ID работы: 9406118

С любовью из России

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прибытие на родину "Красных одуванчиков"

Настройки текста
      Колёса поезда то и дело, по ощущениям, норовили сойти с рельс, но красивые и ни с чем не сравнимые виды по ту сторону слегка потёртых, и потасканных окон рейса «Лондон-Николаев», успокаивали настороженные глаза и тяжёлое сердце бывалого мага.       Бурлящая индустриальной жизнью и всеми огнями отгремевшей войны Европа, сменялась нескончаемыми полями и хвойными лесами России, что своими видами создавали эстетику настоящего дикого и природного рая. И в этом наземном раю единственные клочки человеческой власти — это изредка мелькавшие в пути покосившиеся и ветхие деревушки, где не покладая рук трудились верные своему царю батраки́ и обычные крестьяне, жившие скорее собственными урожаями, а не торгово-денежными отношениями.       "Живёшь от заката до рассвета и думаешь только о том, что поесть, да где поспать. Вот это я понимаю жизнь… Только и наслаждайся живописными видами, чистым воздухом и житейской простой. Не интриг, ни начальства, ни проблем мирового масштаба…" — увлечённый видами Гарри отстранился от свежего выпуска новостей мира магии и лишь иногда отсёрбывая глоток своего прекрасного чёрного кофе, замер в созидании. -А в этом действительно что-то есть, — спонтанно даже для себя самого заключил заместитель главы отдела «Международного Магического Сотрудничества», после чего был совершенно вульгарно прерван леди с густыми волосами цвета спелого каштана и той самой хитрой ухмылкой, что заставляла чувствовать себя интеллектуально раздетым даже премьер-министра Великобритании. -Наш старый скряга оторвался от своей любимой газеты. Неужели на улице конец света? Мне стоит думать о детях? — мило усмехнулась она и села за столик напротив. -Ха… Ха… Ха… Мне вообще-то двадцать пять, а не пятьдесят два и это было обидно, — парень прошёлся недовольными глазами по Гермионе и вновь отпрянул к, словно зачарованному окну. -Как жаль, что возраст взял своё и бедный Гарри перестал понимать шутки, — хихикнула девушка и устремила свой взгляд вслед за коллегой на просторные равнины.       В отличие от простого внешнего вида Гарри, что в одежде не отличался от среднестатистического лондонца, Гермиона, по совместительству глава отдела «Магических Происшествий и Катастроф», была одета, как на награждение самим министром магии. Официальный тёмно-синий фрак, белая блузка и не менее белоснежные брюки. Палочка же была плотно закреплена в предусмотренных кожаных ножнах на поясе. -Я уже говорил тебе, что за нами никто не следит? — переведя взгляд на свою спутницу, мельком улыбнулся Поттер. -Ты о чём? — в ответ вцепилась взглядом в нежные голубые глаза парня Грейнджер. -Не обязательно так громко кричать всем, кем мы являемся, моя дорогая коллега, — маг слегка покачал головой и вновь сделал небольшой глоток кофе. -Пусть знают с кем имеют дело. В своих кругах я слышала о русских магах, как о бесстрашных и свирепых дикарях, — гордо заявила девушка слегка приподняв голову вверх. -Как заместитель по международным отношениям, я крайне не одобряю столь предвзятое отношение к нашим русским коллегам, — усмехнулся Гарри и окинул подругу взглядом с ног до головы, любуясь каждым изгибом её стройного тела. -Ах… Ты всегда был неженкой, Гарри. Говори своим именем, а не именем офисного робота, коим ты так хочешь казаться. -А ты всегда была через чур смышлёной, что бесило даже старика Дамблдора, — наигранно покачал головой парень слегка причмокивая. -Эй! Ты не мог этого знать, дурак! — рассмеялась Грейнджер, слегка прикрывая свой рот и порозовевшие щёки правой рукой. -О, да… Я это просто чувствовал, — подхватил смех Гарри, откинув газету на стол и отложив в сторону пустую фарфоровую чашку. -Боги, а знаешь… Я даже скучал по нашей зануде. -Да неужели? — мило усмехнулась девушка скрестив ноги под столом и сложив руки вместе. -Хах, да, я серьёзно, — парень максимально плавно и грациозно снял свои фирменные круглые очки, и положив их на газету взглянул на Гермиону лисьими глазами. -Сколько же мы не виделись… Мир совсем стал другим. -С момента инцидента с мракоборцами. Тогда мы увиделись в последний раз, — в уверенном голосе Гермионы отчётливо прозвучали весьма печальные ноты. -Прости, не хотел ворошить это прошлое… Мне действительно жаль, — понимающе взглянул на девушку Гарри и сложил на столе руки в кулак. -Ничего, всё в норме — это не твоя вина. Я всё ещё считаю твой уход из их рядов излишним. Они потеряли гениального бойца, — плавно нежные руки Гермионы легли поверх слегка грубых рук Гарри, отчего тот слегка дёрнулся от неожиданности, но лишь опустил голову вниз. -Возможно. Но знаешь… Ещё до моего ухода они потеряли душу. Продали её за горсть дьявольских монет и я уверен, что новый глава не изменил положение дел. Уж слишком глубоко это укоренилось в их культуре. -А как же мечта? Столько лет в Хогвартсе ты горел этой идеей, а из-за этой мелочи решил всё оборвать… -Жизнь Рона не может быть мелочью. Он был частью нас и для меня лично являлся настоящим другом, — почти полушёпотом произнёс парень и взглянул на слегка блестящие глаза своей спутницы. -Я знаю…       В полупустой вагон вошла женщина средних лет в транспортной униформе и с устройством для пробивания билетов на поясе, после чего нехотя подошла к паре магов и взглянув потухшими глазами на Гарри и Гермиону, указала пальцем на выход. -Через тридцать минут прибываем в столицу. Готовьтесь к выходу заранее и выходите из поезда по одному. Думаю, что не стоит объяснять людям из министерства правила взаимодействия с маглами. Надеюсь, что вам понравилось путешествие, — вяло улыбнулась кондуктор и неторопливо поплелась дальше по вагону. -Вот мы почти и на месте, — подмигнул парень и переложил свои руки поверх рук Гермионы. -Думаю, что у нас всё ещё впереди, — усмехнулся он. -Слишком двузначно прозвучало… Мне нравится, — улыбнулась в ответ девушка и напоследок взглянула на виды лесов, что уже медленно зарастали деревянными и каменными муравейниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.