ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 81 (Тяжесть греха - Конец арки В Подземелье я пойду там красавицу найду. Начало арки Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо)

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Я не сразу понял где нахожусь. Только некоторое время осматриваясь, Я осознал, что нахожусь в Своёй комнате в Нашем новом доме. Не надолго зависнув, Я поднялся с кровати и отправился в банкетный зал. В банкетном зале был слышен храп Богов и их "детей". Только одна девушка с повязкой на глазу не спала. Она смотрела на камин, как потрескивает дерево в огне и о чём-то думала. Словно что-то почувствовав она обернулась, и посмотрела на Меня. -Скажи, о чём ты думаешь, когда смотришь на огонь? — спросила она. Я посмотрел на огонь. Не сразу, но в Моей голове стали появляться образы сожженных городов и людей. Это были воспоминания, о том, что Я творил в мире Ведьмака. Не желая больше это вспоминать, Я закрыл глаза. -Это успокаивает. — соврал Ей Я. -Ясно... — Когда Я смотрю на огонь, Я слышу звон наковальни и вижу как плавится металл. — Наверное ты считаешь Меня странной? — проговорила Она печальным голосом. -Ничуть. — Вы мастер своего дела... нет, Вы лучшая в Своём деле, так почему Я должен считать это странным? — ответил Я на Её вопрос. -Правда? — А ты забавный. — Нечасто встретишь человека, кто смеет так разговаривать с Богами. — слегка усмехнувшись ответила Она и посмотрела на Меня Своим единственным глазом. Верно, передо Мной сидела не просто девушка, а Богиня Огня и кузнечного мастерства — Гефест. У Гефест алые глаза и красные волосы, достигающие до талии. У нее довольно острое лицо, стройное тело и повязка на глазу. -Боги, да? — Я не вижу смысла в этом. — Когда Боги спустились в этот мир — они стали беззащитны. — Конечно Вы можете применить ауру, и вернутся на Небеса, но... — Спуститься в нижний мир Вы уже не сможете. — Поэтому Вам необходимы "дети", люди наделенные Вашим благословением, и ставшими частью Вашей семьи. — проговорил Я отстраненным тоном. Гефест удивленно на Меня посмотрела, и закрыв Свой единственный глаз, сказала: — Спасибо. -За что? — удивился Я. -За то, что оберегаешь Гестию. — При виде Меня, у всех возникает желание Меня пожалеть, либо они просто бояться Меня. — Гестия... — Хоть она та еще идиотка, но Она одна из немногих, кто не боится Меня и не жалеет из-за Моей внешности... — В прошлом ей приходилось тяжело. — Прибыв в этот мир, Она не могла найти себе членов Паствы. — Каждый кого Она просила присоединится к ней, Ей отказывал. — Гестия совсем отчаялась и Я приютила её у себя... — Но, Она села Мне на шею, и свесила ножки. — Мне не оставалось ничего, кроме как заставить Её работать, а так же подарить ей жилье, в виде той старой церкви. — Гестия очень тяжело работала, и Мне было больно это видеть... — Но, вот однажды она нашла беловолосого паренька, с красными глазами. — Он стал членом её семьи, и Гестия преобразилась. — Она стала более радостной, и ещё более усердно работала ради этого паренька. — рассказала о прошлом Гестии, Гефест. -Потом... — Потом появился Ты. — Парень из неоткуда, обладающий просто невероятной силой. — усмехнувшись сказала Гефест. Я странно на неё посмотрел, и она покачав головой сказала: — Мне Гестия все уши прожужжала, какой Ты необыкновенный. — Я не спешила ей верить... — Но, именно Ты ведь заработал денег, чтобы купить этот особняк. — Поскольку Вы не ремесленники, то деньги заработали сражаясь в Подземелье, а это уже говорит о твоей силе. — Так же Я видела того паренька. — Он изменился. — Если раньше Он был трусливым и неуверенным в себе ребенком, то сейчас стал больше похож на острый меч, вытащенный из ножен. — И всё это благодаря Тебе. -Поэтому... — Гефест сделала паузу и продолжила с улыбкой: — Я хочу поблагодарить тебя за это. -Что Вы имеете ввиду? — неуверенно спросил Я. -Всё что Я могу, так это создавать оружие... — Поэтому Я предлагаю тебе Свои услуги по созданию оружия. — Но, есть одно условие. — Материалы для создания оружия, Ты должен принести Сам. — вздохнув сказала Гефест. -Раз так... — Я сделала паузу, и вытащил из инвентаря меч купленный за 75 000 валис. -Это же... — удивленно проговорила Гефест, пелясь на черные ножны меча, с золотыми вставками. -Я хочу меч такой же формы как этот. — сказал Я с улыбкой. -Дай... — Дай Мне посмотреть на него. — сглотнув, сказала Гефест. -Конечно. — Всё же именно Вы, выковали его. — ответил Я ей, передавая меч. Гефест приняла меч, и нежно провела пальцами по ножнам. -Навевает воспоминания... — печальным голосом проговорила Гефест, вытаскивая меч из ножен. Отражение огня в камине отобразилось блеском на черно-белом лезвии меча. -Печальные воспоминания? — не думая, выпалил Я. -Да... — Когда-то на Небесах, у Меня был друг. — Он так же как и Гестия не боялся меня... да что там, Он вообще никого не боялся, даже Небес... — последнее она проговорила печальным голосом, и добавила: — И за это поплатился... — Он бросил вызов Небесам и проиграл. — Его навечно заточили в Небесную темницу, и даже сейчас Он находится там... — Этот меч сделан по подобию меча, которым Он сражался против Небес. — Я выковала его в память о друге, никогда не надеясь, что Он сможет найти своего хозяина. Печально вздохнув в конце рассказа. Она вставила меч в ножны и передала его обратно Мне. -Ты смог Меня удивить, Рэйвен. — Я никогда бы не подумала, что именно Ты станешь владельцем этого меча. — Я выковала его из лучших материалов, которые у Меня тогда были. — Его острота и прочность ничем не уступает более дорогим зачарованным мечам. — Его низкая стоимость была обусловлена его странной формой, потому что в этом мире никто не умел пользоваться таким мечом. — серьезно проговорила Гефест, и сделав паузу, добавила: — Я бы хотела увидеть, как ты используешь этот меч. — Можно? "Похоже на этих самых Небесах был Бог из Китайской мифологии и как и все Китайские культиваторы, Он не мог смириться с волей Небес, вот и сразился с ними, проиграв при этом. Нет ничего плохого в том, чтобы показать Ей как пользоваться этим мечом." — обдумал Я рассказ Гефест и решил согласиться. -Конечно. — В этом нет ничего сверхъестественного. — ответил Я ей с улыбкой, держа меч в ножнах рукой. -Правда? — Я была бы очень признательная тебе за это. — счастливо сказала Гефест. -Хе-хе. — Вы и так собираетесь выковать для Меня оружие. — Так-что Мне ничего не стоит Вам показать технику владения этим мечом. — слегка рассеявшись сказал Я. -Хорошо, тогда пойдем прямо сейчас! — в предвкушение воскликнула Гефест. -А? — Сейчас? — удивленно спросил Я. -Да, сейчас — лучший момент! — Пока все спят, и никто не сможет за Нами подсмотреть. — убеждала Меня Гефест. -Ладно... — согласился Я и добавил: — Тогда идём на тренировочное поле. В этом особняке было тренировочное поле, где члены семьи Гестии могли бы тренироваться. Туда-то Я и направился после Своих слов. -Угм. — кивнула Гефест и пошла за Мной следом...

***

Тренировочное поле было огромным. Это было единственное место где не было никаких плиток. Всё что здесь было, так это пустое пространство как на футбольном поле, только без травы. И парочку манекенов из какого-то металла. -Узнаю работу Своёй ученицы. — сказала Гефест. -А? — удивился Я. -Этим манекены сделаны Моей ученицей Цубаки Колбренде. — Они выкованы из метеоритного железа и очень прочные. — Другими словами, они хорошо подходят для тренировки. — Стоят правда по 250 000 валис за штуку. "Так вот как Мне всё это в копеечку влетело..." Манекенов было 5 а это значит.... 1 250 000 валис было потрачено только на них! Помимо этих манекенов, так же была стойка с броней и оружием разных видов. От ножей до алебард и копий. От легких доспехов до тяжелых. И конечно-же щиты, от круглых, защищающих только руки, до массивных в полный рост. "Если Я покажу Ей стиль боя Свой. Она вряд-ли его поймет... Раз тот Бог был из Китайской мифологии, значит стоит использовать Китайские боевые искусства." — подумал Я. -Хорошо. — Давайте начнем. — сказал Я и встал на одну ногу, развернулся полу корпусом, и выставил руки вперед. Сделав рывок вперед, рукой в которой был меч, Я закрутился, заскакал... Эти приемы Я взял из Китайского Кенпо. Всё-таки было полезно получить мастерство боевых искусств Бэтмена. У Меня до сих пор есть знания практически всех современных и древних боевых искусств человечества. Конечно Бэтмен вобрал из них только самые лучшие и эффективные, но этот танец... По-другому Я назвать это не мог. Я никогда не признаю это боевым искусством, это был действительно танец с мечом! Я продолжал "танцевать", пока случайно не увидел Гефест, когда в очередной раз делал разворот. Она плакала! Это заставило Меня прекратить "танцы", и спросить: — Что с вами? -Т-так похоже... — пробубнила она, сквозь слезы. Она похоже не замечала Меня. Я подошел к ней в плотную, и смахнул слезы с её лица рукой. Только тогда она подняла Свой рубиновый глаз на Меня, и посмотрела Мне в лицо. Потом она посмотрела на Мою руку возле её лица, и смутившись отскочила. -Прости. — Эти движения так похожи на движения моего друга... — проговорила она печальным голосом, подавляя слезы. "Серьезно? Это Бог Китайской мифологии действительно так "танцевал" на Небесах? Неудивительно, что Он проиграл!" — ели сдерживая смех, подумал Я. -Ничего страшного. — Если хочется плакать, плачьте. — Вам станет легче. — сказал Я ей с улыбкой. -Ты действительно хороший человек... — Гестии очень повезло встретить тебя, Я даже начинаю завидовать Ей! — повеселев, сказала Гефест. -Ну что Вы, Вы Меня перехваливаете. — смиренно сказал Я. -Ещё и скромный к тому же. — с улыбкой добавила Она. Я вздохнул и сказал: — Может вернемся в банкетный зал? -Да пожалуй... — Спасибо. — опустив голову, сказала Гефест. -За что? — удивленно спросил Я. -За то, что позволил насладиться этими движениями ещё раз! — ответила Она с улыбкой. -Угм. — Я слегка кивнул, принимая её благодарность и сказал: — Хорошо, возвращаемся. И направился в дом. -Угм. — кивнула Гефест и пошла за Мной следом...

