ID работы: 9405352

Чай

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Мне тут сказали, что ты черный чай любишь...

Настройки текста
Примечания:
Надо жить, надо любить, надо верить. Лев Толстой «Война и мир». Саманта решила приготовить себе и своему напарнику — капитану Леви — чай. Он снова не пришел на ужин из-за отчетов, которые должны быть сданы уже завтра. К слову, их не меньше одной стопки… Уайт было жаль друга, ведь его запрягают больше остальных, а спит он по три или четыре часа, что напрягает и ужасает, иногда его вообще мучают бессонницы. На его фоне, кажется, что все дурака валяют, по крайней мере Сэм уж точно. Хоть на ней и висит свой отряд из пяти человек, для нее это огромной ношей не приходится. «Хреново.»— это слово постоянно приходит на ум девушке при подобных думах. Сама бы она такого не вытерпела… Наверное… Вообще она старалась не спать менее семи часов, потому что это снижает ее мыслительные способности. Леви бы с этим поспорил. Насчет мыслительных способностей… Сварливый дед… — Твой чай как всегда вкусен, Саманта. Где ты научилась так хорошо заваривать зеленый чай? — растягивая слова, Ханджи хвалила капитана Уайт и прямо-таки липла к ней, обычно она приставала к Аккерману. Сэм в свою очередь, заливаясь краской, отвечала: — Не знаю, я часто заваривала чай Алану (моему брату), когда он приходил уставший с работы. Черного у нас не было, да и никто его не пил, иногда отец мог, — она улыбнулась хорошим воспоминаниям, — А сейчас Леви ношу в комнату, он уже день третий не приходит на ужин, из-за отчетов, — беловолосая тяжело выдохнула. — Капитан Уайт, вы разве не знаете, что капитан Леви любит чёрный чай? — Петра произнесла это наигранно-удивленно и наверно чересчур эмоционально, потому что Саманта посмотрела на нее как на самоубийцу. Что уж там, все кто находились в столовой, посмотрели на Петру, как на самоубийцу. Многие были наслышаны о не очень гладких отношениях Рал и Уайт. — Отвянь, рыжая, — капитан поднялась со своего места и направилась к выходу, при этом не забыв захватить две чашки чая. Зеленого чая. С мятой. Ну еще и пару яблок. Даже не знаю, как она все унесла. Это великая тайна всех женщин на земле — вместительные руки. — Отвратительно, — Оруо Бозард опять, совсем не в тему, пытался копировать Леви, от чего капитан скривилась и побыстрее свалила от туда. Два этих члена Элитного отряда ее бесили.

***

Закрыв за собой дверь, Саманта подошла к столу, который был завален разными документами и письмами. И не найдя места, куда поставить чашки с чаем, позвала на помощь Аккермана: — Леви, спасай, — послышался глубокий вдох, затем выдох. — Я всегда тебя спасаю, — он отодвинул стопку бумаг, тем самым освобождая место. Девушка поставила чашки с чаем и два яблока на стол, а сама потянула Леви за руку, чтобы тот встал. Он подчинился и с непониманием смотрел на улыбающуюся девушку. — Давай потанцуем? — она еще шире улыбнулась. — Музыки нет. — Без музыки. — У меня нет времени, — он отвел взгляд, а Саманта только умилилась этому. — Я помогу тебе с отчетами! — она подошла чуть ближе и вложила одну свою ладонь в его, а другую устроила на плече мужчины. И очень обрадовалась, когда почувствовала на своей талии тепло. В танце они забылись. Будто войну с титанами они не ведут. Будто этих чудовищ вообще не существует. Есть только Саманта и Леви. Вскоре их танец превратился в простые, но теплые дружеские объятия. А дружеские ли? Уайт в последнее время об этом часто задумывалась. Да, она думала о Леви, как о мужчине, в этом она призналась себе недавно. И такие мысли заставляли ее паниковать. Они не могут. Нет. Она не может… И не сможет никогда признаться. Потому что знакома с этой темой по типу: «Признался — потерял». «Хреново. Вдвойне хреново.» — думала она. — «Я не вытерплю этих мучений, когда: хочешь прикоснуться, но не можешь, хочешь поцеловать, но вы просто хорошие друзья, доверяющие друг другу свою жизнь. Изменится ли наше общение, после моего горе-признания? Ай, пошло все к черту, признаюсь!» Девушка немного отстранилась от мужчины и посмотрела в его «холодные» глаза. «Да и не ледяные вроде, ну если только по цвету… Эх, люди не поймут этого». Леви же приподнял бровь в немом вопросе. — Я люблю тебя, Леви, — Саманта чувствовала, как ее щеки начинали гореть, а ее уверенность, которой и так было немного — улетучилась. В ушах звенело. — И я люблю тебя, — признался Аккерман. — Нет, ты не понял. Я люблю тебя не как брата, а как… — она смутилась. — Я изначально тебя понял, — произнес он и аккуратно коснулся ее губ своими. Сэм ответила на поцелуй с особым трепетом, приобнимая его за шею. Руки мужчины стали поглаживать спину и талию девушки. Это мгновение могло длиться вечность, но Уайт отстранилась и глупо засмеялась. Не таким уж и страшным было признание. Ну, а Леви был спокоен, как всегда. Однако он счастлив не меньше… — Мне тут сказали, что ты черный чай любишь, а зеленый на самом деле не самый твой любимый, — Саманта внимательно посмотрела на Аккермана. — Люблю черный, но твой зеленый чай я готов пить всегда, — это звучало мило и в какой-то мере странно, он улыбнулся девушке и погладил ее по щеке. Последовал еще один поцелуй, инициатором которого являлась уже Уайт. Затем еще один. И еще. Про отчеты они благополучно забыли, как и про чай, который давно остыл. Переместившись на кровать, они наконец могли насладиться друг другом в полной мере. Все последующие дни, капитан Уайт ходила довольная, чему дивились все: обычные рядовые, ребята из 104-го, Элитный отряд, отряд Уайт, Ханджи и даже Эрвин. Ну естественно, ведь теперь, утром она просыпается в объятиях любимого мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.