ID работы: 9406100

фотка

OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
.risya. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в клубе душно и жарко, играет какая-то ритмичная музыка, и пьяные, вмазанные тела крайне «активно» двигаются, пытаясь попасть в такт ей. роберту слишком хорошо, он съел парочку занов, и голова уже почти пустая, мысли несвязные и вялые. гришаня же сидит рядом и мягким пьяным смехом заливается периодически на тупые и абсолютно не смешные для трезвого человека шутки кристи, кажущиеся прямо сейчас действительно угарными. эклер уехал домой около получаса назад, ссылаясь на крайне отвратительное самочувствие после не внушающей доверия выпивки, федя днями провисал в студии, а назар решил остаться сегодня с марком дома. улан, не без труда встав с жестковатого чёрного кожаного дивана, тяжелой походкой двигается к выходу, напоследок бросая предложение покурить, однако гриша хмыкает что-то неопределённое и остаётся наедине с плаудисом. он тянется за трубкой кальяна, на секунду скользя глазами по образу друга, лениво набирающего что-то в телефоне. буда впускает дым в лёгкие, выжидает небольшую паузу и медленно выдыхает, думая, что пора бы уже попросить официанта помешать угли. платина не глядя протягивает руку за трубкой, и ляхов отдаёт ему её, снова чуть зависая на пальцах роберта. мальчик чуть обсасывает кальянную трубку и лениво поворачивает голову в сторону гриши, легко усмехаясь. тонкие губы растягиваются уже в улыбку, и берт откидывает голову на спинку диванчика, выдыхая дым и прикрывая глаза. пьяный гриша считает это зрелище самым сексуальным в своей жизни. буда опрокидывает крепкий шот, надеясь на отрезвительный удар в мозг, однако тесные боксеры уже жмут, и парень, тряхнув головой в попытках унять возбуждение, встаёт с дивана, рыща в карманах в поисках сигарет. он движется к выходу, чтобы перекурить и остудится, когда нежная мужская рука хватает его за плечо, разворачивая в обратную сторону. хозяином этой руки является роберт, что ловко перехватывает гришин локоть и тянет его за собой куда-то к туалетам. он буквально вталкивает его в кабинку и сам чуть не падает, в последний момент цепляясь за ручку двери. светловолосый пьяно улыбается и притягивает буду к себе, чуть прикусывая нижнюю губу, и гриша рычит, впиваясь в красные губы напротив. он мгновенно запускает язык, буквально трахая им рот мальчика, и отрывается лишь для того, чтобы стянуть с себя худак. берт похабно облизывается, немного привстаёт на носочки и проводит языком по губам гриши, спускаясь чуть ниже и оставляя влажную дорожку до ключиц. ляхов рвано выдыхает и тянет с роберта марселовскую шубу, сшитую специально для его клипа. слышится тихий треск швов и платина шепчет, что марк прибьёт его. в следующее мгновение шуба летит к худаку гриши, валяющемуся на полу, а сам берт спускается на колени и кладёт руки себе на бедра, смотря на гришу чуть вопросительно. «хочу отсосать тебе» — грязная, но такая сладкая реплика доносится до гриши, на что буда, чуть ухмыляясь, пропевает: «конечно можно, если дашь мне сделать фотку». плаудис прыскает с удачно вставленной строчки их собственной песни и аккуратно принимается расстёгивать ремень на брюках гриши. мальчик быстро справляется с пуговицей и ширинкой, спускает штаны, после чего натыкается на внушительный бугорок, выпирающий сквозь тонкую ткань чёрных боксеров. берт, мурлыкая, трётся щекой и пытается взять в рот через ткань, слышит одобрительный вздох сверху и снимает бельё. мальчик чуть удивлённо поднимает голову и смотрит с немым вопросом, но буда лишь запускает пятерню в окрашенные волосы, что трактуется бертом как призыв к действию. он робко целует головку, но чуть смелеет, слыша тихий всхлип шатена. платина проводит языком по стволу, чувствуя солоноватый привкус на языке и выпирающие венки под ним. вновь спускается ниже и, вздохнув, берёт совсем немного в рот, на что гриша сжимает его волосы, чуть царапая кожу на голове короткими ногтями, и прижимает ближе. берт вбирает ещё немного и тычет головкой за щеку, высовывая язык для удобства. он постепенно принимает член до тех пор, пока не чувствует, как его конец упирается в горло. ему чуть больно и он давится, на глазах выступают слёзы. мальчик быстро отдаляется и откашливается, хватая воздух ртом. гриша обеспокоенно смотрит и уже хочет завершить акт, когда роберт снова берёт в рот, на этот раз проталкивая глубже в горло. шатен давится воздухом и громко стонет, кладя руку берту на затылок и запрокидывая голову, прикрывая от удовольствия глаза. платина мягко и медленно пропускает глубже, одновременно пытаясь водить языком по основанию, и думает, как, чёрт возьми, он скатился до такого. он пытается отмести в сторону тот факт, что его собственный член болезненно упирается в ткань джинс, свидетельствуя о том, что происходящее очень даже нравится его хозяину. и всё-таки роберт решает оставить самокопание на потом, слыша громкие стоны сверху и чувствуя приближающуюся кульминацию партнёра. ляхов, издав ещё один стон, слабо хватает берта за волосы и отстраняет, держа член около его лица и надрачивая себе другой рукой. берт садится на колени за полсекунды до того, как шатен, глухо рыча, спускает ему прямо на лицо. вмазанный и возбуждённый мальчик, со спермой на лице и тонкой ниточкой слюны, тянущейся от губ, с закрытыми глазами и подрагивающими светлыми ресничками выглядит очень горячо и развязно, так что гриша, вспоминая свои же слова, берёт телефон и делает пару снимков. некоторые фотографии получаются чуть смазанными, но смотрятся ещё более эстетично и пошло, передают особый вайб. светловолосый чувствует как ноют колени и наконец-таки встаёт. буда тянется за бумажными полотенцами и вытирает ему лицо, а затем, к удивлению берта, стягивает с того джинсы вместе с бельём и берёт член в руку. гриша массирует головку, размазывая смазку и скользит вверх-вниз по стволу. перевозбуждённому берту хватает пары движений, и он изливается в руку шатена, сдавленно скуля. ляхов вытирает руку и одевается, после помогает разбитому оргазмом берту. он вытаскивает его из просторной кабинки и тянет за руку к выходу. шатен просит девочку-официантку прислать чек по электронной почте, которая хорошо известна администратору — гриша раньше оставлял тут внушительные суммы. парни оказываются на улице, и плаудис удивлённо смотрит на гришу, который говорит ему садиться в подъехавшее такси, заранее заказанное им, но тот лишь смеётся и выдаёт что-то по типу: «ты же не думал отделаться одним только минетом?». машина мягко трогается, и уставший берт засыпает в тёплом салоне, опуская голову гришане на плечо. по приезде они кое-как вылезают из такси, чуть не забыв оплатить поездку, и грише стоит больших усилий доволочь платину до квартиры. они оба заваливаются на кровать и полностью игнорируют разрывающиеся телефоны. и лишь на утро буда, пока чистит зубы, замечает сообщение от кристи, гласящее, что он никогда блять больше не пойдёт поссать в клубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.