ID работы: 9406043

Искренность

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
В комнате кромешная темнота двадцать четыре часа в сутки. Свет пробирается в комнату только тонкой линией по полу, когда ее посещает или же покидает человек. Окна плотно зашторены, на полу редкими кучками лежат какие-то сумки, вещи, обувь. О них можно легко запнуться тому, кто не привык к их расположению или же просто не ожидает увидеть их там, но комната не принимала новых гостей уже порядка двух недель, из-за чего в помещении обосновался небольшой беспорядок. Конечно, это не критично, но для особы, проживающей в комнате, это было совершенно несвойственно. Дверь открывается рывком, ударяется о стену с силой и отскакивает обратно, вскоре самостоятельно захлопываясь. Юна буквально вбегает в комнату, на ногах устоять не может толком, падает на пол рядом с кроватью, роняя сумку. Она одной рукой упирается в мягкий матрас, ногами пытается ближе придвинуться, а другой рукой шарит рядом с собой с той стороны, где лежит сумка. Ей дышится очень тяжело, ее словно огромной волной накрывает паника, руки начинают трястись, она торопится в сумке отыскать небольшую баночку, на которую очень вовремя натыкается ногтем. Девушка тут же обеими руками за нее хватается, срывает крышку и на ладонь высыпает две-три небольшие таблетки, которые моментально оказываются у нее во рту. Она глотает их быстро, глаза закрывает, чтобы хоть немного успокоиться, пытается дышать более размеренно, но толком ничего не получается. Она лбом утыкается в край матраса и пытается успокоиться. Баночка валится из рук, но не привлекает никакого внимания, слышится звук перекатывающихся таблеток, которые почти моментально оказываются на полу, вылетая из своего прошлого места пребывания. Проходит еще как минимум десять минут, прежде чем ей удается более-менее прийти в себя. Она поднимается медленно, опираясь ладонями на все, что попадется под руку: на свою ногу, на кровать, на стену, на тумбу. Не без помощи она падает на место, предназначенное для сна, глаза закрывает и в клубок сворачивается, чтобы ничего не видеть, не слышать, не чувствовать. Блондинка принимает таблетки уже очень давно. Какое-то время, после кардинальных перемен в ее жизни, она посещала психолога, который не смог поставить ей точного диагноза из-за того, что она просто-напросто была закрыта в себе. Ей абсолютно не хотелось посещать врачей и общаться с кем-либо. Конечно, она понимала, что все это делается для ее же блага, но в то же время она чувствовала, что ей это не нужно совершенно. Антидепрессанты ей прописали почти сразу, ведь все звоночки для такого ответственного шага доктора были буквально на лицо – ей не хотелось ничего делать, ни с кем общаться, она не видела смысла в том, что делает. Пак продолжала заниматься фигурным катанием из-за привычки. Она пропустила несколько тренировок, полностью понимая и осознавая, что ей не хочется делать ничего, но по прошествии недели ей стало не по себе от того, что она просто катится на дно, прожигая дни. Единственное, что у нее было – лед и коньки. Именно там она могла хоть немного расслабиться и делать все так, как она умеет. Вскоре препараты начали действовать, ведь подобраны были хорошо. Буквально через несколько месяцев героиня вновь почувствовала, что хочет заниматься фигурным катанием, потому что ей это нравится, а не потому, что она к этому привыкла. Любимое занятие было отдушиной в девичьем сердце, именно оно помогло хоть немного избавиться от других чувств, которые резали все изнутри изо дня в день.

***

Юная особа вернулась под ночь, поэтому осталась без сил. Ей нужно было просто несколько часов отдыха, которые она не давала себе последние недели, постоянно заглушая препаратами нужду организма во сне. Не удивительно, что она моментально погрузилась в сон, где ее продолжали преследовать кошмарные картины из собственной жизни. Единственное, что радовало ее в этих ситуациях, это то, что она никогда не помнила, что ей снилось. Фигуристка спит почти до обеда, совершенно забывая о планах на сегодняшний день. Замечая несколько входящих сообщений, она понимает, какую оплошность допустила, из-за чего начинает торопливо собираться.

