ID работы: 940570

В поисках сновидения

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже на протяжении трех лет мне снится один и тот же сон. Я не вижу самого человека, вижу только его руки. Обычные, ничем не примечательные кроме одного - на венах есть шрамы. Старые, давно зажившие. Я не знаю почему, но они мне сразу чем-то понравились. Влюбилась ли я? Как знать. Возможно это глупо - влюбиться в сон, но я так не считаю. Кстати, забыла представиться, меня зовут Даша и мое заветное желание - найти человека из моего сна. Попыток найти его было несколько, но каждый раз я ошибалась. Мне попадались либо экстрималы, для которых жизнь ничего не стоила, либо те, у кого шрамов на венах в помине не было. Я даже попыталась найти его через сайты знакомств, но все безрезультатно - меня принимали либо за сумасшедшую, либо за самоубийцу, хотя таких мыслей у меня никогда не возникало. Я уже потеряла надежду найти его, когда мне пришло сообщение с просьбой встретиться, даже фотография шрамов на венах прилагалась. Я с радостью согласилась на встречу, совсем не ожидая, что меня там ждет, ведь на фото были видны только руки. Я заверила, что мне не важна внешность и возраст, для меня главное, что бы он ценил жизнь, которую едва не потерял по собственной глупости. На встречу я не шла, я летела. Зайдя в кафе, я села за пятый столик, за которым мы должны были встретится. - А ты Даша? - произнес кто-то растянутым голосом. - Да. А ты кто? - я повернула голову и смогла разглядеть незнакомца - худющий, словно щепка, волосы, крашенные во все возможные цвета радуги, майка аналогичной расцветки. - Ну мы же договаривались о встречи. - Что-то ты не похож... - засомневалась я. - Ну как же? Вот посмотри! - он показал мне свои запястья, на которых были шрамы. Не те шрамы. Я все таки попыталась досидеть до конца. Из вежливости. И вот когда я уже собиралась уходить, он неожиданно взял меня руку и шепотом сказал: - Если тебе так нравятся шрамы на венах, давай делать их вместе. - Нет. Нет! - сопротивлялась я. - Ну и чего ты орешь? Не хочешь резать вены, давай с крыши спрыгнем. Я не стала ничего отвечать, решив убежать. Он попытался меня догнать, но бегала я хоть и на каблуках, гораздо быстрее него. Обмануть самоубийцу было проще простого - свернуть на другую улицу, а затем завернуть в арку. Черт, за спиной послышались шаги! Я ускорила шаг. - Девушка! Подождите! Вы обронили! - сказал прохожий. У него оказался приятный голос. - Да, точно... Спасибо... - пробормотала я и забрала свои ключи с брелком-черепахой, даже не взглянув на незнакомца, зато я обратила внимания на его руки - на венах были шрамы. Такие же, как и из моего сна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.