ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 91 (Пробуждение восьми томоэ, и сразу Мангекьё шаринган. Луна, и глаз истины. Уничтожение Акацуки, завершение миссии и красотка, может не надо? Фух, чуть не попался!)

Настройки текста
Примечания:
      — В общем как-то так. — спокойно произнес Я, пересказав всю историю хвостатым. Приоткрыв Свои глаза, Я просто не мог не прыснуть со смеху: — ПФФФ! Никогда бы не подумал, что что-то в этом мире сможет Меня так умилять! На Меня смотрели ошарашенные мордочки мини-хвостатых комочков чакры. Глаза и ротики выпучили так, что даже Я оттаял. Выглядели Они прямо как в оригинальной истории Наруто, когда их только разделил Хагоромо. Маленькие, и милые, а с этими мордочками + 1000% к милоте. Только Чоумей выглядела как личинка, и Сайкен, которая превратилась в белого слизня, размером с ладошку. — Чего Вы на Меня так смотрите? — с редкой для себя улыбкой спросил Я. Первым заговорила Гьюки, мило кашлянув: — «Кхи!» — В это очень сложно поверить… Но, Мы хвостатые чувствуем ложь и Ты. Вы не врали Нам. Постепенно челюсти всех хвостатых сомкнулись после слов Гьюки, а вскоре Они перестали выпучивать глаза. Но, даже при всем этом, они были очень милыми! Не было больше грубых голосов, были лишь по детски наивные, писклявые голоса. — Я думаю, Я выражу общее мнение, если скажу, что Мы не знаем, что Нам делать… — проговорила Сон Гоу, и плюхнулась на задницу. Маленькая обезьянка тоже была милой, и видно, что это девочка в отличии от громоздкой формы, в которой это было совсем непонятно. Хотя все в детстве одинаково милы… и не определив их пол, сложно сказать кто есть кто. Комочки чакры мило закивали головой, даже Мататаби, который выглядел как синий огненный котенок, переливающийся от светлого к темно-синему цвету огня. Я вздохнул, и посмотрел на хвостатых с улыбкой. Затем сказал: — Я даю Вам всем выбор. — Вы можете стать свободными. — Я сниму печать и Вы отправитесь восвояси, или, Вы можете следовать за мной, как Мои милые питомцы. — Время на размышления Вам… — Посмотрим… пусть будет 5 минут. — Через пять минут Вы должны сделать выбор. Договорив, Я закрыл глаза, и заблокировал Свой слух, чтобы не слышать только что начавшееся обсуждение. Пусть будет какая никакая интрига для Меня…       Спустя ровно пять минут, Я открыл глаза и окинув маленьких комочков чакры глазами, спросил: — Ну, и что Вы решили? Мне действительно было интересно, что же Они решили. Хвостатые переглянулись, а затем медленно окружили Меня со всех сторон, чтобы Я был в центре. — Мы пойдем с тоб… с Вами! — прокричали 8 писклявых голосков, которые встали по кругу, со Мной в центре этого круга. — Ха-ха-ха! — рассмеялся Я, а затем сказал: — Хорошо. — С этого момента Вы Мои питомцы, о которых Я буду заботится. — Хозя…ин… — как-то неуверенно проговорила Шукаку. — М? — поднял Я на Неё Свой взгляд. — Н-не могли бы Вы изменить это место…? — Н-н-нам здесь неуютно. — мило подрагивая произнесла Шукаку в ответ на Мой взгляд. — И всё? — сказал Я так, словно это что-то совершенно незначительное. Затем Я закрыл глаза, и представил восемь не больших, но и не маленьких регионов. Первый был песчаный, второй лесной, третий водный, четвертый горный, пятый джунгли, шестой место похожее на Лес Шиккоцу, седьмой, огромное поле цветов, восьмой, остров, который окружен морской водой, однако на дне этого моря, был целый дворец. Все эти области так или иначе стекались в круг, и из каждой области можно было без труда добраться до этого круга. Это была каменная круглая площадка, с черными томоэ на её концах. Со всех сторон были возведены алтари и в них горело пламя. Это будет площадка для совещания хвостатых. Если они захотят встретится, Им всего-лишь нужно прийти туда. Открыв глаза, Я щелкнул пальцами, воплощая Своё видение в жизнь. Пространство резко исказилось, и Я сказал шокированным хвостатым: — Я создал для каждого из Вас удобное место обитания. — Если вы захотите встретится с друг-другом, пройдите в круг, или свяжитесь телепатически. — Уверен, Вы так умеете. — Перед тем как Вы спросите «иллюзия-ли это?» — отвечу: — Нет, это не иллюзия. — В Моём подсознании реально всё. — опережая вопросов маленьких комочков чакры, которые снова изобразили невиданное удивление, сказал Я. Комочки быстро пришли в Себя, и быстро, смешно передвигаясь, пошли занимать каждый Свою область. — Ах! — Благодать! — довольно проурчали одновременно восемь комков чакры. — Рад, что Вам понравилось. — Всё-таки хозяева должны ухаживать за Своими питомцами. — громко сказал Я, и рассмеялся. Однако ожидаемой ненависти или злобы в Мою сторону не устремились. «Неужто Они уже признали во Мне Своего хозяина? Много же Им надо!» — с сарказмом усмехнувшись, подумал Я, и покинул печать, держа черный шарик в руке. «Хм… поглотить Тебя, или запечатать? Никакой пользы Ты для Меня не несешь, а в будущем Я смогу вернуть жизненную силу и чакру Своим питомцам. Но, если поглощу — то это уже станет невозможным, разве что… Я им отдам Свою жизненную силу и чакру. Да уж, дилемма… Ладно, всё равно до Неё никто не доберется.» — мысленно подумал Я, и решил пока оставить Её в покое.       Окружив шар запечатывающим массивом, Я буквально мгновенно превратил ту в малюсенькую точку в Своем подсознании. Никакой энергии Она не испускала, и почувствовать её, или например увидеть шаринганом, бьякуганом, или риннеганом — было бесполезно. Обычная с виду точка, не испускающая никакой энергии. Разобравшись с жизненной силой и чакрой хвостатых, Я задумался над Своими следующими действиями: «Пульсация в Моих глазах очень слабая, такое ощущение, что понадобится как минимум два, или три года, чтобы появилось восьмое томоэ. Хорошей идеей будет посетить руины Роурана. Если распечатаю драконьи жилы, то смогу повлиять на время. Нужно лишь выпустить энергию не в мир, а на Меня, чтобы ускорить Моё время… Сказать конечно проще чем сделать, ведь Мне нужно будет Своей энергией сжать энергию драконьих жил так, чтобы ни одна капля не попала в мир, а так же не разрушить случайно пространство… Моя энергия слишком сильна.» Я задумчиво упер руку в подбородок. «Это мысль. Стоит попробовать, если что-то пойдет не так… Вряд-ли будет хуже, в крайнем случае попаду в прошлое.» — Я мысленно всё-же решил попробовать этот способ пробуждения Своих глаз. После чего отбросил пока эти мысли, и стал думать дальше: «После Роурана, нужно будет наведаться на луну, а после можно разобраться с Акацуки. Ещё хоть это и не Моё дело и не Моё тело… но, Итачи нужно как-то поблагодарить что-ли. В оригинале Ему досталась дерьмовая роль, в этом мире тоже не слишком радужная… Чего бы хотел (а) Итачи? Хм… узнаю при встрече… думаю.» На этом Мои рассуждения закончились, и начались действия.       Я мысленно покинул Своё подсознание и переместился к своей формуле печати в пустыне Страны Ветра. Оказавшись по среди пустыни, Я нарвался на бурю. Песчаные бури конечно очень частое явление в пустынях, но это… Посмотрев на приближающуюся волну песка, Я раздраженно махнул рукой. Не было сопровождения какого либо звука. Просто обычный взмах, полностью смел ураганный ветер и песок ровно лег на землю. «Надо бы свалить отсюда, пока кто-нибудь не заметил эту аномалию.» — опустив руку, подумал Я и активировав шаринган принялся искать руины Роурана…

***

Долго искать не пришлось. С Моей скоростью, и включенным шаринганом, Мне хватило всего полчаса, чтобы найти захороненный город. Спустившись к руинам с неба, Я сразу же увидел странную сферу в земле, от которой исходили кандзи печати. В вершину сферы был воткнут кунай формы трезубца, который было сложно не узнать. Это был кунай Минато… точнее Мины. На рукоятке куная была написана формула печати, и именно от него расползались кандзи печати. Я просто подошел к кунаю, прикоснулся к нему и поглотил печать. Долго Мне ждать не пришлось, сфера медленно стала раскрываться, являя миру что-то типа фиолетового белка глаз. Затем этот «глаз» раскрылся и выпустил мощный фиолетовый луч в небо. «Как много чакры… для этой планеты. Так Я тебе и позволил изменить этот мир!» — мысленно подумал Я, и буквально собственным давлением заблокировал путь этому лучу. Луч сопротивлялся, пытался обогнуть барьер моего давления природной чакрой, но ему не удалось. Я же преломлял барьер, меняя направление луча. Пока наконец-то этот яркий фиолетовый луч не ударил прямо в Меня. «Хм… Как капля воды в океан… Тем не менее Ты пытаешься обратить Моё время?» — мысленно подумал Я, чувствуя как поток времени во Мне меняется. Минимальные затраты на поддержание шарингана, а так же полет, все это быстро возвращалось. Возвращалось обратно во времени, до того, как Я применил эти способности. «Так не пойдет дружок.» — мысленно воскликнул Я, и максимально сконцентрировался на том ощущении, что испытывал 300 лет внутри временного рунного барьера…       Через некоторое… время. В Моей голове мелькнуло понимание. Я не Мог обратить время вспять или ускорить для всего мира, Система не позволила бы, но с таким катализатором как драконьи жилы, почему бы не изменить вектор направления своего времени? Главное не ошибиться… Мысленно сосредоточившись, Я видел огромное количество путей. Каждый этот путь означал временную линию. Я стоял на одном из бесконечного множества таких путей. В этом месте довольно сложно ориентироваться… Однако чтобы ускорить Свой поток времени, необходимо сжать этот путь. В состоянии предельной концентрации, Я направил маленький фиолетовый лучик, что витал возле Меня прямо на Свой путь. Этот лучик был энергией драконьих жил, которые могли влиять на поток времени. При попадании по пути, тот стал сужаться… вместе с тем Моя фигура стала казаться все более расплывчатой, словно Я стал двигаться быстрее.       Я перестал концентрироваться, и открыл глаза. Во внешнем мире как будто ничего не поменялось. Однако это было обманчивое впечатление, очень обманчивое. Стоило Мне заглянуть внутрь своего тела, как Я увидел что ток времени увеличился как минимум в 100 раз! Энергия стала двигаться по телу гораздо быстрее. Голову внезапно пронзила боль, а глаза сильно пульсировали. «Похоже… гх… Мне удалось… правда эффект… довольно болезненный.» — сконцентрировавшись на Своих глазах, мысленно подумал Я. Энергии в драконьих жилах хватит разве что на 5 лет ускоренного времени, а это в Свою очередь всего 18 дней. Имея внешнее воздействие на Свое время, не имея контроля… это довольно неприятный опыт. Я с трудом сконцентрировался, и сел в позу лотоса прямо возле этого сферического глаза. Фиолетовый энергетический луч попадал ровно в Меня, и просто исчезал. С виду и не скажешь, что исчезал Он не во Мне, а во времени. Однако Я прекрасно… это чувствовал, ни капли энергии не коснулось Моего духа или тела. Она влияла лишь на поток Моего времени, ускорив его в 100 раз. Глаза больно и раздражающе пульсировали. Даже при появлении новых томоэ такого не было. «Похоже… Мне придется… только ждать.» — мысленно подумал Я, и принялся следить за каждой переменой в Своем состоянии. Контролировать энергию в состоянии ускорения… Как бы не разрушить здесь все к херам…

***

— «ХУА»! — сделал Я огромный выдох, когда время резко замедлилось для Меня. «Черт, чувствую себя так, словно двигался с невероятной скорости, а потом резко остановился. Глаза перестали пульсировать… нужно открыть глаза!» — чувствуя как внутренности так и рвутся наружу, Я подавил рвотный позыв и медленно раскрыл глаза. «Восемь том…» — мысленно подумал Я, как вдруг все стало резко меняться! — ААААААААААААА! — вскричал Я, когда томоэ стали сливаться в нечто иноэ. Все восемь томоэ образовали странный узор, похожий на черное солнце. От этого солнца отделились шесть томоэ и окружили его со всех сторон света. Внутри этого черного солнца образовалось ещё одно тёмно-черно-красное. От центра солнца по меньше разошлись серые концентрические круги. «Это…?! Мангекьё?» — мысленно воскликнул Я, чувствуя схожую боль, когда впервые активировал мангекьё в первом мире Наруто. «Я должен это увидеть!» — стоило этой мысли посетить Мой разум, как Я создал из воды зеркало и посмотрел на него. «Это… не похоже на любой известный Мне мангекьё, уж очень странной силой веет от этих глаз… Хотя Я не чувствую каких либо изменений.» — успев привыкнуть к боли, Я посмотрел вдаль и был удивлен! «Какого…?! Почему Я не вижу… Нет вижу, но не вижу насквозь!» — мысленно удивился Я, поняв, что потерял способности бьякугана. «Может Мой мангекьё бесполезен? Нет, такого просто не может быть!» — Я уж подумал, что Мой Мангекьё может оказаться слабее обычных глаз, но сразу же отмел этот вариант. «Должно быть что-то, что эти глаза умеют… но, что?» — Я задумался. Когда Я получил способности Мангекьё Шисуи, Я сразу же знал как её применить, благодаря памяти Шисуи, но сейчас… Сейчас Я ничего не чувствовал. Конечно смотря на глаза в зеркале, Я чувствовал от них странную силу, но, кроме боли, Я не ощущал никаких особенностей этих глаз. «Нет, должно же быть хоть что-то!» — упрямо воскликнул Я, и встал. Сперва нужно было найти какого-нибудь испытуемого. Силой мысли Я деактивировал Свой Мангекьё шаринган, и вернул глаза в форму обычного шарингана восьми томоэ. Разве что те стали практически черными, с темно-красным оттенком. «Вот это Я понимаю глаза, а не то, что этот Мангекьё!» — мысленно воскликнул Я, довольный способностью видеть каждую мелкую деталь на расстоянии 63 245 986м вокруг Меня. Найти кого-то в радиусе 63 тысяч километров было не сложно. «Что тут у Нас? Патрульная группа шиноби Песка? Сойдет.» — мысленно подумал Я, и мгновенно устремился в Их сторону…

