ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 71 (Спаситель или Разрушитель - Конец арки Сказания о Демонах и Богах и начало арки Ведьмак)

Настройки текста
Примечания:
"Чёрт как же болит голова..." — с этой мыслью Я резко открыл глаза. Картина представшая передо Мной была мягко сказать странной. Сяо Ю склонилась надо Мной, держа клинок у моего горла. -И что ты делаешь, девочка? — спросил Я с усмешкой. -Э-это Я должен задать тебе этот вопрос! — воскликнула Сяо Ю. -Эй, Я тебе уже говорил не притворяйся передо мной... — попытался отчитать её Я, но был грубо перебить на полу слове, её словами: — Т-ты! — Не двигайся, иначе Я тебя убью! — Как ты посмел вломиться в Мою комнату! — Мало того, тебя все искали, и от тебя не было не слуха не духа всё это время! -Хммм... — Сколько Меня не было? — задумавшись спросил Я. Сяо Ю ответила: — Тебя не было полгода! — Где ты был все эти полгода, и что ты делал в Моей комнате?! -Понятно... полгода значит. — немного невнятно ответил Я. -Я всё время был здесь. — сказал Я с усмешкой. Реакция Сяо Ю не заставила себя долго ждать, она покраснела, а её клинок прикоснулся к моему горло, к сожалению, крови не было, даже царапины не было. После чего она завопила: — Т-ты всё время был здесь?! -Ага. — Я поставил иллюзорный барьер... — пытался объяснить Я, но она двинула рукой, с криком: — ЗАТКНИСЬ! Вместо того чтобы пронзить Моё горло, клинок отскочил и выпал из её рук. Это была отличная возможность освободиться из её захвата. Я резко поднялся скинув её с себя, и сказал: — Эй, так ведь и убить можно. — Осторожнее. -Ч-что ты такое?! — Я била со всей силы с намерением убить! — завопила она в ответ на Мои слова. -Хе-хе, наконец-то ты призналась что девушка. — Прости, Я пока не знаю какой у Меня сейчас уровень сил... — ответил Я ей с усмешкой. "Хммм.. а ведь Я правда не знаю какой у Меня сейчас уровень сил..." — задумавшись над этим, Я решил осмотреть Свой сосуд души. В нём Я увидел возвышающееся древо над целым миром, а на ветках этого древа весят Мои прекрасные Курамы. "Хмм, прошло больше четырех лет, но они не восстановились, похоже в сохраненном мире это древо бесполезно." — пришел Я к такому выводу. "Система, покажи какой у Меня сейчас ранг по оценке этого мира." — сказал Я Системе. Она тут же высветила уменьшенное окно статуса: [Физическая сила: Небесное Дао(Высокий уровень) / Не поддается исчислению [Духовный сосуд: Белый(Внеклассовый, гораздо мощнее черного известного как сильнейшего в этом мире. При желании способен принять любой оттенок).] [Духовная сила: За гранью этого мира (Подконтрольная духовная сила: Небесное Дао(Высокий) Уровень сравним с уровнем Божества или Императора, но отличается совместимостью с Небесной энергией.] "Это... разве это не означает что прямо сейчас Я могу надрать жопу Мудрецу Императору, и идти за книгой?" — увидев описания характеристик, мысленно подумал Я. -Ты чего замолчал, язык проглотил что-ли?! — закричала Сяо Ю, выводя Меня из Моих мыслей. -Прости, похоже Мне больше нечего здесь делать. — покачав головой, сказал Я. -Хаааа, ты просто так планируешь уйти, даже не извинившись?! — настаивала на Своём Сяо Ю. -Ммм, да, немного не вежливо. — Как насчет этого... — договорив, Я поднял руку и со словами: — Поглощай медленно, и постепенно. Я направил на Сяо Ю первоначальную энергию с древа, правда совсем чуть-чуть, чтобы не убить её. Сяо Ю видимо ощутила сложность, и ей не осталось ничего другого как сесть в медитацию, иначе её тело разорвет от мощности энергии. "БАХ" — мощная духовная волна распространилась от её тела. "Бах"-"Бах"-"Бах" — ещё три духовных волны еще больше силы взорвались через мгновение. -Ч-что происходит?! — воскликнул Лу Пяо. -Похоже кто-то совершил прорыв. — подумав сказал Не Ли. -Думаешь это брат Рэйвен? — задумчиво спросил Лу Пяо. -Ммм не похоже, но мощность этой энергии сравнима с боевым предком как минимум. — неуверенно сказал Не Ли. Немного подумав, Я появился прямо перед ними, со словами: — Ты прав. — Это был не Я. -Брат Рэйвен! — воскликнул Лу Пяо. -Ага. — Я вернулся. — Каковы ваши успехи? — спросил Я у них. Не Ли ответил первым: — Я достиг 3 Небесной судьбы, Пяо 5-ой Небесной судьбы. — А вот что касается тебя... Я ничего не чувствую, словно ты обычный человек... -Хе-хе, Я знаю про вас двоих. — Ты не чувствуешь, потому-что Я в некотором роде состою из небесной и изначальной энергии... — В общем это сложно, но Я смогу сейчас надрать задницу как шести божественным зверям, так и самому Мудрецу Императору. — Уверен он уже почувствовал это, и пришлет Своих слуг на разведку. -ЧТО?! — воскликнул Не Ли. -Если это правда... то Мы в опасности! — продолжил он Свою мысль. -И да и нет. — Самое время дать бой, а пока Нам нужно поднять ваши силы. — Поэтому начинайте медитацию, а Я направлю на вас энергию. — Теперь Нам не нужна круговая медитация для этого. — уверенно сказал Я. Не Ли и Пяо кивнули и сели вокруг Меня. -Я же сказал что это не обязательно... — качая головой сказал Я -А как же Я? — раздался очаровательный голосок Ю Янь, и она села на Моё плечо. -Прости, про тебя Я совсем забыл... — Ладно, присоединяйся к ним. — немного подумав сказал Я. Ю Янь радостно взлетела, и остановилась напротив Меня. -Можно начинать... — Приготовьтесь, в этот раз, это будет сила совершенно иного порядка. — договорив, Я медленно смешал Небесную и Изначальную энергию, разделив единый поток на три более меньших, и стал вливать их в Не Ли, Лу Пяо и Ю Янь. "Треск" — тело Не Ли стало трескаться. Мне был знаком этот феномен. Из-за одинаковых техник развития, у нас одинаковый метод прорывов. Только вот Не Ли не обладал такой-же регенерацией как Я. В отличие от Не Ли, которые терпел адскую боль, Лу Пяо был максимально спокоен и сосредоточен. Он плавно поглощал энергию, становясь все сильнее и сильнее. "Треск" — кожа Не Ли рассыпалась, и заменилась на новую. "Хм.. всё-таки некоторые отличия есть, он не разрушает тело полностью, а лишь кожу." — увидев это подумал Я. "Ладно, сейчас не время об этом думать." — отбросив не нужные мысли, Я продолжил пичкать их энергией...

