ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 125 D-frag часть 2

Настройки текста
      Ознакомившись со всеми документами, я был доволен. Мягко говоря, эта компания просто золотая жила. Она буквально давала мне полный кард-бланш в Европе, и почти по всему миру. Это было связано с тем, что за каких-то 10 лет существования, DEM стала — крупнейшей транснациональной компанией мира, вовлеченная во многие сферы мировой экономики и общества. Активные проекты DEM: производство оружия, самолетов, транспорта, освоение космоса, производство полупроводников, электронного оборудования, волоконно-оптическая промышленность и даже туризм. Корпорация владеет большим количеством дочерних компаний и исследовательских проектов. Например, туристическая фирма Cross Travel, которая является одной из самых известных в этом мире, принадлежит DEM.       Охват мирового рынка у компании огромен; можно считать, что половина всех жителей Европы живет по милости DEM. Компания владеет достаточным количеством денег, чтобы позволить себе покупку небольшой страны, и DEM в силах провернуть подобное.       При этом ключевой деятельностью корпорации является разработка, производство и поставка реалайзеров, а также CR-Unit — особых устройств, экзоскелетов, воплощающих реалайзеры.       После же моих приказов, многие разработки были смещены в пользу создания средств нивелирования масштабных войн. Например, если вдруг будет всемирная ядерная война, её последствия, с применением этих технологий будут ликвидированы примерно за месяц. К слову, ядерное оружие в этом мире вовсе не является таким уж страшным. Здесь есть гораздо более страшное оружие, например пушка, чей снаряд, расщепит на атомы город, вроде Нью-Йорка. Конечно у него и цена соответствующая, но вот экологически, это оружие гораздо безопаснее, чем ядерное.       Конечно размеры этой пушечки тоже не маленькие, а её видно со спутников. Это не говоря, что для управления этой пушкой нужны десяток волшебников, плюс просто немереного количества электроэнергии. Эта самая электроэнергия спрессовывается и с помощью встроенного реалайзера превращается вплотную ману, а затем, маги разгоняют эту ману до предельных скоростей и производят выстрел. Мягко говоря, это оружие особо точным не назовешь, а её применения настолько заметно, что противник успеет среагировать, и запустить пару-десятков ядерных ракет.       Тем не менее, оружие это одна из основных ниш компаний, и уж сколько у них контрактов с военными по всему миру… Грубо говоря, влияние у компании хватает, ресурсов тоже. Может спокойно продолжать производство, ведь только самолёты, которые способны облететь землю вокруг за несколько часов, чего стоят. Причем не только военные, а вполне себе и пассажирские, куда могут поместиться сотни человек. Всё бы это было невозможно, если бы не технология реалайзеров. Которые по сути, действуют как мозг мага. То есть превращают в реальность то, что невозможно априори.       В общем разобравшись с документами, я отправил людей вернуть их на место где взяли, а также отдал приказ о переименование корпорации в D-frag. Затем, сев на личный самолет, за полтора часа долетел до острова в Тихом Океане.       Там на главной площади уже собрались тысячи и тысячи сотрудников, не понимая собственно что вообще происходит. Усмехнувшись, я открыл трюм самолета и прямо так выпрыгнул вниз, на заранее заготовленную для моего появления сцену.       