***

— Эта мелкая сучка ведет себя странно! — воскликнул бородатый шиноби в стандартной одежде джоунина деревни песка. — Да уж… этот чертов демон! — За последние три недели она ни разу не вышла из комнаты, и никого не убила… — несколько потеряно проговорил мужик в такой же одежде, но со светлыми волосами без бороды. На вид ему было лет 20, а первому лет 30. — Это действительно странно. — Меня позавчера поставили за Ней наблюдать… — Так Она постоянно зовет «Маму», и говорит: «Мамочка, куда Ты пропала, Мамочка, Мне одиноко, пожалуйста вернись!», а затем плачет. — проговорила единственная, довольно симпатичная куноичи в их компашке. У неё были светлые черты лица, и темные волосы. Под глазами что-то напоминающее татуировку клыков Инузук, почти фиолетового цвета. — Мдааа, чтоб этому чертову демону пус… — Враг! — начал говорить первый мужик, как Его внезапно перебила девушка и достала кунай. Произошло это потому-что Я перестал скрываться, слушая Их разговор и предстал в десяти метрах от них. На Моём лице была демоническая маска. — Йоу. — спокойно сказал Я. Однако реакция была впечатляющая! Все трое затряслись, словно увидели призрака. Лицо девушки побледнело, Она выронила кунай из рук и стуча зубами от страха про говорила: — Д-д-де.м-мон К-ко-о-онохи! Самый старший из них сглотнул после слов девушки. Он попытался силой подавить дрожь колен, а когда не получилось резко воткнул кунай в руку. Затем со страхом посмотрел на Меня и сказал: — П-песок подписал мир с К-Конохой, з-зачем Вы я-явились с-сюда? — Эй-эй, что это за реакция? — Вы разве не шиноби? — Какого черта Вы так испугались Меня? — задал Я вопрос за вопросом, удивляясь их реакции. Нет Я много трусов видел, но чтоб таких… — У-уважаемый Д-демон-сама… — П-пожалуйста н-не убивайте Нас! — У-у Меня д-дома м-младший бр-рат! — девушка похоже приняла Мои слова за что-то угрожающее, и упала на колени, моля о пощаде. — Да не собираюсь Я Вас убивать. — Я просто хотел проверить. — спокойно сказал Я, и зашагал в сторону шиноби. Её товарищи стояли как вкопанные, даже не пытающиеся что-то говорить. Словно замерзли… во времени. Я подошел к девушке, наклонился и приподнял рукой Её подбородок. Из Её глаз полились слезы. — Такая большая, а плачешь как девочка… — покачав головой, сказал Я, и пальцем смахнул Её слезы. Затем добавил: — Посмотри Мне в глаза. Договорив, Я оттянул маску, и активировал Мангекьё шаринган. После чего попытался как обычно наложить какую-нибудь иллюзию на смотрящую на Меня девушку. — Брось кунай в своего товарища, не убивая. — спокойно приказал Я. Девушка вздрогнула, но не выполнила Мой приказ, обратившись ко Мне стуча зубами: — Я-Я н-не м-м-огу… «Похоже гендзюцу Я тоже не могу использовать с этими глазами… Да в чем же их секрет?» — удрученно подумал Я, и отпустил лицо девушки. Затем натянул маску обратно и сказал: — Это была проверка. — Вы Её… Шиноби сжались, ожидая приговора. — Прошли. — сказал Я с ухмылкой, которую никто не видел за Моей маской и телепортировался на гору Хокаге, оставив трясущихся шиноби одних. «Это уже стало привычкой…» — мысленно поймал Себя на этой мысли, что каждый раз телепортируюсь именно на гору Хокаге, а в частности на голову Мины. Я посмотрел на деревню. В этот раз изменений не было, это была вся та же Коноха, на пороге научно технического прогресса, какой Я Её запомнил три недели назад. Орочимару Я как-то посещать не спешил, потом объяснится, а Наруко с Какашей… Может и стоит навестить. Превратившись в совершенно обычного ничем не примечательного шиноби, Я активировал Свой шаринган и быстро нашел Наруко с Какашей. Добраться до девушек было не сложно. Они вновь тренировались на полигоне. «Странно… куда пропали духи Мины, Кушина и Ашуры?» — удивленно подумал Я, смотря на сражение двух девушек. «А может-ли быть…» — как только эта мысль пришла в Мою голову, Я активировал Свой Мангекьё шаринган. — Привет. — до Моих ушей донесся женский, приятный голос. Мало того, что Я замаскировался, так обычные шиноби просто не способны Меня увидеть, пока Я не перестану сливаться с природной энергией. — Мы здесь. — Обернись. — повторил голос, когда Я оглядывался, но никого не увидел. Повернувшись, Я увидел красивую блондинку с голубыми глазами. Она смотрела на Меня с доброй улыбкой. Я был бы идиотом, если бы не узнал в Ней Мину, Четвертую Хокаге. — Ты можешь со Мной говорить? — удивленно спросил Я, не понимая, что вообще здесь происходит. Мина кивнула и сказала: — Не только Я. — Твои глаза обладают странной силой… Я словно почувствовала, что Могу поговорить с тобой. — До этого, Я могла только видеть Тебя, но сейчас… — Теббане, Мина, Ты не это хотела сказать! — воскликнул мужской голос и рядом с Миной появился Кушин. Красивый, стройный парень с длинными красными волосами до пояса. — И действительно… — Я бы хотела поблагодарить Тебя за заботу о Нашей с Кушином дочери. — Нам было больно… больно видеть, что происходит с Наруко, Ты… Ты действительно изменил Её жизнь. — Спасибо! — с грустью произнесла Мина, и склонила голову. — Спасибо, что заботишься о Наруко, Теббане! — воскликнул Кушин, так же склонив голову. Видя как эти двое смиренно склонили передо мной голову, Вызвало у Меня противоречивые чувства. — Поднимите головы. — Наруко Мне как Сестра, Вы Её родители и не должны склонять Свои головы передо мной. — спокойно произнес Я, и Мина с Кушином улыбнулись. — Только-ли как Сестра? — со смешком спросила Мина. Кушин же на Меня как-то странно посмотрел. — Оставим этот разговор на потом… — Я отмахнулся от них рукой. Затем добавил: — Непросто же так, Вы со мной решили поговорить. После Моих слов у Мины пропала тень улыбки и Она сказала серьезным тоном: — Я бы хотела поговорить о сильном враге, но сперва… — Учиха Саске… Нет, Ты не Он, вернее Он, но не Он. — Расскажи кто Ты такой? — Значит Вы об этом знаете? — спросил Я с легким удивлением. Кушин кивнул и сказал, в заместо Мины: — У Тебя странная душа, Она не похожа на человеческую, состоящую из чакры. «Вот как… надо это запомнить.» — мысленно сказал Я, и на ходу придумал историю: — Вы правы. — Я не из этого мира, сам не знаю как попал в этот мир из Своего мира. — Возможно этот паренек Учиха Саске не выдержал предательства сестры и умер от шока. — Я же воскрес в его теле. — Много Я не помню, но в Своем мире Я был чем-то типа Бога. — Вот как? — со скепсисом проговорила Мина. «Она Мне не поверила?» — подумал Я, и получил ответ: — Я ожидала услышать правду, но раз Вы не хотите рассказывать… — Враг о котором Я говорила… — Учиха Мадара. — Вернее Лже-Мадара — перебив Мину, сказал Я. — Откуда Т. Вы это знаете? — Мина перешла на «Вы» и спросила с шоком и удивлением. — Будучи в состоянии наблюдать за Наруко, Вы должно быть видели чему Я Её учил. — спокойно произнес Я и добавил, обращаясь к шокированным родителям: — Сейчас это уже не имеет значения. — Я куда сильнее чем кажусь и перестаньте говорите на «Вы», Наруко Мне как Сестра. — Учиха Мадара, о котором Вы говорите, это Ваша бывшая ученица — Учиха Обита. — Она выжила, и Её против Конохи настроила настоящая Учиха Мадара. — Прежде чем Вы зададите вопрос: «Как Она выжила» — отвечу: — Учиха Мадара запрограммировала технику Изанаги, которая должна активироваться через некоторое время после Её смерти в бою против Сенджу Хаширамы, и тем самым Она обманула Смерть. — Скрылась, и восстанавливала силы, а уже в старческом возрасте смогла пробудить риннеган. — рассказал Я ошарашенным родителям оригинальную историю из Наруто. — Значит… За всем этим стояла Учиха Мадара?! — с шоком спросила Мина, вспомнив о Своей ученице, которая «погибла» на миссии, когда Она не успела к Ней прийти. — Да, за всем. — Однако не Мадара главная. — сказал Я, и рассказал всю историю про Кагую, Хагарому, Хамуру, Индру и Ашуру Ооцуцуки, и о том, как Зетсу натворило делов в этом мире…

***

— Не могу поверить… — Все эти бессмысленные войны, смерти, плачущие семьи, все это… все это игра какого-то странного существа, которое подстроило все конфликты, ведя их в нужное для себя русло! — воскликнула Мина и сжала Свой кулак. — Я понимаю Ваши чувства. — Узнать, что историей вашего мира манипулируют из вне, дергая за ниточки… мягко говоря неприятно. — спокойно проговорил Я, и вздохнул. — Раз всё так ужасно, Теббане, как Вы сможете с этим справится? — спросил Кушин. Я непроизвольно усмехнулся и сказал: — Уверяю Вас, Им не долго осталось, их Богиня гораздо слабее нынешнего Меня. Услышав Мои слова, и видя Мою решимость, Мина и Кушин расплылись в улыбках. — Тогда Мы доверим Свою дочь и мир шиноби Тебе. — сказал Мина. — Только посмей Мне Её обидеть, Теббане! — воскликнул Кушин. — Звучит как прощание. — заметил Я, и усмехнулся. — С Твоими странными глазами, Ты можешь разговаривать с Нами духами когда захочешь, пока Наруко не сломает печать. — усмехнувшись, сказала Мина. «Значит сила этих глаз в общении с духами привязанными к миру…» — мысленно подумал Я, и сказал: — Тогда, когда Я захочу поговорить с Вами, Я Вас позову. Договорив, Я улыбнулся, и деактивировал шаринган. Мина и Кушин, которые улыбнулись Мне в ответ, просто исчезли. «Похоже способность этих глаз стала ясна.» — мысленно подумал Я, и посмотрел на Наруко с Какашей. Какаша тяжело дышала, а Наруко сидела на Ней сверху с кунаем у Её шеи. — Старовата Я стала для этого дерьма… — произнесла Какаша, глядя на Наруко. — Ха, только и можешь, что возрастом отмазываться! — воскликнула Наруко и рассмеялась. В след за ней рассмеялась и Какаша. «Я обязательно защищу Ваши улыбки!» — с твердой решимостью, мысленно сказал Я, и активировав шаринган, посмотрел на Луну. «Пора наведаться в гости.» — усмехнувшись подумал Я, и устремился в небо…

