ID работы: 9406157

Твой Господин

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Солнце заходило за горизонт, чувствовалась лёгкая прохлада ветерка, который бережно развевал волосы феи. На лице искрилась искренняя улыбка, отражая состояние души. Её глаза сияли с каждым днем всё ярче и ярче, в них витала любовь и счастье, переполнявшие её, королеву Топких болот. После свадьбы Авроры и Филиппа, душа великой Малефисенты была пропитана спокойствием за свои земли, свой народ, и Аврору, которая обрела истинную любовь.       Улыбка несползала с бледного лица, Малефисента понимала, что по настоящему счастлива, ведь она имеет всё, что для этого необходимо. У неё есть прекрасная Аврора, её народ, любимый человек, Топкие болота и преданный помощник, Диаваль. Из мыслей фею вырвал шум, она медленно обернулась, убедившись что прилетел её слуга.       Единственное что он сейчас видел, это громадные крылья девушки, которые переливались под светом луны и звёзд. Диаваль каждый вечер стоял за её спиной и слушал указания на предстоящий день. Сегодня он был грустнее обычного. Дело в том, что его великая фея провела весь вечер с этим мерзким Боррой. Как она смела так поступить со своим верным слугой и оставить его в этом чёртовом человеческом обличие? Его кровь бурлила от эмоций, а язык чесался от слов, которые так хотелось высказать Малефисенте. — я тебя ждала — без каких-либо эмоций сорвались слова из уст владычицы — завтра ты должен слетать к Авроре— она мягко повернула голову коротко посмотрев на ворона, заставив его напрячься— нужно проверить как там дела у молодой невесты —в темноте показались её белоснежные зубы. Это он её научил улыбаться! Он! А не какой-то там Борра! Его голова была забита лишь сценами возможного поцелуя, который мог сегодня случится у владычицы Топких болот и этого гадкого эльфа. — что-то ты сегодня какой-то странный, Диаваль —она полностью развернулась к нему, скрестив руки на груди. Её голос заставил сердце ворона биться чаще, каждая его нотка била под дых бедную птаху. Больно осознавать, что ты отслужил 20 лет и сейчас оказался совсем не нужен. За спиной его Малефисенты тянулись шлейфом огромные чёрные, как ночь, крылья, а это значило лишь одно— он больше не нужен. Но Диаваль всегда старался гнать подобные мысли и быть с ней рядом, ведь он любил, любил эту когда-то злую фею крестную, которая прокляла бедное дитя. В то трудное время, когда у его повелительницы Стефан отнял самое дорогое, именно ворон был её опорой и поддержкой… А сейчас что? Она снова добра и жизнерадостна, как тогда, ещё будучи ребёнком, ведь к ней вернулись крылья, а после и племя. Стоило появится Борре и сердце прекрасной девушки «оттаяло». Она больше времени стала уделять наглому эльфу, забыв про своего верного помощника. Да, Диаваль, ты не нужен. Смирись. — Диаваааль— её голос прозвучал так близко, но так же строго —глупая птица, ты меня слышишь? Он знал, что если сейчас посмотрит ей в глаза, то потеряет контроль над собой и окончательно утонет в её зелёных омутах. — Я вас прекрасно слышу, госпожа — посмотри на меня—он решил ослушаться, ведь знал, что ничем хорошим это не кончится. Её рука коснулась его подбородка чуть приподнимая. Надо же, какие ледяные — что с тобой Диаваль? — я просто устал — ворон был вынужден посмотреть на неё. Она была так красива под светом луны, а её губы, они так манили все эти 20 лет, будь они прокляты! — я должен кое-что вам сказать— Малефесента отвернулась от него, устремив взгляд на свои владения — говори —её голос звучал сухо и равнодушно. — я подумал, что мне пора вас покинуть — он сверлил взглядом её спину, надеясь, что вновь сможет увидеть прекрасное лицо девушки — я давно перестал быть нужен вам, моя госпожа. Вы обрели всё о чем мечтали. Прошу, отпустите меня. — последняя фраза заставила сердце Малефисенты сжаться. Фея не была готова к такому раскладу вещей. Тихая и безобидная слеза скатилась по бледному лицу волшебницы. Собравшись, она незаметно смахнула её, придав своему виду былую строгость. — хорошо, так и быть — промолвила владычица, после прикусив губу- отныне ты свободен. Я больше не твоя госпожа. Прощай Диаваль. — ах вот значит как —он вспыхнул как пламя — я думал, что хоть чуточку тебе дорог, а тебе плевать на меня —ворон уверенно подошёл и развернул свою (бывшую) госпожу к себе лицом. На секунду в её глазах был испуг, но лишь на миг. Зелёное пламя в них начало разгорается. Да она его в червяка превратит за эту наглость — да ты мне жизнь разрушила, понимаешь? Ты вертела мной как могла. Ладно всё это, дак ты меня ещё к себе не подпускала. Только с этим чокнутым Боррой постоянно летала. Хватит, достала! — её глаза округлились от удивления, неужто ревнует? Тем временем он наступал, заставляя Малефисенту отходить дальше и дальше— я устал от всего этого, понимаешь? Я так ненавижу тебя! — бежать было некуда, за её спиной широкое дерево. Диаваль, держался из последних сил, чтобы только лишь не сорваться —зачем ты меня оставляешь одного здесь? А сама летишь развлекаться с ним! Я вообще… — его прервала звонкая пощёчина. Щека горела, так же как и глаза Малефисента, в которых было разочарование. — да кто ты такой, чтобы указывать мне как жить? Да я тебя в червяка превращу— рука волшебницы поднялась, уже готовясь свершить приговор, но её тоже припечатали как и само тело владычицы. Как он смеет? — замолчи —крикнул он —ты слишком много болтаешь — его взгляд был то на её губах, то на глазах. Он не может сдерживаться — я придушу этого Борру, если ещё раз увижу его рядом с тобой — его тяжелое дыхание опаляло её шею, что заставляло тело Малефисенты покрываться мурашками —ты мне слишком дорога, чтобы я тебя кому-то отдал—она была так близко, что он не мог сопротивляться своим чувством. Пошло оно всё к черту! Прижав сильнее хрупкое тело госпожи к дереву, Диаваль медленно, смотря в глаза манящей девушке, приближался к её заветным губам. Она попыталась увернуться — ну уж нет дорогая, теперь Я Твой Господин—Она опешила от подобных слов, и готовясь возразить, разум феи затуманился, как только его губы накрыли её нежные уста. Эмоции переполняли обоих так, что щеки предательски горели, а тела бросало то в жар, то в холод. Диаваль крепче прижал девушку к себе за талию, а она лишь отвечала на столь долгожданный поцелуй. Жаркие поцелуи мужчины перешли на горячую шею феи. С её уст сорвался сладкий стон, которым заставил ворона улыбнуться сквозь очередной поцелуй. Ещё немного и платье владычицы тьмы полетело к чертям, как и одежда ее (бывшего) слуги. — у нас с Боррой ничего не было — произнесла она тяжко дыша. — ну ты и нашла время — недовольно пробурчал он вновь осыпая её разгоряченное тело поцелуями.       Эта ночь была наполнена страстью и любовью, которая вырвалась наружу спустя 20 лет. Кто знает, кто они теперь друг другу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.