ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 79 (Адская тренировка Белла и Ривира)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись раньше всех, Я сразу же приготовил для всех завтрак, отличный только для Белла. У него на завтрак были варенные яйца, а у остальных жаренная яичница с сюрпризом. -У Меня для всех объявление. — сказал Я внимательно смотря на всех, пока они едят. -Фсто за объяфление? — набивая рот, спросила Гестия. -Мы с Беллом уходим на мужскую тренировку, максимум на полгода, минимум на месяц. — ответил Я ей. Белл сглотнул услышав Мои слова, но промолчал. -Я профив! — ударив по столку, с набитым ртом прокричала Гестия. -Я знал, что Ты так скажешь. — Поэтому принял некоторые меры. — спокойно проговорил Я, и смотрел как Гестия и Лили начинают шататься. -Какие мер... — начала было говорить Гестия, как погрузилась лицом в Свою тарелку и уснула. "Кажется снотворное, которое Я достал в сохраненном мире подействовало..." — подумал Я, увидев, что и Лили плюхнулась в Свою тарелку. -Ч-что с ними?! — закричал шокированные Белл. -Ничего. — Они просто спят. — холодно ответил Я ему. -Т-тоесть? — заикнувшись спросил Белл. -Теперь Нам никто не помешает, а пути назад у тебя уже нет. — Как Я уже сказал... Мы уйдем, и вернемся лишь через месяц, если повезет. — Если ты конечно выдержишь. — К тому же с этого момента Ты Мне НЕ друг, и даже НЕ знакомый, а ученик. — Это значит, что ты должен обращаться ко Мне как к мастеру, на время тренировки, конечно... — Я тебя предупреждаю, после этой тренировки ты станешь совсем другим. — И у тебя появится желание убить Меня. — спокойно проговорил Я, выделяя каждое слово. -Ч-ч-что?! — застучав зубами проговорил Белл. -Твоя тренировка уже началась. — Если Ты не сможешь её пройти, то Айз никогда не будет с тобой, Ты никогда не сможешь даже сравниться с ней. — Тем самым Вам просто будет не суждено быть вместе. — Но... — сделал Я паузу, наблюдая за его реакцией, и продолжил: — Если ты пройдешь Мою тренировку — Ты станешь сильнее кого либо в этом мире, кроме Меня. — Это Я могу тебе пообещать. -Н-но куда Мы пойдем? — все ещё стуча зубами, спросил Белл. -Ты забыл? — "Бац" — Я сказал называть тебе Меня Мастером! — ударив его по щеке, холодно проговорил Я. -Ай! — воскликнул Белл, не ожидающий от Меня удара. Он держался за Свою красную щеку и смотрел на Меня с обидой. -Хорошо, Мне нравится этот взгляд! — холодно произнес Я. -З-за чт... — не успел он договорить, как Я ударил его ещё раз, со словами: — Я тебе сказал, теперь Я твой мастер. -Пойдем. — холодно добавил Я и пошел на выход. Белл неуверенно плелся за Мной следом...

***

Мы пришли на стену, где был Мой поединок с Айз, а так же тренировка Белла. -Сейчас ты пробежишь 100 кругов вдоль этой стены, вокруг всего Орарио! -Ч-что?! — воскликнул шокированный Белл. -"Бац" — и сразу получил от Меня по лицу. -Не спрашивай, а беги! — крикнул Я, и пнул его в живот, так что он отлетел на пару метров. -"Кха"-"кха"! — прокашлялся Белл, схватившись за живот, вдыхая воздух. -Если не побежишь, Я скину тебя со стены! — проговорил Я с холодной улыбкой на устах. -Я-Я побегу! — закричал что есть мочи, испуганный Белл побежал изо всех сил вперед. Я побежал за ним следом, со словами: — Я буду бежать рядом, чтобы Ты не отлынивал. Белл не ответил, он был сосредоточен на беге...

***

Пробежав полкруга — Белл выдохся. -Это всё, размазня? — И ты хочешь быть с Айз?! — Да ты её не достоин! — Я схватил Белла за волосы, и ударил об стену. Его нос был в крови, это был не первый раз, когда Я за это время его бил. -Ты мусор! — Дерьмо под ногами! — Ты даже пробежать каких-то 100 кругов не в состоянии, и хочешь быть равным к той, кого зовут 'Принцесса меча'?! — кричал Я, снова и снова ударяя Белла, что был абсолютно без сил, и мог только скулить. Так Я понял, что ничего не добьюсь. Достал из инвентаря за ранее подготовленные снадобья, которые на вкус были просто невероятно отвратительными... -Выпей! — всучив ему бутылек с зеленной жидкостью, сказал Я. Белл посмотрел устало на бутылек. Тогда Я вновь ударил его по лицу, и крикнул: — ПЕЙ! Белл дрожащими руками взял бутылек и запрокинув голову, выпил все до дна и резко задергался в конвульсиях. Его лицо позеленело на мгновение, он хотел блевануть. -Только попробуй, Я из тебя всё дерьмо выбью! — увидев это, прокричал Я. Белл через силу проглотил поступающую блевоту, а его красные глаза смотрели на Меня с испугом, словно он действительно был кроликом. Однако в этих глазах, а так-же с помощью эмпатии, Я видел блеск зарождающейся ко Мне ненависти. Он постепенно начинает Меня ненавидеть. Пока Я смотрел на это, его раны стали затягиваться. Даже кровь износа перестала течь, а тело должно было наполниться энергией. Таково было свойство этого снадобья, которому научила Меня Роу. Вкус был отвратителен, но лекарственные свойства выше всех похвал, и побочек не было. Единственный минус — оно не лечило внутренние травмы, поэтому Я бил его тщательно рассчитывая силы, чтобы не нанести внутреннее повреждение. Когда раны почти исчезли с него, Я схватил его за шкирку и швырнул на пол стены, со словами: — Беги! — Или Я опять изобью тебя! Белл прокатившись по стене, еле поднялся на ноги, почувствовав под ногами опору. Он побежал, но не бежал сломя голову, а тщательно рассчитывал силы, потому-что Я сказал ему пробежать 100 кругов...

