ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Я потерял счет времени... Я старался считать каждую минуту, но это было невозможно, Меня постоянно сбивало с мысли что-то иное. Я не знаю сколько прошло времени, но Я ощущаю, как будто, Я уже целую вечность сижу здесь и не могу ничего с этим поделать! Единственная хорошая и одновременно плохая новость, это то, что Моё родство с концепцией времени достигло 100%, осталось еще 900% до слияния в пространственно-временную сферу. Однако, из этого же вытекает и минус. При слиянии со временем, на Меня естественно оно не действует, ну, оно и так, даже пассивно, на Меня не действует, а глобально, Я могу кратковременно остановить время, и то, даже эта, казалось бы такая себе способность, но даже она заблокирована! Короче, Моя идея восстановить ход времени в Домене при его создании, провалилась, теперь, все будет зависеть от Моих девушек, если они выживут, Я заберу их с собой, а если умрут, то такова судьба...

***

Прошло еще какое-то время, Я обдумал следующий план действий. Конечно заставить всех силой это очень легко, но тогда большинство будет убито, Асы народ волевой, они не станут подчиняться Мне, а убивать их расточительно. Выходит, есть только один выход. Да и к тому же, Я еще не выполнил обещание Сайраоргу, а уже как 3 года прошло, да и Белиала нужно поглотить. Его способность "бесполезность" в сочетании с Моим навыком "Психометрия" так вообще имб…. Вдруг произошел мощный взрыв, Меня не задело, но пространство стало искривляться! Барьер сломан, подумал Я. Посмотрев на верх, где должно быть небо, Я увидел маленькие просветы, искусственной Луны. Прошло еще мгновение и маленькие просветы превратились во вполне ощутимые дыры. Фиолетовая пелена времени стала спадать, искривляясь в черный свет и исчезая прямо на глазах. Это дало Мне осознание, что сработал не главный план, а резервный. Поэтому-то и произошли взрывы, что уничтожили местность в радиусе 1000 километров от Меня… Я встал на ноги и наблюдал как фиолетовый купол почти полностью разрушился, открывая вид на ночное небо в Преисподней. Размяв тело, Я почувствовал приближение Офис-тян и других. Стоило Мне об этом подумать, как купол окончательно разрушился, руны были стерты вместе с местностью, а время восстановило свой ход. Через секунду передо Мной стояла Офис-тян, а рядом с ней слуги Риас, сама Риас и Ирина. Девочки бросились Меня обнимать со слезами, Я же в недоумении спросил: — Что случилось? Риас всхлипывая ответила: — Все… — Все убиты! — Мой Брат, Мой Отец и еще огромное количество демонов, ангелов и падших ангелов были убиты, оставили только женщин и насильно сделали рабами! Ирина подтвердила её слова, также всхлипывая: — Все архангелы были убиты, все мужчины были убиты, остались только женщины, которых сделали рабами! — Даже Михаэль-сама не избежал участи! Я посмотрел на Офис, Она опустила голову и ответила: — Мы тогда были в другом месте, Я не могла ничего сделать. — Да, и враг оказался слишком силен, они представители ExE Вселенной. — Один из них, мог атаковать временем, то есть, производить атаку в прошлом. — Прости… — Когда Я появилась, уже никого не осталось, все было разрушено, мужчины лежали убитыми, а особей женского пола нигде не было, от одного недобитого демона, Мы как раз узнали что случилось с другими, а после и он умер, даже Сумеречное Исцеление Асии, не спасло его. - Офис-тян еще ниже опустила голову. Я повернулся к Риас и спросил: — Где Белиал?! — Любой, неважно кто! Риас продолжая всхлипывать ответила: — Дихаузер Белиал, он единственный кто не был убит, так как неизвестно где он сейчас. Я повернул голову к Акено, она также ревела, Я спросил её: — Баракиэль он… - Акено не ответила, а еще громче стала реветь, Я понял, что случилось наихудшее… Все мужчины были убиты, значит Азазель тоже… Неужели они настолько сильны?! Я размножил свои руки трансформацией тела, и обнимая девушек, стал гладить их по голове, успокаивая…

