ID работы: 9406149

Сила «чсв» в Зазеркалье

Гет
R
В процессе
70
Krotag бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 77 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Клан Намикадзе один из древнейших Ичизоку всего мира шиноби, и на данный момент он является одним из сильнейших кланов Конохагакуре-Но-Сато, на равне с теми же Учиха и Хьюго. Само же Какурезато листьев берёт лидирующие позиции в пятёрке сильнейших селений всех элементальных наций. Из покон веков те жили в относительном союзе со всеми кланами и старались не создавать ненужных конфликтов за счёт своего добродушного характера, но даже если те и очень добродушны не стоит злоупотреблять их милостивостью, ибо наглецов те не переносят. Самое удивительное то, что при их силе, у них нет ни особых техник клана либо же «Кеккей Генкай», что уж тут о додзюцу и речи быть не может, нет. Их главной особенностью является генетика строения организмов представителей данного Ичизоку. Природа так смилостивилась над ними, что в дары им дала прелестный, нет, даже не так, невероятный контроль чакры. Что поспособствовало созданию нового типа манипуляции над чакрой. Проецирование. Когда как <Кейтайхенка> способствует чистому контролю и манипуляцией над чакрой, а <Сейшитсухенка> изменяет свойства чакры на природную чакру, то <Проецирование> можно сравнить с Кейтайхенкой, <Проецирование> лишь в множество раз упрощает процесс высвобождения и манипуляцию над чистой составляющей энергии. То есть, для того что бы высвободить и управлять чистой чакрой, для тех кто использует <Проецирование> контроль тренировать не нужно, он у них с рождения, и такой тип манипуляции над чакрой кроме Намикадзе использовать никто не сможет, даже если захотел бы, это генетическая уникальность, над которой в мире элементальных наций пока никто не силён. Дело в том что, сопоставимость «Онмьётона» у них с рождения находится в балансе, как Инь чакра, так и Ян, 50/50 процентов, и это не изменится не при каких обстоятельствах, резерв чакры можно повышать, но что удивительно, если одна составляющая повысится, второй элемент постарается уравновесить сопоставимость Инь и Ян, приводя ту к балансу. Данный феномен пока что на данный момент никто не смог объяснить, но то, что он имеется уже можно считать нереальным, в принципе уже реальным. Именно благодаря этому типу манипуляций над составляющей чакры, в роду блондинистых шиноби из поколения в поколение рождались известные на весь мир гении. Весь мир страшился мощи Намикадзе, и это не зря, ведь именно они и помогли Узумаки Ичизоку предотвратить всеми известную атаку на водоворот, подписав тем самым с ними договор о сотрудничестве вместе с брачным союзом. И именно ведь из-за любви детей двух кланов на свет явился он.