***

      На Луне. Пройти барьер луны было проще простого. Мне не очень хотелось, чтобы Меня заметил Тонери… или кто там заместо него, поэтому Я полностью слился с природой, избавившись от малейшего своего присутствия. Искать клан Хамуры долго не пришлось, буквально пару сотен километров, и Я наткнулся на иллюзию. Иллюзия настолько мощная, что только с помощью шарингана Я смог увидеть сквозь неё. Это место состояло из различных белых построек. В центре этих построек стоял храм. Я нутром чувствовал, что туда-то Мне и надо. Не задумываясь Я переместился ко входу в этот храм и вошел внутрь. Внутри было темно и… сыро. Я прошел прямо по темному коридору. Факела которые были должны зажжется при посещение этого места не реагировали на Меня, словно Меня и не было. Тем не менее для Меня это было даже хорошо. Так Меня точно никто не заметит.       Спустя пятнадцать минут блужданий, Я увидел золотистый свет, и пошел в его направлении. Вскоре Моему взору предстал здоровенный шар-глаз, внутри которого был узор напоминающий снежинку. Это был тенсейган. Здоровенный глаз, состоящий из бесчисленных бьякуганов. «Не уж-то всё так просто?» — мысленно спросил Себя, Я и зашагал по тонким металлическим балкам к этому глазу. Балок было много, упасть в бездну было совершенно легко. Если бы не этот глаз, Я бы наверное и упал.       Вскоре Я стоял уже напротив этого глаза, думая, что с Ним делать: «И как же это чудо поглотить? Насколько Я помню, оно реагирует лишь на чакру Хамуры, а таковая есть у Тонери и Хинаты.» — «Хуа»: — «Ладно, сперва попробую просто поглотить.» — вздохнув, мысленно подумал Я, и быстро создал печать поглощения на Своей руке. В Её структуре Я использовал чистейший драконий дух. То есть мощь этой печати вполне сможет поглотить всю природную энергию из мира Наруто. Тем не менее, сейчас эта крохотная, но мощная печать находилась под Моим контролем и была направлена на Гигантский Золотой Тенсейган.       Спустя мгновение, после того как печать была сформирована, Я коснулся тенсейгана. «Агрх… А ты не очень-то любишь незнакомцев!» — мысленно усмехнулся Я, почувствовав как маленькое пламя, пытается потушить Адское пламя чистилища. Именно такое было чувство, когда Тенсейган пытался расплавить Мою драконью руку. «Ладно, шутки кончились.» — мысленно подумал Я, и активировал печать поглощения. «ВСССССССЮП» — поднялся «ветер», и энергия, включая ту, что атаковала Меня, стала впитываться в печать, а из Неё в Мои клетки и бесконечные вселенные внутри моего тела. Я же почувствовал, как Мои глаза вновь стали пульсировать, а значит Я был на верном пути. Тем не менее через мгновение Моё мнение изменилось. Глаза внезапно словно замерзли. И когда Я говорю замерзли, это значит температура была по меньшей мере -1000 градусов, и это только на глазах. Я перестал что-либо видеть, но вот процесс поглощения не прекратил. «Држх» — прозвучал грохот, и Я ощутил вибрацию у Своих ног. «Землетрясение на Луне? Это явно не к добру…» — мысленно подумал Я, но поглощение не прекратил. Температура в глазах по ощущениям становилась холоднее, а пульсация увеличивалась. Пожалуй странней ощущений эволюции глаз Я ещё не чувствовал. Мне действительно было интересно, что же произойдет. Нужно отметить, что температура менялась только внутри глаз, на тело или окружающую среду — она никак не воздействовала. Я был в состоянии предельной концентрации и слепоты. Довольно странно находится в абсолютной тьме. Лунатрясение усиливалось с каждым мгновением. — ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — услышал Я женский голос, который звучал шокированным. — КУДА УХОДИТ ЭНЕРГИЯ ТЕНСЕЙГАНА?! — раздался всё тот же голос, который был просто наполнен непониманием. «Всё-таки девочка. Ну да ладно, Она не сможет Меня заметить…» — победно ухмыльнувшись подумал Я, как вдруг: — ТЫ КТО ТАКОЙ?! — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ! «Да ладно… Кто Меня за язык тянул?» — мысленно подумал Я, почувствовав как что-то ударило Меня в спину, не нанеся Мне никакого вреда. — ПРЕКРАТИ! — ЕСЛИ ТЫ НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ, ЛУНЕ ПРИДЕТ КОНЕЦ! — завопил женский голос, где-то сзади от Меня, видимо осознав, что Её атаки бессмысленны. Я проигнорировал эту девочку, и продолжил поглощение…

***

Лунатрясение достигло пика, а ток энергии прекратился. Я деактивировал печать поглощения. Глазам же было всё по-прежнему хреново. Температура достигла где-то -100 000 градусов, а пульсация была просто раздражающе сильной. Мало этого, так Мне постоянно «щекочет» спину, матерясь, по моим предположениям, женская версия Тонери. — УБЛЮДОК, ДА СДОХНИ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ! — прокричала девушка, атакуя Меня вновь. «Когда же уже…» — начал думать Я, как вдруг в Моих глазах произошел самый настоящий взрыв! Затем Я резко раскрыл глаза, осветив их свечением окружающую среду. «БУУУУУУУУУУУУУМ» — вместе с этим, произошел мощный выброс энергии, который смел девочку стоящую у Меня за спиной. То, что Она стояла у Меня за спиной, совершенно не помешало Мне увидеть Её красивого лица, и закрытых глаз. Она была покрыта зеленной чакрой, а из одежды был белый плащ с ожерельем из черных томоэ на шеи. С мучительным выражением лица, Она отлетела прямо в темный проход. Тем временем, пока Я рассматривал девушку, свечение Моих глаз становилось блеклым. Я резко развернулся, рванул в направлении девушки и выхода из этого места, которое казалось сейчас разрушится, словно все сдерживающие факторы разрушения были уничтожены. Однако видимо Моим планам не суждено было сбыться. Мои глаза сверкнули ярким светом, и прямо передо мной появилась темная… ДВЕРЬ?! Она медленно раскрылась, обнажая белый свет внутри себя. «Вшух» — Я почему-то не смог остановится, и влетел в эту дверь. «Хлоп» — Я услышал как дверь за Моей спиной захлопнулась, а свет в Моих глазах снова стал тусклее. «Где это Я?» — ощущая чувство дежавю, как тогда, когда Я попал в измерение Драконов, мысленно подумал Я. Тем не менее… это место отличалось. Оно было… розовым. «Да л-а-д-н-о?! Это Чистый Мир?!» — невероятно удивился Я, осознав где оказался. Он же загробный мир, он же чистый мир… только Я-то живой, вроде… — Я удивлена, Юноша… — Ты смог попасть сюда будучи живым. — раздался голос женщины, которая внезапно появилась прямо возле Меня. Её не назвать старой… но и молодой тоже. Она парила сидя в воздухе, а в руках у Неё был черный посох. Кожа была бледной, из головы торчали рога, а в глазах был риннеган. — Ты Хагарома Ооцуцуки? — с интересом спросил Я. — Верно, Я мудрец шести путей, Хагарома Ооцуцуки, научившая людей ниншу. — кивнула женщина в ответ на Мои слова. Затем серьезно посмотрела на Меня и сказала: — Существо из иного мира… — Какова Твоя цель пребывания в этом мире? — Хо, Я должен был догадаться, что раз призраки видят, что Я не от сюда, то мудрец шести путей обязана это видеть… — Ты права, Я не отсюда. — Моя цель… предотвратить возрождение Твоего отца. — спокойно проговорил Я, смотря прямо в глаза Хагороме. — Вот как? — Для этого Ты запечатал хвостатых? — Так же ты запечатал Мою старшую дочь… — странным голосом начала говорить Хагарома, но была перебита Мной: — Твоя Старшая Дочь слишком много на Себя брала, вот и пришлось преподать Ей урок. — Если хочешь, могу и с Тобой поступить так же, посидишь с дочерью. Последние слова Я сказал с холодом в голосе. Не люблю когда со Мной говорят таким тоном. — Зачем же так нервничать, Юно… — начала было вновь говорить Она, но была перебита Мной: — Я намного старше Тебя, и Твоего отца, так-что хватит этих Твоих юношей. Казалось Мои слова немного возымели на Неё эффект, и Она замолчала. — Ладно, Ты Мне надоела, исчезни. — сказал Я, и из глаз вновь вспыхнул свет, после чего Хагарома пропала, с раскрытым ртом. Видимо Она пыталась что-то сказать. «Интересно… Похоже эти новые глаза способны как-то взаимодействовать с душами.» — мысленно подумал Я, и мысленно решил: — «Стоит проверить кое-что.» Затем с концентрировавшись, Я представил себе Учиху Мадару. Того самого Учиху Мадару, из оригинальной истории Наруто. Глаза вновь сверкнули странным свечением и до Моих ушей донеслись холодные, высокомерные слова: — Ты кто такой и как сюда попал? Говорившей была женщина лет 20-30 лет. У неё были длинные ершистые черные волосы, которые доходили до Её стройной талии. Так же Она не была обделена грудью и имела почти четвертый размер груди, которая выглядела как два упругих мячика, скрываемые черной одеждой по всему телу, и красными пластинами в области груди, спины и плеч. — Я повторю. — Кто ты такой? — видя как Я рассматриваю Её тело, высокомерно спросила женщина, смотря на Меня сверху вниз. — Хм. — хмыкнул Я фирменно по Учиховски и сказал: — Мадара Учиха, признаться другой Я тебя представлял. «Хм.» — Мадара хмыкнула в ответ и присмотревшись ко Мне, слегка удивленно сказала: — Бьякуган… нет, слишком странный узор, но и на шаринган не похоже. — Что это за глаза и почему Мне кажется что далеко не с трупом говорю? — Хочешь поговорить? — Давай поговорим. — Присаживайся. — спокойно сказал Я, и вновь услышал хмык Мадары, за которым последовало появление стула, на который села Мадара. Затем появился стол, и ещё один стул, за который уже сел Я. Мадара выжидательно на Меня посмотрела. «Ну не буду заставлять Даму ждать…» — мысленно подумал Я, и начал говорить: — Начну с простого. — В этом мире Моё имя Учиха Саске, и Я вроде как Твой потомок. — Однако Моё настоящие имя — Рэйвен Кисараги, и в Твоем понимании… Я что-то типа бессмертного Бога из другого мира, который в этот мир попал так, проездом. — Ах-ха-ха-ха-ха! — засмеялась Мадара услышав Мои слова. — Бог? — Ну и смешная же шутка, малец! — усмехнувшись сказала Мадара, глядя с усмешкой Мне в глаза. Смотря на Мадару Я почувствовал исходящее от Неё веселье, пренебрежение, высокомерие, недоверие, подозрения, и лишь чуточку веры. «Это тоже способности глаз?» — мысленно подумал Я, ощущая состояние Мадары. Я буквально видел Мадару насквозь, всё Её истинное состояние. Абсолютно все её истинные чувства по отношению ко Мне, и к этой ситуации в целом. Хотя на лице у Неё в этот момент находилась лишь усмешка. — Ну во-первых, Я намного старше Тебя. — Во-вторых, Твоё дело верить, или нет. — Я лишь хотел Тебе сказать: «Твой план — дерьмо. Тебя водили за нос всё это время, а Ты даже не подозреваешь об этом. Зетсу — это воля Кагуцучи, отца мудреца шести путей. — Она изменила плиту Учих, где оставила Свои наставления Хагарома Ооцуцуки — мудрец шести путей. — Она манипулировала миром шиноби, и все ради возрождения Своего запечатанного отца, прародителя чакры на этой планете. — Можно даже сказать, что не кончающиеся войны, война двух Сестер, и многое другое — было делом рук Зетсу. — спокойно проговорил Я, наблюдая за реакцией Мадары. Замешательство, неверие, отрицание правды, и чуточку принятия. Мадара задумалась… — Думаешь Я поверю Тебе просто так на слово? — Ты мог узнать про Мой план с помощью Обиты, или у того же Зетсу. — через несколько минут раздумий, сказала Мадара. — Мои глаза видят всё. — Я узнал о Твоём плане, потому-что был в другом мире, где Ты была мужчиной. — Я бы тебе показал, только вот не обладаю больше способностями шарингана. — У Обиты на сердце проклятая печать, на мальчики по имени Рин, была такая же. — И про то, как Ты избежала смерти, использовав запрограммированную технику Изанаги, уже после Твоей смерти, Я тоже знаю. — И как пробудила в старости риннеган пересадив Себе клетки Хаширамы, Я тоже знаю. — пронзающим взглядом смотря в глаза Мадары, произнес Я. — Откуда Ты?! — в шоке воскликнула Мадара, и потеряв спокойствие хлопнула по столу. Который в тот же момент развалился на две половинки. — Хе-хе. — Вот это правильная реакция. — Откуда, Я тебе уже сказал. — Тебя водят за нос. — Как-только Ты применишь бесконечное Цукуёми, Зетсу сразу нападет. — Да и бесконечное Цукуёми лишь снимает печать с Кагуцучи, а так же делает всех людей белыми Зетсу. — Каждый живой человек будет пойман Древом чакры, и медленно превращен в белого зетсу, находясь в иллюзии. — В прошлом Кагуцучи уже сделал такое, именно так и появились белые зетсу. — Она как бы готовила армию против Своих врагов, куда более могущественных, а впрочем… зачем Я вообще это ТЕБЕ рассказываю? — усмехнувшись, проговорил Я, а в конце задал уже вопрос Себе. Мадара молчала. — Хм, оставлю Тебя, Твоим размышлениям. — хмыкнув сказал Я, при виде Её состояния. Её мир перевернулся, и Она засомневалась во всём что когда либо делала. «Теперь даже если Обита как-то возродит Мадару, та Ей не поможет.» — мысленно усмехнувшись подумал Я, и Мои глаза вновь сверкнули. Сразу после этого, Мадара и разрушенный стол со стульями исчезли без следа. «Пора возвращаться, у Меня есть ещё парочку вопросов к Акацуки.» — мысленно подумал Я, и развернулся в обратную сторону, откуда вывалился в первый раз. «Хм… и как Мне отсюда выбраться?» — мысленно спросил Себя Я, не видя разницы между направлениями вообще. Попытавшись вглядываться во всё, что, только можно, Я-таки заметил одну странность. В пространстве были какие-то черные черточки, Они были такие маленькие, что их практически невозможно разглядеть. Если приглядеться, эти черточки можно увидеть совершенно везде. Я сконцентрировался на одной из таких черточек в пространстве…       «Скрежет» — Мои глаза сверкнули и со звуком, как будто дверь давно не смазывали, появилась черная дверца. «Скржжж» — дверь медленно раскрылась, и Меня казалось бы втягивало в Неё. «Очень интересно…» — мысленно подумал Я и нырнул в дверцу, вернее в белое свечение за ней…

