ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 86 ("Неожиданный" вызов Хокаге. "Зеленый зверь" Конохи и "Серебряная волчица" Приручение Наруко)

Настройки текста
Примечания:
-Учиха Саске, Вас вызывает Миледи Хокаге, следуйте за мной. — не успел Я открыть глаза, как в моей комнате объявился Анбу в маске волка. -Ещё пять минуточек мам… — лениво ворочаясь, решив с ним поиграть, проговорил Я. Затем почувствовал импульс чакры, и резко вскочил активируя шаринган с одим томоэ, моментально достав при этом заготовленный кунай. -Следуйте за мной. — холодным голосом повторил боец Анбу. «Миледи? Похоже старик тоже стал старушкой, и всё-таки решила сделать свой ход.» — мысленно подумал Я, и якобы с опасением спросил: — Кто ты такой? Вместо ответа, боец Анбу повернул плечо и показал красную татуировку с особым символом на плече. На самом деле это была техника печати, которую накладывают всем бойцам Анбу. Снять эту печать может только Хокаге. Именно поэтому после ухода из Анбу, у Какаши с плеча пропала эта метка в оригинальном сюжете. -"Хуа.» — Хорошо. — со вздохом ответил Я и собирался было уже пойти за ним. Как меня якобы моментально схватили на руки и со словами: — Так будет быстрее. Быстро понесли в сторону резиденции Хокаге. «Как давно Я здесь не был…» — мысленно усмехнулся Я. Боец Анбу со мной на руках сразу запрыгнул на третий, самый верхний этаж, где располагалась резиденция Хокаге. Так позволено делать лишь лицам с соответствующим доступом. Вскоре мы оказались в круглом кабинете с одним единственным столом возле окна. Этот стол бы завален различными свитками и документами. За ним что-то записывая в синий свиток сидела пожилая старушка с седыми короткими волосами. Во рту у неё была табачная трубка, а на голове шляпа Хокаге. «Так вот Ты какая, Сарутоби… кто-то.» — мысленно усмехнулся Я, подумав, что не знаю Её имени. -Миледи, Учиха Саске доставлен. — холодно произнес боец Анбу в маске волка. -Можешь идти. — не отвлекаясь от свитка, произнесла Хокаге. -Есть. — ответил боец Анбу и исчез, применив технику телесного мерцания. Я молча ждал, пока Она сама заговорит со мной. -"Пхуф» — через пять минут, выдохнув большую порцию табачного дыма, Она заговорила со мной, подняв свою седую голову: — Учиха Саске… — Ты очень похож на свою Мать, Фугику Учиху. — Мне очень жаль. — У меня сердце разрывалось, когда Я узнала, что сделала Итачи… — якобы с грустью произнесла Она. «Ага, жаль тебе… Так жаль, что забрала все секретные техники, включая имущество накопленное кланом и распределила среди старейшин и себя в том числе. Действительно жаль, лишь то, что Ты в любом мире лицемерная мразь.» — мысленно подумал Я, услышав этот лицемерный монолог. -Спасибо за ваши слова, Миледи Хокаге. — учтиво сказал Я, слегка склонив голову. Я решил придерживаться низкого профиля. -"Пхуф» — Хороший ребенок. — Я слышала, Ты в последние время постоянно тренируешься. — Хочешь отомстить Итачи? — смотря на меня так, словно видит насквозь, спросила Хокаге. «Что-ж, Я тебе подыграю.» — мысленно подумал Я, и ответил с твердой решимостью во взгляде: — Нет. — Я хочу стать сильнее. — Настолько, чтобы подобное, больше никогда не повторилось! -Ясно. — Молодые листья всегда кружатся в пламени. — задумчиво проговорила какой-то несвязанный бред Хокаге. Наверное опять что-то про волю огня. -"Пхуф» — Ты знаешь зачем Итачи это сделала? — Она тебе что-нибудь сказала? — вновь посмотрев на меня с высока, спросила Хокаге. -После того, как Сестра убила наших родителей. — Она сказала, что просто хотела проверить свои силы. — Затем использовала на мне сильное гендзюцу и заставила смотреть целую неделю, как Она снова и снова вырезает наш клан. — спокойно ответил Я. -Это ужасно… — якобы сочувствующе проговорила Хокаге. «Давай уже переходи к делу. Ни за что не поверю, что Ты вызвала меня для этого.» — мысленно усмехнувшись Её лицемерию, подумал Я. И вот через минуту якобы жалостливого молчания, Она перешла наконец-то к сути: — Я слышала Ты подружился с Наруко Узумаки. — Она хорошая девочка, и Вы с ней во многом похожи. — Уверена, Вы с ней хорошо поладите. -Я всего лишь поделился с ней яблоком и предложил тренироваться в месте в моем особняке. — Мне нужен хороший спарринг партнер. — Ведь Я никогда не участвовал в настоящих боях шиноби. — спокойно ответил Я. -Понятно… — Береги Её. — Она так же как и Ты потеряла своих родителей. — Не требуй от неё слишком многого. — последнее было явно предупреждением, чтобы Я не смел давить на Наруко. Она словно говорила: Это инструмент деревни, Ты не можешь прибрать его к своим рукам, иначе… -Как прикажите. — спокойно ответил Я, сохраняя невозмутимое выражение лица. -Хорошо, а теперь скажи. — Ты хотел бы выпуститься из академии досрочно? — сверля меня взглядом, спросила Она. -Я хотел бы закончить академию как все. — Не хочу выходить на миссии не подготовленным. — Как Я сказал ранее, у меня нет боевого опыта. — равнодушно ответил Я. -Согласно моим сведениям, Ты вполне соответствуешь требованиям генинов. — Так почему? — посмотрев на меня заинтересованным взглядом, спросила Она. -Один в поле не воин. — спокойно ответил Я. -Один в поле не воин… — задумчиво повторила Она, затем усмехнулась и сказала: — Хорошо сказано! — Можешь идти. -Спасибо, Миледи Хокаге. — ответил Я благодарным тоном, с легким поклоном и вышел из кабинета. «У неё не должно возникнуть опасений. Однако наблюдения она вряд-ли снимет. Тем более когда Наруко будет находится у меня в особняке. Ведь Она не может позволить, чтобы сильнейший биджу попал в руки Учихи.» — мысленно подумал Я, и отправился в академию…

