ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 106 (Долгожданная месть 18+)

Настройки текста
Прошло дней десять. Не уверен, время прекратило для Меня существование. Всё это время Я жадно поглощал и обрабатывал информацию из различных книг, даже переключив сознания, на нужный для этого поток. Как и сказала Ванадис, полученные Мною знания — абсолютны бесценны. Например, хоть это теория, но что-то Мне подсказывает что это правда. Так называемые «Волны» — это действия брата Луны, который пытался создать собственный Домен, но накосячил и связал этот мир, с другими. Это явление после разрослось как Домино с другими мирами, и существа из других миров стали вторгаться в различные миры. По сути Эльфы и придумали на самом деле призыв героев и Героическое оружие, а не люди. Вообще история этого мира оказалась многогранна, а знания на удивления обширны. Так например, магическое искусство в этом мире, превзошло даже научно-технический прогресс в Моём мире. То бишь, Они могли построить летающие машины, оружия тотального уничтожения, даже делать что-то из ничего, используя ману мира как катализатор для этого. Даже пресловутый интернет, чем раньше Я жил, возможно сделать здесь. А не делают этого, лишь из-за не надобности и боязни, что общество станет зависимо от этого. Рабство исчезнет, и мировые порядки изменятся. Конечно, у всего есть цена. Например для создания устойчивого телепорта из точки А в точку Б, или даже многогранного телепорта со сменной координат, потребуется 1000 магических камней весом от 1 килограмма, при этом портал либо будет постоянно активен и поглощать 1 камень в день, либо же при каждой активации будет поглощать 1 камень. Если учитывать, что в этом мире всего, судя по записям, осталось около 13 квадриллионов магической руды, то понятное дело, учитывая размеры мира, магической руды не хватит, чтобы построить полноценную инфраструктуру телепортов. Да и затраты слишком астрономические. Не пройдет и тысячи лет, как вся магическая руда будет исчерпана, и телепорты перестанут работать. Если же к этому ещё и подключить такие технологии как интернет, то и 200 лет не пройдет, как мир будет истощен. Не Я один понимаю данную проблему, поэтому уже давно, с момента появления волн, ведутся исследования по проникновению в другой мир, и захвата ресурсов в нём. Пока, конечно, безуспешно, либо даже в библиотеки Ванадис нет об этом записей. К слову о мире. Фобрей — лишь лягушка на дне колодца. Мировой властитель, самая сильная держава? — Какая шутка! Все эти Королевства, Морское — Атланта, Драконьей крови — Бертрам, Эльфийское — потерявшая своё величие Империя Альсвирия, а ныне Королевство Альсвирия, а также Мелромарк, Шильвельт — государство зверолюдов и полулюдей, Зельтбуль — торговая страна, Фобрей — военная страна с развитой индустриализацией, и прочие известные мелкие Королевства, это всё — лишь видимое. Библиотека Ванадис и правда достойная. В ней Я нашел записи о таких расах как Духи, Элементали, Нежить и даже Демоны. Где-то в ином измерении также существуют Ангелы, под предводительством кого-то, кого называют Богом. Конечно, написать можно всё что угодно, но вот обладать знаниями о магических способностях, таинствах, а также технологиях этих существ — это уже совсем другое дело. По своей сути, сейчас в Моём сознании содержится история этого мира, история всех существ этого мира, их знания, их навыки, их способности. Если бы не ограничение так называемых «Героев», Я бы мог построить всё что душе угодно, будь у Меня только нужные материалы. Я сейчас могу попасть в любую точку мира, в которой уже был, или же видел, а применяя навык психометрии, Я видел места, откуда эти книги взялись. Иными словами Я могу даже попасть в измерение Ангелов если захочу. Я словно пережил всё, что пережили существа, оставившие эти знания. Эти чувства, эмоции, они не Мои, это наваждение, которое Я легко могу разрушить, но не хочу. Этот мир… Он действительно многогранен и прекрасен. До получения этих знания, Я был словно лягушка на дне колодца, которая видела только одно небо и считала, что это весь мир. Не смотря на весь Мой интеллект, Я даже не представлял насколько разноплановый и огромный этот мир. Это открыло Мне глаза. «Я хочу увидеть всё Своими глазами!» — переключив поток сознания на главный, неожиданно, мысленно воскликнул Я, убирая руку от последней книги в библиотеке, в которой были записаны кровавые ритуалы жертвоприношения, чтобы призвать демонов. «Хуа!» — выдохнув полный воздух легких, Я смотрел теперь на этот мир по-другому. — Ванадис. — произнес Я тихим голосом. Женщина, которая в Моих глазах была в лучшем случае подростком, не смотря на то, что прожила ни одну сотню лет, собирая всё это богатство, что так легко досталось Мне, всё это время наблюдала за Мной, оставаясь в библиотеки. — Ваш способ чтения книг… интересен… — задумчиво проговорила Она, услышав как Я Её позвал по имени. Затем улыбнулась и спросила: — Вы закончили? Облизнув губы, Она соблазнительно произнесла, с ожиданием в лазурных глазах: — Вы нашли, то, что искали? Услышав Её слова, Я мгновенно перебрал все полученные знания, несчетное количество уведомлений о полученных навыках и магии, просто завалили игровой интерфейс. Мысленно очистив оный, Я удовлетворенно кивнул, и приказным тоном сказал: — Раздевайся. Женщина обрадовалась Моим словам, быстро проговорив заклинание, которое дематериализовало её серые одеяния. За ними оказалась пышная грудь, подтянутая задница, песочная талия и плоский животик. На женщине осталось лишь нижнее бельё. На вид, этой человеческой красавице не дашь даже 20 лет, однако зрелый подход к вещам, говорил об Её обширном опыте в жизни. — Ваша очередь. — с предвкушением облизнув пухлые, розовые губки, сказала Она. Я кивнул головой, усилием воли закинув все Свои вещи в инвентарь. Поймав Кисараги, Я аккуратно положил Её на пол, облокотив на стеллаж книг. Увидев Моё идеальное, мускулистое тело, которое выглядело словно вылито из стали, не смотря на мягкость и нежность кожи, а также внушительное хозяйство, которое Я одной лишь мыслью заставил встать по стойке смирно, между ног Ванадис потекла струйка прозрачной жидкости. Она пожирала Меня глазами, заставив нахмуриться. — Я сказал Тебе раздеться. — холодно проговорил Я, и мгновенно оказавшись перед Ванадис, закончил: — Плевать, нет времени.