***

Через какое-то время, они немного успокоились, и Я сказал: — Простите Меня, Я не рассчитывал на то, что они так скоро начнут действовать. — Офис-тян, Ты ни в чем не виновата, раз они знали, что Ты охраняешь это место, а всё равно напали, значит у них был подробный план действий, тут нет Твоей вины. - Я обнял Офис-тян, чего Она не ожидала и также погладил по голове, после чего с улыбкой сказал: — Спасибо, что оберегла дорогих Мне существ. Офис-тян повеселела и кивнула. Я же сказал: — Раз они настолько сильны, Вам ни в коем случае нельзя попадаться им на глаза, Вы уже побыли в неблагоприятном положении один раз, больше Я такого не допущу. — Офис-тян, прости, что прошу об этом, но не могла бы Ты закрыть всех их в барьере бесконечности? Офис-тян кивнула, а все девушки, да и Гаспер с Юто воскликнули: — НЕТ! — Мы пойдем вместе! — Мы должны отом… Договорить Я им не дал, вырубив всех размноженными руками в один и тот же момент. Я повернулся к Офис-тян и сказал: — Береги их, а Я отправляюсь в Асгард, планы поменялись, Мне понадобиться все силы, раз они могут атаковать в прошлое, то и Меня убить могут… — Хотя, это не точно, так как Я существую вне времени и пространстве... — Сейчас Мне нужно найти Белиала, с его способностью, улучшенной Моими клетками, Я запросто смогу нивелировать их способности, какими бы сильными они не были. Офис кивнула, окутала всех сферой бесконечности и исчезла вместе с ними. Ну что же, где Мне искать этого Белиала? Разве что на летающем острове Агарес, вот только, где этот остров Я и понятия не имею... Ладно, как там говорила Офис-тян, "Представь это место и Ты попадешь туда"? Ну что же, летающий гигантский остров с которого стекает вода… Вдруг Я почувствовал как пространство изменилось и открыл глаза. Мдааа, лучше бы Я этого не делал. Остров больше не летает и ни одной живой души на нем нет. Что-ж, тогда у Меня нет выбора, Я отправляюсь в Асгард, Белиала Я не знаю где найти, а вот Скандинавские знания, Мне не помешают. Единственная связь с этим миром, это Бифрёст. Радужный мост, что ведет в каждые из 9 миров Скандинавии. Но, поскольку попасть туда без приглашения не выйдет, да и Я не знаю где это место точно находиться, и как оно выглядит, так что, сначала Я наведаюсь к тем кто знает, а именно драконы. Тиамат точно знает, где находиться руна связи этого мира с Асгардом. Это Я прочитал в одном из древних свитков в той библиотеке. Когда были сотворены миры разных мифологий, как не странно, Верховные Боги тех мифологий заключили союз именно с нейтральной фракцией — Драконами. Тогда, Тиамат, Верховная Драконья Королева, стала посредником между этими мирами, а также хранительницей путей связи с ними. Так что, только с помощью Драконов, можно связаться с любым из нужных миров, других мифологий. В случае с Асгардом, то это поданный сквозь пространственную руну запрос Хеймдаллю, он же сообщает Одину и только с его разрешения, Мне будет разрешено посетить Асгард, но сначала, Я лично обязан встретиться с Хеймдаллем. В его чертогах, Химинбьорг. С этими мыслями, Я принялся чертить маной, магический круг Драконьих Врат…

***

Закончив магический круг, на котором были изображены Пять Драконьих Королей, отдельно от них нарисован Таннин, два Небесных Дракона и один Злой Дракон Грендель, Я встал в центр круга и для его активации пролил свою кровь на него. Сперва загорелся Таннин, пятнадцатиметровый восточный дракон с двумя громадными крыльями. Имеет бело-фиолетовую расцветку, красные глаза и два золотых рога. Вторым загорелся Ю-Лонг, который выглядит как длинный зелёный азиатский дракон. Третьим загорелся Вритра, чёрно-золотой длинный восточный дракон с фиолетовыми глазами. На лбу у него был третий глаз. Четвертым загорелся Мидгардсорм, который выглядит как восточный серый дракон с длинной в 500-600 метров. Он длиннее Великого Красного. И на магическом круге, занимает большую часть места. Пятым загорелся Фафнир, который выглядит как большой западный золотой дракон. Его рост больше десяти метров. У него отсутствуют крылья, но он способен их призвать при желании, о чем говорит светящийся ореол в области, где должны быть крылья. Шестой загорелась Тиамат, она выглядит как красивая девушка с прямыми и длинными голубыми волосами. Имеет глаза цвета глубокого индиго. Носит тёмно-синий брючный костюм. Сверху же, над её головой, расположена её драконья форма, что выглядит как гигантский дракон с небесно-голубой чешуёй. Седьмыми, именно, что седьмыми загорелись два Небесных Дракона И-Драйг Гох, который выглядит как, красный западный дракон с длинной шеей и зелёными глазами. На теле есть красные и золотые шипы. И вместе с ним одновременно Альбион Гвибер, который выглядит как белый западный дракон с четырьмя лапами и парой крыльев. У него голубые глаза и два золотых рога. Длина его тела — 22 метра. Наконец-то последим, восьмым по счету загорелся Грендель, он выглядит как западный дракон без крыльев с тёмно-зелёной чешуёй и серебряными глазами. Стоит на двух задних лапах, в то время как другие драконы стоят на четырёх. По размерам Грендель сопоставим с Таннином. Как только загорелся последний Дракон, в Моей голове прогремел вопрос:

Неизвестный голос:(Приветствую Вас, господин Офис! - Вы хотите попасть на Драконью Гору? — Или призвать кого-то из Драконов?)

