ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Я почувствовал легкость во всем теле, но при этом, что-то тяжелое лежало на Моей груди. Посмотрев на источник тяжести, из Моих холодных глаз, скатилась маленькая слезинка. Это правда Ты! Кисараги! Я так рад Тебя видеть! Она как всегда прекрасна, Её длинные белоснежные волосы ниспадали прямо на Мою грудь, Она словно кошечка, а не дракон, Ты ни капли не изменилась, такая же, какой Я Тебя запомнил! - Подумал Я. Но сказал иначе: — Слезь с Меня, Ты тяжелая! - Кисараги протерла спросонья глаза, Её блестящие серебряные глазки сверкнули и Она с радостным визгом бросилась прямо Мне на шею: — Ты проснулся! — Я не видела Тебя $W%^@# лет! Я резко почувствовал невероятную боль и схватился за голову. Кисараги обняла Меня и поцеловала в лоб, со словами: — Прости, похоже Я все еще не могу рассказать Тебе… Я обнял Её в ответ и сказал: — Ничего, главное, Мы снова вместе! — Но, сначала скажи, где Рукия и что было после того как Я отключился? Кисараги сделала вид, что обиделась, оттолкнула Меня и сказала наигранно: — Как жестоко! — Мы не виделись столько лет, и наконец-то вместе, а Твои мысли о другой! После этого спектакля, Она все же соизволила рассказать: — Высвободив Твою духовную энергию, та девчонка полностью лишилась своей, так что, Мне пришлось ей передать немного энергии, чтобы Она не померла. — В остальном, Я действовала по-Твоему плану, что увидела в Твоей голове. — Мне пытались помешать два идиота, но Я поглотила их души и способности оружия, как в старые добрые времена! — Ты даже не представляешь, как Мне этого не хватало! — А ТЫ еще и кормил Меня всяким сбродом! Она наигранно надула губки и продолжила: — Пожрав их, Я использовала контроль над этим телом и материализовала точно такой же меч, который Ты видел в оригинальной истории, разрубила того пустого и сожрала его душу, но… — Ты хоть понимаешь, какого Мне, благородной Принцессе Драконье расы, чувствовать себя лишь капелькой в океане Твоей силы? — Как так вышло, что Ты вовсе не человек, которым Я Тебя помнила? Я ответил с улыбкой надувшейся девушке: — Это Я и пытаюсь выяснить уже много лет, в прочем, Ты это и сама знаешь. Она кивнула и сказала: — Ты ведь помнишь из какой Я расы? Я ответил: — Как Мы позже выяснили, Ты из расы Духовных Драконов, в Твои способности входит пожирания душ, для увеличения своих сил, разве нет? — Причем, Твоя родословная крайне древняя, можно сказать легендарная, ведь у Тебя целых 9 духовных голов! Кисараги гордо выпятила груди и сказала: — То-то же! — Вот только, Моя духовная энергия мутировала, после того, как Я слилась с Тобой в тот день! — Я обрела еще одну способность, помнишь какую? Я кивнул и сказал: — Вроде бы, Ты можешь "пожрать" любое оружие, то есть, предмет или духовный предмет, созданный, чтобы нести смерть, при этом, Ты можешь превращаться в то оружие, что Ты "поглотишь", только вот, как это работает, Мы так и не выяснили тогда, верно? Кисараги кивнула и сказала: — Верно, так вот, Я пожрала тех духов… Я перебил Её, словами: — Погоди, Ты хочешь сказать, что Ты завладела их способност… Кисараги рыкнула на Меня, заставляя заткнуться: — Не перебивай! — Будь терпеливее! — Кхм-кхм, так вот, на чем Я остановилась… — Ах, да, точно! — Я не просто поглотила их способности, но отчасти и воспоминания, так что, с этого момента, называй Меня — Кисараги-сенсей! Я фыркнул и сказал: — Ага, разбежалась! — Так что Ты там узнала? Кисараги тоже фыркнула, высунула язык и сказала: — Пока "сенсеем" не зовешь, не скажу! Она хмыкнула и отвернулась. Я вздохнул, засунул свою гордость глубоко в себя и сказал, сквозь зубы: — Кисараги-сенсей… Она навострила уши и ехидно коснувшись уха, сказала с подленькой улыбочкой: — Не слышу, что Ты там сказал? — Повтори громче! Я прикусил губу и чуть громче сказал: — Кисараги-сенсей! Она еще более ехидно усмехнулась и сказала: — А? Ты что-то сказал, Я не расслышала! — Говори громче! Я стиснул зубы, покраснел от стыда и крикнул на весь дом: — КИСАРАГИ-СЕНСЕЙ!!!!!!!!! От Моего крика, у Неё даже волосы взлетели, словно ветром подуло! Кисараги быстро метнулась ко Мне и закрыла Мне рот со словами: — Тшшшшшшш! — Ты хочешь, чтобы Твои "сестры" сюда прибежали, или того хуже, "отец", а может и соседи?! — Зачем так орать-то?! Я сквозь зубы, с прикрытым Её пальцами ртом, сказал: — Ты сама Винадата! Кисараги прыснула со смеху и сказала: — "Винадата"? Я со словами: — Ах Ты… - Отбросил Её на кровать и навис над Ней! Кисараги посмотрела Мне в глаза и спросила: — И что теперь? Я смотря прямо в Её прекрасные серебряные глазки, сказал: — А теперь… - Я стал приближаться к Её лицу, и вот когда уже почти Наши губы соприкоснулись, в Мою комнату влетели две бестии со словами: — Братик! — Ты в порядке?! Почти сразу же последовал визг и крик: — Извращенец! - Карин закрыла Юзу глаза и сказала: — Юзу пошли отсюда! - Выходя из Моей комнаты, Юзу спросила: — Карин-тян, а что это за тетя с Братиком, что Они дел… Карин резко оборвала её: — Не знаю! — Тебе еще рано знать! — Пошли уже! Я из-за этого отстранился от Кисараги, упал на кровать рядом с Ней и Мы вместе засмеялись…