***

«Хуа» — вздохнул Я, прежде чем зайти в кабинет. Ирука как-раз что-то объясняла в этот момент студентам и сразу же заметила меня. -Мне доложили, что тебя вызывала Миледи Хокаге. — Проходи, садись. — махнула Она рукой и продолжила объяснять как развеять техники иллюзии, а так же их принцип работы. Я спокойно прошел и сел на свое место. Наруко в этот момент почесала голову, и беспомощно сказала: — Ничего не понимаю! -"Уаа» — Заткнись, спать мешаешь. — лениво зевнула Мару, разбуженная громким высказыванием Наруко. -Я тебе дам спать! — «Бац» — Ай! — крикнула Ирука, и швырнула кусочек мела в лоб Мару, которая обратно улеглась на парту, после того как сделала замечание Наруко. За что и поплатилась, получив мелом по лбу. Наказав Мару, Ирука продолжила объяснять принципы гендзюцу. Через некоторое время она внезапно изобразила ухмылку и обратилась ко мне: — Учиха Саске. — Как наследник сильнейшего клана, Ты же конечно знаешь, как использовать фирменное гендзюцу клана Учиха? «Ага. Знал-бы, если бы вы оставили наши клановые свитки в хранилище. Но, к твоему сожалению, Я знаю о гендзюцу больше чем кто-либо в этом мире.» — мысленно усмехнувшись, Я не подавая виду ответил: — Я знаю одну очень интересную технику, не хочет-ли учитель Её испытать? -Хммм, наглядный пример лучше, чем пустая теория… — задумчиво проговорила Она, прежде чем решительно согласиться: — Хорошо, давай. Я сложил печать концентрации, Я закрыл глаза. На самом деле необходимость в печати не было, но так-как Я ещё студент академии, такой уровень контроля для меня недоступен и вызовет лишь лишние подозрения. Поэтому некоторое время поддерживая печать концентрации, Я направил чакру к своим глазами и внезапно открыл их. Ирука вздрогнула, но было уже поздно. Крутящиеся черное томоэ в моем красном глазу уже беспощадно пленило Её в иллюзию. Я встал из-за парты и спокойно подошел к Ируке, со словами: — Шаринган — улучшенный геном моего клана, позволяет своему пользователю накладывать сильнейшие иллюзии. — Конечно мой уровень далек от этого, но даже самая слабая иллюзия шарингана гораздо сильнее остальных техник иллюзий. -Сейчас учитель Ирука находится в моей иллюзии и думает, что Я до сих пор сижу за партой со сложенной печатью концентрацией. — спокойно объяснил Я помахав рукой возле Её глаз. -Скоро учитель Ирука уже поймет, что попалась в иллюзию, однако за это время в реальном бою, Она бы уже была убита. — спокойно констатировал Я факт, и демонстративно выхватил кунай из чехла, и представил к горлу Ируки. -Вии! — взвизгнули восьмилетние студенты. -Ты чего творишь, Дураски! — возмущенно воскликнула Наруко. Я пожал плечами и ловким движением руки убрал кунай в ножны, затем положил свою руку на голову Ируки, и сказал: — Чтобы освободиться из гендзюцу, нужно нарушить поток чакры в теле. — Это можно сделать ускорив поток чакры, или же замедлив его. — Однако существуют ещё более мощные версии гендзюцу, которые практически невозможно развеять, без посторонней помощи. — Например, мой шаринган сейчас слишком слаб, однако его более сильная форма способно погрузить врага в вечное гендзюцу. — Единственный способ не попасться под него, это не иметь зрительного контакта с пользователем шарингана, или поддерживать всё время хаотичный поток чакры. — Тогда у противника не будет шанса погрузить Вас в гендзюцу. Слегка вздохнув, Я продолжил: — Сейчас Я развею свое гендзюцу. Закончив говорить, Я послал поток чакры прямо в голову Ируки, и сказал: — Развейся! -А? — У-Учиха Саске… — Как ты здесь оказал… ты погрузил меня в гендзюцу?! — придя в себя, шокировано воскликнула Ирука. Я посмотрел Ей в глаза, намеренно показывая активированный шаринган, и со вздохом сказал: — Простите учитель. — Я использовал на вас свой шаринган. -Шаринган…? — Т-ты пробудил шаринган?! — удивленно воскликнула Ирука. -Да. — Я использовал на вас гендзюцу шарингана. — Так-как вы не ожидали этого, вы попались под него. — Пока вы были в иллюзии, Я объяснил всем присутствующим слабые и сильные стороны гендзюцу, а так же… — сделав паузу, Я продолжил: — Я сказал, если бы это был реальный бой — то Вы были бы уже убиты. — Я ведь не ошибся? Ирука нервно сглотнула от моего пристального взгляда. Хотя выглядело это конечно комично. Маленький мальчик стоит перед взрослой женщиной и пугает Её. Стоит отдать Ируке должное. Она глубоко вздохнула, окончательно успокоив эмоции и спокойно сказала: — Ты прав. — Будь это настоящий бой — Я бы была мертва. — Беспечность на поле битвы приравнивается к смерти. -Спасибо за наглядную демонстрацию возможностей гендзюцу классу. — Прошу, садись. — сделав паузу, добавила Она. Я кивнул и спокойно вернулся на место. -Дураски — выпендрежник! — Бееее! — высунув язычок, воскликнула Наруко сидящая у меня за спиной. Я уверенно проигнорировал Её, и лёг на парту. Ирука не стала мне ничего говорить и перешла к следующей теме лекции…

***

-"Хлоп-Хлоп» — Следуйте за мной. — похлопав в ладоши, воскликнула Ирука и вышла из аудитории. Все встали со своих мест и отправились вслед за Ирукой. Я шел последний. Как и вчера, Нас привели на тренировочную площадку академии. -Я буду называть пары и Вы будете выходить и сражаться с друг-другом, используя всё, чему Вы научились. — спокойно сказала Ирука и достала листок, предположительно со списком пар для спарринга. Мои предположения оказались реальными и вскоре Ирука стала называть пары. Восьмилетние студенты выходили, складывали печати конфронтации, которая представляет собой половину целой печати Козы. Печать может быть использована для применения ниндзюцу и означает: «Я пришел, дабы сразиться с Вами в битве!». Потом Они сражались с друг-другом используя свои маленькие детские кулачки, и ноги, в качестве своего оружия. Когда спарринг окончен, оба участника складывали печать примирения, скрепляя пальцы, которыми они сложили Печать Конфронтации, показывая, что они товарищи и между ними нет вражды. -Следующие. — Мару Нара, и Акимичи Чоу. — проговорила Ирука и посмотрела на названных студенток. Мара лениво вышла на поле, и зевнула. Вслед за ней вышла полненькая девочка с коричневыми волосами и красными символами водоворота на щечках. В руках у неё была пачка чипсов, она то и делала, что ела их. -Как же лень… — Давай поскорее закончим с этим, толстуха. — провокационно зевнув, сказала Мару, и сложила печать конфронтации одной рукой. «Хрум-хрум-хрум» — «Треск». — Звуки поглощения чипсов резко прекратились после слов Мару. -Как Ты меня назвала?! — А ну, повтори, а то мне кажется послышалось! — разозлено воскликнула Чоу, и сложила печать конфронтации. -Толст… — начала была говорить Мара, но резко замолчала, увидев как на неё несется гигантский кулак, размером с Её голову и услышала крик Чоу: — Я не толстая, а в меру упитанная! «Бух» — от удара этой маленькой толстухи, пыль поднялась на поле. Когда пыль рассеялась, стало видно как Чоу тяжело дыша, смотрела на шокированную Мару, которая упала на свою маленькую задницу от такого неожиданного удара. -Я-Я пошутила! — воскликнула Мару, прежде чем Чоу, успела на неё снова накинуться и добавила: — Эх, как же лень… — Я сдаюсь! Услышав слова Мару, Ирука покачала головой и сказала: — Победитель Акимичи Чоу, сложите печать примирения и встаньте обратно в строй. Многие студенты себе в уме создали заметку, при виде этой сцены: «Никогда, никогда в жизни Я не посмею назвать Чоу — толстой!» Пока остальные дети приходили в себя от шока, девочки прошли в середину поля и сложили печать примирения. Так закончился поединок, благодаря которому многие дети навсегда запомнили слова табу в отношении Акимичи Чоу. Следующие поединки были совершенно непримечательные и Я пропустил их мимо своих ушей, закрыв свои глаза. -Учиха Саске, Узумаки Наруко, ваша очередь. — обведя Меня и Наруко взглядом, сказала Ирука. Я открыл глаза и прошел на середину поля. Наруко усмехнулась, и сказала: — Посмотрим кто из нас сильнее, Дураски! Затем так-же прошла на середину поля. -Сложите печати конфронтации. — сказала Ирука. Мы сложили печати, и спарринг официально начался. -Дуууууураски, получай! — закричала Наруко и бросилась ко мне, ударяя ногой в мою голову. Без какого либо труда, Я отошел в сторону и Её нога прошла мимо. -Медленно. — спокойно сказал Я. -Чего вякнул?! — Получи! — повторила попытку Наруко, в этот раз попытавшись ударить уже кулаком мне в лицо. Однако Я сделал шаг к ней и развернул корпус боком, поставив Ей при этом подножку. «Бах.» — Ай! — Кхе-кхе! — с громким грохотом, Наруко упала прямо на землю, и вскрикнула от боли. После чего встала и разгневанно посмотрела на меня, со словами: — Ты это специально! -В правилах не сказано, что подножки ставить нельзя. — спокойно ответил Я. -Ах Ты!!! — Получай! — Наруко с криком понеслась на меня в атаку, размахивая руками и ногами. Но Я спокойно уворачивался от всех Её ударов, пока резко не схватил летящую мне в лицо руку, и притянул к себе. -Ааа?! — удивилась этому движению Наруко, оказавшись прижатой ко мне. -Если хочешь стать сильнее, приходи в мой особняк. — шепотом сказал Я Ей на ухо, после чего поднял руку и сказал: — Я сдаюсь. -ЧТО?! — почти одновременно прокричали все дети. -Саске-кун так крут! — Он отдал победу Наруко! — Ах, почему Она, а не Я! «Что на уме у этих восьмилетних девочек?! Нет, Я знаю, что в этом мире дети взрослеют раньше времени, а после академии так вообще становятся машинами для убийств, но должны же быть какие-то пределы!» — мысленно возмущаясь поведению этих малолетних хищниц, подумал Я. -Я не согласна! — вдруг прокричала Наруко. Ирука вздохнула и сказала: — Победитель: Узумаки Наруко. — Сложите печать примирения, и встаньте в строй. -Но ведь Саске-кун гораздо сильнее! — Да-да, Саске явно победил! — кричали девочки с зачатками будущих хищниц. -Я не согласна с этим! — вновь прокричала Наруко, и добавила: — Я хочу реванш! -Учиха Саске сдался. — Если твой противник сдался, Ты автоматически объявляешься победителем. — Таковы правила, а теперь марш складывать печать! — накричала Ирука на Наруко. Наруко обиженно на меня посмотрела, и нехотя подошла, протягивая свою руку со сложенной печатью. Я в ответ протянул свою, и мы скрепили наши печати. После чего разошлись по местам. Наруко сверлила меня обиженным взглядом. Что до меня? Я встал у дерева и закрыл глаза, циркулируя чакру в своем организме. Да, Я тренировался. Дальнейшие поединки для меня не имели никакого смысла…

