ID работы: 9405626

Ночь после концерта

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы прекрасная публика! Спасибо за ваш драйв! Концерт в Сиэттле завершился. Взмыленные и усталые, но счастливые парни из Bring Me The Horizon зашли за кулисы. - Обожаю Сиэттл! Что ни концерт здесь, то сплошной драйв! – отбросив со лба мокрые волосы, Оливер Сайкс упал на пуфик и вытянул ноги. - Еще бы! Кругом одни красотки! Видел милашку, которая чуть из юбки не выпрыгнула? Прям напротив меня стояла, - мечтательно произнес Ли Малиа. - Черта с два, Ли! Это она на меня смотрела! – тут же встрял Оливер. - Ага, щас, Олли! Неужели, девушки еще не обходят тебя стороной? Хизер, симпатичная кареглазая брюнетка, давняя подруга ребят, заглянула к ним на посиделки в гримерку Оливера. - Опяяяять ты за свое! – с негодованием протянул Оливер. – Я уже искупил свою вину! - Но напоминать тебе об этом я не перестану, - упрямо отозвалась Хизер, садясь рядом с Мэттом Кином на пуф. – Но если серьезно, мальчики, то концерт был отличный! Я уже и не припомню, когда в последний раз получала столько эмоций! - А как же цветы любимым исполнителям? – улыбнулся Мэтт краем рта, за что заслужил шутливый толчок в грудь и растянулся на пуфе, изображая раненую жертву. - А как насчет проставиться для любимой группы поддержки в лице меня? – весело парировала девушка. - Воот! Наконец ты дело говоришь! Идем парни, после такого мы обязаны затусить! – Оливер мгновенно поднялся на ноги и прошествовал к выходу. За ним потянулись Ли и Хизер и Джордан. - Мэтт! Ты идешь? – Мэтт Николс замер на пороге, увидев, что Кин так и остался лежать на своем пуфе. - Да.. Иду, - отозвался басист. - Все думаешь о Хизер, да? – на лице Николса появилась понимающая улыбка. - А о ком же еще, - Кин снова улыбнулся краем рта. - Сейчас самое время, чувак. Концерт отличный, мы все на драйве, едем в клуб… Лучше ничего не придумаешь. - Да я знаю, Ник. Просто… Ну это же Хизер. Сам знаешь, какие за ней парни увивались. Но она крепкий орешек. - Да просто будь собой и все! Будет хуже, если ты так и не попробуешь! А теперь идем! Все еще не уверенный Кин последовал за Николсом. Вскоре вечеринка была в самом разгаре. Джордан и Мэтт Николс вовсю угощались шотами, Оливер танцевал с пышногрудой блондинкой, Ли – с той самой отвязной девушкой с концерта. Только Мэтт Кин не веселился. Он бродил по залу, ища глазами Хизер. Обычно девушка предпочитала находиться в гуще событий, подкалывать Оливера, танцевать с ребятами, но не сегодня. Сегодня Мэтт никак не мог ее найти. Подустав от шума и духоты, Мэтт Кин вышел на улицу, глотнуть свежего воздуха. - Привет! Вот она! Сидит в милом, но скромном баре через дорогу и машет ему. Мэтт устремился к ней. Хизер сегодня была очаровательна: облегающие черные брюки и серебристый топ с опущенными плечами подчеркивали ее стройную фигуру, зачесанные на одну сторону темные волосы открывали изящную шею, длинные сверкающие серьги отражали огоньки разноцветных гирлянд, развешанных на террасе бара, который стал ее приютом этим теплым вечером. - Тоже вышел подышать? Что-то эти вечеринки стали мне надоедать. - Да, мне тоже, - Мэтт сел рядом. – Тут очень мило. Хизер улыбнулась. - Ты так пристально на меня смотришь, - она отвернулась в притворном смущении, бросая на него лукавые взгляды. - Просто… ты очень красивая этим вечером. То есть, ты всегда красивая! Прости, я несу какую-то чушь… Хизер хихикнула. - Я люблю тебя, Хизер, - слова вырвались у Мэтта словно помимо воли. Он даже похолодел от того, что сделал это так спонтанно, так неожиданно.. - Я тебя тоже Мэтт, - серьезно ответила девушка. Мэтт накрыл ладонью ее руку, затем поднес ее к губам. Потом взглянул на Хизер, которая растроганно улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.