Я мысленно ответил. Обратный призыв! Как только Я произнес это, Я сразу почувствовал воздействие круга, что ярко вспыхнул и пространство тут же исказилось. Я появился судя по всему в каком-то храме. Перед Моими глазами, была гигантская статуя Дракона, а вокруг него множество таких статуй, что склонили перед ним голову. Благодаря приобретенным знаниям от Офис-тян, Я смог прочитать надпись, что была написана на древнем драконьем языке на главной статуи:

(Драконья Императрица Тиамат)

Эту гигантскую статую Дракона, обнимала женщина, что являлась соразмерной Дракону. За женщиной был огромный круг, что был даже больше Дракона и Женщины вместе взятых, с нарисованным Драконом, что кусал свой хвост… Смотря на это, Мне подумалось, "Интересно, а Офис-тян знает как её изображают в этом месте?" В этом момент в Моём подсознании раздался голос:

Драйг:(Рэйвен, к нам приближается Тиамат, на очень огромной скорости вали пока не...)

Пока он говорил, передо Мной уже стояла высокая девушка, лет так 18-20, с глазами цвета голубого-индиго, с длинными прямыми голубыми волосами, что спадали ей прямо на грудь, а сзади до самой талии. У девушки была красивая фигура с немаленькими формами. Но, главное, это её аура и манера держатся. Она смотрела на Меня без страха, или какой-либо вообще формы волнения, это в ней подкупало. Пока Я рассматривал и восхищался ей, Я услышал ангельский голос, принюхавшийся девушки передо Мной: — От Тебя смердит Драйгом, но еще больше, Офис… — Так кто же Ты такой? — То, что Ты дракон, сомнений нет, но кто Ты? Я ответил ей: — Разве перед тем как спрашивать у кого-то кто он, не должна ли Ты представиться сначала сама? Тиамат, а Я не сомневаюсь, что это именно она, звонко рассмеялась и сказала: — Уже тысячи лет Я не слышала, чтобы кто-то смел говорить Мне, что Я что-то должна! — Но хорошо, Я и правда подзабыла правила приличия. — Я Тиамат, Верховная Драконья Императрица и сильнейшая среди всех Драконов, кроме Драконьего Бога, Офис. — Теперь Твоя очередь. Я ответил ей: — Бог Бесконечности, Рэйвен Кисараги, рад Нашему знакомству, Леди Тиамат, но прежде чем Вы зададите свой вопрос, Я отвечу на него заранее. — До своего обожествления, Я был перерожденным демоном, Моё имя было Хёдо Иссей. Глаза Тиамат опасно блеснули и она с усмешкой сказала: — Так это Ты! — Смелости Тебе не занимать, раз посмел прийти в Мою обитель, Носитель Драйга! — Ты знаешь, что натворил Драйг, за что Я уничтожу как Тебя, так и Его?! Я спокойно ответил: — Он одолжил некоторые Твои сокровища, для битвы с Альбионом, а когда их запечатали, сокровища была растасканы ворами по всему миру и найти их практически невозможно. — За то, что Он так и не вернул Твои сокровища, Ты считаешь своим долгом уничтожить как Его, так и Его владельца, то есть Меня. — Насчет Твоей угрозы Я не боюсь, Я также хочу сразиться с Тобой, но сделать это официально по обрядам драконов, Я хочу заключить с Тобой контракт фамильяра, да и к тому же, Мне нужна Твоя помощь, как хранителя связи с другими мирами. На протяжение каждого сказанного слова выражение Тиамат менялось много раз, когда речь зашла о её сокровищах, прояснилась её жажда к ним, а также гнев к Драйгу и Альбиону. Когда Я сказал, что найти их почти невозможно, её гнев почти стал материальным, а когда сказал про уничтожение как и Драйга, так и Меня, то её гнев стал материальным, и принял форму дракона за её спиной, при этом, выражение её лица оставалось утонченным и прекрасным. Гнев стих и заменился на удивление, после того, как Я сказал насчет того, что Я хочу сразиться с ней по обрядам драконов, официально, и снова достиг пика, когда Я сказал контракт фамильяра. Но, стоило Мне сказать про хранителя, о чем знали совсем не многие, то её гнев сменился на шок и Она воскликнула: — ТЫ! — Откуда Ты это знаешь?! Я ответил ей: — Из очень древних текстов, но это сейчас неважно, важно то, что Ты можешь отказаться стать Моим фамильяром или от битвы вовсе, всё же, Я сильнее чем Офис, это может подтвердить и Она сама, просто сейчас Она в барьере бесконечности охраняет Моих близких существ. Тиамат услышав про древние тексты немного успокоилась, а вот когда услышала про то, что Я сильнее Офис, то её шоку, неверию и невозможности принять это, не было предела! Когда же Я сказал про то, что Офис, может это подтвердить, да еще и работает охранником, так её неверие достигло пика, и Она воскликнула: — ХОРОШО, ОЧЕНЬ ХОРОШО! — Я ПРИНИМАЮ ТВОЙ ВЫЗОВ! — По традициям драконов, бросивший вызов Верховной Императрице Драконов, должен хорошо отдохнуть перед боем, а обслуживать его должны по высшему разряду, а завтра на Драконьем суде, у Нас произойдет бой, где жизнь проигравшего, будет в руках победителя! Я посмотрел на Неё с жалостью и сказал: — Зря Ты Мне не поверила, теперь Ты не можешь отказаться от своих слов, печать уже сработала. — Прости, Леди Тиамат, Тебе придется стать Моей слугой. — Но, у всего есть плюсы, Ты сможешь делать с Драйгом всё что захочешь, ведь Ты будешь в одном месте с Ним! Когда Я посмотрел на Неё с жалостью, а потом еще и сказал, что зря она Мне не поверила, и что печать Драконьего суда уже сработала, то в Её глазах цвета голубого-индиго, появился проблеск сомнения. Когда Я спокойно сказал, что ей придется стать Моей слугой, Её сомнения усилились, но когда сказал о том, что Она сможет сделать с настоящим Драйгом, всё, что захочет, Её сомнения исчезли заменившись на радость, ведь Она считала это невозможным, а Драйг же тем временем вопил, какой Я плохой друг, и вообще гад редкостный. Тиамат сказала ангельским голосом: — Тогда, увидимся на Драконьем Суде, Ты ведь знаешь, что Драконьи Врата, действуют еще и в этом случае, и во время суда, Мы в любом случае окажемся на арене Драконьего Суда? Я кивнул и Тиамат сказала: — Я пришлю к Тебе слуг, как того требует традиция, Ты можешь дождаться их, или уйти осматриваться без них, до Суда – Ты Наш почетный гость. После своих слов, Тиамат стала быстро удаляться. Я вздохнул, поняв, что эта непреступная Императрица Драконов, уже завтра станет лишь Моей слугой… Я решительно отбросил эти мысли и стал дожидаться прихода слуг…