***

-Какаша! — Сразись со мной! — идя домой, Я совершенно случайно услышал громкий женский крик. Было бы странно, если бы Я его не услышал. Ведь даже стой Я на горе Хокаге, Я бы всё-равно его услышал, настолько он был громким! -Она вернулась… — Не видать нам спокойствия. — вздыхали проходящие чуунины в зеленных защитных жилетах. -Бедная Какаша-семпай… — Эти двое вечные соперницы. — покачав головой, сказал шиноби одетый в черный костюм без жилета. «Какаша? Ахахахахахааха!» — услышав как зовут в этом мире Какаши, Я мысленно засмеялся. -ПФФФ! — прыснул Я при этом со смеху в реальном мире. -Зеленый зверь, и Серебряная волчица… — Сколько себя помню, они постоянно соперничали с друг-другом. — С тех самых пор, Как Сакума…эх, стар Я стал для всего этого… — не замечая ничего вокруг, проговорил старичок, поддерживающий себя тростью. Он одиноко шел по улице и вздыхал. «Кто это?» — посмотрев на старика, подумал Я. «Я не знал этого старика в оригинальном сюжете, может это уникальный персонаж?» — задумался ненадолго Я, прежде чем вновь услышал крик: — Какаша, сразись со мной, во имя силы юности! Отбросив все мысли, Я рванул к эпицентру этого крика. Вскоре Я увидел вздымающуюся с дорог прямо в небеса пыль, а затем и ели-ели разглядел едва уловимый силуэт внутри этой пыли. Это была девушка, с блестящей черной стрижкой каре. Одетая в зеленый обтягивающий костюм, с наполовину открытой правой ногой, Поверх которого был жилет джоунина. Девушка бежала сломя голову, и кричала, осматриваясь по сторонам в поисках кого-то. «Нашел!» — не мог не обрадоваться Я, но быстро подавил эти эмоции и стал наблюдать за ситуацией. Силуэт все дальше и дальше удалялся от меня, так, что Я уже практически не мог разглядеть его, видя только вздымающуюся в небеса пыль. Во избежание этого, Я активировал шаринган. Что позволило мне сразу же увидеть просто бушующее пламя чакры внутри пыльной бури. Затем Я увидел как это пламя вдруг прекратило свое движение. Над большим пламенем появилось пламя поменьше. Это было похоже на костер, и мотылька возле него. Вскоре пыль рассеялась, и Я увидел ещё одну девушку. У неё на голове были длинные серебристые волосы. Она была одета в черный обтягивающий костюм, с открытыми руками. На плече у неё была красная печать анбу. На руках у неё были серые наручи, а на груди серый жилет. За спиной в ножнах находился короткий клинок. На пол лица, у неё была черная маска, которая являлась частью черного обтягивающего костюма. Левый глаз был прикрыт банданой с символом Конохи. Она лениво посмотрела на девушку с блестящим черным каре внизу, и продолжила читать книгу в своей руке. -Какаша, не игнорируй меня! — прокричала возмущенная девушка-каре. Та даже не соизволила посмотреть на кричащую девушку в обтягивающем зеленом костюме. Видя это, девушка каре крикнула: — Давай же сразимся во имя нашей юности! «Это точно Гай и Какаши, нужно подобраться по ближе» — подумал Я, и рванул по ближе к ним, дав себе импульс чакрой в ноги. «Вшух-вшух-вшух» — перепрыгивая с дома на дом, Я вскоре добрался до их местоположения и как оказалось очень во-время. Девушка с серебристыми волосами закрыла книгу, и убрала в сумку. Затем бросила на меня мимолетный взгляд, что сильно меня удивило: «Меня заметили?» — подумал Я. Конечно Я не скрывал своего присутствия, но был на достаточном расстоянии от них. «Надо быть более осторожным…» — мысленно подумал Я и продолжил наблюдать за ними. -Давненько-давненько, Гайя… — «Хуа» — Ладно, пойдем. — Ты ведь от меня не отстанешь, пока снова не продуешь. — с насмешкой сказала серебровласая. -Я проиграла всего 38 раз! — в свою защиту высказалась Гайя. -Из 39 всего. — ухмыльнувшись сказала Какаша. -Это неважно! — Сегодня Я обязательно выиграю, во имя своей юности! — с пылающим взглядом воскликнула девушка-каре. -Хорошо-хорошо, пойдем уже. — Я хочу ещё почитать перед службой. — лениво помахала рукой Какаша, не желая продолжать этот бессмысленный спор. -Ты снова читаешь эти похабные книжки? — с издевкой спросила Гайя. -Ничего Ты не понимаешь! — Это шедевр! — возмущенно ответила Какаша, и через мгновение добавила: — Не хочу с тобой спорить, пойдем на свободный полигон. «Кто бы сомневался. Чтобы Какаши, даже в женском обличье, и не читал-бы порно-книжки? Не в этой жизни! Правда интересно, что за книжку Она читала…» — мысленно усмехнулся Я, наблюдая за их перепалкой и задумался. Вдруг они сорвались с места, и стали быстро отдаляться от меня. «Черт, отвлекся!» — мысленно воскликнул Я, и устремился за ними следом. Вскоре они остановились на свободном тренировочном полигоне №7. -Как обычно? — лениво спросила Какаша, стоя по середине просторной площадки, возле небольшого пруда. -Ага. — Только давай без своего этого шарингана. — ответила Гайя. -Тогда… — Камень-ножницы-бумага! — Раз, два, три! — Я выиграла. — быстро сыграв партию в камень ножница бумага, сказала Какаша. -На этот раз твоя взяла. — Тогда Ты выбираешь в чём будем соревноваться. — раздраженно сказала Гайя. -Что значит на этот раз? — Я ещё ни разу не проиграла тебе в камень-ножницы-бумагу. — саркастично сказала Какаша, услышав слова Гайи. Какаша усмехнулась, и похрустела шеей, со словами: — Давно Я хорошо не разминалась. — Я выбираю бой. -П-правда? — Так держать моя вечная соперница! — Во имя нашей юно… — выкрикнула обрадовавшись и подпрыгнув Гайя, но была перебита Какашей: — Да-да, только давай без этого! — Ну, ты будешь драться, или Я пошла. Какаша собралась уже уходить, но была резко остановлена Гайей: — Не смей уходить! — Я буду сражаться! -Как обычно. — Когда камень упадет, мы начинаем. — огласила Какаша правила, и подбросила камушек. Секунда-две-три, «Бац-бац-бац…» — «Шух» — как только камушек упал, эти двое пришли в движение! Какаша тут же сдвинула протектор Конохи, открывая свой шаринган. Я спрятался на дереве в ста метрах от них, и наблюдал за сумасшедшей битвой. Гайя моментально приблизилась к Какаше и нанесла огромное множество ударов. Если бы Я не ускорил своё зрительное восприятие, Я бы не увидел даже остаточного изображения! Вскоре мое лицо резко изменилось. Какаша случайно, или специально встала передо мной. Гайя нанесла сильный воздушный удар, ударная волна которого устремилась в мою сторону. -Чёрт, Гайя, там кто-то есть! — обеспокоенно воскликнула Какаша, и быстро сложив печати, ударила по земле: — Стихия Земли: Стена из грязи! -ЧТО?! — шокировано воскликнула Гайя, попытавшись развернуться в воздухе, погасив свой импульс. После чего воскликнула: — Чёрт, не успеваю! К этому моменту ударная волна смела все стены грязи построенные Какашей, и практически уже достигла меня. Тут уж было не до шуток. Я быстро сложил печать тигра и выдохнул гигантский огненный шар на встречу этой свирепой ударной ветряной волне! -Стихия воды: Гигантский водный дракон! — Какаша заметив выпущенный мной гигантский огненный шар, который был усилен ветряной ударной волной, и летел в их сторону, быстро добралась до пруда, и сложив печать использовала мощную технику стихии воды. «Пшшшшшшш!» — огненный шар был потушен водой и превращен в белый пар, который поднялся в атмосферу. -"Хуа» — выдохнула Гайя холодного воздуха, и сказала: — Спасибо, Какаша. -Рано благодарить. — Сперва нужно узнать кто это сделал. — спокойно оценив ситуацию, сказала Какаша. После чего обратившись ко мне, добавила: — Выходи. — Я знаю где ты, прятаться бесполезно. «Раз меня уже нашли, похоже прятаться и убегать уже бесполезно.» — подумал Я, и вздохнув спрыгнул с дерева. -Р-ребёнок?! — в шоке воскликнула Гайя, увидев меня. Какаша тем временем не разделяла любопытство Гайя. Она холодно просверлила меня шаринганом с тремя черными томоэ и сказала: — Зачем Ты следишь за нами, маленький Учиха? -Я хочу стать сильнее. — прямо сказал Я, ничего не скрывая. -И? — Причем здесь Мы? — Думаешь у Нас есть время возиться с детьми? — холодно проговорила Какаша. Вместо ответа, Я резко упал на колени, и склонив голову к земле, произнес: — Пожалуйста, Гайя-сама, возьмите меня к себе в ученики! -Чего?! — удивленно воскликнула Какаша, и после некоторой паузы продолжила: — Ты хочешь в ученики к Гайе? «Бац-бац-бац» — Пожалуйста! — Я хочу стать во много раз сильнее! — Мое тело слишком слабо, без хорошего наставника Я никогда не достигну уровня своей Сестры! — ударяя головой об землю, умоляюще прокричал Я. -Т-ты действительно хочешь стать моим учеником? — Мне кажется Какаша лучше подойдет на эту роль. — неуверенно проговорила Гайя, видя как Я унижаюсь перед ней. -Какаша-сама член отряда Анбу, а вы Джоунин. — Тем более Я ищу учителя тайдзюцу, и слышал, что лучше чем «Свирепый неостановимый зеленый зверь Конохи» Майто Гайя — нету никого! — Пожалуйста Гайя-сама, Я не отстану от Вас, пока вы не согласитесь! — продолжил умолять Я. «Вууааа!» — Вот это сила юности! — Хорошо, Я согласна! — растроганная моей речью, согласилась Гайя принять меня в ученики, и помогла мне подняться. -Гайя-сенсей! — посмотрев Ей в глаза, произнес Я. К этому моменту Я уже деактивировал шаринган. -Гайя, Ты в своем уме? — Он же ещё ребёнок, Он определенно не выдержит твоих тренировок. — осуждающе сказала Какаша, при виде этой сцены. -Сила юности течет в этом ребёнке, Я верю, что Он справится! — парировала Гайя, и обратившись ко мне, спросила: — Как тебя зовут? -Учиха Саске. — быстро ответил Я. -Хорошо, Саске. — Давай начнём прямо сейчас. — Так как Я приняла тебя в свои ученики, то обязательно сделают из тебя выдающегося шиноби. — Тебе понадобиться особая тренировочная одежда в стиле Гайя. — посмотрев на меня горящим взглядом, проговорила Гайя. Какаша посмотрела на меня с жалостью после слов Гайи, но вскоре это выражение заменилось Её стандартной безэмоциональностью. -Я рад буду принять подарок учителя! — склонив голову, серьезно проговорил Я. Такие жертвы по сравнению с техникой восьми врат — ничто. -Вот это мой ученик. — В тебе так и пылает сила юности! — воскликнула Гайя, сверкнув своей улыбкой. После чего серьезно посмотрела на меня и сказала: — Начнём с простого… Говоря эти слова, она вытащила откуда-то из карманов два утяжелителя и бросила их на землю, так словно это какие-то пушинки. «БАААХ!» — со взрывом пробив землю, приземлились утяжелители. -Надень их и никогда больше не снимай, пока Я не разрешу. — на удивление серьезным тоном сказала Гайя. -Хорошо, Гайя-сенсей! — ответил Я, и тут же попытался надеть утяжелители. «Твою мать, они весят как минимум килограмм 10-40!» — мысленно подумал Я, и сделав титаническое усилие нацепил утяжелители себе на ноги и руки. Меня буквально сразу же придавило к земле непомерной силой. Гайя смотрела на это всё с серьезным видом и спросила: — Как ты себя чувствуешь. -Немного тяжеловато. — признался Я. -Хочешь их снять? — спросила Гайя. -Нет. — быстро ответил Я. -Молодец, а теперь сделай тысячу отжиманий. — Уверена, Ты справишься! — сверкнув своей улыбкой, сказала Гайя. Я кое-как нагнулся, стараясь не упасть, и принял стойку отжиманий. -Давай же, во имя силы юности! — воскликнула Гайя, «подбадривая» меня. -Гайя, Ты его убить что-ли хочешь? — Ладно, это не моё дело. — Я пошла. — проговорила Какаша, и быстро исчезла, использовав технику телесного мерцания. Гайя задумчиво посмотрела Какаше в след. Я в этот момент сделал только три отжимания. Легко сказать, а сделать невероятно трудно! 10 отжиманий…50 отжиманий… 100 отжиманий… 150 отжиманий… 300 отжиманий… 600 отжиманий… 999 отжиманий… Все мышцы в моем теле невероятно сильно болели, как будто готовы разорваться в любой момент. Из-за непомерной регенерации они не могли этого сделать, поэтому им оставалось лишь стонать от боли, не имея возможности разрушиться. Собравшись с силами, Я сделал последний рывок и… 1000 отжиманий! Закончив с отжиманиями, Я чувствовал как тело готово разорваться на месте. Руки и ноги очень сильно тряслись. Мысли были в хаотичном стостоянии. -Молодец, вот это сила юности! — показав свою фирменную улыбку, воскликнула Гайя. Я улыбнулся Ей в ответ, а затем услышал шокирующие слова: — Сделай 10 000 отжиманий. — Уверена, сила юности поможет тебе! Я не обратил внимание на Её фирменную улыбку, в моей голове звучала лишь одна фраза: «10 000 отжиманий…» «Что?!» — мысленно воскликнул Я, после чего выдохнул и продолжил делать отжимания…