***

Прошел месяц. Прорывы Лу Пяо были плавные, и он смог добраться до уровня Божественности низкого ранга. Сравнимо с Небесным Дао низкого уровня. Что касается Не Ли, его прорывы были сложнее, и каждый раз он был практически на грани саморазрушения, но лоза в его сосуде души спасала его жизнь. Сяо Ю прекратила Свою культивацию. Благодаря её таланту, она смогла развиться сразу до Божественности среднего уровня. Ю Янь — не человек, а существу изначально состоящее из энергии, поэтому питаясь изначальной энергией и небесной, её культивация очень быстро выросла до пика божественности. Сейчас она вместе с Лу Пяо и Сяо Ю, пыталась освоиться новообретенной силой. Что касается Не Ли, он остался единственный кто застрял на уровне боевого предка. "Что-то не так..." — видя это подумал Я. "Хм... эта белая энергия — изначальная, а синяя — небесная... Так вот оно что! — Изначальная энергия разрушает небесную, чёрт!" — осознав проблему, Я впитал в себя всю изначальную энергию из тела Не Ли, отправив мощный поток небесной. Через некоторое время поглощения Небесной энергии, от тела Не Ли раздался мощный "Треск". "Он прорвался." — сразу понял Я. Если Я правильно понял, культивация Не Ли сейчас на уровне Небесного Дао(низкий). Он сравним как с низким так и среднем уровнем божественности. -Кха! — Не Ли выплюнул полный рот крови. Видя это Я перестал пичкать его энергией. "Ему нужно отдохнуть, всё-же это слишком резкое повышение сил." — пришел Я к такой мысли. -Кха-кха-кха. — отхаркивал Свою кровь Не Ли. Кровь не была привычно красной, скорее она была черной. Это было свидетельство того, что он избавился от Своёй человечности, став небесным существом состоящим из Небесной энергии. Я продолжил наблюдать за изменениями в его теле...

***

Прошел день, всё это время Не Ли был погружен в медитацию, периодически отхаркивая черную кровь. Я также заметил изменения в его сосуде души. Вместо лозы, появилось дерево, уменьшенная во много-много-много раз копия моего. Дерево питало клыкастую панду и духа тени, благодаря чему они также проходили процесс эволюции. Только единственное, что действительно нас отличало, так это то что вместо изначальной энергии, его древо состояло целиком из небесной энергии и поглощало исключительно её. "Вших" — вспышка яркого синего света и такой же сильный порыв небесной энергии, и Не Ли открыл глаза, которые светились ярким синим свечением. -Ты очнулся, как ощущения. — спросил Я. -Ммм. — По ощущениям Я сильнее чем был в прошлом, но до уровня Императора всё-же не дохожу. — с грустью ответил Не Ли. -Как насчет божественных зверей? — спросил у него Я. -В этот раз у них не будет шанса! — блеснув глазами, ответил Не Ли. -Хорошо, в таком случае... — Не успел Я договорить, как почувствовал неожиданно сильную энергию, быстро приближающуюся к Нам. -Похоже у тебя будет шанс проверить Свои силы. — с улыбкой сказал Я. Не Ли кивнул и с ненавистью сказал: — Я узнаю их. — Дракон, и Птица. — Двое божественных зверей. -Пяо, Ю Янь, Сяо Ю. — Спрячьтесь. — Нельзя чтобы император узнал о Ю Янь и Сяо Ю, иначе сюда явится не только звери но и лично он, тогда разрушения будут катастрофические. — серьезно сказал Я, оценив ситуацию. -Т-ты знаешь... — заикаясь сказала Сяо Ю. -Знаю, поэтому спрячься, ты же не хочешь усилить Императора, тогда и у Меня будет мало шансов на победу над ним! — повысив голос, накричал Я на неё. Сяо Ю стиснув зубы, прикусив губы до крови, кивнула и сказала: — Хорошо. Она схватила Лу Пяо и Ю Янь и зашла в Свою комнату. "Хм, молодец, значит уже догадалась." — видя это подумал Я, и активировал заранее нанесенный иллюзорный массив, который Я сделал пока Не Ли медитировал. -Я перестал их чувствовать. — сказал Не Ли. Я кивнул и сказал: — Я активировал иллюзорный массив, теперь они не смогут его покинуть, точно также как и Мы почувствовать их. — Даже Я чувствую лишь массив, но не существ внутри. -Ясно. — Они здесь. — ответил Не Ли, и серьезно посмотрел на крышу. -Коль пришли, оставайтесь! — крикнул Я, ударив рукой вверх. Мгновенно могущественная физическая сила вырвалась из моего тела, исказив пространство, крыша просто испарилась, а тучи закрывающие небеса были уничтожены, открывая прекрасное синее небо. -Человек?! — воскликнул дракон, который больше был похож на змею. -Какая сила! — Откуда у людей такая сила?! — воскликнула птица, похожая на птеродактиля из моего мира. -Хо... — Зачем мертвецам знать это?! — договорив, Я появился прямо возле птеродактиля, и ударил его прямо в позвоночник. Моя сила оказалась уж слишком сильной, вместо ожидаемого впечатывание её в землю, Я пробил её тушку на сквозь, оставив широкую дырень истекающую золотой кровь. -Чёрт. — Кха! — Уходим, нужно доложить Императору! — воскликнул птеродактиль, и из последних сил, попытался сбежать. -Хо? — Хочешь сбежать? — Разве Я могу тебе это позволить?! — С этой мыслью Я достал Экскалибур и резким выпадом вперед, попутно делая мгновенные взмахи мечом, пропитанным намерением меча, Я порубил птеродактиля на кубики. Дождь из золотой крови оросил территорию западного института. "Вжих" — "Бах" — Не Ли в форме тени появился возле убегающего дракона, а после превратившись в клыкастую панду, разорвал дракона на части. "Хм... что-то не так..." — почувствовав не ладное, Я стал очень серьезным и мысленно взмолился: "Кисараги, милая, выходи, плевать на ограничения, только сейчас тебя ждут вкуснейшие душенки божественных зверей!" "Всих" — Кисараги радостно вибрируя появилась в Моей руке как раз вовремя. В этот момент Система словно цокнув сказала:

Система(Предательская обжора! — Мы же договорились!

