ID работы: 9406195

Моя Королева

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет и смирение.

Настройки текста
 — Быстрее братик! Наши друзья уже ждут нас! — сказал весёлый Дрим. Найтмер же не был столь счастлив. Сегодня был последний учебный день перед летними каникулами, и друзья Дрима пригласили его поиграть на школьном дворе. Найтмеру очень не хотелось идти, но он не мог отказать брату. Пока они шли к большому кирпичному здания возле речки, Найтмер чувствовал ненавистные взгляду, никто не осмелился бы напасть на тёмного близнеца рядом с всеми обожаемым Дримом. Наконец-то их путь подошёл к концу, перед братьями образовалось учебное заведение.  — Привет, Дрим! — хором сказали несколько ребят подбежавших к Дриму. Найтмер отвёл взгляд. — А где Джей? — спросил Дрим, ищя его взглядом. — В школе наверное. — сказал человек Ник. — Найти, можешь найти его? — спросил Дрим. Найтмер поежился. Ему очень не хотелось идти в школу где учатся всё его обидчи, а ещё и искать одного из них. Но не в силах отказать брату, Найт обречённо кивает и направляется к входу. Школа была довольно большая. Она практически опустела, что очень радовало Кошмара. Никто не набрасывался на него лишь редкие прохожие бросали презренный взгляд. Найт всё никак не мог найти Джея, он уже обошёл первый и второй этаж. Найтмер решил просмотреть в туалетах на третьем этаже. Как только скелет поднимается туда кто-то грубо хватает его за рукав и тащит за собой. " — Наконец эта дурацкая школа кончилась. " — думает про себя Селена выходя из кабинета. Она завалила итоговой тест и поэтому осталась после уроков. Проходя мимо женского туалета она слышит за дверью голоса. Прислушавшись Селена морщит лицо, услышав гадкую интонацию стервы Нэнси. Селена решила посмотреть, что там происходит. Осторожно словно ниндзя, она пробирается к кабинкам. Неожиданно девочка подскользнулась на кусочке туалетной бумаги. Хрюкающий смех прекращается, колени болезненно пульсируют. Селену хватают за рукав блузки и тянут вперёд. Она оказалась прямо перед мерзкой Нэнси и её подругами. — Смотрите! Отбросы чувствуют друг друга! — Нэнси снова каркающе засмеялась. Только сейчас Селена заметила хранителя негатива. Его зажали в кабинке. Но он не боялся лишь морально готовился к тому, что случится дальше. — Тупая шутка. — бурчит Селена, вставая на ноги. Кто-то подходит сзади и ударяет Селену по ноге, из-за чего она снова падает. Рядом с Нэнси встал Джей. — Держите её, а мы пока разберёмся с этим. — сказала Нэнси и вместе с Джеем направилась к Кошмару. Селену подхватили под руки несколько подружек Нэнси. — Только тронь его, сучка! — вырвалось у Селены. Нэнси обернулась, глаза сверкнули яростью. Не успела Селена осознать, что сказала как к ней подлетела стерва и схватила её за блузку. — Ах ты дрянь! — Селена получила пощёчину. — Тащите её к негативу! Джей схватил её за руку и швырнул в кабинку к Кошмару. Найтмер выставил руки и подхватил девочку, слегка улыбнулся ей, хоть и сам понимал, что глупее в этой ситуации ничего не было. Кабинка захлопнулась, Селена быстро среагировала, и начала стучать кулаками по дверце, требуя её открыть. Снаружи послышался шелест пакета и шум воды. Найтмер нервов сглотнул и переглянулся с Селеной. Шелест пакета послышался вновь. Девочка округлила глаза. За секунду до того как куча фикалий с водой вылилась на них, Селена накрыла себя и Кошмара своим большим рюкзаком. Найт прижался к Селене, боясь попадания дерьма на одежду. Найтмер и Селена стояли так до тех пор пока в туалете не стало тихо, а единственным звуком было сбитое дыхание двух скелетов. — Эта дрянь только и умеет, что пакостить. Найтмер кивнул. — Моих родителей не будет до вечера, предлагаю сходить ко мне и помыться. — О… Я даже не знаю… — Я Селена. — слегка улыбнулась девочка, протянув Найту руку. — Я-я Найтмер! — Приятно познакомиться! *** Селена приоткрыла глаза. Она