ID работы: 9406149

Сила «чсв» в Зазеркалье

Гет
R
В процессе
70
Krotag бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 77 Отзывы 28 В сборник Скачать

Книга первая. Страна огня. 2 - Часть.

Настройки текста

<{[Время вышло]}>

<[Эх, разочаровал ты меня, Нару.]>

[Даже повеселиться не даёшь]

<{[(ಠ︵ಠ)]}>

— Э? — Всё что смог ответить блондин напоследок. Сначала тот изумился такому то «заявлению», позже же начал стараться мыслить по этому поводу, но в думах путалась одна лишь каша мыслей по типу — «что это?», «что это значит?», «что я там пил недавно?» и «в какую жопу я снова попал?». От таких мыслей того резко передёрнуло, и осознание пришло ему в голову — «на первый взгляд мне..... Не знаю, но видно что я ребёнок не достигший и десяти, откуда вообще мысли об алкогольных напитков?» Тот встряхнув головой, уставился своими ясными глазами за окно, глядя на чистое безоблачное небо, видать целый день будет палить солнце. «откуда я вообще это знаю? Ксо, мои мысли противоречат самим себе, это так сложноооо» — протянув в мыслях и судорожно вздохнув, тот неосознанно схватился за голову.

[Игноришь значит?]

[Знаешь, мог бы и ответить]

<{[ಠ︵ಠ]}>

— Да что это вообще за хрень?! — Вспылив, воскликнул блондин, и только только осознав что за сквернословие произнёс, машинально прикрыл рот ладошками — этот аффект меня скоро изведёт, молнией пронеслось у того в мыслях.

[Детям в твоём возрасте не положено матерится]

•••••••••

[И это кто тут хрень?]

[ಠ益ಠ]

[Всё я обижен, не говори со мной]

[(눈‸눈)]

— Ха? — Как говорится, обычная реакция японского школьника, которое называют изумлением и удивлением. — Это глюк на меня обиделся или… Да?

[Сам ты глюк Бакаруто]

[(ノಠ益ಠ)ノ]

[Я уже представлялся]

[Зови меня Кьюби-Но-Йоко Сама]

От первого предложения у блондина дрогнула правая бровь, а эмоции выдавали лишь раздражение и изумления. На данный момент полукровка не знал, то ли ему удивляться от своей «шизы» на провокацию которой он повёлся, то ли от того что его взбесило обращение у нему великому от этой самой «шизы». — Понял, мне нужно отдохнуть, — Слегка вздохнув, тот расслабил напряжение в теле и удобнее уместился на твёрдой койке, «Найду издателей, уничтожу» — А то всякий бред мерещится, — Проговорил блондин зевнув от того что улёгся в постель и отдаваясь в дрёму. Да, хоть тот и немалого видал в жизни, ну как он понял, из обрывочных кадров воспоминаний, такого феномена как говорящие, парящие или пишущие «окна» он ещё не видел. Да, мир Шиноби необычен, но не всё возможно для человека как говорится.