Кисараги не стала её слушать, а высвободив все девять Своих духовных голов, рванула за душонками убегающих зверей. Догнав души, головы стали разрывать их на куски, оторвав один кусок, другая голова проглатывала его, и так за пару секунд, девять голов разорвали и поглотили души зверей. Милый голосок Кисараги раздался у Меня в голове.

Кисараги(Спасибо за угощение, Я спать, Мне нужно переварить их! — Я еще не закончила переваривать прошлую пищу...

"Эй какой спать, сейчас вражины еще боль..." — не успел Я мысленно договорить как прямо с небес раздался грозный голос. -КТО ПОСМЕЛ УНИЧТОЖИТЬ МОИХ СЛУГ?! — Сотрясая небеса, прозвучал этот голос. -Мудрец Император! — воскликнул Не Ли, не скрывая злобу в Своём голосе. -КАК БЛОХА СМЕЕТ ПРОИЗНОСИТЬ ИМЯ ЭТОГО ИМПЕРАТОРА?! — договорив, огромная золотая рука появилась с неба, и мгновенно припечатала Не Ли в землю, оставив не менее огромный отпечаток. Однако Не Ли усмехнулся, и сказал ненавистным голосом: — Силен, в прочем как всегда! -ХМММ. — БУКАШКА ВЫЖИЛА ПОСЛЕ АТАКИ ИМПЕРАТОРА, ИНТЕРЕСНО! — договрив, он послал новую атаку, но Не Ли усмехнувшись, использовал сферу Инь Янь и столкнулся с этой рукой. Прозвучал просто невероятных масштабов взрыв, уничтоживший половину территории Небесного института. Не Ли отхаркнув кровь, отлетел назад, а рука Императора просто исчезла. Это Мне напомнило момент, как Я был беспомощен против Ооцуцуки, и если бы не обман Осколка, Я бы точно погиб там... Разозлившись из-за этих воспоминаний, Я крикнул: — ЭЙ, ВСЕМОГУЩИЙ ИМПЕРАТОР, НЕ ГОЖЕ НАПАДАТЬ НА МОИХ ДРУЗЕЙ, НЕ ПОКАЗАВ СВОЕГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ЛИЦА! -ХМ, ЕЩЕ ОДНА БЛОХА ЖЕЛАЕТ СМЕРТИ?! — Гигантская рука вновь появилась в небе и с огромной скоростью приближалась ко Мне. -Хо, давай-ка проверим! — закончив говорить, Я издал громогласный рев и мгновенно приблизившись к руке, использовал всю силу своего физического тела, нанес по ней удар. "ЧЁРТ!" — мысленно воскликнул Я, видя как взрывная волна от Наших атак, разрушила область в 1000 км от нас. "Похоже грубой силой действовать не стоит, иначе от мира ничего не останется." — пришел Я к такому выводу. После чего посмотрев в небо, Я сказал смеясь: — Ха, этот Император оказался всего лишь слабаком, не способным даже сдвинуть эту маленькую букашку! -ИМПЕРАТОР ПРОИГРАЛ?! — ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО! — Грозовые тучи заполнили небо после его слов, и вместо ладони, в этот раз появилась огромная золотая нога. Размер её был сравним с Луной, из моего мира. "Если он ударит, этому миру точно будет не сладко!" — подумав об этом, Я крикнул: — ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ, НИКЧЕМНЫЙ ТРУС?! — ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ЧТО БИТЬ ИЗ ДАЛЕКА, БОЯСЬ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ПРОТИВНУЮ РОЖУ! Прокричав это, Я достал из инвентаря последний целый Экскалибур, и пропитав его намерением меча, так что он начал трескаться, Я рванул прямо на эту ногу, прорубая её насквозь. Вылетев прямо из бедра этой ноги, Я был пропитан золотой кровью, но на Моём мече не было и следа. Единственное он был готов разрушиться в любой момент. "Чёрт, без Кисараги найти подходящее оружие сложно. Ещё одна такая атака, и Я не смогу её отразить." — подумал Я, а потом резко задумался: "Зачем Я вообще так стараюсь ради этого мира? Они всё-равно умрут в конце концов!" — Я запутался в Своих мыслях. -АГХ! — ТАК ТОМУ И БЫТЬ, ИМПЕРАТОР ПОКАЖЕТ ТЕБЕ СВОЮ МОЩЬ! — раздался вопль с Небес. После чего Небо стало чёрным, и в один миг осветилось ослепительно золотым светом. Словно гигант разрывающий тучи, гигантские руки разрывали небо, постепенно появилась голова. Это был словно древний Генерал в имперском золотом шлеме, с серебристыми волосами. Его ряса также была покрыта какими-то письменами, и отблескивало золотистым светом. После появления туловища, стали появляться ноги. Одна целая нога, и вторая быстро восстанавливающаяся. "У этого Императоры также есть регенерация." — видя это подумал Я. Как вдруг в руках гиганта появилось гигантское золотое копье, и если бы Я не знал, что это точно не мир DxD, Я бы в шоке воскликнул, какого хрена у него в руках копье Одина — Гунгнир. Махнув рукой с копьем, он уничтожил область в 5000 км от нас, а рядом с ним появились оставшиеся 4 божественных зверя. Их размеры также внушали, но по сравнению с императором, они были блохами. -СЛУГИ МОИ! — Я ХОЧУ ГОЛОВУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! — воскликнул Император, сотрясая небеса Своим голосом. -ХААА?! — ГОЛОВУ МОЮ ХОТИТЕ?! — закричал Я, приготовившись нанести удар мечом. Вдруг