***

«Хлоп» — дверь замкнулась, и казалось бы на первый взгляд исчезла. Тем не менее, когда Я смотрю внимательно на то место, где Она появилась, Я могу разглядеть эту малюсенькую черточку. Эти черточки были совершенно везде, просто они так малы, что не вглядываясь их не увидишь. «Эти глаза способны видеть эти… двери, которые судя по всему являются дверьми в «Чистый Мир». Тогда понятно, почему эти двери находятся везде. По мимо способности видеть, Я могу открыть двери и войти в Чистый Мир. По мимо этого, разговаривая с душами, Я видел их истинное состоянии, как бы сильно не пытались Они скрыть этого.» — мысленно проговорил Я, глубоко задумавшись. — ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! — Мои раздумья прервал гневный крик девушки. Я раскрыл глаза. — ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ! — указывая на разрушенный храм, и все постройки вокруг, прокричала девушка. — Луна не упала, этому и радуйся. — появившись у Неё за спиной, поставив на Неё формулу печати, холодно сказал Я, и телепортировался на Гору Хокаге. Расстояние не имело значение, Я смог с легкостью исполнить технику телепортации, оставив бедную девушку Ооцуцуки, которая в один миг лишилась дома, горевать на Луне. На всякий случай Я оставил на Ней печать. Если вдруг Её жизни будет угрожать опасность, Я телепортирую Её на Землю. Правда жалости к Тонери Я совсем не испытываю. Так-как Он в оригинальной истории чуть не уничтожил Землю по неверным заветам предков. Можно сказать так, Я решил отплатить Ей за приобретенную Мной силу. Правда силу-ли…? Я лишился способности спокойно видеть на 63 тысячи километров, все вокруг себя. Осталось лишь зрение в 360 градусов, а так-же способность открывать двери в Чистый мир, и видеть истинное состояние духов. При этом глаза всё время активны, и вроде бы не тратят чакру. Деактивировать их нельзя. По крайней мере у Меня не получилось. «Нужно будет проверить Свои способности на живых. Духи — сгустки чакры, а вот живые… ну тоже сгустки чакры.» — усмехнувшись подумал Я. Коноха не изменилась. Значит времени в том мире прошло не много. «Наруко и Какашу Я уже навещал, теперь загляну к Орочимару.» — мысленно подумал Я, и телепортировался к Орочимару. Она даже не почувствовала Моего присутствия, с серьезным видом перебирая какие-то бумаги. — Чем занимаешься? — решив появится перед Ней, произнес Я. — Перебирая эти чертовые от… — Саске-кун? — Когда же Ты научишься уже появляться как нормальный человек через дверь? — начала было отвечать Орочимару, но резко прервалась, и сарказмом спросила Меня. — Не в этой жизни. — с усмешкой сказал Я, и посмотрел на Орочимару своими глазами. Меня сразу же окотило очень теплое чувство. Оно было таким мягким и нежным… «Стоп, это что любовь?! Она любит Меня…?!» — Я в шоке аж отскочил на пару метров от змеиных глаз Орочимару. — Что с тобой, Саске-кун? — с неподдельным беспокойством, но совершенно спокойным голосом спросила Орочимару. «Черт возьми…» — мысленно чертыхнулся Я, чувствуя беспокойство Орочимару, по поводу Моей странной реакции. Я сглотнул и максимально спокойным голосом спросил у Орочимару: — Орочимару… Ты любишь Меня? «Чирк…» — Её рука, а вместе с ней и ручка в Её руке остановились, черканув что-то в свитке. Она подняла Свои змеиные глаза на Меня, выглядя абсолютно спокойной. Лишь маленький румянец появился на Её бледных щеках, а чувствовал Я от Неё… Волнение и… предвкушение. «К дьяволу!» — мысленно воскликнул Я, и телепортировался на Гору Хокаге. «Это слишком опасные глаза! Слишком! Их нужно назвать глазами истины! Я бы никогда не догадался о чувствах Орочимару… Да и вообще, почему?! Я же Ей натуральным языком угрожал полным контролем, и даже расправой!» — Мои эмоции и чувства пришли в беспорядок. Однако вскоре Я насильно подавил Их, вернув холодный рассудок. «Итак, глаза способны видеть истинное состояние существ, и что-то Мне подсказывает, что не только существ. Мне бы какого-то мастера иллюзий…» — Я мысленно проанализировал способности Своих глаз и пришел к выводу, что Мне нужен мастер иллюзий. Лучший такой мастер… неизвестно где, а вторую надо найти. Можно конечно выцепить Куренэйя Юхи, или Какашу. Хотя… Какашу уж точно не стоит. «Похоже Мне придется сделать это самому» — мысленно подумал Я, и вздохнул. Затем моментально переместился далеко за пределы Конохи, в болотистую местность. Здесь была одна из многочисленных Моих формул печати. Сконцентрировавшись, Я покрыл туманом область в 100 км вокруг себя. «Не рассчитал… ну и пусть.» — мысленно подумал Я, осознав, что всё ещё довольно плохо сдерживаю Свои гигантские объемы природной энергии. «Ладно, приступим!» — мысленно воскликнул Я, и стал вглядываться в туман. Постепенно густой туман, в котором не было видно ничего, становился всё прозрачнее и прозрачнее, пока окончательно не оказался «скрыт» от Моих глаз. Этот туман был водной техникой оптической иллюзии, причем подправленная сен-чакрой, что уже воздвигают Её на уровень выше обычного тумана. Тем не менее Мои глаза с легкостью видят его на сквозь. Не сразу конечно, но сейчас Я кожей чувствую туман, но самого тумана не вижу. Однако стоило Мне расфокусировать зрение, как туман вновь появился. «Понятно. Можно сказать глаза истины, позволяют видеть сквозь любую иллюзию.» — мысленно подумал Я, но что-то Мне подсказывало, что это не все способности этих глаз. Уж очень болезненный метод их получения. Далеко не каждое существо выдержит температуру -100 000 градусов, в Их глазах. Причем вся эта температура была сосредоточена только на глазах.       Внезапно Мне в голову закралась мысль: «Интересно, чем там сейчас занимается Какаша?» Я ощутил холодок в глазах, и Мои глаза сверкнули странным светом. В следующий миг Моему взору предстала красивая девушка с пепельными волосами, которая мирно покачиваясь на каком-то гамаке, читает… похабную порнографию от одной извращенной старухи. «ЭТО…?!» — ошеломленно воскликнул Я, а Мои мыслительные процессы активировались с невероятной скоростью. «Надо проверить!» — мысленно воскликнул Я, и мгновенно создал клона с минимальным объемом чакры. Когда Я говорю минимальным, это значит на уровне десятихвостого, примерно. Клон кивнув, сразу исчез. У клона в отличии от Меня в глазах, кроме черного вертикального зрачка, и такой же темной радужки глаз, как обычного учихи — ничего не было. «Хм, клону не передался этот глаз?» — мысленно подумал Я, и решил создать ещё одного клона, но уже с половиной Своей чакрой. Клон быстро появился, а Мой объем энергий уменьшился вдвое. — Ну-ка покажи Свои глазки. — приказал Я клону. Тот послушно активировал шаринган… 1…2…3…4…5…6…7…8 томоэ, а затем узор закрутился и превратился в два солнца. Мангекьё шаринган. «Хммм… Похоже, Я не могу использовать шаринган и мангекьё шаринган, а клоны не могут использовать глаза истины.» — проанализировав ситуацию, подумал Я. Затем мысленно рассеял клона и вернул объем энергий назад.       Через несколько секунд развеялся ещё один клон. Тот был направлен проверить Какашу. «Эти глаза способны увидеть чем занимается Какаша, в тысячах километрах от Конохи. Возможно даже дальше…» — проанализировал Я полученную от клона информацию и решил провести эксперимент. «Чем сейчас занимается Тонери?» — мысленно подумал Я, и глаза вновь отдали прохладой, а затем сверкнули, отзываясь на желании Моей мысли. Я увидел лунную поверхность, где на коленях сидела девушка… очень красивая девушка, которая била кулаками по Луне, и плакала. «Как-то не хорошо получилось…» — мысленно подумал Я, но тут же отбросил эти мысли. «Хм… даже расстояние в примерно 200 тысяч километров Моим глазам нипочем.» — подумал Я, прикинув расстояние от Луны в мире Наруто до Земли. Здесь Луна ближе к Земле, чем в том-же Мире, откуда Я пришел. Поэтому Луна на Небе кажется гораздо больше, чем Я привык видеть. «Раз уж Вы способны увидеть на 200 тысяч километров, почему бы не увидеть другое измерение?» — мысленно усмехнувшись, спросил Я у Своих глазок. «Чем сейчас занимается Уроборос?» — стоило Мне об этом подумать, как глазки обдали сильным холодом, и не менее сильно сверкнули. Моему взору предстало как золотой дракон, чья чешуя заметно померкла, а размер уменьшился лишь до планеты, лениво лежал возле «Озерца». Вдруг Он чихнул, ополовинив воду в этом озере, и лениво сказал: Кто это Меня там вспоминает? — М? «Достаточно.» — мысленно подумал Я, и закрыл глаза. Видение тут же исчезло, на последок Я лишь заметил, как дракон пытается почесать себе пузо. То ещё зрелище…       «Значит расстояние не применимо. Уроборос находится в другом измерении, Он вообще не зависит от расстояния. Может находится прямо возле Меня, а может быть и бесконечно далеко. Нужно проверить что-то существеннее? Как насчет…» — вновь проанализировал Я полученные данные, и решил посмотреть за существом, которое находится очень далеко. «Чем занимается Матриарх клана Ооцуцуки?» — мысленно подумал Я, как глаза обдали менее сильным холодом, и менее сильно сверкнули. Перед Моим взором предстала грациозная, не побоюсь этого слова женщина. Она разлеглась на каком-то гигантском троне, и ела… ФРУКТЫ ЧАКРЫ, словно какой-то виноград. Да уж, красиво жить не запретишь! Вид у Неё был не то чтобы жуткий, но вот несколько глаз на лице, помимо основных двух, а так же белые рога из головы и плеч, несколько портили Её облик. Тем более Я прекрасно знал, что это за тварь, ещё по Своему первому Миру Наруто. Внезапно Я поймал Себя на мысли, что больше не чувствую той боли и отчаяния, при воспоминаниях о том мире. «Неужели Я забыл… Нет, Я прекрасно всё помню! Но… Я не чувствую…» — потеряно произнес Я, удивленный Своему состоянию. В голове вспылил воспоминания, как тот мир погрузился в пустоту, как Он был поглощен мной вместе с осколком. Как Я рыдал кровавыми слезами, и вырвал Себе волосы… Как Я пообещал, что больше такого никогда не повторится, а затем приобретал и вновь терял… Андросси, друзья из Мира подземелья. Все эти воспоминания каскадом всплыли в Моей голове. Я должен был чувствовать боль, бессилие, отчаяние, но ничего… Откинув эти мысли на задний план, Я расфокусировал зрение и закрыл глаза. Видение Матриарха Ооцуцуки пропало. Я вспомнил о разговоре с Уроборосом и о Его просьбе. «Ну, Я должен проверить!» — мысленно воскликнул Я, и задумался: — «Чем сейчас занимается девочка, напавшая на Уробороса?» Стоило Мне закончить мысль, как глаза буквально замерзли, а затем вспыхнули невероятно ярким светом. Энергию Они стали жрать нещадно, а перед Моим взором предстало расплывчатое видение. Девушка невероятной красоты восседала на черном троне, из неизвестных костей. Её тело было полностью красным. Длинные волосы были чернее ночи, и аккуратно уложены, а на голове у Неё было два красных, острых рога. Из спины росли темно-красные крылья, аккуратно сложенные за Её спиной. У Неё были острые красные ушки, отдаленно напоминающие эльфийские, но направлены в бок, а не вверх. Фигура девушки была просто донельзя идеальной, из копчика рос дьявольский хвост, которых на конце был похож на сердце. На ней была одета странного вида черно-красная одежда, с широким воротником на шее, которая показалась Мне знакомой. Так же у Неё на шее висел серебристый кулон, с двумя желтыми камнями инструктированными внутрь него. Кулон этот лишь отдаленно напоминал томоэ, но почему-то вызвал во Мне не передаваемое чувство дежавю. Однако думать об этом было некогда. Дьявольская красивая девушка, вальяжно восседающая на Своем троне, внезапно подняла взгляд Своих опьяняющих, блестящих аметистовых глаз, и посмотрела, казалось бы… на МЕНЯ?! Её зрачки сузились в щелочку, а Она усмехнулась, усмешкой повелителя, который играет со своим рабом. У Меня от этого внезапно закружилась голова, а видиние стало размываться. Тело непроизвольно вздрогнуло, словно его облили ледяной водой. Глаза обдало очень сильным холодом, и Я поспешил закрыть их попытавшись расфокусировать зрение. «Ужасно… Такая сила… Чёрт, кто Она такая? Я словно где-то уже видел Её, но уж точно… не видел. Похоже это как-то связано с Моим прошлым, как и тот кулон.» — мысленно подумал Я, до сих пор приходя в Себя, от удушающего давления, которое Я только что испытал, от одного Её взгляда. Я решительно сконцентрировался и стал рыться в Своей памяти… Благо найти совпадение, не оказалось сложным. Передо Мной предстала девушка ослепительной красоты, с белыми длинными волосами. Её зрачки были щелочкой, радужка глаза светилась серебристым светом, а белок глаз был чернее ночи. Девушка была одета в красивое белое платье, а на шее у Неё висел точно такой же кулон, но с единственным отличием. Камни в нём были фиолетовыми. Вдруг Меня осенило: «Я видел этот кулон у Кисараги, когда Она материализовалась в мире Блич!» «Однако… что это за кулон, и почему Он мне кажется знакомым?» — задумался Я. Тогда при встрече с Кисараги, Я не предал этому значения, но сейчас… Сейчас Я испытывал не хватку информации. Как эта дьявольская красавица связана со Мной, почему у Неё кулон как у Кисараги, и что вообще происходит. Вопросов только прибавилось, а от девушки Я чувствовал нереальное давление и силу, словно Она способна стереть Меня одной лишь мыслью. Это был не страх, а скорее инстинкт самосохранение, и предостережение. «С Ней дело иметь плохо… Я чувствовал Себя муравьем перед Ней, и она Меня почувствовала, если и вовсе не увидела…» — мысленно подумал Я, всё ещё ощущая себя не в Своей тарелке после этих мимолетных гляделок…