***

У Тэхена замерз нос. Он шарф на шее сильнее затягивает, горячий воздух выдыхает на холодные ладони, в карманы их сует, а сам пол лица прячет в теплой вещице. Он в очередной раз от забора отталкивается всем телом, чтобы руки из теплого места не доставать, и делает парочку больших кругов перед калиткой, чтобы немного согреться, ведь сейчас самый пик холодов. Уже тысячный раз жалеет, что сегодня на мотоцикле приехал, а не на машине, на месте выпрыгивает, чтобы хоть немного увидеть, что на частной территории происходит. Надеется, что время будет быстрее идти, но оно словно с каждой минутой только медленнее тянется, но уже через пару мгновений слышится долгожданный скрип двери. Ушам своим не верит, вновь выпрыгивает на месте и едва замечает девушку, что быстрым шагом к калитке направляется, что-то бубня себе под нос. – Где же они, – слышится по ту сторону, когда парень уже собирается мотоцикл заводить. Он вздыхает устало и вновь к забору возвращается. – Нет, ты точно издеваешься надо мной! – Возмущается Ким, как только в проеме появляется женская фигура. – Что ты там не можешь найти? – Разочарованно выдыхает большое облако пара, на которое отвлекается, пропуская короткую улыбку со стороны подруги. – Ключи, – коротко отвечает Юна, наблюдая за тем, как парень, словно ребенок, разглядывает частицы, что исчезают постепенно, медленно поднимаясь в бескрайнее небо. Ей нравилась эта его детская сторона, он ее не стеснялся и открыто всем демонстрировал, но всегда знал грань, когда стоит быть серьезным и ответственным, поэтому проблем не было. Он хватает ее за локоть и из дверного проема вытаскивает быстро, тут же дверь захлопнув за ней. – Давай, садись. Я уже замерз тебя ждать, чем быстрее доберемся, тем быстрее я отогреюсь, – седовласый протягивает ей шлем, свой торопливо застегивает со второй попытки, потому что пальцы стали дубовыми от холода. – Мы серьезно на этом поедем? – опасливо спрашивает девушка, натягивая на голову шлем и за сумку цепляясь пальчиками. На улице снег идет уже несколько дней, неизвестно какой опыт имеет ее партнер в вождении такого типа транспорта, к тому же ей просто страшно. Она ни разу ни на чем подобном не ездила, ее сама вероятность летального исхода пугает, поэтому садиться на железного коня она не торопится. – Да. Ты думаешь, я шучу? – он через плечо на мнущуюся рядом партнершу оглядывается, понимает, что та совершенно не хочет садиться на мотоцикл, не то что ехать куда-то на нем. Он вздыхает грузно, ведь сразу знал, что лучше было другими способами добираться до места назначения, но ничего поделать не мог, ведь машину они отдали в ремонт днем ранее. Фигуристка молчит, ткань куртки сжимает и руки друг о друга потирает, ведь на улице действительно прохладно было. Тэ только вздохнуть может в очередной раз, слезть с транспорта, и застегнуть шлейку на шлеме знакомой. – Не переживай, все будет в порядке, – пытается ее хоть немного успокоить, сразу же возвращается на свое место и байк заводит, чтобы как можно скорее оказаться в месте потеплее. Но Пак, видимо, так не считает, ведь продолжает стоять на месте, сделав только два маленьких шага ближе. – Ну, в чем дело? – Хнычет ожидающий. – Хочешь, поедем на автобусе?