***

-Где Я смогу Вас найти, когда найду подходящие материалы? — сидя в банкетном зале, спросил Я у Гефест. -Я предупрежу Своих работников. — Спроси у них, и они отведут тебя ко Мне. — Ну, или ты можешь попросить Гестию. — Уверена, она, знает где Меня найти. — сказала Гефест с улыбкой. -Хорошо. — Тогда как найду подходящие материалы, Я сразу же найду Вас. — согласился Я с Её словами. -Буду ждать. — сказала Она, и вдруг замолчала. -Гммм. — Как же раскалывается голова... — Это сколько же Я вчера выпил... — прозвучал довольно молодой мужской голос. Вскоре с пола поднялся молодой парень с светлыми волосами и оранжевыми глазами. На голове он носит шляпу с пером. В Своём наряде он весьма похож на ковбоя. Это был никто иной, как Гермес, Бог торговли и красноречия. -О, и Гефест тут. — сказал Он с улыбкой, заметив Нас. После чего зашагал в Нашу сторону, слегка шатаясь. -А ты кажется... — Прости, Я забыл твое имя... — дойдя до Нас, и посмотрев на Меня, проговорил Гермес. -Я Рэйвен Кисараги, член семьи Гестии. — ответил Я ему. -Аааа! — Так ты член семьи малышки Гестии. — Точно, Я вспомнил! — Ты тот парень который пил больше всех вина, но при этом не пьянел! — Тяжело же тебе приходится! — похлопал он Меня по плечу, сочувственно говоря. -Да, видимо Вы обо Мне. — согласился Я. -Малыш Рэйвен, какого это пить столько вина, и не опьянеть? — с интересом спросил Он. -Тоже самое что и пить воду. — спокойно ответил Я. -Печально... — Печально, что ты не можешь насладиться одним из двух удовольствий Нашей жизни... — вздохнув проговорил Гермес. -Это каких? — с интересом спросил Я, а Гефест наблюдала за этим со стороны. -Как это каких?! — Ты что не знаешь?! — воскликнул Гермес, и чтобы Гефест не услышала на ушко Мне прошептал: — Алкоголь и женщины! -Гос-по-дин Гермес! — послышался раздраженный женский голос, у нас за спиной. Гермес вздрогнул. Я посмотрел на источник голоса и увидел девушку с бирюзовыми волосами и голубыми глазами, также на ней надеты очки и плащ закрывающий тело. -А-Асфи. — Т-ты неправильно поняла! — проговорил заикнувшись Гермес. "Странный Бог, боится какой-то женщины..." — подумал Я при виде этой сцены. Девушка в этот момент подошла к Нам, и схватив Гермеса за ухо, проговорила: — Что же Я неправильно поняла? — Разве не Вы обещали Мне не пить? — Просто поздравить госпожу Гестию и уйти?! -Ай-яй-яй! — Это всё недоразумение! — Ошибка! — кричал Он, пока его за ухо куда-то утаскивала девушка. "Да. И главное недоразумение, это ты!" — усмехнувшись подумал Я. -Малыш Рэйвен! — Скажи ей! — Ай! — кричал Гермес, прося Меня о помощи. Я вздохнул и сказал: — Госпожа Асфи, Господин Гермес случайно перепутал стакан с вином и с виноградным соком... — Вино это было от самого Сомы, поэтому... -Хм! — хмыкнула она и отпустила ухо Гермеса. Гермес посмотрел на Меня с благодарностью и подмигнул, словно говоря "Я твой должник малыш!". Гефест ели сдерживала смех из-за всей этой ситуации. -Да заткнитесь вы уже! — Спать мешаете! — раздался раздраженный голос Гестии. -Ухг... — Как же болит голова... — А? — Почему так мягко. — ойкнув, проговорила Гестия. -Ммах! — послышался женский стон. -Вуа! — отпрыгнула испуганная Гестия и завопила: — Д-Д-Деметра?! Деметра красивая зрелая женщина с длинными золотистыми медовыми волосами и оранжевыми глазами. Как и Гестия, одарена отличной фигурой. На ней были надеты белые перчатки и светлое платье с более темными краями и символом пшеницы. Деметра протерла глаза, лениво подтянулась и сонно сказала: — Гестия... — Доброе утро! -Не добро утройкай Мне тут! — закричала Гестия. Деметра схватила Гестию в Свои объятья и обнимая Её, сказала: — Да ладно тебе Гестия, Мы же подруги! -Отпусти, отпусти Меня! — кричала Гестия. -Пфф! — Кхе-кхе... — не выдержав, прыснула со смеху Гефест, и сразу же прокашлялась, пытаясь не испортить Свой серьезный имидж. Гестии удалось вырваться из объятий Деметры, и она побежала, крича: — Не трогай Меня! — Вуа! -Мы же подруги! — твердила Деметра, бегая за Гестией, тряся Своими буферами... Гермес за этим всем наблюдал с улыбкой. -Ай! — За что? — и получил за это по шее от Асфи...

***

Так продолжалось долго. Гермес получал по шее. Гефест старалась не смеяться, чуть-ли не зеленея из-за этого. Гестия убегала от Деметры. Деметра гналась за Гестией, чтобы её потискать. Вскоре стали просыпаться и остальные гости. В отличие от других, они вежливо попрощались с Гестией и вместе со Своёй семьей покинули банкет. Гефест вскоре тоже попрощалась с Гестией и ушла, волоча за собой парня с красными волосами. Это был Вельф. Тот самый парень, которого Я встретил в лавке Гефест. Потом ушел Гермес... Ну как ушел, его заставила Асфи уйти... Ну и наконец-то ушла Деметра. Очень нехотя. Гестия её буквально выгнала, так она её замучила Своими объятьями с утра пораньше. -Уфуфу. — Наконец-то они ушли и Мы можем поговорить. — сказала обращаясь ко Мне девушка с красными волосами и прищуренными глазами. -Локи! — Ты почему ещё здесь, банкет окончен! — воскликнула Гестия, при виде этой девушки. -Молчи Сисястая Лоли Коротышка! — воскликнула Локи. -Что ты сказала, плоскодонка?! — парировала Гестия. -Что слышала! — Я в любом случае обращалась не к тебе! — ответила ей Локи. Локи — богиня с светло-красными волосами и красными глазами, она, как Мне стало известно, наряжается в мальчиковые или мужские наряды, в основном в джинсы и рубашку, которые показывают её живот. Локи завязывает волосы в простой хвост. Она открыла Свои прищуренные глаза, и посмотрела на Меня не добрым взглядом красных глаз. -Хочу предупредить тебя... — Я не позволю этому мелкому женится на Моей любимой Айз! — смотря на Меня, отчетливо проговорила Локи. -Это не Вам решать. — спокойно ответил Я. -Что ты только что сказал?! — угрожающе посмотрела Она на Меня. -Вы хотите сделать Меня врагом? — Потянете-ли? — Айз и Белл любят друг-друга. — Белл прошел через Ад, чтобы быть вместе с Айз. — Если Вы будете Им мешать, Я Вас не пожалею. — проговорив, Я холодно посмотрел на Локи, заставив ту вздрогнуть. Быстро придя в себя, она закричала: — Наглый мальчишка, Ты хоть знаешь с кем разговариваешь?! -С Богиней истеричкой полагаю, которой плевать на счастье Своих "детей"? — Вы хотите привязать их к себе навечно, чтобы не быть одинокой. — Но, у Вас ничего не получится. — Механизм уже запущен, и его не остановить. — Рано или поздно, ваши дети будут покидать Вас один за другим, пока вы снова не останетесь одна. — Они либо умрут, либо отойдут от дел, и что тогда? — Насильно навяжете им Свою волю? — Конечно Вы можете контролировать их через фалну, дарованную Им, и что с того? — Такой подход заставит их только ненавидеть Вас, и в итоге они будут мечтать о том, как избавиться от Вас. — У Айз есть цель... — Она хочет вернуть Свою мать. — Она хочет быть счастливой... — Но Вы... — высказал Я ей почти всё, но она перебила меня... -Замолчи! — ударив по столу, крикнула Она. -Что ты знаешь?! — Ты просто мальчишка, не знающий своего места! -Рэйвен... — Что же ты пережил... — пробубнила Гестия, которая слышала весь Наш разговор, и похоже поняла истинный смысл Моих слов и задумалась над ними, в отличие от особы, сидящей напротив Меня. -Тяжело посмотреть правде в глаза? — усмехнувшись сказал Я, и добавил: — Богиня Хитрости и Обмана не может осознать истину... — Как же это смешно! -Ты! — Ты хочешь начать войну?! — Ты хочешь сразиться с Моей семьей?! — Гестия, если он не заткнется, Я клянусь, Я вызову тебя на бой семейств! — закричала Она. -Вперед, если так не терпится всё потерять. — холодно проговорил Я. -Успокойся, Локи! — Он прав. — проговорила вздохнув Гестия. -Что и Ты туда же?! — воскликнула Она, не желая слушать Гестию. -Вдумайся. — Сколько раз ты видела, как твои "дети" умирают? — Сколько раз ты вздрагивала, от того, что кто-то не вернулся живым из Подземелья? — Скольких смертей от старости ты видела? — Люди — смертны. — Рано или поздно они покинут Нас и это истина! Локи хотела что-то сказать, но промолчала. -Этот парень гораздо сильнее чем кажется. — Именно Он победил твою Валленштайн, будучи лишь на первом уровне, только искусством меча! — продолжила сыпать соль на рану, Гестия. Локи подняла голову и удивленно посмотрела на Меня. -Кроме того, сейчас Он — Сильнейший человек в Орарио! — сбросила бомбу на голову Локи Гестия. -Такого не может быть, Ты врешь, чтобы выставить его в лучшем свете! — закричала Локи. -Рэйвен, покажи Ей. — вздохнув сказала Гестия и добавила: — Если не веришь Мне, убедись сама! Я слегка кивнул, и оголил Свою спину. Локи подошла ко Мне и осмотрела. -Н-Н-Н-Н-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — в испуге она отпрыгнула от Меня. -Видишь. — Твои "дети" не смогут с ним сравнится, а он не один. — Благодаря ему, Белл стал намного сильнее. — Он сейчас на четвертом уровне, а его характеристики такие же. — хвастаясь проговорила Гестия веселым голосом. -Ч-Ч-ЧТО?! — Э-ЭТО Н-НЕВОЗМОЖНО! — Ч-ЧТО ВЫ ЗА МОНСТРЫ?! — НЕТ... — ЧТО ТЫ ЗА МОНСТР?! — закричала она в истерике. Я лишь улыбнулся и сказал: — Ну как, Всё ещё хотите устроить битву семейств, или всё-же послушаете голос разума и согласитесь на брак Айз и Белла? Локи выдохнула, вдохнула и сказала: — Когда Айз с остальными вернется, Я поговорю с ней. — Я дам Свой ответ после. -В таком случае, Я буду этого ждать. — сказал Я с улыбкой. -Раз Мы закончили, Я пошла. — сказала Локи. -Давай, катись, плоскодонка! — ответила Ей Гестия. -Кого ты назвала Плоскодонкой, Сисястая лоли?! — резко остановившись, воскликнула Локи...

