ID работы: 9406171

Сначала боль— а потом счастье

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танец.

Настройки текста
Мы зашли в здание. Оно было украшено просто великолепно по бокам здания оставляя на середине зала место для танцев стояли длинные столы украшены белой с золотыми узорами скатертью.Было очень много блюд, рядом с основным столом стоял маленький для алкоголя. Когда мы зашли оркестр закончил играть музыку пары которые танцевали, начали расходиться. —Ой, кажется уже пропустили один танец.—Сказала Одри —Это только начало, не переживай еще много будет танцев.—Сказала Мия кладя руку ей на плечо. Начинается музыка —Начинается—Сказала Одри наблюдая за тем как пары заходят на середину зала. — Примешь ли мое предложение на танец? —Сказал Макс подавая руку Мие. — С удовольствием— Сказала Мия вкладывая свою руку в его. от лица Мии. Мы вышли на середину зала. Макс взял мою руку, и положил себе на плечо потом он обнял за талию и взял другую руку переплетая наши пальцы Мы начали танец. Постепенно мы стали сливаться толпой Мы не обращали никого внимания. Сейчас смотря Максу в глаза вспоминаю все события за прошедшие месяца да да да прошло практический три месяца и за эти три месяца я не вспоминала родителей чего мне очень стыдно но после всех приключений что со мной, друзьями и семьей они наверное счастливо смотрят на меня и радуются что я не сижу дома целыми днями, а хожу гулять с друзьями хожу на свидания, на учёбу, на работу со временем я полностью изучила этапы работы и теперь можно сказать я официальный работник конечно я бы не справилась без поддержки семьи и друзей. Сейчас нам было наплевать на всех кроме друг друга.А на счёт учёбы у меня все прекрасно Ван Арт больше ко мне не приставал как говорил Макс наверное почувствовал мой запах и понял ты занята тем более если считать наши регулярные встречи что запах не успеет так быстро выветриться.Теперь он на меня практический не обращает внимания только если надо что то спросить, а так он даже в мою сторону не смотрит будто меня нет в аудитории. Музыка закончилась, все начали потихоньку расходиться, а я и Макс пошли на наши места. — Это было очень круто! — Сказала Одри. — Я сейчас приду.— сказал Макс и куда то ушел. — Это да, кстати где Триша и Тревор? — Спросила я. — Они пошли прогуляться, —Сказала Одри. — Тебе не скучно одной сидеть? — Сказал Макс подходя с двум бокалами красного вина.— Это вам.— протягивая нам по бокалу. — Спасибо— Сказали мы одновременно. — Нет не скучно, просто сижу отдыхаю а то давно у меня не было такого можно сказать выходного.— Сказала Одри отпивая с бокала немного вина. — Ох хорошо, Мия может выйдем на балкон тут должен быть прекрасный вид на задний дворик.— сказал Макс забирая у меня стакан поставил его на стола. —Хорошо пошли, надеюсь ты не против.— Сказала вставая со стола смотря на Одри. — Конечно нет, идите.— сказала Одри и ещё немного отпивая вина. — Пошли.— сказал Макс беря меня за руку. Мы вышли на балкон с которого был и правду очень шикарный вид на дворик и на ночное небо. — Так что случилось что ты так меня вытащил чтобы поговорить без лишних ушей? —Спросила я смотря на Макса. — Я хотел тебе что то сказать.— Сказал Макс смотря на меня. — Что то случилось? — сказала я продолжая смотреть Максу в глаза. — Нечего не случилось просто я хотел сказать что на следующей неделе я хочу познакомить со своей семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.