***

Тэхен руки на груди складывает и капюшон натягивает глубже, ведь он все-таки является публичной личностью, хоть и не очень известной. В любом случае, им сейчас лишние контакты совершенно не нужны. У него губы надуты слегка, ведь когда заикнулся про автобус, никак не думал, что его горе-партнерша будет согласна и на это, лишь бы не использовать эту машину смерти. Он голову слегка в сторону поворачивает, рассматривая улицы, по которым они проезжают. Уже очень давно они оба не использовали этот транспорт, ведь их почти всегда сопровождали, либо же они пользовались личными возможностями вести машину. Пепельноволосый краем глаза замечает, с каким увлечением блондинка рассматривает здания, мимо которых они едут, замечает каждую деталь, старается за каждую мелочь ухватиться, чтобы эти воспоминания на долго остались. Ей не часто удавалось внести в свою жизнь хоть что-то новенькое, пока в ней не появился Ким, который каждый редкий выходной таскает ее по разным интересным местам, в которых ранее ей не приходилось бывать. Парень вообще принес в ее жизнь много нового, он заставляет ее вспоминать те дни, когда она могла веселиться, как и все обычные дети, заставляет ее вновь поверить в людей. Ее словно холодной водой обливают в какой-то момент, когда перед глазами опять мелькают старые события и те, что произошли не так давно. У нее полуулыбка сразу с лица спадает, она от стекла отодвигается, выпрямляет спину и вперед смотрит, а в глазах заметно гаснет какой-то огонек восторга, с которым она смотрела в окно автобуса. Когда она с Тэ ей не нужно бояться чего-то или кого-то, ей не нужно переживать о своем прошлом и настоящем, ей просто хочется наслаждаться жизнью на полную. Он словно в ней какой-то огонь борьбы зажигает, дарит ей чувство свободы и спокойствия, позволяет расслабиться и не думать, что за ее же чувства ее могут осудить. Она хочет быть с ним такой, какая она есть, но именно в такие моменты разум ее останавливает, словно красный сигнал светофора. Заставляет вспомнить, что каждый человек может осудить и не прийти на помощь, когда она нужна больше всего, каким бы близким он не казался. Она не может ему довериться, как бы себя не уговаривала, другая ее сторона всегда будет ее холодной водой обливать, заставлять каждый раз вспоминать о том, что произошло, чтобы оградить от глупой доверчивости. – Эй, мы приехали, ты слышишь? – чуть громче говорит седовласый, стоя у выхода, когда героиня от своих мыслей просыпается. Она глазами сразу же встречается с партнером, который ее рукой подзывает к себе, призывая поскорее свое место покинуть. Героиня не понимает, как можно было настолько в себя уйти, ведь она действительно от всего мира вокруг абстрагировалась, не заметила даже, как ее позвал друг на выход. Она тут же с места поднимается, ногами быстро перебирает и оказывается возле фигуриста как раз в тот момент, когда транспорт тормозит. Ноги вперед уносит, она старается хвататься за все, что попадется под руку, поэтому за мужскую куртку цепляется. Но необходимости в этом нет, как оказалось, ведь Тэ вовремя ее самостоятельно подхватывает, быстро реагируя на все происходящее. – Давай осторожнее, тебе еще потом на тренировку идти, – говорит Ким прямо на ухо, заставляя мелкие мурашки пробежаться по женскому лицу, шее и спине. Она от него отскакивает, как от огня, тут же вылетая из автобуса, чуть на ровном месте не запинается, но вперед уверенно идет. – Стой, куда ты так побежала? – Парень хватает ее за локоть, когда та находится на расстоянии 50 метров от входа, что заполнен людьми. – Тренер Кан сказал, что нас мой менеджер встретит на заднем входе, – говорит он и кивает куда-то за поворот. Тэхен дожидается утвердительного кивка и тут же за здание направляется, руки в карманы сует, чтобы не терять былого тепла. На заднем входе их действительно ждет менеджер парня, он на месте скачет с ноги на ногу, стараясь отогреться, видимо, уже довольно долгое время он находится на улице в ожидании. Не удивительно, что при виде пары он тут же облегченно выдыхает большое облако пара и за ручку двери хватается, тут же её открывая резким движением. Мужчина на ходу здоровается со своим знакомым, объясняет их будущее местоположение, параллельно стараясь отогреться, выдувая на руки горячие потоки. Пара проходит мимо многочисленных людей, фигуристов, стаффа, менеджеров, тренеров, медицинских