ID работы: 9406163

Сердце пополам

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Начало: Это был обычный день. На первый взгляд. Пока меня не разбудил шум. Ели открыл глаза. За дверью моей комнаты раздавались голоса моих родителей и моего брата. Ну как брата он сын моей мачехи Ольги, верней мамы. Она не любит, когда я её называю мачехой. Ведь она вырастила меня, вместо моей настоящей матери. Которая умудрилась бросить моего отца, когда к ней подкатывать начал её начальник. Я не в обиде. Ведь в нашем доме появилась Ольга и её сын Марк от первого брака. Разница не слишком большая всего год. Ему 18, а мне 17. С нами они живут уже 3 года. За это время мы все неплохо узнали друг друга. Ссоры были и не раз. Но каждый в семье умеет признавать свои ошибки и учится на них. Внезапно я слышу, как открылась дверь моей комнаты и услышал голос Марка: -Соня! Давай вставай! Ты же обещал, что сегодня познакомишь с сестрой Карины. Я закрыл глаза и отвернулся к нему спиной и произнёс: -Зачем она тебе? Знаешь же какой у Карины характер. Вряд ли её сестра тебе даст на первом же свидании. И тут же я чувствую как этот гад потянул за одеяло и я оказался на полу. Макс рассмеялся и убегая от моей кары прокричал: -Ну так я с серьёзными намерениями. Я уже хотел кинуть в него подушку, но он уже убежал. А я все так же был на полу, поэтому быстро встал и стал заправлять кровать. Спать уже вряд ли буду. Когда заправил, присел на постель и просто лёг сверху. Мне нужно обдумать, все то что происходит со мной в последнее время. Вроде в нашей семье все хорошо. Отец его новая жена, её сын и я. Все было бы прекрасно если бы я не чувствовал себя иногда очень паршиво. Все началось с простого прикосновения во время еды ведь мы сидим всегда рядом. И как-то раз наши руки соприкоснулись. Да в принципе ничего необычного. Но в тот момент моё сердце забилось чуть сильнее. Я не придал особого значения. Ну может просто сердце немного шалит. Но в один из дней я заметил за собой странность. Часто наблюдаю за Марком. Как он есть, как тренируется и даже сам иногда с ним занимаюсь разминкой по утрам если не лень встать утром. И ведь знаю что он встал и я сам порой просыпаюсь бед будильника лишь бы увидеть, как он тренируется. Любит он спорт и даже в школе ходит в секции. Ему остался последний год скоро выпускной. А мне ещё год торчать в шараге. Но вернусь к главному. К тому почему я вообще задумался, что делать. Неделю назад после зарядки я решил сходить в душ. И не знаю почему но мой дружок встал. Я решил помочь своей рукой. Ведь с 16 лет я немного начал дрочить, когда увидел случайно ролик в интернете. Я не слишком интересовался этой темой. Я знал, но на эксперименты потянуло и тогда я завёл девушку. Прямо в душе я стал делать себе приятное. Пока не услышал голос брата за дверью ванной: -Давай быстрее ты не один в доме. Если не выйдешь через 5 минут то я возьму ключи и зайду к тебе и мне будет похуй, что ты там без трусов я хочу посать! Ты уже затрахал занимать, так надолго. У нас совместный душ с унизом. Наверное обычная реакция это, когда после такого все возбуждение должно было сойти на нет. Но не в моем случае. Перед глазами возникла картинка, как он заходит видит меня и трахает. -Блять! МАРК ПОЖАЛУЙСТА ОТСТАНЬ!- это даже скорее было не ему, а мне. Член после такой картины стал ещё твёрже, а возбуждение ещё сильнее. Что со мной? Я был настолько сбит с толку реакцией организма на моё тупое воображение, то до меня не сразу дошло, что возбуждение уже ушло давно и брат затих. Быстро выбрался из ванны вытерся наспех и уже одеваясь чуть ли не бегом выбежал из душа. Марк же стоявший возле двери только сказал: -Наконец-то. *** Тогда я ещё долго не мог понять, что это было. Он не сказал ничего такого, но в моих мыслях так и проскользали картинки того, как он меня целует. -Блять! Как такое вообще со мной приключилась? У меня есть уже девушка и даже пару раз мы уже спали. У обоих было почти все впервые. Машка очень даже красивая и привлекательная. Не могу сказать, что я был слишком перевозбуждён в те разы...если честно не было особых эмоций. Только радость, что я наконец-то не девственник. А то ребята часто хвастались, что им там или та дала. Мне же не хотелось хоть и предлагали. С Машей как-то само наверное получилось. Хотя скорее она инициативу проявила. Что в начале отношений, что в интимном плане. Блять. Мне всего лишь 17 лет. Моему именно сейчас у меня появились странные мысли насчёт брата? Я издал протяжный стон. Ещё это чёртово прогулка Марку я лишь сказал, что Карина и её сестра пригласили нас в парк. И намекнул что, кое кому он нравится. Я не знаю почему он решил, что её сестре. Хотя если откровенно именно Карине нравился Марк. После этих мыслей во мне поднялась злость. В очередной раз. Пару дней назад подруга призналась что ей он нравится, но не знает как ему об этом рассказать. В тот момент почувствовал как все мысли меня покинули. И одолела странная злость. Но я смог с улыбкой ей предложить сделать вид что она хочет познакомить меня и Марка со своей сестрой, которой одиноко. Дурацкий план. Знаю. В тот момент я вообще не думал ни о чём. Только сейчас осознал на, что подписался. Я своими руками подтолкнул его к Карине. Сестра её на него не претендует. Есть у неё уже парень. Нами она только за компанию. Девушку свою я не хочу звать. С ней у нас довольно странные отношения. Когда я нужен она пишет. Когда она нужна мне я пишу. В остальное время мы даже не интересуются, как дела друг у друга. По началу был интерес. Сейчас его почти нет. Её вроде все устраивает, а я не слишком беспокоюсь о том что мы мало времени проводит вместе. Постель и учёба не в счёт. Ды мы с ней одноклассники. Много учёбы и у каждого свои интересы. По началу мы часто проводили вместе время. С ней спокойно. И меня все устраивало пока мой дружок не встал на брата! Как назло в этот момент брат заходит в мою комнату и говорит: -Слушай, как думаешь, а поцеловать её она даст? В этот момент я медленно сел на кровати и смотря ему в глаза произнёс: -А ты хоть целоваться умеешь? Да это была провокация. Но слишком уж мне надоели эти странные мысли и эмоции. Нужно скорее с этим разобраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.