ID работы: 9406171

Сначала боль— а потом счастье

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

проверочная работа.

Настройки текста
      В аудиторию вошёл преподаватель, все встали преподаватель кивнул и все сели --Здравствуйте группа, сегодня у нас проверочная работа с текстом я сейчас даю вам текст вы читаете и запоминаете текст на это вам даю 35 минут потом я забираю текст и вы пишете кто хочет может остаться на перемене до следующей пары--все понятно? --Мия, я в жизни не выучу текст за 35 минут. ----Триш, тебе напомнить как мы учили стихи в школе за 3 перемены и всегда сдавали на высший бал.--сказала Мия и посмотрела на Тришу. --хотя да, на пять четверостиший, а тут текст. Мие и Трише выдали текст как оказалось Мия этот текст знала наизусть. Мия очень любила читать это было её любимое хобби ее не могли видеть целый день и все знали что она сидит на подоконнике и читает книгу. --И да, группа подпишите свою работу и тест имя, фамилию, группа, вариант. Мия начинает подписывать работу как замечает взгляд преподавателя на себе он она делает вид что его не замечает. Мия откладывает тест на край стола и ждет когда преподаватель заберёт текст чтобы можно было начать писать текст. Мия начинает писать текст как печатная машинка Триша замечает то что сколько написала Мия что у неё глаза на лоб лезут от того что подруга запомнила не маленький текст за 30 минут. Оставалось лишь несколько минут до звонка Мия уже успела написать и пару раз проверить своё задание чтобы не было нигде ошибок и пару раз помогала Трише пока преподаватель куда то уходил. ----Ну все подруга, неужели я дописала этот злосчастный текст. --сказала Триша Мие на ухо. ----Так, время закончилось кто дописал может сдавать собирать вещи идти на следующую пару. Девочки поднялись со стола отдали свои работы собрали вещи и вышли из аудитории. --Ну все осталось только за платьями и все.--сказала Триша. --Триша, а ещё прическа, макияж и другие приятные мелочи. --Это точно! --Сказала Триша и засмеялась. Девочки сели в машину и поехали в торговый центр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.