***

Прошла неделя. Понятое дело учитывая размеры Орарио, за один день было максимум пробежать 1-2 круга. Однако из-за ненормального навыка Белла, его физические характеристики постоянно росли. Тело превращалось в титановую плиту. Чем больше Я его избивал, а после залечивал раны, тем сильнее он становился. Его скорость уже превзошла SSS ранг, она была в районе 1600 единиц. Уровень его так-же повысился. В отличие от Меня, ему не нужно улучшать уровень у Богини, опять всё из-за его ненормального навыка. Он больше не кричал, за 1000 избиений, что Я совершил, он научился терпеть. Он стал похож на гадюку, готового убить Меня в любой момент Моей оплошности. За неделю он смог пробежать лишь 50 кругов, но учитывая, что обычный человек смог бы пробежать лишь полкруга или ещё меньше, то — этот результат и правда выдающийся. Что ещё было примечательно, так это то, что Я избил его раз 1000, но лекарств использовал всего 100 бутыльков. Его регенерация так-же улучшалась, как и тело. Теперь после того избиения, что Я устроил ему в начале тренировки, ему вообще ничего не грозило, лишь легкие царапины да ушибы, которые зарастут за пару минут... Не Мне говорить, но эта регенерация пугала. Поэтому Я стал бить гораздо сильнее, во много раз сильнее, так, что один раз он даже потерял сознание, и Мне пришлось использовать специальное средство пробуждения — нашатырь. Тем не менее, чем сильнее Я его бил, тем сильнее он становился... Прошло ещё 3 дня. Белл закончил бег, и спокойно смотрел на Меня. Его тело больше не было телом подростка. Рельефные мышцы были по всему его телу, однако он всё-равно оставался стройным. Теперь его окружала невидимая аура величия. -Молодец дерьмоед, даже Моя бабушка бы закончила раньше чем Ты! — 10 дней, ты потратил на это 10 дней! — То, что Моя бабуля бы закончила всего за 4 дня! — Я бил Белла, и кричал на него, но он всё это выносил молча, лишь холодно глядя на Меня. Откинув его ударом ноги на пару метров, Я сказал: — Ладно, кусок говна. — Теперь начнется настоящая тренировка. — Скажем так, порог ты прошел... От Моих слов, Белл слегка дрогнул. -Ты что, думал, что тренировка будет заключаться в избиениях и беге? — Ха-ха-ха-ха! — с усмешкой проговорил Я, рассмеявшись посмотрев в небо. -В-в чём тогда тренировка... — сделал Белл паузу, сглотнув, и продолжил мысль: — Заключается? Я не ответил ему, а мгновенно приблизившись к нему, пнул его в бок, сбросив за стену города. Расстояние там было примерно 500м над землей. Да, стены были массивными. Белл с грохотом упал в лес, ломая ветки, пока наконец-то не оказался на земле. Я спрыгнул и приземлился рядом с ним. -И так... — Начнём настоящую тренировку. — с дьявольской усмешкой сказал Я. Белл смотрел на Меня с ненавистью, отхаркивая кровь. Если бы Я сбросил его так раньше — Он бы сдох. Белл это так же понимал, поэтому маленькая частичка благодарности ко Мне присутствовала, но ненависть всё-же была крепче. -Вставай, чего разлегся? — Или тебя ещё раз избить? — холодно проговорил Я. Белл оперся руками об окровавленную его кровью землю, и потихоньку поднялся на ноги. -Вот молодец... — Теперь тебе надо сделать пять деревянных кольев, связать их лианами, и вбить в землю. — Я буду следить, на всё про все, тебе... пусть будет 5 минут. — холодно проговорил Я, добавив: — Время пошло. Белл тут же сорвался с места и начал искать всё, что Я сказал. Он буквально вгрызался в каждую возможность, и вскоре всё было подготовлено. 5 острых деревянных кольев были воткнуты в землю. Их острые края запросто могли проткнуть человеческую плоть. -Отлично. — Теперь ты должен нависнуть над ними, и отжиматься... пускай будет 10 000 раз. — Каждый раз, когда ты будет падать без сил на колья, Я буду вбивать тебя в них. — холодно проговорил Я. Белл вздрогнул от одной лишь мысли об этом, и послушно сделал, что Я сказал...

***

После 5000 отжиманий, он не выдержал, и упал на колья. Они не пробили даже его кожу. Тогда Я ударил его сверху вниз по спине, и проткнул его тело этими кольями, после чего заставил вытаскивать их, тем же путем. То есть через отжимания, но уставший Белл просто не мог сделать и раза, поэтому Я использовал на нём снадобья. Так продолжалось множество раз, пока он не сделал 10 000 отжиманий. Я пнул его по животу снизу вверх, и отправил его в полет через деревья. Мышцы его стали гораздо более прочными, Я словно бил по стальной плите. -Отлично. — Похоже ты готов к новому этапу. — усмехнувшись проговорил Я. После чего взял заранее приготовленные деревянные колья, и сказал: — Ты должен простоять в полусидящем положении целую неделю. — Если упадешь, твой анус будет проткнут этими копьями. — Думаю Ты не сильно этого хочешь, верно? Белл лишь ненавистно посмотрел на Меня, отхаркнув кровь, и сделал как Я сказал. Он встал на два тонких пенька, под которыми везде были колья, и если он хотя бы немного изменит стойку, его сразу проткнет одно из них, особенно опасное было возле его ануса. Одно неверное движение и прощай простата...