[WARNING 18+!!!]

Схватив Её за руку, Я резко развернул Её спиной к Себе, нагнул раком, и без всяких прелюдий вошел глубоко в Её дырочку. — ААААХ! — воскликнула Она от резкой боли. Мне было плевать, Я должен закончить по скорее. Быстро двигая Своим телом, руками Я делал Ей эротический массаж по всему Её телу. Грудь, соски, бёдра, даже анус не остался без внимания. Под такой интенсивной стимуляции, не прошло и 10 секунд, как Она кончила. Остановился-ли Я на этом? Нет. Я имел Её, имел так, что Её довольно узкая дырочка, превратилась в черную дыру. Прошло несколько минут, Её разум уже практически пал. Воткнув глубоко в Неё Свой член, Я по собственному желанию влил Свою сперму прямо в Её матку, при этом контролируя Своё семя, чтобы Она не забеременела. Резко вытащив из киски член, Я сразу вогнал его в Её анус, который разрабатывал Её соками и пальцами. — ММММММММММААААХ! — вскрикнула толи от резкой боли, толи от интенсивного удовольствия Ванадис. Если вагинальный секс у Неё был, анального судя по узости ануса — не было. Превратив анус в такую же черную дыру, Я вновь глубоко кончил внутрь Её. — МММАААААААААААААААААААААААаааа…! — прокричала Ванадис, прежде чем потеряла сознание. Буквально скинув Её со Своего члена на пол библиотеки, Я применил мгновенную очистку на Своём теле, на полу библиотеки. Ванадис Я трогать не стал. Мой взгляд в этот момент холодно смотрел на вытекающую из обеих дырочек Ванадис, словно водопад, Мою сперму. — Долг уплачен, Я заплатил Тебе за знания тем, что Ты хотела, больше Я тебе ничего не должен. — безэмоционально сказал Я, заставил член упасть, и хотел было уже одеваться, как вдруг, чья-то нежная рука коснулась Моего плеча. Знакомый запах, который не с чем не спутаешь, теплое дыхание… Повернув голову, Я увидел Кисараги. На Её идеально теле богини, не было привычного платья. Кисараги не дала Мне даже сказать и слова, буквально впившись в Мои губы. Ностальгическое чувство заполнило Моё сознание. Отдавшись страсти, Я взял контроль в поцелуе, Мои руки нежно массировали каждую клеточку Кисараги. «Ммм!» — издала Она страстный стон. Усилием мысли, Я вновь сделал Свой член твёрдым. Оторвавшись от сладких губ Кисараги, Я поднял Её на руки, рукой направил Свой член в Её мокрую от возбуждения дырочку, и плавным толчком вошел в Неё. «Ах!» — Дааа! — Как Мне этого не хватало! — обвив Мою талию ногами, простонала Кисараги. В отличие от Ванадис, Кисараги была для Меня всем. Это чувство абсолютно неизменно, оно было настоящем и плевать, что Мои воспоминания это отрицали, оно отпечаталось у Меня в душе, в сущности! Поэтому Я отдавал всего Себя этому чувству. Не чувствуя удовольствия, или похоти, но стараясь доставить Его Кисараги. — Б-Быстрее — Аааах! — воскликнула Кисараги и простонала. Я ускорился, вырывая из Её соблазнительного ротика всё больше и больше стонов. — М-Медленно, слишком медленно! — Б-Быстрее! — Аааах! — кричала Кисараги, сама насаживаясь всё глубже и интенсивнее. Я ускорился ещё сильнее. Кисараги сквозь крики и стоны, нахмурив брови, прокричала: — Я НЕ ТАКАЯ СЛАБАЯ КАК ОНА, НЕ БОЙСЯ МНЕ НАВРЕДИТЬ, РАЗРУШЬ МЕНЯ! Её слова отразились в Моём сознание, как сигнал зеленного света. Схватив Её за плечи, двигая Своими бёдрами вперед назад, а также поднимая и опуская Кисараги, тем самым доставая Своим членом до Её матки, Я ускорился до предельной скорости. Мир словно исчез, существовали только Мы вдвоём. Кисараги стала кричать: — ДААА! — ВОТ ТАААК! — КАК ЖЕ ХОРОООШОООО! — МААААААААХ! — Э-ЭТОГО, ЯЯЯ ТАК ДОЛГО ЖДАЛА ЭТООГО! — ААААААХХХ! — Э-ЭЭТО ЧУВСТВО…! — ПРЯМО КАК РАНЬШЕЕЕ — ММММААААХ! Этот террор продолжился целых два дня. Не было перерывов, язык Кисараги стал заплетаться только на вторые сутки. Её выносливость была неподвластна людям. — К-К-КООНТИ! — ВМЕЕЕСТИИИ! — Я УФЕЕЕ — Х-ХОЧУУУ! — высунув язык, прокричала Кисараги. Каким-то чудом разобрав что Она сказала, Я двинул бёдрами вперёд, при этом руками опустил Её вниз. Моё член даже раскрыл маленькое окошко в Её матке, прежде чем Я одной лишь мыслью заставил огромный поток спермы заполнить Её. — ДААААААААААААААААААААААааааа! — К-КО-КОНННЧААААЮ! — прокричала Кисараги, и Её собственные соки прыснули в противоположную, от Её матки сторону. «Ха-ха-хааа…» — тяжело дышала Кисараги. Я плавно снял Её со Своего члена, и поцеловал в лучшие в мире губы.