лежала в тёмном помещении где было ужасно холодно. Когда глаза привыкли к темноте она осмотрелась. Это была тюремная камера. Холодная, сырая. Селену же положили на металическую кровать в углу, даже одеялком накрыли, но это отнюдь не спасало от холодных мурашек на костях. Найтмер нашёл её, сделал пленницей замка. Селену начала одаливать паника, скорее всего её никогда отсюда не выпустят. Её мысли прервали шаги за дверь и звон ключей. Она вжалась в изголовье кровати. — Ты знала, что сбегать от мужа опрометчивая затея? — строго спросил Найтмер, проходя внутрь и приближаясь к Селене. — Ты видимо не до конца всё поняла… — он глубоко вздохнул. — Ты моя жена, моя королева. И не важно хочешь ты этого или нет! — Я никогда не полюблю тирана, Найт. — осмелела девушка. — А ты прям сама невинность. Раз так позволь мне заглянуть в твои воспоминания? — он хищно оскалился. Селену парализовало, а Кошмар уже схватил её за подбородок и начал «копаться» в голове. *** — Безмозглая дура! — крикнул отец, когда Селена, сырая до нитки, ввалилась в дом. Мама вновь стояла рядом с ним кивая. Она не имела своего мнения, лишь поддакивая супругу. — Лучше бы ты не рождалась! — опять прорычал он. Грудь Селены начала дрожать от кипящего гнева. Ярость будто наркотик бежала по всему её телу, подчиняя сознание. Отец двинулся на неё, влепя дочери сильную пощёчину. Она едва устояла на ногах, мир опрокинулся. Он кричал что-то ещё, но Селена уже его не слышала. В руке появилась острая красная кость. Она прекрасно осознавала, что сделала. И знание приносило странное чувство, тепло по всему телу, вызывающее улыбку. Мама, вечно покрывавшая мужа, и делающая вид, что Селена ей никто, попыталась убежать, но пробив пол вырвалась кость, протыкая тело женщины на сквозь. Череп был пробит, а из глаз вытекали слезинки. Да, мать была более живучая чем отец, который превратился в пыль от одного удара прямо в душу, остриём. Селена сплюнула, отряхнулась от пыли и вышла из дома. В воздухе витал лëгкий морозец, небо было покрыто созвездиями, а в далеке болтали сверчки. Она отошла от дома на приличное расстояние, желая уйти далеко от ненавистного ей места. В голове что-то щëлкнуло. Селена обернулась, в воздухе появился небольшой гастер бластер. Вырвался огромный луч, секунда, а от дома остались лишь развалены вокруг которых полыхал огонь. Селена развернулась и ушла восвояси. — Как интересно! — воскликнул Кошмар широко улыбаясь. — Убить собственных родителей! Селена молчала, смотря в пустоту. — Ты ещё лучше чем была, дорогая! Ты такая же как я! — Нет! — крикнула Селена, привставая. — Ты не знаешь, что они со мной делали, а я никогда не убивала невинных! Кошмар затих, издавая тихое рычание. — Хочешь сказать, что эти уроды не заслужили сдохнуть? — Ты же знаешь, что я не о них. А про тех кого ты убил намного позже. По костям девушки пробежали мурашки, жаль что волшебные скелеты мëрзнут. Найтмер тяжело вздохнул, сел рядом с ней, вложив её ладонь в свою. — Сейчас у тебя два варианта. Либо миришься со своей судьбой, либо просидишь здесь остаток жизни. Решай сама. *** К своему же удивлению Селена смирилась, то ли холод на неё странно подействовал, то ли сам Кошмар что-то шарудил в голове. Что-то странное, она начала проникаться любовью к нему. Селена начала оправдать его, ведь он же ведёт себя хорошо. Не бьёт, любит только её, а ещё исполняет любой каприз. Вот например Селена стала слишком много есть. Постоянно хотелось ещё и ещё. Найтмер не говорил ни слова, молча приказывая готовит любимой скорее сколько та пожелает. Секс тоже у них был. Уже без наручников и слëз. Всё было мирно, но тем не менее страстно. У Кошмара был внушительный орган. Жизнь шла своим чередом, впуская прекрасный месяц март. Селена смирилась, несмотря на свой строптивой характер. Хотя в её положении это всё же лучшее решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.