***

Отсмеявшись, Я спросил: — Так что Ты узнала Ки-са-ра-ги-сен-сей? Кисараги тоже прекратила смеяться и сказала: — Ну, Я узнала некоторые техники. — Кстати, сожрала Я не двух духов, а четырех. Услышав Её слова, Я спросил: — И какие же техники Ты узнала? Кисараги подняла раскрытую ладонь и со словами: — Первая — Хохо. — Позволит Тебе увеличить скорость своего движения. - Она загнула один палец, потом продолжила: — Вторая — Шунпо. — Позволит Тебе двигаться настолько быстро, что немногие смогут заметить Твоё движение. — Вполне возможно, что Ты будешь оставлять после-образы, но, такого как со слиянием с молнией, Ты конечно не достигнешь... хотя, учитывая Твой объем Рейрёку, то все возможно. — Да и не стоит забывать про Твою, так скажем, "Систему", Она вполне может помочь Тебе освоить их. После этих слов, Она загнула второй палец и продолжила: — Гецуга Теншо. — Cпособность испускать из меча поток духовной энергии в форме серпа. — Способна, как минимум, распылить небоскрёб. — В Твоём исполнении, может и вовсе планету расколоть на две половинки, хотя, Я пожалуй, сильно приуменьшила диапозон. Кисараги загнула третий палец, а после продолжила: — Банкай. — Эта способность… — Ну, Я получила её от двух духов, так что не очень поняла, короче говоря, она позволит Тебе сжать свою Рейреку, тем самым увеличив силу, скорость и защитные свойства. — Ты должен сам понять как это сделать. Кисараги загнула четвертый палец, и продолжила: — Хайлиг Пфайль. — Духовная энергия, вытягиваемая квинси из окружения, формируется в физическую форму в виде стрелы. — Мощность и количество создаваемых стрел зависит от способностей квинси и от количества доступной рейши вокруг. — Опять же, в Твоём исполнении, она вполне способна пробить Солнце, как в той легенде из нашего мира, про стрелка, что сбил 8 Солнц, оставив одно. Кисараги выдохнула, сжав кулак, сказала: — Стрелами можно управлять, то есть, куда Ты захочешь, туда и попадешь. — Тем более, в отличие от этого очкарика, Ты сможешь придать стрелам иные формы, в прочем, как и лук, заменить на что-то более подходящее, Я же могу принять ту форму, которую Ты захочешь. — Сейчас, Я — сосредоточение Твоих сил шинигами, пустого и квинси. — Я могу принять любую из этих трех форм, но из этого выходит и минус, без Меня, Ты не можешь использовать ни одну из этих сил. — Вернее, Ты не сможешь их контролировать, поэтому, Я постоянно должна быть с Тобой. Я кивнул и спросил: — Рейши — это ведь духовные частицы, то есть, то, из чего состоят пустые и шинигами? Кисараги кивнула и сказала: — Опережая Твой следующий вопрос, скажу. — Реацу — это духовное давление, а Рейреку, как раз та самая энергия души, что используют как квинси, так и шинигами. — Именно она была необходима для Моего пробуждения с того момента... Всего на мгновение, Её глаза поникли и Она сказала: — В любом случае, сейчас, Тебе необходимо тренироваться, а теперь, пойдем, представлюсь Твоим "родственникам". — Нужно же им объяснить кто Я такая, и что Я вообще делаю в Вашем доме! Я кивнул и спросил: — Хотя-бы метод тренировок Ты Мне покажешь? Кисараги встала, потянулась, и сказала: — Покажу, но подробных объяснений от Меня не жди! — Да и вообще, иди вон, к своей Рукии! Кисараги накуксилась, Я подошел к Ней, обнял за талию и сказал с улыбкой: — Ну, пойдем? Она кивнула и Мы вместе вышли из комнаты. Мы пошли по коридору к лестнице и спустились на нижний этаж. Там Нас уже ждали Карин и Юзу. Я начал объяснять: — Ну это… — Короче — это Моя де… — Кисараги толкнула Меня локтем в ребра, Я откашлялся и сказал: — Невеста! Кисараги довольно улыбнулась отцепилась от Меня, подошла к Карин и Юзу и сделав легкий поклон, сказала: — Разрешите представиться, Меня зовут Кисараги, Моё имя слишком длинное, поэтому просто зовите Меня — Кисараги. — Я совсем недавно приехала в Ваш город и почти сразу же встретилась с Вашим братом. — Так получилось, что Он защитил Меня от негодяев и эта была любовь с первого взгляда, верно, Дорогой? Я кивнул и сказал слегка растеряно: — А? — Да, верно! — Когда Я Тебя впервые увидел, так Моё сердце… Кисараги лаконично прервала Меня, словами: — Кхм, так вот, с того момента Мы стали тайно встречаться, чтобы шпионы Моих родителей, которых они послали ко Мне в сопровождение, не доложили им. — Мои родители уж очень консервативны и против Моих ухажёров. — Вообще, можно сказать, они с детства Мне уже нашли жениха, но Я его… Я подошел к Ней и обнял за талию, со словами: — Дорогая, не нужно вспоминать это отребье! Кисараги кивнула и сказала, чуть поникшим голосом: — Хорошо, Дорогой, не буду! В этот момент, похоже Карин врубила режим Шерлок Холмса и стала задавать вопросы: — То есть, ты хочешь сказать, что ты, что-то типа иностранной принцессы, которая была спасена моим глупым братцем и влюбилась в него с первого взгляда? — Это реальная жизнь, а не театр! — Вы думаете Я поверю в этот бред?! Тут вмешалась Юзу: — Карин-тян, что Ты такое говоришь, Она же… Карин резко её оборвала: — Молчи, Ты еще маленькая, чтобы понять их фарс! Юзу замолчала. Я вздохнул и сказал, подмигнув Кисараги: — На самом деле, Она не Моя невеста, а Гигантский Древний Белый Дракон, пожирающий души! — А Я уже не Ваш брат, а Великий Темный Властелин, что принесет погибель этому миру! — Бугагагага — Верно, Дорогая? Кисараги тоже зловеще засмеялась и сказала прижимаясь ко Мне: — Верно, Дорогой! Юзу испугалась, а Карин посмотрела на Нас как на идиотов и резко прервала Наш смех, словами: — Вы закончили? — Идиоты, смотрите как Вы Юзу испугали! После своих слов, она хмыкнула, подошла к Юзу, обняла её и сказала: — Пошли от этих идиотов по-дальше, пусть придуриваются дальше! Сказав эти слова, она увела Юзу от Нас, и вот, когда они вышли, Мы не смогли сдержать смех и рассмеялись…

