ID работы: 9406171

Сначала боль— а потом счастье

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Мия и Макс очень долго отдыхали в лесу ели мясо, смеялись над историями детства и они поняли что эти голубки созданы друг для друга.Время двинулась на 12 ночи и Мия с Максом начали собираться домой так как им завтра одной в универ, а другому на работу.Ехали они держась руками на светофоре они целовались.Они уже Подъезжали к дому Мие и они поцеловались и Мия пошла в дом.поднималась очень тихо чтобы никто не услышал.Мия зашла к себе в комнату приняла душ и легла спать. *Рано утром* Мия стала в 6:00 чтобы успеть принять душ одеться в универ отвести младших в школу и позавтракать. Мия решила написать Трише чтобы они не опоздали. MiaEvans: привет Триша, спишь? Trisha: привет, нет сижу завтракаю. MiaEvans: Ты во сколько стала что у же сидишь завтракаешь? Trisha: 5:40 мама подняла сказала чтобы не опаздала. MiaEvans: Понятно ладно я тоже иду в душ и завтракать. Trisha: Во сколько выходить? MiaEvans: думаю 7:20 надо ещё младших в школу закинуть. Trisha: хорошо Мия после того как сходила в душ успела перекусить булочку с маком и чай. Мия сделала пучок и одела чёрные джинсы и рубашку. Мия решила проверить собрали ли в школу младшие она зашла в комнату к Эшлин она проверяла сумку.Потом Мия зашла к Майку он пытался завязать галстук Мия подошла и помогла завязать галстук. —Что у вас там за праздник? -спросила Мия поправляла ему рубашку —День основания Школы сказали приходить нарядные.—сказал брат и обнял Мию. Все спустились в низ проверяли все от они взяли.они вышли и через пять минут были уже все готовы время было 7:23 пока Мия везла Майка и Эшлин в школу они обаяли на разные темы. Когда Они приехали в школу у видели что там все украшено в шарах и играем Музыка.Когда Мия и Триша поехали в универ Триша спросила: —Что у них Там За праздник? —День основания школы. —понятно, кстати как прошло свидание? Целовались? —Триша свидание прошло восхитительно целовались пару раз прошло как обычное свидание. —Ой подруга как я тебе завидую, а вот у меня не все так красочно после того как я увидела и спалила с поличным джейка который целовал Марину так он ещё и пытался оправдать я ему не поверила и бросила. —Триша не переливай найдёшь ещё себе принца на белом коне. Девчонки посмеялись и выходили из машины как у Мии телефон завибрировал —доброе утро, маленькая. —привет Макс —скажи когда у тебя литература с Ван Артом? —Эм, вторая пара, а что? —не советую тебе подходить к нему слишком близко после нашевого свидания ты стала пахнуть мной и это привлечёт его в внимание так что буть аккуратно. —хорошо, буду аккуратно удачливого дня целую —и тебе тоже🥰 Поле того как Мия пообщалась с Максом они с Трише пошли в аудиторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.