ID работы: 9405623

Приключения Паинсов

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того времени как Диппер и Мэйбл уехали прошло два года. Им 15 лет. И они должны перехать в Гравити Фолз к дяде Стэну и дяде Форду. И вот они уже со всеми вещами на частном автобусе едут к дядюшкам . - Эй, Мэйбл, ты готова встретить дядюшек?- спросил Диппер. - На все сто и один процент , Диппер!- прокричала Мэйбл. - Хахахахахха - Остановка Гравити Фолз!- объявил водитель. - Ура, наконец то мы приехали! Дядя Стэн, Дядя Форд, вы где?! - Они же нас не слышат. Нам ещё далеко до Хижины Чудес. - Окей, Диппер . Ну ладно ты бери вещи, а я побежала. - Эй, Мэйбл, я же не унесу это всё! - Я тебя не слыыыыышууууу!- сказала Мэйбл и побежала к Хижине. Она тихо и не заметно открывает дверь. -Эй, здесь кто-нибудь есть? - Мэйбл! Наши приключения продолжаются!- прокричал Зус. - Зус! Как я рада тебя видеть! - Я тоже , а где Диппер ? - А... Он тащит вещи. И знаешь что?! - Что? Говори не томи! - Мы переезжаем в Гравити Фолз! Тадам! - Урааааа - Эй, Зус, а где дядюшки? - А..... Так они ещё не вернулись из путешествия. Сегодня к вечеру должны из леса прийти. - А давай устроим им крутую вечеринку сюрприз!? - Давай! Ой ,надо же Дипперу помочь! - Эй, Диппер, ты где ходишь?Давай нам ещё вечеринку устраивать. Диппер валился с ног , потому что сильно устал. - Чуваки, давайте я унесу вещи в вашу комнату , а вы украшайте Хижину. - Окей Они украсили комнаты и сели ждать. Вот их нет час, два , три и четыре уже давно стемнело. - Странно... Диппер, где они??? - переживающе спросила Мэйбл. - А я откуда знаю..... Нет, с ними точно что- то случилось. - А может они заблудились , или их поймал какой-нибудь монстр или ещё хуже.......- волновалась Мэйбл - Так , спокойно без паники , Мы их найдём! На Зус держи рацию, сообщишь нам если они вернутся, а мы отправляемся на поиски не медля!- скомандовал Диппер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.