***

Не знаю чем руководствовался Белл, но его очко так и не было проткнуто за неделю. Когда срок подошел к концу, Я просто вынул его с пеньков, ударом ноги в корпус. Белл не мог спокойно стоять, всё его тело дрожало. Я дал ему ещё одно средство, оно нормализовало его состояние. Он снова ненавистно на Меня посмотрел, но Мне было на это плевать. -Отлично. — Воля у тебя что надо, Я до последнего думал, что твой анус будет проткнут... — сказал Я с усмешкой и добавил: — Теперь пойдем в заснеженные горы. -Зачем? — спокойно спросил Белл, холодно глядя на Меня. -Ох, узнаешь. — Следуй за Мной. — сказал Я, и отправился в сторону заснеженных вершин гор, где-то далеко впереди...

***

Прошел месяц с того момента, как Мы начали тренировку. Каждый день Я избивал Белла, и так Он становился всё сильнее и сильнее. Он стал сильным настолько, что Я просто перестал наносить ему хоть какой-то урон и он это почувствовал. Однако делал вид, что ему всё ещё тяжело. То есть силы почти пятого уровня было недостаточно, чтобы повредить этого пацана. Так Мы дошли до заснеженных гор, где Белла ждала самая тяжелая тренировка из всех. Сначала Я ему сказал провести неделю в замершем озере без одежды, но понял, что — это было для него невозможно, после того, как на второй день он упал в обморок и Мне пришлось откачивать его и размораживать. Поэтому, теперь он проводил в воде лишь сутки, после чего каждый раз был избит Мной. Так его мышцы стали ещё более крепкими, а ранее дрожащее, из-за низких температур тело, стало буквально невосприимчиво к холоду. В таком режиме прошел ещё месяц, и Белл стал полностью невосприимчив к холоду, а его кожа стала белее. -Отлично. — сказал Я, и добавил: — Ты почти готов к тому, чтобы начать последний этап тренировки. — Но, сначала Нам нужно найти какой-нибудь вулкан... Я осмотрелся в поисках вулкана, и Нам действительно повезло. Эта замершая гора раньше была вулканом. Однако, его жерло было покрыто слоем льда. Поэтому Нам пришлось разломить лед, и спуститься внутрь жерла. Буквально на самом дне, Нас ждала кипящая лава и невыносимая жара. Однако, помимо лавы, здесь были и другие обитатели. Ифриты — элементали огня. Им не нравилось Наше присутствие и они тут же нападали на Нас. Ифриты были гораздо сильнее нас, а их огненные атаки пару раз чуть не испепелили Белла. На Меня как и прежде не действовала ни одна стихия, а вот Беллу пришлось худо. Я лишь наблюдал, как он спасается бегством от Ифритов...