***

Их словесная война продолжалась до полудня... Когда Локи наконец-то ушла. Через некоторое время в себя пришла Лили. Ей вчера хватило несколько глотков, чтобы отрубится... Непереносимость алкоголя. Белл к слову держался молодцом и вырубился только после тридцатой кружки. После Лили проснулся и Белл. Потом Я приготовил на всех обед, и Нам было очень не привычно обедать за таким большим столом. После чего Белл отправился на тренировку, Гестия на работу, и Лили вместе с ней. Не смотря на все богатства, что Я принес, они не смели отлынивать... Это вызывало уважение к ним. Так Я остался один, пока не прозвучал дверной звонок. Да, Я установил его, и даже подписал, что если хотите связаться с владельцами Особняка, нажмите на кнопку пальцем. Я пошел открывать дверь. За дверью стоял полу-рослик, он держал в руках конверт. -Вы Рэйвен Кисараги? — спросил Он у Меня. -Да. — ответил Я ему. -Вам приглашение от Господина Гермеса. — сказал полу-рослик и передал Мне конверт. -Спасибо. — сказал Я ему с улыбкой, принимая конверт. Отдав Мне конверт, полу-рослик ушел... Он даже не попрощался. С конвертом Я прошел в гостиную, и сев на диван открыл его. В нём Я увидел:

Письмо(Дорогой Рэйвен. Я любезно приглашаю тебя насладиться замечательным зрелищем, и хорошо провести время в "Квартале Красных Фонарей. Обязательно приходи один.)

И подпись: "Гермес — любимец всех женщин" "Да уж, скромности ему не занимать..." — усмехнувшись подумал Я. "Квартал шлюх значит... Помнится Мне та Богиня Шлюх предлагала его посетить вчера. Что Я смогу там получить внеземное удовольствие. И в этот же момент она использовала на Мне чары обольщения. Кроме сильного желания секса, Я не заметил в этом ничего плохого, поэтому и ничего не сделал с ней. Как же её звали... Иштар вроде. В Моём мире была только одна Богиня с таким именем и это Месопотамская богиня красоты." — прочитав письмо Гермеса, Я вспомнил вчерашнюю попытку обольщения, а так же некоторые факты из моего мира. "Ладно. Раз приглашают, почему бы и не сходить." — окончательно решившись, Я направился в место встречи с Гермесом...

***

Квартал Красных фонарей чем-то напоминал улицы ночного города. Только в старые времена. В воздухе здесь витал приятный аромат какого-то ладана. Определенно это не простой ладан, а слабо действующий афродизиак, который лишь создает атмосферу разврата и секса на улицах, а так же окутывает их легким туманом. Почти на каждом шагу стоят полуголые девицы, и зазывают прохожих хорошо провести время. -"Братишка, сестричка очень сильно хочет почувствовать своего братика внутри!" — "Эй, Красавчик! — "Не хочешь провести ночь со мной?" — "Господин, прошу накажите вашу непокорную служанку!" — различные предложения о предоставление услуг шлюх, поступали ко Мне от разных девушек, которые отличались расой, комплекцией, характером. Всё что их объединяло, так это то, что они были шлюхами Иштар, и имели привлекательную внешность. Конечно красавицами их всех не назовешь, но ни одной из них не было дефектов во внешнем виде, и они были очень сексуальные и вызывающие. Я проигнорировал их предложения и вошел в заведение под название "Сладостные сны". Подойдя к стойке регистрации Я сказал: — Я к Господину Гермесу. Девушка одетая в костюм зайчика с ушками, мило улыбнулась и сказала: — Господин Гермес находится в самой крайней комнате впереди по коридору. — Вас проводить? -Нет, спасибо. — ответил Я ей, и пошел в нужную комнату. Идя по коридору Я слышал страстные стоны различных девушек. Не смотря на приличную звукоизоляцию, Мои органы чувств были более развиты, чем у обычных людей и Я всё-равно все слышал. Проще говоря это заведение — Бордель. Сопровождаемый этими звуками, Я дошел до нужной комнаты и открыл её. Внутри Я увидел как Гермес лежит в ванной. На нём была только его шляпа, и полотенце на паху. Его омывали две полуголые красавицы. У обеих были большие груди, и выразительное лицо. Правда от них веяла скрытая печаль. -Малыш Рэйвен, так ты пришел! — приподнимаясь, воскликнул Гермес. -Девочки, вы свободны. — сказал Он. -Как прикажете, Господин Гермес. — ответили девушки хором и пошли на выход, даже не взглянув на Меня. -Как тебе эти красавицы? — спросил Он у Меня с улыбкой. -Вы позвали Меня только, чтобы Я посмотрел на девушек? — Если да, то Я ухожу. — спокойно проговорил Я в ответ. -Нет-нет, что Ты! — Я позвал тебя, для встречи с одним особым человеком. — Подожди пока Я оденусь, и Мы пойдем к Ней. -Не боитесь, что Мисс Асфи узнает об этом? — спросил Я с улыбкой. -"Ик!" — по телу Гермеса прошли мурашки, и он сказал: — Я-Я надеюсь это останется между нами! -Так уж и быть. — Но, Мне не нравится Квартал Удовольствий, как место для встреч. — спокойно проговорил Я. -Т...олько не говори что ты из этих... — одеваясь сказал Гермес, заметно вздрогнув. -С Моей сексуальной ориентацией всё в порядке. — улыбнувшись сказал Я, и добавил: — Мне просто не нравятся безвольные куклы, что здесь обитают. -Хмм. — промычал Гермес, надевая последние штрихи одежды. -Я готов, можем идти. — сказал Он, и направился на выход. -Ведите. — ответил Я ему, и пошел за ним следом...