***

Спустя 10 000 отжиманий, Я чувствовал предельную для человека боль. Опыт гораздо большей боли позволил мне перенести это состояние. Я осмотрел свое тело и с удивлением заметил, что 1% волокон мышц заменились на розовые, крепкие словно сталь. Это следствия не регенерации, и постоянного разрушения и восстановления тела. Можно сказать этот процент мышц эволюционировал из-за предельных нагрузок тела! -Хорошо, отлично! — Вот это мой ученик! — Я прямо вижу как в тебе пылает сила юности! — Ты справился, теперь можешь идти отдохнуть. — сверкнув улыбкой, возбужденно сказала Гайя. -Спасибо, Гайя-сенсей! — поблагодарил Её Я, слегка измученным тоном. -Но… — Если Я не сделаю десять тысяч подтягиваний, Я не достоин вашего учения! — громко заявил Я, и шатаясь направился к дереву. На самом деле Я мог идти ровно, но тело само продолжало трястись. «Так вот каковы те особые мышечные волокна Гая…» — Я с удивлением обнаружил, что энергия в этом одном проценте волокон, больше чем во всем моем теле. Прочность их так-же сравнима со сталью. «Если все мышцы в теле заменить на эти волокна… Я смогу ломать катаны рукой, не используя при этом чакру. Разве что напитанные чакрой предметы будут способны мне навредить. Но, даже так, моя регенерация просто восстановит поврежденные участки.» — подумал Я, задумчиво идя к ближайшему дереву. Гайя с неким шоком смотрела на меня, и покачав головой шепотом проговорила: — Этот парень чертов монстр… Затем она последовала за мной. -Что Ты собираешься… — начала было говорить Она, но замолчала на полу-слове. Так-как увидела на моих подошвах тоненький слой чакры, а затем Я начал свое восхождение на дерево. Контролировать чакру было действительно сложно. После 11 000 тысяч отжиманий, все тело трясло, а чакра была хаотично-нестабильной. Но, благодаря моим предыдущим тренировкам, при моем малейшем желании, чакра превращалась в послушного ребенка, и следовала моим указаниям. Забравшись до высокой ветки, Я зацепился за неё ногами, свесился вниз головой и начал подтягиваться. Было очень больно, и тяжело, но Я продолжал подтягиваться до тех пор, пока на небо не сошла луна. -9999… — сделал Я предпоследний рывок, из-за всех сил. За тем собрал оставшиеся физические и ментальные силы, и сделал самый последний рывок: — 10 000! — «ТРЕСК» Но, неожиданно раздался громкий треск надломившейся ветки, и Я полетел вниз головой. «Как не вовремя!» — мысленно подумал Я, стараясь сконцентрироваться, но тело не хотело меня слушать. Оно тряслось так, что даже в воздухе было это видно. Чакра в этот раз тоже не хотела слушаться, мое ментальное состояние было не в себе. Я не паниковал, Я знал, что выживу от такого падения, и даже не буду ранен. Вот только обычный ребенок упав с высоты 40 м — разбился бы в лепешку, тем более вниз головой. «Всшух» — «Хлопс!» — «Жамк» — но, когда до земли оставалось примерно 10м, Я увидел черную тень, а после ощутил нечто мягкое и упругое. Я сжал трясущаяся руку. Глазам не было видно, однако в руке было что-то действительно занимательное. -Ах! — услышал Я легкий женский стон и до меня дошло осознание, в какой ситуации Я оказался. Даже джоунинский жилет не мог заглушить чувство сжимания женских прелестей. «Похоже, Гайя «спасла» Меня…» — мысленно подумал Я, и сразу же убрал свою руку. -Гайя-сенсей… — шепотом произнес Я, сумев отклонить голову от её прелестей. Гайя развернула меня, и посадила на землю. Затем сердито сказала: — Глупый ребёнок! — Не будь меня рядом, Ты бы сейчас превратился в лепешку, и твоим мечтам о силе, пришел бы конец! Затем она покачала головой и серьезно сказала: — Сегодня Я составлю план тренировок и подготовлю для тебя удобную одежду. — Ты должен будешь строго следовать этому плану, даже когда меня не будет рядом. — Ты понял?! — Ты не должен перевыполнять этот план не в коем случае, иначе Я отказываюсь тебя учить! «Мне нужна техника восьми врат, придется подчинится.» — мысленно подумал Я, прежде чем ответить подрагивающим голосом: — Я-я понял! — Обещаю исполнять все приказы Гайи-сенсей! -Хорошо. — Сейчас Я отнесу тебя домой. — сказала Гайя, и собиралась поднять меня на руки. -Н-не надо, Я сам… — начал говорить Я, попытавшись встать, но специально пошатнулся и упал назад. Гайя в этот момент подхватила меня и сказала с улыбкой: — Ты на ногах-то стоять не можешь. — К чему такая гордость? — Тебе нужно отдохнуть, Ты хорошо поработал сегодня. -Спасибо… — поблагодарил Я. Мне бы не составило особой трудности дойти до дома, но вот каждое движение было делать мучительно больно. Я конечно привык к боли, и это никак не сравнится с болью от поглощения осколка или абсорбации, но, всё-равно очень не приятное чувство. Поэтому Я прижался к небольшой груди Гайи головой, и медленно закрыл глаза. Гайя ничего не сказала, и вскоре Я чувствовал лишь сильные порывы ветра и слышал его свист…