***

Почти сразу же, как Я сел в позу медитации у статуи Тиамат, ко Мне приблизились две Девушки, одна была рыжей как пламя, а вторая черная, как самая непроглядная ночь. Девушки обратились ко Мне: — Господин, Императрица назначила нас, Вашими слугами до завтрашнего Драконьего Суда. — Вы можете делать с нами, что захотите. Две девушки, сказали это очень соблазнительным голосом. Я же кивнул и спросил: — Кто вы, а также имена у вас имеются? Первой ответила Рыженькая: — Я Моеру, Драконья жрица Хаоса, личная слуга Императрицы Тиамат. Когда рыженькая договорила представилась брюнетка: — Я Курай, Драконья Жрица Порядка, личная слуга Императрицы Тиамат. Я кивнул и сказал: — Моеру, Курай, от вас не требуется сексуальных услуг или чего-то подобного, покажите Мне Мои апартаменты, потом, можете быть свободны. Девушки кивнули и сказали: — Пожалуйста следуйте за нами, господин Рэйвен. Я встал на ноги и последовал за девушками…

***

По пути к Моему величественному дворцу, Я узнал, что у Драконов Я являюсь Шинсейша, что означает претендентом. Драконий Суд же является, по сути, методом решения всех проблем драконами, если кто-то не доволен нынешней властью или методами правления. Через Драконий Суд можно решить все, у Драконов правит правило сильных, именно поэтому Тиамат, как сильнейшая занимает место верховного правителя. Также на Драконьем Суде, будут присутствовать все Драконы от мала до велика, а также 5 Драконьих Королей. Вообще-то, этот суд проводили последний раз много тысяч лет назад, а участвовать обязаны все Драконы, кроме Драконьих Богов. То есть, Альбион с Драйгом также обязаны принимать участие, но они не могут этого сделать лично. Так что, Тиамат послала слуг за Вали, дабы он принял участие в качестве свидетеля и, можно сказать, судьи поединка. Злые Драконы тоже были приглашены и обязаны принять участие, хоть и с неохотой но Апофис, Ажи-Дахака и Кром Круах согласились на это, также как и более мелкие Злые Драконы, такие как Грендель, Ямата-но-Ороти, Ладон, Нидхёгг. Грендель же должен быть лидером, но он отказался от этого, он любит сражения и боль, а не править и командовать. Бой пройдет завтра на арене Драконьего Суда, в Долине Драконьего Бога. Сейчас же проходит подготовка к этому и приглашение всех Драконов, кроме Офис и Великого Красного... Пока Мы шли, Я размышлял об этом, но вот когда пришли, Мои размышления прервал величественный дворец, что можно сказать парил в небе. Вообще, он был прикреплен к остроконечной скале, с которой ниспадал огромный водопад, разбивая камни на земле, под своим невероятным напором. Девушки сказали Мне: — Это Ваш дворец, господин Шинсейша! — Простите за то, что осмелилась спросить, но Вы сказали, что мы не будем Вам нужны, как только дойдем до "Апартаментов", Вы не поменяли свое решение, господин Рэйвен? Я посмотрел на девушек, улыбнулся и сказал: — Нет, можете идти. Девушки поклонились словно горничные и сказали: — Просим нас простить. - И После своих слов, они удалились. Я же посмотрел на эту громадину, что так и отдает пафосом и переместился прямо за пределы этого гигантского входа. Довольно интересно, неизвестная Мне субстанция не дает воде проходить через неё, это похоже на какое-то радужное стекло, а выглядит так, как будто Я попал в пасть монстра. Вот только, внутреннее убранство говорит о том, что это невероятно роскошный дворец, а не какое-то там логово