[WARNING 18+ END!]

Просто поцелуй, без всяких техник. Её тело нервно подрагивало, от произошедшего экстаза. Из глаза Кисараги потекли слезки. Почувствовал это, Я оторвался от Её губ, слизав кристально чистые слезы с Её божественного лица. — С-Спасибо… — тихим голосом прошептала Кисараги, затем ещё тише добавила: — Я люфлю Тебя… — М-Мне нафо отдохфнуть… Сразу как Она закончила, Она расцепила Свои ноги с Моей талии, и опустила шею, а затем вспышке света, превратилась в меч, который плавно упал в Мои руки. Даже в форме меча, Она вибрировала, словно дрожала. Криво усмехнувшись, Я заставил член упасть, мгновенно оделся через инвентарь, и взмахнув Кисараги, чтобы открыть портал наружу. «Свист! — ЖЖЖЖ!» — с лёгким свистом и жужжанием, пространство раскрылось, и образовался портал, который вел к выходу из Ассоциации Авантюристов. Бросив последний взгляд на Ванадис, которая до сих пор не пришла в сознание, Я убрал Кисараги за спину и вошел в портал. Мгновением после, Я оказался перед входом в Ассоциацию, прямо под огромной аркой, с надписью и эмблемой на ней. — Господин! — услышал Я знакомый голос. Нагиса быстро подошел ко Мне, в Его глазах была сила, решимость и радость. — Молодец, Ты смог каким-то образом преодолеть ограничения мира и прорваться на стадию «Создания ядра». — удивившись на мгновение Его ауре, похвалил Я. Нагиса почтительно поклонился и сказал: — После того как Вы исчезли поднявшись в облака, Я как обычно вместе с отрядом ушел медитировать. — В момент медитации что-то произошло, и сила в Моём теле резко возросла. — Я не могу вспомнить что… — Это называется «Прозрение». — Вызвать это чувство самостоятельно практически невозможно, Тебе действительно повезло. — кивнув головой, сказал Я, а затем добавил, сменив тему: — Что с различными чиновниками, а также обычными солдатами? Нагиса сунул руку за пазуху и передал Мне свиток, со словами: — Вот отчёт. Коснувшись рукой свитка, Я не стал Его читать, применив «психометрию». Через мгновение вся информация в свитке была уже у Меня в голове, и Я удовлетворенно сказал: — Ты хорошо справился. — Солдаты выполняют приказы, а чиновники же эти приказы отдают. — Отрезав опухоль в виде некоторых чиновников, Ты сделал мир лучше. Нагиса просто кивнул головой. — Где Наофуми, рабы, и Рафталия? — не увидев оных, спросил Я. Нагиса ответил: — Рафталия избивает их. — М? — немного опешил Я. Нагиса повторил, но уже с объяснениями: — Рафталия использует их как точильный камень для Своего искусства меча. — Наофуми уже превзошел рабов, поэтому от них больше нет пользы, вот Он и попросил помочь Ему с тренировками. — Рафталия согласилась, и теперь Наофуми страдает от избиений. — При этом не только Он, но и Рафталия становятся сильнее. Я кивнул головой. Это было полезно для Них обоих, так что почему бы и нет. — Где Граас? — не увидев также эту девицу, спросил Я. Нагиса ответил: — Она также с ними, но просто наблюдает. — Её боевые навыки завязаны на искусстве веера, а другое оружие Она использовать не может, так как похоже тоже Герой. — Навыков веера у Нас нету, поэтому Ей остается только наблюдать, в поисках «Прозрения». Я вновь кивнул головой, и мысленно подумав: «Нужно будет найти для Неё подходящий боевой навык, либо же обучить искусству меча, когда ограничения мира перестанут на Неё действовать… но, оно Ей не подходит по характеру, ладно, решу этот вопрос позже.» — Собери остальных на холме за городом, откуда Мы пришли. — отбросив эту мысль, спокойно произнес Я. Нагиса отсалютовал: — Будет исполнено, Господин. Затем Он просто испарился в воздухе. «Хуа» — выдохнув Я достал из-за спины Кисараги, и применив навык Магического отслеживания, также полученный в библиотеке Ванадис, воткнул Кисараги прямо в каменный пол. В сознании же в этот момент держал образ Астрид и Ариэль, при этом произнося заклинание. Через мгновение в Моём сознании появилась информация обо всех