***

Гермес привел Меня к дворцу шлюх. В большом зале для "аудиенций", на шелковой кровати лежала Иштар. Мы прошли сюда по красной ковровой дорожке по бокам которой в ряд стояли полуголые шлюхи. Только одна девушка не была на них похожа. Она была одета в кимоно в японском стиле и была очень застенчива, о чём говорили её опущенные лисьи ушки. -Я привел его, как Ты и просила. — сказал Гермес, Иштар. -Хоооо... — протянула она, и зевнув поднялась со своего ложе. Затем она скинула с себя Своё подобие на одежду, и произнесла: — Ты хочешь Меня, малыш? Обращаясь ко Мне. -Нет. — ответил Я ей, покачав головой. -Как жаль... — вздохнув сказала Она, не собираясь даже прикрыть Своё зрелое сексуальное тело. -Я слышала, что Ты довольно силен... — Как насчет сделки? — проговорила она томным голосом. -Сделки? — с интересом спросил Я. "О какой сделке может идти речь с Богиней Шлюх?" — подумал Я. -Если ты сможешь победить моего капитана — можешь выбрать любую из здесь присуствующих Моих девочек. — Она станет твоей верной служанкой, и Я вычеркну её из семьи. — Если же ты проиграешь, то уйдешь из семьи Гестии и станешь Моим. — заманчиво проговорила Она. -Почему Я должна с ним драться?! — возмущенно воскликнула уродливая женщина с головой лягушки... -Если Ты сможешь победить, Я разрешу тебе поиграться с ним. — сказала Ей Иштар. -Тьфу! — Тащи Свою задницу сюда, малец. — Эта красавица сейчас набросится на тебя! — закричала она в Мою сторону. Некоторые девушки прыснули из-за её слов со смеху. -Над кем это вы смеетесь, уродины?! — крикнула Она, после чего, ударила каждую смеющеюся девушку. -Кха! — плевали девушки кровью. "Красавица? Уродины? Это она про себя что-ли...?" — Я дар речи чуть не потерял от таких заявлений, от проявленной жестокости по отношению к членам Своёй семьи. Да, она даже Свою Богиню ни во что не ставит. Мысленно подумал Я. -Тащи Свою задницу! — крикнула она вновь, наказав Своих "обидчиц". Иштар смотрела на это всё с интересом. "В этом есть смысл. Если выбирать, то эту девушку-лису. Она и выглядит лучше всех, и у Меня такое ощущение, что она будет полезной семье Гестии." — быстро обдумал всё Я и решил: "Лучше принять это предложение, одни плюсы всё-же." Гермес тоже с любопытством смотрел на Меня, ожидая моего ответа. -Хорошо, Я согласен. — Если Я выиграю, Вы подарите Мне одну из девиц, что здесь присутствует. — Как Вы и сказали — любую. — К тому же, Я не буду платить за разрушения. — Вы согласны с этим? — проговорил Я, подчеркивая каждое слово. Иштар заманчиво улыбнулась, и проговорила сексуальным тоном: — Я согласна на твои условия. После чего Я посмотрел на Жабу и сказал: — Как тебя зовут? -О, красавчик заинтересовался Моей красотой? — Сестру зовут Фрина Джамиль. — Я та, кто будет трахать тебя всю ночь напролет! — Заставлю познать все возможное удовольствие! -Да-да. — Значит Фрина... — Жаба Фрина, нападай. — лениво махнув рукой, сказал Я, мгновенно исчезая со своего места рядом с Гермесом и становясь на против неё. -Ж-ЖАБА?! — ЭТО Я ТО?! — ПЕРВАЯ КРАСАВИЦА ОРАРИО — ЖАБА?! — УБЬЮ! — закричала Она в приступе ярости, и напала на Меня, с завидно высокой скорости, для её-то комплекции. Жаль. Для Меня Её движения были такими же, как движения улитки. Мгновенным ударом ноги с разворота в живот, Я повторил сцену устроенную с Волчонком из семьи Локи. -Сгинь. — проговорил Я во время удара. Её жабьи глаза чуть не вывалились из глазниц. Мне и так было мерзко, но после этого стало совсем не по себе. Она на некоторое время зависла в воздухе, прежде чем отлететь по прямой траектории, словно пуля выпущенная из снайперской винтовки. Колонны, стена, всё что попадалось Ей на пути разбивалось в дребезги её уродливым телом. Таким образом она разрушила очень много стен особняка, прежде чем вылететь за его пределы. По Моим расчетам, Она должна была врезаться в стену Орарио, и плавно отвалится от неё уже без сознания. Судя по грохоту, возможно так и произошло. Я медленно опустил ногу и сказал, уронившей челюсть Иштар: — Похоже, Я победил. -Д-да... похоже на то... — заикаясь проговорила Она, всё еще шокированная произошедшим, в прочем как и все присутствующие, в том числе и Гермес, который даже протер глаза, мало-ли показалось. Но, ничего не поменялось. Стены по прежнему имели дырки с силуэтом жабы. -Кхм! — кашлянула Иштар, стараясь сохранить Свой имидж "Главной". И сказала: — Выбирай любую. Я встал перед девушками, и стал осматриваться, якобы оценивая каждую с серьезным взглядом. Это показательное выступление закончилось, когда Я подошел к лисичке блондинке, с зелеными глазами. Она испуганно смотрела на Меня. -Я выбираю её. — сказал Я, указав на эту лисичку. -Её, Ты уверен, Мальчик? — раздраженно спросила Иштар. В её голосе была нотка ненависти. Но не к ней, а ко Мне. Скорее всего, эта девушка что-то значила для Иштар. Вряд-ли она её любит, скорее она полезные инструмент. -Уверен. — с кивком сказал Я. -Тц. — Харухиме, подойди ко Мне. — холодно сказала Иштар. -Д-да, Госпожа. — поклонившись робко сказал девушка, и подошла к Иштар. -Оголи Свою спину! — приказала Иштар. Девушка неуверенно сбросила Своё кимоно, и стала абсолютно голенькой. После чего Иштар укусила себя за палец, и капнула на спину девушки. На спине девушки засветились странные символы и Иштар произнесла: — Я, Богиня Красоты и Удовольствий, Иштар, отрекаюсь от тебя, Санджоуно Харухиме! После её слов, символы на спине девушки стали быстро исчезать в белом свете, пока все не исчезли. -Исчезни с глаз Моих, чтобы Я больше тебя не видела! — рявкнула Иштар, больше не заботясь о Своём имидже. Другие шлюхи так же с ненавистью смотрели на эту Харухиме. Видя как девушка не может пошевелится, Я подошел к ней и помог надеть кимоно, со словами: — Пошли. — Больше тебя не посмеет никто обидеть. -Я-Я правда подхожу Вам? — Такая грязная проститутка как Я... — начала было робко говорить лисичка, но Я перебил Её, словами: — Грязная? — Отнюдь. — По сравнению со всеми тут — Ты самая чистая. -Пойдем. — Я не желаю больше здесь задерживаться. — спокойно сказал Я. -Д-да, господин... — робко проговорила девушка, не зная моего имени. — Я Рэйвен Кисараги. — Зови Меня просто Рэйвен. — Тебя больше никто не будет заставлять делать что-то против твоей воли. — с улыбкой сказал Я. -Х-хорошо, Госпо... Рэйвен. — исправившись, сказала Харухиме. -Отлично, тогда Я буду звать тебя Харухиме. — сказал Я с улыбкой. -Харухиме будет рада! — ответила Она Мне, слегка расслабившись. -Долго вы будете сюсюкать здесь?! — Тошнит! — крикнула Иштар. -Господин Гермес, Мы уйдем первыми. — спокойно сказал Я, ведя Харухиме на выход. -П-подождите Меня! — воскликнул Гермес, увязавшись за Нами следом. Я был не против, и вместе Мы покинули владения Иштар...

***

На выходе нас уже ждала Асфи. Она приструнила Гермеса и утащила с собой. Я же повел Харухиме в особняк. Заходя внутрь, Я сказал: — Теперь это твой новый дом. — Осталось лишь дать тебе благословение Гестии и можно считать тебя полноправным членом Нашей семьи. -Спасибо-спасибо! — "Хнык-Хнык" — внезапно упала Харухиме и расплакалась. -Эй, ты чего плачешь? — увидев это, спросил Я. -Так ведь... — Со Мной ещё никто так хорошо не обращался, Я-Я просто рада! — воскликнула она в ответ Мне. -Привыкай. — Теперь у тебя начинается новая жизнь. — сказал Я, нежно смахнув Её слезы рукой. -Д-да. — робко сказала Она, опустив голову. -Пойдем, Ты наверняка проголодалась. — потрепав её по голове, сказал Я и отправился на кухню. Лисичка кивнула и пошла за Мной следом...

***

Накормив её до отвала, Я по привычке слушал её хвалебные оды в честь Моей готовки, а после помыв за Нами посуду, спросил: — Харухиме, расскажи Мне Свою историю. — Я хочу знать как ты попала в Бордель Иштар, и какими способностями обладаешь. Харухиме рассказала Свою историю робким и печальным голосом...

***

Из её истории, Я выяснил, что: Харухиме родилась на Дальнем Востоке. И принадлежала к дворянскому роду. Ее родителей никогда не было рядом и ее вырастили многочисленные слуги. Годами Она училась быть дворянкой. Однажды, когда ей было одиннадцать. В гости к ее отцу пришел хоббит дворянин, который направлялся с ценным подношением (рисовые лепешки) к своему богу Аматерасу, а Харухиме съела их в приступе лунатизма. Однако Сама она этого не помнила и определили это только по крошкам у ее рта. Ее отец был в ярости и требовал наказать ее. Будучи дворянами, их семья испытывала большую гордость и у них не было другого выбора кроме как защищать эту гордость. Поэтому Харухиме была отдана дворянину взамен сохранения ее жизни. Хоббит относился к ней хорошо и она привязалась к нему. Однажды, когда они ехали в карете, на них напали монстры, а хоббит убежал, оставив ее в панике. После чего ее в последний момент спасла группа мародеров. Обнаружив, что она девственница, ее решили продать в Орарио в Квартал Удовольствия. Так она оказалась в Борделе Иштар. Так же она рассказала, что каждый раз теряла сознания, когда к ней приходили клиенты, и она ничего не помнила. Это зародило во Мне некоторые сомнения, а не девственница ли она часом? Что касается её способностей, то они более чем полезные. Первая дает цели временное повышение на два уровня. То есть Я будучи 5-м уровнем, стану 7, временно. Называется оно "Волшебный молот". Второе заклинание повышает количество целей, на которых можно наложить другое заклинание, называется оно Коконое. Визуально это выглядит так: У Харухиме вырастают до девяти хвостов, и она может применить, например "Волшебный молот", на девяти целях. Так что с выбором этой девочки Я не прогадал. Пока Я говорил с Харухиме, Мы услышали голоса Лили и Гестии: — Мы дома! Харухиме вздрогнула. Я успокоил Её, погладив по голове, со словами: — Не бойся. — Это друзья. -Друзья? — неуверенно спросила Харухиме. -Да. — К тому же Гестия очень добрая Богиня, так-что Она обязательно примет тебя в Нашу семью. — Поэтому не бойся, и подожди. — Скоро ты официально станешь членом Нашей семьи, и начнешь Свою новую жизнь! — заверил Её Я, с улыбкой гладя по голове. -Х-Харухиме постарается! — робко воскликнула Она. -Ммм как вкусно пах... — Рэйвен... кто эта девушка? — идя видимо на запах еды, Гестия с Лили зашли на кухню, но остановилась, при виде Харухиме. -Это — Харухиме. — Она теперь будет членом Нашей семьи. — Гестия, прошу прими Её в Нашу семью, Она очень добрая и хорошая девушка, с не простой судьбой. — К тому же Она может временно повышать на два уровня, уровень союзников. — поклонившись, попросил Я Гестию. Гестия выслушала Мои слова и вздохнула. -Дитя, Ты хочешь вступить в Мою семью? — спросила Она у Харухиме, сверля её взглядом голубых глаз. -Д-да! — Пожалуйста, примите Меня! — робко ответила Харухиме, под пристальным взглядом Гестии. Гестия внезапно улыбнулась и по доброму сказала: — Хорошо "дитя", теперь Ты член Моей семьи. — Оголи Свою спину, чтобы Я могла даровать тебе благословение! -А? — Так просто? — удивился Я. Гестия усмехнулась и сказала: — Ты думал, что тебе придется уговаривать Меня? — Всё что Мы имеем, есть только благодаря тебе. — Белл стал гораздо сильнее, только благодаря тебе. — Поэтому такая незначительная просьба, никак не сможет оплатить того, что Ты для нас сделал! -Тем более, Мне нравится эта скромная девочка. — Я рада принять Её в Свою семью. — К тому же, Я думала об расширении, после того как Мы получили этот особняк. — Вы с Беллом не всегда сможете быть рядом, а Нам нужна защита. — Поэтому Я хотела набрать новых "детей" в семью. — объяснила причины Гестия. -Тогда прошу. — Я более чем рад это слышать. — сказал с улыбкой Я. Харухиме в этот момент сняла Своё кимоно и оголила белоснежную спину. Гестия подошла к ней и надкусила Свой палец. После чего провела им по спине Харухиме, заставив её слегка вздрогнуть. -Имя Мне Гестия, Богиня семейного очага и жертвенного огня. — Я дарую тебе, дитя, Харухиме Санджоуно, Своё Божественное Благословение, фалну, и принимаю тебя в качестве члена Своёй семьи! — прокричала Гестия, после чего спина Харухиме ярко засветилась, и она слегка содрогнулась и простонала. После этого действа Гестия слегка пошатнулась, А Харухиме и вовсе отключилась. Я подхватил её пока она падала. -Отнеси Харухиме в спальню. — Ей нужен отдых, она всё-же не такой монстр, как Ты... — устало произнесла Гестия. -Хорошо. — Вы как следует поешьте, чтобы набраться сил. — сказал Я, с Харухиме на руках. -Б-братишка Рэйвен, можно Мне с Вами? — спросила Меня Лили. -Конечно. — Но, сперва поешь. — Ты ведь голодна, после рабочего дня. — согласился с упреком Я. -Х-хорошо. — сказала Лили, и принялась есть. Я же пошел с Харухиме в спальню на верхнем этаже особняка. -МММ! — Вкуснотища! — воскликнула Лили, когда Я захлопнул дверь на кухню...