Где-то в 50 метрах от земли, я подхватил себя маной, и плавно, словно снизошел сам Бог, спустился вниз с заложенными за спиной руками. Все люди на площади раскрыли свои рты в удивлении и смотрели на меня как на нечто дикое и неизвестное. — Я рад приветствовать вас, мои дорогие рабы. Все вы находитесь здесь лишь с одной целью. Это увидеть своего господина и запомнить, высечь у себя в сознании мой образ. Молится на меня и никогда, даже мысли о предательстве чтобы вас не посещала. В качестве примера, я покажу то, что бывает с предателями. — усилив свой голос маной в воздухе, проговорил я на всю заготовленную площадь, чтобы каждый человек слышал меня.       Махнув рукой, мана в воздухе сгустилась в форме руки человека, и схватила какого-то невезучего уборщика. Он не мог даже пискнуть, не мог произнести не слова, я сжал его так, чтобы он даже дышать с трудом мог. — Этот человек предал интересы нашей компании и сливал информацию о наших разработках, одним из наших основных конкурентов. Наказание за подобное нарушение… смерть. — с улыбкой соврал я, и раздавил уборщика как спелый арбуз, забрызгав его внутренностями людей на площади. Площадь на мгновение погрузилась в хаос, кто-то визжал, кто-то пытался сбежать. Но всё это было ровно до того, как я вновь рявкнул. — Кто посмеет сдвинутся хоть на шаг, умрет.       Было много кто ослушался моего приказа, поэтому я спокойно раздавил каждого из них показательно. Уменьшив штат сотрудников примерно на 30% от присутствующих. Те кто остались, были напуганы до жути. Кто-то ели стоял на ногах, кто-то нагадил в штаны, но всех их объединяло одно, каждый из них был послушен и стоял, стараясь даже не дышать. — *Хлоп-хлоп-хлоп. Отлично. Теперь каждый из оставшихся мой раб. Можете спросить у директоров, всё-таки они первые испытали на себе мои методы. Ох, но не бойтесь. Я вовсе не кровожадный мясник. Выполняйте свою работу и я щедро отплачу вам за это, решите предать, умрете, где-бы вы не находились. — захлопав в ладоши, произнес я, а затем «надел» на оставшихся людей «поводки» из маны. — Каждый из вас сейчас почувствовал, как его шею обвили невидимые руки, верно? Так вот, не пугайтесь, но, стоит вам подумать о предательстве, как эти невидимые руки внезапно сомкнуться прямо у вас на шее. Примерно… так.       Ещё 5% людей начали кататься по площади, держась за шею, а их шея медленно сдавливалась, превращаясь в тонкую трубочку, пока с хрустом не обмякла. — Что-ж, представление окончено. Теперь каждый из вас вернется на своё рабочее место и продолжит работать. Все свободны. Ах, да, я останусь на этом острове на какое-то время, управление компанией отдаю в руки директоров. Меня беспокоить только в случае угрозы уничтожения компании. — спокойно произнес я и махнул рукой, поднявшись в небо.       Покинув площадь, я отправился вглубь острова. Его размеры были несколько десятков километров, а от спутников его укрывали облака, а также специальные устройства, которые гасили сигнал спутника. На самом деле меня не шибком интересовал этот остров, и тренировки к слову тоже. А вот лаборатория, которая скрыта в недрах этого острова, где проводятся различные опыты над людьми, по типу замедленного старения, искусственного увеличения совместимости с маной, и тому подобные вещи. Я уже видел результаты исследований на бумаге и в электронном виде, но, хотелось бы увидеть лабораторию воочию.       Так я добрался до нужного места, и активировав последовательность определенных действий, перед моими глазами открылся вход, который уходил куда-то вглубь, под землю острова.       Уверенным шагом, я шагнул внутрь, а вход за моей спиной закрылся…