существ находящихся в ближайших 1000 километрах в диаметре от Меня. Астрид и Ариэль оказались вместе. Они сидели на скамейке возле какого-то дома, словно ожидали кого-то. Запомнив местность нахождения девушек, Я применил навык телепорта, разрезав пространство. Войдя в появившийся портал, Я вышел прямо перед Принцессами, которые смотрели на Меня выпучив глаза. — Ты Бог, или Дьявол? — произнесли Ариэль и Астрид, словно репетировали это ни один день. Я проигнорировал Их слова, и спросил спокойным голосом: — Вы Меня ждете? Девушки в унисон кивнули головами. — Почему зде… — однако прежде чем Я договорил, Я посмотрел на особняк возле которого Они сидели, и криво усмехнулся. На воротах особняка была табличка с надписью: «Резиденция Сэра Рейвена Кисараги». Оглядевшись, Я увидел ещё множество таких домов с различными надписями. По совпадению, две резиденции по меньше, напротив Меня, имели названия «Резиденция Её Высочества Второй Принцессы Королевства Атланты — Ариэль Атланты», и «Резиденция Её Высочества Первой Принцессы Королевства Бертрам — Астрид Бертрам». — Ясно. — буркнул Я, и замолчал. Ариэль вскочила со скамейки, тыча в Меня пальцем: — И. Это. Всё? — Убил Короля и Принца Фобрея, не сказав и не предупредив об этом! — После этого пропал на 12 дней! — Мы ждали Тебя каждый день, сидя на этой скамейке, но Тебя всё не было! — Разве Ты не хотел посетить Моё Королевство и Королевство Астрид? — Где Тебя носило?! Услышав допрос из уст маленькой девочки, Я слегка нахмурился а в мыслях только было: — «Когда это Она стала называть Астрид по имени, а не Сисястая?» В прочем отбросив эту мысль, Я холодно сказал: — Я не обязан перед Вами отчитываться. — Я ухожу, но перед Своим уходом, могу отправить Вас обеих домой. — А? — ЭЭЭЭЭ?! — Ариэль сначала резко замолчала, и осунулась, но услышав последние слова, глупо вылупилась, также как и Астрид. Я повторил: — Я могу безопасным путём, телепортировать Вас домой. — Ты Бог или Дьявол? — одновременно проговорили Девушки, смотря на Меня как на реликвию древности. Я нахмурил брови. Ариэль увидев это, высунула язык и с обидой произнесла: — Так ведь для телепорта нужно знать как выглядит место куда собрался телепортироваться. — Как Ты можешь Нас телепортировать, если даже не знаешь как выглядят Наши Королевства? — Логично. — спокойно проговорил Я, и махнув Кисараги, создал новый портал, который должен был ввести прямо в Морское Королевство Атланта. После чего также спокойно сказал: — Можешь просунуть голову, и проверить. Услышав Мои слова, что Астрид, что Ариэль, выпучили Свои глаза и посмотрели то на Меня, то на портал скептично. — Не верите значит… — пробормотал Я, прежде чем просунуть руку в портал. Рука как будто оказалась в воде. Вытащив из портала руку, Я показал, что она влажная. Затем применив мгновенную очистку, очистил руку от воды, снова сделав её сухой. — Это ничего не доказывает! — возразила Ариэль, и добавила: — Ты мог создать портал в какое-нибудь озеро, или море. Я покачал головой и сказал: — В таком случае, прощайте. — Я найду Вас в Ваших Королевствах. Видя, что Я действительно собрался уйти, Ариэль воскликнула: — Постой! — Я засуну, засуну! Подтверждая Свои слова, Она быстро подбежала к порталу, и аккуратно просунула Свою маленькую голову в него. Через мгновение вытащив, показав подушные жабры. Она с шоком смотрела на Меня, пробормотав: — Н-Но как?! — Теперь веришь? — проигнорировав Её, спросил Я. Ариэль быстро закивала головой. В этот момент раздался голос Астрид: — Неужели портал действительно ведет в Атланту? Ариэль энергично кивнула головой, показывая на жабры под Своими ушами, проговорив: — Только мистическая вода защищающая Атланту, способна пробудить Мою родословную. Астрид удивлённо заморгала. Я в этот момент взмахнул Кисараги снова, в этот раз создав портал в Бертрам, прямо перед входом в чёрную крепость. — Твой портал, Астрид. — спокойно сказал