***

Отсмеявшись, Я сказал: — Верно говорят, хочешь обмануть кого-то, скажи правду! — Ладно, Дорогая, а теперь… Я хищно посмотрел на Неё, а Кисараги вздрогнула со словами: — Мне не нравится Твой взгляд! — Ты… — Ты задумал, что-то, что Мне не понравится! Я кивнул и сказал: — Ну, не факт что не понравится, ведь Ты любишь это дело! Кисараги сглотнула, а Я рассмеялся подходя к Ней, когда Она наоборот пятится от Меня и сказал: — Пожирать души! Кисараги посмотрела на Меня как на идиота и спросила: — А? Что Ты сказал? Я остановился в шаге от Неё и повторил: — Пожирать души, а Ты о ч… Она ударила Меня в живот и кратко бросила: — Дурак! Развернулась и хотела было уже уйти, но Я остановил Её и сказал: — Прости. — Но, это и правда отличная возможность, например, Мы можем проникнуть на военную базу и скопировать некоторые виды оружия, разве нет? Она реально обидчиво на Меня посмотрела и сказала, еле сдерживая слезы: — Мы не виделись столько лет! — А Я Тебе нужна лишь для этого?! Я подошел к Ней и обнял, со словами: — Прости… — Просто… — У Нас ещё будет время побыть вместе, Мы навсегда связаны, этого не изменить! — Я совсем забыл о Твоих чувствах Кисараги, прости. — Я думаю лишь о том, как Мне по-скорее добиться поставленной цели и собрать все осколки… — Я действительно слишком изменился. Кисараги повернулась ко Мне и сказала: — Скажи что любишь Меня и поцелуй, тогда Я сделаю что Ты хочешь! Я обнял эту глупышку и сказал: — Я люблю Тебя! — Этого не изменить, Ты для Меня — самое дорогое, что есть в Моей жизни… — Просто, пока Тебя не было произошло слишком много! — Как минимум, Я родился заново, и… — А к черту!! После своих слов, Я обнял Её крепче и впился Ей в губы, по Её щекам стекали слезы, не знаю, радости ли, или нет. Но, в этот момент, Я забыл абсолютно все печали, которые сковывали Моё сердце. Я целовал свою Любимую, что так давно не видел… Хоть Я и не знал, сколько прошло времени, но, словно прошла целая вечность, а вкус Её, немного соленых, губ совсем не изменился! Закончив с поцелуем, Я просто стоял и обнимал Её. Она — сильнейший в своем роде дракон, но сейчас, Она была просто хрупкой девушкой, которая крепко держала Меня в своих объятьях и не хотела отпускать. Да и Я, не хотел, чтобы этот момент закончился, но, все хорошее, когда-нибудь кончается, наша мимолетная близость, так же закончилась, с появлением отца Ичиго, который сначала крикнул: — Папочка дома! - А потом сказал: — Ох, простите, что помешал! - И быстро удалился. Ублюдок! Я нехотя отстранился от Кисараги и спросил: — Ты поможешь Мне? — Я протянул Ей руку, а Кисараги кивнула, со звуком: — Угу. - И взяла Меня за руку. Так Мы, держась за руки, вышли на "прогулку"...

