же б-будущая ж-жена г-готовить для своего будущего мужа? Я ответил: — Кстати об этом. — Разве не рановато? У Риас пропало смущение и она спросила: — Что Ты имеешь ввиду? — Ты не хочешь на Мне жениться? — Ты больше Меня не любишь?! Я ответил: — Успокойся Ты, конечно люблю, но женитьба это такой серьезный шаг! — Да и хоть, Ты Моя хозяйка, но разве вопросы свадьбы решается не двумя влюбленными? — А Ты Меня даже не спросила! Риас виновато ответила: — Я-я думала Ты согласен… Я перебил её: — Я конечно согласен, сразу после Твоего выпуска пожениться в Киото, но нужно было сначала Меня спросить, прежде чем оглашать это! — Вот чем Я недоволен! — Я словно игрушка, без права голоса! Риас ответила: — П-прости, Ты вовсе не игрушка, Ты Мой дорогой, любимый Иссей! - На последних словах, Риас бросилась Меня обнимать, а потом, словно хотела доказать свои слова, впилась Мне в губы, уже гораздо опытнее просовывая свой язычок, играясь с Моим языком. Когда у Нас кончился воздух, Я разорвал поцелуй и сказал: — Хорошо, извинения приняты, а теперь, пойдем завтракать, Тебе ведь еще готовить! Риас кивнула и Мы пошли на кухню. За полтора часа на кухне, Риас приготовила мисо суп, водоросли нори, филе форели и белый рис. Вся семья собралась за столом и Мы ели. "Отец" сказал: — Вкусненько! — Удивительно, что иностранка так хорошо готовит Японскую еду. Риас ответила: — Я уже довольно долго живу в Японии. Я отпив из чаши, сказал: — Ммм, и правда вкусно, Риас. Риас повернулась ко Мне и сказала: — Спасибо, Иссей. Асия сжала Мою руку надувшись. Канон отпусти Меня! Какого черта, Я же изменил отношения, Асия от Меня вообще драпает! Пока Я думал об этом, "мама" сказала: — Я очень удивилась, когда Риас-сан и Асия-тян захотели у нас остановиться. — Но и представить не могла, что ты будешь помогать с готовкой. Риас сказала: — Ой, ну перестаньте, Мама — Тем более, Мне ещё невероятно далеко по мастерству готовки до Иссея! "Мама" возмутилась: — Да этот оболтус вообще готовить не умеет! Риас улыбнулась, подумав, что Я скрыл это даже от родителей, а ей показал. "Мама" вздохнула и сказала: — Ладно, не будем об Иссее, он еще тот раздолбай! — Риас-сан, ты готовишь, плюс ко всему, Асия-тян убирает и стирает. — Спасибо вам огромное! Асия смущенно ответила: — Э-этого всё равно недостаточно, чтобы отблагодарить Вас за всё, то, что Вы для нас делаете. Риас что-то вспомнив, сказала: — Мама. — Вы позволите пригласить остальных участников клуба сюда после уроков? "Мама" ответила: — Конечно. Я спросил: — Почему именно здесь? Риас ответила: — В здание проводится плановая генеральная уборка. — Так что, Мы не сможем там собраться. АХАХАХАХАХ - мысленно рассмеялся Я, плановая уборка? Ну да, от того, что вы с Акено устроили, там явно уборка нужна! Асия сказала, пока Я мысленно усмехался: — Собрание на дому? — Звучит весело! — Я приготовлю для всех чай, Президент. Риас кивнула и сказала: — Благодарю, Асия. После этого, Мы молча поели и втроем отправились в академию…