***

Так Мы прожили в жерле вулкана целый месяц. Помимо бегства от Ифритов, Белл так же пережил каждый день избиения от Меня. Он постоянно удивлялся, что Ифриты ничего не могут Мне сделать и в итоге смирился с этим. Он научился выживать в этой температуре, и бороться с Ифритами. Убить он их конечно не мог, в их-то среде обитания, но вот не быть зажаренным заживо — мог. Питались Мы всякой дичью, что попадалась под руку. Огненные сколопендры например. На вкус отвратительно, но с Моим навыком вполне сойдет за курицу. По итогу тренировки в вулкане, Белл стал невосприимчив к жаре. Он стал гораздо более спокойным и собранным. Он больше не смотрел на Меня с лютой ненавистью. Теперь в его взгляде было благодарность и уважение. За три месяца тренировки его уровень скорее всего достиг 5-6. Навыки определенно выше S ранга. Единственный навык без изменений — это магия, которой он не обладал. Его тело превратилось в литую сталь, или даже в сплав титана и стали. Его разум стал чистым и спокойным. Его уверенность в себе и Своих силах отпечаталась в его костях. Его воля стала абсолютно непоколебимой. Видя всё это, когда Мы выбрались из жерла вулкана, Я сказал: — Остался последний этап тренировки и Мы можем возвращаться. -Последний... — задумчиво проговорил Белл. -Возьми. — сказал Я, кидая ему Свой меч, что Я купил за кругленькую сумму валис. -Зачем? — удивленно спросил Белл, держа меч в руках. -Убей Меня. — холодно проговорил Я. -Что? — ему показалось, что Он не правильно услышал, и сказал: — Прости, Мне послышалось, или ты сказал Мне убить тебя? -Верно. — Это Мой последний приказ как твоего мастера. — Убив Меня, ты станешь свободным. — безэмоционально проговорил Я. -Я не могу тебя убить. — сказал Белл, и воткнул меч в лед. -Хо? — Тогда Я вернусь в Орарио, найду Айз, похищу её, свяжу, заберу девственность у тебя на глазах, и буду насиловать её всю жизнь пока она не сдохнет! — Ох, Я представляю как её киска принимает Мой член... — Ммм — Божественно! — специально изображая из себя похотливую тварь, проговорил Я, облизнувшись. Глаза Белла покраснели от гнева, после Моих слов, в нём снова загорелось пламя ненависти ко Мне, что уже успело замениться уважением и благодарностью. Он резко вытащил меч изо льда и напал на Меня с криком души: — Я УБЬЮ ТЕБЯ! Я естественно не стал просто стоять на месте, и хоть Он был гораздо быстрее и сильнее Меня, из-за того, что Он развивался, а Я остановился в развитии. Тем не менее ему не хватало техники. Он бездумно напал на Меня, и одного моего удара, который не нанес ему никакого вреда, отлетел в скалу. Оттуда он выскочил как разъярённый зверь, и вновь напал на Меня. Я больше не сдерживался. Я бил его используя всё что у Меня есть, техники акупунктуры, смертельные атаки, внутреннюю силу. Я использовал абсолютно всё. Белл вновь и вновь терпел поражение, обливаясь собственной кровью, от Моих ударов. Его бренная тушка каждый раз врезалась в скалу, пробиваясь всё глубже и глубже в неё. Мы сражались без перерыва. Наши силы были просто гораздо выше, чем могут себе представить существа этого мира. Неделя прошла... две... три... месяц. Потребовался месяц, чтобы Белл вспомнил, о чём Я его учил, и успокоил Свой разум, ровно так же, как он это делал на пнях, чтобы не проткнуть себе анус. Его боевые навыки выросли до уровня мастера. Он моментально реагировал на каждый Мой выпад, и Мы стали сражаться на равных. На Мне не было ни одной царапины, а вот на Белле не было живого места, но он продолжал драться. Его одежда уже давно превратилась в клочки, валяющиеся на земле. Всё его тело, словно выкованное из сплава титана и стали, было в крови, в поту, но тем не менее было прекрасно. Как высеченная из нефрита белая фигура. Белл остановился и вздохнул. Ненависть уже давно пропала, как и желание убивать. -Что такое? — Хочешь чтобы Я имел Айз? — Или может на пару будем её иметь? — А что Я не против! — ухмыльнувшись сказал Я, подначивая его. Однако он остался спокойным как удав, выжидающий удачного момента для нападения. Я мысленно кивнул про себя: "Он наконец-то научился контролировать эмоции в бою, а ведь потребовался целый месяц на это!" Не успел Я об этом помыслить до конца, как Белл неожиданно пришел в движение. Я видел как он приближается, и это было слишком быстро. "Чёрт, Моё тело не поспевает за его скоростью!" — мысленно воскликнул Я, четно пытаясь уклониться. "Всих" — кровавый фонтан заливает снег под ногами и Моя голова слетела с плеч. Наблюдать за собственным безголовым телом конечно весело, и необычно, вот только Белл словно очнулся от транса и в шоке посмотрел на Моё безголовое тело, что так и осталось стоять на ногах. -Я победил? — спросил Он Сам себя. -Я защитил Айз? — продолжил Он спрашивать. -Я убил этого ненавистного ублюдка, что издевался надо Мной целый месяц? — с затуманенным взглядом, спросил Он себя. Потом резко упал на колени перед Мои телом и прокричал: — НЕТ! — Я ВОВСЕ НЕ ПОБЕДИЛ! — Я ВОВСЕ НЕ ЗАЩИТИЛ АЙЗ! — Я УБИЛ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА, УБИЛ УЧИТЕЛЯ, ЧТО БЫЛ СТРОГ, НО ЗАБОТИЛСЯ ОБО МНЕ! — ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я СТАЛ ТАКИМ ВСЕГО ЗА 4 МЕСЯЦА! — Я НАУЧИЛСЯ ВСЕМУ У ВАС, МАСТЕР! — Я... Он заплакал, и хоть у него совсем не осталось сил, он стоял на коленях перед Моим безголовым телом, и бил кулаками по скалистой почве под ногами, сотрясая гору и вызывая где-то вдалеке лавины. -ЧТО Я НАДЕЛАЛ? — Я... — Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УБИЛ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА И МАСТЕРА... — КАК... — ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? — Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛ СВОБОДЕН? — отчаянно кричал Белл, продолжая рыдать перед Моим телом на коленях. -ПРОСТИТЕ МЕНЯ, МАСТЕР! — Я-Я ПОДВЕЛ ВАС! — закричал Белл на всю округу. Я вдоволь насмотрелся на его страдания, и пока он рыдал, мгновенно регенерировал. Моя голова, как и вся кровь вернулась на Своё место. Я положил ему руку на плечо и сказал с улыбкой: — Ты справился. — Тренировка закончена. -А? — подняв голову, Белл посмотрел на Меня непонимающими глазами залитыми слезами. -Я говорю, ты сд... — не успеваю Я договорить, как Белл обнял Меня за ноги и прокричал, сквозь слезы: — Мастер, Ты жив! — Ты действительно жив! — Это не сон! -Ну всё, хватит! — еле оттащив его от себя, сказал Я. -Н-но как? — непонимающе произнес Он. -Раз всё зашло так далеко, то Я расскажу тебе Свою историю. — Всё же, Ты Мой первый и единственный ученик... — Я начал Свой рассказ, а Белл внимательно слушал...

***

-Мастер... — проговорил Белл, ели сдерживая слезы из-за Моей истории. -Не называй Меня так. — Твое обучение закончено, теперь Я вновь твой друг и член семьи Гестии. — спокойно проговорил Я. Белл упал передо Мной на колени и прокричал: — Ученик отдает почтение Мастеру! — Для Меня вы навсегда останетесь Моим мастером! Я вздохнул и холодно сказал: — Хорошо. — Тогда как твой Мастер, Я приказывают тебе, отныне, Ты будешь относится ко Мне как к другу, а никак к Мастеру. — Нарушив этот завет, Ты перестанешь быть Мне и учеником и другом. -Н-но... — попытался возразить Белл, но Я перебил его, словами: — Никаких "Но" — это не обсуждается! -Ученик понял. — произнес Белл, сложив руки, словно Он был Китайским мастером боевых искусств. Этикет Ученика к Мастеру, Я так же старательно вбил в него. Теперь это тоже часть него. -Возвращаемся. — Уверен, Нас все заждались. — с улыбкой сказал Я, забрал у него Свой меч и начал спускаться с ледяной горы, направляясь к массивным стенам Орарио...

