ID работы: 9405428

От тебя пахнет моими любимыми цветами

Слэш
NC-17
В процессе
94
Награды от читателей:
94 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

А тут пропала фантазия

Настройки текста

***

Спустя несколько часов Мне кажется или мы тут ВЕЧНОСТЬ сидим?!?-рыкнул Хоррор Не кипишуй, Хорр-ответил Блу. Вдруг, дверь открылась и все, кто сидели в палате, смогли уйти домой. Кроссу принесли лекарство, выпив которое, он быстро пошёл на поправку. Даже слишком... С того момента прошёл почти год. Обычная суетливая жизнь. Прогулки и посиделки, у Дрима с Найтмером родилась девочка Лунара, Хоррор и Блу продолжали свои отношения, Оутер решил признаться Ласту, но этого так и не произошло. Всё было прекрасно, но в один обычный день, всё изменилось.... -Блу!! Хоррор!! Вы куда? - - Спросил их Оутер, который заметил выходя из магазина -М? О! Приветик Оутер! Да мы с Хоррором решили прогуляться на то место, где встретились - Ответил Голубичка взглянув на Хоррора, и улыбнулся -Ой, а можно с вами? Дома одному скучно. Эррор пошёл на встречу с Инком, Кросс как поддержка для Инка пошёл с ним, Ласт занят, а у Дрима и Найтмера и так хлопот хватает -Я не против! А ты, Хорри? - Спросил его Блу -Почему бы и нет? - Ответил тот и направился дальше. Дойдя втроём до заброшки, они увидели лишь развалины -В прошлом году они ещё стояли, а сейчас... Просто завалы...... - Тихо пробубнил Блу -Этого стоило ожидать. Как-Никак заброшки - Спокойно, чуть ли не шёпотом сказал Хоррор. После чего схватил Блу за запястье - Тут что-то не так.... --О чём ты, Хорр? - - Переспросил его Оутер -Я- Только начал Хоррор, и тут же оттолкнул Оутера и Блу назад, а его самого, кто-то укусил за руку - Чёрт!! Что это за дерьмо!?!? - Он с огромным усилием отцепил от себя какого-то кролика - Бешеный какой-то!!! -Хоррор! Пошли отсюда!! Раз он бешеный, он мог заразить тебя! Нам надо- -Блу, Спокойно, мы прямо сейчас пойдём в больницу -У-Угу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.