монстра, хотя, как по Мне, Я же можно сказать еще тот монстр, по всем параметрам, так что название подходящие. Тиамат явно не мелочилась, весь дворец был украшен мрамором и золотом. Пол был мраморный, а всё остальное было золотым. Куда не посмотри, везде отдает блеск золота, на котором не было ни единой пылинки, словно оно было неприкосновенное. Я шел разглядывая каждый дюйм дворца, но стоило Мне зайти через, как оказалось, главную дверь, Я сразу осознал, что всё то, что было до этого, это лишь прелюдия к роскоши, Меня встретил громкий крик и смиренно опущенные головы более 200 Драконьих Горничных: — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ГОСПОДИН! Это Меня удивило, так как Я не сканировал местность, а любовался дворцом, да и похоже сканировать бесполезно было, так как, это точно отдельное пространство и реальное помещение дворца, которое Я могу назвать разве что "Хрустальным" или же "Стеклянным" Вот только, что-то Мне подсказывает, что оно крепче Алмаза, и состоит из неизвестных Мне материалов. Это зажгло во Мне любопытство, так что, Я решил остановиться здесь на дольше чем планировал изначально, чтобы изучить все знания Драконов. Пока Я думал, вперед вышла красивая, молодая блондинка в очках, одетая в наряд горничной. Из её головы торчали драконьи рожки, как и у всех присутствующих здесь девушек, а из спины рос драконий хвост. Она низко Мне поклонилась и сказала: — Я Сэнрэн, главная Драконья Горничная господина Рэйвена. — Мы рады приветствовать Вас во дворце "Курисутару", с этого дня, мы будем служить Вам верой и правдой, Вы можете просить у нас всего чего пожелаете. - Девушка подошла ко Мне и дала какой-то шарик, после чего сказала: — Это Драконья Сфера Связи, просто скажите что желаете меня видеть, я тут же появлюсь перед Вами. Я кивнул и сказал: — Для начала встаньте. Девушки тут же подняли свои головы. Я продолжил: — А теперь, Сэнрэн, ответь Мне, если же Я погиб бы на Драконьем Суде, вы бы по-прежнему были бы Моими слугами? Сэнрэн без сомнений ответила: — Любой Дракон связанный с Вами наследством, может стать нашим хозяином в случае Вашей смерти, если же такого нет, то мы бы остались в этом дворце на целую вечность, не принадлежа внешнему миру. — Мы были созданы лишь с целью служения "Шинсейша". — На любого нового "Шинсейша" выделяется абсолютно другой дворец, с абсолютно другими слугами, а также двумя Драконьими Жрицами, чей ранг зависит от того, кому "Шинсейша" бросил вызов. — Вам же выделили двух личных Жриц Императрицы Тиамат, так как Вы бросили вызов именно Императрице. Я кивнул и сказал: — Хорошо, а теперь отведи Меня в Мою комнату, Я хотел бы отдохнуть. Сэнрэн спросила: — Вы желаете чтобы я, или девушки, провели с Вами ночь? Я отрицательно качнул головой и сказал: — Нет. — Мне это не нужно, просто проведи Меня в Мою комнату и можешь быть свободна, пока Я тебя не позову. — Остальных это тоже касается, можете расходиться, делать уборку или чем вы обычно занимаетесь. — Никакие сексуальные услуги от вас не требуются, также как и обычные, если же Мне что-то понадобится, Я вас позову. Все, в том числе и Сэнрэн поклонились со словами: — Как прикажете, Господин! - И все, кроме Сэнрэн разошлись. Сама же Сэнрэн подняла голову и сказала: — Прошу, следуйте за Мной, Господин! После своих слов, она развернулась и элегантной походкой пошла дальше по "Хрустальному" коридору. Я же пошел следом за ней...