***

— Джирайя-Сан, как там Нару? — Обеспокоенно спросил голос, обладателем которого являлся статный блондин с ясными, словно чистое голубое небо, глазами, и блондинистыми волосами которые были в творческом беспорядке, лицо же с аристократическими чертами обрамляли две пряди передних волос. — Относительно неплохо… Вот только… — Запнулся на половине предложение не безызвестный мужчина, что навещал младшего блондина. — Только что? — Подозрительно сузив глаза, посмотрел в сторону названного Джираей блондин — Йондайме Хокаге Конохагакуре-Но-Сато и наследник клана Намикадзе, что женат на Химе Узумаки по брачному договору. Не без любви конечно же, ибо они же и сподвигли глав Ичизоку подписать мирное соглашение между двумя кланами. — У малыша амнезия, — Заявил один из тройки легендарных Санинов. — Причём не слабая. — А? И надолго это? — Чуть потупив взгляд, проговорил Намикадзе, начиная сверлить дощатую поверхность пола кабинета своим взглядом, но позже он вспомнил про одно предложение сказанное его учителем — А? А как это? Неслабая? — Спросил Йондайме, всё же объект обсуждения никто иной как его родной сын. Он был обеспокоен тем что из-за своей должности о которой так мечтал, перестал уделять должного внимания детям, особенно младшему, недавно родившемуся у блондина. — Пре-представляешь, он впервые не назвал меня дедулей!!! — Яро начал тираду, словно оплакивать утрату Санин. — Да даже не обратился дедушкой!!! И не начал разговор про обсуждения девушек!!! Мы его теряем Минато!!! — Уже всхлипывая, яро тормошил блондина, что сидел за рабочим столом, старик с беловолосой шевелюрой. — Ха? — Что сын, то и отец, видимо у них в крови удивляться, как среднестатистические японские школьники, но вдруг к нему вновь пришло осознание. — Погодите… Вы с-сказали обсуждение девушек?!!! — Панически начал говорить блондин, уже представляя алые локоны которые развеваются ветром, у его могилы. — ААААА… Э? Да, а что? — Изумлённо спросил сначала старик, но после вроде опомнился и вздрогнул… — Покойтесь с миром сенсей, мы с Наруто вас не забудем, — Словно обречённо проговорил Минато, вздохнув похлопал по плечу жабьего отшельника, даже не задумываясь, как прозвучали его слова иронично учитывая то, что Наруто даже не помнит Санина. — Очень смешно, у меня есть проблемы посерьёзнее, — Выразился скептически в сторону «иронии» Намикадзе, старик.

СМЕРТЬ

      Именно это люди подразумевают под концом всего, и извечном холоде. Хотя вряд ли кто сможет описать то что происходит при её пришествии по довольно банальной причине. Но то, что после смерти приходит конец всем твоим идеалам, мечтам, взглядам на жизнь, всем известно. Бесконечный холод что будоражит кости до дрожи, и заставляет кипеть саму кровь в твоих жилах, и бесконечная пустота что угнетает и заставляет почувствовать её превосходство над тобой. В конце концов бесконечная аура пустоты что давит на тебя, заставляя трястись твои поджилки, а ноги становится ватными. И даже руки будет бросать в дрожь от превосходящей жажды. Жажды твоей крови. Жажды твоей смерти.

Джирайя-Сан

За спиной широкоплечего старца предстает женщина с фигурой в форме «песочных часов» и с алыми, словно свежая кровь, волосами, что развевались от ауры, разделившись на девять «хвостов» и кружась словно в неистовом и хаотичном танце. Тень накрыла верхнюю часть лица и были видны лишь они......

и лишь видны два омута в тени, ядовито фиолетового окраса

— А нам с Минато не расскажите о каких это девушках вы обсуждали с нашим Наруто, — Сладостно пропела женщина, похрустывая костяшками на пальцах и скалясь при мыслях о убийстве одного из Санинов. — К-кушинааа-тян?!!!!!! — Воскликнул Старец и начал подрагивать всем телом, да, ему было страшно. Страшно настолько, что ноги начали становится ватными и устоять на ногах было до боли невозможным поступком. Руки же бросило в дрожь от ужасающей ауры Узумаки что разгневалась на него. — Я эт-то..... Я-я в-всё об-бъясню....... ААААААААААА — Максимум на что хватило старика, так это то, что бы подбежать к окну и сигануть с него ниц, исчезая в толпе жителей Какурезато. — А НУ СТОЯТЬ СТАРЫЙ РАЗВРАТНИК!!! — Крикнула в догонку за Санином — Узумаки Кушина — Элитный Джонин S ранга, что была объявлена мастером фуиндзюцу и кендзюцу, за что её и прозвали «Алой розой», такая же элегантная, и такая же острая. — Покойтесь с миром, сенсей, — Выдал напоследок Минато, оставшись одним в кабинете.

***

Дзынь

[Спишь?]

[(ᓀ˵▾˵ᓂ)]

В просторной палате госпиталя, раздался короткий и негромкий звон, словно звук зазвеневшего колокольчика. Сам же «хозяин» палаты что притворно дрых не повёл и глазам надеясь на то, что это "чудо шизофрении" лишь глюк и скоро пройдет. Да вот только и не уходить и не проходить сие "чудо" не хотело. Сославшись на том что не стоит обращать на "эту хрень" как выразился сам Наруто, внимание тот просто дёрнул бровью и поудобнее прижался к одеалу, что вызвало скрип матраса, которому отнюдь и не один век. «я говорил что если найду издателей, то убью их?».