Я. Услышав Мои слова, Астрид сразу же подошла к порталу, и просунула голову. Была голова чистой, а вытащив оказалась в черной саже. Это особенность их королевство, которое находится рядом с вулканом, поэтому вулканический пепел там витает в воздухе. Проигнорировав удивление обеих девушек, Я спокойно сказал: — Заходите в Свои порталы, Я не могу их долго поддерживать. Ариэль подошла к порталу и перед тем как войти в него, спросила: — Ты точно придёшь в Атланту? Я кивнул головой. Ариэль улыбнулась со счастливой улыбкой и зашла в портал. Астрид не стала спрашивать, а сказала: — Мой отец рад будет выпить с Тобой Драконьего вина. Затем Она также вошла в портал. В следующее мгновение оба портала исчезли. Я покачал головой, взмахнул Кисараги ещё раз, и создал портал ведущий на холм. Войдя в Него, Я сразу же очутился на холме, где уже были собраны все, кого Я хотел здесь видеть. — Господин! — хором Все почтительно поклонились. Я махнул рукой, приказав: — Встаньте. Все тут же встали. — Вы Мне больше в этом мире не нужны. — спокойно сказал Я. На удивление, эту информацию все восприняли спокойно. — Отряд теней, Вы отправитесь в Энигму, рабы… Вы свободны. — Наофуми, Рафталия и Граас останутся. — спокойно произнес Я, а затем добавил: — Отряд теней, слушайте Мой приказ. — Постройте небольшой дом, куда Вы все поместитесь, после чего зайдите внутрь и приготовьтесь войти в Энигму. Отсалютовав все вместе, Нагиса раздал отряду команды, и Они быстро приступили к строительству. — Рафталия, начну с Тебя. — Ты можешь отомстить за Свою деревню, родных и друзей. — Пойдешь-ли Ты мстить? — спокойно глядя в глаза девушки, произнес Я. Рафталия не задумалась не на секунду, сказав: — Нет. — Прошлое останется в прошлом, Старший Учитель. «Сердце чистой воды…» -в Моём сознании всплыло особое состояние души, которое Рафталия умудрилась постигнуть. Теперь на пути ДАО Меча перед Ней открыты все дороги. Это состояние, достигнуть которого можно отпустив ненависть в сердце. — В таком случае, в этом мире Тебе делать нечего. — Иди к Синевласке и остальным. — через мгновение размышлений, спокойно сказал Я. Рафталия поклонилась, сжав кулак ладонью и сказала: — Слушаюсь, Старший Учитель. После чего спокойной походкой пошла к Отряду теней, которые уже заканчивали строить дом из дерева. — Теперь Ты, Граас. — спокойно сказал Я. Девушка спросила: — Мастер? — Ты хочешь остаться в этом мире, или ждать перехода в другой? — глядя в глаза девушки, спросил Я. Граас для Меня уже полу-ученик. Не духовный котёл, ведь для этих целей Я могу захватить духовный план, там так называемых Спиритов, прут пруди… По сути, Она потеряла Свою ценность. Однако научив Её технике медитации, Я принял Её как ученика, и имею некоторую ответственность за Неё. Да и к тому же, чем Она сильнее, тем богаче Её духовная жидкость. Да и обучать кого-то заново Мне не хочется, а у Неё, хоть какое никакое, есть ко Мне доверие. — Я бы хотела пойти к остальным. — спокойно сказала Девушка, задумавшись над Моим вопросом. Я кивнул головой, и сказал: — Хорошо, иди к остальным. Граас поклонилась Мне, и пошла в деревянный дом, который был уже достроен. — Теперь Ты, Наофуми. — Изменилось-ли Твоё желание отомстить? — спокойно спросил Я. Наофуми на мгновение погрузился в Себя, затем Его лицо скривилось в гримасе, и Он рявкнул: — Нет! — В таком случае, сейчас Мы отправимся мстить. — спокойно сказал Я, а затем бросил взгляд на рабов, со словами: — Почему Вы до сих пор здесь? Рабы взмолились: — Мы хотим остаться, и служить Вам! — Вы для Меня бесполезны, проваливайте. — холодно сказал Я. Рабы остались на Своих местах, Я нахмурился и сказал: — Я считаю до трех, после его снесу Ваши мохнатые и ушастые головы. — Раз… — Два… — начал считать Я, рабы так и не сдвинулись с места. Наофуми вдруг решил вступиться, перебив Меня: — Оставь Их, Они хорошие ребята. Я перевёл на него холодный взгляд, и произнес