ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 147 - Вот же... сука!

Настройки текста
Примечания:
После захвата мира прошло ещё несколько лет. Анна стабилизировала свою культивацию, Я же, в некотором смысле, остался на месте. Занимался только закалкой плоти, а всю работу выполняли андроиды и роботы. Мы готовились к долгому путешествию. Всё же, мгновенно добраться до станции не выйдет. На Земле нет нужных материалов для создания такого рода двигателей. Наша основная резиденция уже была перенесена на Луну. Всё было готово, запасов провизии должно хватит на тысячи лет. Хоть с Нашей культивацией она и не нужна… По Моим расчётам, Мы прибудем на станцию не более чем за 50 лет. Это при условии если не столкнемся с чем-то неожиданным. — Анна, Ты настроила сигнал передатчика чтобы Нас могли распознать Твои люди? — смотря как Анна возится с консолью корабля, спросил Я. Не отвлекаясь от этого дела, Она холодно ответила: — Ещё нет, Мне требуется время. Я покачал головой: — Не спеши. — Спешить некуда. Пока Анна занималась калибровкой передатчика сигналов, Я отправился в мастерскую. Хоть Я и достиг стадии Формирования Ядра, но этого недостаточно. Сейчас, если Я не буду готов и не выставлю барьер, Меня даже атомная бомба убить сможет, если их будет несколько десятков. Однако, если же на Мне будет высокотехнологичная защита, это уже совсем другое дело. В последнее время Я занимался разработкой такой брони. Броня изготовлена из специального сплава, питается от либридия и способна поглощать до 100% физического урона и 100% энергетического урона. Пока энергия в кристалле либридия не кончится, броня будет самовосстанавливаться. Это Моя заготовка на тот случай, если Анна вдруг решит Меня предать или Её люди уже не Её люди и подчиняются другим силам. Эта броня также обладает свойством изменения материи и легко скрывается на теле. Однако, стоит Мне лишь подумать как она тут же образуется на Моём теле. Этому способствует нейронный интерфейс, позволяющий управлять броней одной лишь мыслью. К тому же, не нужно путать броню с экзоскелетами и мехами. Эта броня выглядит как одежда, но сохраняет свойства высококачественной, высокотехнологичной брони. Есть также скрытое вооружение. Пистолет стреляющий энергетическим зарядом и вибро-клинок. Вибро-клинок, по сути, выглядит как рукоятка научно-фантастического меча до своей активации. Стоит его активировать, как либридий встроенный в основание начинает нагреваться. Из гарды меча появляется вибрирующая на огромной скорости энергия. Энергия подается определенным количеством. Её мощности хватает для того, чтобы достичь длины в 75 см, однако, при турбо режиме его длина составит 1,75. Но и заряд либридия будет тратится быстрее. Я добавил несколько таких, правда, они всё же не сравнятся с обычным духовным сокровищем. С ними невозможно использовать намерение меча, в этом их главный минус. В качестве тяжелого оружия, Я припас суборбитальную пушку. Она не такая уж большая, но способна уничтожить ядро планеты. Анна упоминала телепатов в своих рассказах о родине. Для них Я также придумал контрмеры. Пусть они и могут всего лишь просматривать мысли в мозгу, а не исследовать душу, но, это всё равно неприятно. Поэтому, к броне Я также добавил специальную гарнитуру. Она блокирует любые всплески ПСИ-энергии в радиусе 3 метров от Меня. Всё было готово. Проверив всё ещё раз, Я направился в кабину пилота…