***

Нет, Я конечно это ожидал, но как вашу мать на этом спать? Когда мы дошли до Моей комнаты, которая оказалась реально гигантской, способной вместить все 200 горничных и Сэнрэн, в Нашем любовном рандеву. Но, на этом, не только спать, но и трахаться явно нельзя! Это же гребаная "Хрустальная" кровать, она же твердая и... Мои мысли прервал голос Сэнрэн, которая похоже увидела Моё замешательство и поспешила заверить: — Эта кровать невероятно мягкая. — Она подстраивается под определенный вид деятельности на ней, а также под конкретную сущность. - В общем, вы будете ощущать невероятное блаженство лежа на ней, а если захотите, чтобы она стала тверже, Вам нужно лишь пожелать этого. — Просто попробуйте, если же эта глупая слуга хоть где-то соврала своему Господину, эта недостойная примет любое наказание! Я скептически на неё посмотрел, подошел к кровати. Я попробовал просто потыкать в неё пальцем и действительно, словно она шелковая или же пуховая, да даже возможно воздушная, но точно не твердая. Тогда, Я отбросил сомнения и сняв с себя всю одежду, которую сложил в "Инвентарь" Я плюхнулся на кровать и сразу чуть не утонул в блаженстве! Именно этого Мне не хватало 300 лет! Невероятно мягкая кровать, Я буквально тону в ней, но с виду, Я словно катаюсь на жесткой поверхности. Вдоволь насладившись ощущениями, Я сказал: — Сэнрэн, ты оказалась права, она действительно мягче и удобнее любой кровати, что Я раньше испытывал, но Я бы хотел узнать, как же она была создана? Сэнрэн тут же ответила, пытаясь скрыть свое восхищение: — Согласно Моим сведениям, как и все в этом дворце, было создано великим Драконьим Мастером, Танзо. — Сэр Танзо, является Драконьим Алхимиком, Драконьим Кузнецом, а также Драконьим Архимагом. — Будет без преувеличения сказать, что сэр Танзо, является величайшим Драконьим Мастером в истории, а также личным Драконьим Мастером, Верховной Драконьей Императрицы Тиамат, но его действия свободны и ничем не ограниченны. — Также, он невероятно предан Императрице Тиамат, и другие Короли, что пытались его переманить, потерпели поражение. — По слухам, мастера не интересует ничего, кроме его исследовательских проектов, но это не мешает ему быть преданным слугой Императрицы. Я ответил ей: — Спасибо, можешь быть свободна. Сэнрэн поклонилась и со словами: — Прошу меня простить. - Вышла из Моей комнаты, закрыв за собой дверь. Как только она вышла, Я в уме воскликнул. Это уже интересно! Выходит, у Драконов был свой Мастер, что способен создать столь невероятные вещи, о которых, даже Моя "Психометрия" ничего не знает, каждый материал неизвестен, а принципы лежащими за ними не понятен. Но, Я предполагаю, что в этом дворце, существует подобие искусственного интеллекта, что в реальном времени сканирует каждого в него входящего. Я могу точно утверждать, что по технологиям, этот Драконий Мастер, обошел и Ангелов и Демонов и Падших Ангелов, вообще всех! Не знаю как там в других мифологиях, но он точно является одним из самых величайших мастеров этой Вселенной! Такие технологии, даже и не снились Азазелю или Аджуке, это просто невероятная технология, что изменила Мои планы! Я хочу эти знания, Я хочу все знания этого Драконьего Мастера! К черту Белиала, через год, если не сдохнет, Я и его поглощу, но сперва, Я обязан поглотить этого Мастера, его знания это невероятный прорыв в сфере науки и технологий! Неудивительно, что драконы считаются самой благородной, невероятной расой. С таким мастером, они могли бы править этим миром, но в сферу своей нейтральности, не делают этого... Теперь Я даже больше зауважал Тиамат, имея такие возможности, она поддерживает нейтралитет и оберегает свой народ! Да, даже имея свою невероятную силу, она всё равно не нападает ни на кого, а поддерживала нейтральные отношение во всех конфликтах, и даже дружбу с тем же Аджукой. Ведь Она помогала ему во время Рейтинговых Игр, и в крайних случаях вмешивается в Игру, если что-то пошло не так. Конечно и у неё есть жалкие стороны, например её жадность к сокровищам, но всё равно, Мне даже жаль, что такая как она, станет слугой такого как Я. Сделать Она ничего не сможет, как бы не хотела, ей придется видеть как исчезает в пустоте все, и её народ в том числе, милосерднее, было бы её просто убить. Так, Она бы хотя бы не страдала бы, от того, что ей предстоит увидеть. Будь Моя воля, Я бы даже взял её в жены, и не дал бы миру умереть, к сожалению, Мне, как и ей, придется смириться с гибелью этого мира, это неизбежно, так как, такова задача Моего Осколка для Меня... Но, тут Меня хоть предупредили об этом, в отличие от того мира... Вдруг, Меня захлестнули эмоции, лица Моих жен и детей, что были убиты Моими руками, не просто убиты, а стерты из Мироздания, словно их вообще никогда не было, как и всего мира. На Мои глаза навернулись слезы, которых не было на них уже 310 лет. Я вслух сказал: — Простите Меня... — Простите! После своих слов, Я пришел в себя и вышел из транса, решительно блокируя воспоминания, засовывая их в отдаленные участки памяти! Пусть это будет воспоминание и только, мысленно сказал Я. Я обратился к Драйгу. Драйг, есть разговор.