***

Уложив Харухиме на кровать, Я вышел из комнаты. Теперь эта комната будет комнатой Харухиме. "Надо бы Ей что-ли одежду купить. Не ходить же Ей в этом красном кимоно шлюх?" — подумал Я, идя по коридору особняка. Вдруг Я услышал голос Белла: — Я дома! — прокричал Он. -С возврафением! — прокричали ему Лили и Гестия, с набитыми ртами. Я спустился к нему, и встретил Его, рассказав о Харухиме. После чего Мы присоединились к остальным за ужином...

***

Отужинав, каждый направился по Своим комнатам. Кроме Меня. Войдя в Свою комнату, Я зашел в сохраненный мир. С трудом, подключив отца Жасмин, Мне удалось найти 2,5 килограммов Иридия, Рутения, Тантала, Хрома и Бериллия. Получив в общей сложности 12,5 килограмм металла, которые Я планировал использовать для меча. Используя пламя Огонька, Я расплавил все эти металлы в 10 килограммовый сплав металлов. Это был без преувеличения самый дорогой сплав металлов в мире. Засунув получившийся сплав в инвентарь, Я вернулся в мир Подземелья. Дождавшись утра, после завтрака, Я увязался за Гестией и Лили, попросив Гестию отвести Меня к Гефест. Гестия согласилась на это и повела Меня к Гефест... -О, это же Рэйвен! — Что ты здесь делаешь? — воскликнул парень с красными волосами, при виде Меня. -И тебе не хворать, Вельф. — Я пришел к Гефест. — сказал улыбнувшись Я. -Хе-хе. — Так это ты тот таинственный клиент, которого Она просила сразу увести к себе? — усмехнувшись спросил Вельф. -Похоже на то. — кивнув согласился Я. -Ну удачи тебе брат, хе-хе. — сказал Вельф, прежде чем рассмеявшись уйти. -Рэйвен, пойдем. — сказала Мне Гестия. -Ага... — согласился Я. "Странный парень." — подумал Я, и пошел вслед за Гестией...

***

Кабинет Гефест был ухожен. Здесь не было никаких оружий, брони или подобного рода аксессуары. Просто стол, просто стул, и куча документов... Прям офис большего босса в современном мире. Гестия вышла из кабинета, оставив нас наедине с Гефест. -Принес? — спросила Она у Меня. -Принес. — ответил Я, и достал из инвентаря квадратной формы слиток стали. Гефест принялась изучать сталь и удивленно сказала: — Поразительная прочность! — Где ты такую достал? — Никогда такой раньше не видела! "Еще бы ты видела... Даже в современном мире, этот сплав невозможно получить, только благодаря Огоньку Мне удалось их сплавить вместе." — подумал Я, прежде чем ответить: — Я Нашел его в горах, далеко от Орарио. -Хммм. — Тогда понятно, почему Я его не видела. — ответила Гефест. -Ладно. — Материал для лезвия есть... — испугала Она Меня Своими словами. -Э? — Только для лезвия? — удрученно спросил Я. -Конечно! — Это прекрасный материал для лезвия, но для рукоятки — он не подойдет. — ответила Гефест, и увидев как Я вздыхаю, добавила: — Но, в качестве исключения, Я Сама найду подходящие материалы для меча. — Ты уверен, что хочешь такую же форму, как у твоего нынешнего меча? -Безусловно. — серьезно сказал Я. -В таком случае... — Гефест сделала паузу и продолжила: — Приходи через неделю, думаю к этому сроку, меч уже будет готов. -Хорошо, спасибо вам! — поклонившись сказал Я. -Не стоит благодарности. — С улыбкой ответила Она. -Тогда Я пойду. — Берегите себя! — сказал Я и вышел из её кабинет. "Так... Теперь нужно разобраться с одеждой Харухиме." — подумал Я и зайдя к Гестии и Лили, попрощался с ними, и пошел в особняк...

***

-Харухиме! — воскликнул Я с порога, войдя в дом. Через минуту Она прибежала ко Мне, и робко сказала: — Д-да? -Пойдем по магазинам. — Тебе нельзя ходить только в этом кимоно. — с улыбкой сказал Я. -П-по магазинам? — робко переспросила Она. -Да. — Не подчеркнуть твою красоту подходящей одеждой — преступление! — весело воскликнул Я, и схватив её за руку, потащил в богатый торговый район. Смущенная лисичка довольно мило смотрелась, с опущенной головой. Однако продолжалось это не долго. Мы быстро добрались до первого магазина одежды. Харухиме подергала Меня за одежду и смущенно сказала: — Я хочу быть Вам полезной... — Поэтому купите Мне наряд горничной. -Горничной? — Ты уверена? — с прищуром спросил Я. -Д-да. — Я буду стирать вещи, и убираться в особняке. — Т-так Я буду хоть как-то вам полезна! — робко ответила Она, опустив голову. -Хорошо. — Но, помимо наряда горничной, Я так же куплю тебе нормальной одежды. — Ты согласна? — вопросительно посмотрел Я на Неё. -Д-да. — робко ответила Она, с опущенной головой. Добившись от неё ответа, Я подозвал продавщицу: — Извините, девушка, не могли бы Вы подойти сюда? -Да? — Чем могу помочь? — спросила одна из продавщиц в лавке. -Моей подруге нравится одежда горничных, не могли бы Вы ей что-то подобрать? — О цене можете не волноваться, а так же подберите ей одежду на все случаи жизни. — с улыбкой сказал Я. -Хорошо. — весело сказала девушка и добавила: — Прошу следуйте за Мной. Это она обратилась к Харухиме. -Иди, не бойся, тебя не обидят! — с улыбкой сказал Я ей. -Угм. — кивнула лисичка, и робко последовала за продавщицей...

***

Вскоре Я стоял перед кабинкой для переодевания, а рядом стояла та самая продавщица с огромным количеством всяких разных вещей в руках. Внезапно Занавес приоткрылся, и передо Мной предстала Харухиме в наряде горничной. Это было черно-белое платье, с белыми кружевными вставками. На голове её был белый ободок горничных, который подчеркивал её пушистые блондинистые ушки. -К-как Я выгляжу? — робко спросила Она у Меня. Я осмотрел каждый уголок её одежды и с улыбкой сказал: — Ты выглядишь — замечательно! — Мы определенно покупаем этот наряд. -П-правда? — смущенно спросила Она, опустив голову. -Конечно! — Ты прекрасна от природы, а эта одежда делает тебя ещё более прекрасной и элегантной. — ответил Я ей. -Теперь примерь другую, а эту Мы определенно покупаем. — добавил Я, после некоторой паузы. -Х-хорошо. — робко сказала лисичка, беря из рук продавщицы первую попавшуюся одежду...

***

За два часа примерки одежды, Я видел Харухиме во всем... Халаты, пижамы, ночные сорочки, блузки, блузы, платья, сарафаны, рубашки, батники, топы, укороченные жакеты, болеро, накидки, кимоно, кофты... Ещё очень много всяких вещей, чьи названия Я попросту не знал. Она вошла во вкус, и после покупок в этом магазине, повела Меня в магазин нижнего белья. Перестав стесняться, смело демонстрировала его на себе. Это уже было похоже не на поход по магазинам, а на свидание парочек. Мне было не в тягость, поэтому Я потакал Её желаниям. Через два часа радостная Харухиме вернулась вместе со Мной в особняк, Она надолго закрылась в Своёй комнате со всеми вещами, и не выходила оттуда до самого вечера. Вышла уже в наряде горничной, и принялась сразу за уборку. На себя она взяла все обязанности по дому, кроме готовки. Здесь ни у кого не было возражений, потому что, попробовав Мою готовку, они разучились воспринимать другую пищу. Получилось так, что всего за один день, застенчивая Харухиме стала более свободной. Она больше не заикалась, и не робела, показывая Свою милую сторону. Например, когда все поужинали. Вместо того, чтобы пойти к себе в комнату спать, Она пришла ко Мне. Якобы хотела согреть Мне постель. Хоть произносила она это робко, но уверенно. Я конечно же отказал Ей, и отвел в Её комнату. Тем не менее это был показатель того, что Она изменилась за сегодняшний день...