***

Хоть тренировка и была закончена, Белл продолжал тренироваться. Это вошло у него в привычку, и он самостоятельно проделывал всё-то, чему Я его учил. Однако цифры поменялись. Вместо 100 кругов бега, он бегал сначала 1000, потом 10000 и всё это за один день. Тоже самое касалось и отжиманий. Вместо 10 000, он делал 100 000, а потом и вовсе миллион. Конечно это уже занимало не один день но все же. Когда Мы вернулись, Белл полностью изменился. Он стал не просто красивым молодым человеком. Теперь любой, кто посмотрел бы на него, чувствовал бы ауру величия и мощи. Даже Гестия была шокирована, как теперь выглядел Белл. Его рост теперь составлял 175 см. Под одеждой было видно мускулистое-стройное тело. Но, стоило ему снять одежду, как его титановые мышцы сразу давали о себе знать. Не мало важно были и характеристики, что он обрел. Когда Мы вернулись домой, Гестия очень долго нас обнимала, ровно так же как и Лили. Они были очень рады нашему возвращению, и хотели бы так держать Нас вечно. Однако, Мы настояли, чтобы Гестия проверила Наши характеристики. -Б-Б-Б-Б-Бельчик... — Т-т-ты достиг четвертого уровня... — Твои характеристики на д-д-д-двух тысячах единиц... — Т-ты с-с-самый с-сильный а-авантюрист в О-Орарио. — Гестия была так шокирована, что начала заикаться. Она с испугом перевела взгляд на улыбающегося Меня, когда закончила с Беллом. Белл так же был шокирован, но умело скрыл Свои эмоции, всё-таки тренировки не прошли даром. -Я пойду тренироваться. — сказал Он и собирался уйти. -НЕТ! — Ты опять хочешь уйти?! — закричала Гестия, которая даже перестала заикаться из-за этого. -Боженька, успокойся. — Я не собираюсь никуда от тебя уходить. — Я вернусь сегодня вечером. — Тем более, Я давно не был в Подземелье. — сказал в предвкушении Белл. После чего отправился на выход. Гестия промолчала. Ей нечего было сказать. Белл изменился, сильно изменился. Он больше не был наивным идиотом. Он был существом прошедшим через Ад и выжившим при этом. Она посмотрела на Меня и сказала: — Т-теперь твоя очередь. Я послушно лег перед ней и оголил спину. Гестия капнула не неё каплю крови и воскликнула: — Н-н-н-не может быть?! -Что там? — спросил с интересом Я. -Т-ты... — Ты на пятом уровне и все твои характеристики на двух тысячах... — Ч-чем вы черт возьми занимались?! — перешла на крик Гестия. -Тренировались. — спокойно ответил Я. -Я ещё не простила тебя за твой поступок! — Ты усыпил Нас, чтобы забрать Белла на тренировку... — Но, эти результаты... — и злясь и не зная что сказать, уставшим голосом проговорила Гестия. -Ладно... — Поскольку Ты повысил сразу 3 уровня, то ты можешь выбрать 3 навыка. — С вашим новым уровнем, Вы определённо сильнейшие в Орарио, а Наша семья вскоре станет самой сильной в городе, благодаря Вам с Беллом. — И Нам больше не придется жить в этой мрачной, тесной заброшенной церкви. -Хорошо, Я выберу. — сказал Я и сосредоточился. Система вновь показала гигантский список навыков:

[Пользователю доступно: xxx количество навыков, подходящих к этому миру.]

Недолго думая, Я выбрал на Мой взгляд самые полезные. Это Огненный шар, Ледяная стрела, и Водный шар. Система как обычно ехидно заметила:

Система(Их мощность напрямую зависит от уровня, не забывай об этом!)

"Помню Я-помню!" — ответил Я ей, ловя уставшую Гестию, руками. После чего уложив её на диван, Я посмотрел на Лили. -Лили, пойдем готовить ужин! — весело сказал Я, смотря на малышку перед собой. -Ура! — воскликнула Лили и Мы пошли на кухню...

***

На ужин была свиная отбивная. Не слишком роскошно, за то вкусно. Белл вернулся как раз к ужину. Поужинав, Мы все завалились спать. Всё-таки 4 месяца пытки Белла, в целях его тренировки, не хило вымотало Моё моральное состояние. Я лег на пол, обнимая малышку Лили. Вскоре Мои глаза начали слипаться, а Я постепенно погружаться в Царство Морфея...

***

На следующее утро Белл вновь ушел на тренировку. Он даже не позавтракал. На завтрак опять была яичница, но это лучше, чем всякие огненные сколопендры, и личинки, что Мы ели во время тренировки. Лили и Гестия ушли на работу. Как оказалось, Лили уже давно работает с Гестией, а та в Свою очередь работает у Гефест. Уборщицей. Да и вообще, у Гестии очень много работ. Если быть точнее то целых три. Она устроилась на них и не жалея себя вкалывала ради Белла. Я проводил девочек, и передал им обед, чтобы они не голодали на работе. Поблагодарив Меня, они ушли. Я же отправился в Подземелье. Моя сила очень сильно возросла и Мне было интересно, чего Я теперь стою...

***

-Скучно! — Действительно скучно! — идя по туманному двенадцатому этажу, ругался Я. Орки? А кто это, один взмах меча, и их одной ударной волной только разрывает на части, что уж говорить о том, если их всё-таки коснется меч? Эх, скукота. Так Я дошел до тринадцатого этажа. Он полностью отличался от предыдущих этажей. Cтены, земля и потолок сделаны из каменных пород. Свет темнеет, и воздух кажется влажным. В случайном порядке появляются отверстия, ведущие на более глубокие этажи. Буквально вот Я шел-шел, и херакс подо Мной появилась Яма, и Я вместо того, чтобы упасть на этаж ниже, провалился на семнадцатый этаж. Cтены, земля и потолок стали скалистыми. Свет стал тусклым, и в скалистых коридорах становится трудно пройти. Пройдя пару сотен метров, рубя гигантских муравьев на право и налево, Я дошел до какой-то большой комнаты. В этой большой комнате появилась огромная стена. В стене появляется Монстр Рекс Голиаф. Это такой здоровенный упырь размером с трех этажный дом, он заточен внутри полупрозрачной стены. Такое ощущение, что он в любой момент очнется, и начнется бой. Так и произошло... Только вот боем это не назвать. Это чучело вылезло из стены, обрушив потолок. Он стоял справа от Меня, и злобно рычал сотрясая стены. Впереди был проход на следующий этаж, но, чтобы до него добраться, нужно было убить этого монстра, ну, или проскочить. Я выбрал убить, думая, вот, наконец-то сильный противник... Я мгновенно оказался возле него, и рубанул мечом сверху вниз, намереваясь его располовинить. И... Мне удалось! Меч словно через масло прошел, и разрезал этого здоровяка на две половинки. Однако, долго его счастье не продолжалось, так-как случайно было задето ядро-монстра. Не успел Я и пукнуть, как Он превратившись в туман, исчез, оставив после себя только клыки Своих зубов. Я вздохнул, взял клыки и положил их в инвентарь, после чего пошел к проходу, что был впереди, разочарованный таким коротким боем. Стоило Мне пройти пару метров вперед, как Меня наивно попытался ослепить яркий свет, а так-же прекрасный пейзаж передо Мной. Впереди были леса, вдалеке виднелись озера, а сверху светили кристаллы, которые так сильно были похожи на Солнце. В лесу находятся голубые кристаллы разных размеров, которые отражают свет сверху, заполняя лес бледно-голубым свечением. Исключительно высокий потолок заполнен блестящими яркими кристаллами двух цветов, в центре которых белые кристаллы, похожие на Солнце, и синие кристаллы, окружающие его, похожие на небо. Я так же заметил, что вдалеке на восточной стороне острова с видом на озеро стоит какой-то город. Он расположен в 200 метрах над озером на скале. При этом, Я не видел и даже не чувствовал ни единого следа монстров, словно их здесь и не было. Сбавлять тем временем бдительность — Я не планировал. И держа меч в руках, спрыгнул со скалы и направился к городу, что Я видел вдалеке...