в Мою голову пришла очень хорошая, и запоминающееся атака. "Духовная энергия и реацу, практически одно и тоже, в таком случае..." — с этой мыслью, Я направил небесную энергию, и изначальную прямо в ели живой Экскалибур, при этом напитывая его намерением меча. В этот же момент звери практически приблизились ко Мне, а Император безэмоциально смотрел за всем этим представлением. -УМРИ! — кричали звери, быстро приближаясь ко Мне, но Мне было плевать. Напитав меч до его предела, Я сделал мгновенный взмах, и прокричал: — Клык Луны, разрывающий небеса! "ВЖИХ!" — ослепительная вспышка ярко синего света заполнила мир, после чего огромной мощи режущая волна направилась на приближающихся зверей. Мгновенно, не почувствовав сопротивления, режущая волна прошла сквозь животных, и направилась на императора. Император хмыкнул, и поднял копьё на Свою защиту. Волна и копье столкнулось, и прозвучал взрыв. Взрыв стер окрестности вокруг нас, каким-то чудом оставив резиденцию Сяо Ю в покое. Волна не смогла разрушить копье, но смогла практически разрезать его на части... "Трижск" — Экскалибур раскололся на части, превращаясь в блестящие Осколки, падающие на землю. -ЭТОТ ИМПЕРАТОР ВПЕЧЕТЛЕН ТВОЕЙ СИЛОЙ, ЧЕЛОВЕК! — Я ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ КО МНЕ, И ВЕРНО СЛУЖИТЬ, ТОГДА НИКТО НЕ БУДЕТ РАВЕН НАМ, МЫ БУДЕМ ПРАВИТЬ НЕБЕСАМИ! — начал Свою браваду Император. -ПОШЕЛ НАХУЙ! — ответил Я ему, после чего продолжил: — ТЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК СЛОЖНО БЫЛО СОЗДАТЬ ЭТОТ МЕЧ! -КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! — ТЫ ПОВРЕДИЛ ОРУЖИЕ ЭТОГО ИМПЕРАТОРА, НО ПОТЕРЯЛ СВОЕ! — У ТЕБЯ БЫЛ КРОХОТНЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ, НО ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕГО! — Закричал в ответ Император, сотрясая голосом Небеса. -Ладно. — Довольно игр, всё решит последний удар. — спокойно сказал Я, снимая кольцо со своего пальца и отправляя его в инвентарь. Мой душераздирающий, ледяной взгляд, светящихся небесно-голубых глаз, впился в Императора, буравя его. -Э-ЭТИ ГЛАЗА! — вздрогнув, заикаясь от ужаса при виде Моих глаз, сказал Император. -Хо, да ты что-то знаешь... к сожалению ты Меня разозлил. — холодно отрезал Я, после чего погладил вибрирующего малыша на Моей шее. -П-ПОСТОЙТЕ! — Взмолился Император. -ПОЗДНО, УМРИ! — "ВРРР" — радостно завибрировав еще сильнее, меч влетел в Мою руку. Я почувствовал ностальгическое чувство, словно родитель обнимающий Своё дитя. В Моей голове появился образ какого-то невероятного удара. В видение этот удар разрубил целую планету, во много раз большую чем Земля из моего мира. -Ты хочешь чтобы Я использовал эту атаку? — спросил Я у меча. Меч радостно завибрировал, соглашаясь с Моей мыслью. -Хорошо. — ЭЙ ИМПЕРАТОР, ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА?! — Подняв меч над головой, воскликнул Я. -Я-Я НЕ ЗНАЛ, ПРОШУ ПРОСТИТЬ ВАШЕГО СЛУГУ! — взмолился Император. -Не знание, не освобождает от ответственности, это будет тебе уроком! — договорив, Я наполнил меч намерением убийства, так, что демон снова появился у Меня за спиной. После чего Я заполнил меч намерением меча, так что один взгляд на него резал глаза, и наконец совместив Небесную и Изначальную энергию, Я заполнил ими меч. Малыш дребезжал толи от счастья толи от боли, но его внушительная аура точно бросала вызов Небесам. -Я ИСПРАВЛЮСЬ, МОЛЮ ПОЩАДИТЕ ВАШЕГО ПОКОРНОГО СЛУГУ! — Я ДЕЛАЛ КАК ВЫ ПРОСИЛИ! — сотрясая Небеса Своим голосом, на коленях молил Император, положив Своё копье, склонив голову. -Хо, прими этот удар. — Если выживешь, исчезни с Моих глаз и больше не попадайся Мне. — холодно отрезал Я. -Я-Я СОГЛАСЕН МОЙ ГОСПОДИН. — заикаясь, дрожа от страха, Император поднялся с колен, взял Своё золотое копье, и встал в защитную стойку. "Хе-хе, наверное со стороны это странно, что такой гигант стоял на коленях передо Мной, такой букашкой." — подумав об этом, Я мысленно усмехнулся, и сделал взмах мечом, выкрикнув: — Теневой взмах! Безграничная энергия меча направилась прямо к Императору. Через мгновение, словно нож сквозь масло, Император и его оружие было разрезано на две половины, а энергия меча не остановилась, направилась вдаль. Разрезав небо, она уничтожила все на Своём пути... "Ахренеть! Оно до сих пор уничтожает всё на Своём пу..." — не успел Я закончить Свою мысль. "ГРОХОТ" — раздался грохот, и мир, словно разрываются литосферные плиты, стал трещать по швам. Я видел как земля в буквальном смысле уходит из под ног, и вот когда Я уже хотел было смириться с этим, Я почувствовал невероятной силы источник энергии, а в Моей голове раздался голос:

Осколок мира Сказаний о Демонах и Богах(Хе-хе, кто бы мог подумать что ты найдешь этот чертов меч... — Ладно, барьер в любом случае сломан, теперь найти книгу, а в месте с ней Меня, не составит для тебя особого труда верно?)

"Похоже ты думал что будет иначе?" — пытаясь не разорвать соединение спросил Я.

Осколок мира Сказаний о Демонах и Богах(Ммм, ты должен был соединить Меч Бога Грома с мечом Предков из 7 Осколков, с помощью него разрушить печать, но найдя этот чертов меч, ты смог разрушить печать другим способом. — Также ты обманул Меня. — Ты должен был забрать тела существа из этого мира, но ты использовал клона своего собственного тела, из-за чего твое развитие шло слишком быстро... — В любом случае, можно сказать что ты справился со Своёй задачей, хоть методы у тебя нечестные.)

"Ха, кто бы говорил о честности... Я просто не хотел убивать Не Ли ради Своих целей, Мне нравился этот персонаж в прошлой жизни. Кстати, ты знаешь что это за меч?" — спросил Я.

Осколок мира Сказаний о Демонах и Богах(Не совсем. — Я лишь смутно помню некоторые фрагменты Наших воспоминаний, Я не знаю что это за меч, но знаю его мощь.)

"Понятно, в любом случае подожди Меня, Я не буду тебя поглощать сразу." — немного подумав, ответил Я.

Осколок мира Сказаний о Демонах и Богах(Хм, твоя привязанность к мирам либо спасет, либо погубит всех нас. — Так уж и быть, Я подожду пока ты сможешь спасти этот мир от разрушения.)

"Спасибо." — спокойно сказал Я, после чего распространил Свою духовную энергию по всему миру области драконьих руин, а также Крошечного мира. Теперь все существа были передо Мной как на ладони, не исключая духа другого Императора. Поэтому Я послал всем мысленный сигнал: "Слушайте все существа этого крошечного мира. — Мудрец Император — мертв. — Я Рэйвен Кисараги — Бог из совершенно иного мира, даю вам выбор. — Либо вы подчинитесь Мне, беспрекословно следуя Моей воле, либо умрете вместе с вашим миром. — Времени на раздумья у вас нет." Закончив передавать сообщение, Я отыскал Не Ли в обломках института, и вытащил его оттуда духовной энергией. На Не Ли словно не было живого места, но он всё-равно был жив, и быстро регенерировал. -Кха-кха-кха. — Не Ли выхаркал огромное количество крови. -Хе-хе, Я уж думал ты копыта откинул. — смеясь сказал Я. -Не дождешься. — также рассмеявшись ответил Не Ли. После чего вздрогнул, и спросил: — Т-твои глаза... -Ах это. — Не переживай... — перебив сказал Я, после чего достал из инвентаря магическое кольцо, и надел на палец. Глаза тут же стали обычными. -Я слышал твой голос у себя в голове. — Ты сказал существам подчиниться, или умереть вместе с миром... — немного неуверенно сказал Не Ли. -Верно. — По сути у всех сейчас есть выбор, либо подчиниться Мне, тогда Я смогу спасти хотя бы Крошечный мир и мир области драконьих руин, или умереть вместе с их миром. — серьезно ответил Я Не Ли. -Ясно. — Что насчет книги, Я ощущаю её ауру... — спросил Не Ли. -На этот счёт не беспокойся, книгу Я нашел, и смогу забрать её в любой момент. — Что касается Крошечного мира, печать сломана, теперь сильные существа легко попадут в него, к слову Я передал сообщение всем существам как из области драконьих руин, так и Крошечном мире. — усмехнувшись сказал Я. -Что ты планируешь делать? — спросил с тревогой Не Ли. -Недовольных заставить силой, а не согласных запугать. — Любое существо обладает верой, если оно верит в Меня, Моя сила становится сильнее, и Я смогу спасти оба мира. — Поэтому для Меня важно, чтобы в Меня верили существа, чем их больше, тем лучше. — Вера необязательно должна быть положительной, они вполне могут бояться Меня до смерти, но всё-равно подпитывать Меня Своёй верой. — Эта энергия называется Прана, и она пропитывает все сущее. — серьезно сказал Я, объясняя что Я буду делать. -Эта Прана... — Я тоже обладаю ей? — спросил Не Ли. -Все живые, разумные существа ей обладаю, вот ты Меня например питаешь праной. — В данный момент со всего мира на Меня льется поток праны, который неуклонно растет. — ответил Я ему. -Понятно... тогда ты хочешь подчинить себе как можно больше разумных существ, чтобы у тебя была возможность переместить эти миры в Свой домен? — неуверенно спросил Не Ли. Я кивнул и сказал: — Всё верно. — Ладно, хватит болтать, нужно снять иллюзорный массив. Не Ли кивнул, и больше не задавал вопросы. Я тем временем исчез, и появился напротив резиденции Сяо Ю. "Как так вышло, что всё вокруг разрушено, а её резиденция цела?" — задавался Я вопросом, снимая иллюзорный барьер. Как только Я снял барьер, из резиденции вышли шокированные Лу Пяо, Сяо Ю и Ю Янь. Они осматривали руины и в шоке произнесли хором: — Ч-ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Я рассказал им всё что произошло, и сказал найти остальных, а Сам отправился по миру, выявлять недовольных от кого не шла прана, и склонять их на Свою сторону...

***

За неделю, Я посетил бессчисленные миры, убил их правителей, и вернулся обретя множество энергии Праны. Хоть эти миры всё-равно будут уничтожены, Я ни о чём не жалел, хотя бы пока не исчезнут, они послужат источником энергии. Посетив множество миров, Я отправился в место где находится книга. Это оказалось небольшая пещера, исписанная различными символами массивов, которые Я не понимаю. Но что-то Мне подсказывало, что это и есть защитные чары, скрывающие книгу, попутно защищающие мир от вторжения сильных мира всего. Книга сверкала чёрным, фиолетовым светом на пьедестале, от неё исходили временные и пространственные искажения, а также словно вой демонических зверей. Подойдя к книге, Я послал сообщение всем существам из двух миров: "Приготовьтесь, скоро начнется." После чего, Я схватил книгу руками, и открыл её древние страницы. Символы внутри книги засветились и Система выдала предупреждение:

[Зафиксирована попытка телепортации пользователя в изолированный мир.] [Разрешить/Запретить.]

"Разрешить." — мысленно ответил Я, не успел Я опомниться, как книга стала всасывать Меня внутрь себя. Я не стал сопротивляться, позволив книге поглотить Меня. Открыв глаза, Я увидел белую область, она была пропитана пространственной и временной энергией, запредельной силы. Также тут были статуи различных огромны существ, одного взгляда на них было достаточно, чтобы содрогнуться. В конце коридора из статуй, был огромный пьедестал, а на нём светилась оранжевая звезда, окруженная символами. Я вздохнул, сел в позу медитации и с мыслью: "Похоже это и есть Осколок. Ладно, видимо Я здесь надолго." Я принялся поглощать пространственную и временную энергию, пропитавшее это место...

***

"Наконец-то получилось!" — мысленно воскликнул Я, вытирая пот со своего лба, наблюдая за необычного темно фиолетового цвета сферу. Система также не тормозила и показала уведомление:

[Создание пространственно-временной сферы завершено.] [Получено достижение: |Повелитель времени и пространства| — ваши отношения с Хроносом, богом времени улучшены.]