***

-"Всух» — Гайя со мной на руках плавно приземлилась возле ворот клана Учиха. Я открыл глаза и увидел голубоглазую блондинку с двумя хвостиками, и тремя лисьими усиками на щеках с двух сторон. Гайя опустила меня на землю и сказала: — Завтра Я зайду за тобой утром. Затем она улыбнулась Наруко и сказала: — Эх, сила юности! — Оставляю его на тебя. И исчезла в тени ночи. Я посмотрел на Наруко, Она посмотрела на меня, и обиженно сказала: — Я уж думала ты не придешь! — Ты хоть знаешь как долго Я тебя ждала?! Я проигнорировал Её слова, шатаясь прошел мимо и сказал: — Следуй за мной. -Ты хоть меня слышал?! — возмущенно прокричала Она, но заметив как Я шатаюсь, с неким беспокойством спросила: — Что это с тобой, Дураски? -Следуй за мной. — устало сказал Я, и пошел по направлению к своему особняку. Наруко нехотя последовала за мной. Зайдя в дом, Я сказал: — Выбирай любую комнату. — Теперь Ты будешь жить здесь. — Думаю тебе лучше подойдет комната Итачи. — Но, если хочешь спать со мной в моей комнате — Я не против. Я показал лёгкую улыбку. -Да кто это захочет с тобой спать?! — возмущенно воскликнула Наруко, со слегка покрасневшими щечками, фыркнула, и громко топая пошла исследовать комнаты. «Да что не так с этими детьми в этом мире?» — с горькой улыбкой подумал Я, и шатаясь направился в свою комнату. У меня не было сил, чтобы отвечать этой маленькой девочке. Постоянно находясь в сознании, и испытывая такую мучительную боль, Я действительно устал морально. Хотя при этом, не без боли конечно, физически мог бы пробежать хоть 100 километров и не устать. Регенерация не позволяет истощить тело. Голод тоже не является физическим, это скорее ментальный голод. Но, сейчас, усталость преобладает над голодом. Слежка за мной никуда не пропала. Она велась сегодня весь день. Хоть есть мне не обязательно, но голод Я чувствую. Поэтому в целях безопасности — ел. Было-бы странно, если бы ребёнок-шиноби вдруг перестал есть. По сути голод, и его последствия — это самовнушение. Он никак не отражается на фактическом состоянии тела. А лишь на мнимом, которое придумывает мое сознание, из-за моего понимания. Вот только это касается только меня. -Дураски, Я голодная! — вдруг раздался громкий возглас Наруко, когда Я уже наклонился чтобы лечь на футон. «Раз приручил, Я в ответе за неё…» — мысленно подумал Я, и развернувшись отправился на кухню. -Я что-нибудь приготовлю… — устало ответил Я, Наруко, продолжая свой путь на кухню. Дойдя до кухни, Я быстро приготовил овощной рамен. Мяса не было, и позвал Наруко. -Что это такое? — Это рамен? — с неким презрением посмотрела Она на мой рамен. -Ешь, другого нет. — холодно сказал Я, и сам продолжил поглощать горячий овощной бульон. -"Ууурч» — позвучал громкий звук Её урчащего живота. Она смутилась и начала аккуратно, а главное молча есть. -Когда мы начнем тренировку? — Я пришла для этого. — закончив трапезу, облизнувшись спросила Наруко. «Похоже Ей всё-таки понравился рамен, или же Наруко просто была слишком голодна.» — мысленно подумал Я и ответил: — Сегодня днём, сразу после академии. -А что мы будет делать? — спросила с любопытством Наруко. Вместо ответа, Я активировал шаринган, якобы осмотрел Её тело и сказал: — Тебе ведь тяжело контролировать чакру? -Да! — Когда Я пытаюсь направить чакру, она внезапно приходит в буйство и выходит из моего тела, быстро растрачивая запасы моей чакры. — Словно какая-то невидимая сила не дает мне концентрировать чакру. — Но, как Ты узнал, Ты разве не будешь смеяться над моей неумелостью, как это делают все остальные? — удивленно воскликнула, рассказав о своей проблеме Наруко. -Смеяться? — По-моему это совсем не смешно. — В тебе есть что-то странное… — С помощью шарингана Я могу видеть чакру. — Твоя же чакра хаотичная, но такое может быть только после использования чакры. — Попробуй сконцентрировать чакру в ногах. — Я прослежу за процессом концентрации чакры с помощью своего шарингана. — спокойно ответил Я на вопрос Наруко, и попросил Её высвободить чакру в ногах. -Я попробую. — кивнув, ответила Наруко. Затем сложила печать концентрации и направила чакру в ноги. Сперва чакра беспрепятственно текла к ногам, но потом резко взбунтовалась и вырвалась наружу. Краем глаза Я увидел ели-ели заметный всплеск оранжевой чакры с помощью шарингана. -Достаточно. — спокойно сказал Я, и деактивировал шаринган. -Т-ты узнал, что мне мешает? — с ожиданием в своих голубых глазах, спросила Наруко. -Я не уверен… — В твоем теле как будто существует ещё одна чакра. — Я точно не знаю, но похоже именно эта чакра мешает тебе контролировать свою чакру. — Возможно, когда Я смогу развить более сильную версию шарингана, Я смогу увидеть больше. — честно ответил Я, якобы не понимая сути происходящего. -Д-другая чакра? — Но, Я ничего не чувствовала! — ошеломленно воскликнула Наруко, услышав мои слова. -Н-неужели это правда… — Неужели Я правда монстр, как все говорят? — Я… — «Хнык-хнык» — Наруко казалась смотрела в пустоту, а на Её голубых глазах, собирались слезы. -"Хлоп» — А? — Я положил свою дрожащую руку на голову Наруко, и слегка погладил со словами: — Ты не монстр. — Ты просто глупенькая, маленькая девочка не знающая теплоты родительской любви. — Если говорить о внешности, то Ты очень даже милая, поэтому перестань плакать, слезами Ты ничего не добьешься. -Я… правда не монстр? — с надеждой в голосе, посмотрела на меня Наруко. Сейчас от моего ответа зависела дальнейшая судьба этой девочки. -Правда. — Понимаешь, Мы дети, которые лишились своих родителей. — Я отличаюсь от тебя лишь тем, что Я потерял своих родителей недавно и успел испытать семейный уют. — Ты же всё время была одна. — Я действительно не понимаю почему жители деревни так с тобой обращаются, возможно, они завидуют тому, что ты такая милая жизнерадостная дурёха, не смотря на то, что Ты всегда была одна с самого рождения. — Но, это уж точно не потому, что ты какой-то там монстр. — поглаживая блондинистую макушку девочки, проговорил Я, пытаясь Её успокоить. -"Хвать!» — ВУУУУУУУА! — ДУРАСКИИИ! — Ты же меня не бросишь, не оставишь снова одну! — Я не хочу! — НЕ ХОЧУ СНОВА ОСТАТЬСЯ ОДНА! — ВУААААААА! — неожиданно после моих слов, Наруко разрыдалась и обняв меня, уткнулась в мою грудь, высказывая свой главный страх и опасение, что хранились глубоко в Её детском девичьем сердце. -Ай, больно же, отцепись! — возмущенно воскликнул Я, чувствуя как каждая клеточка тела готова разорваться. -П-прости! — быстро отпрыгнула Наруко, с виноватым лицом. -Дурёха. — Я взял тебя под свою ответственность, Ты больше не одна. — снова поборов чувство боли, спокойно сказал Я. -П-правда?! — Ура, я больше не буду одинокой! — радостно воскликнула Наруко, и на радостях забыв о моих словах, вновь вцепилась в меня. -АЙ, БОЛЬНО! — Да отцепитесь же Ты, дура! — раздраженно воскликнул Я, почувствовав словно на меня уронили скалу. -П-прости, Я забыла… — Тебе правда так больно? — ещё более виновато спросила Наруко. -Конечно дура, а Ты делаешь лишь ещё больнее! — удрученно сказал Я. -Прости, Я больше не буду. — Что мне сделать, чтобы Ты простил меня? — состроив глазки Кота из Шрека, спросила Наруко. -Иди спать. — Завтра тебя… да и меня в том числе, ждет очень тяжелый день. — спокойно сказал Я, и поковылял в свою комнату. -Тебе помочь дойти? — обеспокоенно спросила Наруко. -Нет, не трогай меня, Ты только хуже сделаешь! — грубо отозвался Я на Её потуги помощи и поковылял к себе в комнату. Дойдя до комнаты, Я просто завалился в футон. Уснуть было крайне тяжело, очистить мысли мешала сильная боль, в итоге ночь была бессонная…

