ID работы: 9405503

Хелоувин вне Земли и времени.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста

***

      Проснулся первый Тсуруги. Он посмотрел на умиротворённое, спящее личико Тенмы. Он улыбнулся и поцеловал его в щёку тихонько прошептал: —Ты вчера много чего сделал. Спи моё, солнце.- Он аккуратно встал и подошёл к двери. —Сегодня всё тебе расскажу...- с некой грустью вылетели из уст брюнета эти четыре слова и скрылись за дверью. Тсуруги направился в столовую, но его чуть с ног не збил Манабе. Он стал падать, но быстрая реакция наподающего не дала этому случиться. Ледяной принц поймал его и прижал к себе. —Всё в порядке? —Д-да. Спасибо, что не дал упасть- он глупо Улыбнулся. —Джиничироу... - позади раздался удивлённый голос. —Казуто!- Манабе вырвался из крепкой хватки наподающего.- Ты не так понял!- он хотел было поправить очки, но вспомнив, что их у него нет осёкся. —По моему я чсё так понял!- он бросил очки на пол и раздавив их ногой с грозным взглядом сказал- Живите счастливо!- бросил он на последок и ушёл. Манабе со слезами кинулся за ним. —Казуто! Пожалуйста! Остановись! Ты не так понял! Тсуруги ударил себя по лбу и пошёл дальше. Зашёл посоветоваться к Шиндо, а там Ибуки надвисает над красным маэстро. —Шиндо? Прости потом зайду. —Нет подожд... Тсуруги стой! —Что у тебя с ним? Кто для тебя этот Тсуруги? Что ты от меня скрываешь!?- он ударил кулаком по стене, рядом с лицом Шиндо. — Иб-буки ты чего? —А я думаю! Так вот посему ты от меня отстраняешься! А у тебя роман с этим!- он отстранился и вышел хлопнув дверью. Полузащитник тихо сполз по стене и закрыл руками мокрые от слёз глаза. По комнате стали разносить я громкие всхлипы. В комнату кто-то постучал. Он стал поспешно вытирать слёзы. —В-войдите. —Шиндо-семпай! Что происходит? Почему вы, Сшинске и Манабе плачите? Что с вами происходит? —Сегодня, не Хелоувин... Сегодня день растований! - с кривой улыбкой крикнул бывший капитан и убежал. —Э... Ммм... А праздник всё равно состоится!- крикнул Тенма и тоже ушёл.       Вечером в зале где должен был состояться праздник пришли все, но если бы не помошь Матсукадзе никого бы не было. В одной стороне стояли злые Мататаги в костюме зомби, Минахов костюме гаргулии и Ибуки в костюме смерти. А в другой печальные Сшинсе в костюме скилетика, Манабе в костюме сфинкса и Шиндо в костьме дворецкого. В другой стороне стоят Сакура в костюме утопленной невесты, Тетсукодо в костюме рыцаря с попьемаше своей же головы и тыквой на шее, Кусака обмотаный битами и Коноха в костюме ведьмочки. В углу закрыв глаза и облокотившись о стену, в костюме графа Дракулы стоял Тсуруги. Внезапно музыка останавливается и выходит Тенма с ушками и хвостом. Он был милым оборотней, но даже и не подозревал, что выглядит мило. Тсуруги сразу бросил на него заинтересованый взгляд. —Всем доброго вечера! Я знаю, что для некоторых он не добрый... Но пожалуйста, давайте забудем обиды! Я знаю как вы страдаете! Вам обидно и одиноко.- Тсуруги лишь хмыкнул- Но забудьте всё! И заиграл белый танец. Не выдержав, Мататаги поднял на руки Сшинсе и впился в его губы. —Хая-ято. .. —Прости меня, я полный идиот. —Хаято! - он обнял его. Минахо отвернулся, а Ибуки утащил Шиндо в уголок. Он поставил свою руку рядом с головой Шиндо. —Иб-букки? —А ты ожидал кого-то другого? - ухмыльнулся вратарь. —Нет! Я просто... Просто... - но Ибуки не хотел слушать его оправданий, поэтому покрыл его губы своими. Шиндо обвил его шею руками.       Манабе чувствовал себя одиноко и гляда на Казуто видел размытые рыжие волосы. Кго лицо выражало полное негодования. —Это кажется твоё. - подняв голову он увидел знакомую шевелюру и очки. - Прости что разбил их. И не выслушал тебя. —Казуто... - взяв очки Джиничироу одел их и смог разглядеть завораживающую улыбку своего парня. Они стали сближаться и нежно поцеловались. Тсуруги взглядом стал искать Тенму. Его взору предстал мальчик с ушками и хвостиком. —Тсуруги ты заснул?- он по птичьи наклонил голову и заглянул в его кошачьи глаза. Кёске Улыбнулся и схватив мальчика за руку куда-то потащил. Его рука крепко держала ладошку Матсукадзе. —Тсуруги, что происходит? Отпусти мне больно!- "волчонок" стал вырываться, но попытки были тщетны. Затащив капитана в свою комнату, он запер дверь и наконец отпустил Тенму. Тот стал постирать руку. —Тсуруги ты мне объяснишь? Что происходит? — Я люблю тебя! —Что-то? –Да! Я люблю тебя! - он подошёл в притык и прижав его ближе поцеловал. Тенма сначала сопротивляться, но потом блаженной закрыл глаза и стал отвечать. Тсуруги отстранился и улыбнулся, ведь мальчик был весь красный. —Я тоже люблю тебя... И давно хотел признаться, но б-боялся...- наподающий положил ему на щёку свою руку и прошептал на ухо: —Это уже в прошлом... Я люблю тебя... Никогда не брошу... Никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.