***

      Интересно, кто-то уже успел заменить данные Уэсткотта и внести мои. Причем я не сдавал кровь или что-то подобное, но, у них откуда-то уже есть мои данные. Оперативно работают, ничего не скажешь. К слову сама лаборатория находилась под островом, можно сказать она была подводной. Когда я спустился вниз, там был лифт, который вел ещё ниже. Спустившись на лифте, я оказался в сети прозрачных трубок, откуда можно было рассмотреть внутреннее убранство лаборатории. К слову сами лаборатории были сделаны из какого-то особого прозрачного стекла и я мог рассмотреть их прямо из трубок. Всё это дело было хорошо освещено, даже не смотря на полное отсутствие естественного света.       Сотрудников лаборатории не было, все они были на площади, так что у меня было примерно 30-60 минут чтобы всё осмотреть, без их вмешательства. А посмотреть было на что. Чего только стоят капсулы с каким-то жидким составом, внутри которого находился эмбрион человека, утыканный всякими трубками. Или например похожие капсулы, но уже с живым человеком внутри, или операционный стол, над которым нависал роботизированный механизм, прямо над усыпленным человеком. К слову в человека вливался какой-то синий светящийся состав, а его тело дергалось. Также у этого человека было выбрито всё тело, и срезан участок кожи на руке, куда и вливалась синяя жижа.       Насмотревшись на лаборатории, я продвинулся чуть дальше. Всё-таки я ещё успею ознакомиться с составом этих жидкостей и опытами которые проводили ученные, а вот всё осмотреть было нужно. Побродив по трубам около 20 минут, я дошел до единственного не прозрачного корпуса. Он, в отличие от всей подводной лаборатории был усилен каким-то металлическим сплавом, а процедура открытия дверей, напоминало бункер.       Зайдя внутрь, я увидел огромное количество клеток. Внутри клеток находились животные, и что самое главное, люди. Много, очень много людей. Несколько тысяч человек. Увидев как кто-то вошел внутрь, они буквально обезумили и бросились к стенкам клетки. Их рот двигался, а кулаки били по стенкам клетки, но, ни то что звука, даже вибрация не передавалась наружу. К каждой клетке было присоединено по три трубки. Первая отвечала за подачу чистой воды, а вторая за подачу еды. Ну, а третья нужна для нейтрализации отходов. Животные к слову вели себя более спокойно. Некоторые конечно бросались на клетку, но большинство лишь приподнимали морду и опускали. Видимо уже привыкли.       Оглядевшись, я нашел компьютерный терминал и не задумываясь подошел к нему. Пройдя процедуру авторизации, опять же по био-параметрам, я посмотрел журнал исследований. Каждая клетка будь-то с человеком или животным была пронумерована. Если приглядеться, то, сверху, над входом в клетку была высечен идентификатор. Покопавшись в журнале, я понял, что это идентификатор подопытного. Например согласно процедурному журналу, подопытный под номером Z12RHC, сегодня должен пройти операцию по вживлению генов тигра, а именно гена отвечающего за рост острых когтей. Подопытный Z13HC2, должен сегодня пройти процедуру вживления генов комодского варана, который сейчас мирно дрых в своей клетке. Эта процедура должна передать человеку возможность выделять яд, а также регенерацию ящеров.       Конечно это далеко не первый опыт, и не первый человек, которому пытались вживить эти гены, или гены животных. Просто все предыдущие опыты оказались со смертельным исходом и являлись провальными. На примере вживления генов варана, у человека действительно появлялись ядовиты железы, под зубами, а его слюна становилась ядовитой. Вот только суть в том, что иммунитета к яду у человека нет, и он буквально выделяя яд, убивает самого себя. Что же касается регенерации ящеров, то, эти эксперименты закончились также, как эксперименты в комиксах Марвел. То есть, человек становился человеко-подобным ящером и утрачивал всякую человечность, и здравое мышление. Зато регенерация срабатывала. Отрезанные конечности восстанавливались за минуту, а такие вроде хвоста, и того меньше, полминуты максимум.       Ознакомившись со всеми материалами экспериментов ещё в офисе, у меня появилось парочку идей, как можно изменить геном человека без вреда для него самого. Однако, честно говоря по мимо регенерации ящеров, я не вижу смысла использовать гены животных. В этом мире существует магия, не такая как я привык, но тоже позволяет творить невозможное с точки зрения законов физики. Регенерация для меня бесполезна, у меня она на порядок выше. На подчиненных мне плевать, они живы, только потому что полезны для меня в этот момент. Как минимум, с ресурсами DEM, мне не составит труда создать поддельную личность в любой стране мира.       Придя к таким выводам, я быстро потерял интерес к этой лаборатории. И даже рабочий метод увеличивающий боевые характеристики и замедляющий старение человека, при этом, в качестве побочного эффекта значительно сокращает жизнь, мне также оказался бесполезен. Путем простых расчетов по этому методу, переключив поток сознание на вычисления, мне удалось выяснить, что после этой операции, прирост моей силы составит всего 0,000000000000000000000000000000000000000000001% что в принципе незначительно, совсем. При этом, после операции замедления старения, я могу остаться в теле подростка до конца этого мира. Меня это не устраивало. Поэтому забив на это лабораторию, я отправился на выход.       Вернувшись к лифту и поднявшись, я увидел как вход в лабораторию открывается и внутрь заходят ученные. Они похоже шли сюда пешком, раз не было и следов транспорта, да и по недовольным мордам это и так понятно. Правда, стоило им увидеть меня идущего в их сторону, как они резко расступились и замерли. — Бесполезный мусор, с бесполезными экспериментами, я разочарован в вас. — тихо сказал я, и покинул подземную лабораторию. " — Вернусь в главный офис и сокращу их финансирование до минимума. Не понимаю, почему Айзак был так помешан на этих скрещиваниях геном человека и животных. Все эти методы, что им удалось выяснить, не более чем бракованный хлам, с кучей побочных эффектов как для обычного человека, так и для мага. Если он так хотел продлить свою жизнь или создать армию непобедимых бойцов, то, он явно грезил наяву.» — пронеслись у меня в сознании мысли, пока я поднимался высоко в облака.       Когда я достиг нужной высоты, я на полной доступной мне скорости полета рванул в офис. Лучше по скорее отдать распоряжения рефинансирования этой лаборатории…