***

День прошел очень быстро, ничего стоящего не произошло кроме поддразнивания Асии, Айкой Кирю, девушка извращенка, похлеще Иссея, если это, конечно, возможно. Пока Я думал об этом, Риас сказала: — Хорошо. — Начнём Наше собрание. — Вот список заключенных в этом месяце контрактов. — Акено: одиннадцать. - Акено кивнула и сказала: — Да. - Риас продолжила: — Конэко: десять. - Конэко кивнула и сказала: — Угу. - Риас продолжила: — Юто: восемь. - Юто кивнул и сказал: — Верно. - Риас продолжила попивая чай: — Асия: три. Асия кивнула и сказала: — Да. Юто её похвалил: — Удивительно, Асия! Акено в своем репертуаре сказала: — Ара-ара, ты хорошо постаралась. — Молодец! Конэко заметила: — Весьма неплохо для новичка. Асия счастливо всем ответила: — Спасибо! Риас сказала: — Теперь, Мой Иссей. - Риас сделала театральную паузу, отпила глоток чая и сказала: — Ноль. Я ответил: — Я вообще в шоке! — Когда Вы успели? — Вы, что за трое суток это сделали? — Мы месяц тренировались в лагере, или Вы еще кроме тренировок заключали контракты? — Как?! Асия ответила: — Я заключила контракт в день когда Мы вернулись, а потом на следующий день и еще один пока Ты не мог двигаться, Иссей. Акено сказала: — Ара-ара, не расстраивайся, Иссей, у Нас похожая ситуация с Асией, только Мы заключили несколько контрактов в день. Юто сказал: — Да Иссей, у Тебя всё впереди! — Зато, Ты сделал, то, чего Мы не смогли! - Одолел Феникса! Конэко сказала: — Угу. Риас сказала: — Если не будешь заключать как можно больше контрактов, никогда не станешь демоном высшего ранга. — Но, не расстраивайся Иссей, хоть Ты и не станешь демоном высшего ранга, по силе, Ты им не уступаешь! Я ответил: — Да заключу Я эти контракты! — Заключу! В этот момент в комнату вошла "мама" с подносом с печеньем со словами: — Простите. Асия сказала: — О, большое спасибо. "Мама" ответила: — Не стоит благодарности. — У вас собрание Общества Исследования Каруты? — Точно! — Я принесла кое-что интересненькое! - Она вытащила откуда-то 2 альбома с фотографиями! "Мама" начала показывать фотографии девочкам и дошла до весьма пикантной, говоря: — Это Иссей в начальной школе. На фотографии стоял Иссей, полностью голый и пил молоко из бутылки. Акено сказала: — Ара-ара, голенький и маленький. Конэко сказала: — Все тайны Его биографии… Дальше "мама" показала следующие фотографии: — А это, Он в детском саду. — Он уже тогда гнался за каждой юбкой! Риас радостно с красными щечками сказала: — Маленький Иссей! — Маленький Иссей! - Потом издала что-то типа вздоха. Асия поддакнула с такими же красными щечками: — Я отлично Вас понимаю, Президент-сан. Риас спросила также радостно: — Правда, Асия? — Я так рада. Я сказал: — Мама, ну и зачем Ты это сделала? Юто с улыбкой сказал: — У Тебя хорошая мама. Я ответил: — Не поспоришь. Юто сказал: — Должно быть, в семье жить весело. Я сказал: — Юто, Твоя семья... Юто перелистнул страницу и с неким холодом сказал: — Скажи, Иссей-кун. — Эта фотография… Я подвинулся к нему и посмотрел на фотографию. На ней маленький Иссей и Сидо Ирина. а за нами был святой меч. Я ответил: — Аа. — Мы были соседями. - Мы часто играли вместе. — Потом он уехал за границу из-за работы родителей. — Как же его звали? — Я вспомнил! - Это не он, а она, Ирина, Сидо Ирина. Юто с холодом сказал: — Иссей-кун. — Узнаешь этот меч? Я ответил: — Да нет, давно было. Юто истощая ненависть сказал: — Значит, и такие совпадения бывают? — Никогда бы не подумал, что увижу его здесь. Я спросил: — Ты о чем? Юто ответил, сузив свои глаза: - Это Святой меч. Я спросил: — Святой меч? Юто улыбнулся и сказал фальшиво: — Ничего. — Забудь. Он закрыл альбом и отдал Мне, со словами: — Спасибо, Иссей-кун. Я серьезно сказал: — Если хочешь, Я могу Тебе помочь! — Помни, у Тебя есть Мы, Твои друзья! Юто удивился и сказал: — Если Мне понадобиться помощь, Я сообщу! В этот момент, Меня окликнула Риас: — Иссей, сегодня Ты должен будешь заключить контракт! Я кивнул, подумав. Что с Юто, Я разберусь позже, возможно по канону, но лучше, чтобы Мы сразу всё вместе решили, так быстрее будет. Риас сказала: — Акено, создай портал. Акено ответила: — Да, Глава. К этому моменту, "мама" уже вышла из комнаты и Акено могла действовать спокойно, Она быстро создала портал и Я зашел в него. Пространство исказилось и Я почувствовал невероятное давление силы, и Моя интуиция просто разрывалась от опасности ситуации. Я появился в роскошной комнате, передо Мной стоял мужик с черными волосами с желтой челкой, розового оттенка глаза и маленькая черная бородка на подбородке. Одет он в серый домашний халат. Я мысленно подумал. - Ну здравствуй Азазель, твоя мощь и правда невероятна! Азазель спросил с острым взглядом: — Ты же демон, не так ли? — Садись пока, Я