***

На следующий день Она проснулась раньше всех, и сразу приступила к Своим обязанностям. Она даже разбудила Меня, чтобы Я приготовил на всех завтрак. Я так и поступил. Когда все позавтракали и отправились по Своим делам. Мы с Харухиме остались одни. "Белл странно себя вел." — подумал Я, вспоминая как печально выглядел Белл за столом. "Возможно Он хочет увидеться с Айз, но, Он не может этого сделать, пока не станет достаточно сильным. Так же его скорее всего гложет прошлое Айз и Он хочет Ей помочь. Может Мне стоит отыскать того Дракона..." — задумался Я. "Если учитывать слухи, то дракоша находится где-то в Долине Драконов, на востоке от местоположения Орарио. Далеко, но с полной скоростью Я доберусь где-то за несколько дней до туда. Другое дело, что эта земля — это одна из трех неизведанных земель этого мира, а так же обиталище не только Одноглазого черного дракона, но и других не менее могущественных тварей." — стал вспоминать Все факты, из рассказа Айз. "Сама Айз не следует туда, лишь понимая, что Она недостаточно сильна, чтобы сражаться с ним. Речи о спасении материи, вообще не идёт. Если бы Я мог найти этого дракона, и выяснить как дела у матери Айз, то это было бы неплохой помощью Беллу." — подумал Я. Я не хотел терять тот семейный уют, который Я получил в этом Мире. Я хотел помочь Беллу. Хотел подарить им счастливую жизнь. "Если выдвинусь сейчас, то доберусь туда за несколько дней. Однако лучше подождать завершения работы меча, и только потом выдвигаться." — подумал Я, и решил уйти после получения меча от Гефест...

***

Неделя прошла быстро. Этот семейный уют, что дарила Мне семья Гестии, Моя семья, не передать словами. Я так привык к этому, что казалось, это время никогда не кончится. Одним словом — наивный...

***

-Вот держи. — передавая Мне серебристые ножны с мечом, сказала Гефест. Я находился у неё в кабинете, и пришел для того, чтобы забрать этот меч. -Спасибо. — принимая меч, поблагодарил Её Я. -Хм. — Не хочешь его проверить? — с улыбкой спросила Гефест. После Её слов, Я вытащил меч из ножен. Он светился! Из-за отражения солнечно света, казалось бы меч светился белым светом. Его лезвие было словно снег, но отражало как зеркало. На поверхности меча были выгравированы различные непонятные Мне символы. Гефест заметила, что Я смотрю на них, и сказала: — Капни на меч Своёй кровью, чтобы Он признал тебя хозяином. — Эти символы написаны на древнем языке небес, никто кроме тебя не сможет использовать этот меч. Я надкусил палец, не заботясь о том, что он прямо на глазах Гефест регенерировал, и капнул на лезвие меча кровью. По его каналам прошлась красная кровь, заставляя символы светится синим свечением. Я же в этот момент ощутил некоторую связь с этим мечом. Длина его лезвия была почти метр. Он создавал резкий контраст, по сравнению с предыдущим мечом. Тот был почти полностью черным, а этот белоснежный, отражающий свет. Гефест вдруг улыбнулась и сказала: — Дай ему Имя. — Тогда ритуал будет окончательно завершен. Я задумался: "Имя? Тогда пускай будет..." -Отражающий Свет. — Имя этого меча — Отражающий Свет. — громко выпалил Я, и меч вспыхнул в белоснежной вспышкой. На его лезвии появилась гравировка на том же языке, но Я почему-то знал значение этих слов. Это было его название — Отражающий Свет. -Отражающий Свет... — Хорошее имя, Мне нравится! — весело сказала Гефест. -В твоих руках — это самый острый меч, который Я когда-либо ковала. — Но, оказавшись в других руках — он станет не острее деревянной палки. — Дай Мне меч. — проговорила Гефест. Я передал его ей, и весь свет, ровно так же как и символы вдруг потухли. -Видишь. — Теперь это только твой меч, и никто другой не сможет им владеть. — с улыбкой сказала Гефест, и передала меч обратно Мне в руки. И правда. Когда меч оказался в Моих руках, он вновь вспыхнул ослепительным светом, а символы на нем загорелись. -Спасибо, Я буду его беречь. — сказал Я, убирая меч в ножны. -Я верю тебе. — Надеюсь этот меч хорошо послужит тебе в будущем. — А теперь ступай, Мне нужно немного отдохнуть. — устало сказала Гефест. -Всего доброго. — попрощался с ней Я, и вышел из кабинета. Теперь у Меня было два одинаковых, но в тоже время абсолютно разных меча, с разной историей...

***

Как Я и планировал, добравшись до Особняка. Я накормил всех обедом и ужином, и ночью оставив записку Гестии, покинул Орарио, направляясь в Долину Драконов. Путь Мой пролегал как раз через заснеженный биом, где Я тренировал Белла. Когда закончился снежный, лесной, после него был пустынный. Я игнорировал всех тварей нападающих на Меня, и бежал со всех ног только вперед. Так Я добрался до биома... биома смерти. "Это здесь." — сразу подумал Я, ощущая драконью ауру в воздухе. Скалистая местность, или же каньон. Скалы были пепельно-черными. В воздухе витала аура смерти, и безнадежности. В скалах впереди были большие дырки-проходы. "Наверное в них обитают драконы..." — подумал Я при их виде. -РААААААААААР! — внезапно послышался какой-то рев. Через несколько мгновений, произошло ещё несколько десятков таких же. Из тех мест, которое Я посчитал проходами, стали вылетать черные точки. Даже со Своим зрением, Я не видел что это было. Но, чувствовал, что ничего хорошего. "Меня заметили?" — задал себе вопрос Я. Вскоре Я стал более отчетливо видеть эти черные точки. В них стали проглядываться силуэты ящеров с крыльями, разных цветов. Они быстро приближались ко Мне. Я просто ждал. Впереди была пропасть, дальше дороги нет. Приблизившись на достаточное расстояние, Они словно сговорившись встали в шеренгу, и как будто под чьим-то командованием одновременно извергли огонь из Своих пастей. Струи огня соединились в одну обжигающую волну, и та направилась прямо на Меня. Я усмехнулся при виде этого и встал ближе к краю. Когда огонь достиг Меня, тот просто исчез. Тогда из рядов драконов вылетел большой черный дракон и произнес: — Человек, уходи. — Я отпускаю тебя. -Ха? — Ящерица, Ты что-то не понимаешь! — Ты отпускаешь Меня? — Ох как благородно, а слабо спуститься сюда, и повторить Мне это? — провоцируя Его, воскликнул Я. -Человек, Ты во владениях моего Отца! — Уходи немедленно! — продолжил говорить Черный дракон. -Пфф. — Плевал Я на тебя, и твоего отца. — Дух ветра, Ария... — не успел Я закончит Свою мысль, как началось землятресение. -КТО ТЫ ТАКОЙ?! — злобный голос сотрясающий Небо и Землю, прозвучал из недр пропасти впереди. -Отец... — произнес тот дракон, что говорил раньше и склонил Свою голову повернувшись к пропасти. Так же поступили и другие драконы. Вскоре землетрясение прекратилось, а в далеко появилась темная туча, которая быстро приближалась ко Мне. Уже через несколько мгновений, Я был поражен. Это была не туча, а просто неимоверно Гигантский дракон, закрывающий Своим телом небо... Он возвышался надо Мной, словно какой-то Бог. В глубине моего сознания пробуждалась ярость. Как эта летающая ящерица смеет тут выделываться передо Мной? Это была даже не ярость, а Моя непомерная драконья гордость. Как Дракон бесконечности Я просто не мог не быть в ярости, из-за этой ящерицы переростка. Как Он вообще смеет показываться Мне на глаза?! Тем временем, пока во Мне пробуждалась драконья гордость, Гигантский дракон завис в Небе надо Мной. Он специально сделал так, чтобы Я видел его морду. Один его глаз был закрыт, а на нем виднелся шрам от разреза мечом. Второй же пылал злобой, и злобно смотрел на Меня. Даже Система удивилась этому и сказала:

Система(Этот переросток смог пробудить твою драконью кровь, не смотря на Мои ограничения, и ограничения этого мира! — Зря он это сделал. — Очень зря...)

Я так же почувствовал изменения в Своём теле, словно кровь бурлила. В Моей голове пронеслось тысячи драконьих слов(криков), которые Я мог в тот же миг использовать. -Эй, переросток! — Я тебя поздравляю, скоро ты станешь Моим питомцем! — крикнул Я, и отбежал на несколько километров назад, чтобы этот переросток смог приземлиться. -НЕ СБЕЖИШЬ! — видя как Я якобы пытаюсь сбежать, крикнул Он, в очередной раз сотрясая землю и небо. Я остановился. Он тоже. -ЧТО БОЛЬШЕ НЕКУДА БЕЖАТЬ?! — воскликнул Он. -Да. — Тебе! — усмехнувшись сказал Я, и посмотрев на него, прокричал на инородном, драконьем Языке: — GOL Hah DOV!(Земля, Разум, Дракон) Невидимая волна света вырвалась из моего рта, и попала прямо в этого гиганта. Практически мгновенно он пошел на снижение, и приземлился возле Меня, склонив Свою голову. -Вот так. — Будешь знать ящерица, как показываться перед Драконом Бесконечности! Запрыгнув на его голову, Я приказал: — Лети к Арии. Дракон взлетел, медленно развернулся, и полетел на дно пропасти впереди. -О-Отец! — послышался крик его сыночка, но Папаше было плевать, Он подчинялся Моим приказам. Вскоре Мы скрылись во тьме пропасти, приближаясь к крохотному лучику света. Это был прозрачный, серебристый кокон. Внутри которого лежала "взрослая Айз", окутанная зеленоватым свечением. Кокон был единственным лучиком света в кромешной тьме, однако... Я всё-равно все прекрасно видел. -Положи Её себе на голову. — приказал дракону Я. Это было лишь Моё предположение, но Мне казалось, если Я коснусь Арии, то она исчезнет. Всё-таки она дух ветра. Дракон феноменальным образом справился с поставленной задачей. -Хорошо, теперь лети в Орарио. — Уверен, ты знаешь где это. — посмотрев на Арию в коконе, сказал Я. Дракон молча взлетел и вылетел из пропасти, направляясь к Орарио...