работников, которые активно готовятся к началу проката, который начнется с минуты на минуту. Менеджер Кима куда-то торопливо ведет фигуристов, видимо, собираясь оставить их наедине после прибытия на место, и отправиться по своим делам. А никто и не против. – Я предлагал тренеру Кану посадить вас в вип-зону, но он настоял на том, чтобы у вас были самые ближайшие к катку места, чтобы можно было рассмотреть каждый элемент, поэтому вам поставили парочку стульев в отдаленной части, – мужчина останавливается на входе, обращаясь к Тэхену. Он активно жестикулирует, и пару раз оглядывается за спину через плечо, осматривая возможные места, где им нашлось местечко. – А, вот там, за верхним правым углом катка, где зрителей меньше всего, – он рукой указывает на несколько стульев, стоящих посреди пустынного места. – Сегодня не должно быть под завязку забито, до закрытия сезона далеко, поэтому не думаю, что вам стоит волноваться о конфиденциальности, – говорит тот в заключение и, прощаясь со своим подопечным, быстро удаляется. На их местах действительно достаточно хорошо видно все, что происходит на катке, ведь они расположены совсем недалеко от судейской команды, но в то же время и на довольно пустынном месте. Юна с интересом рассматривает разминающиеся на льду пары, которые выполняют разные элементы, в то время как Тэ, совершенно отреченный от реальности, уткнулся в свой телефон, с ухмылкой отвечая на сообщения и листая ленту. Она сразу замечает это, но первое время просто размышляет, наблюдая за поведением партнера, который, по-видимому, насмотрелся таких разминок сполна. – Слушай, Тэхен, – привлекая внимание парня, произносит девушка. – Почему ты согласился на это все? – продолжает она, как только встречается с ним взглядом. У седовласого бровь поднята и изогнута в немом вопросе, телефон автоматически блокируется из-за долгого нахождения без контакта с хозяином, а пара так и продолжает молча смотреть друг на друга. – Ты про что? – либо не понимая, о чем говорит партнерша, либо прикидываясь дурачком, которым не является, вопрошает он. – Почему ты решил отказаться от какого-либо продвижения в качестве фигуриста на целый год и взялся за то, чтобы натаскать меня в парном фигурном катании? Ты же за это толком ничего не получаешь, кто будет платить хорошие деньги своему спортсмену, когда он не приносит ничего взамен? – поясняет Юна, наблюдая за мужской реакцией. Парень не спешит отвечать, он несколько секунд рассматривает свою партнершу, а после, слабо усмехаясь, отворачивается в сторону катка, вглядываясь в фигуры, быстро мелькающие перед глазами. Он телефон прячет в кармане куртки и голову наклоняет, раздумывая над ответом. – Видишь девушку на том краю льда в черном сценическом? – Спрашивает он, параллельно кивая в ее сторону. Пак сразу глаза переводит на ровную поверхность, пытаясь быстро отыскать взглядом черты, описанные парнем. – Она была моей партнершей три года назад, – поясняет пепельноволосый, как только подруга подтверждает, что нашла нужного человека, – но нас расформировали, как пару, ее прикрепили к Чимину, – продолжает он. – А видишь Чимина? – вновь поступает кивок, – Мы катались вместе с его нынешней партнершей полтора года назад, но и с ней мы разорвали контракт. Через месяц ее и прикрепили к Паку, – он вновь медленно проводит глазами по снующим туда-сюда парам, в очередной раз выцепив из толпы знакомое лицо. – О, есть еще один случай четыре года назад с девушкой в золотисто-белом. Мы также были разделены и ее также отдали Чимину, – усмехается своим же словам Тэхен и откидывается на спинку стула. – Я очень часто сменял партнерш только потому, что их перенаправляли к более перспективному Чимину, который ни с одной не мог ужиться в силу своего ужасного характера, – добавляет он, а на лице видно становится моментально, что ему неприятна такая ситуация, но поделать он ничего не может с этим. – Наверное, я понял, что это не для меня. Я хочу уйти из спорта, как только закончу тренироваться с тобой, – добавляет парень, поворачивая голову в сторону нынешней партнерши и успокоительно улыбаясь. – Может, хочешь кататься со мной? – вдруг спрашивает девушка, заставая партнера врасплох. Он воздухом давится и прыскает от смеха. – Нет уж, спасибо. Тебе нужен хороший партнер, который сможет обеспечить тебе лучшее исполнение и огромную базу