скоро вернусь. Он ушел и через некоторое время вернулся с подносом с выпивкой, говоря: — Выпьешь со Мной? Я ответил: — Давай, но Я несовершеннолетний. Азазель сказал: — Правда? — Чёрт, это плохо. — Я хочу с кем-нибудь выпить. Я спросил: — Это и есть Ваше желание? Азазель спросил в ответ: — Прошу слишком много? Я ответил: — Нет, выпить так выпить. Азазель спросил: — Точно уверен? — Выпивка мощная. Я ответил: — Ничего страшного, Я же демон. Азазель кивнул и налил себе и Мне виски со льдом. Мы выпили и Азазель сказал: — Ну, расскажи о себе, что Ты там умеешь. Я ответил: — Я могу приготовить любое блюдо в 100 раз вкуснее. Азазель удивленно сказал: — Звиздишь. — Докажи! Я спросил: — Что хотите, чтобы Я приготовил? — Если окажется что блюдо вкусное, то заключим контракт. Азазель сказал: — Ты же демон, значит, душу Мою заберешь? Я спокойно ответил: — Нет, лишь часть маны, какую-то часть денег. Азазель рассмеялся и сказал: — Идет. — Приготовь Мне простую яичницу, уж, что-что, а яичницу Я на вкус знаю! Я кивнул и спросил: — Где у Вас тут кухня? Азазель встал и пошел куда-то, говоря: — Иди за Мной. Я тоже встал и пошел за ним. Привел он Меня в просто шикарно оборудованную кухню, здесь есть всё, что может понадобиться Шеф повару ресторана. Азазель сказал: — Ну, покажи свои навыки. Я кивнул и начал готовить, для большего эффекта использовал для всего магию. Через 5 минут, яичница была готова и сверху на ней лежали, три ломтика бекона. Я подал блюдо опять же магией, а Азазель кивнул. Видимо, его заинтересовал Мой феноменальный контроль. Азазель попробовал и воскликнул: — ТВОЮ МАТЬ! — ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ С НАЧАЛА ВРЕМЕН, НЕ ЕЛ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ! — КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! — ТЫ ЖЕ НИХРЕНА НЕ СДЕЛАЛ ОСОБЕННОГО, Я СЛЕДИЛ ЗА ТОБОЙ! — МАНОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, ТОГДА КАК?! Я похолодел, причем очень сильно, Мой взгляд стал леденящим душу, Я отпрыгнул от него и приготовился к бою! Я спросил с холодом: — С начала времен, значит? — Кто ты такой?! Азазель сказал: — Парень, Я тебе ничего не сделаю, но ты должен Мне сказать как ты смог это сделать? Я ответил с холодом: — В условиях контракта этого не было и это Мой особый талант, так что, Я никак не могу об этом рассказать. Азазель вздохнул с разочарованием, но с блеском в своих розовых глазах и сказал: — Раз уж проболтался, то пойдем до конца. — Я Азазель, предводитель Падших Ангелов, лидер Григори. — Опережаю твой вопрос. — Я хотел познакомиться с тобой лично, ты очень жестокая личность. Вон до чего довел бедную Калаварнер. Азазель вздохнул. Я спросил всё также с холодом: — Ты послал их убить Меня, а Я должен был их щадить? Азазель помотав пальцем, сказал: — Неа, Я их не посылал, да Я вообще ими особо сейчас не интересуюсь, Я, видишь ли, коллекционер ученый, если Меня что-то заинтересует, то Я не могу остановиться, и ты Меня заинтересовал. Я ответил: — Я по девушкам. Азазель рассмеялся, после чего сказал: — Я это уже понял, но твоих целей не понимаю. — Ты играешь дурачка, постепенно раскрывая себя и если бы Калаварнер не пожаловалась бы Мне на тебя, Я бы тоже в это поверил. — Так ответь Мне, Хёдо Иссей, зачем же ты это делаешь? Я ответил заранее продуманную ложь, на этот случай: — После Моего перерождения и стычки с Донасиком, Риас рассказала про войну, про то, что Она Моя хозяйка. — Я сразу же решил, что не буду никому подчинятся, и захвачу весь этот мир, заставлю прекратить войны. — Раз уж ты знаешь об этом, то верно понимаешь, что ты очень опасный свидетель, но соглашусь, убить тебя Я не смогу, пока. Азазель опять рассмеялся и сказал: — А, так ты хочешь мировое господство и гарем красоток собрать, при этом ты их всех используешь? — Ахахахаха, интересный парень. — Что-ж, как уже и сказал, Мне плевать на всё что происходит, главное, чтобы Мне было интересно. — Я считаю, что ты можешь предоставить Мне это "интересно", как думаешь? Я ответил: — Для начала скажи, кто виноват в нападении. Кто послал Юму и Калаварнер Меня убить, раз не ты? Азазель ответил: — Юму? Ах, ты про Рейналь, один из лидеров Григори, Кокабиэль, он манипулирует ими от Моего имени, а они верят. Я спросил: — Почему же ты его не остановишь? Азазель махнул рукой и сказал: — Мне лень. Я сделал жест рука-лицо и спросил: — Чем же ты Мне можешь помочь в мировом господстве? Азазель ответил: — Не торопись, для начала заключим контракт, что Я тебе задолжал, а после и поговорим о твоих планах. Я спросил: — Хо, ну ловите, тогда, мистер Азазель. Я достал бланк контракта и кинул Азазелю. Он не читая подписался, и контракт исчез. Как только контракт исчез Мне пришло уведомление от системушки:

[Поздравляю вас, вы заключили контракт с Азазелем, исполнив его условия.] [+1000 к объему маны.]

После уведомления, Я резко почувствовал дикую боль по телу, что также быстро прошла. У Меня сейчас 1180 единиц маны! Пока Я думал об этом, Азазель удивленно воскликнул: — Хоооооо, ты поглотил 0,0001% Моей силы! — Ты интересуешь Меня всё больше и больше! Сколько он сказал 0,0001%? А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь! Это же, получается, 100 миллиардов очков маны! Его объем 100 000 000 000, твою мать! Пока Я думал об этом, Азазель добавил: — Контракт-то вообще другой, а маны ты сожрал уж слишком много, ты как там, в порядке? Я виду не подал и сказал: — Сколько маны у Кокабиэля? Азазель ответил: — Он считает, что равен Мне, но ошибается, у него лишь 1/100,000, от Моей силы, ну, это примерно, точно Я не знаю. Я вздохнул с облегчением, но снаружи остался серьезен и спросил: — Так и чем же ты Мне поможешь? Азазель ответил: — Для начала, Я не буду мешать, а во-вторых, Я поделюсь очень интересной информацией. Я спросил: — Какой? Азазель ответил: — Бригада Хаоса, эта организация может помешать тебе, или помочь, но в целом они будут против твоего возвышения. Я удивленно подумал, неужели Азазель знал о них уже давно, а из-за лени, ничего не делал? Пока Я думал, Азазель продолжил: — Это единая террористическая организация, состоящая из опасных личностей "Трёх великих фракций". — Известна также как «Группа бедствия». — Имеет на своей стороне нескольких владельцев "Лонгинов". Азазель остановился и посмотрел на Меня. Увидев, что Я слушаю, он продолжил: — Как ты знаешь, есть Священные Механизмы, созданные Богом, но ты вряд ли знаешь, что их есть 2 типа, это: — Обычные «Священные механизмы» и Лонгины. — Первые, это — божественные артефакты, дарованные людям самим библейским Богом. — Также известны как "Божественные орудия". — Владельцы таких артефактов обычно оставляют в истории свой след и имеют большое влияние. — "Священные механизмы" являются врождённой способностью человека или полулюдей. — А вот вторые, это - особый вид артефактов, которые имеют несколько способностей, а не одну, как обычные "Священные механизмы". — "Лонгины" ещё называют "Средствами убийства богов", и всего их на данный момент восемнадцать. — Я считаю, это всего лишь баг в системе библейского Бога, как и твой Крушитель Баланса, и возникает он, из-за некой ошибки в программе формирования «Священных механизмов». Азазель выдохнул и сказал: — Ладно, Я вижу, что ты понял немного, в качестве бонуса, Я расскажу и про твою силу. Азазель остановился подбирая слова и начал рассказ: — Крушитель Баланса, это — сильнейший и финальный режим «Священного механизма». — Известен также, как «Запрещённый ход». — Достигается, когда пиковое эмоциональное состояние владельца переходит в силу, способную изменить течение законов мира. — Сейчас, Я расскажу тебе про особый режим для твоего Священного механизма и для ещё другого, с которым ты рано или поздно встретишься и сразишься. Увидев, что Я продолжаю молча слушать, Азазель продолжил: — Режим Джаггернаута, это — уникальный режим для «Усиливающего механизма» и «Божественного разделения». — Известен также, как «Дракон превосходства». — При его активации, запечатанная библейским Богом полная сила "Небесного Дракона" временно высвобождается, но появляется огромный риск потерять рассудок и умереть от истощения жизненной силы. Когда Азазель закончил, Я спросил: — Это всё? Азазель вздохнул и ответил: — Нет, есть еще один, не менее редкий. — Высвобождение зверя — режим, аналогичный «Режиму Джаггернаута», но относящийся к «Священных механизмам» с другими запечатанными существами. — Известен также, как «Зверь превосходства». — Вот теперь, с этим Я закончил. Я кивнул и спросил: — Известно кто владельцы механизмов с другими существами? Азазель ответил: — Нет. - После чего он вздохнул и сказал: — Ладно, вернемся к Бригаде Хаоса. Я кивнул и Азазель начал рассказ: — Первая, это Фракция прошлых владык демонов. - Фракция прошлых владык демонов — фракция, стремившаяся захватить власть в Подземном мире. — Её основой являются кровные потомки изначальных владык демонов, которые считают нынешних владык демонов фальшивками и плохими управленцами. — Организация очень почитала идеи мирового господства Вельзевула, Люцифера, Асмодея и Левиафана. — Ключевые фигуры сейчас: — Шалба Вельзевул, Катэрея Левиафан, Крузерей Асмодей. — Организация выступает против «Злых частиц», так как, по её мнению, это порочило кровь демонов и нынешней власти в лице некровных потомков изначальных владык демонов. — Она стремится к созданию всеобщего хаоса и установлению мирового господства потомков первых владык демонов. — Для попытки захвата власти, в прошлом, организация позаимствовала змеи Офис, обманув её в том, что ей помогут одолеть занявшего Пространственный разрыв Великого Красного. — Также, Фракция прошлых владык демонов переманила на свою сторону Диодора Астарота и убила наследника клана Гласеа-Лаболас. Я это всё знал, поэтому только спросил: — Кто такая Офис? Азазель усмехнулся и сказал: — Кто-то, кого даже Я боюсь. — Драконий бог бесконечности, Дракон Уроборос, Дракон бесконечности, всё это Её имена. — Её сила непостижима, но, Она слишком доверчивая, как видишь, Её обманули. — У Неё есть одна цель, вернутся туда, откуда пришла, Она не участвует в войнах или в каких-то конфликтах, Она просто хочет выгнать Великого Красного из Междумирья. — Об этом месте ничего неизвестно, его также называют «мир небытия». После своих слов Азазель вздохнул и сказал: — Где Офис и это пространство Я не знаю, но вот Фракция прошлых владык демонов и Бригада Хаоса в целом, связалась с магами из мира людей, и сейчас что-то затевают, Мне кажется, они манипулируют Кокабиэлем. — Ладно, про них, всё что можно, Я рассказал, теперь вторая великая фракция в составе Бригады Хаоса. Я кивнул, а Азазель продолжил: — Фракция героев — организация из людей, чьи жизни были разрушены их же «Священными механизмами». — Её изначальная цель — одолеть всех естественных врагов людей: — демонов, драконов и других. — Ныне она организацией не преследуется. — Основу Фракции героев составляют великие легендарные храбрецы и герои прошлого. — По физическим данным они не уступают ни демонам, ни ангелам. — Каждый из них владеет либо легендарным оружием, либо «Священным механизмом». — К тому же, все члены организации достигли «Крушителя баланса». — Фракция героев очень внимательно следит за своими противниками и ищет их слабые места, а также тщательно исследует своё оружие. — Фракция героев посылает к своим врагам членов, которые ещё не достигли «Крушителя баланса», чтобы ввести их в состояние «берсерка» и заставить пробудить данный режим. — Для этого использовались особые змеи Офис. — Большинство из посланных умирали, так как их «Священные механизмы» просто ломались. — Но некоторые всё же достигли «Крушителя баланса». Азазель выдохнул и продолжил: — Их состав: — Лидер — Цао Цао, обладает "Истинным Лонгином", это основное оружие Цао Цао. — Это первый и самый сильный «Лонгин», который является копьём Святого Лонгина, используемым для пронзания Иисуса Христа. — Известен, также, как «Сумеречное святое копьё». — Это оружие может одним проникновением немедленно убить и испарить высококлассных демонов. — «Истинный Лонгин» способен создать энергетический клинок из святой энергии, легко испаряющей демона высшего класса. — Также, копьё может удлиняться и уменьшаться в зависимости от желания Цао Цао. — Этот «Лонгин» может защитить своего владельца от смертельной атаки и рассеять сильные энергетические заряды лишь одним взмахом. — Кроме того, данное копьё способно высвобождать невероятные заряды света, легко испаряющие демонов. — Второй. — Георг — сублидер Фракции героев и владелец «Лонгина» высокого уровня «Утерянное измерение». — Потомок Георга Фауста, заключившего контракт с легендарным демоном Мефисто Фелесом. — «Лонгин» высокого уровня, известный, также, как «Подавляющий туман». — Способен создавать туман, блокирующий атаки. — Находящихся внутри него существ можно переместить в любое желаемое место. — С помощью этого «Священного механизма» возможно охватить туманом целую страну и её население и переместить, например, в Пространственный разрыв. — Третья. — Жанна — член Фракции героев, имеющая душу национальной героини Франции Жанны д`Арк. — «Священный механизм» Жанны, также известный как «Создание святых мечей». — Способен создавать множество святых мечей с разными атрибутами и способностями на разных поверхностях. — Четвертый. — Геракл — член Фракции героев, имеющий душу великого героя греческой мифологии Геракла. — «Священный механизм» Геракла, также известный как «Шалость гиганта». — Накладывает взрыв на каждый удар владельца. — Пятый. — Леонардо — владелец «Лонгина» высокого уровня «Творец уничтожения». — «Лонгин» высокого уровня, позволяющий его владельцу создавать с помощью воображения различных монстров из тени. — Известен, также, как «Созидание демонических монстров». — Леонардо специализируется на антимонстрах, использующих в своё благо слабости противника. — Например, можно создать чудовищ, стреляющих светом, ядовитым для демонов. — Они способны собирать информацию о противнике по его атакам и передавать её в сам артефакт. — Максимальная мощность света обычного антимонстра не уступает атаке ангела среднего класса. — Шестой. — Персей — один из лидеров Фракции героев, содержащий в себе душу греческого героя Персея. — «Священный механизм» Персея, также известный как «Приказ смерти от королевы змей». — Создаёт из ауры в руке гигантский щит с выгравированным лицом Медузы Горгоны. — При открытии глаз, Медуза со щита, посылает окаменяющий свет. — Седьмой. — Коннла — член Фракции героев, содержащий в себе душу героя уладского цикла ирландских саг Коналла Кернаха. — «Священный механизм» Коннлы, также известный как «Гигантский щит тёмной ночи». — Управляет тенями, которые принимают и возвращают обратно с любого направления атаки врага. — В том числе, тени способны превращаться в клинки, щиты, а также захватывать противника. — Коннла способен погружаться в одну тень и появляться из другой. — Восьмой. — Гуань Ю. — Он Бог, этим всё сказано, который шпионит для другого сильнейшего Бога — Индры. — Девятый. — Марсилио — Человеческий маг. — Десятый. — Артур Пендрагон — потомок короля Артура и Морганы Ле Фэй. — Наряду с Зигфридом, являлся сильнейшим мечником Бригады хаоса. — Артур имеет врождённую совместимость со святыми мечами и способен орудовать даже сильнейшим святым мечом — Коллбрандом. — Коллбранд — святой меч Артура, также известный как «Калибурн». — Считается сильнейшим святым мечом. — Когда-то, им владел сам король Артур. — Коллбранд порождает святую ауру, превосходящую таковую у Экскалибура и Дюрандаля, и разрезает саму ткань измерения. — Артур Пендрагон имеет прирождённую способность к владению святыми мечами, а потому орудует Коллбрандом на высшем уровне. — С помощью данного меча, он может перемещаться в другие места, а также разрезать пространство для атаки мечом с любых направлений. — Второе оружие Артура, Экскалибур правления. — один из семи фрагментов Экскалибура, которым владел Артур. — Известен, также, как «Святой меч правления». — Способен управлять существами, атаками, явлениями и прочим. — Чем сильнее объект, тем больше требуется сил для его контроля. — Одиннадцатая. — Лэ Фей Пендрагон — потомок Морганы Ле Фэй и короля Артура. — Младшая сестра Артура Пендрагона. — Как потомок Морганы Ле Фэй, Ле Фэй Пендрагон отлично разбирается в магии. — Она опытна в чёрной, белой, скандинавской и телепортационной магиях, а также в магии фей. — Она даже знает много запретных заклинаний. Азазель выдохнул и сказал: — С Фракцией героев всё, но есть еще одна, а именно — Нилрем. — Фракция из магов, изгнанных из Магического совета, которую ведет Евклид Люцифуг. Я якобы удивленно спросил: — Евклид Люцифуг, это случаем не брат Грейфии? Азазель кивнул и сказал: — Это брат жены Сазекса Люцифера, Грейфии Люцифуг. — По окончании Гражданской войны в Подземном мире, Евклид стал жить на окраине Подземного мира, в горном поместье. — Он начал ненавидеть Сазекса за то, что он осквернил его старшую сестру. — Евклид полностью скрылся и все, в том числе, и Грейфия, посчитали, что он умер. — Но этот ублюдок жив и сейчас вынашивает очень злобный план, подробностей Я не знаю, но он связан с Валери Цепеш. — Королева вампирской фракции Цепеш. — Но, не самой Королевой, а с её Лонгином «Грааль жизни». — один из 18 «Лонгинов», представляющий собой золотой Святой Грааль. — Известен, также, как «Святой Грааль потустороннего мира». — «Грааль жизни» Валери Цепеш является подвидовым. — Он сильнее обычного «Грааля жизни» и существует в трёх, а не в одном экземпляре. — Полезен в максимально возможном устранении слабостей существ и наделяет быстрой регенерацией. — Позволяет владельцу связываться с концепцией жизни, невольно осознавая, как устроена душа и жизнь. — Чем больше используется этот артефакт, тем больше в сердце и душе владельца оказывается образов и душ живых и мёртвых. — Он начинает видеть умерших существ и разговаривать с ними, постепенно сходя с ума. — Язык, на котором он с ними общается, не может разобрать даже демон с помощью своей естественной способности "Диалектос". — С помощью этого артефакта можно собирать информацию о душах. — На этом всё, есть еще одна организация, но Я не знаю точно, какая именно и кто её лидер. — Я считаю главным лидером Бригады Хаоса Евклида, он очень скользкий ублюдок. — Их цели Я не знаю, но как Я уже сказал, это связано с Граалем жизни. Азазель вздохнул и спросил: — Ну пацан, какие выводы сделал из Моего рассказа? Я вздохнул и ответил: — Геморно, слишком всё геморно! — Да ещё и ты, слишком много знаешь, но ничего не делаешь! — Ты лидер Григори, не слабее того же Сатаны, но почему же ты нихрена не делаешь?! Азазель усмехнулся и сказал: — Мне лень, Я занимаюсь Своим хобби и ты стал его частью. — Ты аномалия! — Тот же контракт, ты в курсе, что он должен отнять совсем немного маны? — А, в твоем случае, контракт отнял у Меня 0,000001%, согласись это немало, скорее всего, чем сильнее существо, тем больше маны ты отнимешь. Я ответил: — Я не знаю почему, но это неплохо, правда, с подобными тебе монстрами, контракты сложно заключать. Азазель спросил: — Разве ты не хочешь узнать? Я ответил: — Хочу, но раз это Мне не вредит, то зачем? Азазель вздохнул и сказал: — Ладно, поздно уже, ты обдумай Моё предложение, за это, ты должен лишь выполнять свою цель, развлекая Мою скуку, ну и помогать Мне в создании искусственных Священных механизмов или даже Лонгинов. Я ответил: — И как же Я смогу это сделать? — Я новичок, Я абсолютно не имею понятия о принципах их работы. Азазель ответил: — Я дам тебе сначала пару Моих заметок и исследований. — Судя по тому, что Я видел, у тебя контроль маны на уровне владык, а значит и скорость воспроизведения мыслей тоже быстрая. Я хотел было ответить, ну тут раздался звонок Моего телефона. Я достал его и ответил на звонок. Это была Риас, она сказала: — Иссей, был обнаружен демон-изгнанник, скорее приходи, Я вышлю Тебе координаты в смс. Я ответил: — Хорошо, как раз собирался. - После этого Я положил трубку и сказал Азазелю: — Что-ж, значит в следующий раз, ты принесешь Мне эти заметки и исследования. — А сейчас, Мне надо идти. Азазель кивнул и сказал: — Тогда решено, можешь идти, Я призову тебя в следующий раз. Я кивнул и пошел на выход…