***

Когда Я вошел, Анна сделала последние штрихи: — Готово. — Я взгляну? — спокойно спросил Я. Анна пожала плечами: — Валяй. — Ты всё равно ничего не поймешь. Я подошел к консоли и стал просматривать тонны информации. Через некоторое время Я нахмурившись спросил: — Это какой-то шифр? — Что здесь зашифровано? — Это секретный шифр Императорской Семьи. — А также, шифр Моего батальона. — Мои люди должны узнать Меня. — гордо произнесла Анна, выпятив грудь. «Сомневаюсь что всё будет так просто…» — усмехнувшись подумал Я, и сказал: — Если шифр секретный, то как Твои люди узнают об этом? Голос Анны стал насмешливым: — Неужели Ты думаешь, что только у Тебя есть ИИ? — На каждой станции Моей Империи есть ИИ-терминал который связан со всеми другими станциями, а также главной Цитаделью. — ИИ легко распознает Мой сигнал. — Вот как, тогда хорошо. — Все приготовления закончены, Мы можем отправляться в любой момент. — спокойно произнес Я и посмотрел на холодное лицо Анны. — Отправляемся. — приказным тоном сказала Она. Насмешливо* — Есть, капитан! — произнёс Я и сел на кресло пилота. Штурвал плавно уместился у Меня в руках. Проделав все предварительные операции, перед запуском, Я сказал Анне: — Пристегнись. — Мы сразу же войдем в гиперпространство. — Ты с ума сошел?! — Хочешь умереть? — Отойди, дай лучше Я буду управлять кораблем! — произнесла Анна и попыталась Меня вытащить из кресла. Усмехнувшись, Я схватил Её за руку и дернул на Себя, при этом ловко развернув. Анна приземлилась своей попкой прямо между Моих ног: — Если Ты так хочешь за кресло пилота, Я позволю Тебе. — Т-ты…! — возмущенно воскликнула Анна, но Моя рука уже нажала на кнопку запуска. Нас сильно тряхнуло и корабль мгновенно поднялся в воздух, выбрав нужные координаты Я запустил гиперпривод. — Ба-бах! — пространство перед глазами размылось. Бесчисленное количество звезд проносились перед нашими глазами. Нас с Анной вдавило в кресло, Я поставил корабль на автопилот ИИ, а сам прижал к Себе Анну. — Как насчет попрактиковаться вместе, Жена Моя? — Путь предстоит долгий. — с улыбкой произнес Я, смотря на красные щеки Анны. Лёд треснул. — Ты… — Ты неисправим… — наконец выговорила Анна. Я хищно ухмыльнулся: — Ты не сказала нет! Движением руки, Я содрал с Неё одежду и накинулся на Неё, мыслью переведя кресло пилота в режим кровати. Всё было продумано до мелочей. У Меня ещё никогда не было секса в гиперпространстве…

***

Анна мирно лежала в Моих объятьях и практиковалась. Её истинная Ци и духовная сила быстро росла, как на дрожжах. Это неудивительно, всё-таки, на Земле очень малое количество энергии. Много загрязнений. Другое дело в космосе, где энергии ничего не мешает распространятся и она вездесуща. Такими темпами, когда Мы доберемся до станции, Анна уже будет на средней ступени стадии Зарождающейся души. Вскоре, Я не смогу Ей противостоять. Однако, из-за того что Я не доверяю Ей, Я передал Ей лишь часть техники. Её пиком будет вершина стадии Зарождающейся души. Если Она не найдет другой путь, то не сможет практиковаться дальше. Я позволил Ей достичь этой стадии, чтобы Она доверяла Мне. Всё же, это гораздо сильнее чем то, на что были способны практики Ци на Земле. Но, Я не позволю Ей стать ещё сильнее. Это лишь вопрос времени, когда Она поймет что писание не полное. Если к тому времени Она не предаст Меня, возможно, Я позволю Ей изучить следующий уровень писания. — Уааа* — Мммм*… — Мы уже прилетели? — зевнув, произнесла Анна. Я покачал головой: — Спи, Жена Моя. — Ты так сладко спала, прямо как кошка. — Я разбужу Тебя когда Мы будет подлетать. Анна ничего больше не сказала, лишь удобнее устроилась у Меня на груди. «Спи-спи… — Время покажет, предашь Ты Меня или нет. — Но, если всё же посмеешь предать… — Что-ж… Я совсем не против уничтожить Тебя и Твою Империю.» — мысленно подумал Я, смотря на лицо Анны и вдруг почувствовал боль в душе. «Какого черта… — Почему даже мысль о том, чтобы навредить Ей, приносит Мне боль? — Это как-то связано с Моим прошлым, или… — Неужели Я влюбился в Неё по-настоящему?» — пронеслась в Моем сознании мысль и Я покачал головой: — «Нет, это невозможно.» Мой взгляд устремился в космическую пустоту…