"Это всё? Не густо!" — мысленно воскликнул Я, увидев уведомление Системы. "Ладно, по сравнению с контролем времени и пространства, это всё чепуха!" — снова обрадовался Я новообретённой силе. "Пора бы выйти из книги." — стоило Мне об этом подумать, как Я тут же уловил искажения пространства, и появился в той же пещере. Я попробовал убрать книгу в инвентарь, но к сожалению не вышло. "Похоже пока в ней существуют те звери и Осколок, Мне не удастся убрать её в инвентарь... Жаль, придется таскать её с собой." — подумав об этом, Я засунул книгу в карман одежды. После чего мгновенно оказался в середине миров. "Да, обретя пространственно-временную сферу, Я теперь не завишу от расстояния... Эта возможность действительно впечатляет!" Немного задумавшись, Я попытался телепортироватся домой на Землю, но Меня мгновенно отбросило назад. "Хм, Я не могу телепортироватся на Землю, но могу спокойно телепортироваться в любое место в этом мире." — пришел Я к такому выводу. После чего вернувшись в середину объеденных теперь миров, Я окинул мир Своим духовным сознанием. За время проведенное в книге, Я вышел также на новый этапа развития, достигая этапа "Бесконечного Дао" "Жаль будет потерять его..." — но Я тут же отбросил эту мысль, и передал всем сообщение: "Я начинаю." Окутав оба мира Своим духовным сознанием, Я был шокирован, осознав сколько времени прошло. "Триста лет... триста лет Меня не было в этом мире!" — с ужасом заметил Я. Но быстро придя в себя, Я заметил еще одно но, и грустно вздохнув, сказал: "Сяо-Нин, похоже Я не сдержал обещание... но Я рад, что ты нашла Своё счастье. — Не плачь, оно к лучшему." Наблюдая как она играет со Своёй дочерью, и как внезапно у неё пошли слезы, сказал Я. Она посмотрела в небо, и в этот момент её дочь спросила: — Мама, почему ты плачешь? Сяо Нин ничего ей не ответила, продолжая плакать и смотреть в небо. "Так будет лучше... если подумать, со Мной им не видать счастья." — подумал Я, и сфокусировал Свой духовный взгляд на других. "У Не Ли и Цзыюнь похоже тоже все хорошо. Лу Пяо, и Сяо Сюэ тоже живут счастливо. Хм, даже Дуань Цзянь обзавелся семье... Ха, неужели малышка Сяо Ю, перестала скрывать Свою личность? Так тебе даже лучше идёт... Я рад что у вас у всех всё хорошо, но пришла пора перемен..." — посмотрев как живут остальные, Я мысленно создал пространственно-временную сферу, и поглощая законы времени и пространства этого мира, распространил её на оба мира. После чего сжал пространство до размера руки, и мысленно открыл врата в Свой Домен, используя изначальную и Небесную энергию. Оказавшись внутри домена, Я Нашел пустую местность достаточную, для содержания мира, и поместил сжатую сферу в её середину. Сфера стала мгновенно расширятся, ограждая Мир Сказаний, от мира моего Домена, пока окончательно не сформировала полный размер. Немного задумавшись, Я сконцентрировал всю полученную Мной Прану, и охватив мир своего Домена, который был по-настоящему огромен, Я распространил пространственно-временную область на всю область Домена. Чувствуя как силы покидают Меня с бешеной скоростью, Я отхаркнул огромный сгусток крови. Было невыносимо больно. Энергия веры быстро истощалась, а Моих душевных сил едва хватало чтобы охватить весь Домен. Чувствуя эти изменения, Я стиснул зубы и воскликнул: — Разве Домен не должен быть полностью подвластен мне?! — Какого черта это так тяжело! Но всё-равно продолжил терпеть, расширяя пространственно-временную сферу...

***

Наконец-то распространив сферу на всей территории Домена, Я свалился с небес на землю. "Н-наконец-то Я смогу не только разрушать, но и спасать..." — не успев закончить мысль, Я провалился во тьму... Очнувшись, Я почувствовал себя истощенным. "Душевных сил Бесконечного Дао — недостаточно для моего домена, Я едва смог охватить весь Домен." — придя к этому выводу, Я хотел было схитрить, и поглотить Осколок здесь. "Эм? — Где книга?" — в шоке, мысленно воскликнул Я. Но потом осознал, что схитрить похоже не выйдет... Разочаровавшись, Я мысленно захотел покинуть Домен, и тут же оказался снаружи, в середине...: "Стоп, а где это Я..." Я оказался среди разрывов пространства, соединенных с различными мирами из мира Сказаний, однако Крошечный мир и мир Драконьих Руин, навсегда был потерян для этого мира. Книга же спокойно весела в воздухе, видимо дожидаясь моего возвращения. Вздохнув, в этом странном пространстве, Я схватил книгу, и открыл её. В этот раз предупреждений не было, и Меня сразу же всосало в неё. Очнувшись в месте, где Я прожил 300 лет жизни, Я апатично вздохнул, и отправился прямиком к пьедесталу в конце коридора из статуй. Когда Я подошел к началу символов, они засветились. Но, словно просканировав Меня, затихли. А в Моей голове раздался голос Осколка:

Осколок мира Сказаний о Демонах и Богах(Похоже ты наконец-то решился?)

"Верно. Я пришел поглотить тебя." — без тени сомнений, сказал Я. Осколок равнодушно ответил:

Осколок мира Сказаний о Демонах и Богах(Что ж... тогда приступим.)

С этими словами он снял последний барьер на пьедестале, осветив все вокруг оранжевым свечением. Видя это, Я подошел к нему, и тут же получил уведомление от Системы:

[Начать поглощение Осколка мира Сказаний о Демонах и Богах?] [Да/Нет]