***

Мы пришли в пустырь за городом и Кисараги сказала: — Это, пожалуй, подходящее место. - Она завязала волосы в конский хвост и сказала серьезным тоном: — Здесь Мы и будем учится контролю! — Так, хорошо, для начала встань ровно, руки по швам… - Я сделал как Она сказала и Кисараги продолжила: — Вот так, молодец, теперь расслабься и представь духовную энергию. — Для начала, представь как она протекает по Твоему телу усиливая его, но, не забывай про источник, представь, как выглядит Твоя душа! Я закрыл глаза и задумался, а как же выглядит Моя душа? Я погрузился в воспоминания далекого прошлого, когда Я был известен как Теневой Мечник, и со Мной все время путешествовала Кисараги. Если душа — это отражение сути существа, то Моя душа… Это — Рэйвен Кисараги, также известный во всем мире, как Теневой Мечник! В Моём сознание тут же промелькнул образ молодого парня в черном плаще, что держал в своих руках меч, с черно белым лезвием и холодно смотрел на армию неприятеля. В этот самый момент, Я услышал голос Кисараги: — Молодец, теперь сконцентрируйся на образе своей души, представь, что тело — это оболочка для неё, отбрось оболочку! — После чего снова надень, но уже поверх, поменяй местами душу и тело! Я попытался сделать как Она и сказала, и высвободить наружу свою Душу, но, как только Я попытался, Мне стало невыносимо больно, а после Меня вообще отбросило волной Рейреку в дерево. Кисараги взволнованно подбежала и сказала: — Дурак! — Я сказала отбросить тело, а не душу! Я отхаркнув кровь, встал, игнорируя Её беспокойство, и попробовал иначе. Я снова сконцентрировался на образе своей души, а рядом с душой представил тело Ичиго. После чего, Я представил как Моя душа выходит из тела Ичиго, Меня тут же поглотила боль и откинуло в дерево! Я опять встал, отхаркивая кровь, проигнорировав Кисараги, подошел к тому месту, где Я только, что стоял. Я выдохнул, вдохнул и снова выдохнул. После чего, Я закрыл глаза, и на этот раз представил только "оболочку", то есть тело Ичиго. После, сконцентрировавшись на образе души, Я представил как из "оболочки" выходит Моя душа, заменяя "оболочку"! Я почувствовал резкую боль, но она также мгновенно прошла. В этот раз, замена прошла успешно! Я хотел было уже заменить душу на тело, но почувствовал тяжесть на себе. Я широко раскрыл глаза, потому, что Меня обнимала Кисараги, со словами: — Ты вернулся! — Вернулся! - При этом, Она не сдерживала слез, не то, что было когда Я проснулся после вчерашнего! Я погладил эту глупышку по голове и сказал: — Я ни куда не уходил, сейчас Я в форме своей души, Ичиго для этого использовал таблетки или перчатку, что отделяла душу от тела. — Я хотел вернуть тело назад, но Ты ни с того ни с сего расчувствовалась как маленькая девочка! Кисараги сразу перестала плакать и начала колотить Меня своими кулачками, со словами: — Дурак! — Дурак! — Ничего Я не расчувствовалась, Дурак! Она перестала Меня колотить своими кулачками и хмыкнула, отходя в сторонку. Я же встал, представил как душу заменяет тело, и снова очутился в теле Ичиго. Поняв этот принцип, Я стал оттачивать его до совершенства…

