ID работы: 9405838

Локи vs Кастиэль

Джен
R
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 6 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи был зол. Он понятия не имел, кто эти странные люди с пистолетами на ремнях, и этот в плаще, который выглядел ещё более странно. Эти людишки уже успели вывести его из себя. Приехали неизвестно откуда, неизвестно зачем, навели здесь шума, чуть не выстрелили в Старка, который теперь стоял чуть в стороне. Локи смотрел на мужчину в плаще. Этот был самый бесячий. Даже одним своим присутствием он раздражал Лафейсона до дрожи в руках. — Я бог, тупое ты создание! — кричал Локи. Лицо его было красное, а руки еле удерживали скипетр. — Серьёзно? Этот человек сложил руки на груди и вопросительно посмотрел на Локи. Другой, который выглядел более устрашающим, как казалось асгардскому богу, ухмыльнулся. Клинт спросил: — А он вообще кто? — и указал на парня в бежевом плаще. — Ангел, — легко ответил высокий парень. — Кастиэль. — Отличный утренник, а дьявол почему не пришел? Его таблетки спрятали санитары? — рассмеялся Старк. Наташа тоже улыбнулась, но улыбка тут же сползла с её лица, когда в комнате появился ещё один человек. — Звали? Двое парней в унисон сказали: — Блять!

***

— Теперь по порядку, — сказала Наташа, подходя поближе к Сэму и Дину, как выяснили мстители. — Вы охотники на нечисть? — Они кивнули. — А ты ангел? — Да никакой он не ангел! — выкрикнул Локи. Тор положил руку на его плечо, чуть сжал и шепнул на ухо: «Брат, успокойся». — Хватит меня успокаивать! Я спокоен. Он откинул со лба прядь волос и развернулся, взмахнув одеждой. — Ну просто львица-тигрица, — прокомментировал Дин. — Сколько пафоса, грации… Из тебя бы вышла неплохая девушка… Бог. — Он засмеялся, а Старк почувствовал, что должен как-то пошутить в ответ. Не оставлять же всё так, ну? — Из твоего брата тоже вышла бы хорошая девушка. Погоди, или это сестра? — он сделал вид, будто пытается что-то разглядеть в Сэме, сузив глаза. — Ха-ха, очень смешно. — Винчестер-младший посмотрел на Тони взглядом «серьёзно?» — Ну знаешь, Лось, — смеялся Кроули, рассевшись на диване, — это реально смешно. — А ты сечёшь фишку, — похвалил его Тони, заваливаясь рядом и наливая себе в стакан коньяк. — Будешь? Хороший. Кроули охотно согласился, и в его руке тут же появился стакан. — Всё, блять! С меня хватит! Локи повернулся к выходу и собирался уже уйти, как перед ним оказался Касс. — Ты никуда не пойдёшь. — Почему это? — Ты мне не веришь. — Нахуй надо. Дай пройти! — Эм, мистер Локи? Из-за спины ангела — да нихуя он не ангел — выглянул Питер Паркер. Локи почувствовал на себе взгляд Старка и уже ощутил, как забиваются гвозди в его могиле. Даже если его не убить, Тони найдёт это способ. Ну или попросит помощи Винчестеров. Они сказали, что убивали сестру настоящего бога, а значит и с Лафейсоном тоже справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.