леденящим душу голосом: — Кто дал Тебе право открывать рот? — Возомнил Себя главным? — Думаешь Твоё мнение Мне важно? — Ошибаешься. — Мне наплевать на Твоё мнение. — У Нас есть договор, так что будь любезен — слушаться, иначе умрешь. Услышав Мои слова, Наофуми похолодел, и замолчал. — Три. — безэмоционально закончил Я, лишь медведь сбежал, бросая взгляды назад. Выхватив Кисараги из-за спины, Я махнул рукой, мысленно произнося заклинание ветряного лезвия. «Всших!» — Со вспышкой Кисараги, головы ВСЕХ рабов слетели с плеч, затем Я махнул рукой снова, мысленно произнося заклинание «Адского пламени». Тонкие линии черно-красного пламени мгновенно сжигая, коснулись Их тел, не оставив после себя ничего, даже пепла. Сам же огонь рассеялся, как только исчезли тела. С болью в голосе, Наофуми прохрипел: — Зачем?! — Ты убил даже Медведя, который сбежал, как Ты и говорил! — Если бы убежали Все, Я бы не тронул Их. — Но, эти Идиоты остались, а Я привык избавляться от сорняков. — Считай, что это Они погубили Медведя, вернее Их глупое решение. — безэмоционально сказал Я, глядя в разгневанные глаза Наофуми. Услышав Мои слова, Наофуми прошипел: — Кто Я для Тебя…?! — Инструмент. — Поэтому будь послушным инструментом. — ни думая даже секунды, ответил Я. Наофуми услышав Мои слова, похолодел ещё сильнее и произнес: — Тогда зачем помогать инструменту? — Зачем?! — Чтобы заточить. — Зачем Мне тупой инструмент? — К тому же, условия Нашего соглашения в том, что Я делаю Тебя сильнее, даю отомстить, и Ты принадлежишь Мне. — Ты можешь выражать Свои мысли, но не имеешь права ослушаться любого Моего приказа. — спокойно произнес Я, глядя в злые глаза Наофуми. Наофуми прошипел, достав Свой щит: — Я подружился с Ними, Мы стали почти как семья… — Но Ты… — ТЫ убил Их всех! — Тогда убей и Меня, чего Тебе стоит, а?! Услышав Его слова, Я покачал головой и криво усмехнулся, со словами: — Издеваешься? — Я потратил на Тебя столько времени… — Будет слишком расточительно Тебя убивать. Договорив, Я взмахнул Кисараги вновь, мысленно произнося новое заклинание. Через мгновение бледный луч света вылетел из Кисараги, и попал прямо в Наофуми, заставив Его встать со стеклянными глазами. «Я просто перепишу Твою память.» — мысленно произнес Я, и мысленно произнося заклинание, стал переписывать память Наофуми. Всё в принципе осталось также, только вместо того, чтобы умереть по Своей тупости, рабы предпочли уйти мирно, причём сразу после того, как Я Их отпустил. Наофуми же в этот момент испытывал утрату близких Ему существ, видя как те уходят, но не погнался за Ними, а проглотил это как есть. Закончив переписывать Ему память, Я вновь махнул Кисараги, мысленно произнося другое заклинание. Прозрачный луч вылетел из Кисараги, попав прямо в лоб Наофуми. Его разум тут же стал проясняться, а глаза обретали жизнь. — Жди здесь. — холодно сказал Я, и пошел к деревянному дому. Проверив, что Все на месте, Я засунул деревянный дом в Энигму, вместе с его обитателями. Затем подошел к Наофуми, махнул Кисараги, создав портал в Мелромарк, и сказал: — Пойдем. Наофуми кивнул, сжав крепко кулаки, и вошел в портал. Я вошел за Ним следом. Мы оказались на одной из башен Мелромарк, вернее на Её верхушке. Была поздняя ночь. До следующей волны осталось всего пару дней, и Мне придется принять решение касаемо этого мира. «Хуа» — выдохнув холодного воздуха, Я отбросил эти мысли, мысленно произнес заклинание и воткнул Кисараги прямо в башню. Через мгновение поисков, Я усмехнулся и сказал: — Нам повезло, ЭТА шалава сейчас спит в Своих покоях. Договорив, Я вытащил Кисараги, и махнув Её создал портал прямиком в Её спальню. — Пойдём. — спокойно сказал Я. Наофуми кивнул и зашел в портал, Я вслед за Ним. Мгновением после, Мы оказались в роскошно украшенной комнате Принцессы-шлюхи. Не долго думая, Я взмахнул три раза Кисараги, запечатав магией все три выхода из комнаты.

[WARNING 18+!!!]