***

Спустя какое-то время, Я смог довести этот процесс до автоматизма. То есть, Я могу теперь лишь подумав входить в режим шинигами и наоборот. Вообще, это не является астральным планом, в котором Я находился когда зашел в этот мир. Астрал — это другое измерение, но как это работает, Я без понятия. Главное, что теперь Я могу быть хоть человеком, хоть шинигами, по мере необходимости… Вдруг Я услышал голос Кисараги: — Ты закончил баловаться? — Теперь приступим к настоящему обучению, раз уж Ты разобрал основы. Я кивнул и подошел к Ней. Когда Я оказался возле Неё, Кисараги сказала: — Итак, Ты уже научился переходить в режим своей души и обратно, при этом не отделяясь от тела. — Это хорошо, однако, теперь Тебе предстоит самое сложное — контроль энергии души. — Твоя энергия… — Её слишком много, она неизмерима, просто невозможно понять, сколько её, это словно необъятный океан! — Поэтому, стандартный метод для Нас не подходит, поэтому используем метод квинси. — То есть, будем брать энергию из духовных частиц, чтобы Тебе было проще, представь, что эти частицы — это нити. Я кивнул и закрыл глаза. Я сконцентрировался на рейши, и представил их в виде нитей. Вокруг Меня появилось огромное количество нитей и всего одна бледно-красная. Я схватил одну белую нить, и именно в этот момент Кисараги, со словами: — Вот так, молодец, а теперь представь оружие, которое позволит Тебе выпускать снаряды из этих нитей! Кисараги слилась со Мной, Я же в этот момент, представил пистолет и патроны в нем, сконцентрированные из духовных нитей, пули, которые при нажатии на курок вылетают из ствола с высокой скоростью! В этот момент, Я почувствовал как в Моей руке что-то появилось, открыв глаза, Я увидел черно-белый пистолет. Его черная верхняя часть была неподвластна свету, а белая сверкала на Солнце! Любуясь пистолетом, Я услышал голос Кисараги:

Кисараги(Потом налюбуешься Мной! — Стреляй уже, попробуй попасть в то дерево!)

Я сделал как Она сказала, направил пистолет на дерево. После чего, совместив мушку с целью, произвел выстрел. От отдачи Мне отбросило руку, а дерево и еще ближайшие деревья были пробиты насквозь, с зияющей дырой по середине ствола! Кисараги словно сделав фейс палм, сказала:

Кисараги(Да, похоже это на долго! — Даже с рейши из окружающей среды, выстрел получился слишком мощным, а ведь Ты взял всего одну нить!)

Я кивнул и сказал: — Значит, нужно взять не целую нить, а половину нити. Услышав Мои слова, Кисараги сказала:

Кисараги(Это мысль, Тебе нужно научиться как минимум делать это моментально, без задержек, увеличивать или уменьшать мощь. — К тому же, сегодня, Ты это проверишь в реальном бою ночью.)

Я кивнул и сказал: — Эти два пустых, явятся за братом Иноуэ, Ты же пожрешь их, вместе с братом Иноуэ, Тебе это придаст сил. Кисараги словно вздохнув, сказала:

Кисараги(Ага, Ты Мне зубы давай не заговаривай, а тренируйся!)

Я послушал Её слова и снова закрыл глаза, представляя окружающие Меня духовные частицы. Я выбрал одну из них, и стал впитывать её в себя, снова формируя пистолет. В этот раз, Я впитал лишь половину нити, но она заметно побледнела и стала полу-прозрачной. Открыв глаза, в Моей руке был всё тот же пистолет, Я направил его на дерево и произвел выстрел. Пуля из духовных частиц вылетела из ствола пистолета с огромной скоростью поражая дерево и еще несколько деревьев за ним. Прямо в этот момент Мне пришло уведомление от Системы:

[Получен навык: Стрельба - 1-го уровня.] [+10% к точности стрельбы из любого вида огнестрельного оружия.]

Это уведомление Меня поразило, но не только Меня, Кисараги так вообще засмеялась! Я мысленно спросил у Системы, и что это за херня?! Система ответила:

Система(Это не херня, как Ты выразился, а навык, достигнув в котором 10-го уровня, Твоя точность станет 100%)

Я мысленно крикнул. Да знаю Я это! С Моими аналитическими способностями, промазать вообще невозможно, а ничего, что Я стреляю из духовного пистолета, духовными пулями, и при этом, со временем, Я смогу контролировать как количество одновременных выстрелов пулями, так и менять их направление, по ходу полета пули, нахрена Мне эта точность? То есть, Ты хочешь сказать, какие бы Я сейчас расчеты не делал, Ты будешь заставлять Меня промахиваться?! Система ответила:

Система(Как бы то ни было, это огнестрельное оружие, и подходит под этот навык. Да, даже контролируя поток духовных частиц, Ты будешь промахиваться, пока не овладеешь 100% точностью. — Да, еще одно но, пока Ты не достигнешь 100%, Ты не сможешь контролировать духовные пули!)

