ID работы: 9405736

Ревнует!

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Пока, Дино, и спасибо тебе. — я поцеловала его в щёчку, и, напоследок улыбнувшись ему, поскакала к своей комнате. Какой же Дино милый и классный! Хотя, он же ангел. Ему это свойственно, чего не скажешь о его отце. Ангел Фенцио - чёрствый, угрюмый и просто упёртый осёл. Я свернула за угол, и тут меня впечатали в стенку! Ну всё, какой умалишённый будет впечатывать Вики Уокер в стену?! — Ну привет, Уокер. — шипя проговорил каждое слово Люций. Он что, ещё и шипит на меня?! — Лютик, отпусти меня! И впредь не впечатывай меня в стену, мои крылья слишком чувствительны, и так нельзя обращаться с ними. Усёк? — демон рассмеялся, а потом сверкнув взглядом, стал прожигать меня алыми глазами. — Непризнанная, если ещё раз будешь контактировать с этой ангельской образиной, на кол посажу, усекла?!  — стоп. Люций ревнует меня?! Да и ещё к какому-то ангелочку? Смешно. Видимо его самооценка стала занижаться. — Ммм, неужели Люцифер ревнует какую-то Непризнанную к какому-то ангелочку? — я взглянула в его опьяняющие глаза и ухмыльнулась своей правоте, ведь в нём бушевала ревность. — Мечтай, Уокер! — он прижал меня ещё сильнее к стене и сжав мою талию прильнул к моим губам с сладким поцелуем. Наконец насладившись, он меня отпустил и взглянув на меня, по-собственнически произнёс на последок и ушёл: — Я тебя предупредил, Непризнанная. — Ревнуешь! Ревнуешь! — я кричала ему в догонку, пока он не скрылся за поворотом и улыбнувшись, вспоминая наш поцелуй пошла в комнату. Обязательно расскажу Мими!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.