***

      Окончательно придя в Себя, Я решил не рисковать больше подглядывать за Ней… Слишком уж опасно. Преследовать Она Меня не стала, лишь усмехнувшись, сделав предупреждение. Поэтому Я отбросил даже мысль, хоть как-то пытаться Ей противостоять. Это пока попросту невозможно. «Лучше займусь Акацуки.» — мысленно подумал Я и задумался: — «Где сейчас Нагато?» Глаза тут же отозвались на Мой зов, обдали слабеньким холодком, а затем сверкнув, показали видение.       Деревня Скрытого Дождя. Девушка… да скорее девушка. Была прикована к какому-то странному устройству, с помощью не менее странных проводников чакры, воткнутых в Её костлявое тело. Волосы девушки были тёмно-красными, показывая признаки некоторых седых волос. В Её глазах горел риннеган, и Она казалось о чём-то сосредоточено думала. Рядом с этой девушкой в кресле-устройстве, сидел синеволосый парень в плаще с красными облаками на всё тело. Он обеспокоенно смотрел на Свою подругу. «Дождь значит, хм… Меняем план, здесь Я ничего не добьюсь.» — мысленно подумал Я, и задумался: «Где сейчас тело пейна, от Яхико?» Мои глаза в тот же миг сверкнулись, а изображение сменилось на тёмное помещение, где подперев под Себя ноги, сидела девушка, по телу которой были усеяны чакро-проводящие трубки. Глаза Её были плотно закрыты, казалось Она на чем-то сосредоточена. Её короткие оранжевые волосы, мирно спадали с головы. «Опять не то.» — мысленно воскликнул Я и вновь задумался: «Чем сейчас занимается проекция Пейна?» В этот раз глаза отдали немного более заметным холодом, а затем чуть сильнее сверкнули. Картинка же изменилась на тёмную пещеру, внутри которой, на руке гигантской статуи демона, Гедоу-мазоу, а именно на пальцах, ровно стояли голограммы людей. Среди которых, Я узнал абсолютно всех. «Моя Сестра» — Учиха Итачи. Красивая девушка с темными волосами, которая была очень похожа на Микото Учиху из оригинальной истории Наруто. Пейн — Она же женский образ Яхико. Дейдара — девушка подрывник с геномом глины, и с рукой, которая является мечтой всех ананистов. Кисаме — девушка с акульей мордой, выглядит не лицеприятно. Какузо — взрослая женщина, чей головной убор скрывает волосы, но не Её пустые глаза. Хидан — девушка с серыми волосами зачесанными назад. Взгляд Её был безумным, фанатичным. Сасори — тоже скорее всего девушка… хотя применимо это к кукле, Я не знаю. Была в облике своей куклы — Хируко. Ну и конечно черно-белое алоэ, Зетсу. Были почти все акацуки. Но так-как Сасори ещё жива, Обита ещё не появлялась. Кон, мужское обличие Конан, просто напросто не присутствовал на собрании. — Пять из девяти биджу исчезли. — Четверо исчезли вместе с джинчуурики, просто испарились, и Я не могу Их найти. — сказало действительно обеспокоенно Зетсу. Звук голоса этого существа, словно передавался по какой-то рации. Пейн, которая всё это время была с закрытыми глазами, внезапно раскрыла Их, сверкнула риннеганом и сказала: — Итачи не смогла справится с захватом девятихвостой, 5 из 9 хвостатых пропали. — Мы зашли в тупик. Проекции молчали. — Помимо этого у Конохи появился неизвестный защитник. — Демон-Конохи. — Зетсу, какие данные у Тебя имеются? — произнесла Пейн и покосилась на Зетсу. Существо принялось рассказывать: — Демон-Конохи, скорее всего Учиха Саске. — Владеет сильным гендзюцу, способен мгновенно лишить сознания отряд АНБУ-Корня. — Его скорость тоже на высоте. — Руку Данзо, Он отрубил в мгновение ока, и вырвал Ей глаз. — Руку и глаз забрал с собой. Итачи едва заметно вздрогнула при упоминании «Моего» имени, а услышав слова Зетсу, так и вообще стала довольно рассеянной. Хорошо, за Ней в этот момент никто не наблюдал. — Итачи-сан, похоже Ваш брат очень силен. — с ухмылкой проговорила Кисаме. — Хм. — Итачи хмыкнула в ответ на слова человека-акулы, но не произнесла не слова. — Итачи. — произнесла Пейн, и после того, как Итачи обратила на Неё, Свой взор, добавила: — Даю Тебе месяц на устранение Твоего брата. — Если за этот месяц, Ты не справишься, Я лично займусь этим. — Хай. — ответила Итачи и Её голограмма исчезла. Пейн вздохнула, и после короткой паузы — сказала: — Расходимся. — Как появятся новости от Итачи, начнём действовать в зависимости от результата. — Зетсу — следи за Итачи. — Как прикажете, Пейн-сама. — произнесло Алоэ и тоже исчезло. Вслед за Ней акацуки стали исчезать, пока Пейн не осталась одна. Я было уже хотел разорвать «соединение», как вдруг увидел завихрение пространства. Оттуда материализовалась девушка в спиральной оранжевой маске. — Вижу Вы в жопе? — с усмешкой сказала девушка, довольно грубым и высокомерным голосом. — «Хуа» — Мадара… — Твой план провалился. — Нам неизвестно нахождение хвостатых. — вздохнув, сказала Пейн. — Знаю и всё из-за Вас. — Не смогли начать захват раньше, а теперь… теперь уже поздно. — План придется свернуть, и затаится. — Пока Биджу вновь не появятся. — Не отсвечивайте, этот Демон-Конохи — очень силен. — проговорила девушка саркастическим тоном, и завертелась в пространственном вихре. — Сука! — когда Обита исчезла выругалась Пейн, и Её голограмма тоже исчезла. «Интересно. Итачи будет искать Меня? Хе-хе, это будет довольно забавно.» — мысленно усмехнувшись, Я расфокусировал зрение. Видение тут же пропало. «Пойду «Своей» Сестричке на встречу.» — предвкушая сладкую пакость, Я телепортировался в Коноху…

***

      Прошло две недели. Я всё время был в Конохе, а Итачи всё нет и нет. «И где Она шляется?» — мысленно подумал Я, сидя в клановом квартале. Как вдруг почувствовал чужеродную чакру. «Да неужели? Не прошло и года!» — мысленно сказал Я, и направился к этой чакре спокойной походкой. Однако там Меня ждало разочарование…       Передо мной стояла акула-женщина в плаще Акацуки. — Ты Учиха Саске? — спросила эта рыбина. — Хм! — Кто спрашивает? — по Учиховски хмыкнув, спросил Я в ответ. — Точно Учиха. — усмехнувшись сказала девушка и добавила: — Твоя Сестра ждет Тебя в храме Учих, не опаздывай. Договорив, девушка превратилась в воду и расплескалась по земле. «Ц, водяной клон. Не уж-то Итачи хочет повторить события из оригинальной истории Наруто?» — задумавшись, спросил Я у самого Себя, а затем призвал десятки тысяч клонов. Будут так сказать направлять Меня. Ведь Я в душе не чаю где этот секретный храм Учиха. Единственное, что Мне известно, что он круглой формы, в нём есть подземелье, а вокруг него непроглядный лес. С мысленной командой: «Найдите Итачи!» — клоны тут же разбежались в разные стороны по две пары. По задумке, один клон должен рассеяться, а ко второму Я телепортируюсь.       Долго Мне ждать вообще не пришлось. Вскоре один из 10 тысяч клонов рассеялся, найдя место положение Итачи. Я быстро сконцентрировался, и телепортировался к клону, после чего одной мыслью развеял всех остальных клонов. Храм Учих был довольно гигантский… Со всех сторон Он был окружен лесом, а над входом красовалась большая эмблема «Учиха». Я уже давно решил, что награжу Итачи, согласно Её собственным желаниям, как бы эгоистичны Они ни были, от Моих «Глаз истины», они не скроются. Итачи один из персонажей в Наруто, которых Я действительно уважал. Я считаю абсолютно несправедливым, то, что Ему пришлось пережить. Хотя Мне должно быть насрать… но, Я почему-то никак не могу игнорировать этого великого человека. Даже ни смотря на то, что для Меня Он не больше муравья. У входа в храм, Я заметил сидящую рыбину с закрытыми глазами. Она упиралась на большой забинтованный меч, с рукояткой из какой-то чешуи, на конце которой был череп. — Быстро Ты сюда пришел, Учиха Саске. — слегка удивленно проговорила рыбина, когда Я подошел к Ней не скрывая присутствия. — Моя Сестра внутри? — спокойно спросил Я, у этой рыбины. Хотя ответ уже знал. — Итачи-сама ждет Тебя внутри. — спокойно ответила Кисаме, и отвернулась. — Хм. — Никуда не уходи. — Я быстро разберусь с Итачи и займусь Тобой. — холодно хмыкнув сказал Я, и прошел мимо Кисаме. Я вошел в храм, и пройдя пару секунд между красивыми узорчатыми колоннами, попал в просторный зал, с тусклым освещением от факелов. В конце зала, на троне с гербом Учих восседала Итачи, с горящими в Её глазах шаринганами. Увидев Итачи, Я сразу же создал клона. На Моем лице была маска, а вот на лице клона Её не было. В его глазах горел шаринган восьми томоэ. — Мой глупый младший брат. — Тебе хватило смелости прийти сюда одному. — Как глупо и самонадеянно. — с сарказмом, высокомерием и чистым пренебрежением в голосе проговорила Итачи. Я же в этот момент «видел» Её истинные чувства. Она испытывала в этот момент множество чувств. Любовь. Не та любовь, что может быть к брату, а любовь именно к противоположному полу. Причем это чувство гораздо сильнее, чем было у Орочимару. Меня обдало такой теплотой и нежностью, что на мгновением, Мне стало очень приятно это чувство. Вместе с этим сильным чувством, были и другие. Угрызения совести, вина, ощущения, что Её чувства неправильные. Она боролась с этими эмоциями из-за всех сил, но всё-равно не могла это полностью контролировать, хотя внешне взирала на Меня с высока, холодным взглядом шарингана с тремя томоэ, пытаясь поймать в гендзюцу. «Так вот чего Ты хочешь, Итачи… Не уверен, что Ты в оригинальной истории Наруто испытывал это к Саске, но тут Ты девушка… Я позволю Твоим желаниям сбыться.» — Я мысленно решил, что исполню это желание Итачи, правда, Своим методом. — Мой глупый, младший брат. — Тебе наверное интересно, почему Я вырезала Наш клан? — с высокомерным холодом, произнесла Итачи. — «Хуа» — Я вздохнул и сказал: — Хватит. — Я знаю правду и знаю, чего Ты действительно хочешь. Итачи усмехнулась, но действительно испытала чувство, словно весь мир перевернулся. — Да неужели? — эти слова были так и пропитаны сарказмом. Затем Она добавила, с более явной усмешкой: — И чего же Я хоч… Однако договорить, Я Ей не дал, мысленно приказав клону: — «Поймай Её в иллюзию.» Клон сказал: — Замри. Итачи резко замолчала, и Я спокойной походкой зашагал в Её сторону. Сейчас Она испытывала смятение, и долю страха от неизвестности.       Я подошел к Итачи в плотную, и коснулся Её тела. С этим жестом, Я применил подавляющую чакру печать. Даже Сама Мудрец Шести Путей не смогла бы Её снять. Вообще с обретением этой силы, Мне стали подвластны техники печати на уровне инстинктов. Шаринган Итачи резко спал, показав Её черные глаза. — Ч-что Ты делаешь?! — потеряв спокойствие, воскликнула Итачи. Подавив Её чакру, Я подавил и гендзюцу, что действовало на Её мозг.

[WARNING 18+]!!!