***

-Братец, Ты не здешний, да? — спросили Меня слегка смеясь, довольно откровенно одетые девушки, без единого следа снаряжения на них, словно они на курорте.. -Ммм. — Да, Я здесь впервые. — ответил Я им, слегка кивнув. -Братец — это место называет Ривира, здесь не рождаются монстры и здесь безопасно. — Его ещё называют Подземным курортом. — Здесь полно животных, так-что пропитания хватает. — К тому же рыба в здешних озерах особенно вкусная! — Впереди есть город, который некогда построили здесь авантюристы, он называется Ривира. — Если хочешь, Мы можем проводить тебя до него. "Непохоже что они что-то замышляют. Да и помнится Мне, в аниме было такое место, но случилась катастрофа... которую Я похоже предотвратил, убив того здоровяка в стене. Тем более эти девочки, даже если найдут себе ещё 100 партнеров — для Меня не опасны." — обдумав всё, Я слегка кивнул, и убрал меч в ножны на поясе, со словами: — Хорошо Сестрицы, Я с радостью последую за вами. После чего, две Сестрицы весело болтая с друг-другом, повели Меня к городу. По дороге Мы встречали таких же существ, у которых не было снаряжения. Эльфы, полуэльфы, зверолюды, люди-волки, неко, да разных, в том числе и людей. Все они были расслаблены, словно действительно находились на курорте. -Братец. — сказала старшая Сестрица, продолжила: — Все эти люди родились здесь и живут уже много поколений. — Мы с сестрой такие-же. — Мы никогда не были за пределами Подземелья. -Да? — Вы никогда не хотели попасть наверх? — с интересом спросил Я. -Хотели! — Конечно хотели, но... — Мы не умеем сражаться, да и мужчины здесь не так сильны. — Только прохожие авантюристы с поверхности достаточно сильны для этого. — Обычно они здесь надолго не задерживаются, и останавливаются только, чтобы отдохнуть. — ответила Старшая сестрица. -А ты братец не выглядишь особо сильным, но смог добраться аж до сюда! — восхищенно Меня рассматривая, сказала младшенькая. -Нина, это было грубо! — отругала её Старшая, дернув ту за ушки. -Ай! — Прости-прости, Аля и ты братец! — схваченная за ушки, младшенькая сестренка вырывалась как могла. -Ничего, Я привык к таким словам. — спокойно ответил Я, наблюдая за этой картиной. -Братец, как тебя зов... — хотела спросить Моё имя Старшая из сестер, как вдруг закричала: — Нина, прячься! — Братец, Ты тоже, эти люди очень плохие! Её голос был испуганный, она схватила Свою сестру за руку, и спряталась за стволом дерева. Меня она так же утащила. Так Я оказался меж двух сестер. -Кто это такие? — шепотом спросил Я. -Тшшш, пускай они пройдут. — ответила Старшая сестра, сделалав жест пальцами у Своих губ. Я решил не вмешиваться, и сделать как она сказала. Мы затаили дыхание, и ждали когда они пройдут. -Эх, как же была хороша та эльфийка! — Я драл её всю ночь на пролет, а под утро она откусила себе язык... — Вот жаль, хорошая была дырка, она вовсю засасывала Мой член! — мерзко смеясь, сказал кто-то из разношерстной толпы всяких тварей. -Это еще что, Я помню как волчицу три для и три ночи имел, вот Она была адской штучкой! — мерзко усмехнулся полу-волк полу-человек. -Это ты про Лиру, Дочку бывшего начальника Ривиры? — Да, хорошая была сучка, а как член сосала... Муах! — мерзко причмокнув губами, сказал рыжий, худой парень с бакенбардами. -"вскриш" — но, всё никогда не бывает так просто. Младшая из сестер случайно раздавила ветку под ногами. -Эй что это было? — Кто-то прячется за тем деревом. — посмотрев на дерево за которым Мы прятались, сказал белобородый мужик в возрасте. Старшая сестра вздрогнула, а на её лице отобразился страх и отчаяние. Младшая вцепилась в неё и тихо, чуть-ли не плача прошептала: — Сестренка... Старшая сжала ладони в кулак до крови, и сказала: — Ничего не бойся Нина, сестренка сейчас всё решит. Она собиралась выйти к ним. В тот момент когда она это уже почти сделала, Я резко прижал её к дереву, многозначительно улыбнулся, и вышел на встречу тем отморозкам. -Ты чего за деревом прятался, шкет? — Думал Мы тебя не заметим?! — увидев Меня, сказал тот белобородый мужик. -Прятался? — От вас что-ли? — Это что такая шутка? — рассмеявшись сказал Я. -Что ты только что вякнул?! — вспылил тот рыжий. Его морда была больше похожа на крысиную. Мне было противно даже думать, что — это человек... -Ладно. — Я не в настроение с вами играть. — Прошли бы молча, остались бы живы. — закончив говорить, Я просто мгновенно вытащив меч из ножен на поясе, и сделал один единственный взмах. Ударная волна от моего взмаха, с корнями вырвала деревья впереди, и разбила их в щепки. Что же касается этих отморозков, они превратились в кровавый туман. Их тела были куда более хрупкими чем деревья. Не было не криков отчаяния, ничего. Просто едкий запах крови заполнил округу. -Н-не трогайте его! — АААА! — закричала Старшая сестра, выбежав из-за дерева. Увидев кровавый дождь, её лицо побледнело. -Э-э-это, братец, ты их у-у-убил... — заикаясь проговорила она, не веря происходящему. -Да. — Они мешали Нам пройти к городу. — спокойно сказал Я. -Беги братец! — Беги! — Нам всем теперь конец... — Их предводитель Грот — умеет становиться невидимым и по слухам он третьего уровня! — Как только он узнает о смерти Своих людей, его гнев обратиться против всех жителей Ривиры! — кричала испуганная Аля, дергая Меня за рукав в слезах. -С-сестренка... — плача из-за дерева вышла Нина. Она подошла к Сестренке и обняв её проговорила: — Что теперь с Нами будет? Та без слов обняла её, и они вместе расплакались. Мне надоело смотреть на них и Я сказал: — Да успокойтесь Вы. — Ничего с вами не будет. — Подумаешь третий уровень, и что? -Братец Ты просто не знаешь как могучи авантюристы третьего уровня! — закричала Она, напрочь забыв что только что произошло, ведь снести эти деревья и превратить людей в кровавый туман, может далеко не каждый авантюрист пятого уровня. Хотя наверное даже 6-го не смог бы... -Аля, Верно? — с улыбкой спросил Я. -Ммм. — кивнула она сквозь плач. -Я Рэйвен Кисараги. — Теперь посмотри вокруг, что ты видишь? Она подняла Свои заплаканные глаза и огляделась. Всё вокруг было разрушено и в крови. Деревья превратились в щепки, и даже кусок земли был вырван. Её резко достиг тошнотворный запах крови, и она побледнев, чуть не блеванула. Она стуча зубами произнесла: — Д-деревья в-вырваны из под земли с к-корнями и р-разбиты в-в щепки. -Хорошо, а где те злые авантюристы? — спросил с улыбкой Я. Она испуганно посмотрела на кровавые ошметки, и кровавый туман впереди, и сказала: — О-они п-превратились в-в туман. -Верно. — Скажи, способен-ли авантюрист 3-го уровня на такое, одним взмахом меча? — продолжил Я спрашивать бедную девушку. -Н-нет! — твердо уверенная ответила Она. -Тогда Я? — спросил Я у неё с не исчезающей улыбкой на лице. -А-Авантюрист гораздо выше т-третьего уровня! — произнесла напуганная девушка. Её сестра смотрела за всем этим, не понимая что происходит. Она была уткнута в плоть Али, и не чувствовала запах крови. -Бинго! — сказал Я, и взмахнул рукой, сметая кровавый туман со своего пути. -Видишь, Я сильный. — Гораздо сильнее чем какой-то бандит-авантюрист третьего уровня. — Вам нечего бояться. — сказал с улыбкой Я. -Д-да. — сказала плачущая Аля. Теперь это были не слезы отчаяния, а слезы радости. -Тогда продолжим путь в город, Я защищу Вас, если кто-то вновь на Нас нападет. — сказал Я и убрал меч в ножны. -Д-да! — уже более расслаблено сказала девушка. -Расскажите Мне всё, что произошло в этом месте. Девушки начали Свой долгий рассказ: — Всё началось тогда, когда семейство Локи покинуло Ривиру и отправились на более низкие этажи...

