ID работы: 9405799

Винт

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Кап. Быстро капала вода в ванне. Кап-кап. С каждой секундой она увеличивала свой темп. Спустя ещё какое-то время винт на трубе начал скрипеть, но потом он и вовсе раскрутился, и вода резко брызнула в разные стороны.   - Твою мать! - хозяин квартиры выпал из глубокого сна и кинулся в ванную - И как это исправлять?!   Винт раскрутился до такой степени, что вода была повсюду: на кухне, в спальне, в коридоре и, непосредственно, в ванной.   Пусть о-очень долгое время нашему герою всё же удалось закрутить винт обратно, при этом обмотав его тряпками для большей надёжности.   За окном была тёмная ночь, часы показывали 22:18, небо заволокло тучами, Луны совсем не было видно. На улице гулял ветер, не очень быстрый, но мерзкий и  холодный до чёртиков.   Наш герой принялся вытирать воду. С ней он проводился долго. Очень долго. Когда не осталось ни одной капли, стрелки часов показывали 2:39.   В квартире было очень сыро и холодно. Спать в ней было бы очень трудно.   - И что же мне делать? - грустно спросил сам себя Эрих, закрывая ладонями лицо.   Он просидел в таком положении чуть больше минуты, затем он опустил руки, встал с кровати и начал одеваться. Спустя некоторое время он уже шёл по тёмной улице, единственным источником света которой были лишь фонари.   Спустя ещё несколько минут он оказался напротив входной двери. Он протянул руку, чтобы постучать, но она катастрофически сильно тряслась. В первую очередь от жуткого волнения, а уж потом от холода.   Наконец он постучал. За дверью послышались медленные шаги и сонное ворчание. В замочной скважине раздался щелчок, и дверь открылась.   Хозяин квартиры сильно удивился. - Эрих? Что ты здесь делаешь? - произнёс человек. - Простите, что так поздно, генерал. И что оторвал Вас от сна. У меня в доме прорвало трубу, и сейчас там очень холодно и сыро. - ответил Реруген. - Что ж, проходи, - доброжелательно ответил Цеттур.   Спустя пару мгновений генерал наливал чай, а Эрих был укутан в тёплое былое одеяло и сидел на кровати.   Они молча сидели на кровати и согревали свои руки об горячие кружки. - У меня нет чего-то на подобии спального мешка, а мой диван слишком жёсткий, и как бы странно не звучало, но нам придётся делить одну кровать на двоих, - сообщил Ганс, встав и смотря в окно. - Угу, - смущённо буркнул Эрих. На его щеках выступил румянец.   Прошло ещё несколько минут, как эти двое уже лежали по разным сторонам кровати, отвернувшись друг от друга. - Доброй ночи, - пожелал генерал. - И Вам, - ответил Эрих.   Им не спалось, но они даже и не думали подать виду. В один момент на улице ударила молния, были слышны громкие раскаты грома, ветер носился по улицам, словно сумасшедший, а деревья ужасающе трещали. Это заставило Эриха повернуться в сторону Ганса.   И снова молния, её яркий свет залил всю комнату, ослепил её обитателей. Они оба зажмурили глаза, однако, в свою очередь Реруген тихо пискнул и сжался в комок, словно лиса в своей норе. Любой другой человек не заметил бы этого, но не генерал. Он был чутким, поэтому он развернулся в сторону испугавшегося подполковника. - Просто я... С детства боюсь гроз... - заикаясь ответил Эрих.   В ответ на свои слова он получил лишь то, что Ганс плотнее укутал его в одеяло и крепко прижал к себе. Эрих слышал его спокойное сердцебиение, ровное дыхание, в руках генерала ему стало так тепло и так уютно. Он прижался поближе, уткнулся носом в ключицы генерала. В ту же секунду последовал нежный и добрый поцелуй в макушку.   На их лицах проявились улыбки, и они тут же заснули, а жуткая гроза не посмела нарушить их сон и постепенно угасала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.