ID работы: 9405831

мяу...?

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

как так вышло?

Настройки текста
прогуливаясь по улице со школы, онешко зашёл в магазин и как обычно купил себе на вечер доширак, а так же взял пару упаковок корма для своего кота. наконец придя домой, разувшись в прихожей, юлик завалился в квартиру шурша небольшим пакетом со своими покупками. обычно его кот, по кличке хелл, прибегал на звуки, но в этот раз что-то пошло не по плану. юлик не сразу понял, что с кухни доносятся непонятные звуки, а после до ушей долетают отрывки фраз и матов. юлик вздрагивает. в голову приходит мысль, о том, что его грабят. тихо, чтобы не издавать лишних звуков, буквально затаив дыхание, юлик достаёт с первой полки старого шкафа небольшую перцовку, сразу скрывая аэрозоль за спиной. так же тихонько он проходит прямо по коридору, в направлении кухни. прячась за углом онешко выглядывает через дверной проем. посреди кухни, в его спортивках и худи, стоит парень с каштановыми волосами, примерно два метра ростом и пытается что-то найти на полках. явно безуспешно. юлик тихонько проскальзывает на кухню и доставая баллончик из-за спины, вскрикивает. –ты кто такой блять? и что ты делаешь у меня на кухне в моей одежде?! –эм... мяу...? –парень, что был явно выше и крупнее блондина, разворачивается на пятках и опускает взгляд виноватых тёмных глаз на онешко. несколько секунд юлик тупит, тёмные глаза напротив были очень похожи на глаза его пушистого питомца. но несколько раз моргая, блондин повторяет вопрос. –я ещё раз спрашиваю. ты кто и что делаешь моей квартире. –боже, какой же ты тупой, –парень ударяет себя по лицу, –я твой кот, хелл. приятно познакомиться. далее, словно в подтверждение слов парня, из каштановых волос появляются ушки, а из-за спины начинает выглядывать хвост. –чт... –юлика перебивают. –ужасная у тебя конечно фантазия в придумывании кличек. надо же было меня назвать как этот ебаный энергетик. ну ладно, уже не важно. отныне меня зовут руслан,— шатен протягивает своему "хозяину" руку. –эм.. ну точно, крыша поехала.. —проговаривает онешко и падает в обморок. –ну пиздец. приведя парня в сознание, руслан начал свой длинный рассказ о тяжести кошачей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.