ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 149 - Тайна Империи Зловония

Настройки текста
Примечания:
В комнате совещания* Дверь, подобная электромагнитному щиту, скользнула в сторону, раскрывая вид на комнату, пропитанную технологическими чудесами. В центре комнаты находился огромный круглый стол, оснащенный сенсорным дисплеем, который светился мерцанием миллионов пикселей. Вокруг стола располагались кресла, выполненные из карбонового волокна, оснащенные сенсорами биометрии, гарантирующими комфорт и здоровье членов экипажа. Каждое кресло было оборудовано собственным компьютерным интерфейсом, который позволял управлять системами корабля и мониторить жизненные показатели членов экипажа. Светильники, выполненные в форме кристаллов, располагались по периметру комнаты и создавали волшебную атмосферу, а на стенах были установлены невидимые экраны, на которых можно было отображать различные изображения и документы. Но самое главное, это то, что комната совещания была полностью связана с навигационной системой космического крейсера, что позволяло оперативно принимать решения и быстро реагировать на любые чрезвычайные ситуации. Над столом висела прозрачная сфера, внутри которой находилась трехмерная модель космического крейсера, отображающая текущее состояние корабля и маршрут полета. Были также установлены специальные устройства для проведения экспериментов и научных исследований, которые могли осуществляться непосредственно в комнате совещания. В целом, комната совещания на космическом крейсере была максимально продуманной и оснащенной всем необходимым для эффективной работы и быстрой реакции на любые ситуации. Это был настоящий пример высокотехнологичного и функционального дизайна, созданный для обеспечения безопасности и комфорта экипажа в пространстве, где каждая ошибка может стоить жизни. Я уже не был окружен армией солдат, а сидел в кресле. Напротив Меня, на другом конце, сидел пожилой мужчина с грозным видом прожитых лет. Его взгляд отдавал тяжестью, хоть и был всего лишь голограммой. — Ты хотел обсудить детали. — Я слушаю, говори. — холодным тоном произнес мужчина в адмиральском мундире. Оглядев мужчину взглядом, Я усмехнулся: — Вы должно быть Японцы? Взгляд мужчины стал суровее: — Кто ты такой малец? — Такой же Японец как и Вы, правда, Мой отец был русским, а мать Японкой. — Но в целом, Я жил и вырос в Японии. — Изначально, Я каким-то невероятным образом заснул в кровати, а уже наследующий день оказался в другом мире на чуждой планете, спустя время создав технологию позволяющую передвигаться по космосу, покинул планету и наткнулся на станцию Империи Аэлориа Ваэленя. — Там Меня взяли в плен, но через некоторое время Я смог разгадать некоторые их технологии и сбежать захватив Императорское судно. — за мгновение придумав правдоподобную ложь, без зазрений совести соврал Я. Адмирал слушал как Я вешаю Ему лапшу на уши и молчал. Долго молчал, видимо обдумывал сказанное Мной. — Вздох* — Допустим Ты говоришь правду. — Однако, почему после того как Ты сбежал, направился на поле битвы? — Тебе жизнь не мила? — сверля Меня глазами, спросил Адмирал. На этот счет у Меня был полуправдивый ответ: — Ещё будучи пленником Я узнал некоторые вещи. — Империя Аэлориа Ваэленя враждует с некой Империей Зловония, но Я и представить себе не мог, что в итоге наткнусь на земляков. — С целью вступить в ряды Империи Зловония и заручится поддержкой, Я прибыл на нейтральную территорию. — Как говорится враг Моего врага, Мой друг. — Ты говорил у Тебя есть сведения о давно пропавшей Наследной Принцессе этих варваров? — с нажимом в голосе спросил Адмирал. Голос Моего Аватара тут же стал надрывным, злым и эмоциональным: — ЭТА ШЛЮХА…! — ИМЕННО ЭТА ШЛЮХА ЗАМАНИЛА МЕНЯ В ЛОВУШКУ НА ТОЙ ЧЕРТОВОЙ СТАНЦИИ! — КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ЭТА ТВАРЬ ПЕРЕРОДИЛАСЬ НА ТОЙ ЖЕ ПЛАНЕТЕ ЧТО И Я, ТАК УЖ СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ И, КАК Я ТОГДА СЧИТАЛ, ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА, ДАЖЕ ЖЕНИЛИСЬ, ОДНАКО, ВСЁ ЭТО БЫЛА ГРЕБАННАЯ ЛОЖЬ! — ОНА ПРЕДАЛА МЕНЯ! — РАДИ НЕЁ Я ПОКИНУЛ ПЛАНЕТУ, ХОТЕЛ ИСКРЕННЕЕ ЕЙ ПОМОЧЬ, НО ЭТА СУКА ПРЕДАЛА МЕНЯ, СРАЗУ КАК МЫ ДОСТИГЛИ СТАНЦИИ! — ДЕРЖАЛА В ЗАПЕРТИ СЛОВНО РАБА, ТОЛЬКО РАЗВЕ ЧТО КОРМИЛА! Под конец Своей пламенной речи даже слезу пустил и якобы в порыве гнева ударил по столу оставив на том широкую вмятину от кулака. Однако Адмирал казалось игнорировал это и продолжал давить на Меня: — Как же Ты тогда сбежал? — Судя по Твоим словам, Ты оказался в настоящей безвыходной ситуации. «Это ты хорошо подметил, ребенок…» — мысленно подумал Я, и сказал: — Ещё будучи на Земле Я создал два портативных телепорта на случай если окажусь в безвыходной ситуации. — Их радиус был не велик, но помог Мне телепортироваться прямо на личный корабль ЭТОЙ МРАЗИ! — Дальше Я взломал систему управления кораблем, нанес повреждения крейсеру изнутри и сбежал через гиперпространство. — Хммм* — Вот как… — Твоя история довольно занимательная. — хмыкнув, произнес Адмирал. Хоть Я и был терпелив, только вот Мы были на поле битвы, и тут каждый миг может стоить жизни, поэтому Я всё же высказался: — Вы конечно извините, но у Нас тут война мать вашу! — Ваши люди гибнут, а Мы тут лясы точим! — Прикажите людям отступить, а там поговорим уже нормально. — Не пытайтесь на Меня давить авторитетом, Я Вам нужен больше чем Вы Мне. — Капитан Ватанабе слушай Мой приказ. — Призываю немедленно отступить и перегруппироваться. — Доставь Нашего союзника в штаб любой ценой. — властно произнес Адмирал. Капитан сразу же ответил: — Есть! Он тут же связался со всеми: — Говорит капитан Эскадрилии Минос, Ватанабе Джуничи. — Приказываю всем немедленно отступать, перегруппируйтесь, прикрывайте тыл, возвращаемся в штаб! После его приказа, поле битвы начало заметно изменяться. Выглядело так, словно Империя Зловония пыталась с позором сбежать. Однако, они храбро шли на собственную смерть, чтобы позволить главному крейсеру войти в гиперпространство и уйти с поля битвы. Началась погоня, однако крейсер уже был готов. — Все приготовитесь, переходим в гиперпространство! — закричал капитан, и экипаж крейсера, а также сотни и тысячи космических кораблей приготовились к прыжку. Затем, восприятие действительности изменилось и все разом вошли в гиперпространство…

***

Арентия* Так назвали эту странную галактику, где всюду бушуют свирепые космические шторма. На одной из планет в этой галактике, был секретный штаб Империи Зловония. Планета называлась пустынный мир. Передовой военный штаб Империи Зловония, на планете пустынный мир, был создан с учетом экстремальных условий. Вечные песчаные бури, которые бушуют на этой планете, не оставили шансов на роскошь и эстетику в оформлении штаба. Однако, это не мешает ему выполнять свои функции в полной мере. Штаб был построен на небольшом возвышении, что позволяет имперским военным наблюдать за пустынными бурями и осуществлять контроль за всей территорией. Его высокие стены из титанового сплава исключают возможность проникновения песка и защищают здание от ударов ветра. Основной цвет фасада — темно-серый, что хорошо смешивается с песчаным окружением и не привлекает излишнего внимания. По периметру здания расположены пулеметные орудия, которые готовы отпугивать любых нежелательных гостей. Внутри здания, передовой военный штаб не менее внушительный. На первом этаже располагается комната встреч, где собираются имперские генералы и высшие командиры. На втором этаже находится операционный центр, оснащенный самым современным оборудованием. Имеются мониторы, на которых выводятся данные по всему фронту и планы боевых операций. Штаб имеет свою систему жизнеобеспечения, которая обеспечивает необходимые условия для работы персонала. Кондиционеры, системы очистки воздуха и воды, пищеблоки и медицинские учреждения — все это находится внутри