— Кто здесь?! — резко вскочила Шлюха с большой кровати. Её розовая сорочка слегка сползла, оголяя внушительную грудь. — Какая пустая трата красоты… — с печалью в голосе произнес Наофуми, затем остро посмотрел на опешившую Принцессу-шлюху и сказал: — Не ожидала увидеть Меня снова, Тварь? Я слегка кивнул головой, из-за того, что Он не стал пускать слюни на Неё, и сказав: — Развлекайтесь. — Я вернусь через час. Собирался создать портал, и вернуться через час, но, видимо Принцесса-шлюха поняла Своё положение, вскочила с кровати, и подбежала к Наофуми, обняв Его, со словами: — Это всё Король! — Король Меня заставил, Господин Наофуми, Я бы никогда, никогда не предала Вас! Она заплакала, смотря влажными глазами в холодные глаза Наофуми. Я решил остаться, и посмотреть это представление чуть подольше. «Хлабысь!» — «Ай!» — Наофуми не поддался на Её ложь, влепил Ей пощечину, оставив большой красный след от Своих пальцев, и рассмеялся, со словами: — Ты что, Любимая, Я же Зверь, изнасиловал бедную девственницу… — Ох какой плохой! Говоря эти слова, Он стал стягивать с Себя одежду. — Знаешь? — Я девственник. — Чтобы Мне не было так обидно за Твою ложь, как насчет ложь — превратить в правду, а? — сняв последнюю одежду с Себя, проговорил Наофуми. За тем грубо сорвал с Неё ночную сорочку, и швырнул на пуховую кровать. «Ай!» — воскликнула абсолютно голая Шлюха от боли. Наофуми медленно стал подходить к Ней, а Его член уже успел стать твердым. — Н-не подходи, Животное! — Недостойная тварь, Я никогда не отдамся такому как Ты! — Я буду кричать! — показала Своё истинное лицо Принцесса-шлюха, недостойная даже называться по имени. Наофуми проигнорировав Её, подходя всё ближе и ближе, сказал: — Вот Ты и показала Своё истинное лицо, Тварь. — Кричи сколько влезет, никто Тебя не спасёт, скоро Ты будешь называть Меня «Господин Наофуми» от чистого сердца! — ПОМОГИТЕ, НА ПОМОЩЬ, ЗДЕСЬ УБИЙЦА! — СТРАЖА! — закричала Принцесса-шлюха. Крича, Она пыталась отползти по дальше от Наофуми, но тот схватил Её за ноги и притянул практически в плотную к Себе. — ОТПУСТИ! — прокричала Она. Наофуми резко ударил Её ладонью по лицу, второй рукой настроив член к Её влагалищу, и резко двинув бедрами, вошел по самые яйца. «АААААЙ!» — простонала Принцесса-шлюха, от резкого проникновения. Её тело обмякло, а из киски потекла жидкость. — Извращенка, нравится когда Тебя насилуют, Да? — Похотливая Сука! — с рыком входя и выходя, проговорил Наофуми и ударил Её ладонью по заднице, оставив отпечаток. — Н-Н-НЕЕЕТ! — МХААА! — ВЫТАЩИИ-ВЫТАЩИИИ — ААААХ! — прокричала Принцесса-шлюха. Наофуми усмехнулся: — А Твоё тело говорит «ДА!» И Ещё быстрее и глубже стал насиловать Её.

[WARNING 18+ END!]

Поняв к чему всё идёт, взмахом Кисараги Я создал портал, и тут же вошел в него, не желая здесь больше находится. Оказавшись на крыше, Я закрыл глаза переключив поток создания на медитативный…

***

Ровно спустя час, Я вновь появился в комнате, которая с момента Моего ухода, внезапно превратилась практически в руины. Увидев спокойно сидящего на кровати Наофуми, и потерявшую сознания, всю в липкой субстанции Принцессу-шлюху, Я произнес: — Ты не убил Её. Наофуми покачал головой и сказал: — Я хочу сделать из Неё раба. Я кивнул головой, и спросил: — Ты уверен, что это будет для Неё наказанием за совершенное? Наофуми кивнул головой, и сказал: — Я буду использовать Её как вещь, как только захочу. — Вижу Мальчик стал Мужчиной. — с усмешкой произнес Я, и добавил, покрасневшему Наофуми: — Я могу сделать Её Твоей рабыней хоть сейчас, но Ты сам будешь отвечать за Её содержание. — Можешь хоть влюбиться в Неё и женится, Мне будет плевать, пока это не мешает Моим интересам. — Ты понял? Наофуми серьезно кивнул. — Хорошо, начнём. — спокойно сказал Я, и мысленно произнес заклинание. Кисараги в Моей руке загорелась фиолетовым свечением. — Куда ты хочешь поставить рабскую метку? — спросил Я у Наофуми. Наофуми задумался, и сказал: — Поставь на лобок, чтобы Она знала, что Она принадлежит Мне… — И если можно, напиши: «Собственность Наофуми Иватани». Я кивнул головой, это было не сложно, и сказал: — Держи Её рот, это будет больно. Наофуми серьезно кивнул, и закрыл рот Принцессы-шлюхи Своей рукой. Затем Я начал вырисовывать рабскую печать, с помощью Кисараги прямо на лобке Принцессы-шлюхи. Это было сердце, обведенное ещё одним контуром и под ним была заказанная Наофуми надпись. — ММММММММММ! — Принцесса-шлюха очнувшись от резкой боли, закричала в руку Наофуми, извиваясь как змея. Я стал наносить печать быстрее, заставляя Её кричать ещё громче. Спустя 30 секунд Я закончил и ударом ребра ладони вырубив Её, чтобы не мешала, сказал Наофуми: — Капни каплей Своей крови на печать, чтобы стать Её владельцем. Наофуми кивнул, убрав руку от рта Принцессы-шлюхи, прокусил Свой палец и капнул, на фиолетовый светящейся рисунок, кровью из Своего