ID работы: 9405386

Я полюбила не Ангела

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 60 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 5. 9 класс

Настройки текста

* * *

Мне плохо, нужно останавливаться. Я уже не могу чувствовать себя нормально. Я постоянно на слабительных, мое состояние оставляет желать лучшего. Нужно налаживать питание и начинать кушать. Многие ведь говорят что у меня хорошая фигура, что мне не нужно худеть. Нужно возвращаться к нормальной жизни, при чем как можно быстрее.

* * *

С этого момента мысли о похудении я забросила куда подальше и начала спокойно жить. В один прекрасный день, Татьяна Владимировна объявила, что скоро будет проводиться конкурс по зарубежной литературе "Sunflower". Так как я очень любила читать, я решила поучаствовать. Она была рада что я приняла участие. Главной она назначила меня, попросила собрать деньги у всех желающих из моего класса. Я все сделала, отнесла ей список и деньги, она меня поблагодарила. Через неделю Татьяна Владимировна подошла ко мне с просьбой помочь напечатать списки всех участвующих со всей школы. Я согласилась. Она освободила меня с некоторых уроков, дала ноутбук и написанные списки детей. Я начала печатать, попутно разговаривая с ней. Я дела этот список 3 дня. Она сидела рядом и постоянно о чем-то рассказывала. Мне было с ней очень легко, интересно и тепло. Она рассказала о своей семье, у нее есть муж, сын, дочь и маленькая внучка. Ее муж владелец крупной фирмы, семья очень богатая. А в школе работает потому что очень любила детей.

POV: Татьяны Владимировны

Почему я попросила ее помочь мне с этими списками? Время у меня есть, мне не трудно. Уж очень сильно захотелось узнать эту девочку получше. Я ей многое рассказала о себе, я ей открылась и доверилась. Но вот я заметила, что о себе говорить она не горит желанием. Наверное она ещё просто не доверяет мне. Боже, взрослый человек, а занимаюсь такими вещами. Мне страшно от самой себя. Но черт возьми, мне интересна эта девчонка. За столько лет работы в школе я никогда такого не испытывала. Для меня всегда все ученики были одинаковыми, я никогда никого не выделяла. Да и любимчиков у меня никогда не было. Так, нужно брать себя в руки, рушу все свои принципы, которые строились годами.

Конец POV

Все это время я так же продолжала общаться с Катей. Но вот чего я точно не ожидала, я сдружилась с той девочкой мажоркой, ее зовут Аня. Как оказалось, она очень даже хорошая, хоть и высокомерная. Мы постоянно шутили, переписывались, смеялись. Даже завели такую игру, кого из класса какой учитель любит больше. — Такс, ну вот биолог больше любит Соню, физичка Сашу, химичка Иру, физручка меня. А вот Татьяна походу тебя. – сказала Аня. — Да нет, Татьяна ко всем одинаково относится. — Лера, ну я же вижу как вы общаетесь, постоянно вместе о чем-то разговариваете, смеётесь, да вы постоянно вместе. — Ань, давай закроем эту тему, тебе просто кажется. С этого момента мы с Аней начали шутить, будто мы с Татьяной встречаемся и у нас есть дети. Смешно, правда. Так и проходил этот год. Правда уже ближе к весне я заметила что сильно поправилась, решила посидеть пару деньков на голоде. И произошла не очень приятная ситуация. У меня начала кружиться голова, я начала терять сознание и Катя потащила меня к завучке, Ларисе Васильевне. — О боже, Лера, что с тобой? Почему ты такая бледная? Катя, что случилось? — Я просто себя не очень хорошо чувствую, все нормально. — Какое нормально? Так, тебе нужно выпить крепкий чай с сахаром. — Нет, только без сахара, пожалуйста!!! – заорала я. — Так, а что ты сегодня ела? — Я выпила чай и съела овсянку. – соврала я. — Лера, это катастрофически мало. Я звоню твоим родителям, чтобы они забрали тебя. Я отговаривала ее как могла, но все же приехал папа и забрал меня. Пару дней я отсиделась дома, подумала и решила что худеть начну летом, чтобы сейчас мне ничего не мешало доучиться этот год. К концу подходил этот учебный год. И вот последний урок зарубежной литературы. На прошлом уроке мы писали итоговую контрольную. Мы с одной девочкой писали ее вместе, так как сидели на одном варианте, и все ответы у нас были одинаковыми. И вот сегодня раздали контрольную, чтобы мы посмотрели на свои оценки. Соне поставили 4 балла, а мне 11. Странно, я начала сверять наши ответы. Но почему-то весь мой текст был замазан, а сверху были написаны правильные ответы. Я сразу поняла что это сделала Татьяна. Я была зла, так как не любила несправедливость. Соня уговаривала меня не подымать скандал, а просто порадоваться. Но на перемене я все же подошла к Татьяне. — Татьяна Владимировна! Мне раздали эту контрольную. Она не моя, я не писала этого. Поставьте мне пожалуйста ту оценку, которую я заслужила. – проорала я на весь кабинет. — Ну тише, солнышко, ты чего, я просто решила тебе немного помочь. — Спасибо, но мне не нужна ваша помощь, я не люблю несправедливость. Я прошу вас поставить мне заслуженные 4 балла. — Та не переживай ты так, ничего я исправлять не буду. Ты мой друг, а друзья зачастую помогают друг другу. Ты помогла мне, а я тебе. Она так мило улыбается. Так, стоп, о чем я думаю. — Ладно, извините, я вспылила, я вам очень благодарна, спасибо. — Солнышко, вот тебе мой номер телефона, пиши на каникулах. И проведи их с пользой, всего тебе хорошего. Так и закончился этот учебный год. Но вот ее улыбку я уже не могла выкинуть из головы. Теперь мои мысли были заняты только этой женщиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.