***

      Оказавшись в своем офисе директора компании, я отдал два распоряжения. Первый, сократить финансирование всех лабораторий занятых опытами над людьми, улучшения генома человека, до минимума и увеличить финансирование связанное с созданием технологий, которые позволят быстро нивелировать последствия масштабных войн с применением современного оружия. Второй, отслеживать все странные случаи, вроде уничтожения больших территорий неизвестным феноменом, исчезновения людей, нападение неизвестных монстров. Любые такие случаи должны подвергаться тщательному анализу, и если будут совпадения по предоставленным мной данным о Духах, сообщать мне незамедлительно. Также я дал ориентировку на второго Духа в этом мире, вернее на будущего второго духа, Ниа Хонджо, и приказал найти её и установить слежку, нарисовав примерный внешний вид, адаптируя аниме-рисовку под реальность. Для связи со мной, я создал специальное устройство связи, которое способно транслировать и принимать сигналы, даже находясь на небольшом расстоянии от солнца. Короче ему не почем не радио-магнитные волны, ни радиация, и излучения, идеальное устройство связи. Их я сделал два. Одно отдал человеку, которого оставил вместо себя как заместителя, а второе держу при себе.       Сделал я это разумеется не спроста, а потому-что куда я собираюсь направится есть определенные проблемы со связью. Там я собирался тренироваться до посинения, пока не поступит нужная мне информация. К тому же, еду я с собой брать не стал, во-первых, там она водится, а во-вторых, это уже не столь важно, ведь я научился выделять углерод прямо из воздуха с помощью маны, и создавать органические соединения. Например из воздуха я вполне могу создать воду, огонь. Также из воздуха я могу отделить кислород, углерод, водород, азот, и создать такие химические соединения как белки, жиры и углеводы. Собственно то, что необходимо для питания.       В отличие от Внутренней Ци и Истинной Ци Неба и Земли, в случае маны этого мира, она больше похожа на чакру. Которая не то, чтобы позволяет существовать без еды, скорее заставляет есть ещё больше, чем если бы чакры не было. Наруто яркий пример. Из-за колоссальных объемов чакры, он съедает много мисок рамена чтобы утолить голод.       Закончив с делами в офисе, я направился на место тренировок, захватив устройство для связи, а также объяснив как им пользоваться своему заместителю…

