ID работы: 9405987

Leader Of The Broken Hearts

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Я шёл по тёмной, безлюдной улице, молчал, и лишь изредка бубнил себе под нос строчки, придуманные на ходу. Ветер дул, качая итак уже почти опавшую листву деревьев. Фонари светили тускло, меня почти не было видно. Разглядеть можно было только мои белые кроссовки и новенький жёлтый рюкзак, который я купил на этой неделе для моего лучшего друга - Джерри, у которого должен был быть день рождения через несколько дней, но, к сожалению, этот день рождения нам придётся праздновать без него.. –All the lies I told you now the truth.. - дрожащим голосом говорил я, - Here I am with nothing left to lose.. Мне было холодно, куртку продувал ветер. Но я терпел и шёл, как провинившийся мальчик, опустив голову и смотря на свои ноги, которые еле несли меня по улице. –Now what I'm crawling in my skin.. - продолжал напевать я, - maybe it's time I just give in.. - в моем голосе слышались тихие всхлипы, но я как-будто не замечал их, и продолжал бубнить себе под нос, - I've become a leader of the broken hearts.. - сделав небольшую паузу и остановившись посреди дороги,  наконец произнёс я. Мои глаза невольно наполнились слезами. Я поднял голову вверх, и, смахивая слёзы с глаз, продолжал тихонько петь, будто кто-то меня слушает и обнимает, говоря слова поддержки, которые мне так нужны сейчас.. –And now I finally know what it feels like - все чаще всхлипывая говорил я, - to risk everything and still survive.. –When you're standing on the battlefield.. - мои ноги уже не могли держать меня. Я присел на корточки посреди дороги, прикрыл лицо руками и тихо начал плакать, переодически выговаривая слова. –And all the pain is real.. А ведь начиналось всё так хорошо... У меня было всё. Лучший друг, жена, любимые дети, карьера.. А теперь у меня абсолютно ничего нету. Ни друга - он умер в автокатастрофе, ни жены - она подала на развод, узнав о моих похождениях, ни детей - Келли запретила мне с ними видеться. Карьера у меня осталась, но что я с ней буду делать, когда один участник погиб? Когда я потерял друга, лучшего друга? Когда мне хочется умереть? Я уже пробовал накладывать на себя руки, но безуспешно.. Глотал таблетки - попал в больницу, где меня откачали, резал руки - раны зажили. –What's when you realize.. - что мне теперь делать? Чёрт, Джерри, как же мне тебя не хватает сейчас.. Твоей милой улыбки, объятий.. Я упал на колени, стараясь не закричать. Почему мир так не справедлив? Я продолжал напевать строчки, придуманные на ходу. –What you must have done something right, 'cause you never felt so alive.. Пусть меня собьёт чёртова машина. Пусть я умру. Мне уже незачем жить. Никому я уже не нужен. Я лишь причиняю всем боль. Меня не покидает мысль о том, что это я виноват в смерти Джерра.. Я сел пьяный за руль. А он говорил мне, что мне лучше завязывать с алкоголем.. Что мне нельзя водить машину в таком состоянии.. Почему я просто его не послушался тогда? Почему я такой упрямый? Я лёг на дорогу в ожидании хотя бы одного автомобиля, хотел, чтоб он сбил меня. Я хотел снова встретиться с Джерри.         ~I'm holding out for more than I deserve         ~I'm hanging on to bill your careless words         ~And maybe it's time I cut the cord         ~Maybe I stay and take some more         ~I've become a leader of the broken hearts                ~And now I finally know what it feels like         ~To risk everything and still survive         ~When you're standing on the battlefield         ~And all the pain is real         ~That's when you realize                 ~I've become a leader of the broken hearts..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.