***

Я пришел на территорию заброшенного дворца. Вдруг, Я услышал голос Риас: — Сюда, Иссей. Я повернул голову и увидел всех из оккультного клуба. Я подошел к ним и Риас сказала: — Прости за внезапный вызов. Я ответил: — Ничего страшного, Я итак собирался уже домой. — Ладно, оно на заводе? Конэко ответила: — Несомненно. — Я чувствую демонов-изгнанников. Акено сказала: — Нам приказано разобраться с ними до утра. Риас сказала: — А это означает, что они опасны. — Внутри особо не повоюешь. - Риас повернулась и серьезно сказала: — Асия, держись позади. Асия ответила: — Поняла! Риас продолжила: — Акено и Я посидим в засаде. — Конэко, Юто, Иссей, выманите его наружу. Акено ответила: — Да, Президент. Конэко ответила: — Ясно. Риас посмотрела на Юто и спросила: — Юто? Юто очнулся и сказал: — Д-да. Я сказал: — Нет, Вы останетесь, а Я пойду, всё-таки Меня убить сложнее! Риас сказала: — Это опасно! Я ответил: — Райзер по-опаснее был! Больше Я ничего не сказал, а сразу криком активировал Крушитель Баланса. В этот же момент, Драйг тоже выкрикнул:

(Крушитель Баланса!)

Я привычно покрылся латными красными драконьими доспехами и влетел внутрь Внутри, Я сразу же почувствовал ауру смерти и увидел миленькую девушку, в той стороне, откуда исходит эта аура, зная, что эта тварь станет уродливым монстром, Я не мешкая приблизился к ней, схватил за горло и через потолок выкинул наружу эту тушу. Это нечто паучьей формы, получило разряд Акено и упало на землю. Я подлетел к месту где оно упало. Там Я увидел как Риас подходя к подпаленному монстру говорила: — Неверные, сбежавшие от своих хозяев лишь для того, чтобы делать, что вздумается, приговариваются к смертной казни. — Именем клана Гремори, Я уничтожу тебя. Риас использовала свою магию разрушения и в криках невероятной агонии, монстр исчезла. В этот момент приземлилась Акено и сказала: — Она потеряла рассудок. — Её уже и демоном-то не назвать. — Теперь понятно, почему вызов был срочным. Пока Акено это говорила, Риас подошла к Юто и спросила: — Что с тобой происходит? — Не похоже на Тебя. Юто ответил: — Кажется, сегодня был не лучший день в Моей жизни. - Юто поклонился Риас и сказал: — Прошу Меня простить. - После своих слов, он развернулся и пошел с завода. Риас остановилась и произнесла: — Юто… Я деактивировал Крушитель Баланса, и подбежал к Юто, со словами: — Юто, стой. — Что с Тобой? Юто ответил холодно: — Тебя это не касается. Я ответил: — Я же Тебе говорил, что Я Твой друг, Я помогу Тебе, если смогу! — Я беспокоюсь о Тебе! Юто также холодно ответил: — Беспокоишься? — Почему? — Демоны заботятся только о себе. — До скорого. - Он повернулся уходить. Что-ж, раз так то, используем нарутотерапию, подумал Я и схватил его за плечо и крикнул: — Потому что мы друзья! Юто повернулся произнося с насмешкой: — Друзья? — Иссей-кун, а ты заботливый малый, да? — Я… просто вспомнил простую истину. — Ради чего Я живу. — Ради чего Я сражаюсь. Я спросил: — Разве не ради Риас? Он ответил: — Нет. — Я живу ради мести. — Святой меч, Экскалибур. — Я живу ради его уничтожения. - Он попытался вырваться из Моей хватки, но Я просто вмазал ему в лицо, со словами: — ТЫ ПРИДУРОК! — Думаешь, Я буду Тебя осуждать или останавливать от мести? — НИХРЕНА! — Я Тебе вот что скажу, у Тебя есть Мы! — Думаешь Мы Тебе не поможем, думаешь бросим? — НИХРЕНА ПОДОБНОГО! — МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ, ИДИОТ! — А ДРУЗЬЯ, ПОМОГАЮТ ДРУЗЬЯМ В БЕДЕ! Юто сплюнул кровь и сказал: — Это было больно, Иссей-кун! - После своих слов, он материализовал демонический меч и напал на Меня! Юто атаковал и кричал: — Не тебе, тому, у кого всё есть и живет счастливой жизнью, говорить Мне это! — Я потерял всё! — Я верил в эту грёбаную церковь и в этого ублюдочного Бога! - С каждым словом, он атаковал всё быстрее и быстрее, крича: — Я был выбран для проекта "Святой меч" и Меня ради этого привели в Церковь. — Проектом руководил Валпер Галилей, жирный бессердечный кусок дерьма! — Когда всё провалилось, Валпер приказал убить участников проекта, выпустив смертельный ядовитый газ! — Чтобы Я выжил, Мои друзья специально сдерживали врагов, чтобы выбрался хотя бы Я один. — Я выбрался, но все, все Мои друзья были убиты! - Он ударил мечом прямо Мне в голову, но Я уклонился и он крикнул: — В то время, когда Я уже умирал, Я встретил Риас, Она оживила Меня и сделала слугой. — За это время Я забыл, забыл Свою главную цель! — Но сейчас, сейчас вспомнил — это месть! — Месть за Моих друзей, для этого Я должен уничтожить все Святые мечи! — Никто Меня не сможет остановить! Выслушав всю его историю, Я призвал перчатку Драйга и остановил меч. После чего спросил: — Всё сказал? — Лети. - После Своих слов, Я ударил его в корпус и он влетел в каменный забор. Я подошел к нему и крикнул: — Придурок! — ТЫ действительно думаешь, что Твои друзья дали Тебе право жить, спасли Тебя ради того, чтобы Ты мстил?! — Ты совсем идиот?! Юто ядовито смотрел на Меня, а Я сказал вздыхая: — Раз Ты так в этом уверен, то Ты и правда идиот! — Да, Я не знаю какого было Тебе, не знаю, потому что, как Ты выразился, у Меня всё есть. — Но, если бы Я умирал ради друга, Я бы ни за что, не хотел бы, чтобы друг мстил за Меня, чтобы сделал смыслом своей жизни месть! — Я бы хотел, чтобы друг жил дальше! — Так живи же Ты, придурок, радуйся жизни, что Тебе подарили, а отомстить Мы Тебе поможем! — Теперь, Мы Твои друзья, Я не говорю Тебе забыть о своих погибших друзьях, Я говорю Тебе жить с этим, помнить их жертву и жить дальше! — Как они этого и хотели! Взгляд Юто изменился, Юто задумался, а потом разрыдался, он рыдал, словно понял, что-то, говоря: — Я.. — Всегда думал… — Почему… — Почему именно Мне удалось выжить. — У многих из Них были более грандиозные амбиции. — Многие из Них хотели выжить больше, чем Я. - Заслуживаю ли Я жить в мире? Потом произошло то, чего даже Я не ожидал! Без какого-то там кристалла появились души, души его друзей! Я видел их, парни, девочки, мужчины, женщины, тут было слишком много душ! Киба открыл глаза и стал оглядываться на души своих друзей, потом маленькая девочка схватила его за рукав и улыбнулась. Юто не выдержал, а еще больше разрыдался. Души превратились в синие огоньки и стали летать во круг Юто. Одна девочка пролетела и сказала: — Всё хорошо. Другая подлетела и тоже сказала: — Ведь Мы вместе... — Потом какой-то парень сказал: — Раскрой нам свое сердце… - Мальчик сказал: — Всем нам… - Маленькая малютка сказала: — Я не буду боятся даже если Бога не существует. — Даже если он не смотрит на нас… - Другой мальчик продолжил за неё: — Наши сердца всегда… - Юто выпустив слезы, закрыв глаза закончил: — Едины. После этого, все души вошли в Юто и он засветился синим светом, озаряя ночь. Драйг сказал:

(Рыцарь достиг критической точки. — Когда мечты и надежды человека меняются до такой степени, что идут наперекор всему миру, сила их владельца переходит грань и рождает дар. — Крушитель Баланса. — Я почувствовал от Тебя странную энергию..)

Пока Драйг это говорил, Юто очнулся и все слезы исчезли из его глаз, он сказал: — Мои товарищи не хотят мести. — И никогда не хотели. — Тем не менее, Я должен уничтожить зло, что сотворило это с Нами. — Я не могу допустить… - Юто материализовал свой меч и закончил: — Чтобы кого-то постигла та же участь! Юто закрыл глаза и начал говорить: — Я стану мечом. — Мои товарищи, единые с Моей душой, позволят Мне исполнить все мечты и надежды. - Юто поднял меч к небу, меч засветился синим цветом, а потом черным и белым. Юто продолжил: — Я стану мечом Главы и Моих друзей. - Потом он крикнул: — Рождение меча! Черное и белое свечение стало сливаться образуя меч. Юто опустил его на уровень груди и сказал: — Меч изгнанника. — Клинок демона и святого! - На золотой части меча в его середине, образовывались красные магические письмена. Юто взглянув на меч, убрал его и сказал: — Иссей, спасибо Тебе! — Ты раскрыл Мне глаза, показав истину! - Киба встал на колено и сказал: — Я клянусь… — Если Тебе что-нибудь будет угрожать, Я сделаю всё, чтобы защитить Тебя. — Я обязан Тебе Своим спасением. — И если Я не верну Тебе долг, не смогу называть Себя Рыцарем клана Гремори. Я наконец-то вышел из своего транса и шока от произошедшего, и ответил Юто: — Встань, Я принимаю Твою клятву! Юто встал и сказал: — Иссей-кун, уже поздно, Тебе уже надо возвращаться, не волнуйся, Я теперь в полном порядке! Я кивнул и Мы разошлись, Я домой, ну, а Юто, без понятия куда, ведь Я не знаю, где он живет...

***

Мы были в Моей комнате, Я сидел на кровати, а Риас рядом со Мной. Риас спросила: — О чем Вы разговаривали с Юто? — Он изменился с того разговора. Я рассказал ей всё и Риас так сильно удивлялась, что не могла в это поверить. Когда она наконец успокоилась, Я спросил: — Пойдем в душ? Риас кротко кивнула и Мы пошли в душ…

***

Закончив с душем, Мы вернулись в Мою комнату и Я томно сказал ей на ушко: — Я хочу, чтобы Ты исполнила обещание. Риас вздрогнула от Моих слов и сказала смущаясь: — Я-я пока не готова его принять! Я ответил ей, прикусив мочку уха: — Не бойся, хоть у Нас это у обоих первый раз, Я смотрел МНОГО видеоуроков! Риас отошла к кровати и смущенно сказала: — И-иссей, Я-я не…

(WARNING 18+)