Драйг:(Чего Тебе? — Разве Ты не сдал Меня с потрохами Тиамат? — А еще друг называется!)

Я ответил ему. Драконы волевой народ, они скорее умрут, чем подчинятся, верно? Она единственная кто может помочь Мне связаться с Асгардом, конечно, Я могу её просто поглотить и используя её личность связаться с ними, но скажи Мне, кем бы Я был после этого? Каким бы Я ублюдком не был в глазах других, Я просто не могу с ней так поступить. Да и Ты сам виноват, зная её страсть к сокровищам, Ты их взял и просрал! Я вздохнул и сказал. Ты Мне вот что скажи, Драйг. Видя исчезновение этого мира, её народа и многих других, не сломает ли это такую женщину как она? Драйг вздохнул и ответил:

Драйг:(Я не могу утверждать точно, но, Тиамат, одна из самых Благородных Драконов, что очень бережно относится ко всем членам Нашей расы, даже к Злым Драконам. — Если ей предложат истребить людей или Злых Драконов, то она выберет или людей, или вообще никого. — Так что, исходя из этого, Я считаю, что это может её не просто сломать, а лишить души, превратив в бездушную куклу! — Как бы Я не боялся её возмездия, Я просто не желаю такой участи для неё, да и думаю Альбион также был бы крайне против.)

Я спросил. Почему? Драйг снова вздохнул и ответил:

Драйг:(Этот ублюдок, является её родным братом, а Она для него старшая сестра, из одного яйца можно сказать вылупились! — Честно говоря, он сисконщик! — Я когда-то в древние времена захотел завоевать любовь Тиамат, у Меня было много женщин, но Я хотел именно Её, тогда-то Я и встретился с препятствием в виде Альбиона. — Я даже считаю, что Наша война основана именно на этом решении! — Но, главная цель забылась и Мой порыв завоевать Тиамат исчез, Я стал сражаться с Альбионом насмерть, потому, что возненавидел его за то, что он Мне помешал, а он же, за то, что Я пытался подкатить свои шары, к его дорогой любимой сестре.)

Драйг снова вздохнул, а Я заржал в голосину, вытирая слезы от смеха! Драйг недовольно буркнул:

Драйг:(Чего Ты ржешь?! — Сам-то не лучше, буквально на каждую юбку кидался и делал все, чтобы её заполучить!)

Я перестал смеяться и смотря в пустоту сказал: — Все беды из-за баб, да? - После своих слов Я не знаю почему, но начал смеяться. Драйг же тоже рассмеялся и сказал:

Драйг:(Получается что так!)

Пока Мы смеялись воскликнул 3-й голос у Меня в голове:

Варудоита:(Чего ржете, кони?! — В вашем случае, Драконы! — Поспать не даете!)