***

      Бермудский треугольник. Именно в центре этой таинственной фигуры я остановился. Причина этому простая. Никакие из современных технологий неспособны передавать сигнал из этого места. Что-же касается тайны этого места, то она тоже довольно интересна, правда сейчас мне пожалуй абсолютно всё-равно и на затонувшую цивилизацию и их технологии, из-за которых это место и является таким мистическим. И на большие пузыри метана, которые настолько снижают плотность воды, что корабли просто тонут, неспособные удержаться на поверхности воды. К тому же в этом месте часто бушуют шторма и даже волны 30 метров в высоту здесь не являются чем-то особенным. Привычные же людям технологии, здесь просто дохнут. Например, у меня сейчас на экране смартфона самые настоящие помехи, и даже сенсор лагает, а вот лично мной созданное устройство связи вполне себе работает.       Насмотревшись на бушующие море и собирающиеся грозовые облака, я приступил к тренировке, переключив поток сознания.       Сказать, что время совсем незаметно пока ты делаешь одни и те же действия, увеличивая скорость, амплитуду, и качество истязающих тело и разум упражнений, в надеже на улучшения, это ничего не сказать.       Так и я не заметил как прошло 2 года. Мио начала действовать. Мне то и дело приходили сигналы от моего заместителя. Люди пропадали тысячами, много людей было найдено мертвыми с обезображенными телами. Девушка за которой я просил установить слежку, стала странно себя вести. Как оказалось близкие люди её предали, а после она замкнулась в себе. Она боялась выходить на улицу, и замкнулась в себе, затем, она просто исчезла. Через несколько месяцев, вместе с незначительным пространственным искажением, который разрушил небольшую часть города, она появилась вновь, как ни в чем не бывало, если только не считать того, что когда она сталкивалась с каким-либо человеком, то после того как что-то видела в книге, которую держала в руке, переставала с этими людьми общаться. Затем она вовсе стала хикикомори, отаку, помешанной на аниме, а через некоторое время, словно ничего и не было, стала общаться с различными людьми чрезвычайно дружелюбно, мило улыбаться, поддерживать разговор, но от аниме не отказалась, а наоборот загорелась желанием стать мангакой, взяла специальные курсы рисования и погрузилась в них.       Всё это доложил мне мой заместитель. Ведь устройство которое я создал способно не только речь передавать и сообщения текстовые, но и медиа-файлы. Подробный, буквально пошаговый отчет пронесся перед моим глазами. «— И так, первая цель получила свой кристалл, осталось 9, плюс Мио и её клон. Странно, но Система до сих пор молчит и не выдала задание. Ты же не хочешь мне сказать, что я должен буду ждать событий канона, прежде чем смогу выполнять задания? В любом случае нужно указать на следующего Духа, и надеяться, что Мио не сменит цель.» — мысленно подумав об этом, я покачал головой. Не было смысла заморачиваться, всё-равно, что Осколки, что Система своевольные, и сделают всё по своему. Мне же не помешает тренироваться ещё больше, правда вкус различных белков, жиров и углеводов созданных из воздуха мне порядком уже надоел.       Передав данные о следующих, двух будущих Духах, а именно Куруми Токисаки, и Йошино Химекава, приказал установить за ними слежку, а сам продолжил тренировки…

***

      Как оказалось не зря. Слежка показала, что Куруми Токисаки, через полгода как я отдал приказ, стала Духом, убила свою лучшую подругу, которая также была Духом. Затем, та словно сошла с ума, и уничтожив половину города пространственным разрушением, на нейтрализацию которых D-frag, а также правительство Японии имели уже необходимые технологии, убежища и датчики пространственных искажений по всему городу, и исчезла на некоторое время. Затем, стала появляться по всему миру и убивать людей. Причем каждый труп человека, неестественно старел.       Она появлялась, убивала и с пространственным искажением исчезала. За короткое время, а именно одну неделю, она собственноручно убила свыше тысячи человек. Была признана угрозой номер один и силы самообороны стран, были вынуждены искать способ остановить это безумие. Поэтому они заключили контракты на поставку CR-брони по технологии моей компании. Только вот, сколько бы они Куруми не убивали, она всё-равно возвращалась и убивала вновь.       Что примечательно, даже после появления Куруми в виде Духа, у меня всё-равно не появилось заданий. Поэтому, взяв это на заметку, я продолжил тренировки. Пока нет задания, меня это не касается.       Так прошло ещё два с половиной года. Мать Йошино Химекавы получила тяжелые травмы из-за случайных обстоятельств на работе. Лечение оказалось не эффективным и вскоре она скончалась, так и не сумев в последний раз увидеть смертельно больную дочь в больнице. Тринадцатилетняя Йошино Химекава умирала, некому было оплачивать больничные средства и было принято решение отключить девочку от аппарата жизнеобеспечения.       Тогда-то и случилось происшествие. Мио лично появилась в палате Йошино и передала в её тело какой-то объект. После этого Йошино сбежала из больницы вместе с плюшевой игрушкой, внезапно появившейся у неё в руках. Затем, разрушив район города, исчезла в пространственном искажении.       Стоило мне прочитать этот доклад, как Система наконец-то оживилась:

[Инициализация задания…] [Цель: Любой ценой добиться доверия и привязанности — Куруми Токисаки, Ниа Хонджо, Йошино Химекава.] [Задание должно быть выполнено до того, как Шидо Ицука сделает это первым.] [Дополнение к заданию: Функция инвентаря была разблокирована.]

После прочтения сообщений Системы я уже хотел было обрадоваться, но не успел, как появилось новое сообщение:

[Пользователь, пожалуйста выберите приоритетную цель для получения дополнительной информации.] [Приоритетную цель нельзя изменить в течении одного года с момента выбора, пожалуйста, выбирайте с умом.] [Доступны следующие цели: Куруми Токисаки, Ниа Хонджо, Йошино Химекава.] [После выбора приоритетной цели будут доступны дополнительная информация по цели и дополнительные задачи.]