фанатов, так будет легче. К тому же, ты предлагаешь это сейчас потому, что тебе меня жаль или что-то вроде того, но я не нуждаюсь в таком отношении. Ну, ты понимаешь, – говорит Ким, помахав руками перед лицом, в качестве отказа. – И куда ты пойдешь? – Пак переживает и нервничает, ей хочется оказать взаимную помощь другу, она специально вопрос поставила с упреком, чтобы он понял, что ему будет как минимум сложно со всем этим справиться. – Буду поступать в университет, я же закончил школу. У меня на руках есть документ, к тому же я и экзамены сдавал. Не так хорошо, как хотелось бы, но все же, – парень запускает руку в волосы на затылке, немного почесывая кожу. Ему немного неловко говорить о том, что у него не лучшие баллы за экзамены, ведь хочется показаться в чужих глазах в наилучшем свете. – Ты уверен в своем решении? Я была бы рада, если бы со мной катался ты, а не Чимин. Ты же знаешь… – Не оставляет героиня. Ей не хочется, чтобы кто-то настолько талантливый покидал индустрию, для которой, кажется, буквально создан. Конечно, ему виднее, и решение о том, с чем он свяжет свою дальнейшую жизнь, принадлежит только ему, но ей хочется быть хоть кем-то в ней. С фигурным катанием это проще провернуть, ведь так их объединяет общее дело, из-за чего больше возможностей для любого общения, будь то просто деловые встречи или дружеские посиделки. Тэ улыбается как-то грустно и по чужим волосам проводит ладонью, немного их разлохмачивая. Те едва путаются на затылке, но юная особа все равно голову руками накрывает, чтобы заставить друга прекратить путать ей пряди. Первые выступления проходят как-то слишком быстро, Юна просто не успевает отмечать для себя все детали, которые считает интересными и полезными. Между прокатами она записывает какие-то важные моменты в телефонные заметки, где и без сегодняшних соревнований много записей. Глаза немного устали и в висках начало немного пульсировать, ведь хозяйка была слишком напряжена и погружена в процесс. – У Чимина есть свои причуды в катании, посмотри внимательно, чтобы потом было удобнее ко всему привыкнуть. Я подстроился под тебя, но Пак не будет идти на такие жертвы, он очень своеобразный человек, я его не один год знаю, – предупреждает Тэхен, как только видит, что знакомая пара вышла ближе ко льду и уже обговаривает что-то с тренерами. – Да, я в курсе, не переживай. Мы с Чимином учились вместе, какое-то время я даже считала его лучшим другом, но все слишком резко изменилось, – довольно холодно отвечает она, чем вводит друга в ступор, вызванный удивлением. Он никогда бы не подумал, что земля настолько круглая, что получится такое интересное стечение обстоятельств. У Пака действительно есть какая-то своя манера катания. Все его движения плавные и нежные, выражение лица совершенно точно передает все чувства, которые должны быть показаны по программе, но когда дело доходит до работы с партнершей… Все не так хорошо. У него словно крышу срывает, стоит его ассистентке совершить малейшую ошибку. Движения какими-то угловатыми получаются, очень резкими, а выражение лица становится не таким чувственным и нежным. В основном, его баллы снимают только из-за этого. Ему совершенно не хватает сдержанности по отношению к чьим-либо ошибкам. На самом деле, не сложно догадаться, почему контракт на Чимина, в качестве будущего партнера, предложили именно Пак. У нее отношение к ошибкам абсолютно точно такое же. Она не терпит, когда у нее не получается выполнить какой-то элемент или же он недостаточно хорош, но в ее случае напряг с эмоциями. Это играет ей на руку в некоторый ситуациях, у нее получается избежать лишней потери баллов просто из-за претензий к себе же. У Чимина неплохие баллы, но все в этом помещении знают, что его пара может намного лучше. Нельзя сказать, что в этом вина кого-то одного, ведь партнерша ошибается, пусть и совсем незначительно, а парень подхватывает ее волну, начинает злиться и совсем себя не контролирует. Телефон начинает вибрировать посреди выступления очередной пары, из-за чего приходится отвлечься от просмотра и полезть в карман за гаджетом. Будильник, поставленный именно на случай того, что девушка просто уйдет с головой в анализ, спас ее от прогула тренировки. Она запланирована на более позднее время специально для того, чтобы та могла посетить соревнования и немного набраться опыта, вынося для