ID работы: 9406171

Сначала боль— а потом счастье

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Виктор Ван Арт

Настройки текста
Мия одела блузку с юбкой (если получится то прикреплю сылку) И позвонила Трише. —Да —Триш, ты долго ещё я тебя уже в машине жду мне ещё Эшлин с Майком в школу завести надо. —все обувь одеваю уже, выхожу — ага Окей. Триша вышла из дома и села в машину на переднее сиденье —Привет ребята! —сказала Триша, повернулась назад. —Привет Триша — сказали одновременно Майк и Эшлин. —Триша тебя пока дождёшься я уже успею состариться. —ой это я ещё причёску не сделала. Все посмеялись 😆 —Мия, ты слышала что у нас новый препод по Литературе? —конечно слыша Триш, ты забыла, я же староста, и я же отправила это сообщение. —А? Точно забыла, на самом деле если препод будет нормальным то все прекрасно. —Ха Триш какая разница ты все равно не любишь литературу. — ну да, но она у нас каждый день и это уже бесит. —Ну если препод будет такой же, как наша Александр Викторович это я точно не знаю что собой сделаю. —сказала Мия когда, остановилась возле школы — ладно давайте удачи в школе.пока сказала Мия и помахала им рукой. —пока Мия, пока Триша — сказали Брат и сестра и пошли в школу. —ладно, а теперь универ — сказала Мия. Они припарковались возле Универа. —Так мне надо ещё за журналом если я опоздаю скажи что я пошла за журналом хорошо Триша? —да Мия если что звони. —хорошо Триша Они вышли из машины и пошли они зашли показали свои пропуска и пошли. Мия пошла за журналом, а Триша пошла в кабинет.Пока Мия шла в кабинет ей написала Триша. Trisha: Пришёл препод вроде на вид строгий А так я ему сказала что ты пошла за журналом он сказал хорошо что предупредили надо будет познакомиться со старостой группы. Меня это смутило. Miaevans: ок Мия зашла в кабинет там была вся группа и препод. — здравствуйте извините за опоздания—Мия мило улыбнулась. —Здравствуйте, проходите только вас и ждём. Мия прошла и села рядом с Тришей—Здравствуйте группа меня зовут Виктор Ван Арт я буду у вас вести Литературу я могу вас сразу предупредить по поводу Домашнего задания не задерживать я этого не потерплю если задания не будет в срок не заделали то сразу не зачёт. —Триша это он видимо про тебя — сказала Френсис которая, сидела за нами.Триша закатила глаза, а Мия замечает что препод не сводит с неё глаз, но она пыталась не смотреть на него. Но на середине пары пока препод не видит Мия достала телефон, и увидела сообщение от Макса: MaxFall—Доброе утро маленькая😌 MiaEvans—Привет ты чего не работаешь? MaxFall—ты видимо тоже? MiaEvans—нет, я на паре сижу сегодня пришёл новый препод какой-то он странный. MaxFall— почему он странный? MiaEvans—Не знаю так ещё представился важно Виктор Ван Арт. MaxFall—Виктор Ван Арт? MiaEvans—Эмм да, а что? MaxFall— Мия, постарайся с ним не общаться он заядлый бабник. MiaEvans— ты от куда знаешь? MaxFall—ну как сказать мы раньше с ним учились он получал тогда втрое образование я тогда первое. MiaEvans— у тебя два образования? MaxFall—Да педагогический университет и Медицинский. MiaEvans— ого у меня друг у которого два образования какое счастье 😃 MaxFall—Почему сразу друг? Может парень? MiaEvans—а может и парень😝 MaxFall—может? MiaEvans—Ага, можешь сказать почему не работаешь? И меня отлекаешь? MaxFall—просто скоро буду вести переговоры пока их жду решил тебе написать самой сейчас не скучно сидишь и со мной приписываешься. Ладно пока они уже пришли целую моя маленькая. MiaEvans—целую пока. Прозвенел звонок все вышли, остались только Мия и Триша. —Мисс Эванс можете остаться журнал забрать чтобы вы отнесли на другую пару. —Конечно, Триша, подожди меня за дверью—хорошо Мия. Триша вышла, а Мия подошла к столу препода—Мисс Эванс я вас попрошу не опаздывать на пары это просто не культурно. —да я понимаю просто я отвозила брата и сестру школу и долго Тришу ждала когда она выйдет и поехать в университет. —ладно допустим я вас прощаю, но следующий раз постарайтесь не опаздывать. Виктор коснулся руки Мии и отдал журнал и посмотрел ей в глаза — хорошо постараюсь до свидания Мия вышла из кабинета и пошла на следующую пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.