Я возмутился. Чего Ты начинаешь? Нормально же общались, почему Я должен делать 512 выстрелов, чтобы прокачать этот чертов навык, Я же так до самого вечера здесь пробуду. Система ответила:

Система(А ТЫ думал, что будет все легко? — Уничтожишь очередной мир и пойдешь в следующий? — Я тебе отвечу, такого не будет, в каждом мире, Ты будешь чему-то учиться!)

Я еще больше возмутился. Учиться? Чему? Почему Я должен учиться, тому, что уже умею? Система ответила:

Система(Не умеешь, раз не было навыка. — Пусть Ты и можешь просчитать траекторию, опираясь на все внешние факторы, но, это не навык. — Навык, это когда у Тебя все это доведено до автоматизма и Ты не промахиваешься. — И да, не советую Вам тренировать "Гецуга Теншоу". — По крайней мере не здесь.)

Тут уже спросила Кисараги, отсмеявшись:

Кисараги(Что это значит?)

Система ответила:

Система(Поймешь, когда он её использует.)

Я вдруг понял, почему и воскликнул. Ты же не хочешь сказать, что при её использовании, я потрачу 90% Рейреку, как это было в мире Наруто с чакрой? Система усмехнулась и сказала:

Система(Всё-таки, чему-то Ты научился, верно, а теперь подумай, почему, Тебе не стоит её использовать.)

Я хотел было сказать, так как уже понял почему, но первая сказала Кисараги:

Кисараги(То есть… 90% его духовной силы?! — Этого хватит, чтобы этот мир уничтожить!)

Система ответила:

Система(Верно. — Ладно, Я и так Вам дала слишком много подсказок, считайте, что лимит исчерпан на этот мир.)

Я крикнул. Погоди, Я всегда считал Тебя системой, но, что-то Ты слишком разумна для этого слова, так кто же Ты?! "Система" ответила:

Система(Этого Я не могу сказать, по крайней мере пока. — Считай Меня системой, как и раньше. — Меня это вовсе не беспокоит, в будущем Ты поймешь.)

Услышав Её слова, Я воскликнул. Эй, погоди! Но, ответа так и не было, тогда Я обратился к Кисараги. Похоже, Нас ждет долгая тренировка…

***

Наступил вечер, как раз-таки почти тот момент, когда на брата Иноуэ напали пустые. Я сконцентрировался на нитях, теперь, Я могу это делать мгновенно, и схватил на этот раз красную нить, но не поглощал её, так как это не рейши, а сила шинигами Рукии. В этот раз, Я снова закрыл глаза и сконцентрировался на этой нити. Как Я и думал, эта нить ведет к клинике Куросаки. Значит, она в "Моей комнате". Я уже нарушил повествование тем, что не пошел в школу. Но, это уже в прочем не важно, нужно забрать из Рукии Хогьёку. Я обратился к Кисараги. Сейчас Я сделаю последний выстрел, после этого, Мы отправимся к дому Иноуэ. Сможешь ли ты поглотить Хогьёку? Кисараги ответила:

Кисараги(Не знаю, Хогьёку странная штука, Я не видела её, и не знаю из чего она состоит. — Если она состоит из энергии душ, то смогу, если же нет… — То результат непредсказуем.)

Я кивнул, моментально сконцентрировав пистолет из духовных частиц, и сделал выстрел. Маленькая сквозная дырочка, появилась на нескольких деревьях, и в этот момент Мне пришло уведомление от Системушки:

[Навык: Стрельба 9-го уровня. Был повышен на 1 уровень.] [+100% к точности стрельбы из любого вида огнестрельного оружия.]

Я выдохнул, и сказал рассеивая пистолет: — Наконец-то закончили! Кисараги материализовалась в человеческую форму и сказала: — Да, наконец-то. — Теперь к дому той девчонки? Я кивнул и Мы отправились к дому Иноуэ…