***

Не успели Мы долететь до города, как внутри него уже началась паника. Тысячи авантюристов залезли на стены, и Я даже видел дрожащую от страха Айз и обнимающего Её Белла. Авантюристы готовы были дать Гигантскому дракону бой любой ценой, не жалея Своёй жизни. -Остановись, чтобы твоя морда была прямо возле стен города. — приказал Я ему. Он с грохотом приземлился в лесу перед городом. Его морда действительно чуть-ли не касалась стены. -Айз Валленштайн! — закричал Я -А? — удивленно посмотрел на Меня Белл, и дрожащая от страха Айз. -М-М-М-М-МАСТЕР?! — ошеломленно воскликнул Белл. -Я привел твою маму! — вновь прокричал Я. Услышав Мои слова, Айз вздрогнула. Она вырвалась из объятий Белла, и рванула к голове дракона, применив магию воздуха. Вскоре Айз достигла Меня, а затем и Белл. -Мама! — Мама! — Мама! — Ты Меня слышишь?! — Это Айз, твоя дочь! — кричала сквозь слезы Айз, стуча по кокону Своёй мастери. Она забыла о всём на свете. Даже о том, что стояла на гигантской голове дракона. -Что ты вообще... — Как ты вообще оказался здесь? — Откуда этот гигантский дракон? — засыпал Меня вопросами Белл. -Потом. — Сперва помоги Айз перенести Её мать отсюда. — Люди на стене долго терпеть присутствие дракона не будут. — усмехнувшись сказал Я. -Айз, Рэйвен дело говорит. — Нужно перенести твою маму... — попытался убедит Айз, Белл. Но та не слушала его, продолжая плакать, и тщетно барабанить по кокону, зовя маму. Видя это, Я мгновенно оказался за спиной Айз, и ударил её в акупунктурную точку. -Ма...ма... — успела проговорить она, прежде чем отключится. -Её разум сломан, Она будет только мешать. — Отнеси мать Айз и Саму Айз в безопасное место, а Я разберусь с драконом. — сказал Я, предупреждая вопрос Белла. -Понял. — легко согласился Белл, схватив одной рукой Айз, а второй кокон. После чего вместе с ними спрыгнул с дракона. -Возвращайся назад в пропасть. — Если посмеешь вернутся, когда спадет Мой контроль, Я заберу твою жалкую жизнь, ящерица! — ледяным тоном проговорил Я, и спрыгнул с гигантского дракона. "Всших-Всших"— взмахнув гигантскими крыльями, он создал мини ураганы уничтожившие деревья вокруг, и с грохотом взлетел в небо, быстро удаляясь от Орарио. -Йо. — запрыгнув на стену, сказал Я, похлопав Финна по плечу. -Это... — Это твоих рук дело? — И где Айз? — Если с ней что-то случилось, Я тебя не прощу! — серьезно проговорил Финн, сжимая копье. -Как, Зачем, Почему. — Все эти вопросы — оставьте. — Всё уже закончилось, и Я не намерен это обсуждать. — Скажи людям расходится, а Я пошел отдохну, поездка была тяжелой. — Айз в безопасности, со Своёй матерью, остальное Вам знать не нужно. — усмехнувшись сказал Я, и использовав Свою максимальную скорость, направился к особняку. В особняке Меня ждало полчаса отчитываний Гестии, Харухиме, Лили, и только потом, Я смог наконец-то пройти в комнату, где спала Айз. Там же рядом с ней лежала Её мать в коконе. Белл тихо сидел в углу комнаты, охраняя сон красавиц. -Белл. — У Меня есть очень опасный метод пробуждения матери Айз. — Во-первых держи Айз, Я Её сейчас разбужу. — сказал Я, подходя к Айз. После чего ударил по Её акупунктурным точкам. -Хуа! — Айз резко вскочила, и жадно вдыхала в себя воздух. -Мама! — как будто очнулась, она начала осматриваться по сторонам, пока не заметила Свою маму в коконе. -Айз, послушай Меня. — Я разбужу твою мать, если ты Мне позволишь конечно. — серьезно посмотрев на неё, сказал Я, прежде чем она успела коснуться Своёй матери. -Э-Это правда не сон? — Это правда Моя Мама? — спросила не веря Она. -Это определенно не сон, и это определенно твоя Мама. — Теперь послушай Меня. — Существует два возможных исхода. — Первый — кокон исчезнет и твоя мать пробудится. — Второй. — Твоя мать исчезнет навсегда. — Поэтому выбор стоит за тобой. — серьезно проговорил Я. -Я так долго ждала этого момента... — Я хочу, чтобы ты попробовал! — воскликнула Айз. -Белл, держи Айз. — сказал Я ему, и он тут же схватил и обездвижил Её. -Отпусти, зачем Ты это делаешь?! — закричала Она. -Это на случай второго исхода. — вздохнув сказал Я. После чего, Я потянулся рукой к кокону. У Меня была всего одна попытка, пан или пропал. Момент истины и... Я коснулся пленки кокона и он словно по волшебству исчез. С воздуха на кровать упала "взрослая Айз". -Мама! — закричала Айз, рыдая. Белл отпустил её, и тяжело выдохнул. Я тоже вздохнул. Действительно сработало. Я поспешил отойти от Арии и Айз как можно дальше, и наблюдал как дочь обнимает Свою давно потерянную маму. -Фух. — Хорошо то, что хорошо кончается. — Я оставлю Вас тут. — Как будете готовы, спускайтесь вниз ко всем. — сказал Я и не дожидаясь их ответа, вышел из комнаты, направляясь на кухню. Теперь в доме всегда были продукты, поэтому Я без труда приготовил "божественный праздничный ужин" Только отведав его, Гестия, Лили, и Харухиме окончательно простили Мне Мою выходку, и снова радостно смеясь, разговаривая за едой. Вскоре к Нам присоединились Белл, Айз и её мать. Она всё-таки открыла глаза и пришла в себя. Белл объяснил Мне, что Они всё рассказали матери Айз. Единственное что никогда не меняется, так это оргазмирующие лица, когда кто-то пробует Мою готовку, и восклицания "ВКУСНО!" Даже мама Айз не стала исключением. Отужинав, все направились по Своим комнатам. Айз легла вместе с мамой в обнимку. Им было о чём с друг-другом поговорить, и теперь у них было на это время. Я же завалился к себе в комнату, и мгновенно провалился в сон, даже не очищая Свои мысли. Вот настолько Я морально вымотался...

***

Прошел месяц с того момента, когда Я вернулся в Орарио на драконе. Он пролетел очень спокойно. Белл, Айз и её мать, постоянно гуляли по городу и весело болтали. Они каждый день завтракали, и уходили на прогулку, возвращаясь с прогулки только вечером. Гестия по прежнему работала вместе с Лили, а Харухиме выполняла работы по дому. Только Я абсолютно ничем не занимался... После этого случая с драконом, Мне стало так лениво все делать. Наверное вместе с драконьей гордостью, проявилась лень Офис. Я целыми днями просто пялился на воду текущую в фонтане, и был этим доволен. Пока однажды ко Мне не заявился Белл: — Ма... — Рэйвен, Я женюсь на Айз! — Разумеется Ты приглашен на Нашу свадьбу! — прокричал Он радостным голосом. -О? — Поздравляю. — ответил Я ему, и добавил: — Когда? Белл смущенно замялся и сказал: — Мы хотели сыграть свадьбу, сразу как вернемся с последней завершающей вылазки в Подземелье. — После этого Мы прекратим жизнь как авантюристов, и станем простыми гражданскими. — Поэтому... Я хотел ещё пригласить тебя на эту последнюю вылазку. -Да? — Ну что ж, Я разумеется согласен. — Так когда? — улыбнувшись, ответил Я ему. -Сегодня. — Вернее сейчас. — ответил Он Мне. -Вижу Вам совсем уже невтерпеж? — усмехнувшись сказал Я, и продолжил: — Сейчас так сейчас. — Кто ещё пойдет? -Вся семья Локи, мать Айз и Ты со Мной. — сказал Белл. -Да? — Мать Айз тоже пойдет? — удивленно спросил Я. -Да, она очень сильная! — восхищенно сказал Белл. -Да ну? — Кто сильнее, Я, или Она? — с сарказмом спросил Я. -Я думаю, что Ты. — Всё-таки ты разрушил Её кокон лишь касанием. — серьезно ответил Белл. -Пфф. — Не понимаешь Ты юмора! — Ладно, пошли уже, не будем заставлять всех ждать. — сказал Я, и отправился на выход. Белл поплелся за Мной следом...

***

59-й этаж Подземелья. Непроходимые джунгли. Ходили легенды, что этот этаж когда-то бы замершей областью, но теперь здесь именно джунгли. Однако со Своёй командой, состоящей из духа ветра, всей семейки Локи, кроме самой Локи, Белла и Меня. Мы пробираясь через эти джунгли и полчище тварей, очень быстро дошли до входа на 60-й этаж. Меня посетило плохое предчувствие, и Я сказал: — Впереди опасно, Я пойду первым. Нехотя, все согласились с этим решением. Я вступил на землю 60-го этажа одной ногой и ничего не произошло. Но, как только Моя вторая нога коснулась земли, как вход с грохотом захлопнулся, и обвалился. Я оказался в комнате, в котором казалось Само время застыло. В голове послышался голос:

Осколок мира Подземелья(Наконец-то ты пришел! — Подойди, и поглоти меня.)

Чуть-ли не приказал Мне Осколок. Впереди словно из ниоткуда появилась оранжевая звезда. Она ярко осветила всю комнату, которая на самом деле оказалась пустой. Из неё не было выхода, в ней не было входа, в ней не было стен. Я словно стоял... в открытом космосе, с одной единственной звездой впереди. -Нет. — Я не пойду. — вслух сказал Я, сопротивляясь желанию поглотить Осколок. В Моей голове вновь раздался его голос:

Осколок мира Подземелья(Скорее, поглоти меня!)

-Пошел ты! — Я отказываюсь, не такой ценой! — закричал Я, сопротивляясь возросшему желанию поглотить Осколок. -Разблокируй Мои силы, и когда Я помещу этот мир в Свой Домен, тогда и поговорим. — прокричал Я. Осколок ничего не ответил, но вдруг раздался голос Системы:

Система(Я предупреждала, что ты пожалеешь об этом! — Не вини Меня за последствия твоего выбора.)