Дзынь

[Ты же не спишь?]

[V●ᴥ●V]

Вновь раздалось оповещение, но блондин всё так же не изволил обратить на то внимание, лишь слегка дрогнул в брови, а в мыслях тем временем у него лихорадочно повторялись слова – «Я не стану обращать на это внимание, я не стану обращать на это внимание, я не стану обращать на это внимание, я не стану обращать на это внимание»

Дзынь

[Игнорируешь меня Бакаруто?]

[ಠ益ಠ]

«Я не стану обращать на это внимание, я не стану обращать на это внимание, я не стану обращать на это внимание, я не стану обращать на это внимание, Я не стану обращать на это внимание, я не стану обращать на это внимание, я не стану обращать на это внимание, я не стану обращать на это внимание.» — Вновь и вновь в мыслях лихорадочно повторял как мантру Намикадзе младший. Хоть того и бесило нынешнее его положение, он не опустится до того что бы обратить внимание на глюк.

[Ахх так!!!!]

[Тогда......]

[Тогда и дальше оставайся в одиночестве]

[( ̄ヘ ̄)]

      Гнев. Единственное что на данный момент мог чувствовать Намикадзе-Узумаки Наруто, да и не только, такие эмоции как - изумление, шок и гнев что распирал и захватил весь его разум, вот вот готов был вырваться, и показаться на волю, Узумаки держался стойко, но словно подражая бомбе замедленного действия, тот так же не избежал взрыва. Эмоционального взрыва. — РРРАААААААРГХ, задолбала, плевать отродье ты глюка или нет, я тебя уничтожу — Яро высплескнул гнев через слова блондин и выставил руку в положение словно вот вот что то готов захватить.

И о чудо

Около вытянутой правой руки начали вырисовываться вязи фуина что имели кругообразную форму. Вот только эти письмена были необычными. Они словно уподобляясь золоту, засверкали золотыми огнями плотной чакры что в мгновение осветило пространство комнаты белых оттенков. Но и это не весь эффект.

и лишь закалённая острая сталь решит все невзгоды за меня

Словно по волшебству или же уловкам бытия шиноби, из златой печати начало исходить ещё большее сияние, что повлекло за собой высвобождением рукояти со златой гардой и выгравированным змеем драконом на ней, словно уподобляясь дорогому артефакту из легенд, из пространства так же явилось и основание стального лезвия что так же имело золотой окрас, якобы говоря о своей не соизмеримой цене. — Два часа — Тихо и холодно прозвучали слова из уст Наруто — Около двух мать твою часов, ты не даёшь мне отдохнуть — Блондин даже не обращая внимания на высказанный мат, покрепче схватился за рукоять для того что бы изъять клинок из пространственного фуин — Исчезни с глаз моих проклятое стекло. Проходит лишь одна секунда и тот резко вырывает клинок из "оков пространства" замахиваясь для удара....... Как тут он вспоминает об одном казусе.

Сейчас он всё ещё ребёнок

— Ха? — Клинок что весил не меньше чем сам блондин тут же утянул ниц за собой Узумаки что привыкнув к его лёгкости в бытие воином неосознанно расслабился для взмаха.

Вшуууух

Тудум

— А?! — Резко и судорожно взглянул на жертву что пала перед остриём клинка, которой оказалась обычная прикроватная тумба что в свою очередь разделилась на двое — Ксоооо — Вяло протянул блондин и заметил прорезанные лоскуты тёмной ткани. Присмотревшись к ним он понял что это лишь обычные вещи, возможно принадлежавшие ему. — Ха?! Откуда вышел этот меч — До блондина только доперло что никогда прежде он ничего подобного за собой не замечал, ибо откуда у ребёнка возьмётся меч? — Погодите ка........ — Тот вновь задумался, но ничего дельного в голову так и не пришло — Ксоооо, да что со мной такое?!!! — Вопросил в пустоту Узумаки надеясь на ответ, как вдруг вспомнил про красное парящее окно с выгравированными на ней письменами — Исчезло?! То есть это реально был глюк?!!! — Наруто?!!!!!.........

#Продолжение_Следует#

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.