***

Спустя 50 лет* Мы прилетели на станцию связи Империи Аэлория Ваэленя, и у Меня возникло ощущение, что Я оказался в другом мире. Это была высокотехнологичная станция, наполненная разными видами инопланетных существ и устройствами, которые Я никогда раньше не видел. Даже с Моим жизненным опытом это выглядело потрясающе. Анна передала зашифрованный сигнал. ИИ активировал магнитный луч-притяжения захватив Наш корабль. Мы приближались к станции, она была грандиозной и величественной. Яркий свет отбрасывал множество оттенков на поверхность станции, создавая игру света и тени. Когда Мы приблизились еще ближе, Я мог рассмотреть, как огромные башни, на каждой из площадок, возвышаются в небо. Каждая из башен была покрыта множеством маленьких огней разных цветов. Они казались бесконечно малыми, но Я знал, что каждый огонек был здесь с определенной целью. Корабль начал снижаться на площадку, которая была расположена на стороне станции. Как только Мы подошли поближе, Я мог видеть огромные знаки, которые казались написанными на нескольких языках. Я не мог разобрать ни одного слова, но Мне было понятно, их смысл Мне был ясен из-за Моих особых способностей демона. Здесь были представлены множество разных наций. Когда Мы приземлились, Я сразу же заметил, что все здесь было выстроено по принципу идеального порядка. Каждый элемент, каждая деталь были четко выверены и расположены на своих местах. Металлические конструкции были чистыми и сверкали на Солнце, отбрасывая множество бликов. Огромные площадки, на которых стояли космические корабли, были украшены многочисленными символами Империи, их можно было увидеть на каждом шагу. Несколько космических кораблей находились на станции, они были разных форм и размеров, но каждый из них казался необыкновенным и захватывающим. Но главным впечатлением был либридий, который питал всю станцию. Эти кристаллы были настолько яркими и блестящими, что казалось, будто они излучали свет. Каждый кристалл был установлен на своем месте, и каждый из них был связан с другими кристаллами в сложной системе. Я не мог представить себе, как могло быть так много энергии в одном месте. Нас встретил ИИ, голос которого звучал в Нашей голове как настоящий: — «Добро пожаловать на борт, Ваше Высочество. — Я рад сообщить, что Ваш сигнал с зашифрованным посланием был успешно распознан, и я опознал Вас как наследную Принцессу Империи. — Многие считали Вас погибшей на войне, но Ваше появление на станции связи Аэлории Ваэленя, заставляет нас пересмотреть нашу позицию. — Вы можете расположиться в любом из наших роскошных номеров, которые находятся в жилой зоне станции. — Хотели бы Вы что-то заказать для Вашего удобства? — Мы готовы предложить Вам все что угодно, Ваше Высочество. — Ваш Отец, Святейший Император уже уведомлен о Вашем возвращении. — Он выслал сопровождающих чтобы доставить Вас во дворец.» Я был удивлен. ИИ не говорил этого, он буквально транслировал мысль в Наш разум. При всём этом, язык Мне был непонятен, но звучал он как-то благородно что-ли… Если бы не Моя способность к языкам, Я бы этого даже не понял. ИИ вел Нас по станции. Он был чрезвычайно профессионален и уверен в своих действиях. Каждый шаг, каждый поворот, каждая дверь были продуманы и располагались в самом удобном месте. Такое ощущение, словно Я в идеальной клетке из которой невозможно сбежать. Меня насторожило это чувство. Мы прошли через множество залов, коридоров и лифтов, на каждом этаже останавливаясь, но у Нас не проверяли документы как у других видов. Я видел, как множество видов инопланетян проходили мимо Нас, каждый со своими