«— Как насчет сначала показать дополнительные условия?» — мысленно спросил я у Системы. Ответа как обычно не было. Вздохнув, я задумался. — «Собственно из всех трех вариантов, вариант к которому я могу приступить, только Ниа Хонджо. Причина этому проста, она единственная кто находилась на виду. Йошино исчезла и спряталась, слежка за ней прекратилась, а Куруми появляется, убивает, оставляет разрушения за собой и исчезает. К тому же сейчас её найти не представляется возможным, да и способности у неё самые проблемные из всех. К тому же её цель, если канон не изменился, это вернуться назад во времени и убить Мио, до того, как она начнет создавать Духов с помощью кристаллов Клипот, а после и кристаллов Сефиры. Хотя лучше уж убить Айзака и его союзников, до того как они создадут Мио из маны всего мира. Решено, я выбираю Ниа Хонджо.»       Стоило мне сделать выбор, как Система выдала следующие сообщения:

[Приоритетная цель выбрана, цель: Ниа Хонджо.] [Описание задания: Ниа Хонджо, возраст 23 года. Отаку, помешанная на 2D-мире. Рост — 168 см; параметры тела — 76/59/80; волосы — короткие, пепельно-серые; глаза — голубые; Раса — Дух, бывший человек. Имеет способность узнать любую информацию и создавать будущее; Не доверяет людям. Характер — энергичная девушка. Пользователю необходимо получить доверие Нии Хонджо и её любовь, любыми средствами, до того, как это сделает Шидо Ицука]

[Дополнительные задания: 1) Время выполнение меньше одного года. Награда — 2000 кредитов. Штраф — отсутствует. 2) Создать мангу которую полюбит Ниа Хонджо. Награда — 5000 кредитов и Божественный навык рисования максимального уровня. Штраф — отсутствует. 3) Совершить добровольный половой акт с приоритетной целью. Награда — 10000 кредитов и Первая часть техники Мир Удовольствий — Божественные пальцы максимального уровня. Штраф — отсутствует. 4) Зачать ребёнка с приоритетной целью. Награда — 1000000 кредитов и безмерная любовь будущего ребёнка и Нии к Пользователю. Штраф — зависть, ревность и ненависть от всех близких к Пользователю особей женского пола. 5) Сделать Нию снова человеком. Награда — 50000 кредитов. Штраф — отсутствует.]

      Прочитав задание и дополнительные задания, я погрузился в раздумья. «— Теперь понятно каким образом Система изменила магазин. Вместо разной валюты вроде свободных очков талантов, характеристик, способностей, она просто ввела единую валюту под названием кредиты. Если я не ошибаюсь, за кредиты можно купить всё, но цена будет отличаться в зависимости от качества того, что я покупаю.» — мысленно подумал я, так как прежде после обновления Системы не стал проверять магазин. — «Что же касается самих заданий, все, кроме четвертого выполнимо. Хотя 1000000 кредитов это определенно много, но, во-первых Система любит вводить ограничения на всё, что только может. Во-вторых, штраф несовместим с выгодой. Бррр…»       У меня внезапно проскочило в сознании картинка, как Кисараги и Роу злятся на меня из-за этого инцидента. Лучше уж я лишусь миллиона кредитов, нежели мне придется мирится с ревностью, завистью и ненавистью этих двух.       К тому же 2 и 3 задания имели ещё более привлекательные награды. Первая скорее всего было связана с ДАО рисования, а вторая скорее всего связана с ДАО наслаждения. Я мог только догадываться что мне дадут эти способности, но скорее всего, это нечто очень полезное.       Что-ж выбор уже всё-равно был сделан, а на его переосмысление был год. Оставалось лишь придумать с чего начать. Нарисовать мангу не сложно, а вот адаптировать под определенного неизвестного человека… вернее не совсем человека, это уже сложнее. «— Проблема в создании нелюдимого персонажа, который был бы хорошо вписан в сюжет…» — задумавшись над этим вопросом, я завис в позе медитации над водой.       Не долго думая, я переключил поток сознания на творческий, заранее установив условия переключения на главный поток сознания. Раз у меня это вызвало затруднения, другой поток сознания с этим справится лучше…