"Как всегда оригинальничаешь? Погоди, щас кольцо маскировки уберу... вот теперь можно. Да, начать поглощение.... АХ БЛЯТЬ!" — как только Осколок стал втягиваться в Меня, в Моей голове сразу же возникло огромное количество различных образов, которые сопровождались сильной болью. Я видел как Юноша бежал по лесу, с мечом и мешечком в руке. На его пути встречались различные твари, но от его меча им не было спасенья. Через мгновение, Я видел как юноша карабкаеться по снежным горам, а еще через миг, плывет на самодельной лодке по морю, попутно сражаясь с морскими существами. Вдруг, он наткнулся на существо тысячами щупалец, и огромной зубастой пастью, с десятками тысяч зубов в ней. Храбро сражаясь, юноша был ранен, его выбросило за борт его лодки. Ему также не повезло встретить это чудище в грозу, в его лодку ударила молния, а волны беспощадно истерзали юношу. Хоть парень был крепким, но он не смог противиться этому, и потерял сознание... В другой миг, он очнулся на пустынном берегу. Всё что он видел впереди — была бесконечная пустыня, а сзади бесконечное море. Меч он потерял в том крушение, и всё что осталось при нём, это тот мешочек, что он держал в начале, когда бежал сквозь лес полный всяких тварей. Ещё через миг, юноша потрепанный, с различными порезами по всему телу, пробирается сквозь бесконечную пустыню, сражаясь с её обитателями. Гигантскими скорпионами и змеями. Через ещё мгновение, весь избитый, и окровавленный юноша смог найти небольшой город в пустыне. В городе ему не повезло наткнуться на "господина" благородных кровей. Решив поиздеваться над юношей, тот избил его и бросил в канаву. Хоть юноша был силен, сейчас у него не осталось сил дать отпор этому "Господину", к тому же тот обладал какой никакой культивацией. Лежа в канаве, юноша думал что умрет, все что у него осталось это этот мешочек. Вдруг к юноше подошел старик, он отнес юношу в Свой дом, и ухаживал за ним, пока он не пришел в себя. Поблагодарив старика за спасение, юноша решил покинуть город, пока с ним не приключилась еще одна беда. Старик оказался щедрым, хотя у него у самого были и дети и внуки, но он всё-равно поделился с юношей водой и едой. Поэтому у юноши был некоторый провиант в пути. Видение снова сменилось, и вот юноша находит прекрасное белое создание. Это был дракон, чьи глаза были темные, а радужка светилась серебристым свечением. Юноша не смог бросить дракона в беде, и стал ухаживать за ним... Вдруг ведения стали быстро проматываться, пока не дошли до момента, когда Дракон объединился с юношей, став одним целым. После чего, видения прекратились и наступила абсолютная тьма, в которой раздался измученный голос Осколка:

Осколок мира Сказаний о Демонах и Богах(П-похоже Моё время пришло... — Мы снова станем едины. — Прощай, Я.)

"ГРЁБАНАЯ ХАЛТУРА, И ЭТО ВСЁ?! ДА ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬ.... АХ БЛЯ!" — бранил Я Осколок, возмущенный воспоминаниями, которые ничего Мне не дали, кроме как понять, что этот юноша — это Я в прошлом, что Я выживал как мог, но больше ничего. И вот когда Я хотел материть его как последнюю тварь, Моё тело и душу пронзила сильнейшая боль, а сознание постепенно утекало во тьму...

***

Я резко открыл глаза, жадно вдыхая воздух. Первое что Я осознал, что Я в Своёй комнате на Земле, а второе, что Я в Своём теле. "Тело клона также поглотилось, как и телами ГГ из миров... Хорошо что Я убрал иллюзорное кольцо, иначе... Чёрт где малыш?!" — воскликнул Я, пытаясь нащупать малыша у себя на шее. К счастью он оказался смышленым, и последовал за Мной, поэтому мирно витал в воздухе вокруг Меня. -Фух. — выдохнул Я, а после добавил: — Ты Меня так не пугай больше! Малыш непонимающе сверкнул, и наделся как кулон Мне на шею, не переставая вибрировать. -Похоже пространственно-временной стазис тебя не сильно пугает. — сказал Я, наблюдая как счастлив меч. "Ладно, думаю стоит навестить их... Я всё-таки не хило их так кинул." — подумал Я, и мгновенно телепортировался на токийскую башню. -Молодцы! — Думал что свалите, но вы оказались умнее чем Я думал! — весело воскликнул Я. -Ты, ублюдок! — Вали набросился на Меня с кулаками, но Я остановил его удар всего одним пальцем. -Эй, Я вообще-то пришел, а мог вас тут и оставить. — невинно сказал Я. -Иссей?! — воскликнула Риас. -Ммм. — Я знаю как это прозвучит, но у Меня нету времени проводить его с вами, поэтому Я отправлю вас в Свой Домен. — кивнул Я, и сказал ей в ответ. -ЧТО?! — воскликнули Мои девушки, после чего хором добавили: — ТЫ НАС НЕ ЛЮБИШЬ?! -Люблю, Я вам естественно это докажу, как насчет... — договорив, Я создал по теневому клону на каждую девушку, и клоны подойдя к девушкам, куда-то их телепортировали. На крыше остались только парни и не Мои девушки. -Какого хрена, ты обещал Мне сильных противников, а вместо этого Мы сидим на этой долбанной крыше! — закричал Вали. -Раз обещал получите, а пока просто подожди, скоро они должны вернутся...

***

Через час, Вали потерял терпение, и хотел было уже что-то сказать, как внезапно появились клоны, с довольными и спящими девушками на плечах. Увидев это, Я с улыбкой сказал: — Теперь можем отправляться. После чего, охватив их Своим духовным чувством, Я открыл порта в Домен, и перенес нас всех туда, а после телепортировал на границу входа в Мир Сказаний, вернее то, что от него осталось. Попутно Я просмотрел что происходит внутри, но там по сути Своёй ничего не изменилось. Открыв маленькую брешь в пространственно-временном барьере, Я сказал Вали: — Вали, если хочешь сильных противников, то вперёд. — Однако на Мою помощь можешь там не рассчитывать, если умрешь, то это значит что ты был слаб. — Там полно существ посильнее чем Офис. Вали хмыкнул и прыгнул в брешь, вместе с ним прыгнула его команда. Со Мной остались только клоны и девушки, и слуги Риас. -Что касается вас... — Я переместил всех в настоящий рай на земле, а именно природный биом, с шикарными лесами, лугами, и даже речка с водопадом есть. Найдя более менее пристойной место, Я мгновенно соорудил огромный особняк. После чего велел клонам заботится о девушках, а Сам покинул Домен. "Так-с, с этим покончено, навещу дядю с тетей..." — с этой мыслью Я телепортировался домой...