***

-Вот и вся история... — выдохнув, сказала Аля, закончив Свою историю. Как оказалось Грот и его банда Черный грот появились здесь относительно недавно. Два месяца назад. Они появились тогда, когда семейство Локи отправились дальше покорять Подземелье, оставив город без защиты. В их ряды к слову входила Айз — 'Принцесса меча' Тогда-то и появилась банда Черный грот. Они быстро силой захватили власть, а кто сопротивлялся — были убиты лично главарем банды. По слухам он может становиться невидимым, и из-за этого считается непобедимым. К тому же у него третий уровень, что довольно не мало. Его банду ненавидит каждый житель Ривиры. Они похищают молоденьких девушек и насилуют их день и ночь, поэтому Аля и Нина были в лесу, Они давно ушли из города, чтобы их не постигла такая участь. А Меня проводили, надеясь на помощь, и как оказалось, не зря. Место где обитал главарь банды Черный грот, собственно Сам Грот, была бывшая резиденция городского лорда. Узнав всю нужную информацию, Я сказал девушкам с улыбкой: — Понятно. — Не переживайте, как только Я появлюсь в городе, Я в первую очередь нанесу визит этому Гроту. -Спасибо вам, мистер Рэйвен! — поклонившись, закричала Аля. Она так же заставила насильно поклониться Свою сестренку: — Поклонись Господину Рэйвену сейчас же! -Ай, сестренка, Мне больно! — кричала Нина. Видя это, Я мягко поднял их обеих с колен и сказал: — Зовите Меня как раньше, никакой Я не Господин. — Мне от вас ничего не надо, и благодарности тоже. — Я бы в любом случае избавился от всех, кто Мне мешает. После чего добавил: — А теперь продолжим путь. И пошел вперед. Вскоре сестры молча догнали Меня и Мы продолжили путь к городу...