-Отвали, разблокируй Мои способности! — И Я сразу поглощу Осколок! Система Ответила:

Система(Это невозможно.)

Я хотел ещё что-то сказать, как вдруг, Я утратил контроль над Своим телом. Я словно стал безучастным зрителем, и не мог контролировать Своё тело. "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!" — мысленно в панике закричал Я! "ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ! СЛЫШИШЬ ПРЕКРАТИ! — Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ! — Я ХОЧУ УВИДЕТЬ СВАДЬБУ БЕЛЛА И АЙЗ, ПРЕКРАТИ ТВАРЬ, ПРЕКРАТИ!" — истерически орал Я, но Моё тело медленно приближалось к оранжевой звезде. "НЕТ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, УМОЛЯЮ ТЕБЯ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! — ПОЖАЛУЙСТА! — ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ, ОСТАНОВИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ!" — кричал как полоумный Я. Когда до Осколка оставалось рукой подать, Я смотрел как Моя рука медленно тянется к звезде, и Система холодно произнесла:

Система(Ты не оставил Мне иного выбора!)

"НЕТ СУКА НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! — Я ТЕБЯ ПРОШУ, НЕТ УМОЛЯЮ! — НЕТ! — НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! — ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТО, Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ, СЛЫШИШЬ, НЕТ СУКА! — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — кричал Я в агонии, наблюдая как пальцы практически коснулись звезды. И вот они достали до звезды. В Моей голове раздался голос Осколка:

Осколок мира Подземелья(Наконец-то Мы снова станем едины... — Давай же, поглоти меня!)

"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ААААААААААААААА! — ПРЕКРАТИ!" — Мысленно кричал Я от боли и агонии. В этот самый момент, Я навсегда потерял одну частичку себя. Моя голова на мгновение опустела... После чего мгновенно, внезапно стали появляться образы, тысячи, нет миллиарды образов врезались в Мою память, заставляя Меня кричать от сильной боли, словно Меня разрывали на части. Я видел как черноволосый парень в черном плаще, с бело-черным мечом, сражался против целых Армий. Он был покрыт с ног до головы кровью Своих врагов. На его теле не было живого места, всё тело было покрыто глубокими ранами, но он продолжал сражаться. Парню на вид было лет 15-16, но сражался Он как Асура, нет Демон. Безжалостно убивая тысячи людей... Вдруг образ сменился! Вновь этот парень, вновь его меч. Но, теперь он выглядел взрослее. Против него не было людей. Это были крылатые создания, гуманоидной формы с рогами на голове. Одним словом — демоны. Место битвы так же изменилось. Это был каньон, чье дно было покрыто трупами этих демонов. Что было странно, на парне не было и следа ранений. Его стиль боя так же поменялся, Он стал более безжалостным, смертоносным. Буквально вырезая полчище демонов, он прорубал путь кровью, к их лидеру. И вот, перед тем как он обезглавил этого лидера, образ вновь изменился. В этот раз парень стоял по среди бури в море. Напротив него на странных пластинах были существа с человеческим телом, но змеиными хвостами, с жабрами по бокам ребер. Парень вновь повзрослел. За его спиной был кровавый лик демона. Он с кровожадной улыбкой, держа меч обратным хватом, мгновенно понесся вперед. Странные существа что-то кричали на странном, не понятном Мне языке и вновь началась бойня. Каждый раз когда парень убивал, лик демона за его спиной поглощал кровь этих существ и становился больше, и четче. Когда Я уже подумал, что это никогда не закончится, образы вновь стали меняться. На этот раз они не остановились. Я видел как уже молодой мужчина сражался с людьми с белыми крыльями за спиной. Я видел как этот же мужчина, помолодевший на пару десятков лет, сражался с драконами в скалистой местности. Я видел как он обезглавил императора драконов. И вдруг... образы ускорились ещё быстрее, Я уже не мог ничего разобрать. — Всё стало размытым, пока окончательно не превратились во тьму... Боль, которая уже казалось прошла, вновь вспыхнула с новой силой. Последнее что Я услышал, прежде чем потерять сознание, был голос Осколка:

Осколок мира Подземелья(Мы вновь стали едины. — Прощай Я!)

После этого Я окончательно погрузился во тьму, потеряв сознание от сильнейшей боли...

***

Очнувшись на Своёй кровать, Я резко открыл глаза и жадно стал вдыхать воздух в легкие. Не то чтобы это было нужно, просто это последствия перенесенной боли. На удивление Я был спокоен. Я не плакал, нет, слезы давно закончились в Моём теле, ещё в мире Наруто. "Зачем ты это сделала?" — задал Я Свой вопрос Системе, абсолютно спокойным тоном, лишенным эмоций" Система ответила:

Система(Я предупреждала, что ты пожалеешь об этом. — Я много раз твердила тебе, не смей привязываться к существам из миров Осколков! — Но, Ты же лучше знаешь, Вот и...)

"Заткнись." — безэмоционально сказал Я, и она заткнулась. Я словно заблокировал Ей связь. "Похоже с поглощением этого Осколка, Я теперь могу отключить мысленную связь со Системой." — мысленно подумал Я. Сделанного не вернешь. Все что было в мире Подземелья — навсегда потеряно. Я понимал это. Я смирился с этим. Что-то внутри Меня навсегда было потеряно. "Нет смысла теперь жалеть об этом." — холодно подумал Я. Я приподнялся с кровати, и открыл ноутбук. На самом деле, после этих видений, Мне захотелось узнать через что Я прошел ещё. Эти войны. Эти кровожадные убийства, ради чего всё это? Я хотел это узнать! Чем скорее Я об этом узнаю, тем было для Меня лучше! Я зарылся в себе, Я вбил себе эту мысль глубоко в душу, и не мог сопротивляться желанию поскорее узнать продолжение моего прошлого. Я был одержим этой идеей! Поэтому открыв ноутбук, Я сразу запустил Свой рандомайзер. Рулетка закрутилась, и на экране высветилось название следующего мира. Мне было плевать, что это за мир. Так же, как было плевать на его обитателей. Я хотел узнать Своё прошлое, нет Я жаждал этого! "Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо, значит. Просто прожить три года в этом мире и все? Тогда Я просто промедитирую эти три года." — мысленно Нашел Я самый быстрый путь, и связался с осколком. Попутно отрубив себе руку, создавая ещё одного клона.

Осколок мира Сайки Кусуо(Наконец-то...)

Не успел Он даже закончить предложение, как Я с нетерпением перебил его, словами: "Заткнись, и просто установи связь. — Мне же нужно только пробыть в том мире три года, и всё, верно?" Попутно Я засунул тело клона в инвентарь. Осколок ответил Мне:

Осколок мира Сайки Кусуо(Не верно. — Ты должен ходить в школу, иначе время не будет засчитываться.)

"Плевать! — Долго ещё ты собираешься устанавливать эту гребанную связь?" — вспылил Я. Вместо ответа, Я почувствовал изменения в пространстве. Вскоре передо Мной появилась червоточина. Она Мне уже стала как родная! Абсолютно не задумываясь, Я прыгнул в неё. Через мгновение Я уже был в другом мире. Как обычно летел в высоко в небе, подо Мной было большое, современного вида учебное заведение. Я понял это благодаря тому, что в ней находились девушки, и парни в одинаковой школьной форме. Возможно эта своего рода академия. Ну, и похоже именно сюда Мне и придется ходить. После того как Меня насильно выкинуло из моего тела в астральную форму, Я приземлился в месте где никого не было, и достал Своё тело клона из инвентаря. Не задумываясь не секунду, Я влетел в Своё новое(старое) тело, и слился с ним. Когда Я открыл глаза, Я вновь почувствовал себя неимоверно слабым. Однако эту слабость компенсировало возможность использовать ПСИ энергию. Я буквально сразу ощутил, что могу запросто поднять эту школу силой мысли. Но, не стал этого делать. Мне конечно интересны были пределы моего слабого тела, но, Мне теперь нужно было решить вопрос с жильем, а так же со Своим поступлением в эту академию. К тому же Я как-то не подумал об одежде. Я выгляжу как какой-то косплеер китайских культиваторов. Собравшись с мыслями, Я покинул территорию академии, и натолкнувшись на первого встречного, заставил его с помощью ПСИ энергии рассказать все о себе. Узнав что живет Она рядом, и при этом одна. Родственников нет, на работе её тоже никто не ищет, Я переписал ей память, заставив думать, что Я её сын. Так вопрос с жильем был решен. Теперь дело осталось за малыми, а именно поступление в академию. Это было тоже относительно легко. Сперва Я используя контроль сделал себе документы в паспортном столе Японии, и теперь Я "Официально" сын этой женщины. Имя осталось тоже самое, а вот фамилия у Меня теперь Амане. Рэйвен Амане. После получения документов, Я сходил со Своёй новой мамой в академию, и подал туда документы. Опять же используя Свой контроль, Я заставил их принять Меня досрочно. Теперь грубо говоря, Я могу считаться их студентом, с завтрашнего дня. Из памяти Своёй новой матери Я узнал где у Нас дом, и направился туда. Маму же отправил на работу...

***

Добравшись до частного домика. В Японии таких полно. В них так же можно устроить Свой собственный бизнес и тебе ничего не скажут. Я открыл замок двери, используя телекинез. Тихо, пусто. Все как Я люблю. В домике немного был бардак, но Я применил мгновенную очистку, и убрал все вещи с помощью телекинеза. После Я завалился на диван в гостиной. Закрыв глаза, Я стал думать о том, что буду делать: "Жить простой жизнью как-то не по мне... Мне придется ходить в эту школу в любом случае. Это так же означает, что разрушать её нельзя. Напрашивается вывод, Я могу делать всё-что угодно, но при этом ходить в эту школу. Короче, выбора у Меня нет." — осознал ситуацию Я. "Раз так, буду плыть по течению. Я ведь не могу ускорить время из-за ограничений Системы. Мне всё-равно торчать здесь три года..." — решил окончательно Я. После чего использовал телепатическое видение, и нашел будильник. Притянул его к себе, и завел на 7 утра. Затем снова закрыл глаза, и очистив Свои мысли, стал погружаться в Царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.