***

-Вставай мой юный ученик, пламя юности не будет ждать! — услышал Я громкий женский возглас прямо перед собой. «Я только уснул…» — мысленно подумал Я. Всю ночь меня сопровождала боль, и только под утро она прошла настолько, что Я смог очистить мысли, чтобы погрузиться в царство Морфея… НО, не тут-то было. Открыв глаза, Я увидел Гайю. Она с улыбкой смотрела на меня, а в руках держала тот самый зеленый костюм. «Эх… и зачем Я только на это согласился… Ах да, чтобы не теряя время познать технику восьми врат без подозрений, а не дожидаться пока достигну предела этого тела и заберу свиток секретных техник из резиденции Хокаге.» — мысленно подумал Я, и сам же ответил на свой же вопрос. Конечно покинуть Коноху и отправиться в свободное плавание тоже неплохая идея. Но, не в восьмилетнем возрасте. -Гайя-сенсей, доброе утро. — максимально бодро сказал Я, посмотрев в глаза Гайи. -А? — Да доброе. — Скорее надень этот великолепный замечательный костюм, Я хочу посмотреть на тебя в нём. — возбужденно с огнём в глазах проговорила девушка-каре. Я встал, взял в руки костюм и начал переодеваться. Гайю это тоже никак не смутило и вскоре Я был уже в этом костюме. -Спасибо, Гайя-сенсей. — Я чувствую, что в этом костюме легче двигаться, а ещё в нём ощущается легкая прохлада. — поблагодарил Я, Гайю за этот замечательный подарок. Костюм не смотря на его уродский дизайн действительно был хорош. В нём было бы намного легче тренироваться, не испытывая дискомфорта. Можно сказать ощущения были-бы совсем другие, занимайся Я в этом костюме вчера. -Так Ты заметил? — Как и ожидалось от моего ученика, Сила юности всегда с тобой! — показав большой палец, и сверкнув улыбкой, одобрительно сказала Гайя. Затем посмотрела на меня и серьезно сказала, протягивая Мне плотно закрытый зелёный свиток: — Ознакомься с планом своих тренировок. — К сожалению Я не смогу тренировать тебя в этом месяце. — Вчера меня срочно вызвали на важную миссию, и Я скоро вновь покину деревню. — Поэтому ты должен будешь сам исправно выполнять этот план. Я кивнул, взял в руки свиток и распечатал его, посмотрев его содержимое:

[10 000 отжиманий по 1000 отжиманий в 10 подходов каждый день.] [10 000 подтягиваний по 1000 подтягиваний в 10 подходов каждый день.] [10 000 шагов на руках по 1000 шагов на руках в 10 подходов каждый день.] [10 000 поднятий корпуса по 1000 поднятий корпуса в 10 подходов каждый день.] [Бег 100 километров каждый день.] [100 000 ударов кулаком по дереву по 10000 ударов кулаком по дереву в 10 подходов каждый день.] [100 000 ударов ногой по дереву по 10000 ударов ногой по дереву в 10 подходов каждый день.] [Карабканье на скалу Хокаге без помощи снаряжения и чакры 10 раз в день.] [Всегда носи утяжелители и никогда не снимай их, если твоей жизни не будет угрожать реальная опасность.] [Да прибудет с тобой сила юности!]

В конце свитка было нарисовано туловище с комичной головой с улыбкой, протягивающее руку с выпяченным большим пальцем вверх. -Ну как тебе? — Учитывая горящую в тебе силу юности, Ты точно справишься с этим! — одобряюще сказала Гайя, видя мою задумчивость. -Спасибо, учитель. — Я обязательно оправдаю ваши ожидания! — свернув свиток, и слегка наклонив голову, прокричал Я. -Вот это сила юности! — Хорошо. — Саске, если в течении этого месяца ты исправно выполнишь план, Я начну твое настоящее обучение. — с начало весело воскликнула, потом серьезно продолжила говорить Гайя. -У меня на этом все. — В каком порядке выполнять упражнения, выбирать тебе. — Но, советую идти ровно по списку. — на последок сказала Гайя, и растворилась в воздухе сверкнув улыбку. Этот список был в пределах моего ожидания. Можно сказать это ускоренная подготовка. Рок Ли в детстве, даже в 12-13 летнем возрасте, когда попал в команду Гая, никогда не проходил такую тяжелую подготовку. «Скорее всего это связано с тем результатом, что Я вчера показал. То был тест воли, и Я показал монструозный результат.» — сделал Я свои выводы и убрал свиток. -Чего так шумнооо? — «Уаах!» — сказала Наруко, зайдя в мою комнату и сонно протирая глазки. -Ничего. — Собирайся, Мы идём в академию. — спокойно ответил Я, и собрался идти на кухню как… -А? — ПФФФ! — Что это за одежда?! — Только не говори, что Ты в этом собрался идти! — Хи-хи-хи! — услышав мои слова, и немного придя в себя, Наруко увидела мой наряд, и прыснула со смеху, насмехаясь над моим нелепым видом. Я проигнорировал это, и спокойно сказал: — Собирайся, Я жду тебя на кухне. Затем продолжил свой путь на кухню. Дойдя до кухни, Я быстро приготовил нам завтрак. К тому моменту когда завтрак был готов, Наруко как-раз зашла на кухню. Позавтракав, Мы вместе отправились в академию. Я не упустил возможности, и всю дорогу бежал. Дорога от дома до академии занимала чуть более 5 километров. Наруко увидев, что Я побежал, решила не отставать и побежала за мной следом. Так наш комичный дуэт добрался до академии. -Разве это не Саске-кун? — Что это за убогий наряд на нём?! — Почему с ним эта дура? — воскликнули ошеломленные девочки, при виде этой необычной сцене. Я в этот момент задумался, что мне делать с Наруко: «Мне не составит труда снять печать восьми триграмм. Но, эта печать подкрепленная силой «Бога Смерти. Чтобы пообщаться с Курамой, у меня недостаточно мощно развит шаринган. Нужно хотя-бы третье томоэ, или мангекьё шаринган. Придется поискать укромное место, чтобы стимулировать пробуждение шарингана.» -Эй ты, дура! — Как ты смеешь идти с Саске-куном! — внезапно услышал Я, и увидел как три девочки зажимают Наруко. -Кто ты думаешь такая, чертов монстр! — воскликнула брюнетка, которая была на голову выше чем Наруко. -Я-Я не монстр! — обиженно воскликнула Наруко. -Ты самый настоящий монстр! — сказала та брюнетка, и хотела уже ударить Наруко. Наруко зажмурилась, ожидая удара, но Я схватил руку брюнетки, до того как она ударила Наруко и сильно сжал Её руку, холодно проговорив: — Отвалите от Неё. -С-Саске-кун?! — Почему ты Её защищаешь?! — Она же чертов монстр, мне мои родители так сказали! — Ай! — ошарашенно воскликнула девочка, но резко вскрикнула от боли, пропищав: — Пусти, мне больно! -Как по мне, Наруко — просто глупая маленькая девочка. — Она не сделала Вам ничего плохого, так почему Вы Её обижаете? — Монстр? — Вы и Ваши родители самые настоящие монстры. — Гнобите, обижаете маленькую девочку младше Вас, зная, что Она не сможет дать вам сдачи. — Чтобы больше не смели приближаться к Наруко иначе… — холодно проговорил Я, и с силой сжал руку брюнетке. -Аааай-яй-яй-яййй! — Больно, отпусти, Я поняла! — Только отпусти! — вскричала от боли брюнетка. Я отшвырнул Её руку в сторону, с холодным хмыком, взял Наруко за руку и сказал: — Идём, а то Ирука опять будет ругаться. Все провожали Нас ошеломленными взглядами. «Всего 10 лет, а сколько злобы…» — мысленно подумал Я, вспоминая выражение лица той брюнетки. Но, быстро отбросил эти мысли, не считая их достойными своего внимания и вновь задумался над проблемой Наруки. Вдруг меня что-то дернуло за рукав. Я вышел из своих раздумий, и посмотрел на Наруко. Она посмотрела своими голубыми глазами в мои, держа свои тоненькие ручки на моем рукаве и с легким смущением сказала: — С-спасибо, Дур… — Саске. -Не за что. — Я же сказал, Ты больше не будешь одна. — погладив голову Наруки свободной рукой, сказал Я. Наруко кивнула и Мы вместе дошли до нашего класса. Когда Мы вошли, Ирука, и остальные дети очень странно на Нас двоих посмотрели. Я невозмутимо прошел до своего места, и только тогда отпустил руку Наруко. Она несколько потеряно посмотрела на свою руку, за которую Я Её держал, и только через пару мгновений села на свое место. -Хорошо, раз все на месте, можем начинать. — Сегодня Мы поговорим об истории возникновения Конохи… — Я краем уха услышал, что, что-то там говорила Ирука, когда Я полностью погрузился в свои раздумья по поводу эволюции шарингана…

