ID работы: 9406205

Приёмный...

Слэш
NC-17
Завершён
57
ДиКиЙ МоРжЫг соавтор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Россия проснулся как всегда рано. Открыв глаза, он сразу их закрыл из-за слепящего солнца. Повторив попытку позже он уже привык с лучам и направил свой взгляд на соседнюю кровать. Америки уже или ещё не было. Триколор лёг обратно смотря в потолок. Но уже через 5 минут в дверь постучала Беларусь. – Братик, пошли!- сказала она. – Бел, ещё только шесть утра...- потеряна лицо и посмотрев на часы на тумбочке, пробормотал РФ. – Хорошо, я так папе и скажу! Хочет опоздать в школу!- буркнул ребёнок и ушёл хлопнув дверью. "Какая, мать вашу, школа?"- задал сам себе вопрос РФ.- "Вроде ещё вчера был август." Росс надел ушанку, джинсы и белую рубашку. Неожиданно Колхозу захотелось выебнуться и он закатал рукава до локтя. Кинув что-то в портфель, он спустился на кухню где уже с дели Казахстан, Беларусь, Украина, Индия, Америка и Англия. От предпоследнего Колхоз слегка скривился. В последнее время США стал часто посылать Росса и хамить. – Мам, почему сегодня в школу? Каникулы же.- спросил Триколор. Раша сейчас никак не хотелось есть. Даже казалось, что его вытошнит при касании с едой. – Потому что сегодня 1 сентября.- пожал плечами Англия, отпивая чай.- Ести будешь? – Откажусь... Я пошёл.- фыркнул Рашка. – Так рано?- спросила Индия, которая была далеко не в школьной форме. – Хочу ещё до Фина дойти.- выходя из кухни произнёс Колхоз. – Я тоже до Польши!- резко встав с бутербродом, сказал Аме. – Никто никуда не идёт один!- прокричал Англия.- Ваш отец решил перевести вас в новую школу. В этот момент дети родились на два типа. Один орал "Ура!", другой произнёс краткое "Что?!". – А в какую именно?- радостно спросила индианка. – Сюрприз.- кратко сказал вошедший Союз. "Не люблю я сюрпризы"- сказал сам себе Рос. Прошло где-то 20 минут, как Россия и Америка уже готовы были идти в новую школу. Выйдя на крыльцо Аме перескочил все 4 ступеньки, а калхоз лениво спускался по ним. - Russia, come on fast! (Россия, давай быстрей!) - сказал младший, ведь мурику нужно было зайти за Польшой, а этот придурок стопудово ещё дрыхнет. - Иду, иду... - лениво сказал Рос. Спустя 15 минут они уже барабанили в дверь поляка, ну как они... Америка. Дверь открыл толь что проснувшися Польска. В его глазах читалось призрение на тех, кто разбудил его. - Саня, Co do cholery? 7:00. (Саня, какого чёрта? 7 утра) - потирая глаза ото сна сказал крылатый. - Вообще-то... Нам в школу надо... - сказал США, смотря на поляка как на дебила. Польша стукнул себя по лицу и прошептал " Чёрт, я забыл". - Ладно я скоро. - закрывая дверь сказал Поля. Россия и Америка остались вдвоём на крыльце. Повисло неловкое молчание. Штаты отвёл взгляд в сторону считая камни на газоне своего друга. Русский же сверлил взглядом Мурика. - Кхм. - прокашлился Аме, смотря на триколора. - Что? - Why don't you stop staring at me? (Может хватит на меня пялиться?) - сказал Саша, раздражённо отводя глаза. - Ладно... - Рос отвернул голову от Аме и скрестил руки на груди. Дверь открылась и на крыльцо вошёл Польска,который ещё пытался уложить чупчик. - Всё, я готов. Всё трое пошли по школам. О чём-то болтая они даже не заметили как подошли к новой школе. Попрощавшись с Полей, Рос и Аме зашли в коридор школы. Зайдя внутерь, они не заметили ни-че-го необычного и прошли в раздевалку. Спустя какое-то время прозвенел звонок и ''братья'' разбежались по кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.