— Я исполняю Твоё истинное желание, Сестра. — сказав эти слова, Я на кончике пальца использовал маленький скальпель из чакры. Этим скальпелем Я разрезал одежду Итачи, по середине Её тела. Как только одежда, и плотные бинты в области груди Итачи, которые скрывали Её фигуру были разрезаны скальпелем чакры, Моему взору явилось Её совершенное тело. Её грудь была большой и упругой, достигая практически 4,5 размера. Тренированное тело было худеньким, и стройным. Итачи резко закрыла свою грудь руками, и сдвинула ноги, чтобы Я не видел Её киску. Её эмоции были в смятении, Она из-за всех сил боролась с желанием наброситься на Меня. Стыд, смущение, отрицание действительности. Все эти противоречивые эмоции пытались подавить желание Итачи. — Ч-что Ты делаешь?! — Я-я Твоя Сестра! — воскликнула Итачи, ошеломленным голосом. Я лишь покачал головой, и снял маску с лица, со словами: — Не борись с желаниями, Сестренка-Итачи. — Мои глаза видят всё. Говоря эти слова, Я мысленно отдал приказ клону: «Запечатай храм, чтобы ни одна мышь не проскочила внутрь.» Клон кивнул, и быстро расставил метки барьера со всех сторон храма, а затем активировал его. Этот барьер был прозрачным, и состоял из элемента пыли. Кто бы не попытался сюда проникнуть, был-бы стерт. Разве что Обито и Зетсу могли себе позволить попасть сюда. — Ч-что с Твоими глазами? — И-и Твоё лицо… — Ч-ч-что с Тобой произошло, С-саске?! — Э-это неправильно! — Прекрати! — всё же как бы не старалась держаться Итачи, а Она всё же девушка. Судя по Её невинному поведению, Она девственница. — Неправильно пытаться подавить эти чувства, Сестра. — Ты так долго страдала… — Я знаю всю правду, знаю, через что Тебе пришлось пройти. — произнес Я нравоучительным тоном, и посмотрел в глаза Итачи. Её желание быть со Своим братом росло всё сильнее, вместе с тем — росло и чувство стыда. — Н-нет, это неправильно! — Даже если Ты узнал правду… — Я не могу… — ММММММММММ! — начало было говорить Итачи на повышенных тонах, как Я заткнул Её рот поцелуем. Я ловко орудовал языком применяя Свой богатый опыт. Вскоре Итачи сдалась, Её тело обмякло, а руки упали с груди, являя Мне Её малышек. Одна Моя рука приземлилась к Ней на грудь, и стала Её массировать, применяя техники эротического массажа. — ММа! — вскоре Итачи простонала Мне в рот, а Её ножки дернулись, слегка раздвигаясь. Моя вторая рука сразу же воспользовалась этой возможностью, и спустилась к Её киске. Её киска была влажной, и мокрой. Любовные соки быстро выделялись из Неё, и никак не собирались прекращать свой ток. Я всунул два пальца в Её водную пещерку, заставляя Итачи вновь простонать Мне в рот. На этом Я однако не остановился, применяя все возможные техники ублажения, то Меняя скорость, ритмичность, то количество пальцев, то высуну и поиграюсь с клитором, и в итоге всё это привело к тому, что Итачи не выдержала, протяжно простонала Мне в рот: — ММММММА! После чего изогнулась дугой, и брызнула Своими соками прямо Мне на руку. Я оторвался от Её сладких губ, и посмотрел в Её закатившиеся затуманенные глаза, со словами: — Ты ещё та извращенка, Сестренка. — Смотри как Ты потекла от Моих пальцев. Итачи наклонила голову, и посмотрела на мокрую лужу между Своих ног. Смущение которое Она испытала, вместе с похотью, вернули Ей остатки разума. — Н-нет! — Не смотри! — воскликнула Она как какая-нибудь девочка девственница, а не куноичи, убившая собственный клан, и закрыла Свою мокрую киску руками. Я же в этот момент вытащил из Неё пальцы, и начал раздеваться. — Ч-ч-что Ты делаешь?! — видя это, шокировано спросила Итачи. Вместо ответа, Я мысленно создал двух теневых клонов, которая схватили Итачи за руки: — Ах! Воскликнула Она, а клоны прижали Её руки к спинке каменному трону, позволяя Мне видеть, как из Её киски вытекают соки. — Н-нет! — Не с-смотри! — П-прекрати! — воскликнула донельзя смущенная Итачи. Я уже успел раздеться, обнажив Свою мускулистую драконью фигуру, и вялый член, который был похож на большую свисшую колбасу. Итачи посмотрела именно на Мой член, и ощутила эмоцию досады, словно расстроилась, что Мой член не встал на Неё. Тем не менее, долго Я, Ей расстраиваться не дал, и контролируя ток крови в Своем теле, направил Её на член. Тот сразу же встал по стойке «смирно», становясь толще и удлиняясь. Итачи с шокированными глазами смотрела на Мой член, и приоткрыла рот. — Нет Сестренка, в другой раз. — ехидно ухмыльнувшись, сказал Я, членом указав Ей на рот. — Д-дурак! — воскликнула Итачи, чье смущение могло посоперничать с Хинатой. Я подошел в плотную, и раздвинул ноги Итачи. Она резко попыталась их сжать, и задергалась с криками: — Ч-что Ты делаешь?! — О-он не влезет! — Ох, Ты, Меня недооцениваешь, Сестренка. — с ухмылкой сказал Я, и головкой погладил Её киску, верх-вниз. — Ах — издала Итачи сладки стон от Моих поглаживаний, а Я в этот момент слегка погрузил головку Своего «дракона» в Её пещерку. — Н-не надо! — в страхе воскликнула Итачи, и не менее испуганно воскликнула: — О-Он не в-вле… — АААААААААА! Договорить Я Ей не дал, с силой протолкнув член внутрь, вырывая из Её рта болезненный вскрик. Из Её глаз скатилась слезинка боли. После чего, со словами: — В первый раз всегда больно, вскоре Ты привыкнешь. — Я остановил движения, и стал испускать жизненную энергию прямиком из члена. Мой контроль энергии достиг уже такого уровня, что позволял выпускать энергию из любой конечности в теле, хоть из волос, а член уж подавно не был исключением.       Вскоре, видя как Её мышцы расслабляются, Я спросил у Итачи: — Ну как, Тебе стало легче? Та робко кивнула. — Хорошо, тогда Я начинаю. — произнес Я, и начал ритмичные движения, мысленно отдав клонам команду: «Доставьте Итачи удовольствие!» Клоны повинуясь приказу, перестали держать Итачи. Первый присосался к её груди, а второй закрыл рот. — ММММААА — ММММХА!!! — ММММ! — страстно стонала Итачи, чьё противоречие окончательно было сметено, отдавшись похоти…

***

Я абсолютно ничего не чувствовал. Вот уже несколько часов Я продолжал трахать Итачи, с абсолютно холодным рассудком. Похоть не ударила Мне в голову, и удовольствие не накрыло Меня, хоть в данный момент Я трахал одну из самых красивых девушек в мире, которых Я когда-либо видел. Лишь Её лицо, из-за этих полосок у носа, делало Её старше. С виду Она напоминала Учиху Микото из оригинальной истории Наруто, и лишь лицо оставалось Итачи, но более женственное. Тело Её было упругим и поддатливым. Мы не раз меняли позы. Стоя, Сидя на троне, по собачьи, с боку лежа на трон, и сверху, обратно сверху. Множество поз, Итачи кончала так много раз, что уже окончательно отдалась похоти. «Пора заканчивать.» — мысленно подумал Я, и ускорил движения, вырывая у Итачи последние похоти стоны: — АХ! — МММММХААА! — АААААХ! — ММММММММММММММАААААААА!!!!!! Я резко вогнал в Неё член на чуть более чем половину его длины, так, чтобы Он поцеловал матку. Итачи изогнулась дугой, лежа прямо на Мне, в последний раз кончила и обессиленно упало Мне на грудь, тяжело дыша, потеряв сознание. «Странно…» — подумал Я. Я совершенно не хотел кончать. Вообще Я мог кончить хоть в самом начале, имея полный контроль над Своим телом, но странно было не это. «Ничего… Я не чувствовал абсолютно ничего… Если так подумать… даже трахая Роу, или Жасмин, Я кончал не от удовольствия, а лишь, чтобы Им сделать приятнее…» — эти странные мысли посетили Мою голову. Я словно был лишен чувства удовольствия. «Игра закончилась.» — мысленно сказал Я, смотря на вымотанную, уснувшую на Моей груди Итачи. Затем Я аккуратно вытащил из Неё Свой член, и с легким усилием воли, отогнал от того кровь. Тот сразу же стал вялой колбаской. Из киски Итачи вылились любовные соки, а Она простонала сквозь сон: — Ммм. Аккуратно отодвинув от себя девушку, Я уложил Её на трон Учих, на котором Мы занимались сексом. После чего встал, применил водную стихию, чтобы полностью отмыть себя от пота и грязи, появившихся в последствии нашего непрекращающегося соития.

[WARNING 18+ END]!!!

«Награду», которую Итачи никогда не забудет — Я дал. Все Свои цели здесь — Я выполнил. Клонов Я рассеял ещё на первом часу страстного, со стороны Итачи, секса. «Всё-таки почему Я не чувствовал ничего занимаясь с Ними сексом? Разве Они недостаточно красивы для Меня? Определенно нет… Жасмин, Роу, Кисараги — божественно красивы. Тогда почему?» — мысленно подумал Я, совершенно безэмоциально смотря на голую Итачи. У неё действительно красивое тело, и лишь лицо могло вызвать отторжения. Но, Я всё-равно ничего не чувствовал. Не было не единого порыва «взять» это тело. Мне это не давало покоя. Тем не менее, Я был бы не собой, если бы не мог подавить такие мысли. «Ладно. Сейчас совершенно не время об этом думать. За барьером Меня ждут рыбина и алоэ. Ни за что не поверю, что Зетсу не пришел бы наблюдать за боем.» — мысленно подумал Я, и подошел к Итачи. Я коснулся Её голого тела, и запечатал так же как хвостатых, внутрь Своего тела. При этом Я снял с Неё подавляющую чакру печать. Мгновение, и Итачи была полностью запечатана в Моём теле. В отличие от всех существующих Фуин, эту печать хрен кто сломает, без ключа к Ней и без Моих способностей. К тому же Я запечатываю и тело и душу, принцип схож со свитками печати. Поэтому Я могу освободить Итачи в любой момент, и Она будет абсолютно здорова. Мне как-то не хотелось оставлять Итачи на произвол судьбы, особенно после всего, что случилось. Не только сегодня, но и вообще за всю Её жизнь. Поэтому-то и запечатал Её в безопасности. Пусть отоспится, придет в Себя, и Я затем отпущу Её.       Закончив с Итачи, Я полностью скрыл Своё присутствие. Затем снял барьер элемента пыли и вышел из храма Учих. Я сразу же увидел скучающую рыбину, а так же почувствовал одно наглое Алоэ, и задумался: «Если Я сейчас избавлюсь от Зетсу — миссия будет выполнена. Так-как именно Зетсу жаждет возродить Кагуцучи и без него этот план станет недействительным. Что произойдет после выполнения миссии дальше — Я не знаю. Всё-таки будет лучше избавится от всех Акацуки, а уж потом избавится от Зетсу. Где бы Он не скрывался, хоть на краю света, пару миллиардов Моих клонов с областью обзора в 63 тысячи километров — Его найдут. Но, если Он будет в измерении Обито… Вот тогда-то это будет проблемой…» Мысленно проанализировав ситуацию, Я решил: «Сначала избавлюсь от всех Акацуки, включая Обито, и уж потом — Разберусь с Зетсу.» Приняв это решение, Я подошел к Кисаме, и «по-дружески» похлопал ту по плечу, произнеся: — Йоу. Она резко вскочила, а Я с ухмылкой перестал скрывать Своё присутствие, показав Себя. Этим похлопыванием Я поставил на Неё Свою формулу печати. Теперь Она не сбежит. — Итачи-сама — мертва?! — воскликнула удивленно Кисаме. — К сожалению — Ты этого не узнаешь. — холодно произнес Я, и активировал стихию пыли на Своей формуле печати. — Ч-что это?! — ААААААА! — Кисаме резко оказалась в области атомного расщепления, и медленно стала распадаться на атомы, вместе со Своим мечом. Испытывая невероятную боль, Она вопила, но недолго. Вскоре от Неё и Самехады ничего не осталось, а область расщепления исчезла, вместе с Моей меткой. Зетсу же за всем этим наблюдал, но Я не придал Ему никакого значения. Я уже решил избавится от него после того, как остальные Акацуки будут ликвидированы. — «Хм.» — Слабачка. — по Учиховски хмыкнув, сказал Я, а затем создал десятки тысяч клонов, и мысленно приказал Им: «Убить Хидану, Какузу, Сасори, Дейдару, Поставить подавляющие чакру печати на Обиту, Нагату, и Кона, запечать их в свитки и притащить ко Мне.» Получив приказ, Клоны не издавая и звука активировали шаринган восьми томоэ, и дружно исчезли в разных направлениях по Всему миру. Сам же Я не спеша, чтобы Зетсу от Меня не отставал, а Я чувствовал, что Он следует за Мной, отправился прямиком к руинам деревни Скрытой в Водовороте…