***

Добравшись до дома Иноуэ, Мы увидели молодого мужчину в офисной одежде, что висел над окном Иноуэ и смотрел как она делала домашнюю работу. Он что-то пробормотал, а Мы же ждали момента. Вдруг, Я почувствовал легкое изменение в пространстве и сказал: — Они здесь. Кисараги кивнула и слилась со Мной. Ясно материализовал её в форме пистолета и прицелился Из портала появились два пустых. Они скрутили щупальцами мужчину, что крикнул: — Вы чего? В этот самый момент, Я произвел два выстрела в их тупые черепушки, тем самым, заставил взвизгнуть гортанным воем! Мужчина в страхе упал на задницу прямо в воздухе. Я запрыгнул на крышу дома Иноуэ, и выстрельнул в звено души пустых. Они обессиленно рухнули вниз, оставляя глубокую яму в асфальте. Мужчина повернулся ко Мне и дрожа воскликнул: — Т-ты кто такой?! Я не ответил ему, а рассеял Кисараги, после чего, она превратилась в свою человеческую форму. Мужчина воскликнул, увидев Её: — Богиня?! Кисараги моментально приблизилась к нему, и высвободила свои 3 драконьих духовных головы. Одной вцепилась в мужчину, а второй и третьей вцепилась в пустых, пожирая их. Все трое взвыли в агонии, но это продлилось не долго, Кисараги облизнулась и сказала: — Спасибо за угощение. От всех троих и след пропал, а головы Кисараги вернулись обратно в тело. Она подошла ко Мне по воздуху и сказала: — Пожрав их, Я получила часть их воспоминаний, но как попасть в Уэко Мундо, Я не знаю. — Хотя, по идее, я могу использовать их силу, но как это сделать -6 не знаю. Я погладил Её по голове и сказал: — Ничего, это, в прочем, неважно. — Можно и без Уэко Мундо обойтись. — Нам нужен "Королевский страж" с ключом, от дворца "Короля Душ", проникнув внутрь, Я просто его уничтожу. — Тем самым, погибнут 4 измерения, которые держатся, только благодаря Королю Душ. — А именно, Общество Душ, Уэко Мундо, Разделитель миров и Людской мир. — Нам же останется уничтожить Ад и на этом все. — С этим миром будет покончено. Кисараги кивнула и сказала: — Угу. — На Нас не влияет закон душ этого мира, поэтому, "Король Душ", не сможет ничего Нам сделать. — Верно? Я кивнул и сказал: — Да, достаточно лишь на Мою форму посмотреть, разве Я похож на квинси или шинигами? - Тема не менее, Я могу использовать их силы, как и силы пустых, просто Я еще не научился этому. — Учиться можно и в другом мире. — Мне уже этот мир надоел. — Хорошо, что Нам нужно всего лишь его уничтожить. Кисараги вдруг сказала: — Сколько же еще это продлится? — Сколько Нам придется уничтожать миры? Я ответил: — Как минимум, Нам придется уничтожить еще 31 мир, включая Блич. Кисараги удивленно спросила: — Разве не 30? Я ответил: — Нет, 31. — Прошлый осколок был переходным, содержащий не только огромное количество воспоминаний, но и Мою Гордыню. — Если Я прав, то слоев души как минимум 7 или 8, все зависит от того, какую систему грехов выбрали Осколки. — Если, опять же, Я прав, то 31-й мир, будет содержать один из смертных грехов. — Вот только вопрос, какой? — Список миров не наталкивает на мысли… — Ладно, давай сначала разберемся с этим миром, заберем у Рукии Хогьёку или просто поглотишь её, как минимум, Ты получишь какие-нибудь воспоминания о том, как попасть в Общество душ. Кисараги кивнула, и сказала: — Тогда, домой? Я кивнул и Мы спрыгнули с крыши. Плавно приземлившись на асфальт, Я заменил душу на тело и Мы под-ручку пошли в клинику Куросаки…

***

Кисараги слилась со Мной на входе в клинику и Я вошел в дом. По ощущениям, все уже спят, так что, Я не стал задерживаться и тоже пошел в свою комнату. Поднявшись по лестнице, пройдя по коридору, Я наконец-то зашел в свою комнату. Я вздохнул и мысленно сказал Кисараги. Сделаем это сегодня, Бьякуя Кучики и Ренджи Абарай, всё равно явятся только 19 июля, может даже и раньше. Сейчас только 16 мая, так что, Нам незачем ждать их так долго, изображая из себя невесть что. После своих слов, Я подошел к шкафу и открыл дверь, Я сразу же увидел Рукию в пижаме, смотрящую в телефон. Рукия сказала: — А, это ты? Она повернулась ко Мне и словно почувствовала, что-то неладное, резко подскочила, но Я был быстрее, поразив её ударом в шею, она только и успела сказать: — Что ты дел… — И потеряла сознание. Я подхватил её маленькое тельце и вытащил из шкафа, положив на пол. После чего, Я открыл окно в свою комнату, заменил тело на душу, снова подхватил Рукию и выпрыгнул в окно, быстро направляясь к тому пустырю, где Мы тренировались…