здания. В общем, передовой военный штаб Империи Зловония на планете пустынный мир – является одним из самых совершенных и эффективных штабов в галактике. Он способен противостоять любым экстремальным условиям и обеспечивать контроль над любой территорией, на которой он находится. Прямо сейчас, Я находился в окружении имперцев в комнате встреч. Здесь присутствовали многие генералы и их подчиненные. Всего их было около сотни генералов и Адмирал, с которым Я говорил раньше, был во главе этого сборища. К тому же, все поголовно были Японцы, и среди генералов не было женщин, а вот среди их помощников были, и довольно много. Некоторые присутствовали лично за столом переговоров, некоторые – как голограмма. Все молчали и ждали слов Адмирала. — Кисараги-сан, прошу Вас повторить сказанные Вами раннее слова. — спокойным тоном произнес пожилой Адмирал. После Его слов, Я дословно повторил Свои предыдущие слова. — Теперь господа, Вы вкурсе ситуации. — Наследная Принцесса варварской Империи Аэлориа Ваэленя вернулась, но у Нас появился маленький союзник, который возможно, поможет Нам переломить ход войны. — проговорил спокойным тоном Адмирал флота. Все тут же обратили внимание на Меня. Я спокойно кивнул им. Кто-то покачал головой, кто-то был удовлетворен Моим ответом, а кто-то и вовсе игнорировал. — Кисараги-сан, прошу продемонстрируйте Ваши технологии. — всё так же спокойно говорил Адмирал, направляя обсуждение куда хотел он. Пожав плечами, Я ответил Ему: — Без проблем. Затем, мысленно активировал пистолет в Своей руке и мысленно заставил тот разобраться на части, чтобы каждый мог видеть его состав. — Элвенитар?! — Это действительно Элвенитар! — многие генералы и другие высокопоставленные военные потеряли Свое самообладание когда увидели маленький светящийся кристалл. В следующий миг, Я заставил пистолет вновь собраться и сказал: — Полагаю для демонстрации этого достаточно. — Как Я уже говорил, Я могу запросто синтезировать либридий, дайте только материалы и инструменты для этого. — Да даже если нет инструментов, мехи Вы же как-то сделали, Мне этого будет достаточно чтобы сделать синтезировать либридий. — Однако, кое-что Мне не нравится. — Я был честен с Вами от начала и до конца, а вот Вашей искренности, Я не видел. — Да как Ты смеешь! — сразу высказался кривоносый генерал, однако один только рев Адмирала, и он заткнулся: — Тишина! — Пожалуйста продолжайте, Кисараги-сан. — Что Вы имеете в виду под искренностью? — Вздох* — Мне действительно нужно всё разжевывать? — До сих пор Вы относились ко Мне никак к союзнику, а скорее как к пленнику. — Я вечно окружен Вашими людьми. — Понятное дело, это ради безопасности, но... Меня это раздражает. — Как говорил ранее, Я не против стать частью Империи Зловония, но перед этим, хотел бы услышать историю возникновения Империи. — Как так получилось, что Наша Японская нация, внезапно стала Межгалактической Империей? Адмирал, казалось бы, погрузился в воспоминания. Через некоторое время молчания он заговорил: — Это случилось давным-давно. — Согласно хроникам Наших далеких предков, когда Мы были жителями звезды жизни, под названием Планета Земля. — Это был 3077 год от рождества Христова. — Наши предки давно научились бороздить космос, но обстановка в мире была неспокойная и разразилась 6-я мировая война. — Три Великие Державы атаковали друг друга со всей жестокостью, а Наша маленькая нация должна была быть уничтоженной. — Однако произошло неожиданное. — Вместо уничтожения Нашей нации, Наши предки были перемещены на другую Планету, которая была только на этапе зарождения, когда по Планете Наших предков ходили большие ящеры. — В дальнейшем, эта планета станет называться Нексусом, столицей Нашей Империи Йокогама. — Название Империя Зловония, дано Нам чужаками Аэлориа Ваэленя, Мы же — Империя Йокогама. «Называй как хочешь, раз Система зовет Вас Империей Зловония, значит так и есть.» — мысленно подумал Я, а в голосе Адмирала