***

Закончив все дела в этом мире, Я снова запустил рандомайзер, который выберет в какой мир Я попаду в этот раз. "Рулетка закрутилась", и на экране появилось название следующего мира. Им оказался "Ведьмак". "Ведьмак... Если Я правильно понял, то Мне будет нужно найти Цири. Вроде как Я должен попасть в начало первой игры из серии ведьмак. К сожалению Я ничего не знаю о ней, кроме её начала. логичнее было бы захватить тело Геральта, тогда Цири будет Мне доверять. Что касается Моих глаз, их можно будет скрыть кольцом, но также можно объяснить как влияние Дикой охоты." — обдумывал Я, как лучше поступить. "Лучше будет узнать об этом мире по больше, сомневаюсь что Осколок ограничится только локациями из игр и книг. Скорее всего это будет полностью самостоятельный мир, отличный от того что Я видел в игре." — с этой мыслью, Я сел за "свой" компьютер. Модель этого ноутбука была мощной, поэтому скачать игры для Меня не составило труда...

***

Пройдя все три части игр серии ведьмак, на 100%, включая все вышедшие дополнения, Я получил более глубокое понимание серии в целом. "Ммм, даже учитывая что Я прошел все эти игры за 3 недели, были моменты не ясные мне... Возможно стоит прочитать книги из первого источника..." — подумал Я. После чего Нашел сборник книг, включая книгу не о Геральте, а предположительно его Отце и Матери, которая называлась "Дорога без возврата"...

***

С книгами процесс занял гораздо меньше времени. Всего за один день, Мне удалось прочитать все книги, и запомнить их содержимое. Однако Меня не покидали мысли, что это далеко не полная картина мира. Явно будет что-то еще, что Я упустил из виду. "Пожалуй стоит посмотреть фанатские теории и лоры. Может быть это пригодится..." — с этой мыслью Я стал рыскать по интернету, в поисках полного лора и хронологии мира Ведьмака...

***

Спустя неделю, Я осмотрел все что только было можно, включая польские комиксы. Закончив с комиксами, Я решил вернутся в сохраненный мир, чтобы отдать малыша обратно Роу. За одно провести время со Своими девушками, а также оставить там все лишние вещи в инвентаре. Единственное Я оставил с собой Юэ, маскировочное кольцо, и пистолет с 12 патронами 9мм. Таким образом Я мог не беспокоится о лишнем весе, всё-таки тело Геральта не всесильное, и не способно переносить весь этот вес...

***

Вернувшись обратно, проведя в том мире месяц, Я снова оказался в Своёй комнате. "Полагаю, теперь Я полностью готов, пора связаться с осколком." — с этой мыслью, Я уселся в позу лотоса на кровать, и мысленно связался с осколком из мира Ведьмака. Ответ пришел незамедлительно:

Осколок мира Ведьмака(Пришла Моя очередь?)

"Верно. Пришла. Поэтому будь паинькой, и установи соединение между мирами." — быстро ответил Я ему. Осколок промолчал, а Я почувствовал изменение в пространстве. Через мгновение передо Мной появился разрыв пространства, в последствие превратившись в червоточину. Не долго думая, Я сразу же прыгнул в неё. Чувствуя тонкие изменение в пространстве, Я оценил примерное расстояние. 10 парсеков, или 308567764631552 км. Однако из-за создания пространственно-временной сферы, и достижения 1000% сродства с обеими концепциями, для Меня расстояние не имеет значения, Я способен уловить любое изменение в пространственном и временном континууме, поэтому посчитать расстояние — также просто как сложить два+два. Другое дело барьер, который раскрывает Осколок, проводя Меня через астральный план. Тело же он окутывает пространственно-временным стазис барьером. "Пока Я не смогу обойти этот барьер, Я не смогу спокойно покидать мир, когда Мне захочется." — пришел Я к такому выводу. Пока Я думал об этом, Меня уже "выгнали" из моего тела без предупреждения. "Да уж, способность выкидывать столь могущественное существо как Я, из моего собственного тела... Разве это не слишком?" — задавался Я вопросом. Вдруг Я почувствовал изменение в пространстве, и обратил внимание на то место, где с минуты на минуту должен появится портал. "Э-это же...!" — с шоком Я смотрел как уродливый, весь в шрамах мужчина, в обносках вылетел из портала. Но не это Меня шокировало, а то кто был в портале. Я рванул к порталу, со всей скорости Моей призрачной души, но из-за ограничений мира, Я не мог использовать Свои способности и портал закрылся. "Твою мать! — Я чувствую куда она направилась, но не могу пойти следом!" — чувствуя в очередной раз собственное бессилие, ругался Я. Но, уже через мгновение успокоившись, так как никогда не было легко, и этот мир не исключение, Я всё-таки обратил внимание на лежащего на земле мужчину. Мужчина этот бы бледен, а его глаза были похожи на кошачьи. "Судя по всему, это и есть Геральт. Выглядит он мягко говоря не очень." — подумал Я, смотря на Геральта. Пока Я думал об этом, Геральт встал, и словно убегая от кого-то, держась за рану бежал сквозь лес. Далеко он убежать не смог, однако на горизонте замаячили другие бледные мужчины с мечами за спиной. Упав на землю, Геральт потерял сознание в окружение этих мужчин. "Хм, лучше момента для его поглощения не придумать..." — с этой мыслью Я быстро направился к телу Геральта. Добравшись до него, Я вошел внутрь его тела. Там Я Нашел точную копию Геральта. Это была его душа, содержащая в себе все его воспоминания. Немного подумав, Я коснулся его головы Своёй призрачной рукой. Стоило Мне коснуться его души, как Система тут-же прислала Мне уведомление:

[Начать поглощение объекта Геральт из Ривии?] [Да/Нет?]

"Начинай." — мысленно ответил Я, и душа Геральта стала беспощадно поглощаться Мной. При этом она издавала крики агонии, но вскоре они затихли, а в месте с этим, Я получил последнее, что помнил Геральт. Силуэты дикой охоты, силуэт Цири, а дальше Он появился в лесу, и чувствуя что за ним кто-то гонится, бежал сломя голову, но вдруг упал, и потерял сознание. "Черт, он же потерял память... Эти воспоминания самый настоящий мусор!" — горько вздохнув, Я закрыл глаза. "Ладно, придется иметь дело с тем что есть... В этот раз процесс поглощения был быстрым, а связано это скорее всего с тем, что у него не было воспоминаний. Однако это также проблемно, теперь Мне придется притворятся спящим всю дорогу в Каэр Морхен..." — с этой мыслью, Я покинул внутренний мир Геральта, который теперь стал частью Меня, и притворяясь без сознанным, стал продумывать что-же Мне делать дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.