***

Ещё на полпути к этому острову, Я получил отмашку от четырех клонов, что Какузу, Хидана, Сасори, и Дейдара — были убиты, а ещё через некоторое время, появились трое клонов и передали Мне свитки. Эти свитки Я запечатал так же как Хвостатых комков чакры, и Итачи, внутри Своего тела, а затем отправился дальше.       Зетсу оказался действительно идиотом. Я стоял на берегу, прямо напротив странной туманной зоны. Оно же пряталось за деревьями недалеко от Меня, даже не догадываясь, что в этих свитках были Его главные пешки, а менее сильные пешки были стерты с лица земли элементом пыли. Странная туманная зона, покрытая символами, которые видел только Я, был — Иллюзорный массив десяти тысяч демонов. Для того, чтобы проникнуть за него, нужен ключ-проход его создания. Зная этот ключ, любой сможет пройти безопасно этот массив. Именно так эти дьявольские существа выходили на разведку, и убивали шиноби. Я же этот ключ не знал, но зато у Меня были «Глаза истины». Закрыв глаза, Я сконцентрировался и задумался: «Какой ключ-проход от этого массива?» Глаза тут же обдали таким холодом, что казалось замерзнет всё вокруг. Однако это была только иллюзия, и эта температура передавалась только Моим глазам. Затем Я раскрыл глаза, и они испустили ослепительное сияние странного цвета. После чего туман, и множество символов массива, стали вырисовываться в определенный узор. Я прекрасно понимал, что это и есть «путь», которым Я должен идти, чтобы проникнуть за пределы массива. Однако, как только Я ступил на этот «путь», как вдруг словно само время замерзло. — Ха-ха-ха-ха. — раздался женский мелодичный смех, который казался Мне дьявольской усмешкой, пробирающий до костей. Я не мог двигаться, и лишь с усилием поднял на Неё Свой взор. Она была… дьявольски прекрасна, непередаваемо. Одно дело видеть в видении, а другое воочию. — Кр.асавица, м.ожет н.е н.а.до? — С невероятным усилием, которое испытывал впервые в жизни, выдавил из Себя Я. Свысока взирая на Меня, Она сказала с усмешкой: — Есть какие-то навыки. Девушка говорила на неизвестном Мне языке, но Я почему-то прекрасно Её понимал. И с легким взмахом Её руки, Я медленно стал приближаться к Ней, не в силах сопротивляться, хотя сейчас Я использовал все 100% Свой силы, и даже развеял всех клонов! Если бы хоть импульс Моего сопротивления попал в мир, Он был бы разрушен, а Ей бы хоть бы хны. Моё тело сковала неведанная Мне сила, хоть и казалась смутно знакомой где-то в глубинах сознания. Чувство дежавю не покидало Меня, с тех самых пор, как Я Её увидел. Как-только Я очутился напротив девушки, Она с явным интересом посмотрела на Моё лицо, и холодным голосом сказала: — Ты пойдешь со Мной. — Есть у Меня к Тебе вопросы. — Только сначала, Я избавлюсь от любопытного таракана. Она обратила Свой взор сверкающих аметистовых глаз, на то место, где скрывался Зетсу. Раз уж Я не мог пошевелится, Он-то и подавно. — АААААААА! — НЕТ!!! — МАМА, ПРОСТИ МЕНЯ Я ПОД… — мгновением позже Её глаза прекрасные глаза опасно сверкнули и из-за Моей спины раздались крики агонии Зетсу. Он пытался что-то сказать, но не смог. Его крики прекратились, погружая всю область в тишину. Вместе с тем, в Моей голове прозвучал давно ожидаемый, и такой родной звон уведомления Системы:

[Пользователь смог предотвратить возрождение Кагуцучи до истечения срока.] [Испытание завершено!] [Текущий прогресс: Завершены все два этапа.] [Идёт раздача наград, пожалуйста подождите!]

У меня от последнего чуть в пятки сердце не ушло! «БЫСТРЕЕ ТВОЮ МАТЬ!» — мысленно воскликнул Я, подгоняя Систему. — Не бойся Малыш, Я не кусаюсь. — услышал соблазнительный голос дьявольской обольстительницы и в тот же миг почувствовал изменения в пространстве. Пропал берег, туман, пропало вообще все, но лишь на мгновение. Затем… затем Я увидел Ад. Красное пространство, которое выглядело как Ад, в котором должны стенать души грешников. Я стоял на коленях, а вокруг мельтешили различные демонические существа, приветствуя Свою императрицу. Та лишь махнула рукой, приказав удалиться. После чего вальяжно подошла к Своему трону из Моего видения, и села в точно такую же позу. «БЫСТРЕЕ ТВОЮ МАТЬ!» — мысленно поторопил Я Систему. В этот момент Я почувствовал искажение пространства, однако от Дьяволицы это тоже не ушло. — Даже не пытайся. — высокомерно сказала Она, и лишь аурой прижала Меня к темно-красному полу, заставив буквально поцеловать его, со сломанными костями тела. Было реалньо больно, но тем не менее вокруг вдруг всё замерло, а Она с удивлением в голосе сказала: — Время… Как раз в этот момент искажение стало просто невыносимо сильным, а затем давление внезапно исчезло, и Я смог подняться. — «ХУА» — тяжело вздохнул Я, наконец-то оказавшись в белом пространстве ВП-барьера. «Это было чертовски близко! Нельзя было быстрее?!» — мысленно возмутился Я, чувствуя Себя полностью униженным. Абсолютно несправедливо, что Она обладает такой силой! «Что это вообще было? Я словно капля, которая противостояла океану. Меня не просто подавили, а подавили с такой легкостью… Ужасно неприятное чувство!» — продолжал Я мысленно возмущаться от Всей этой ситуации.       Вскоре похоже Системе это надоело, и Она завалила Меня шквалов уведомлений:

[Поздравляю Вас, Вы не позволили Кагуцучи воскреснуть, результатом Своих действий уничтожив Зетсу, главного приспешника Кагуцучи. При этом пользователь смог достигнуть уровня Мудреца Шести Путей.] [Награды: За предотвращение возрождения Кагуцичи и За обретение силы мудреца шести путей — сразу 10-й уровень ВП-Барьера, + 25 уровней, и 10 000 свободных очков способностей!]

[Поздравляю вас, ВП-Барьер достиг 10-го уровня!] [Теперь временной лимит составляет 1:3660]

[Внимание, разблокирован ВП-Временной барьер 4-го уровня.] [Соотношение времени 1:1464!]

[Поздравляю вас, вами был достигнут 85-й уровень!] [Вам доступен выбор четвертого подкласса!]

[Хотите выбрать четвертый подкласс сейчас, или позже?]

«Сейчас. Покажи список.» — мысленно сказал Я, уже успокоившись. Это измерение изолировано и сюда вряд-ли проникнет та дьяволица… наверное. Система тут же отреагировала, показав всего два направления:

[1) Магистр духовной алхимии. (Знания о всевозможных ингредиентах (травах, эссенциях, сокровищах, зверей и т.п.), способах и методах их использования, которые будут влиять на духовную составляющую существ, будут переданы в память пользователя.]

[2) Магистр Физической алхимии. (Знания о всевозможных ингредиентах (травах, эссенциях, сокровищах, зверей и т.п.), способах и методах их использования, которые будут влиять на физическую составляющую существ, будут переданы в память пользователя.]

«Хм… С одной стороны алхимия духа, и все средства созданные с помощью Неё будут влиять только на дух, а с другой стороны алхимия тела. Средства будут влиять только на физическую оболочку, но не затрагивать дух. Оба полезны, но если уж решать что полезнее… То, Духовная алхимия будет полезнее. У существ может не быть тела, но дух определенно будет.» — проанализировав способности обоих подклассов, Я решил выбрать Магистр духовной алхимии. «Я выбираю Магистр духовной алхимии.» — мысленно сказал Я, и Система тут же выдала предупреждение:

[Вы уверены, что хотите выбрать четвертый подкласс Магистр духовной алхимии, изменить подкласс, или класс, будет невозможно в будущем!]

Я кивнул и мысленно сказал: «Уверен!» Вдруг я почувствовал необъяснимое изменение в себе, и увидел сообщение системы:

[Ваш четвертый подкласс Магистр духовной алхимии (Пользователь получит знания и способы применения Духовной алхимии до уровней Богов.)]

После этого она прислала ещё одно уведомление:

[Подготовка к передаче знаний об духовной алхимии, пожалуйста найдите безопасное место!]

Не успел Я и слова вставить, как мою голову пронзила невыносимая боль, и я увидел уведомление системы:

[Передача знаний об духовной алхимии началась!] [Оставшееся время 11:59:59…]

Сразу после этого появились различные мистические образы, которые врезались в мою память, и всплывали прямо перед глазами. Затем Система прислала ещё уведомлений:

[Процесс Передачи знаний об духовной алхимии завершен на 0,1%.]

«БАХ» — прозвучал в моих ушах взрыв, и голову пронзила резкая боль, накатывая всё новые и новые образы… Система беспощадно продолжила присылать уведомления…

[Процесс Передачи знаний об духовной алхимии завершен на 0,2%.]

[Процесс Передачи знаний об духовной алхимии завершен на 0,3%.]

[Процесс Передачи знаний об духовной алхимии завершен на 0,4%.]

Каждое уведомление сопровождалось резкой болью. Когда процесс дошел до 0,5% — боль стала совершенно невыносимой, и в Моих глазах начало темнеть, пока я окончательно не потерял сознание…

***

Открыв глаза, я начал жадно вдыхать воздух. Я всё ещё находился в изолированном пространстве ВП-барьера. В моей голове то и дело всплывали бесчисленные образы различных сокровищ, зверей, трав, эссенций и много чего другого, что Я просто не мог разобрать. Всё, что могло быть переработано, и оказывало хоть какое-то влияние на духовное составляющее существ — всплыло в Моей памяти. Как и бесчисленное количество методов их обработки. Для множества из духовных сокровищ, требовалось мощное Небесное Пламя. У Меня как раз было Огонек, который с легкостью бы справился с этими сокровищами. Моё подсознание буквально разрывалось от обилия полученных знаний.       Тем не менее Я бы не был Собой, если бы быстро не пришел в Себя, отсортировав все полученные знания, и не отбросив их до момента применения на задворки сознания. После чего Я обратил внимание на следующие уведомления Системы, которые Она любезно набросала, пока Я видимо был в отключке:

[Поздравляю вас, вами был достигнут 100-й уровень!] [Вам доступен выбор пятого класса!]

[Хотите выбрать пятый класс сейчас, или позже?]

Увидев это, я спокойно, мысленно произнес: «Хочу выбрать пятый класс сейчас, покажи список.» Система тут-же отреагировала и высветила мне длинный список доступных классов:

[1) Магистр Сабли (+200% к скорости изучения боевых искусств пути сабли, на сабле которой вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[2) Магистр Копья (+200% к скорости изучения боевых искусств пути копья, на копье которым вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[3) Магистр Кинжала (+200% к скорости изучения боевых искусств пути кинжала, на кинжале которым вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[4) Магистр Топора (+200% к скорости изучения боевых искусств пути топора, на топоре которым вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[5) Магистр Булавы (+200% к скорости изучения боевых искусств пути булавы, на булаве которой вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[6) Магистр Молота (+200% к скорости изучения боевых искусств пути молота, на молоте которым вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[7) Магистр Дальнобойного оружия (+200% к скорости изучения стрелковых навыков + особый навык класса.)]

[8) Магистр Кузнечного дела (+200% к скорости изучения кузнечных навыков + особый навык класса.)]

Без каких либо раздумий, я мысленно выбрал: «Магистр Кузнечного дела.» Система тут же высветила сообщение:

[Вы уверены, что хотите выбрать пятый класс Магистр Кузнечного дела, изменить подкласс, или класс, будет невозможно в будущем!]

Я мысленно сказал: «Уверен!» Вдруг я почувствовал необъяснимое изменение в себе, и увидел сообщение Системы:

[Ваш пятый класс Магистр Кузнечного дела (+200% к скорости изучения кузнечных навыков + особый навык класса.)]

После этого она прислала ещё одно уведомление:

[Получен особый навык: Молоток Творца — активный внеуровневый навык с возможностью развития.] [Молоток Творца — это сверхъестественный духовный инструмент, отрицающий саму реальность. Принципы его создания настолько сложные, что пользователь не сможет понять или осознать его. Может развиваться, питаясь энергией пользователя. Молоток Творца может придать любому неживому объекту, любую задуманную пользователем форму, если концептуальные, физические и духовные особенности объекта это позволяют.] [Ограничения: Нельзя применять в ВП-Барьере, в запрещенной для этого зоне. Нельзя применять в мирах созданных осколками начиная с 2-го по #% уровень, если они запрещают это. Нельзя применить на живых существах. Нельзя применить в бою. Нельзя применить на любом элементе экипировки для защиты, или атаки, если та экипирована живым существом. Применение ограниченно за один раз — один объект. Не может быть использовано на объекте, если во всём объекте есть хоть крупица жизни. Пример, Обитаемая планета. Даже если пользователь применит Молоток Творца на необитаемой части Планеты, это всё-равно будет считаться за объект населенный жизнью, и он не будет изменен. Нельзя применить если объект применения превосходит пользователя в силе.]

[Начался процесс интеграции с Молотком Творца…]

Я лишь почувствовал легкий дискомфорт и непередаваемые изменения в этот момент. Затем через мгновение Система выдала следующее уведомление:

[Процесс интеграции с Молотком Творца завершен на 99%]

Мгновением позже Она выдала последнее уведомление, а дискомфорт, который Я испытывал — пропал:

[Процесс интеграции с Молотком Творца завершен!]

Когда Я дочитал это уведомление, в Моей руке внезапно появился маленький светящийся светом молоток. Своим видом, он напоминал Мне молоток одного Эльфа из вселенной Властелина Колец с помощью которого было создано Кольцо Всевластия. Сходство было практически 100%, если бы Он не светился странным светом, и не был полупрозрачным. «Хм, покажи, что Ты можешь.» — мысленно подумал Я, и достал из инвентаря давно завалявшеюся пулю. Я представил золотистый меч, длинною в 90 см и ударил молотком по этой пуле. После Моего удара, на мгновение, пулю окружило золотистое сияние. Когда оно потухло, Я увидел в Своей руке малюсенький меч, длинною в 5см. «Так вот что имеется ввиду под «концептуальными, духовными, и физическими особенностями объектов». Если например, размеры объекта не позволяют сделать из него большой меч, то Я и не смогу этого сделать. Однако если бы Я например: скрепил сотню пуль так, чтобы они считались молотком за одну, Я бы мог превратить Её в меч. При этом остатки, который бы не использовались в создании меча — просто исчезли бы.» — мысленно Я проанализировал способности этого инструмента, и захотел, чтобы Он исчез. В тот же миг, молоток спокойно взлетел, и вошел в Моё тело, вырисовывая, рядом с меткой Кисараги, рисунок этого молотка, который был во много раз уменьшен, чтобы поместиться на шее рядом с Кисараги. «Вот значит как. Решил устроиться по удобнее к Кисараги? Что-ж, Твоё право. Надеюсь Ты послужишь Мне хорошую службу.» — мысленно произнес Я, наблюдая за действиями молотка. Затем Я выдохнул, поняв, что Он не собирается ничего больше делать. После чего Я принялся дальше смотреть уведомления Системы, и не зря:

[Поздравляю пользователя, Вам удалось выполнить скрытое, особое задание: «Выйти за пределы уровня силы Шести Путей» и «Сбежать от Дьявольской Императрицы»]

У Меня задергался глаз. «Да если бы не Ты, хер бы Я смог сбежать!» — возмущенно подумал Я. Тем не Менее прочитав следующее уведомления, Я подавил Своё возмущение и искреннее улыбнулся:

[Награда за особое задание: Возможность сохранить Альтернативный Мир Наруто — доступна в функции «Сохраненные миры ВП-барьера.»]