***

      Узумаки-Намикадзе Наруто, доказательство любви двух героев. И как его прозвали во всём мире шиноби — Совершенное Оружие. Хоть у того и было такое прозвище, самим как таковым орудием кого-то он не являлся, прозвище тот получил исключительно за способности и того, что к нему ещё ни разу никто не смог близко подобраться, а если таковые и были, больше пяти секунд они не выдерживали. Он считался гением, что рождаются раз в тысячелетия. Потому что придумать совершенно новый тип дзюцу в двенадцать лет больше, чем невозможно. А так же, он считался особенным, потому как имел отличный ото всех цвет чакры, ибо та имела цвет золота. Многие не могли объяснить данный феномен, даже сам легендарный саннин Орочимару озадачился вопросом, но выстроил ряд теорий по этому поводу. Одна из которых говорила о последствиях чакры Кьюби, что смешалась с чакрой самого Наруто при младенчестве и изменила свои свойства, при том уплотнив как саму чакру блондина, так и внеся биологические незначительные изменения в его организм. Глаза, два Ока что некогда должны были быть голубыми налились кровью, освещая собой пустое пространство, мышцы что у ребёнка должны быть слабыми и не закалёнными, словно налились сталью, что было очень необычно в ребёнке. Кости, как и мышцы ребёнка с рождения окрепли и закалялась при простом разгоне чакры по телу, что было чрезвычайно необычно и невозможно, сколько раз уже было произнесено данное слово. Но был в этих изменениях и плюс, точнее очень жирные плюсы, помогающие в развитии мальца. Острый слух, крепкая кожа, и монструозное обоняние ещё не все пункты из данного списка. Но людей пугало данная скорость взросления мальца, что те начали считать его за монстра, кровавые глаза тем в пример. Они начали видеть в нём Кьюби. Но блондину было всё равно, тот давно сделал своей целью бесконечное превосходство над всеми «смертными». Ибо сей слабые организмы, как людей, себе равными он не считал. Из-за того что блондин был из рода Узумаки, к «проецированию» добавилось и родство с «Фуиндзюцу», что очень радовало самого блондина, а то что его чакра способна была становится такой же плотной, как сами биджу, было только в плюс. Тогда-то в возрасте семи лет тому и пришла идея, ничего не гарантирующая, и ничего из себя представляющая, но всё же попытаться стоило, как оказалось, не зря. Результат троих попыток стоил того. Вязи чернил что расползались по пространству начали принимать круговые изображения, при чём, чернила, что расползались были не обычного оттенка, те были золотыми, как и сама чакра Наруто, что было не удивительно. Как оказалось, имение при себе «плотной чакры биджу», «проецирование клана Намикадзе» и «Фуин клана Узумаки» создали чудо. За счёт проецирования тот, выпустив чакру из своего тела, сразу же уплотнил её, и спроецировал множество кандзи и алгоритмы из них, создавая тем самым печати по воздуху. Неслыханно, ребёнок, которому и восьми нет, создал невозможное, ладно, необычный ребёнок, но всё же... Даже не каждый мудрец, повидавший множество и познавший смысл жизни, смог бы так легко сформировать чакру в виде рисунка, да и к тому же вместе с этим уплотнить её. Это и стало отправной точкой мальца. Тот начал осознавать, насколько все остальные жалкие по сравнению с ним. Его всегда учили, в жизни — сила правит миром, лишь сильный будет вершить правду, а проигрывать и пресмыкаться удел слабых. Так почему бы остальным спокойно не подчинится его воле? Сила у него есть, да ещё и какая, если он такой особенный, так почему же никто ему не преклоняется? Блондин под задумался, может ли он относить себя к сильным? Да, определённо, он сильный, даже в таком возрасте. Если у него сейчас, в семилетнем возрасте такой абсолют силы, то какой же будет потенциал в будущем? Возможно ли что он новое порождение богоподобных людей, коими были Хаширама или Мадара? Об этих монстрах сложили множество легенд, о том, что против них даже армия шиноби бы не справилась, о том, что их мощь могла подавлять даже могущество всех взятых биджу. Так чем же он хуже? Навряд ли в его возрасте их считали такими монстрами, да и очень сомнительно, что у них в семь лет были такие же способности, что сейчас показывает алоглазый блондин.

***

      Годы шли, а сам Узумаки-Намикадзе лишь крепчал, в двенадцать лет, тот афишировал свою «особенность» многие конечно удивились, даже не так, шокировались, и не могли поверить в подобное. Ребёнок двенадцати лет показывал мастерство фуина не хуже тех кого считали мастерами, да и какой фуин, такое явление и впрямь было необычным, но всё же, на то тот и мир, где главным атрибутом всего является чакра, невозможного и в принципе быть не может. Не долго взрослые дивились особенности блондина. Но вот такой феномен можно даже сказать озадачил некоторых. Но после известия блондином о том что он смешал три аспекта применения чакры, многие всё дальше ушли в астрал. Но не поверить словам Наруто они не могли, уж слишком правдоподобны они были. Да и то что, на мальчика с детства, когда тот был в утробе матери, повлияла чакра Кьюби все знали, что ещё раз доказывает необычность самого явления мальца, ведь по прогнозам, тот не должен был прожить и дня после рождения. Уж слишком чакра сильнейшего биджу была ядовитой. Но, он не то что выжил, но и сам стал живее и крепче всех живых. Наруто начали приравнивать к гениям клана Учиха, Учиха Итачи и Учиха Шисуи. Кто то даже превозносил его выше двух владельцев Шарингана. И в этом то моменте Наруто и убедился в своих словах. Он нечто большее чем эти жалкие организмы, называемые себя людьми, само его бытие говорит о том, что он высшая форма жизни, и самого мироздания. Разве при этом, люди не должны ему подчинятся и боготворить? Все должны познать его превосходство над всеми. А может блондин и вовсе бог? Это конечно маловероятно, но всё же, обычные жалкие люди не способны на то, что он показывает с детства, так почему им не признать его превосходство и поклонятся?

