ID работы: 9405826

Моя любовь к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты очень красивый. Я не хочу переставать смотреть на тебя. Я исчезаю из реальности, когда мой взгляд попадает на тебя. Я испаряюсь, буквально за миг, растворяюсь в собственных мыслях и отключаюсь. Я никуда не убегу от чувств к тебе. Нам не обязательно быть рядом, чтобы я сходил с ума и задыхался из-за переизбытка любви к тебе, из-за разрывающих меня эмоций. Когда я увидел тебя впервые, я как будто оцепенел. Я не мог сказать ни слова, я был поражён, расстрелян и убит тобой и всем, что тебя составляло. Твоим характером, телом, внешностью, голосом. Проходили года и ты менялся, но не менялись мои чувства. Менялся мир вокруг, менялся я, но любовь не отступала, а становилась лишь сильней. Я мог быть где угодно. Рядом с тобой, или за тысячи километров от тебя, но продолжал любить, продолжал думать только о тебе. А знаешь что происходило, когда ты прикасался ко мне? У меня на мгновение останавливалось сердце. И пусть звучит это ванильно и сопливо, но это правда. Я знаю, ты тоже любишь меня. Или ты хороший актер, которому нравится насиловать мою душу приторно сладкими иллюзиями. Не бойся, подойди ко мне. Я никогда не отвергну. Стань частью меня. Не бойся осуждения, просто будь рядом. Доверься мне и знай, что я никогда тебя не брошу. Посмотри в мои глаза, развей мою боль своим очарованием. Своим голосом, что прошибает по самое не балуйся, который зарисовывается в моей голове, оставаясь в воспоминаниях ещё надолго. Обними меня. Поцелуй меня. Не бойся, что кто-нибудь увидит нас. Давай просто перестанем беспокоиться? Я люблю тебя, и только это важно. Пускай нас осудит общество. Мне все равно. Обществу никогда и ничего не нравится, так стоит ли стараться ему угодить? Если любишь, просто наслаждайся этим. Будь со мной рядом. Я люблю тебя. —Майк, все хорошо? О чем задумался? —Да так, ни о чём. Я подхожу к тебе и целую, ты не вырываешься. Потому что я знаю, что это нравится тебе. —Я люблю тебя, Майк. —И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.