На радостях, Я приказал Системе: «Функция сохранения мира». Перед моими глазами тут же появились две иконки: «Список доступных сохраненных миров, и «Список доступных миров для сохранения.» Я сразу же нажал на вторую иконку. Изображение поменялось, явив слоты Миров. Посмотрев на один из слотов мира, Я увидел, что на нём было написано «Мир Альтернативной вселенной |Наруто|». Я нажал на этот слот, и в моей голове появилось уведомление:

[Вы уверены что хотите сохранить этот мир?]

При виде этой надписи, Я вспомнил ту дьявольски красивую девушку, что давила Меня как муравья всего-лишь Своей аурой, и у Меня возникло навязчивое желание сказать «Нет» и нажать на соответствующую кнопку. Чем бы Я к херам стёр эту Дьяволицу, вместе с тем ощущением бессилия и отчаяния, которые Она заставила Меня испытать. Однако эти образы были быстро сменены Какашей и Наруко, что наверняка ожидают когда Я уже вернусь наконец-то в Коноху и дам Им, Свой ответ. Вспомнив о времени проведенным с девушками, Я не мог не признать того, что привязался к Ним, поэтому Я больше не раздумывая об этом, нажал на кнопку «Да» Вжух, мир исчез из списка доступных для сохранения, теперь там было пусто. Я вернулся обратно в главное меню функции «Сохраненных миров» и нажал на первую иконку. В этот раз Мне выдало информацию о двух Сохраненных мирах. Первым был «Мир вселенной |I'm Really a Superstar|», чьё описание Я проигнорировал. А вот второй был нужный Мне мир, в который Я пока опасался возвращаться неподготовленным: «Мир Альтернативной вселенной |Наруто|». Под ним была кнопочка подробнее, Я нажал на неё, и в моей голове появилось описание мира:

[Дата в мире: 15 лет после рождения Наруко.] [Описание: Вы являетесь одним из главных героев этого мира, по имени Саске Учиха, этот мир является Альтернативной реальностью Наруто, где все персонажи поменялись полами.] [Текущий уровень известности от D до S ранга: S ранг (Уровень известности именно вашей личности, как публичной персоны)] [Текущее денежное состояние: Неважно.] [Текущее семейное положение: Не женат.]

«Ты б ещё написала уровень Моей силы… Не, ну, а что, слабо?» — мысленно усмехнувшись, спросил Я у Системы, видя это описание. Проверять этот сохраненный мир Я не спешил. Было у Меня стойкое впечатление, что если Я туда сунусь, та девица скрутит Меня в тот же миг. Да и попаду Я в точно тоже самое место из которого вышел из мира. Проверено, и проверять как-то ещё раз — не хочется. «Простите Наруко, Какаша… Не знаю когда Я вновь Вас увижу, и возможно уже буду совершенно другим существом, но… Я обязательно дам Вам Свой ответ, когда буду способен Ей противостоять.» — мысленно проговорил Я, извиняясь перед Какашей и Наруко, что ожидали Меня в Конохе в замороженном времени. Затем отбросив эти лишние мысли, Я вернулся к Своим «баранам», до этого мира Наруто и вызвал Системный магазин: «Открыть Магазин».

[Вы открыли внутренний магазин: Ищите что-то конкретное?]

Я мысленно ответил: «Да, покажи Мне способность |Манипуляция массой (не ограниченная версия)|.» Система сразу же отреагировала и показала нужную Мне способность:

[Название: Манипуляция массой (не ограниченная версия)] [Описание способности: Позволяет пользователю управлять своей, а так-же массой объектов попавших под особое излучение, которое влияет на рост или уменьшение размеров объектов попавших под излучение. Нет предела увеличения, или уменьшения массы объектов попавших под излучение. Предупреждение: При слишком сильном уменьшении объекта, возможно случайное перемещение по грани времени. При изменении массы объект пропорционально массе изменяет свой размер и вес.] [Стоимость способности: 3000 с.о.способностей.]

От сердца отрывая 3000 с.о.способностей, Я мысленно произнес: «Купить способность |Манипуляция массой|»

[Вы уверены что хотите купить: Манипуляция массой (не ограниченная версия)?] [Цена: 3000 с.о.способностей.]

Прямо от сердца отрывая, скрепя зубами, Я мысленно сказал: «Уверен.» Система тут же выдала:

[После покупки данного навыка произойдет его ассимиляция с вашей душой способность станет вашей врожденной способностью, и её уже будет не отделить от вас, даже после реинкарнации, она останется при вас, это будет очень болезненный процесс, так что приготовьтесь, и займет 24 часа с момента начала ассимиляции.] [Вы уверены что хотите начать ассимиляцию?]

Я стиснул зубы, морально подготовившись испытать АД на Земле, и сказал: «Начать ассимиляцию!» «АХ… СУК-А-а-ааааа!» — только и успел мысленно закричать Я, от испытываемой АДСКОЙ боли, как почувствовал как Моё сознание, Меня же покидает…

***

— «ХУАААА» — «ХУА» — «ХУА!» — очнувшись Я сделал три тяжелых вздоха. «Блять… никогда к этому не привыкну!» — мысленно сматерился Я, смотря на уведомление Системы:

[Ассимиляция навыка успешно завершена.]

В этот же миг у Меня появилось понимание как использовать эту способность. Это понимание было настолько интуитивным, что Я не мог даже объяснить принципы этой способности. Я просто мог Её использовать и знал Её эффекты, а остальное было для Меня неважным. Для проверки способности, хоть Я был на 100% уверен, что она сработает, Я достал из инвентаря пулю, а затем сконцентрировался на пули, войдя в странное необъяснимое состояние. Мысленно захотел, чтобы пуля выросла в размерах. В тот же миг прямо у Меня на глазах, эта маленькая пулька выросла до размера 90 см в длину, который Я мысленно загадывал. Затем Я усмехнулся, и призвал Молоток Творца. Светящийся молоток появился в Моей свободной руке, и Я представил шикарный обоюдоострый меч длинною в 90 см. После чего Я ударил с этим образом по пуле в другой руке, и та озарилась золотым свечением, постоянно меняющим форму. Вскоре это свечение пропало, а взамен него Моему взору предстал золотистый меч с обоюдоострым лезвием. Я покрутил меч в руке и воскликнул: — Хороший меч! Баланс, острота… в этом мече все было идеально. Кроме его материала, который был довольно хрупкий, что Я мог легко сломать его, или скомкать в руке как лист фольги. Наигравшись с мечом, Я вновь применил способность манипуляцией массой, и стал уменьшать этот меч, пока тот и вовсе не стал размером с мизинец. Это был не предел уменьшения, но Я всё-равно остановился, а затем с усилием захотел увеличить меч. Тот рос прямо у меня на глазах и через некоторое время достиг размер в 1 километр в длину. Что было забавно, так это то, что Я мог эту громадину держать в руке, и не парится. Да Я мог даже взмахнуть ею с легкостью, правда бы тогда она сломалась из-за воздействия силы, которая больше её прочности.       Окончательно разобравшись в том, как действует эта способность, Я перестал играть с этим мечом. Я уменьшил его до размера пули, а затем ударил молотком представляя ту самую пулю. Получилась та же самая пуля, как и до всех изменений, что с ней произошли. Затем эту пулю Я убрал в инвентарь, отозвал молоток обратно в Свое тело и мысленно усмехнулся: «Хе-хе. До 10 лет назначенных Системой еще много времени. Почему бы не выяснить всё здесь и сейчас?» С этой мыслью Я обратился к Системе, разблокировав Ей связь: «Ну, дорогая, говори что это за Дьяволица такая?» Система в ответ холодно фыркнула и сказала:

Система (Сказать всего не могу, но Она такая же как Твоя любимая Роу.)

«Это Я уже догадался. — Всё-таки Я что-то чувствовал от Неё знакомое и…» — мысленно сказал Я Системе, как в разговор вдруг вклинилась Кисараги злобно прорычав:

Кисараги (Ненавижу эту Суку! — Будь осторожен, в отличие от Курицы и Рыбины, эта Сука подчиниться только сильным. — Если Она поймет, что Ты слаб, то сделает из Тебя раба. — За что Ты только Ей вручил…)

Последнее Она сказала едва-ли шепотом. «Кисараги? — Ты уже проснулась? — Вручил что?» — искреннее удивился Я, Её словам, и спросил Её в ответ. Кисараги словно вздохнула, по крайне мере так Я это почувствовал, и сказала грустным тоном:

Кисараги (Не могу рассказать подробности, Тебе станет плохо. — Просто будь с Ней осторожен. — Она очень-очень сильна. — Они с Роу примерно равны по силе, но вот спецификации совершенно разные. — Тебе предстоит самому вспомнить что Она из Себя представляет, и как связанна с Тобой… с Нами.)

«Хммм… — Ладно. — Что это за кулон у Тебя и у Неё на шее?» — кивнув, Я согласился с Кисараги. Уж мгновение, что Я испытал в Её присутствии… много о чём сказало Мне. Однако кулон Меня интересовал не меньше, поэтому Я решил спросить про него. Кисараги молчала… Долго молчала, словно собираясь с мыслью. Затем тяжело вздохнув, сказала:

Кисараги (Этот кулон связан с Твоим прошлым, с Нами… — Это всё, что Я могу пока сказать. — Остальное Ты сможешь узнать сам.)

«Понятно… — Да уж негусто… — Спасибо родная, отдыхай.» — вздохнув сказал Я, а затем с улыбкой поблагодарил Кисараги. Кисараги ничего не ответила, и просто замолчала. Систему Я благодарить не хотел. Принципиально. Я Ей не простил этот выкидон с испытанием, поэтому просто разорвал с Ней связь, чтобы не капала Мне на мозги. К Наруко и Какаше Я вернусь лишь тогда, когда буду уверен в победе над этой Дьяволицей. Как там Её назвала Система, Дьявольская Императрица? А что, Ей подходит! Дьявольски красива, и столь же непостижимо сильна. Отбросив эти мысли на задворки подсознания, Я вздохнул: «ХУА!» «Это путешествие очень сильно вымотало Меня. Не знаю как теперь появлюсь рядом с Кокоми… Столько всего произошло… Мне нужен отдых.» — мысленно подумал Я, вспомнив синеволосую девочку с яркой аурой вокруг Неё. «До конца срока этого ВП-барьера осталось 4-5 лет. Почему бы не помедитировать прямо здесь, очищая Свои мысли от всякого ненужного хлама, и наконец-то принять вектор направления, в котором Я буду двигаться дальше?» — глубоко задумался Я. Однако вскоре вновь вздохнул: «ХУА!» «Ладно, почему бы и нет… Время до выкидывания Меня из этого барьера ещё есть.» — мысленно подумал Я, и улегся прямо на белую пустоту. Она ощущалась довольно твердой. «Как вернусь в Мир Сайки, сразу же проверю способность по управлению массой на Энигме. Правда стоит бы проверить ещё характеристики способности в статусе. Помнится Мне, что с Абсорбирующими клетками Амазо тоже не было всё так же гладко, как в описании в магазине Системы.» — подумав об этом, Я мысленно сказал Системе: «Покажи статус способности |Манипуляция массой|.» Система повинуясь Моей команде, показала статус: Врожденный талант: Манипуляция массой: Зависит от мира (Вы можете использовать все преимущества этой способности, но только на один объект, каждые 2 года. Позволяет пользователю управлять своей, а так-же массой объектов попавших под особое излучение, которое влияет на рост или уменьшение размеров объектов попавших под излучение. Нет предела увеличения, или уменьшения массы объектов попавших под излучение. Предупреждение: При слишком сильном уменьшении объекта, возможно случайное перемещение по грани времени. При изменении массы объект пропорционально массе изменяет свой размер и вес.) Увидев описания, Я почувствовал как съел кислый помидор. «Один объект на каждые два года… Однако сказано объект, а не количество использований способности, как это было с клетками Амазо — это безусловно радует. Тем не менее эта приписка: |Зависит от мира|, Меня очень настораживает. Похоже в мире Сайки, Я смогу увеличить, или уменьшить любой один объект на Своё усмотрение, и это определенно будет Энигма.» — мысленно проанализировал Я полученную способность и уже решил на чём её использовать.       После чего Я закрыл окно статуса, и закрыл глаза. «Как только выйду из ВП-барьера, а затем и из-за Сохраненного мира — сразу же отправлюсь в космос проверять Свою теорию с Энигмой.» — мысленно решил Я, а затем очистил все лишние мысли.       Вскоре Моё сознание стало «чистым», и Я погрузился в расслабляющую, долговременную медитацию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.