***

«—Э-это что-за?! — Интересно…» — когда поток сознания переключился на главный, я оказался в комнате буквально заваленной исписанными листами бумаги. Однако удивился я совсем не этому. Удивился я большой кучи раскадровки. Хоть я и назвал это раскадровкой, только вот обычные люди приняли бы это за шедевр. Там было буквально всё. Стандартный профессиональный формат для манги в Японии 257 мм x 364 мм, готовая обложка, информация об авторе, то есть мой псевдоним, информация о издатели, коим являлась мною приобретенная корпорация и конечно же краткая информация о персонажах.       Я вовсе не сомневался, что печать манги выйдет в копеечку, но у меня по сравнению с конкурентами было огромное преимущество. Дело не только в навыках рисования, с коими у меня проблем не было, но также в подходе к этому делу. Мой творческий поток сознания создал настоящий шедевр, который даже я, лично зная всё в нём, считаю отменным и с радостью прочитал за несколько минут. Главное преимущество этой манги в том, что она полностью цветная.       Людям не нужно полагаться на своё воображение, чтобы представить каких цветов одежда, глаза, волосы и окружение персонажей. С другой стороны это ограничивает читателей, не давая простора воображению. Но, это также дает более четкое представление о мире произведения в целом, и чувство, как будто персонажи и события происходящие с ними настоящие, реальные, а не выдуманные кем-то.       Что же до сюжета, то с одной стороны он довольно прост, используя стандартные правила альтернативных реальностей. Действия происходят в альтернативном реальном мире. Всё началось с краткого представления о рождении главного героя. Его родители попали в аварию, когда спешили в роддом, однако оба выжили и роды благополучно завершились.       Только вот родителям радости это не принесло, потому что доктор, ответственный за роды, увидев особые свойства в крови ребёнка, решил похитить дитя, а родителям сообщить что ребёнок родился мертвым. Родители главного героя не стали больше ничего слушать, и когда мать главного героя поправилась, они с пустыми глазами покинули больницу. Что же касается главного героя, то его данные подделал доктор, выдав его за выжившего в аварии ребёнка и взял на своё попечение.       Прошло 16 лет. Доктор растил главного героя как собственного сына, сообщив тому, что его настоящие родители отказались от него. Это было порой жестокое, а порой бесчеловечное обучение, но, в итоге главный герой к своим 16 годам умел столько, что обычному человеку даже не снилось.       Только вот ценой за полученные навыки было одиночество. У него никогда не было друзей. Интернет был под запретом, а его круг общения был только среди инструкторов, да и приемного отца.       Чем больше проходило времени, тем больше нелюдимым становился главный герой. Даже инструкторов он стал принимать не за людей, а просто за инструменты для своего обучения. Что касается приемного отца, то его образ был схож с Библейским дьяволом для главного героя.       Ему хотелось общения, жить обычной жизнью. Он знал, что где-то там за пределами его «клетки», есть другой мир. Он был обучен этому. Знал многое, намного больше чем положено подростку в его возрасте, но никогда не испытывал сам.       Неизвестно сколько бы это продолжалось, пока в один день, его отец не совершил ошибку. Хоть он и был доктором, у него была плохая память, поэтому важные моменты он записывал и прятал в картотеку, под кодовым замком.       Главному герою всегда были интересны записи отца, поэтому дождавшись момента, когда отец потеряет бдительность, он запомнил код от картотеки, и после того как тот ушел, воспользовался возможностью и начал рыться в его документах.       Увиденное разозлило главного героя. Объект X12Z. Пол мужской. Возраст 16 лет. Магический ген не пробужден. Объект показывает несравненно высокие результаты. Адаптивность объекта поражает воображение. Восприятие объекта уже превысило все мыслимые рамки, а быстро обучаемость просто за гранью. Примечание. Является ли это свойством магического гена, или же это особенность объекта? Нужны дополнительные опыты и исследование.       Дальше была выписка из роддома. Где говорилось о мертворожденном ребёнке, который был отдан на исследование с согласия родителей. Затем такая же выписка, о якобы выжившим в аварии ребёнке, где оба родителя погибли, а его взял на попечение доктор этого роддома.       Главные герой был умен, ему хватило этих бумаг, чтобы понять всю правду. Его так называемый приемный отец похитил его, сфабриковав его смерть. Его настоящие родители скорее всего живы. Что же касаемо магического гена, то он не знал что это, но очень хотел выяснить.       