звучала гордость, но Мне на это было плевать. Это вовсе не объясняло как же Они стали Межгалактической Империей, поэтому Я сказал: — Допустим, Ваших предков перенесли в другой мир, на другую планету, но, этап планеты, который Вы описали, крайне опасен. — Если же Ваши предки были перенесены без всяких вспомогательных средств, боюсь, Они бы уже были уничтожены и Империи Йокогама не было бы и в помине. — НАГЛЕЦ! — ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! — не сдержавшись закричали генералы и некоторые из их подчиненных. — ТИШИНА! — рявкнул Адмирал и вздохнув, сказал: — Кисараги-сан абсолютно прав. — Наши предки были слабы без дополнительной помощи извне, и не смогли бы выжить в том мире. — Однако, вместе с перемещением, предки открыли у Себя невероятный дар. — Они назвали этот дар |Система|. — Этот дар позволил Нашим предкам не только выжить, но и достичь нынешнего уровня. — Адмирал! — Это же секретная информация! — возмутились генералы и их подчиненные, однако Адмирал их проигнорировал. «Что простите?.. — Система?» — мысленно удивился Я. — На что же способна эта Система, раз позволила Вашим предкам выжить в той суровой среде обитания? — небрежно спросил, хотя уже догадывался. Просто хотел подтвердить догадки. Адмирал усмехнулся: — Это нечто вроде компьютерной программы способной влиять на Наше естество. — Дарует необыкновенные способности. — Делать Нас сильнее, умнее, приспособленнее, адаптивнее, ловчее за выполнение заданий и убийства имперцев Аэлориа Ваэленя. У Меня больше не было сомнений. — Эта так называемая |Система| всё ещё при Вас? — ради интереса спросил Я, и Мне ответил Адмирал: — Конечно. — Прямо сейчас Я выполняю задание с очень щедрой наградой. — Но, Я не могу назвать детали, иначе задание будет провалено и Я ничего не получу в итоге. Он улыбнулся, а многие в комнате посмотрели на Него с завистью. Правда стоило Адмиралу взглянуть на них в ответ, как те попрятали свои головы словно черепахи в панцирь. — Вы удовлетворили Свой интерес, Кисараги-сан? — с улыбкой спросил Адмирал. Я кивнул: — Более-менее. — Так и что, на каких правах Я стану гражданином Империи Йокогама? — Я не могу решать этот вопрос лично… — Однако, могу послать запрос на обсуждение в Имперскую канцелярию. — В случае положительного ответа, Вам будет присуждено звание капитана-лейтенанта, Вы станете частью 39-й дивизии Имперской армии. — Вам будет предоставлено гражданство, жилье, женщина для продолжения рода, а также лаборатория со всеми необходимыми удобствами. — От Вас требуется регулярно снабжать армию элвенитаром, разрабатывать новые технологии, которые помогут Нашей Империи Йокогама в войне против варварской империи Аэлориа Ваэленя. — таким завлекающим тоном произнес Адмирал. Похоже, Он твердо решил переманить Меня на Свою сторону. Сделав вид что серьезно задумался, заставил глаза Аватара и тон стать кровожадными и выпустить намерение убийства: — Однако… — Я ХОЧУ ЛИЧНО УБИТЬ ЭТУ КОВАРНУЮ МРАЗЬ, НАСЛЕДНУЮ ПРИНЦЕССУ ИМПЕРИИ АЭЛОРИЯ ВАЭЛЕНЯ! От Моего давления Стадии Создания Ядра у всех в зале перехватило дыхание, самые впечатлительные и вовсе потеряли сознание. Даже Адмирал взглянул на Меня совершенно иначе. Те же кто был недоволен решением Адмирала помалкивали. — Я донесу Ваш запрос до Имперской канцелярии. — А пока, объявляю заседание закрытым. — Кисараги-сан, прошу за Мной, а все остальные возобновите Свои обязанности. — приказным тоном произнес Адмирал и все стали расходится. Мне же оставалось только последовать за ним…