уникальными чертами и особенностями. Большинство из них были мирными и дружелюбными, но Я не мог не заметить, что некоторые смотрели на Меня и Мою спутницу с подозрением. Когда Мы наконец добрались до Нашего номера, Я был поражен его роскошью. Большой зал, обставленный самой современной мебелью, с панорамными окнами, выходящими на звездное небо, и умопомрачительным видом на космическую пустоту. В комнате было все что только можно было пожелать: большая кровать с мягкими подушками, джакузи, мини-бар и, конечно же, бесплатный доступ в интернет. Я чувствовал себя настоящим королем в этом номере, и понимал, что Нам предоставили все условия для комфортного пребывания на станции. Когда ИИ ушел, Я огляделся вокруг, вдыхая этот атмосферный воздух, наслаждаясь красотой номера и взглядом на звезды за окном. — Мне нужно обсудить дела Империи с ответственным лицом на станции. — Располагайся. — ледяным тоном произнесла Анна. Я кивнул и лег на кровать. Если бы Я прежде не испытал кровать из облаков, то это была бы лучшая кровать в Моей жизни. Как только Анна вышла из комнаты, Я внезапно почувствовал сильнейшую головную боль! Из кровати выросли энергетические щупальцы и схватили Меня. Я не мог пошевелить ни мускулом тела. Одно из щупалец удленилось, а на его конце появилась игла с какой-то емкостью. Эта игла похоже сделана из неизвестного Мне материала, ведь даже Моя сверхпрочная кожа после столько этапов закалки тела всё равно была проколота как тофу. Инъекция попала в Мою кровь. Я больше не мог контролировать тело. Комната начала трансформироваться. Из прекрасного номера, она превратилась в тюрьму с белыми стенами, белой кроватью и прозрачным энергетическим щитом. — Не тратить силы. — отовсюду раздался голос Анны. Я смотрел на Неё через энергетический щит. Говорить не мог, но мог лишь двигать губами: — Ты предала Меня… — Своего Мужа. — Я говорила, что не признаю брак по людским законом отсталой Планеты. — К тому же, у Меня уже есть муж и это не ты. — В Её последних словах была вселенская грусть. Словно Она уже потеряла всякую надежду увидеть этого человека. — Как же секс и всё что Нас связывало… — продолжил шевелить губами Я, пока и те не отнялись. Голос Анны стал холодным: — Если бы Я не стала из-за этого сильнее, разве Я позволила бы Тебе прикоснуться к Себе? — Не зазнавайся, это лишь плотские утехи. — Меня такое не интересует, пока есть выгода. — К тому же, ты продолжишь делать Меня сильнее после промывки Твоих примитивных мозгов. — Вот как… — Не боишься, что это не сработает? — найдя в себе силы усмехнутся, произнес Я. На это Анна лишь пожала плечами: — Ты можешь попытаться, но сыворотка уже начала действовать. — Твой разум будет медленно изменен и в итоге Ты станешь послушным слугой. — В любом случае, наслаждайся! «Дура… Неужели Она до сих пор не поняла, что истинная Ци и внутренняя Ци это совершенно разные вещи?» — подумал Я, прежде чем активировать Своё ядро на полную мощность. Токсины введенные с помощью так называемой сывороткой были уничтожены силой пяти элементов, которые работали вместе для осуществления этой цели. «Всё-таки Она предала Меня…» — подумал Я, ощущая пустоту в сердце. Мой взгляд стал холодным, Я вернул контроль над телом. Использовал всю силу чтобы выбраться из пут, но те даже не пошатнулись. «Из чего сделаны эти щупальца? — Почему они такие прочные? — Даже Я не могу их разорвать!» — мысленно удивился Я. Я пытался снова и снова. Применял Истинную Ци, огонь воду, металл. Абсолютно всё, что было в Моем арсенале. «Черт, неужели Я действительно попал в Её ловушку?» — думал Я и продолжал попытки выбраться…