Скопировав бумаги с помощью принтера и удалив все следы, он спрятал оригиналы обратно как они лежали в картотеку и стер свои опечатки пальцев.       Приемного отца не было сейчас в клетке, он отправился куда-то по своим делами и поскольку это происходило систематически, тот не должен был вернутся раньше определенного времени.       Выявив закономерность, главный герой решил бежать из своей «клетки». Выход был закрыт толстой металлической дверью на биометрическом замке.       Никто кроме авторизированный пользователей не сможет её открыть. Для этого необходимо пройти три этапа. Отсканировать сетчатку глаза, опечаток пальца, и ввести код.       К счастью для главного героя, его похититель допустил ошибку. Распределяющий электричество механизм находился прямо над его кроватью. Главный герой уже давно знаком с его устройством и даже скопировал схему управления, когда была возможность.       Перегрузив устройство, он вызвал скачок напряжения, который сжег плату внутри электронного замка. Далее дело было за малым, покинуть лабораторию и найти место где он сможет остановиться. Что же касается его главной целью, то её была выяснение что такое магический ген, что он ему дает, а также кто его настоящие родители.       Когда главный герой выбирается из лаборатории, которая, во избежание утечки информации, никем не охранялась, лишь биометрическая и электронная защита, что позволило главному герою безнаказанно сбежать.       Только вот он прекрасно знал, что его приемный отец это так не оставит, и определенно пустит по его следу своих людей. Тех же инструкторов, что его обучали.       Поэтому он как мог старался запутывать следы, и поймал первую попавшуюся машину.       Правда в том, что совершенно случайно, хозяйкой этой машины оказалась его родная сестра. Но, об этом станет известно гораздо позже и в манге пока об этом ни слова не было сказано, и на моменте когда тот садится в машину, первый том заканчивается.       Эта манга могла бы стать учебным пособием по обучению. Ведь методы обучения которые использовались в ней, были на 100% реальные.       Дочитав мангу, я задумался. Наверняка найдутся люди, которые бы попытались повторить эти методики. Они были довольно подробно нарисованы и расписаны, чтобы это смогли повторить даже подростки.       Людей же с синдромом восьмиклассника хватает. Правда меня не особо это всё волновало, поэтому отбросив подобные мысли, я закрыл том манги…       Через некоторое время я уже связался со своими людьми и приказал основать издательство манги и начать печать моей манги. При этом, пути распространения я выбрал стандартные. Книжные магазины, магазины манги, интернет. В качестве акции, первый том выпускался бесплатно.       Я сделал буквально всё, чтобы Ниа Хонджо определенно увидела это и заинтересовалась мангой. Конечно я мог бы просто найти автора той манги что ей нравилась, и заставить того работать на меня, или просканировать его память и украсть всю мангу целиком, но, это был бы слишком геморный путь, который требовал бы временных затрат, а у меня был всего год. К тому же эффект бабочки никто не отменял, и неизвестно был бы этот автор из-за моего вмешательства в хронологию мира или бы не было.       Поэтому сделав все приготовления, я стал дожидаться результатов…

***

      Прошел месяц, и по правилам, требовалось выпустить ещё один том. Что же касается первого, то он разлетелся по всей японии как горячие пирожки, даже поступали запросы от иностранных издателей на перевод, но все они были благополучно отвергнуты мной. Всё же моя цель не была стать всемирно известным мангакой, а всего-лишь привлечь внимание одной определенной особы. К слову в этом году ей исполнилось 21 год.       Для автограф сессии с автором ещё рано. Слишком мало томов, поэтому мне требовалось выпустить ещё как минимум три из них, и тогда можно было бы организовать автограф сессию где-нибудь рядом с местом обитания нынешней Ниа Хонджо.       К слову как я и думал, моя манга оказала воздействие на умы подростков, и те немногие, кто обладали хоть какой-то силой воли, начали выполнять физические упражнения из манги. Как результат, в интернете стали появляться всякие клоуны, которые ломают кирпичи руками, пробегают 100м за 9,60 сек.       Также стали появляться так называемы хейтеры и разоблачители, которые обвиняли меня в мошенничестве, к пропаганде вреда здоровью и так далее и тому подобное. Мне же как было, так и есть на это плевать.       Поэтому переключив поток сознания вновь на творческий, я приступил к работе над новыми томами манги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.