ID работы: 9406171

Сначала боль— а потом счастье

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Саманта?Волчий закон?Стая?

Настройки текста
      Мия приехала домой ее встретили брат и сестра —Мия привет—сказала Эшлин и обняла —Привет, а бабушка ещё не приехала? —сказала Мия снимала обувь и проходила в гостиную. —Неа, не приехала.—Эшлин села за домашку. —помочь? —спросила Мия и села рядом. —нет, я все почти сделала. —хорошо я вам что-нибудь приготовлю и уйду погулять хорошо? А кстати куды ты брата подевала? —Брат тоже уроки делает. —понятно, ого бабушка нам уже наготовила —Да, сказала что пусть отдохнёт не много, а тебе нечего делать из домашнего задания в университет. —нет я все сделала пойду брата проверю что как он там вдруг нужна помощь. —хорошо сестрёнка.       Мия пошла на второй этаж и пошла в комнату брата когда она открыла дверь и увидела брата которого думает над задачей. —тебе помочь? —сказала Мия и стала подходить к брату —да, не понимаю эту чёртову задачу       Пока Мия объясняла брату задачу рассказала что было на работе когда задача была решена Мие написал Макс: MaxFall: Привет всё в силе? miaEvans: привет, да все в силе MaxFall: езжай ко мне на работу потом поедем на свидание. miaEvans: хорошо, пока MaxFall: пока маленькая       Мия быстро побежала в душ Одела легкое платье белое с цветочным принтом и туфли бежевого цвета и следа легкую причёску       Мия вызвала такси и поехала к Максу на работу.Мия зашла в больницу и спросила у регистрации. —Максу Фоллу можно? —да, да проходите Когда Мия подошла к кабинету и услышала какие-то крики —-ФОЛЛ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ ТЫ ЗАБЫЛ ПРО ВОЛЧИЙ ЗАКОН! —сказала незнакомая девушка —САМАНТА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МЫ ВЛЮБЛЯЕМСЯ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ МЫ ОДНОЛЮБЫ.—сказал Макс       Мия постучалась —Привет сказала Мия и увидела Рыжую девушку. —ВО ТАК НА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРОМЕНЯЛ Я ДУМАЮ ЧТО СТАЕ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ТО ПОНРАВИТЬСЯ! —сказала рыжая и ушла хлопнула дверью —Ты все слышала? —сказал Фолл —ага, а что за волчий закон? —спросила Мия и села возле него —Мия все сложно давай мы поедем и я все расскажу хорошо? —да, хорошо и ты мне расскажешь о Ван Арте —ладно, ладно—Макс подошел к девушке и чмокнул в щёчку и Мия покраснела —Ты такая милая когда стесняешься.—сказал Фолл когда одевал пальто —ладно Фолл пошли давай.—сказала Мия       Фолл взял ее за руку и они пошли на парковку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.