***

Собрав все известные мне сведения, а так-же сопоставив их с обретенными знаниями медицины, Я нашел в теории очень даже подходящий мне вариант: «То, что развитие шарингана происходит благодаря эмоциям, правда лишь отчасти. Суть в том, что при очень сильных эмоциях, глазные нервы человека сильно напрягаются, становясь на грани разрушения. Из-за этого эффекта и возникает кровоизлияние в глазах, из-за очень сильного перенапряжения. Что касаемо Учих, у них глазные нервы имеют иную структуру, из-за гена Ооцуцуки Индры. Этот самый глазной нерв, при очень сильном эмоциональном напряжении начинает меняться, он напитывается чакрой, которая после поступает в глаза, вместо крови, тем самым проходя своего рода эволюцию. Иными словами, чтобы не ослепнуть при использовании мангекьё, так-как нервы очень сильно напрягаются, и они вредят глазам. Нужно всего-лишь исправить этот глазной нерв, тем самым получив вечный мангекьё шаринган, который по силе будет как обычный мангекьё, но не грозит слепотой.» В теории всё так, но на практике этого никто не пробовал. Не обладай Я знаниями традиционной медицины, Я бы даже не догадался до этого метода. «Чтобы попробовать этот метод, мне понадобиться либо техника мистической ладони ирьёнинов, либо акупунктурные иглы. Эх, было бы легко, если бы мой навык «Знания анатомии» работал.» — мысленно подумал Я, и тяжело вздохнул. «При использовании мистической ладони мне понадобиться максимальная сосредоточенность. Конечно глаз Я не лишусь, регенерация не даст, а вот больно будет. Мне нужно будет искусственно видоизменить глазные нервы, наполнив их чакрой.» — подумав об этом, Я покачал головой с мыслью: " Нет, слишком заметно. Чакру мистической ладони слишком легко заметят. Остается только акупунктура. В этом мире о ней ничего не знают, и лишь поверхностное познание имеет Цунадэ, которая теперь стала мужиком. Поэтому операцию иглами определенно не смогут заметить, ведь для неё не нужно чакра, а лишь тонки контроль своих рук. «Нужно заняться изготовлением игл. Сенбоны не редкость в этом мире, но акупунктурные иглы должны быть особенными. Такой заказ не должен привлечь особого внимания.» — мысленно обдумав всё, Я решил выбрать второй метод. «Что не говори, а у этого тела есть свои пределы. Банально сама Система не позволит моему телу эволюционировать до бесконечности, используя разрушение и восстановление тела. Если Я правильно понимаю, то у моего тела без генетических мутаций — предел уровня суперкаге. Возможно стоит познакомиться с Орочимару. В прошлом Я его убил, даже не поговорив толком.» — наметил Я себе ещё одну цель. -На сегодня всё, можете идти. — раздался голос Ируки и все стали подниматься со своих мест. «Вовремя. Я как раз закончил свои размышления.» — мысленно усмехнулся, подумал Я. -Идём, Наруко. — повернувшись, сказал Я, Наруко, и встав, отправился на выход. -Учиха Саске. — Останься на минутку. — окликнула меня Ирука, на самом выходе. -Подожди меня в коридоре. — Я не надолго — спокойно сказал Я, Наруке. -Угу. — кивнула Она и вышла в коридор. -Ирука-сенсей, Вы что-то хотели? — с интересом спросил Я. -Я знаю, что такое потерять родителей. — Я слышала, Ты отчаянно ищешь силы, и даже смог стать учеником Гайи-самы, «Зеленого зверя» Конохи. — Но, пожалуйста помни, для чего Ты ищешь эту силу. — В поисках силы можно легко потерять себя. — серьезно проговорила Ирука, глядя в мои черные глаза. -Спасибо учитель, Я ценю ваши слова. — Это всё, что Вы хотели сказать? — благодарно кивнув, спокойно спросил Я. -Да, можешь идти, только… будь осторожен, Ты же ещё ребёнок. — с сочувствием сказала Ирука. У меня не было плохого впечатления об этом персонаже, поэтому Я кивнул и сказал: — Спасибо, Я буду иметь в виду. Затем вышел из аудитории в коридор, где меня уже ждала Наруко, перебирая руки за спиной. -Пойдем. — Пора начать нашу тренировку. — спокойно сказал Я, и направился к лестнице на выход. -Угум. — кивнула Наруко и быстро догнала меня. Оказавшись на улице Мы сразу отправились на 7-й полигон. -Возьми. — Каждое упражнение подели на 10. — Так-как сейчас бесполезно учить тебя техникам, нужно сосредоточится на чём-то более важном. — спокойно сказал Я, и передал свиток Гайи, Наруко. Она с любопытством взяла свиток и развернула его. Но, вскоре Её мордашка скисла, и Она недовольно воскликнула: — Я думала Мы будем тренироваться вместе! -Физические тренировки — основы тайдзюцу. — Сейчас наши тела слишком слабы, чтобы начать тренировать серьезные техники тайдзюцу. — Что касаемо техник, тебе придется подождать, пока мой шаринган не эволюционирует. — спокойно разъяснил Я, и добавил со вздохом: — Тебе хотя бы не нужно надевать утяжелители 40 кг на руки и ноги, и выполнять те же упражнения, но в 10 раз больше. Наруко побледнела из-за моих слов и сказала: — Ты серьезно будешь этим заниматься?! Тем не менее когда Она подняла свою голову, Я уже начал отжимания. -"Хуа» — беспомощно вздохнула Наруко, и пристроившись рядом, начала тоже делать отжимания…