***

Мы добрались до города к вечеру. Ворота охранялись людьми Грота, поэтому просто так было не пройти. А если бы таких красивых молоденьких девушек увидели бы люди Грота, то естественно они бы так просто не отделались. Поэтому, Я использовал специальную мазь из сохраненного мира, чтобы замаскировать девочек под старушек. На таких, разве что у извращенца встанет. Так Мы спокойно прошли в город, даже платить не пришлось. Его люди разве что на Мой меч жадно поглядывали, но нападать не решались. "Похотливые животные." — подумал Я, увидев их реакцию. Если бы девушки были не замаскированы — они бы тут же набросились на них. Вот к какому выводу Я пришел. В городе было красиво, но как-то странно. Практически везде в воздухе витал страх. Страх быть пойманным, страх быть изнасилованной. Я даже видел молоденьких девушек, которых только изнасиловали. У них по бедрам стекала красная кровь, а Сами девушки были без одежды. Видел даже то, как прямо на улице два зверолюда насиловали молодую мамочку, когда её ребенок на это смотрел со стороны. -Б-братик, той тете плохо. — сказала Нина, посмотрев как девушку насилуют два здоровых зверолюда с не менее здоровым хером. -Не смотри! — отчитала сестру Аля. -Подождите здесь, Я разберусь. — сказал Я и отправился к насильникам. -Эй братишка, если хочешь присоединиться, заплати 500 валис, за одно окончание внутрь, или 200 за окончание в рот. — сказал старый полурослик, что не участвовал в изнасиловании. Но, Я кое-что понял. Этот старичок — сутенер. А эта мамочка — шлюха не по Своёй воле. Скорее всего зверолюды не люди Грота, но случайные прохожие поддавшиеся Своёй похоти. -У Меня есть предложение лучше. — сказал Я с улыбкой, глядя на всё это. -О? — Я слуш... — не успел он договорить, как Я схватил его за его тонкую шею, и холодно произнес: — Поубивать Вас всех. После чего свернул ему шею, и откинул как мусор в сторону. Зверолюды словно ничего не заметили, продолжили насиловать девушку, они же заплатили, так с чего бы им останавливаться, если сутенер мертв, верно? -М-мамочка. — Мамочка! — плакал её ребенок, глядя как его мать стонет со слезами на глазах, с членами внутри. -Смелости вам не занимать. — проговорил Я, схватив за одежду одного, и отбросив того в сторону. Он со свистом вместе с голым стоячим членом, вылетел из тела молодой мамочки, и взрезался в стену. Второй наконец-то обратил на это внимание, и замер. Было правда поздно, Моя нога уже ударила по его свиной харе. Он вылетел из девушки, и как мячик поскакал по полу, пока не остановился у какого-то столба. Я подошел к первому, тот испугано смотрел на Меня. Без слов, Я схватил его за шею, и раздавил её. После чего отбросил его мертвую мерзкую тушу, и пошел ко второму. -Н-не подходи! — Ч-что тебе нужно, деньги? — Я дам-дам! — пятясь от Меня, кричало свиное рыло. Я не хотел идти за ним, поэтому подняв руку, использовал телекинез. Свиная туша подлетела ко Мне против воли, и её толстая шея оказалась у Меня в руках. -Пощ... — не успел он договорить, как Я сжал руку, раздавив его шею. И точно словно мусор, отбросил его в сторону. После чего не говоря ни слова вернулся к девушкам. -Идём. — Нам ещё нужно найти ночлег. — спокойно сказал Я, словно не Я только что убил трех нелюдей. -Угм. — кивнули сестры и пошли за Мной следом. Толпа даже не соизволила подойти к девушке, всем была дорога только своя шкура. На Меня боялись бросить взгляд, тут же отворачиваясь. Так Мы дошли до местной таверны. Комнаты свободные там имелись, заплатив за них, Мы отправились по Своим комнатам. Ничего особенного, обычная таверна из цельного дерева. Полна разного сброда, уставший взгляд трактирщика, похотливые стоны сверху. Наглые авантюристы тискающие полуголых официанток. Действительно — ничего нового. Пока Я поднимался по лестнице, неожиданно со Мной заговорила Система:

Система(Забудь про этих букашек, они для тебя никто! — У тебя есть цель, гораздо важнее, чем спасать бедных муравьев, которых хотят изнасиловать такие же муравьи... — Или ты так и будешь тратить время на каждого муравья у себя под ногами?)

Её холодные бесчувственные слова врезались в Мои уши. "Заткнись." — холодно проговорил Я. "Ты права — они муравьи, ничего для Меня не значат. — Играю добрячка, но на самом деле Мне на них плевать. Мне просто противно, противно видеть подобное. Думаешь Я забыл о цели? Нет, не забыл. — Но, даже муравьи имеют право на жизнь, и когда другие муравьи разрушают эту жизнь..." — продолжил говорить Я. Система усмехнувшись сказала:

Система(Это естественный отбор. — Сильный — пожирает слабого. — Ты хочешь изменить естественный порядок вещей? — Хватит притворятся добреньким. — Когда ты тренировал муравья с белыми волосами — Ты больше был похож на себя.)

"Ты про Белла? — Я тренировал его таким методом, чтобы сделать сильнее, а не разрушить его жизнь. — Теперь он в состоянии защитить и себя и близких ему, Я сделал это по-дружески." — спокойно сказал Я. Система продолжила:

Система(Какая между вами может быть дружба? — Вы существа разных порядков! — В обычных условиях, Ты бы даже никогда не встретил его! — Да что там, Он создан твоим осколком как и весь этот Мир и Ты — это знаешь!)

Система пыталась повлиять на Меня, но Я не хотел её слушать. "Хватит. — Я буду поступать так, как считаю нужным." — холодно проговорил Я, и больше не обращал внимание на её потуги говорить со Мной. В итоге она сдалась и замолчала. Я тем временем поднялся в Свою комнату, и развалился на кровати. "Завтра Я буду убивать. Вновь... Действительно — ничего не меняется." — грустно подумал Я, и закрыл глаза, медленно погружаясь в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.