ID работы: 940610

Холод...кровь..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказки

Настройки текста
Бродяга и старик в лесу в большом том увидались, Палач невесту загубил. И прахи тех людей повсюду разлетались, И граф графиню задушил. Все это в музыке услышала я нынче, В прекрасной музыке с огромным в этом смысле. Поется в них про смерть, про удушение, И про необычное для всех везенье. Жена изменчива, бывает к мужу Рога ему поставит, и тогда, Рогатый больше не захочет жизни, Захочет жизнь покончить навсегда. Гуляют граф, графиня по ночному лесу, В любви он признается всей душой. И тот парнишка, что попал в ловушку, С испуга, мрачный побежал домой. И вот, когда попав на остров, И, ломтик хлеба у нее найдя, Там парень девушке бы шеечку свернул, И ломтик хлеба сам бы навернул. Лесник бы путника пустил к себе домой, Рассказы страшные рассказывать бы стал, И уложил бы парня на покой, Чтоб никогда он больше и не встал. Ну да, поют они о страшных сказках, Но я их вовсе не боюсь, Да хоть ко мне придут в ужасных масках, От ужаса всегда я рассмеюсь. Есть человек, который это сделал, Он мне помог бороться с этим ужасом всегда. За это, я его, конечно же, люблю, И больше не забуду никогда. Когда то шли с его друзьями, И было много там собак, Он рядом шел, я не боялась, Но он потом спросил "Ты испугалась?", А я ответила "Ну так".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.