***

Много лет спустя* Прошло уже столько времени, а Я всё ещё не смог выбраться из этой ловушки. Анна также больше не появлялась. Однако, Она не оставила Меня умирать. Вместе с дрянью которая должна сделать Меня послушным инструментом в тело поступала и питательная энергия, а вот Истинную Ци в мире Она заблокировала. Мне действительно интересно какие методы Она для этого использовала, чтобы заблокировать вездесущую энергию… Это должен быть либо природный массив, либо искусственный массив. Иными словами, у Меня осталось только та энергия, что осталась в теле. Я не могу пополнить Её из мира, остается экономить и медленно воспроизводить из духовного ядра в даньтяне. Будь Моё ядро обычным… План Анны был бы успешным, жаль только, измором Меня не возьмешь. Мой разум всё также оставался чист как и много лет спустя. «Система. — Я знаю Ты Меня слышишь. — Открой магазин!» — мысленно подумал Я, вообще, Я уже пробовал несколько сотен тысяч раз, но прежде, Она игнорировала Меня. Внезапно, перед Моими глазами появилось уведомление:

[Системный магазин заблокирован правилами мира!]

Увидев это уведомление, Я начал терять контроль над Своими эмоциями. Мой взгляд стал невероятно холодный. Моя сущность стала оказывать давление на внешний мир, на мгновение, всего на мгновение, но Я стал не наблюдателем, кукловодом закулисами, а участником. Резко открыв глаза, Я холодно взглянул на щупальца сковывающие Меня. Махнул пальцем: — «Разрушься» Непревзойдённое намерение меча вырвалось из пальца Моего Аватара и путы сковывающие Меня были уничтожены. Хмыкнув, Я обратил Свой взор на стены и энергетический щит и уже было направил руку на стену, как вдруг почувствовал сильное головокружение и Меня словно вышвырнули из тела Аватара, снова сделав кукловодом. «Что-ж, это уже что-то…» — подумал Я, и смотрел как в воздухе появился голограмма Анны. — Ты смог разрушить путы из агния? — с легким удивлением спросила Анна и добавила: — Впрочем, неважно, ты всё равно не покинешь этой комнаты. Холодно смотря на Анну, Я ощущал противоречия. C одной стороны – была душевная боль, непонятно откуда взявшаяся, c другой – холодная решимость убить Её на месте. Я усмехнулся холодной улыбкой: — Ох, да неужели? На Моем теле с одной только мыслью появилась броня, а в руке вибро-клинок. — Ты действительно припрятал несколько козырей, но они тебе не помогут. — покачала головой голограмма Анны. Я, тем временем, активировал клинок и направил на энергетический щит. Стоило энергию либридия в мече соприкоснутся со щитом, как Меня отбросило прочь и ударило об стену. «Раз не дверь… Тогда стены, пол и потолок.» — подумал Я, и проделал всё тоже самое с потолком, стенами и полом. Полетав по комнате как попрыгунчик, Я осознал что вся комната это сплошной энергетический щит. Защитный сплав, похоже, сделан из этого агния. Энергетический щит точно из либридия. Хоть слабостью либридия является органика, при соприкосновении с ней он распадается, но энергия либридия убьет Моего Аватара раньше, чем это произойдет. Так что, это не вариант. Даже на скорости проскочить не выйдет. Пожертвовав рукой или ногой Я не смогу потом полноценно сражаться. С Моими текущими условиями, Я не смогу восстановить конечности быстро. Даже для древесной Ци требуется время. Остается только одно – проявить хитрость старой лисы. — Я же сказала что это бесполезно. — Не тратить силы, уверена, у тебя их осталось немного. — Сколько для тебя прошло лет? — 100-200? — безразличным тоном произнесла Анна. Однако, Её слова дали Мне подсказку. Это место имело иной ход времени. Технология способная менять время… Это действительно впечатляет. Впрочем, от этого Мой взгляд менее холодным не стал и обратился на Анне: — Хоооо, Ты так думаешь? — Тебе не стоило предавать Меня и делать Своим врагом. — Мне плевать кто Твой муж, но Я обязательно найду его и заставлю пожалеть о том, что он вообще женился на такой твари как Ты. Стоило Ей услышать Мои слова, как даже через голограмму Я почувствовал убийственное намерение: — Как Ты смеешь?! — Ты жалкое, низчайшее существо, которое просто немного способно и уже мнит себя абсолютом! — Мой Муж так велик, что ты лишь песчинка не более! — В Его глазах, даже Вселенная не стоит упоминания и весь этот мир! Я уже не слушал Её, полностью сосредоточившись, с помощью Истинной Ци Я начал наносить формирование в этой абсолютно белой комнате. Когда остался последний штрих, Я усмехнулся и сказал: — Знаешь что это? Её пафосные слова о муже прервались: — Зачем Мне это знать? — Это божественный массив телепортации котла дао. — с усмешкой соврал Я и добавил: — Ты пожалеешь о том дне, когда решила предать Меня. Закончив последний символ, символы формирования засветились и Я исчез из комнаты вместе с символами формирования. Так это конечно выглядело для Анны, но на самом деле, Я никуда не исчезал. — Невозможно! — яростно воскликнула Анна и через несколько мгновений Она оказалась внутри комнаты. Я чувствовал как Она исследует комнату сантиметр за сантиметр. Но это было бесполезно. — Как? Как это возможно?! — Как этот низший смог… — Нет, это определенно не был божественный массив телепортации. — Если бы это был массив телепортации, в воздухе должен был остаться след пространственного закона. — Абсолютно невозможно чтобы Я этого не заметила… — Если только это не… — НЕВОЗМОЖНО! — Я должна найти его! — Найти до того, как прибудет эскорт посланный Отцом Императором… — бормотала Анна, под конец в Её глазах мелькнула слеза, увидев которую, у Меня вся сущность сжалась. После чего, Анна исчезла из комнаты. Я же, в промежуток открытия двери, покинул комнату. Это был вовсе не массив телепортации, а массив сокрытия. В качестве ядра, Я использовал духовную сущность, которой управляю телом. Сам же массив не был нанесен на комнату, а был нанесен на Мое тело. Пока Моя истинная сущность поступает в тело Аватара, массив будет работать, пока не закончится духовная энергия Моей Истинной сущности. Ну, или пока Я не отменю действие массива. «Полагаю, только что, задание с двумя Империями стали гораздо сложнее… — Прежде всего, Мне нужно изменить Свой облик. — Анна объявит Меня в розыск в Империи. — Думаю Мой облик из прошлого подойдет… — Это также прояснит всё, если Анна действительно связана с Моим прошлым. — Сейчас, Мне нужна звездная карта Империи, а после нужно найти способ покинуть станцию.» — с этими мыслями, Я быстро проходил по коридорам словно тень. Самый быстрый способ осуществления Моего плана – это украсть карту у других существ. Благо, эта станция размером в 10 километров в радиусе, в форме окружности. Здесь всяких тварей просто навалом. Несколько минут спустя блужданий по жилой зоне Я нашел подходящую жертву…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.