пальца. «ПШШШШШШ!» — «АААААААААААААААААААА!» — печать ярко засветилась и зашипела, причиняя страшную, мучительную боль Принцессе-шлюхе. Она кричала так, словно сгорает заживо, извиваясь при этом как змея. — С этого момента Она полностью принадлежит Тебе, и никогда не сможет ослушаться Твоих слов. — спокойно наблюдая за агонией Принцессы-шлюхи, произнес Я. Наофуми кивнул, с довольством смотря на Принцессу-шлюху. Через некоторое время печать полностью настроилась и перестала приносить Ей боль. — Мы можем попасть в покои Короля? — холодно спросил Наофуми. Я кивнул головой. — Тогда возьмем Её с Собой. — указав пальцем на Принцессу-шлюху, сказала Наофуми. Я не ответил, а просто быстро создал портал прямо в спальню Короля. — Бери Её с Собой и заходи в портал. — спокойно сказал Я, после того как создал портал. Наофуми схватил Принцессу-шлюху и вошел в портал. Оказавшись внутри комнаты Короля, Он поставил Принцессу-шлюху на пол, а Сам посмотрел на мирно спящего в Своей кровати Правителя, и спросил у Меня: — У Тебя есть нож, или могу Я одолжить Меч в Твоих руках? Услышав слова Наофуми, Я словно с цепи сорвался, схватив Его за горло, и сверля леденящим взглядом, пугая Его до усрачки, Я загробным голосом проговорил: — Ещё раз только посмей назвать Её «Мечом», или даже подумать об этом, Я Тебя на мелкие ломтики нарежу! «Кха-кха-кха!» — прокашлялся Наофуми, после того как Я отпустил Его. Удивительно, но Король даже не проснулся от всего этого. Я достал из инвентаря метательный нож, и дал Его Наофуми. Наофуми покачал головой, и указал на Принцессу-шлюху. Я сразу понял, что Он хочет сделать. — Возьми нож, и спрячь за Свою спину. — холодно приказал Наофуми. Принцесса-шлюха сразу же выполнила Его приказ, не смея ослушаться. Затем Он схватил Её за руку и приказал: — Следуй за Мной. Так Они дошли до кровати Короля. Король всё продолжал спать, ни обращая внимание не на абсолютно голую дочь, с рабской печатью на лобке, ни на одетого, но всё же Наофуми. — Разбуди Его. — холодно приказал Наофуми. Принцесса по-прежнему не посмела ослушаться приказа и стала тормошить Короля, крича: — Папа очнись! — Отец! — Д-Доченька, ч-что случилось?! — П-почему Ты в таком виде? — резко очнувшийся Король, даже не заметил присутствие Меня и Наофуми. «Тэнц-тэнц-тэнц» — Я запечатал комнату магическими печатями, пока шел этот разговор. Вдруг Наофуми резко схватил Принцессу-шлюху за руку, притянул в Свои объятья и поцеловал, засунув Свой язык Ей в рот. Их языки переплелись, А Он стал играть с Её грудью. — Ты…?! — Т-Тварь, убери Свои поганые руки! — резко вскочил Король, даже не заметив как Я расставил печати. Наофуми отпрыгнул от Короля на один шаг, выпустил из рук Принцессу-шлюху и смотря на Короля с усмешкой, сказал: — Почувствую отчаяние, Старый Пердун! — Почувствуй кого было Мне, когда Ты с этой шлюхой воплотил Свой план. — Страдай! Затем Он холодно приказал: — Убей Его! Принцесса-шлюха стиснула зубы, но не смея ослушаться, пошла в сторону Короля. — Д-Доченька, ч-что с Т-Тобой? — Ч-что сделал этот Уб-блюдок?! — проговорил Король, обращаясь к Принцессе-шлюхи, расставив руки, чтобы обнять Её. Вдруг Король заметил что-то необычное: — Это же рабс…! «ВШИХ!» — К-Кая… — не успел Король договорить, как Принцесса шлюха глубоко вонзила метательный нож Ему в горло. Не веря Своим глазам, Король выпучил Их, смотря на Дочь, которая воткнула Ему в горло нож. До последнего вздоха Он отказывался верить в истину, пока наконец, Его взгляд не стал стеклянным, а жизнь покинула тело. «Хнык-хнык» — «УАААА!» — Прости Папочка! — Простиии! — «Уааааа» — Принцесса-шлюха уронила нож, и зарыдала, вымаливая прощение у убитого Её Отца. Я при виде этого усмехнулся, взмахнул Кисараги, разрушив душу Короля, который не смог перейти в духовный план, из-за Моих магических печатей. — Заткнись шлюха! — Это приказ! — холодно крикнул Наофуми и ударил Её по лицу. Не смея ослушаться приказа, Она резко прекратила рыдать. Покачав головой, Я сказал: — Возвращаемся. Затем создал портал и подождав пока Наофуми с Принцессой-шлюхой войдут в него, вошел Сам. Оказавшись на холме возле Фобрея, Я достал Энигму и вытащив из Неё деревянный дом с остальными, приказал Наофуми: — Заходи в дом, объясни остальным, чтоб оставались Там. Наофуми насмотревшись на Моим методы, не стал противиться, сказав Принцессе-шлюхе: — Следуй за Мной. Затем вместе с Принцессой-шлюхой, которая шла с пустым взглядом, зашли в дом. Убедившись что ВСЕ в доме, Я заснул дом обратно в Энигму, а Энигму в инвентарь. «Времени мало, начну пожалуй с Атланты.» — мысленно подумал Я, и взмахом Кисараги, создал портал ко входу в Атланту. Если бы Я просто появился в Королевстве, были бы проблемы, а так Я буду прибывать там как гость, приглашенный Второй Принцессой Королевства. Затем не сомневаясь ни секунды, Я вошел в портал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.