***

В личной комнате Адмирала* — Сигару? — протягивая Мне портсигар. Я махнул рукой: — Нет спасибо, не курю. Он не стал настаивать и прикурив, сказал: — Позвольте представится. — Ведь Я так и не сказал как Меня зовут. — Я – Накамура Рюта, Адмирал-командующий 39-й космической дивизии Империи Йокогама. Адмирал протянул Мне руку, Я спокойно пожал её: — Я Рэйвен Кисараги. — Кисараги-сан, Вам должно быть интересно, почему Я позвал Вас сюда? — с улыбкой спросил этот старый лис, который для Меня был не более чем капризный ребенок. Пожав плечами, Я ответил: — Не особо. — Но раз уж Адмирал позвал, то должно быть это важно. Стоило Моим словам покинуть рот Аватара, как Адмирал провел некоторые махинации и комната была покрыта толстым энергетическим барьером. Я догадался, что информация которую хочет сообщить Мне Адмирал, тайная. — На самом деле, когда Капитан Ватанабе связался со Мной, Я получил серию-заданий от Системы. — Во чтобы-то ни стало помочь Вам стать частью Империи Йокогама. — Это только первая часть, как Я выполню её, то получу следующее задание в этой серии-заданий. — Со Мной такое уже давно не случалось и в последний раз выполнив такую серию задания Я стал Адмиралом-командующим 39-дивизии. — Я не мог отказаться от такой возможности. — К тому же, по Вам видно что Вы экстраординарный человек. — Те кто судят по Вашему внешнему виду, не более чем Идиоты, и даже не поймут как умерли. — Такую жажду убийства способен испустить только тот, кто отнял множество жизней. — Боюсь, если бы Мы решили Вас принудить к чему-то, Вы бы устроили настоящую кровавую бойню, Кисараги-сан. — восторженным голосом проговорил Адмирал и смотрел за Моей реакцией, особенно в конце Своей речи. «Это что получается Система или же Осколок косвенно Мне помогают? — Я что, сплю?» — мысленно удивился Я после слов Адмирала. «В целом, эта бредовая история о переселенцах в другой мир и Система выглядит как полная чушь. — Возможно, из-за происшествия с Анной, Система или Осколок таким образом решили сбалансировать сложность, сделав такой нелепый поворот сюжета. — Конечно, если Система или Осколок искреннее хотят Мне помочь, отказываться не стану, но после случая с Анной, стоит ожидать ловушек.» — проанализировав ситуацию, Я пришел к такому выводу, и сказал без эмоций: — Хорошо что Вы это понимаете, Адмирал. — Проживете дольше благодаря Своей наблюдательности. — Бха-бха! * — поперхнулся Он дымом и сказал: — С-спасибо за добрые слова. — Я всегда гордился Своей наблюдательностью. В ответ Я усмехнулся: — Раз это всё, сделайте всё, что в Ваших силах, чтобы помочь Мне, а Я же в Свою очередь возможно помогу Вам в будущем. — Я пойду. — Конечно-конечно, Я буду стараться изо всех сил! — слегка дрожащим голосом произнес Адмирал и снял защиту. Затем вдруг сказал: — Аяно, проводи Кисараги-сана в Его временное жилье. — Есть. — послышался голос девушки из динамиков. Когда Я выходил из комнаты Адмирала, за дверью уже стояла названная девушка. Низенькая японка с черными волосами, маленькой грудью и стройным телом. Стояла по стойке смирно, пока Я не подошел к ней. — Кисараги-сан, Я здесь по приказу Адмирала, чтобы сопроводить Вас в Ваши апартаменты. — отрапортовала капитан-лейтенант, если судить по шевронам на плечах. Они идентичны тем, что приняты в Японской армии. Благодаря Своему обширному опыту Я узнал их легко. Кивнув девушке, Я просто пошел за ней…

***

Возле Моей временной комнаты* — Капитан-лейтенант Аяно? — У Вас есть муж, жених, возлюбленный? — спокойным тоном спросил Я. Девушка ответила дежурным тоном: — Докладываю Кисараги-сан, Я замужем за Империей! — Отлично, тогда Ты составишь Мне компанию сегодня на ночь. — произнес Я с улыбкой, от чего девушка нахмурилась. Как и ожидал, Она ответила Мне дежурное: — Простите Кисараги-сан, в Мои воинские обязанности не входят подобные действия. — Не волнуйся, вскоре Я сам войду в Тебя. — услышав слова девушки, произнес Я и молниеносно ударил Её пальцем по определенной точке акупунктуры. Её тело обмякло и упало прямо в Мои руки. Подхватив девушку Я вошел в комнату и осмотрелся. На номер Мне не скупились и представили роскошный номер с кроватью и экраном на всю стену, который эмулировал красивые пейзажи различных пляжных курортов. Бросив девушку на кровать, Я стянул с неё штаны, затем трусы. Её киска оказалась волосатой. Давненько Я таких не видел. — Ч-что Вы