***

Между подходами Мы делали короткий отдых в пять минут. Наруко настаивала на 10, но Я был непреклонен. После каждого пятого подхода, был большой перерыв в 25 минут. Так мы смогли практически полностью выполнить план. Надо сказать, чакра Курамы действительно хороша. Хоть она уступает моей регенерации, но всё-равно показала себя неплохо. Как Я ожидал, Наруко смогла выдержать эту тренировку, Она даже нашла в себе силы, чтобы подгонять меня: — Давай же копуша, мне долго тебя ждать?! Она весело свесила ножки, сидя на скале Хокаге, и смотрела на меня сверху вниз, в прямом смысле этого слова. Я через силу карабкался наверх. Это был последний, 10-й подход. По сравнению со вчерашним, было совсем немного легче, так-как Я уже успел привыкнуть к этой боли. -Копуша, копуша! — весело болтая ножками, радостно кричала Наруко. Похоже Ей было очень радостно видеть моё жалкой состояние… Через ещё пять минут, Я наконец-то был на финишной прямой. «Осталось всего 5 метров.» — мысленно подумал Я, и продолжил карабкаться. Всё тело страшно болело, но Я не сдавался. И… «Плюх» — «Хуа-Хуа» — тяжело дыша, улегся Я на скалу рядом с Наруко. -Ну наконец-то Копуша, а то Я уже заждалась! — усмехнувшись, сказала Наруко. -Кажется… — Ты хочешь, сама сегодня готовить ужин? — через силу спросил Я. Она резко замолчала, и спокойно села рядом, смотря на звездное небо. -Как красиво! — Скорее посмотри, звезда падает! — возбужденно воскликнула Наруко. -Прости… — У меня нету сил даже открыть глаза. — Загадай что-нибудь сама. — устало ответил Я. -Загадать…? — слегка смущенно сказала Наруко, и закрыла глаза. -Что загадала? — посмотрев на Неё, спросил Я. -Не скажу, а то не сбудется! — с покрасневшими щечками, ответила Наруко. -Ладно, пойдем. — Нам нужно зайти в ещё одно место. — немного отдохнув, поднялся Я. -Ты уже можешь ходить?! — удивленно воскликнула Наруко. -Немного… но это важно. — Мне нужно сделать заказ в кузнице. — поднявшись, и чуть не вскрикнув от боли, сказал Я. -Т…тебе помочь — с покрасневшими щечками спросила Наруко, заметив мое плачевное состояние. -Нет, Я сам справлюсь. — Это тоже своего рода тренировка. — спокойно ответил Я, Ей. Наруко заметно погрустнела, но всё же кивнула и подошла ко мне. -Обратно пойдем по лестнице. — уныло сказал Я, и мы начали движение, а в этот момент в моей голове витали мысли: «Уже 1,5% моих мышц были заменены этими волокнами. Если так пойдет и дальше, то к концу месяца 15% всех моих мышц в теле, будут заменены этими особыми волокнами. Надеюсь кузнец согласиться выполнить мой заказ, Я так старался нарисовать эскис серебряной акупунктурной иглы…» Спустя полчаса, Мы дошли до торгового квартала Конохи. Удобно, что он находился в такой непосредственной близости к скале Хокаге. Краем глаза Я увидел значок наковальни. Бородатый мужичек с повязкой на глазу, только-только начала закрывать свою лавку. -Подождите! — крикнул Я, и Он обернулся. -Тебе чего, малец? — Не видишь, дядя лавку закрывает? — холодно спросил Он. -У меня заказ. — быстро ответил Я. -У тебя и заказ? — Куда только родители смотрят… — Вот что, давай сделаем вид… — усмехнувшись, начал снисходительно говорить Он, но был перебить мною: — Вы сможете изготовить эти особые сенбоны? — Мне нужны 5 штук, Я вам щедро заплачу. Я протянул Ему эскиз серебряной акупунктурной иглы. Он заинтересовано взял эскиз, и осмотрел его. После чего почесал голову и сказал: — Так ты малец — шиноби? — Плевое дело. — Только вопрос «щедро» — это сколько? Я не ответил, а достав 20 000 рё банкнотами, передал их кузнецу, со словами: — Как только изготовите, Я передам остальное. — Всего Я заплачу вам 40 000 рё за эти серебряные сенбоны. — Сколько это займет времени? Кузнец почесал голову и сказал: — Работа не сложная, просто с поставками серебра в последние время туго… — Думаю за неделю управлюсь. -По рукам. — сказал Я, и протянул Кузнецу свою маленькую руку. Он немного посомневался, а затем всё-таки пожал мою руку своей медвежьей лапой, со словами: — По рукам. -Мы вернемся через неделю. — на последок бросил Я, и Мы с Наруко продолжили идти дальше по улице. «Хуа» — услышал Я вздох кузнеца, а затем усталые слова: — Опять за работу. -Зачем тебе эти сенбоны? — с интересом спросила Наруко, когда Мы ушли достаточно далеко от кузницы. -Увидишь. — загадочно сказал Я. -Моо. — надула щечки Наруко, услышав мои слова. По пути домой Мы набрали продуктов на ужин, и остались практически без денег. Осталось всего 40 000 рё из 500 000, которые у меня были изначально. 20 000 рё 100% уйдет Кузнецу после работы, а вот оставшихся 20 000 рё не хватит на неделю жизни. Будь Я один, может быть и хватило, но с Наруко… «Похоже мне придется сделать досрочный выпуск.» — мысленно подумал Я, понимая, что ситуация с деньгами крайне плачевная. -Чего Ты такой угрюмый? — заметив мой вид, спросила Наруко. -С этого дня, Мы на диете. — серьезно ответил Я. -Что?! — Почему?! — возмущенно воскликнула Наруко. -У нас нет денег. — спокойно ответил Я, а после добавил: — Кто-то слишком много ест! -Я-Я буду есть меньше! — смущенно ответила Наруко и отвернулась, надув щечки. -"Хуа.» — Это ничего не изменит. — У нас серьезная проблема. — вздохнув, сказал Я. -У нас осталось всего 20 000рё. — после небольшой паузы добавил Я, и продолжил идти по дороге. -Тогда зачем Ты потратил 20 000 рё на эти твои сенбоны?! — возмущенно воскликнула Наруко, словно Я потратил Её деньги. -Сенбоны необходимы мне, чтобы постигнуть одну особую технику моей Сестры. — Я видел Её лишь однажды, и знаю, что для неё нужны необычные сенбоны. — спокойно придумал Я оправдание. -Ты научишь меня этой технике? — с ожиданием посмотрела на меня Наруко, и спросила. -Нет. — Для тебя она будет бесполезна. — Эта техника нуждается в шарингане, а у тебя его нет. — спокойно ответил Я. -Моо! — Жадина! — надув щечки, воскликнула и отвернулась Наруко. Дальнейший путь до особняка прошел тихо…

***

Быстро приготовив мясной ужин, Я пригласил Наруко за стол. Мы молча поели, и помыли каждый за собой посуду. Затем Я сказал Наруко: — Пойдем, Я тебе кое-что покажу. -Что-же это? — с любопытством спросила Наруко. -Увидишь. — кратко бросил Я, и шатаясь вышел с кухни, и направился на выход из особняка. Наруко последовала за мной следом. Вскоре Мы дошли до небольшого пруда, где Я раньше тренировался. -Ну, и что Ты хотел Мне показать? — с интересом спросила Наруко, разглядывая лунное отражение в пруду. Я молча сложил печать концентрации, и преобразовав чакру в огонь, выдохнул гигантский огненный шар. Горячий воздух заколыхал блондинистые волосы Наруко, и Она от неожиданности упала прямо на попу. Я закончив выдыхать пламя, и спросил: — Ну и как Тебе это? — Что Ты об этом думаешь? Наруко опустила голову, отойдя от шока и поникнув, произнесла: — Ты талантливый гений… — Самый настоящий гений, не то, что Я. — Неуч, которая даже иллюзорного клона создать не может… Услышав Её ответ, Я рассмеялся, со словами: — Гений? — Талант? — Ахахаха. — Наруко, Я добился этого не потому что Я талантлив, а потому что приложил для этого больше всех усилий! — Это результат моих тяжелых тренировок, Я изнурял себя так, что даже страшно вспоминать. — Талант здесь лишь 10%, а 90% — это невероятно тяжелые тренировки. — После того, как Итачи вырезала Наш клан, и убила родителей, Я не плакался в подушку, не сетовал на жизнь, а тренировался. — Всё это время, пока Вы отдыхали и мирно спали, Я находился на грани истощения! -Но Я другая! — Сколько бы Я не пыталась, у меня ничего не получается! — Однажды Я пыталась целый день, и у меня ничего не вышло! — Я осталась совсем без сил, но пыталась продолжать, однако всё было бесполезно! — закричала в ночной тьме Наруко, высказывая свои истинные мысли награни плача. -У тебя не получается не потому, что Ты в этом виновата. — В этом есть что-то другое, и Мы выясним, что именно. — А пока, тебе нужно сосредоточится на укрепление физического тела. — Если Ты будешь отставать в техниках — не страшно, Ты легко превзойдешь всех в выносливости и в тайдзюцу, но, если Ты будешь отставать ещё и в тайдзюцу, то, Тебя раздавят как букашку, и Я не смогу ничем тебе помочь. — Понимаешь, дурёха? — серьезно произнеся, посмотрел Я на Наруко. -Угум. — Я поняла… — Я буду стараться больше, чем кто-либо на свете, и больше никто не посмеет назвать меня монстром! — кивнула Наруко, затем встала и решительно воскликнула. -Вот молодец, а теперь пойдем домой. — Сегодня Нас ждет не менее тяжелый день. — спокойно произнес Я, и шатаясь и стороны в сторону, зашагал в сторону особняка. «Жамк.» — подхватила Наруко мою руку, создавая опору моему телу, со словами: — Я помогу. Я ничего не ответил Ей, а лишь улыбнулся краешками губ, и продолжил движение, опираясь на Её хрупкое тело. Вскоре Мы кое-как доковыляли до особняка. -Дальше Я сам, спасибо. — поблагодарил Я, Наруко за помощь. -Хи-хи, не за что! — радостно сказала Наруко, и в припрыжку зашагала в свою комнату. «Такая Наруко, мне нравится больше…» — мысленно подумал Я, но сразу же отбросил эти мысли, и зашел в свою комнату. Еле-еле дойдя до футона, Я сразу же свалился без сил, четно пытаясь очистить сознание, чтобы провалиться в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.