Драйг перестал смеяться. А Я же продолжал, держась за живот, Меня почему-то это сильно рассмешило, возможно так, Я пытался забыть горе утраты. Залить утрату в смехе и забыться раз и навсегда. Пока Я смеялся, Варудоита недовольно фыркнула и сказала:

Варудоита:(Вот проснется черноволосая, так Она Тебя поставит на место! — А Лисички вообще все мозги вышибут за то, что это все произошло из-за Тебя! — А Тебе смешно! — Я видела все, и знаешь, Ты отчасти не виноват и виноват одновременно! — Ты не знал исхода, но мог догадаться по словам Своей Жены! — Я знаю, что причиняю Тебе боль, но представь, сколько боли Ты причиняешь существам этого мира, погружая их в пустоту, все время обманывая их?!)

Услышав Её слова, во Мне что-то екнуло и Я сказал. — Прости, прости, просто... Это и правда смешно! - Вытирая слезы смеха из глаз Я сказал. — Ты права, Я не должен забывать своей вины, также как и не должен винить в этом кого-то, изначально было решено, что мир исчезнет и Я мог об этом догадаться, да даже сейчас, Я повторяю туже историю, и как бы Я не старался не обращать на них внимание, но Я всё равно чувствую к ним привязанность, и Мне будет больно, если они погибнут или будут стерты из-за Меня. Я вздохнул и продолжил свою мысль. — Но, что Ты предлагаешь? Сдаться и жить в этом мире, забыв о прошлом? Как вариант, можно, но есть одно но, Ты забываешь, что у Меня также есть любимые в Моём настоящем мире, и как бы Я не изменился, а Тетя Эми Меня вырастила, и Я не смогу Её забыть, Она для Меня словно родная мать. Да и Мной движет еще одна цель, понять почему Мои родители не могут связаться со Мной, а только и могут, что смотреть на Меня. Зачем все эта ситуация с Осколками, а также, кем Я на самом деле являюсь, или чем. Вот, что Мной движет! Я протяжно выдохнул и сказал. — Всё это, Я смогу узнать разрушая миры, пока сам не стану настолько силен, что смогу запросто создать такой же мир, и помещать существ в свой изолированный мир! — Тогда, все те жертвы, что были принесены и будут принесены ради этого, были не напрасны и можно будет сказать, что они пали ради благой цели! Вдруг Я осознал что-то важное и засмеялся в слух крича: — ИМЕННО ТАК! — ДА! — СТАВ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫМ, Я ПРОСТО ВОССОЗДАМ ВСЕ, ЧТО РАЗРУШИЛ! — СДЕЛАЮ ИХ ВСЕХ ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ КАК ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ! — ТОЧНО, ТАК И СДЕЛАЮ! Я истерично засмеялся, утопая в своем безумии...

***

Спустя какое-то время безумного смеха, Я услышал голос Драйга и Варудоиты, которые одновременно сказали:

Драйг и Варудоита:(У Него совсем кукушка поехала!)

Я почувствовал, словно Драйг и Варудоита посмотрели на друг друга и кивнули, рассмеявшись... Это подействовало на Меня словно гром среди ясного неба и Я очнувшись, вышел из своего безумия. Что-ж, то, что Я буду делать Я уже решил, Я буду делать то, что захочу, и плевать Мне на всех и все в этом мире! Захочу, чтобы вы сдохли, будь вы хоть богами смерти, вы всё равно сдохните! Захочу, чтобы прыгали на носочках и гавкали, будь вы хоть творцами миров, вы всё равно будете это делать! Захочу трахнуть, будь ты хоть самой сильной женщиной на свете, Я тебя всё равно трахну! - На Моём последнем слове, Я почувствовал, эфемерное чувство, словно какие-то оковы, сдерживающие Меня были сломаны! Но, это чувство пропало, также эфемерно как и появилось... Из Моих раздумий насчет этого, Меня вывело то, что смех Драйга и Варудоиты сменился на визг, а после на шок, с восклицанием:

Драйг:(ЧТО ПРОИЗОШЛО?! — ЭТО...)

За Него продолжила Варудоита:

Варудоита:(Пиздец?)

Драйг кивнул и сказал:

Драйг:(Верно! — Это точно пиздец... — Пространство стало шире в несколько миллиардов раз! — Да, ведь Ты тоже почувствовала эту боль? — Эй Рэйвен! — А? — Рэйвен?! — Рэйв...)

Я не мог ему ответить, не мог ничего сделать, это чувство было похоже на то самое, первое знакомство с Женушкой и установкой Системы! Именно в этот момент Я почувствовал боль, что происходила из самого Моего естества, Я больше не слышал слова Драйга и Варудоиты, а увидел уведомление от Системушки:

[Внимание началось преобразование души пользователя. Причина: разблокирован первый слой.] [До завершение преобразования души пользователя, 11 часов 59 минут 59 секунд.]

Увидев последнюю цифру, боль стала просто невыносимой и Я впал в беспамятство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.