делаете?! — Я буду кричать! — Отпустите Меня! — Живо! — начала приходить в себя девушка, однако Я уже успел сорвать с неё мундир и расстегнуть лифчик, обнажив два маленьких холмика. Грубо подняв ногу девушки, Я с силой сжал её ягодицу в ладони, а другой рукой схватил за грудь, двумя пальцами массируя сосок. Сам же прильнул к её груди и взял в зубы свободный сосок. — А-ай! * — Мне больно! — кричала Она, однако Её соски быстро набухали, а голос становился всё томнее. Перестав покусывать сосок, Я впился в её губы и стал орудовать языком. Такого она вообще не ожидала и её тело обмякло. Убрав руку с Её груди, Я провел её вдоль живота, пока не достиг киски. Та уже была мокрая после этих предварительных ласк. Мои пальцы проникли в Её киску заставив издать стон прямо Мне в рот: — Иииииах! * Убрав руку от её задницы, Я быстро стянул с Себя нижнюю одежду и приставил головку члена к её киске. Она была такая миниатюрная по сравнению с членом Моего Аватара. — Ах…! * — Э-эт-эта ш-штука в м-меня не влезет, пожалуйста не н-не надо! — умоляющим голосом произнесла девушка, но Мне было плевать на её мольбы. Я не трахался много лет, Моя похоть должна была быть выплеснута на кого-то, просто, ей не повезло. — А-ай! * — Б-болььно- п-пожалуйста — н-не… — кричала она, когда лишь кончик погрузился в её волосатую киску. — Ииииииииииииииииииииииик! * — казалось даже её глаза закатились, когда Мой член вошел на полдлины но уже достиг её матки. Её живот внезапно раздулся и со стороны можно было видеть как выпирает Мой член. Она тяжело задышала и у неё пошла кровь. Мысленно контролируя Свою Истинную Ци Пяти Элементов, Я пустил в её тело Древесную Ци. Нежная целительная сила облегчила боль девушки, но дышать ей легче от этого не стало. Я положил обе руки ей на плечи, и прижал к кровати. Без всяких предупреждений начал двигать бедрами со скоростью отбойного молотка, при этом постоянно выпуская в её тело Древесную Ци. По началу она ревела, стонала, проклинала Меня, теряла сознание, но уже спустя несколько минут погрязла в удовольствии. Время шло, а Я продолжал Свои действия…

***

На следующий день* Взглянув на потное тело голой девушки, которая вся была покрыта смесью семени, крови и пота, Я не чувствовал никаких эмоций. Поднял бессознательное тело на руки и отнес в ванную. С помощью Водной Ци очистил её и Своё тело, и бросил лежать её в ванной. Сам же оделся и пошел в комнату Адмирала. Путь Я уже запомнил, так что труда дойти до его комнаты Мне не составило. Когда Адмирал увидел Меня, то его взгляд стал странным. — Полагаю капитан-лейтенант Аяно справилась с поставленной задаче? — с полуулыбкой спросил Адмирал. — Ухмыльнулся* — Более чем, выпишите ей премию за УСЕРДНУЮ службу Империи. — спокойно произнес Я, и продолжил: — Как там насчет Моего гражданства? — Вы уже отправили запрос? Он понял, что Я не хочу продолжать эту тему и его голос стал дежурным: — Я уже отправил запрос, обработка займет где-то месяц. — Месяц? — В таком случае освободите капитана-лейтенанта Аяно от её обязанностей на месяц. — Пускай будет Моим личным телохранителем. — тоном который не терпит возражений, произнес Я и направился на выход. В след Мне донеслось: — Конечно, прямо сейчас выпишу приказ и утвержу новое назначение капитана-лейтенанта Аяно! Покинув комнату Адмирала, Я направился обратно в спальню. Благодаря Древесной Ци девушке ничего не угрожало, но вот ходить... Она пару дней не сможет. Конечно, Мне не было до этого никакого дела, однако, если Она не сможет быть способом сбросить сексуальное напряжение, Я просто найду ей замену. Благо среди помощников генералов много женщин. Меня также не заботило гражданство, раз в этом замешана Система или Осколок, это уже решенный вопрос. Что же касаемо Моих будущих обязанностей, то они простые. На первое время сойдет, а там видно будет. С этими мыслями Я продолжил путь до Своей временной комнаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.