Договорить Я ей не дал, впиваясь в её нежные, сладкие губки, просовывая язык внутрь, сплетаясь с её языком. Риас брыкалась по началу, мычала, но потом полностью расслабилась и стала отвечать на поцелуй. Мои руки стали исследовать её тело, сперва спинку, потом её змеиную талию, и наконец добрались до сочных аппетитных булочек. Я схватил её попку руками и стал массировать её. Что заставило Риас стонать прямо Мне в рот. Закончив с поцелуем, со словами: - Сейчас, Я сделаю Тебе приятно! - Я толкнул её на кровать. Я подошел к кровати наклонился смотря на Мою смущенную Риас. Задернул её пеньюар, открывая вид на её черные кружевные стринги. Я плавными движениями рук, стянул её стринги до самых коленок, а после и вовсе снял, бросая их на пол. Моему взору предстала её девственная киска, которая уже успела намокнуть, от Моих заигрываний с её попкой. На лобке у неё был аккуратный алый пушок, но в целом, киска была гладкая и очень соблазнительная. Пока Я разглядывал её, Я услышал смущенный до нельзя голосое Риас: — Н-не смотри на неё! Я не обратил на это внимание, а приблизился к её пленительной киске и попробовал её вытекающие соки на вкус, что сразу же заставило Риас вздрогнуть! Мне это понравилось, поэтому ладонями упираясь в её бедра, Я стал лизать внешний слой её киски, не забывая и про клитор, который был на столько чувствителен, что как только Я коснулся его Своим языком, Риас резко сжала ноги и простонала! Я лизал её киску сверху вниз, вращательными движениями, пока наконец не просунул Свой язычок внутрь её киски, где стал лизать её стенки слизывая все соки, заставляя стонать и извиваться Риас, как змею. Когда Риас была на пике оргазма, Я с помощью маны, создал электрический импульс на языке, благодаря чему Риас протяжно простонала: — Ммммммммммммхааааааааааамахаааааааа! И сжала Мою голову выгибаясь мостиком, обильно брызгая струей Мне в рот. Закончив, она тяжело дыша, упала на кровать. Я усмехнулся и сказал: — Какая плохая девочка! Я переместился выше, прямо к её лицу, и такому манящему ротику, который томно дыша, как бы приглашал Меня к себе! Я принял приглашение, и впился ей в губы, давая попробовать ей свои же соки, руками снимая с её плеч лямки от пеньюара, которые так и мешали наслаждаться её грудью. Когда, наконец-то, эти надоедливые атрибуты были удалены, её малышки 4-го размера выбрались наружу, с уже набухшими от возбуждения сосками. Одна Моя рука была на её груди, массируя её, периодически сжимая сосок, а вторая на бедре, играясь с попкой. Всё это в совокупности с Моим язычком, что так и продолжал играться с её не менее озорным язычком, заставляло её стонать прямо Мне в рот. Когда у нас уже не осталось воздуха, Я отстранился от её ротика, и целуя щеку, потом шею, ключицу, и наконец Я дошел до её груди. Я взял в рот её сосок и стал нежно посасывать его, не переставая массировать грудь. Риас продолжала стонать, пока Я не послал ещё один разряд маны, что заставило её кончить, страстно простонав и забрызгать простыню кровати! Я оторвался от её груди и стал снимать с Себя штаны с трусами. Сняв их, Я отбросил на пол и навис над Риас. Я наклонился к её ушку, и томно прошептал: — Сделай Мне приятно, Любимая. Риас кротко кивнула, и схватила член ручками, стала его дрочить. Не увидев никого эффекта, она подтянула Меня к себе, просовывая Мой член между своих малышек! Я с насмешкой сказал: — Видно, не только Я смотрел уроки! - Риас не ответила, а стала делать поступательные и вращательные движения своими грудями, по Моему члену, который просто тонул в блаженстве, меж её аппетитных сисек. Риас посчитав это не достаточным, сделал резкое поступательное движение, и взяла головку Моего члена себе в ротик. Она сначала облизала его язычком, а потом и вовсе просунула глубже в ротик причмокивая в такт движения. Так продолжалось некоторое время, пока Я не почувствовал слабый намек на оргазм! Я усилил стимуляцию члена маной, заставив его обильно излиться ей в ротик, и всё до последней капли проглотить! Но, Риас это так понравилось, что когда она проглотила всё, она опрокинула Меня на кровать спиной и подползла на четвереньках прямо к Моему члену. После чего начисто вычистила его своим ротиком и сказала соблазнительным голосом: — Спасибо за угощение! Потом, она сама подползла к Моему лицу и поцеловала меня, при этом не забывая своей ручкой нежно надрачивать Мой член, что сейчас был прямо возле входа в её девственную киску! Риас оторвалась от Моих губ и до сих пор с легким смущением сказала: — Я-я готова! К подтверждению своим словам, она направила головку моего члена ко входу в свою киску. Я кивнул и схватился за её попку. Потом резкими движением бедер и рук, насадил Риас на всю длину своего члена, разрывая её девственную плеву в клочья, заливая кровью свой член. Риас вскрикнула от резкой боли: — ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯ! У Риас пошли даже слёзы из глаз, Я не двигался, а приподнявшись, поцеловал её, давая привыкнуть к ощущению Моего члена внутри себя. Риас начала двигаться, заставляя Мой член входить и выходить из себя. После чего, она разорвала поцелуй и спросила: — Т-тебе приятно? — Мммхаа! - Риас не смогла сдержать стон, Я ответил ей: — Конечно приятно, глупая! — Ты самая лучшая! Риас обрадовалась и сказала: — Тогда, можешь начинать двигаться, только медленно, Я еще не до конца пришла в Себя. Я кивнул, и стал делать поступательные движения бедрами, медленно входя и выходя из Риас, при этом придерживая её попку, чтобы точно регулировать скорость…

***

Спустя какое-то время, Риас больше не чувствовала боли, а только стонала от наслаждения, Я постепенно ускорился и уже двигался в ней с максимально, для неё, терпимой скоростью! Риас уже не раз кончала за это время, не прекращая прыгать на Моём члене! Я убрал руки с её попки, и схватил за грудь, сжимая словно в тиски. Риас продолжала скакать на Мне, пока полностью не отдалась похоти, именно тогда Я почувствовал, что вот-вот кончу. Я усилил свою и Риас стимуляцию до максимума, и резким движением вошел в неё заставляя её протяжно, громко застонать: — МММММММММММММММММММММММММММММММХААААААААААААААААААААААААААА! После опрокинув её, на кровать, пока она разбрызгивала свои соки во все стороны, Я навис над ней и стал дрочить Свой член. Так быстро, что появлялись остаточные образы Моей руки! Риас видя это вскочила и взяла в свой пленительный ротик Мой член, погружая его как можно глубже в горло! Я больше не мог сдерживаться и с громким ревом обильно излился ей прямо в горло! После, процедура повторилась, Риас проглотив всю мою сперму, вылизала начисто член, обняла меня и плюхнулась на кровать со Мной, томно дыша. Сказав слова: — Спасибо, Иссей! — Мой Иссей! Риас поцеловала Меня, после чего, она закрыла глаза и уже через некоторое время стала мирно посапывать обнимая Меня. Я использовав мгновенную очистку на всей кровати, Себе и Риас, обнял её в ответ и не думая ни о чем, кроме как об этой нежной красавице, которую Я использую, Я погрузился в царство Морфея…

(END WARNING!)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.