себя какие-то моменты из прокатов. – Тебе уже нужно идти? – Тэхен наклоняется ближе к партнерше, чтобы они друг друга точно услышали, ведь музыка играет довольно громко. Пак кивает несколько раз, обращая внимание на лед, где в самом разгаре выступление. Неудобно просто взять и уйти посередине программы, поэтому она терпеливо сидит, постоянно проверяя телефон. – Давай я провожу? Все в порядке, если мы уйдем прямо сейчас. Будет не хорошо, если ты опоздаешь, – парень со своего места поднимается и ждет несколько секунд, пока Юна в раздумьях находится, но не выдерживает ее долгих метаний в решении, поэтому женскую руку хватает, заставляя ее с места подняться. – Тэхен, отпусти, – говорит блондинка, пройдя примерно 5 метров. Она хоть и относится к Тэ лучше, чем ко всем, кто окружает ее, но совершенно не хочет, чтобы он этим в своих целях пользовался. Она все также не доверяет людям, поэтому предпочитает держать дистанцию даже с названным другом, который делает все для того, чтобы завоевать чужое доверие. Ему не нужно от нее ничего, просто хочется быть рядом и помогать всем, чем только сможет. А самой главной его целью является – показать, что в этом жестоком мире есть те, кто делают его лучше. Осторожность – это, кончено, хорошо, но его партнерша явно с этим перебарщивает, тратит тем самым свою жизнь на бессмысленное одиночество. – А, да, кончено, – парень останавливается и из своей руки выпускает чужую. Он провожает подругу до выхода и возвращается обратно, поддаваясь женским уговорам. Все оставшееся время он думает. Смотрит куда-то в сторону льда, но его взгляд какой-то расфокусированный, он направлен в никуда. Мысли снуют туда-сюда, не позволяя хозяину зацепиться за какую-то одну, что его, несомненно, злит. Героиня на тренировке сама не своя. Совсем скоро закончится сезон и им с Кимом придется распрощаться как минимум, как партнерам по фигурному катанию. Она надеется, что сможет поддерживать общение с ним, несмотря на то, что их пути разойдутся, ведь только он понимает ее настолько хорошо, словно это она сама. Фигуристка останется одна. Без той поддержки, к которой она уже привыкла и начала нуждаться, без понимающего взгляда во время падений и ошибок, без всего. Будет только она и Чимин, от которого можно ждать чего угодно. Ей страшно. Действительно страшно, что когда-то тот случай может повториться, но рядом уже не будет Тэхена, который сможет помочь и поддержать, не пересекая при этом черту. Ханбину тревожно за такое состояние воспитанницы. Она выполняет каждое упражнение правильно и в нужном количестве, контролирует свою стойку и угол согнутых ног, но она как будто не здесь. У нее взгляд задумчивый и какой-то неестественный. Она никакого внимания на свое состояние не обращает, потому что действительно ушла в свои мысли, поэтому, когда у нее лицо краснеет немного, а дыхание сбивается, она не придает этому никакого значения. Но тренер на то и тренер, чтобы такие детали замечать. Он молчит до конца подхода, но как только его подопечная последние махи доделывает со слабым стоном от чувства забитых мышц, сразу понимает, что на сегодня явно достаточно. – На сегодня закончим, ты молодец, – говорит тренер и тут же открывает свою тетрадь, по строчкам глазами бегает и страницу перелистывает. Находит нужную дату и все планы вычеркивает, тут же за телефоном ныряя в карман. – На завтра у тебя нет расписания, хорошенько отдохни и не вздумай приходить на тренировку. Я напишу Тэхену, чтобы он проконтролировал, – говорит мужчина, печатая что-то в телефоне, а молодая особа и возразить ничего не может. Ей все по полочкам расставили, не оставляя никаких запасных путей, на которые можно было бы рассчитывать. Юна лишь кивает, понимая, что тренер знает ее слишком хорошо. Раньше он не мог бороться с рвением своей воспитанницы заниматься каждый день, не позволяя своему организму отдохнуть. Его слабохарактерность и жалость не позволяли ему заставлять ребенка сидеть одного на трибунах и ждать, пока придет тренер и будет возможно хоть немного размяться. Сейчас есть Тэхен, который намного лучше справляется с задачей – «не выпусти Юну на лед в ее выходной», из-за чего Ли может облегченно вздохнуть и быть уверенным, что физическое и психологическое здоровье девушки в ближайшем будущем нормализуется, ведь рядом с ней есть Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.