***

Добравшись до пустыря, Я положил Рукию на землю, именно в этот момент появилась Кисараги, в своем человеческом обличии, говоря: — Тебе лучше вытащить её из гигая. Я кивнул и стал обыскивать тело Рукии. Почти сразу же, Я нашел ту самую перчатку, что она использовала, чтобы вытаскивать душу Ичиго из тела. Я надел перчатку на руку, приподнял её и пробил её тело насквозь, вытаскивая из него душу. Сразу же Я услышал гневный крик Рукии: — Ичиго! — Ты что творишь?! Я не обратил на неё внимание, а сказал Кисараги: — Давай. Кисараги послушно выпустила все девять духовных драконьих головы, которое тут же впились в душу Рукии, заставляя ту кричать в агонии: — ПРЕДАТЕЛЬ! — Преда… — ААААААААААААА! Долго её крики не продлились, так как они заменились на полную тишину, а от Рукии не осталось и следа. Я же наблюдал за Кисараги, в которой что-то изменилось…

***

Через какое-то время Она очнулась и сказала: — Это… — Это действительно духовный предмет, вернее совокупность множества душ, его настоящая способность материализовать самые потаенные желания в сердце! — Правда… — Он оказался слишком слабым, и пользы от него нет, Я просто его поглотила, он немножко увеличил Мою духовную энергию и всё. Я сказал: — Вот как, ничего страшного. — Я в принципе ожидал такой исход, теперь, Нам надобно убраться, будет проблемно, если её тело вдруг найдут, есть идеи? — Я не могу использовать ничего, чтобы избавиться от её тела без следа, разве что, прикрепить её к дереву и выстрельнуть, но это создаст много шума, а Нам он не нужен. — Да и выстрел должен быть по радиусу соразмерным с телом, иначе, она просто на куски разлетится. Кисараги вздохнула и гневно сказала: — Будешь должен! Я не понял о чем она, но уже через мгновения до Меня дошло. Так как, вместо Моей красавицы, на её месте стоял Гигантский Белый Дракон, что просто схватил тело своей огромной пастью и проглотил. Проглотив тело, Дракон снова стал девушкой, которая надула губки и сказала: — Ты опять заставил Меня это сделать! Я посмотрел на Неё с шоком и сказал задумчиво: — Знаешь, Я иногда забываю, что Ты Дракон. — И да, Я не просил Тебя её есть! Кисараги гневно на Меня посмотрела и сказала: — Что. — Ты. — Cка-зал?! Увидев Её гневный взгляд, Я проглотил свои слова и сказал, вздыхая: — Ладно, что Ты хочешь за это? Кисараги тут же расцвела в улыбке, сменив гнев на милость и сказала: — Как насчет… — Свидания? — Но не в этом мире, он Мне противен! Я кивнул и сказал: — А после свидания… Кисараги быстро переместилась ко Мне, и закрыв рот своими пальчиками, соблазнительно сказала: — Что будет после… — То будет после. — Я Тебе не скажу! Она высунула язычок, и слилась со Мной. Вот чертовка, подумал Я, и очень зря, так как Она тут же сказала, мысленно:

Кисараги(Я все слышу!)

Я мысленно произнес. Ах, не даешь своему мужчине свободного пространства! Кисараги усмехнулась и сказала:

Кисараги(Хо, а оно Тебе нужно? — Ты сам виноват, что Нам пришлось объединиться, не жалеешь?)

Я ответил. Нет! Всё то время, что Ты была со Мной, было лучшим временем во всех Моих жизнях! Правда, Я мало что помню, ведь последнее что Я видел… Кисараги вдруг воскликнула, перебив Меня:

Кисараги(Вот как запел! — Но, прошу, не вспоминай то прощанье! — Для Меня, встреча с Тобой, тоже была самым лучшим, что у Меня было в жизни!)

Я ответил Ей. Хорошо, Я больше не буду напоминать Тебе об этом, при условии, что Ты больше не будешь спрашивать, жалею ли Я об этом или нет. Мой ответ не измениться что бы не произошло, Я абсолютно не жалею, и это не изменится, каким бы могущественным Я не стал и как бы Моя жизнь не изменилась. Когда Я договорил, Кисараги молчала. Я уже начал возвращаться домой, но Она вдруг сказала всего одно слово, заставив Меня остановиться:

Кисараги(Спасибо.)

Я мысленно кивнул и продолжил путь…

***

До дома Я дошел за-полночь, старшего Куросаки дома нет, а "сестры" уже спят, так что, Я отправился сразу в свою комнату…

***

Зайдя в свою комнату, Я снял одежду, применил мгновенную отчистку и улегся на кровать, обращаясь к Кисараги. Может полежим вместе? С сегодняшнего дня начнутся Наши ожесточенные тренировки, до прихода Бьякуи и Ренджи. Хотя бы эту ночь, давай отдохнем? Вдруг, в вспышке света, рядом со Мной появилась Моя красавица и сказала: — Тогда, побудь Моей подушкой. Я кивнул, и Она, обняв Меня, положила голову ко Мне на грудь, пытаясь заснуть. Я провел рукой по Её шелковистым, белоснежным волосам, поцеловал Её в лоб, улегся на подушку. И с мыслями о предстоящих тренировках, в обнимку со Своей красавицей, стал погружаться в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.