[4]—Года спустя

Мир шиноби за четыре года после раскрытия способностей блондина сильно потерпел изменения. Мало того что, сам Наруто дезертировал после неудачной попытки, завладеть властью в клане Намикадзе, так ещё и отношения между странами были сильно напряжёнными. После известия на весь мир о способностях самого блондина, всё захотели заиметь такую силу у себя, поэтому люди поделились на два фронта, те кто хотели подписать брачный договор с кланами Намикадзе и Узумаки, и те кто хотел ликвидировать данного мальца, ибо силы что он имел, начали страшится сразу. Но ни одни из них не смогли достичь успеха, ни в браке, ни в уничтожении блондина. Последнее кстати, могло быть маловероятным, ибо против блондина те не смогли бы пойти. Да и после того, как он приобрёл легендарный меч Тоуцука, то стал и вовсе непобедим.

Но всё это в прошлом

На данный момент, блондин не помнит абсолютно ничего.

кто он?

откуда он?

      И для чего он здесь? А что именно может подразумевать это «Здесь?». Если конечно за место прибывания можно счесть обычную дрянную комнатку в белых тонах. Повсюду были запахи горьких трав и специфических мазей, что заставило вздрогнуть тело в секундной конвульсии.

боль

В подсознании прошлись мнимые секунды мигрени, как вдруг тому напросилось странное слово, из-за чего тот не смог воздержаться от произношения того.

— Больница

Одно слово, а столько чувств и эмоций, что совершенно противоречат друг другу по смыслу, не имея ничего общего меж собой. Парень, что имел волосы цвета пшена поднялся со своего «седалища"¹ и присел, оперевшись спиной о деревянную спинку больничной койки.

Тук-Тук-Тук

Взгляд, полный пустоши и безразличия словно прожигал дырку в входной двери. Вид у юноши то однако был не ладный, тёмные мешки под глазами, бледная кожа и засаленные взлохмаченные волосы что не видали воды неделю. На минутное молчание, стучавший видимо решил придержаться правила «молчание знак согласия» дав себе волю толкнуть дверь. С душераздирающим скрипом, древесный атрибут «мебели» отварился, давая блондину разглядеть вошедшего или же вошедших. На голубоглазого блондина смотрели мальчик и девочка, их самих тот как и не помнил, так и не знал, да и нужно ли ему знать тех кто его наглым образом беспокоит, несмотря на игнор. —....... М-мы это..... — Не дав и слова нормального сказать, блондин с симметричными полосками на щеках нагло оборвал речь мальчика на полуслове. — Кто вы такие?! — Грубый тон, даже чересчур для известного для них Наруто. Холодные со стальным блеском два Ока, словно прожигали насквозь двух детей, что пришли того проведать. —............ — Вы глухие? Или мне повторить свой вопрос? — Выплюнул всё так же грубо блондин, даже не осознавая того, что так быстро начал нервироваться из-за того что те — не слушают его вопросов. — Что же, если вы так, тогда спрошу по другому.

— Кто вы такие?

Глаза налились кровью, освещая своим светом комнату серых тонов. Устрашающая холодная аура пронзила двух детей до страха костей. Ведь это впервые когда кто-то так осознанно показывает своё преимущество пред ними. Энергия, что словно океан затянула их на дно, не давая шанса на глоток воздуха, и лишь прибывший незнакомец изменил положение.

[Доступен новый навык: ]

[Умение: Жажда Крови]

— Эхххх, и так ты поступаешь со своими друзьями? — Не успев удивиться на всплывшее неоновое «стекло» с выгравированными на нём цифрами, он повернул голову в право, лицезрев беловолосого мужчину. И тут осознание вдарило мигренью в голову юноши семи лет.

Он должен быть мёртв

Продолжение_Следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.